Просмотр полной версии : ЧУДО-КАША! СВАРИЛАСЬ!!!
Народ, нарыл тута в Крымской ветке. Ребята вышли на производителя правильных консервов, от которых потом на играх дрыстать не будешь! :D Мона сформировать заказ на Мариуполь. Отзывы и инфа здесь: viewtopic.php?f=16&t=37941&start=60 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=16&t=37941&start=60) . Дончане(Осама, Таджиг и прочие) уже заказали, отзывы посе дегустации продукта самые позитивные. Одной банкой чудо-каши могут нажраться двое голодных страйкболистов! Кроме этого, производитель делает тушенку. Именно правильную, а не с центрального рынка, где в лучшем случае, соя с мышами порубаная! :twisted: Цены, по сравнению с рыночными и магазинными, за такое качество просто смешные. Читайте ссылку, может сформируем заказик. 8-)
Беру себе пол-пака, там 12 банок. Падаем на хвост!!! :D Там как раз заказик комплектуется со всей Украины. Как только наберется 20 паков, его будут обрабатывать, 10 уже есть...
-junior-
19.07.2010, 14:38
А что за чудо-цена у энтой чудо-каши?
А что за чудо-цена у энтой чудо-каши?
Перейди по ссылочке, что я в первом посте выкинул. Там все есть. ;)
ну тогда еще 12
Принял, записал! :) Один пак собрали, налетай дальше! :D Заказ выкину в Крымскую ветку в конце ентой недели -начале следующей.
8-)
СПАЙК 1пак чудомега каши (ув. кол-во мяса ц.15гр)
Уточняю:
ЧУДО КАША 12гр
ЧУДОМЕГА КАША 15гр (+1.5 кол-во мяса)
ЧУДО ТУШЕНКА 25гр
Более детально: viewtopic.php?f=16&t=37941&start=40#p462236 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=16&t=37941&start=40#p462236)
Джин! Как деньгу собирать будешь?
У нас тушнаяк Госрезерв на ЦР на 10 грн дешевле. СРока хранения еще на 2 года. В контейнере возле яиц. Вполне сьедобная.
Джин! Как деньгу собирать будешь?
Можно на тренировке, что на выходных планируется. Время вроде еще есть, они пока 20 паков не наберут, завод все равно работать не будет. 8-) Так что подтаскивайте на тренировку, у кого есть возможность.
Итого пока что имеем:
Джин + Аэолер = 1 пак чудо - каши обычной.
Спайки = 1 пак чудомега каши (ув. кол-во мяса).
Сержант = 12 банок чудомега каши (ув. кол-во мяса), нужен еще клиент на 12 банок, чтобы пак получился!!!
З.Ы. Заявки принимаю до субботы, потом выкидываю заказ в Крымскую ветку. И еще. Там возможны два варианта банок - обычные, которые вскрываются ножом или открывашкой, и специальные, с чекой, для удобства вскрывания. Кому какие, уточняйте!!! Я с чекой буду брать. Аэолер, ты как? Нам ведь с тобой один пак на двоих...
Если я правильно понял с форума, то там как попадешь (точнее как сделают). Если все-таки есть выбор (ты лучше уточни), Тогда нам без чеки (из костра спокойней вытягивать, крышка точно не оторвется).
Если я правильно понял с форума, то там как попадешь (точнее как сделают). Если все-таки есть выбор (ты лучше уточни), Тогда нам без чеки (из костра спокойней вытягивать, крышка точно не оторвется).
Принял! :) Предварительный заказ я уже выложил, чтобы место у нас не с3,14здили, окончательно подтвержу его в воскресение! 8-)
St.Sergant
20.07.2010, 16:53
И мне + 12 банок (ЧУДОМЕГА КАША).
И мне + 12 банок (ЧУДОМЕГА КАША).
Надо, чтобы еще кто - то 12 банок взял, они по полпака не режут, дружище! :( Нужно еще клиента подыскать! ;)
Людиии! :D Падаем Сержанту на хвост! Покупай чудо - кашу!!! :D :D
У нас тушнаяк Госрезерв на ЦР на 10 грн дешевле. СРока хранения еще на 2 года. В контейнере возле яиц. Вполне сьедобная.
В том контейнере я знаю только 1 нормальную тушенку (получше ихнего типа "госрезерва") 18грн банка 325гр. - 80% обьема - кусок мяса.
Итого 18 грн за 325гр или 25 грн за 525гр, сделанной по тем еще технологиям.
Кстати фото той за 18 грн:
http://us5iuy.narod.ru/tushobzor.htm
Джин! Ты деньги вообще будешь собирать или ты всех угощаешь?
Буду, как тока мне сбросят реквизиты для оплаты. :) Они почти сформирвали заказ, там еще четыре пака бесхозных осталось. Получаю реквизиты - собираю деньгу тут же! 8-)
intelligent
29.07.2010, 10:53
Чтоб вас всех кинули! :evil: :D
Не флуди! ;) :lol: :lol: :lol:
У нас на работе один тоже так шутил. Его потом чаем угостили. Горячим, крепким, с двумя большими ложками соли......
Меньше летальной дозы аж на одну щепотку :mrgreen:
Heinz Krause
29.07.2010, 12:57
уважаемыйэто звучит ооочень плохо.Такое в шутку не говорят.И солью в чае тут не ограничишся.Тут гладкоствол и сольподойдут точно.
intelligent
29.07.2010, 13:41
У нас на работе один тоже так шутил. Его потом чаем угостили. Горячим, крепким, с двумя большими ложками соли......
Проклятые мясоеды! Они даже в чай соль кладут... :)
уважаемыйэто звучит ооочень плохо.Такое в шутку не говорят.И солью в чае тут не ограничишся.Тут гладкоствол и сольподойдут точно.
Вообщето все кроме тебя адекватно отреагировали, как на шутку
Вообщето все кроме тебя адекватно отреагировали, как на шутку
Тоха, с чувством юмора все в порядке, просто реально некрасиво так шутить. Это тебе на будущее. Меня дома вечно за такие приколы раньше пилили...
intelligent
29.07.2010, 13:55
Ладно, не буду. Думал тут не такие слабонервные, в войну все таки играют иногда
Та нормально все, шоп тебе собачатиной подавиться :)
intelligent
29.07.2010, 15:25
Дык не получится - я ж мясо не ем :)
intelligent
29.07.2010, 20:03
Нее - только в чай собачатинку и желательно в рафинированном виде. :mrgreen:
Буду, как тока мне сбросят реквизиты для оплаты. :) Они почти сформирвали заказ, там еще четыре пака бесхозных осталось. Получаю реквизиты - собираю деньгу тут же! 8-)
Джин, те дать контакты и реквизиты Хама?
Джин, те дать контакты и реквизиты Хама?
Давай дружище, еси не сложно! ;)
-junior-
31.07.2010, 07:00
ЧУДО-КАША! СВАРИЛАСЬ!!!
)))))))
Сдача деньги закончена и чудо - каша готова!!! :D :D :D
Итак:
Аэолер (пол-пака обычной) - 150 грн.(Позвонит мне).
Джин (пол - пака обычной) - 150 грн.(Заберу на Чечне).
Спайки (1 пак мегакаши с ув. порцией мяса) - 360 грн.(Заберут на Чечне).
Cт. Сержант (пол - пака мегакаши с ув.порцией мяса) - 180 грн.(Заберет на Чечне).
Друзья, деньги отправлены и на Чечне мы заберем товар! Кто не едет (из заказавших - только Аэолер), звони мне после приезда - 13 - го уже буду в городе, договоримся, где свой харч заберешь. :) Тему закрываю, но просьба не сносить, еще может понадобиться в будущем.
Народ!!! Для многих сезон только начинается, для кого-то он не закрывался весь год, да ну сейчас не об этом. Кто желает пополнить запасы продовольствия? Наш общий друг сообщил мне, что готов снова снабдить нас так полюбившейся нам чудо--кашей!!! Производство сего девайса отныне расширилось и нам готовы предоставить следующий ассортимент продукции:
1. Каша перловая с говядиной ж/б 525 гр. - 15 грн.
2. Каша рисовая с говядиной ж/б 525 гр. -17 грн.
3. Каша гречневая с говядиной ж/б 525 гр. - 18 грн. (по понятным причинам подорожала)
Во всех кашах усиленное содержание мяса около 180 гр.
4. Свинина тушеная ж/б 525 гр. - 26 грн.
5. Говядина тушеная ж/б 525 гр. - 28 грн.
Вся продукция высшего сорта! Готовится не просто по ГОСТу, а по рецептуре соответствующей Советским спецзаказам!
Вся продукция неоднократно проверена и одобрена страйкболистами.
Тушенка и все каши сравнивались с подобными продуктами других производителей и уверенно побеждают не только конкурентной ценой, но и лучшим качеством и вкусом![/size]
Заказывать любую продукции нужно в кол-ве не менее пака( 24 банки). Знаю, что дороговато сразу пак купить, однако плюсы очевидны:
1. Перед каждой тренировкой или выездом не нужно бегать в супермаркеты и платить вдвое большую цену за, простите, гуано, от которого в лучшем случае будешь рыгать или пердеть, паля свои позиции и позиции товарищей.
2. Одной банкой такой каши могут нажраться три человека.
3. Можно есть неразогретой.
4. Там РЕАЛЬНО дохрена мяса, сами пробовали, причем не жил и обрезков, а именно качественного мяса.
5. Можно нормально похавать дома, если влом бежать в магазин. Лично мне на два раза хватало. У меня отец попробовал одну банку и сказал, чтобы я еще пак домой взял, ему, видите ли, понравилось. :)
6. Банки снабжены чекой, можно открывать без ножа или специальной открывашки, НО! Крышка отходит достаточно туго, так что можно не бояться, что банка перевернется и весь обед останется в костре.
7. Идеальая закуска к чему-нибудь крепенькому, на Чечне последей в этом неоднократно убедился. ;) А если еще с поджареным лучком, горчичкой, да огурчиками или кабачками мариноваными, да под холодненькую запотевшую водочку...Мммммм. Пестня просто! ;)
Словом, если кто хочет сэкономить свое время и деньги - пишите сюда, будем снабжаться продукцией! :) Говорю сразу, моего интереса тут нет, просто, что сам пробовал, то и всем советую! :)
З.Ы. Просьба к модерам. Тему поднять вверх, на видное место, а все предыдущие посты, кроме этого - под снос. :!:
Щаззз!))) Если такое утворить, то тема вообще начнет противоречить правилам форума и станет подлежать сносу, с предупреждениями, и прочими реакционными манипуляциями)))
Ваш любящий модератор.
Лопни моя глаза! Больно смотреть, даже не смог дочитать :(
http://thefilmstage.com/wp-content/uploads/2010/09/Skyline_movie_image-41-650x270.jpg
Джин, а можно как-то мельче, нормального размера шрифт сделать :?:
Заранее спс.
Джин! Братское сердце! Я возьму 12 банок "Каша гречневая с говядиной ж/б 525 гр. - 18 грн"
Кто-нибудь имел опыт поедания вот такой каши (а так же вариаций с гречкой/свининой и иными ингредиентами) производства Тихорецкого мясокомбината, Россия?
http://cs11516.vk.com/u3528556/119127704/x_049e5d11.jpg
Если такие есть, то насколько сопоставимы в плане вкуса и качества приведенная мной, и собственно сабж данной темы?
P.S. обилие красного выело глаза :?
mixer-studio
22.04.2011, 21:43
Джин
И мне 12 банок "Каша гречневая с говядиной ж/б 525 гр. - 18 грн"
Сорри за некрофилию, но очень нужны контакты производителей. Старые более неактуальны ,а новых нигде найти не могу.
Буду признателен за любую инфу, можно тут или в ЛС.