Просмотр полной версии : АКС-74 (фан клуб,фото,отзывы) =))
Вот недавно начал юзать в Страйкбол,жутко понравилось)) вот насмотрел себе ствол АКС-74......нашел пока от фирм DBoyz,VFC,Classic Army....цена меня меньше интресует....больше качество...После покупки полюбому отдам на тюн.Но всёже посоветуйте более качественный образец.Мож другие какието фирмы....Кароче жду советов по даному стволу и вообще как он себя проявляет в бою)....заренее спс!
Еще есть вот такой производитель: http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=21&t=38088
Из того, что доступно в стране тебе уже посоветовали. Хочешь надежности не смотря на деньги — ИМХО надо брать LCT + поменять половину внутрянки + ставить фурнитуру с ММГ или огнестрела. Как-то так...
Для начала(да в прочем и не тлько для начала ;) ) подойдет и проверенный временем Дибойз RK-03 ( желательно RK-03S) :)
Есть тема viewtopic.php?f=21&t=15338 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=21&t=15338) -много инфы полезной по данному приводу
А он разве еще есть в продаже?
ccылки там устаревшие уже(..
..смотрел я ДиБойз акс-74 вчера в милитаристе,не понравился метал....какойто ширшавый((((
Так ширшавый и должен быть. Многие плюются на литые силуминовые элементы бади не только за то, что они хрупкие, а и за то, что гладкие, нету ощущения боевого металла.
Насчет ЛСТ. Конечно это вещь. Только приводы ЛСТ покупать не стоит. Там гирбокс - ужас. Лучше купить конвершн кит этого производителя и в него вставить внутрянку, которая по душе и по карману придется.
а чё за ЛСТ ? ссылку дайте на их сайт
а чё за ЛСТ ? ссылку дайте на их сайт
http://www.lctairsoft.com/
На ВГЦ цены посмотри. Там и приводы есть, и киты.
http://www.wgcshop.com/
Тоесть ЛСТ делает лучшего качества? вот я ещё нашел АКС-74 от Токио Маруи .......говорят не плохая фирма...
Гастелло
11.07.2010, 14:39
Вообще наиболее кошерен - VFC. Цевье делается по той же технологии, что и оригинал - прессованная фанера. И геометрически наиболее точен.
У меня же СА - привод не является копией АКС-74. Это копия американской лицензионки от болгарского клона. Но по сравнению с Дибойзами (которые в свою очередь клоны ВФЦ) - различия минимальны. Единственный минус - очень маленький отсек под батареи, уже дважды пилился, теперь спокойно входит фосфат с БТС и Т-коннекторами. Ну и из-за небольшой разницы в конструкции цевья - оригинальный пластик пришлось подтачивать.
VFC наиболее кошерен только из-за схожести с оригиналом. В частности, из-за правильных маркировок.
Материалы, из которых сделаны АК от VFC, конечно же существенно превосходят китайских клонов. Да только материалы, используемые LCT, превосходят VFC.
Как говорил один знающий человек, LCT на сегодняшний день делает лучшие железки.
Про Маруи не скажу, не знаю. Видел на ВГЦ калаши от маруи (толи новые, толи я от жизни отстал), так у них вообще гирбокс 9-й версии и сделан по какой-то новой для меня технологии (цитирую ВГЦ: "New Generation AEG System with SHOOT & RECOIL Engine"). Так что с этим в поиск.
ну тогда ЛСТ и Маруи буду более изучать)
У Маруя - действительно, новый гирбокс, и как бонус - магазины, не совместимые с СА/VFC/китайцами.
Тоесть Токио Маруи наиболее лучший вариант АКС-74 ?
не факт.
Хотя бы та же несовместимость магазинов может сыграть злую шутку.
Гастелло
12.07.2010, 18:20
Магазины то как раз наименее гемморойная часть - напильничек в руки и эффект гарантирован. Ну не будут же они абсолютно отличаться от стандартных
Также меня интересуют владельцы АКС-74 разных фирм....и вообще их впечетление от ствола....жду коментов)))
Владелец РК-03С от ДиБойса.
В общем доволен. Взял, потому что хотел стальной бюджетный АК. Это и получил. Наличие нестальных деталей корпуса и низкого качества стали немного портит впечатления, но играть не мешает. Крепкий, при замене некоторых элементов внутрянки способен отлично работать. Конечно же, есть характерные для модели проблемы (слизывание резьбы под пламегас на внешнем стволе и т.д.).
Как уже говорили в этой теме, данный ствол "для начала да и не только - самое оно".
Сам же на этом останавливаться не планирую. Хочу получить максимально антуражный калаш. Просто из эстетических соображений. Как вариант - переделка ММГ в страйкбольный привод.
Следующим этапом на пути к идеалу может быть покупка АКС-74 от VFC, ибо из серийных приводов он был и остается наиболее антуражным.
Когда-то являлся владельцем АК-74 от VFC.....Скажу честно-за те деньги,что за него просят,ожидал много большего....
Дерево(правда когда Дибойсы стали выпускаться в фул-стил версии с правильным деревом этот плюс сошел на нет) и качество покраски конечно радовало,но все остальное....
Может это мне так повезло,но судите сами:
-гир болтался как какашка в проруби(пришлось подкладывать нод заднюю стенку прокладку в 2,5мм...
-пистолетная рукоятка люфтила и скрипела...
-крышка ствольной коробки еле входила в паз на стойке прицельной планки(когда,я ее пытался подогнуть,чтобы хоть как-то держалась по-надежнее- умудрился порвать металл :shock: -это для тех,кто говорил о качестве металла VFC...визуально он там тоньше,чем на том же Дибойсе)
-откровенно бесили зазоры в 1,5-2мм между стойкой прицельной планки,цевьем и бади( на фото место 1 и 2) В месте 3 такая же фигня(крышка ствольной коробки входила в паз максимум на 0,5мм.....
На фото уже пронапилингованный калаш,где все эти зазоры были устранены при помощи напильника,холодной сварки и такой-то матери....
Тот же Дибойс мне показался гораздо более плотно сбитым и не имеющим больших зазоров....
Магазины то как раз наименее гемморойная часть - напильничек в руки и эффект гарантирован. Ну не будут же они абсолютно отличаться от стандартных
По обзорам пишут, что у них укоротили шароприёмник. На фото видно, что он заходит глубже в корпус. Думаю, "стандартный" магазин туда без серьёзной доработки не запихнуть. Нужно будет удлинять канал, по которому подаются шары, смещать вверх защёлку...
А делалось это чтоб подавались все шары до последнего, не оставалось 4.
ИМХО, очевидных плюсов у ТМ нету.
Металл - силумин. Китайцы уже сталь давно ставят. Не оружейная, но всё же :)
Блоубек - цыма давно делает.
Внешнее качество сборки - наверно, повыше, но на фотах как-то игрушечно смотрится. Очень уж всё гладко и блестяще. Для матчевой AR-15 - в самый раз, а вот для боевого калаша - не то =)))
+ Запчасти - нестандартные, тюн дороже выйдет.
Кстати о покрытии - у бойса краска наощупь ближе всего к боевому АК - шероховатое покрытие.
Yonderboi
13.07.2010, 16:28
2 H@mmeR: у APS тоже шероховатое.
а мне чето наоборот шероховатое не прет,не такое у настоящих калашей....у настоящих вроде как слой лака наносят поверх
настоящие воронят вообще (47-ю серию). А у 74-й по-моему вообще какое-то специально разработанное покрытие (не лак, не грунт, не краска, не воронение)... :?
ну да есть какоето там покрытие,а у ДиБойса оно ширшавое без покрытия,и совсем не похоже на настоящее ....ИМХО
Насчет Маруи:
на фотах как-то игрушечно смотрится. Очень уж всё гладко и блестяще. Для матчевой AR-15 - в самый раз, а вот для боевого калаша - не то =)))
Абсолютно согласен. Китайцы, да и другие производители, хоть пытаются делать приводы с претензией на боевых прародителей, Маруи же продолжает делать просто игрушки. Хорошо, хоть от пластиковых ствольных коробок отказались наконец :lol: .
APS в руках подержать пока не приходилось. Из стальных - сравнивал СА Steel, Cyma 04x и DBoys RK-0xS - из этих троих покрытие бойса ближе всего к боевому. :)
Русские автоматы АКМ и АК-74 и пулеметы РПК традиционно имели покрытие гладкой эмалью на черной основе по фосфатированной поверхности (черный цвет на металлических поверхностях в оружии отечественного производства создается покрытием раствором клея БФ-4 с добавкой нигрозина ламповой сажи). Все образцы АК серии 100 имеют черное фосфатное покрытие.
http://commi.narod.ru/asb/r/ak100.htm
Пишут - гладкая эмаль, а мне шероховатые попадались. М/б это зависит от года выпуска...
Владельцы АКС-74 вылаживайте фоти своих стволов вблизи)
Гастелло
14.07.2010, 21:25
Раз автор просит :)
А зачем? Этой - viewtopic.php?f=21&t=2050 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=21&t=2050) темы мало?
В той теме не написаны фирмы моделей,и вообще акс-74 мало там.....Вылаживайте здесь фото и подписывайте фирму и были ли какието дефекты вначале....
А зачем? Этой - viewtopic.php?f=21&t=2050 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=21&t=2050) темы мало?
Рядом есть тема AUG fan club, пусть эта будет аналогичной, но про АК-серию :)
В той теме не написаны фирмы моделей,и вообще акс-74 мало там.....Вылаживайте здесь фото и подписывайте фирму и были ли какието дефекты вначале....
DBoys (Kalash) RK-03S
фото в базе:
http://s15.radikal.ru/i188/1007/c6/f850d91cc816.jpg (http://steppewolves.com/wp-content/uploads/2009/05/ask-74_1.jpg)
Куплен в феврале 2009
+ тест магнитом: всё, кроме внешнего ствола и спускового крючка
+ приклад не люфтит
+ дерево - клееная фанера
+ 128 м/с в базе
+ 7мм подшипники в базе
- местами кривая сборка:
1)завален блок мушки (несильно, на пару градусов)
2)завалена боковая планка (передняя часть - вниз)
3)неточности при изготовлении блока мушки = ствол зажат и не сдвигается (т.е. не получается нормально разобрать) - единичный случай, не массовый
(выше перечисленные недостатки были устранены, боковое крепление заменено на кастомное - для прицела под Тигр/СВД.)
4)прицельная планка - установлена нечётко, может немного отклоняться влево
пробовал снять, чтоб подпилить отверстия, в которых она фиксируется - фиг там, пружинка толстая, не меньше миллиметра, побоялся сломать планку, забил
5)мушка люфтит влево-вправо
6)зазор между фронтсетом и крышкой ствольной коробки - около 1 мм, аккум видно
Попадались более поздние RK-03S - 2, 4 и 5 на них не наблюдалось; качество сборки стало выше
фото сейчас:
http://s44.radikal.ru/i103/1007/b0/42ad73e07600.jpg (http://i052.radikal.ru/1007/21/6e09aa5e8b61.jpg)
+ тест магнитом: всё, кроме внешнего ствола и спускового крючка
+ дерево - клееная фанера
Странно. Опыт у меня не большой, но 3-4 экземпляра РК-03С я пощупал. Ни на одном из них не было накладок из фанеры и магнитилось далеко не все.
В частности, то, что не магнитится и этим задевает меня лично:
- весь узел стойки мушки,
- узел крепления газоотвода,
- фронтсет (там магнитится только дужка, пружинящая прицельную планку),
- железячки, которые деражт деревянные накладки (забыл, как их кличут :oops: ),
- крепление оптики,
- ну и про внешний ствол было сказано.
Еще не на всех были магнитящиеся (даже не скажу "стальные" :? ) защелки приклада.
Неужто в мои крюки попадали АКСы исключительно из ранних партий?!
VAD_i_M,
действительно странно, мне в лапы попало тоже где-то с полдесятка, разных партий - материал везде одинаковый :)
исходя их списка "немагнитных" деталей, а также по описанию дерева - это обычный RK-03, и дерево там выглядит как ламинат
перечисленные детали - отличаются даже внешне, если из силумина - то они более гладкие, в стальном варианте - шероховатые, кроме ДТК - он гладкий, наверно точеный натокарном станке
фиксатор приклада на стальном - тёмно-серого цвета, внешне похоже на воронение
силуминовый - кнопка более плоская, покрыт чёрной краской
мой - какраз из первых партий, заказал почти сразу как они на ганнере появились
цевьё - клееная фанера, накладка - кажись, выточена из бруска, сверху - какое-то покрытие, на ламинат похожее
в зависимости от партии дерево может немного отличаться по фактуре и цвету, но на всех снизу на цевье видно слои фанеры, и изнутри если разобрать - тоже
кстати, ещё один замеченный косяк - приклад расположен не в диаметральной плоскости, а уходит немного вправо
причём замечено абсолютно на всех бойсах (RK 01, 02, 03) и цымах 031с, на 040 не обратил внимания
-=jackson=-
24.07.2010, 12:01
Был АКСУ от DBoys, полностью протюнил его, потом продал, так как захотел именно АКС.
Взял по скидке в милитаристе АКС от СА Steel Version - доволен как слон.
Так что могу сравнивать эти модели.
Из минусов СА - английская маркировка, малый отсек для аккумов - пришлось растачивать у фрезеровщика, не антуражное, но очень красивое дерево - этакий лакированный рояль.
Из плюсов - везде металл. В гирбоксе стояли: шарикоподшипники, металлическая голова поршня, металлическая голова цилиндра, полированный стальной цилиндр, направляющие пружины с подшипниками. Мощный мотор. В общем, вложений не требует - только меняй пружину на более мощную, что я и сделал.
Само качество исполнения гораздо выше, чем у китайцев. Так, узел хопапа жестко закреплен винтами на стволе, а не подперт какими-то пластмассками, как у китайцев.
В общем, советую СА. Но именно Steel Version - в обычной, судя по обзорам, потроха гира стандартные, не говоря уже о пластиковом бади.
А доводилось видеть магазины от ТМ под 5,45?
Что касается фото, то:
Юникорн
http://i.io.ua/img_aa/small/0721/48/07214864_0.jpg
http://io.ua/7214864p
Гастелло
25.07.2010, 12:36
Увидел, но уже потом. Любят месье из Японии извращения, эт верно.
А что с крышкой на фото? Такое ощущение, что ее сплющило возле прицела
Вроде ничего. На прицельной планке приспособление для ночной стрельбы.
Сват 1976
28.07.2010, 07:03
У меня только с наружи дибойс а внутри ракета и мне пофигу токио маруй порву любого.
Rafferty
29.07.2010, 08:44
Тоесть Токио Маруи наиболее лучший вариант АКС-74 ?
у ТМ вообще нет АКС-74. у ТМ есть АК 74MN.(если я правильно понимаю, то М - значит модернизированый, а что такое N - пока х/з). вобщем приклад у него складывается и раскладывается.
абсолютно нестандартная модель. на разных ресурсах пишут по разному. одни говоря что гирбокс 8й, другие что 9й...ну и поскольку упоминание 9го гирбокса всречается чаще, можно сделать вывод что в нем все же 9й гир)
выбирал я себе привод долго и скурпулезно. перелопатил кучу обзоров и откровенно говоря очень хотел взять ВФЦ, но...его ксожаление днем с огнем не сыскать. а к другим китайским производителям душа не лежала у меня, хоть и убеждали что китайцы хороши. в конечном итоге приобрел ТМ АК74MN. и сразу же при сборке. так сказать, был обнаружен косячек...аккумулятор в данном приводе располагается в цевье. становится туда только аккумулятор типа "мини". вместе с приводом приобрел аккум на 1400 мПа, 7 банок. при первой установке еле запихнул его туда, так-как разъем соединения установлен несколько неудачно, места под аккум очень мало. открыл инструкцию, нашел порядок установки аккума, но это ничего не дало, так-как длины провода аккума не хватило бы чтоб расположить его так, как намалевано в мануале. проблема была решена удлинением провода. теперь аккум лежит почти идеально, очень плотненько и люфтов не имеет.
по качеству сборки скажу, что очень неплох. зазоров нет. магазин люфтов не имеет. приклад люфтов не имеет. ствольная крышка люфтов не имеет. чуть-чуть люфтит рукоять (особенно заметно когда держиш привод в одной руке) и при сильном сжатии поскрипывает цевье. рукоять собираюсь делать, а цевье будет меняться в скором времени.
магазины к нему дороговаты и дефицитны, поэтому лучше сразу затариваться. 28-30 у.е. реальный объем 73 шара. радует что стопроцентный отстрел шаров, стреляет до последнего шарика. скорострельность вполне приемлима и иногда в пылу боя было что пропускал момент когда шары заканчивались) тюнинга пока никакого не делал, так-как запчастей для него толком нет. но и без тюнинга привод вполне играбелен и свои 88-90 метров, как и всякий маруй, в базе выдает.
несмотря на фишку с блоубэком, потребление энергии невелико. в прошлое воскресенье отстрелял примерно 10-11 магазинов, а аккуму хоть бы что. еще на следуйщий день хватило, 4 часа пристреливал коллиматор, но по-моему аккум так и не разрядился.
вобщем подведя итог скажу, что Токио Маруи дорогой бренд. их привода хвалят за качество сборки, выносливость, надежность (пример АК-47). мне мой привод обошолся в 2900 грн, что почти 350 у.е. И пока никаких глобальных проблем с ним не возникало. уверен, что сей привод честно отработает каждый вложенный в него доллар, впринципе как и любая японская продукция.
"Н" по идее означает-ночной. Отличается от обычного наличием планки под оптику (для ночного прицела) и возможностью установки ПБС. Скорее всего японцы не совсем разобрались в тонкостях совецких формулировок :) Индекс "Н" применялся на первых версиях АК-47, АКМ и АК-74. Теперь практически все Ак уже изначально идут с планкой для оптики) Если не прав-поправьте :)
Rafferty
29.07.2010, 11:05
Evil спасибо что разъяснил. насчет ПБСа не знаю, а вот планка для оптики уже была.
"Н" по идее означает-ночной. Отличается от обычного наличием планки под оптику (для ночного прицела) и возможностью установки ПБС.
А в чем заключается возможность установки ПБС?
Ну я не специалист :) Возможно на ранних версиях обычных АК-47 отсутствовала резьба для установки ПБС :roll: А индекс "Н" скорее всего прирос из-за планки для крепления оптики.
Взято отсюда http://world.guns.ru/assault/as01-r.htm
http://world.guns.ru/assault/akmn.jpg
"серийный автомат Калашникова модернизированный АКМН (с кронштейном для ночного прицела на левой стороне ствольной коробки) и с дульным компенсатором, появившемся на автоматах АКМ в начале 1960х годов"
Возможно на ранних версиях обычных АК-47 отсутствовала резьба для установки ПБС :roll: А индекс "Н" скорее всего прирос из-за планки для крепления оптики.
То есть индекс "Н" к ПБС не имеет никакого отношения?
Не буду утверждать,но скорее всего имеет. Или имел ранее.
Если честно, никогда ранее не слышал, что возможность установить ПБС предусматривает наличие какого-либо индекса в названии.
Я же неговорил,что это на 100% верно...Просто в каком-то описании читал...там фигурировала планка для оптики и ПБС. Ну типа для ночных спец-операций,чтобы не палиццо :)
Буква "Н" - возможность установки "Ночника", а ПБС - устанавливается на резьбу которая есть при любом раскладе и в маркировке не отображается.
Mello4ek
03.08.2010, 08:36
Вай ребят здрасте! :D
У меня такой вопрос, я в калашах не шарю вабще, у самого просто эМка, но в связи со сменой моделирования надо мне именно АКС 74. Интерисует такая вот вещь, можно ли прицепить как нибуть сверху ствольной коробки РИС цеплялку и присобачить туда что нибуть типо Эотеча (реплику канечно). Просто ну очень привык я с РИСом :)
ПСО не интерисует апаще :D
Можно
viewtopic.php?p=455896#p455896 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?p=455896#p455896)
Mello4ek
03.08.2010, 09:49
Это припаивать надо чтоли к коробке? Можно название если кто знает :geek: Хоть инфу поищю на просторах :D
Гастелло
03.08.2010, 10:44
это называется "кронштейн", цепляется к "ласточкиному хвосту" с левого борта. И уже на него все что угодно вешается.
Вай ребят здрасте! :D
У меня такой вопрос, я в калашах не шарю вабще, у самого просто эМка, но в связи со сменой моделирования надо мне именно АКС 74. Интерисует такая вот вещь, можно ли прицепить как нибуть сверху ствольной коробки РИС цеплялку и присобачить туда что нибуть типо Эотеча (реплику канечно). Просто ну очень привык я с РИСом :)
ПСО не интерисует апаще :D
http://sturm.com.ua/5684.html - вот такая штука. Ставится сбоку на ластохвост, а на ее уже коллиматор или оптику
Mello4ek
03.08.2010, 12:02
Спасибо большое :D
2Мелочек На сколько я знаю вам молодой человек это нужно для моделирования ЦСО СБУ "А", так вот такое крепление на калаш не кошерно для указанного подразделения, а вот такое в самый раз http://sturm.com.ua/5908.html
Всегда думал, что такие накладки используются только в РФ. Неужели украинские подразделения тоже такие фитчи пользуют? Если это действительно так, то какие именно подразделения (кроме ЦСО СБУ "А")?
Ссылки на статьи или фото приветствуются :)
Mello4ek
03.08.2010, 21:23
Ну как бе РИС меня не цiкавить ;)
Хотелось бы оставить удобненькое родное, а позже поменять на оригинал :geek:
Каким образом оно не кошерно?
2VAD_i_M Кроме "Альфы" не встречал, хотя могут какие-то ЧОП использовать которые имеют средства на покупку РИС от "СВАТ Армс" (для АКСУ) или "ТДИ" для всех остальных моделей АК.
2Mello4ek Не кошерно тем что не используют (не на одной фото не выдел чтобы юзали кронштейн под ласточкин хвост), зато нередко ставят просто накладку на газовую трубку с РИС на нее коллиматор, а цевье оставляют родное. Я так понимаю что это обусловлено необходимостью складывать приклад "калаша" в определенных условиях, а это при юзаньи кронштейна - анриал.
Mello4ek
04.08.2010, 16:49
Альфа юзает Ак74м? Там вроде сразу крепёжка под ласточку...
Да альфа юзает и кронштейн и накладку и цевье. Просто очень редки фото с этим. Я вроде видел подобное в фильме профгруп про альфу в Ираке.
Про приклад не понято. В каких условиях он может понадобится в сложенном варианте, настолько что вынуждает отказатся от прицела на лас. хвосте.
Сколько видео и фото материала по "А" изучил - ни разу не видел кронштейна на ластохвост на стволах, ни разу не видел АК-74М, видел как в одной из тренировок стреляют из 74-ки на ходу из окна машины вроде как со сложенным прикладом (как частный пример). Более того кронштейн на ластохвост своей конструкцией делает оружие более "широким" создавая дополнительные углы и выступы которые могут доставлять неудобства при скоростной работе с оружием.
интересное фото:
АКС-74 с ГП-25 и прицелом СПП (от НСВ "Утёс")
http://artofwar.ru/img/k/korsa_j/text_0010/desant.jpg
-=jackson=-
13.09.2010, 20:18
интересное фото:
АКС-74 с ГП-25 и прицелом СПП (от НСВ "Утёс")
http://artofwar.ru/img/k/korsa_j/text_0010/desant.jpg
И магазин на 45 патронов.
Хм... Смущает фото. Оптический прицел и гранатомет на одном стволе... Разве при выстреле из подствольного гранатомета оптика не сбивается?
Всё что вы знали, и не знали, про АК.
Может найдёте для себя что нибудь интересное.
http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic254539.html
Хм... Смущает фото. Оптический прицел и гранатомет на одном стволе... Разве при выстреле из подствольного гранатомета оптика не сбивается?
такая оптика - думаю, нет :) он под 12,7 рассчитан, запас будь здоров
-=jackson=-
15.09.2010, 21:55
[quote="VAD_i_M":xsi1zz36]Хм... Смущает фото. Оптический прицел и гранатомет на одном стволе... Разве при выстреле из подствольного гранатомета оптика не сбивается?
такая оптика - думаю, нет :) он под 12,7 рассчитан, запас будь здоров[/quote:xsi1zz36]
Вот еще одно фото - с подствольником и ПНВ. Так что действительно одно другому не мешает.
http://www.yapfiles.ru/show/36253/tishina.jpg.html
Немного странно, так как тишина, кажется - комплекс АКМС или АКМ + "канарейка" а не ГП-25 на АКМС + ПБС-1..... Если ошибаюсь, что возможно ибо не знаю всех тонкостей - поправте :)
Немного странно, так как тишина, кажется - комплекс АКм-47 + канарейка а не ГП-25 на АКМС + ПБС-1..... Если ошибаюсь, что возможно ибо не знаю всех тонкостей - поправте :)
АКм-47? А что это?
[attachment=0:215yo9y1]AKM-5.jpg[/attachment:215yo9y1]
Собственно АКМСН. Обратите внимание на пламегаситель. Был специально разработан, чтобы не засвечивать ПНВ. Ну ещё добавлю, что немного изменён приклад чтобы не цепляться за боковую планку, и сама планка не стандартная (фотка у меня в другом месте, могу поискать если кому надо).
[attachment=0:3k1v05ds]post-4-1171132635.jpg[/attachment:3k1v05ds]
Вот ещё был такой облегчённый( засчёт применения штамповки и других материалов) вариант АКМСЛ.
[quote="=Lex=":1g2oaa7c]Немного странно, так как тишина, кажется - комплекс АКм-47 + канарейка а не ГП-25 на АКМС + ПБС-1..... Если ошибаюсь, что возможно ибо не знаю всех тонкостей - поправте :)
АКм-47? А что это?[/quote:1g2oaa7c]
:D Хороший вопросик!
АКМ - он ведь по сути АК-47, только "М" - модернизированный. Вот тебе и АКМ-47 получается :mrgreen:
Вот тебе и АКМ-47 получается :mrgreen:
Ну... если покурить, то еще и не такое получится :)
Сорри за опечатку, недосмотрел когда набирал :? :roll:
ПыСы: пост исправил ;)
Немного странно, так как тишина, кажется - комплекс АКМС или АКМ + "канарейка" а не ГП-25 на АКМС + ПБС-1..... Если ошибаюсь, что возможно ибо не знаю всех тонкостей - поправте :)
Кстати, насчет "тишины" и "канарейки"
http://world.guns.ru/grenade/gl36-r.htm
... и сама планка не стандартная (фотка у меня в другом месте, могу поискать если кому надо).
Пожалуйста, было бы интересно посмотреть!
http://i.io.ua/img_aa/small/0714/08/07140851_0.jpg
http://io.ua/7140851
Не такая ли случайно?
как я понял, имелась ввиду направляющая для крепления прицела
Наверное да. Это я невнимательно прочитал.
Сделаю даже лучше.
Вот http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopi ... 59956a3168 (http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?t=59002&start=380&sid=3b57df2574cbb0df5fe67e59956a3168)
ссылка где есть эта фотография и иллюстрации, как ребята делали такой же в "домашних" условиях.
Вот еще очень интересный материал по АК-74 / АКС-74 / АКС-74У производства VFC:
http://talks.guns.ru/forummessage/107/277715.html
Подробное описание приводов и инструкции по доработке.
P.S. По ссылке много фото.
1mmortal
23.01.2011, 18:06
За все время, что играю в страйкбол, у меня, так сказать, был поиск лучшей копии оригинала АКС-74 и АК серии в целом. Были у меня и Cyma 0.40 и DiBoys. И по началу я испытывал восторг от купленных автоматов, но ,в последствии использования, всплывали какието недочеты, либо же сразу был виден какойто брак. И вот захотелось чтото получше, покачественне, более копийное. Сначала на глаза попал VFC. Затем Inokatsu. Первый показался слишком игрушечным за свои деньги, второй был очень хорош, но цена отпугивала. Купить автомат за такие деньги не хватало энтузиазма. И вот както в просторах интернета я набрел на фирму LCT. Я почитал обзоры и начал "охоту" за этим автоматом. Охотился долго, но все таки купил. А купил потому, что цена/качество/копийность - наилучшая, для меня по крайней мере уж точно.
Обзоров в интернете предостаточно, но возможно в моем вы найдете чтото новое.
Итак...LCT AKS-74M.
1. Первый взгляд
В комплекте идет коробка, сам привод, бункер, инструкция по сборке/разборке и католог продукции LCT.
Привод 2010 года выпуска (кстати сравнивая с LCT kit 2009 года, хочется отметить что наш "пациент" все таки полегче, ну так уж мне показалось).
2. Корпус и внешний вид
Автомат увесистый, полностью стальной (проверялся магнитом, не магнитятся только спусковой крючок и "ручка" затвора), по большей части сталь штампованая, местами фрезерованая. Сталь вороненая. Если я не ошибаюсь кроме LCT, Inokatsu (а как изветсно, корпуса для Inokatsu делает LCT) и G&G - больше вороненых фулстилов нету. Автомат крепкий, все сидит жестко, ничего не люфтит (слегка пламегас, хотя на боевом та же болезнь - лечится легко). Приклад ходит жестко, встает намертво, переводчик огня и флажок для извлечения газоотводной накладки туго посажены и не болтаются. Вобщем качество сразу бросается в глаза. Маркировка аутентична боевому - Ижмаш (треугольничек со стрелой) и серийный номер (кстати серийные номера везде одинаковые). Затвор выполнен не как на Цимах и Дибойзах и ездит по стержню на пружине, изз-за чего болтается меньше. Качетво исполнения пластика (рукоятка, цевье, накладка) мне не понравилось, рукоятку лучше поставить от Дибойз, а цевье поменять на боевой оригинал, имхо. Накладка кстати слегка болтается, следует тоже вылечить. Бункер, который шел в комплекте, сидит намертво, подает нормально. Прицельная планка неправильная, на 800 метров - меняем на оригинал (1000 м). Фронсет уже чем у "конкурентов", выполнен из стали, как уже говорилось выше.
3. Гирбокс
Фото не смог сделать, так как вскрывал гирбокс не дома
Внутренности приятно удивили. Привод на 99% готов сразу в бой. Из того, что пришлось доделать - сделали шимминг (кстати там шестерни изначально были грамотно выставлены, вмешательство из вне было минимальным), поменяли проводку (стандартная была сечением полтара квадрата, медная с какимто покрытием). Даже изначально была нормальная компрессия. Шестерни стальные, магнитятся, втулки 6 мм сталь, поршень поликарбонат со стальной гребенкой, голова цилиндра с двумя резиночками. Опечалила только направляющая - изготовлена из пластика, все таки лучше установить стальную. Ноззл нормальный. Что касается узла хопа, выполнен он из пластика, резинка хопа ничем не примечательна. Длина стандартного стволика 450 мм. Ну и на хроне мы получили 125 м/с, что тоже довольно таки нехило для базы.
Фото корпуса (извиняюсь за качество)
http://s004.radikal.ru/i206/1101/a7/24ec60a4eb8a.jpg
http://s004.radikal.ru/i208/1101/38/70a62411f025.jpg
http://s004.radikal.ru/i207/1101/91/c4e1e81899e8.jpg
http://s016.radikal.ru/i336/1101/0c/7f6bb6e8b814.jpg
http://s001.radikal.ru/i194/1101/96/9742e519755b.jpg
http://s014.radikal.ru/i326/1101/25/2e804e0f2dcc.jpg
Детали и их ТТХ http://www.lctairsoft.com/pdc_parts/images/GearBox.jpg
Разборка АК серии http://www.lctairsoft.com/manual/C_Kit_ ... nual_A.jpg (http://www.lctairsoft.com/manual/C_Kit_Instruction%20Manual_A.jpg)
Вывод: на мой взгляд это наилуший вариант для любителей качественного и аутентичного АКС-74М. С учетом того, что привода от тех же CYMA и DiBoys стоят уже порядка 250-300 уе, то 420 уе я считаю нормальной ценой за LCT. Да и для кастомизации LCT смотрится предпочтительнее, засчет качественного вороненого корпуса.
Да и для кастомизации LCT смотрится предпочтительнее, засчет качественного вороненого корпуса.
Угу... Вот только не воронили калаши начиная с АКМ-ов и дальше...
1mmortal
23.01.2011, 18:23
Да, я в курсе. Но лучше вороненый корпус нежели то, чем красят Циму и Дибойс
Да, я в курсе. Но лучше вороненый корпус нежели, то чем красят Циму и Дибойс
Согласен) Поэтому я свою ксюху Бойзовскую от родной краски отмыл и оригинальной покрасил)
ЗЫ: А вообще ЛЦТ - это таки круто... Будут бабки, возьму себе их "ксюху")
Смывка для лакокрасочных материалов "Зебра". Гелевидная хня в стеклянной бутылке. Густо наносил, давал минуты 2-3 постоять и снимал стальной щеткой. При необходимости повторить:) С силуминовых деталей снимается вообще секунд за 30-40, легко и непринужденно.
По покраске - красил в первый раз. По результату могу порекомендовать:
а) красить только аэрографом (я красил кистью, получилось неплохо, но неровно)
б) обязательно после подсыхания краски запекать (хоть в духовке)
в) перед покраской лучше пройтись по основе воронилкой.
Что тут,что на ВФЦ меня бесит одна деталь ! :evil:
http://g.io.ua/img_aa/large/1703/33/17033395.jpg
После приличного напилинга сделал вот так
http://m.io.ua/img_aa/medium/0706/51/07065115.jpg
[quote="Evil"]Что тут,что на ВФЦ меня бесит одна деталь ! :evil:
На моем Дибойсе та же фигня, дерево коряво стояло. Боевой пластик, после несложной доводки стал намного лучше!
BULLET GH
14.03.2011, 17:38
А хтось ставив на АК aimpoint + magnifire?
На цевье Х-47 хорошо встанет:
http://www.bratishka.ru/archiv/2009/8/images/2009081601.jpg
Правда тут Эотек, но с коллиматорм Аймпойнт будет еще лучше
BULLET GH
14.03.2011, 22:13
А якщо такого цевйя немає?..Думав чи помістяться вони на перехіднику з ласточкіного?У самого зараз еімпоінт на цевйі встановлений
Думав чи помістяться вони на перехіднику з ласточкіного?
Не уверен - надо мерять. Но как мне кажется, не поместятся...
Если на Емпоинт поставить косую ногу, то шансы есть.ссыль (http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/001178/1178062.jpg)
Опять таки... это еще смотря какой переходник, они ведь тоже бывают разные по числу "посадочных" мест рельсы.
BULLET GH
16.03.2011, 15:10
На косій нозі він дуже високо. Ясно, дякую за відповіді.
Ну так есть же повышающие базы.
В крайнем случае можно купить переходник с ласточкиного и установить на него удлиненную рельсу.
Или вообще опокемонить привод на манер цимовских тактических извращений =\
ребята подскажите начинающему страйкболисту что лучше взять из АК серии??? интересует вариант в металле ценой до 3тыс грн. если можно то так же совет где купить в магазине в киеве так как не охота связываться с пересылками и т.д и покупать кота в мешке...
По самим модификациям АК - покупайте, что лучше ляжет в руку. Практика показывает, что одной из самых популярных модификаций является АКС-74 (74-я серия с рамочным складным прикладом), что в этой теме и обсуждают :) . Но Вы посмотрите - подержите в руках.
В ценовой категории до 3000 грн без сомнения являются лидерами 048-я серия от Cyma, 050-я серия от Cyma и S-серия DiBoys/Kalash.
048-я и 050-я серия от Cyma: большинство металлических деталей корпуса сделано из стали, антуражное дерево "под старину :D ", в базе очень мощный механизм. Представлены в модификациях: АК-74, АКМС, АКМ, АКМСУ, AIMS (румынский).
S-серия DiBoys/Kalash: почти ВСЕ металлические детали корпуса сделаны из стали (кроме внешнего ствола). Дерево тоже антуражное и крепкое, мощность обычная. Могут быть мелкие неприятности, например неисправности в узле хоп-апа. Представлены в модификациях: АКСУ, АК-74, АКС-74, АКМС, может еще какие-то.
Да, ну и в любом случае нужно еще учитывать 100-200 грн для проведения профилактических работ, чтобы привод работал долго и хорошо.
спасибо за совет! а что за серии 48, 50? где их узнать и смотреть к примеру на милитаристе? а по опыту пользования какие автоматы надёжные и требуют минимальных/или не требуют вообще начальных доделок и переделок?
"Начальных доделок и переделок" в разной степени требуют почти все привода. Из двух вышеупомянутых семейств более надежные и требуют меньше всего "начальных доделок и переделок" 48-я и 50-я серии Cyma. Там можно только правильно выставить шестерни и заменить проводку.
Далее - пожалуйста, поищите сами в соответствующих темах. Все это уже обсуждалось и не раз. Не стоит засорять форум.
BULLET GH
07.04.2011, 20:16
Вечір добрий!Підскажіть чи хтось знає де можна дістати такий перехідник на АКС для М-серії прикладів.
Фото з проф1 оригінального тому його не пропонуйте)
Дякую
Гастелло
07.04.2011, 21:29
Раскурочьте APS
BULLET GH
07.04.2011, 21:53
Ну малось на увазі чи можна десь придбати в першу чергу.А вже потім переходити до кастом версій
Гастелло
07.04.2011, 21:56
Трубу делает CA. Сам приклад - как ваша фантазия позволит
BULLET GH
07.04.2011, 22:19
Якщо ви мали на увазі ту що на Мілітаристі є в продажу то вона не для АКС-74.Але теж дякую.
Гастелло
07.04.2011, 22:44
Честно говоря, на приведеном фото труба тоже вряд ли складывается - там обычно модуль выпирает из корпуса
Santos14
02.05.2011, 17:59
механы каких производителей лучше всего подходят для АКС-74 от Дибойз?
По личному опыту:
Елемент - говно, которое мало того, что еле влазит, так еще криво сидит и подает нестабильно.
СА - болтаются, но подают более-менее. Немного изоленты и напильника - и сидят нормально.
Лучший вариант из того, с ем имел дело: ММГ магазины + нутряк от СА. Но все это делать желательно сразу с подгонкой конкретно под твой привод.
Santos14
02.05.2011, 18:16
а Cyma и P&J? знаю что Циму надо тоже напильником до ума доводить...
По поводу механ иных проиводителей - без понятия, ибо не имел с ними дело.
Гастелло
02.05.2011, 18:28
King-Arms - емкость ~ 60 шаров.
качество корпуса - гавно. пружина гавно, корпус гавно, сама "улитка" гавно.
не покупать никогда!!!
Element - емкость ~ 70 шаров.
качество корпуса - лучше чем СА, хуже чем VFC.
пружина - ок. иногда клинят.
CA в бакелитовом корпусе - маст хев, даже при стоимости в 220грн (стоимость механы+стоимость магазина+стоимость работы).
СА - качество корпуса гавно.
пружина, улитка - очень гуд.
VFC - качество корпуса - отлично.
качество пружины, улитки - отлично.
маст хев.
МАG - корпус и внутрянка механы - одна деталь. Качество среднее.
Мои личные выводы - брать VFC и сунуть в бакелит.
Якщо ви мали на увазі ту що на Мілітаристі є в продажу то вона не для АКС-74.Але теж дякую.
если почитать обзор по этой же милитаристской трубке http://militarist.com.ua/forum/viewtopi ... 67&t=24311 (http://militarist.com.ua/forum/viewtopic.php?f=67&t=24311) , то в нем будет ссылка вот на такой ресурс http://prof1.com.ua/catalog.php?catid=138, где требующихся трубок, уже не сколько вариантов. Но будьте бдительны, пошерстите этот и мил форумы, я вроде встречал, что кто-то писал о возможных вариациях в ее толщине, а как следствие подспорье для возможных проблем с покупкой прикладов. Или позвоните продавцу на прямую.
Надеюсь информация окажется полезной.
Ded Moroz
03.05.2011, 22:41
механы каких производителей лучше всего подходят для АКС-74 от Дибойз?
Механы рыжие от Star на 160 шаров (встают без напилинга, подают замечательно)
Елементы на дибойс тоже хороши не шатаются и не клинят(если их в песку не купать)
Whitewolf
04.05.2011, 15:08
Дибойс (Калаш) и МАG на 100 прекрасно дружат. Нижнее дно металл, то есть теоретически разборные.
есть еще магазины в сливе от GP
Whitewolf
08.05.2011, 17:52
MAG не разборные механы
Есть частично разборные - вафельки (дно сьёмное).
Уже год подыскиваю себе корпусяку АК-74М именно со складным прикладом и ночной планкой. Приводы LCT понравились, однако у его версии приклад нескладной, а складные приклады есть толко в версии АКС-74М. Сходу возник вопрос - а можно ли переделать этот АКС под сплошной приклад как у нормального АК-74М? Кто-то уже пытался?
Собственно готовых корпусов кроме VFC и DiBoys под этот автомат никто не делает. Ну еще TM, но я не хочу себе нестандартных деталей ибо корпус сразу пойдет под тюн 130-140. Имеющегося у меня сейчас ДиБойза 2-летней выдержки на этот тюн не хватит - развалится. Можете что-нить присоветовать, желательно то, что у нас в стране достать можно, например VFC отвалился сразу, кроме того VFC вообще перестала поддерживать линейку АК и на WGC их тоже нет.
ЗЫ: почему хочу сплошной приклад - из-за баланса винтовки. Ее баланс с рамочным прикладом меня ни в коей мере не устраивает. Плюс антуражность тоже играет роль.
S. Hans Grohman
11.05.2011, 17:33
Можете что-нить присоветовать, желательно то, что у нас в стране достать можно...
В какой стране? Город в профиль плз.
По теме: а чем собственно Дибой не угодил, и в каком смысле "не выдержит, развалится"? Если это про гир, то можно поставить новый, если про корпус, то объясните как тюн влияет на срок службы бади, тем более стального :shock: .
не у всех дибойсов фул-стил корпус.
На моем не магнитились колодка мушки, внеш ствол, фронтсет, кнопка-фиксатор приклада, затвор и, что самое печальное, петли, в которые входит соединяющий бади с прикладом пин.
Если не ошибаюсь, то и зацеп на прикладе в АК-74М от дибойса тоже не стальной, т.к. народ и его умудрялся ломать (собственно по этой причине у меня он самопальный стальной)
S. Hans Grohman
11.05.2011, 18:06
не у всех дибойсов фул-стил корпус.
На моем не магнитились колодка мушки, внеш ствол, фронтсет, кнопка-фиксатор приклада, затвор и, что самое печальное, петли, в которые входит соединяющий бади с прикладом пин.
Если не ошибаюсь, то и зацеп на прикладе в АК-74М от дибойса тоже не стальной, т.к. народ и его умудрялся ломать (собственно по этой причине у меня он самопальный стальной)
Совершенно верно - не у всех, но вопрос-то остался, как влияет,пусть на эти, откровенно силуминовые детали тюн? Кстати фронтсет и колодка мушки это как-бы не совсем бади :roll:
А вообще, при покупке складного Дибоя следует брать (разумеется, если есть в наличии, если нету - ждать пока появятся или искать в другом месте) модели с индексом "S" в конце, например "RK-05S". Это и будет вариант со стальными приблудами (тыльник ствольной коробки и фиксаторы).
Украина эта страна. А влияет еще как. Когда пистолетная рукоять трескается или отлетает от креплений разогнувшихся от деформации, приклад не защелкивается, гайки или заклинивает или наоборот разбалтывает и их после каждой игры подкручивать надо. Так что влияет...
S. Hans Grohman
11.05.2011, 21:13
Украина эта страна. А влияет еще как. Когда пистолетная рукоять трескается или отлетает от креплений разогнувшихся от деформации, приклад не защелкивается, гайки или заклинивает или наоборот разбалтывает и их после каждой игры подкручивать надо. Так что влияет...
Ну, пожалуй начну по порядку:
1. Город в профиль надо для того, чтобы никто не спрашивал - "откуда ты";
2. Рукоять крепится к гирбоксу винтом :!: , если она у тебя потрескалась - могу свою подарить (как раз одна лишняя имеется, оплатишь только пересыл с Киева), если винт не держит - купи новый корпус гира;
3. Приклад не защелкивается в каком положении? (Приклад отомкнут или примкнут - сложен или разложен). В любом случае виновата защелка, чаще та, которая фиксирует приклад в разложенном положении - можно заменить (и даже на стальную);
4. Какие именно гайки? Рискну предположить, что переводчик огня, но его расшатывает не от стрельбы.
Ну, вобщем как-то так.
С уважением.
З.Ы. Город в профиль все-таки поставьте.
По поводу переделки Дибойсовского акс 74 в ак 74м то там все вполне нормально (переделывал наоборот с ак 74м в акс 74) только приклад нужно нормальный взять цима вроде не стает.
А то что привод менять надо то зря моему уже 4 года и поменял почти все силуминовые запчасти (кроме ствола и фронсета . Менял не потому что ломалась а как профилактику) и внутренний тюнинг сделал и все служит правдой и верой так что не спешите новый покупать просто подгоните свой ;)
переломался фиксатор, версия 03S
на изломе материал светлый и ооочень зернистый, видно тоже какой-то литейный сплав, пофиг что магнитится...
что характерно - сломался не по тонкой перемычке
Вот и я говорю что нужно менять такие детали сразу по возможности
Посчастливилось поковырять недавно LCT, пересаживал механы в боевые корпуса под него. Мда... Машинка бомба, чувствуется в руках оружие. Правда мне принесли его с кучей люфтов, но это от кривизны рук владельца. По поджимал все и вуаля, все мертво как на боевом. Делал тест надфилем, сталюка еще та, даже покрытие не содралось. И, кстати, воронение на вид как покраска, на вид какое-то уж сильно интенсивное, но всетаки воронение.
Одно удрючает, при том сильно - крепление аксесуаров на стволе не как у боевого (на штифтах), а на шестигранниках, как-то не серьезно :(
Кстати, никто не пробовал ставить переднее крепление цевья от боевого, с защелкой?
Poruchik
27.05.2011, 09:22
H@mmeR, у меня была тоже подобная беда. Восстановили наращиванием пластины с двумя винтиками, держится до сих пор.
Спрашивал на предмет выточить из более прочного металла, никто не захотел браться.
Подскажите, где можно приобрести механки, подходящие для пересадки их в ММГ бади?
САшные подходят хорошо.
Но можно и это
d.4.2. MAG AKМ 100 Rds mag, механа. Цвет: Бакелит. Цена: 99 грн (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=137&t=25946)
поскольку тема про АКС-74 - то механы от АКМ - покемонство.
Кроме того дешевые механы могут оказаться не разборными и вы не соможете вставить их в корпус от боевых.
если верить
http://www.afgan.od.ua/forum/index.php?showtopic=729&view=findpost&p=3229
CA - длинне чем нужно и потребует доработки самой механ (обрезание)
в моей команде как доноров берут механы (двухрядные на 120 шаров) от Уникорн (давно не видел в продаже)
http://desant.biz/vooruzenie/52-peredelka-boevih-magazinov-ak74
позже видел внешне такие же под брендом Елемент и PJ
становятся идеально, большим НО является их двурядность - могут подклинивать.
А я и не говорил, что без напильника вставляться будет О_о.
САшные примерно на 5-8 шаров потеряют от емкости общей при обрезании
Механы от VFC на 120 шаров отлично становтся и достаточно качественно выполнены.
Что-то из китайских, копирующее их тоже становится.
СА же нужно пилить саму механу, что большой гемор, ИМХО.
VFC
http://io.ua/10173784i.jpg (http://io.ua/10173784)
CA
http://io.ua/10228033i.jpg (http://io.ua/10228033)
Хтось купляв AK74 в "штурмі" ? Як якість?
Хотя бы артикул привел бы...
Хотя бы артикул привел бы...
K4-2879
http://sturm.com.ua/6781.html
Лично для меня загадка, каким образом это АКС-74 :) Но своих денег стоит.
Лично для меня загадка, каким образом это АКС-74 :) Но своих денег стоит.
Я і написала, що це АК-74 а не АКС-74 ;)
Просто тема сугубо про акс 74 но если выбирать по ак-74 то поддерживаю ваш выбор привод хорош
Bes(Izmail)
23.06.2011, 20:45
Ребят, а есть ли отзывы по эксплуатации LCT AKS74 (http:// /product/15816). Через сколько что летит, на что обратить внимание, что поменять сразу. Какие механы лучше всего к нему подходят. В общем, владельцы, чирканите пару слов к тому, что уже написано в теме.
Спасибо заранее.
Этот привод берут только ради бади. Кошерная сталь 8-) Внутренности не очень, на уровне дбойса. Так что как повезет.
Механы лучше всего подходят в боевых корпусах ;) Да и как-то не прилично, такой привод и пластмассовые магазины.
Кто-то встречал страйкбольный вариант планки, устанавливаемой на место штатного целика АК?
Типа такой:
http://img196.imageshack.us/img196/9670/ak47scopemount.jpg
Буду признателен за инфу :)
Встречал только вот эту... но ИМХО цена не оправдана.
http://www.ebairsoft.com/rail-with-rear-sight-p-1282.html
Кто-то встречал страйкбольный вариант планки, устанавливаемой на место штатного целика АК?
Типа такой:
http://img196.imageshack.us/img196/9670/ak47scopemount.jpg
Буду признателен за инфу :)
А смысл? РС с ганброкера или броунельса не многим дороже выйдет.
Poruchik
07.10.2011, 20:31
Планируется модернизация 3-х летнего AKC-74 от D-Boys
Что имеется в данный момент: заменен двигатель, голова поршня, голова цилиндра, пружина 120, втулки на подшипниках.
Присутствует люфт ручки переноса огня, в положении автоматического огня может потихому упасть в режим одиночного. Причину вижу в увеличении зазоров между втулкой, на которой сидит ручка переноса огня, и, как деталь называется незнаю, рычагом, который передает смещение ручки далее. Кто-то менял себе эту деталь?
Еще есть погибший затвор и бегунок на прицельной планке. Посему хотелось бы заменить затвор на стальной, только вот где найти, и прицельную планку.
В будущем хочется разогнать до 140м/с и повысить кучность. Что для этого еще надо заменить?
Планируется модернизация 3-х летнего AKC-74 от D-Boys
Что имеется в данный момент: заменен двигатель, голова поршня, голова цилиндра, пружина 120, втулки на подшипниках.
Присутствует люфт ручки переноса огня, в положении автоматического огня может потихому упасть в режим одиночного. Причину вижу в увеличении зазоров между втулкой, на которой сидит ручка переноса огня, и, как деталь называется незнаю, рычагом, который передает смещение ручки далее. Кто-то менял себе эту деталь?
Еще есть погибший затвор и бегунок на прицельной планке. Посему хотелось бы заменить затвор на стальной, только вот где найти, и прицельную планку.
В будущем хочется разогнать до 140м/с и повысить кучность. Что для этого еще надо заменить?
Покури вот эту тему viewtopic.php?f=7&t=27004 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=7&t=27004), может че полезного найдеш.