PDA

Просмотр полной версии : СОДЕЙСТВИЕ ПРОЕКТУ, ТЕНДЕРЫ, ВАКАНСИИ

Евгений
21.07.2010, 14:28
В этом разделе я от лица орг.кмитета буду выкладывать информацию о ВАЖНЫХ И НЕОБХОДИМЫХ ВЕЩЯХ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТА АФГАНИСТАН 2010, И О ВАКАНСИЯХ НА ПРОЕКТЕ!

О ВЕЩАХ НЕОБХОДИМЫХ НА ПРОЕКТЕ:
Сразу скажу, орг.комитет состоит из вполне состоявшихся в жизни людей, которые конечно могут если не всё, то оч.многое, но Мы не хотим ИЗЛИШНЕ УДОРОЖАТЬ ПРОЕКТ НЕНУЖНЫМИ ПРИОБРЕТЕНИЯМИ и будем тут обращаться за помощью к страйкбольной общественности.
Возможно, что-то из перечисленных ниже предметов уже есть у кого то из страйкболистов и этот человек готов нам её предоставить для эксплуатации даром или за умеренную плату!
По каждому пункту , желающих посодействовать прошу отписываться в этом же разделе.
ИТАК, ДЛЯ ПРОЕКТА НЕОБХОДИМО:
1. Палатки БОЛЬШИЕ Армейские – 5-6-8 ( вообщем много ) – тут можно давать даже рекомендации и контакты тех людей у кого их можно взять в аренду ( пока у нас вариант только у вояк). Предлагайте любые варианты по любым армейским палаткам- будем рассматривать ВСЁ!
2. Котлы Большие для приготовления еды! – в зависимости от ёмкости, но тоже надо много на два лагеря!
3. ГЕНЕРАТОРЫ – 2 – 3 генератора
4. ТЕНТЫ и МАС.СЕТИ – необходимы 2-3 белых тента больших размеров – возможно сделанные из парашютной ткани и МАС.СЕТИ ( понимаю что последний пункт не из дешёвых, но обещаем бережное и ТОЛЬКО организаторское использование. За целостность отвечаем)
5. МОЩНЫЕ ПРОЖЕКТОРА С ПИТАНИЕМ ОТ 12 или 220 вольт. – 6-8- штук ( использоватся будут ТОЛЬКО СТАЦИОНАРНО!)
Возможно список будет пополнятся!

«Делайте добрые дела! Они очищают Карму!» (с) ПАША ТУР

Евгений
21.07.2010, 14:42
ВАКАНСИИ НА ПРОЕКТЕ:
1. РЕПОРТЁРЫ - ВИДЕО ОПЕРАТОРЫ! - 6-7 человек! - Обращаю внимание - именно ВИДЕО ОПЕРАТОРЫ возможно с дополнительный фотоаппаратом. На проекте будет большое колво почти постановочных сценн которые нужно снимать на видео. Принимаем только антуражных операторов в броне и каске. Особенно талантливым поможем с бронёй и касками ( если убедите меня в своей талантливости :) ) - Участие для этих людей в проекте БЕСПЛАТНО!

2. Профессиональные МЕДИКИ способные оказать квалифицированную первую помощь! - 2 человека со своей аптечкой ( С предложениями по условиям мне в личку, но как минимум Ваше участие бесплатно в проекте )

3. неподтверждённая вакансия - ПОВАРА - 2 человека . Нужен квалифицированный повар способный ПРИГОТОВИТЬ И НАКОРМИТЬ БОЛЕЕ 200 человек обедом, ужином, завтраком и Хорошим обедом! Предложения от кандидатов по организации процесса на пище.блоке прошу кидать мне в личку.

Валентин
21.07.2010, 16:44
Готов помочь в организации по мере своих сил.
можете на меня расчитывать

Gekata
21.07.2010, 18:39
Дам квалифицированного дипломированного медика с нашим клубным "аптечным" сопровождением. Себя предложить не могу - буду очень занята в кишлаке :D . Условия обсудим по тлф.

Ernesto
21.07.2010, 18:51
В августе в отпуске, готов помочь по мере сил....

Бэлсан
21.07.2010, 20:23
Женя Селям братан,готов одолжить 1 прожектор на 220 в.

TRIAX
22.07.2010, 07:29
если поеду привезу генератор.
2,5 КВт

Otto
22.07.2010, 11:45
Можно исключить горячее питание. Учитывая срочность подготовки к проекту ( снимает лишний головняк у оргов - поиск казанов, поваров, закупка продуктов, угодить с меню, чтобы не прокисло, чтобы не остыло, не делать "перерывов на обед" :D и т. д.)и удешевление входных билетов. Можно привезти десяток паков ЧУДО КАША -"МЕЧТА СТРАЙКБОЛИСТА" ( подробнее об этом здесь http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=16&t=37941 ). Игра суточная. Тем более в Афгане, на блок-постах, сухпай рубают в порядке вещей!

Pafnuty
22.07.2010, 12:14
А насчет питания Отто прав. Взнос может и не сильно уменьшит, а вот время организаторов точно сэкономит. Централизованная кормежка будет очень в тему после игры.

Simon
22.07.2010, 12:24
По опыту последнего Ирака поесть времени может и не хватить, а так банки раздал и народ поест когда и где им удобно, обед можно так и сделать, а завтрак и ужин что то другое более основательное, что бы не одно и то же есть :)

Master 82nd
22.07.2010, 13:38
Тоже больше нравится идея обеспечения сухпаем вместо нормальной еды. Причем возможно лучше это сделать именно из взносов, вплоть до запрета вести свое свыше каких-то мелочей, что бы было некое подобие армейского обеспечения

mozai
22.07.2010, 13:58
Учитывая плотный временной график для приезжающих из других городов не своим транспортом+возможные головняки для оргов в связи с организацией централизованного питания, поддержитваю схему с сух.пайками.
Кто захочет организовать себе в лагере горячее питание - тот сам этим озаботится. МилСим, все дела...

Евгений
22.07.2010, 15:21
:roll: Убедительно написали по поводу сухпая! Спасибо!
я об этом думал и если Вас это устраивает, то скорее всего так и сделаем. Тем более что у нас уже есть проверенный временем и страйкболистами Вариант с Чудо.Кашей.
Тем более что Каша с Говядиной, а значит её и Талибы смогут есть :)
Но горячее питание в Кишлаке и после мероприятия будет обязательно!

Ruzan
23.07.2010, 07:49
:roll: Убедительно написали по поводу сухпая! Спасибо!
я об этом думал и если Вас это устраивает, то скорее всего так и сделаем. Тем более что у нас уже есть проверенный временем и страйкболистами Вариант с Чудо.Кашей.
Тем более что Каша с Говядиной, а значит её и Талибы смогут есть :)
Но горячее питание в Кишлаке и после мероприятия будет обязательно!

Правильно! Талибам пища только халяльная!

pavtur
27.07.2010, 05:26
Женечка - ты был у меня - загони грузовик в крепость - я тебе скину все не самое мне необходимое в воскресенье понедельник утром вернешь в крепость я увезу на камазах домой - все ранвно мен 4 грузовика гнать на вывоз :)
Я думаю с полгрузовика всего тебе накидаю разного и котлами помогу и ковров могу дать несколько.
Могу даже поговорить с нашими арабами и дать тебе суперантуражных арабов и девочек танцовщиц - за недорого сокрее всего дам - при условии корректного обращения с возврата в крепость через день :)
Как они танцуют танец живота - сказка :)
В общем приезжай - все равно часто будешь в Судаке - решим - что будешь забирать - отложем и поговорим с девочками.
Можно там клуб устроить с восточными танцами для солдат. :)

Могу тебе даже слить кабак махровый - накатанный с нормальными ценами - но это надо с моими кабаками обсуждать - насколько будет им и мне это удобно.
Надо говорить.
Звони - приезжай - конечно помогу - яж тебя люблю :)

Otto
27.07.2010, 08:11
Могу даже поговорить и дать тебе суперантуражных девочек танцовщиц

Dieses fantastische!!!

KimS
27.07.2010, 08:58
В общем приезжай - все равно часто будешь в Судаке - решим - что будешь забирать - отложем и поговорим с девочками.
Да как они танцуют мы с Хамом увидели, действительно сказка. Вот только надо чтобы талибам тоже несколько девочек выделили ;) ато както нечесно будет...
Девочки эти кстати не только танцуют но на гитарах, балалайках, барабанах и прочем играют 8-)

Дед
27.07.2010, 12:13
... и прочем играют 8-) Просьба поподробней. :D

Gekata
27.07.2010, 14:41
Отлично! Тогда мирным, дабы не порочить себя созерцанием непотребства, не придется весь день принимать гостей :D - гости будут в кабаке смотреть на танцы русских женщин. Ведь мусульманка никогда не уронит своего достоинства и не покажет чужому мужчине живот или любую другую часть тела кроме ступни или ладони.

А мы в это время будем отдыхать, чай пить, плов и арбуз кушать... красота

Евгений
27.07.2010, 15:49
Пашка, спасибо за идеи! Остальное обсудим при следующей встрече, иначе слишком быстро вскроем некоторые карты ;)
с танцами живота это на мой взгляд перебор, т.к. Расхождение по тематике: арабские танцы в афгане якось не в тему :) . Так что Геката не переживай и не бери дурного в голову :)
а вот шоу на базе исаф со звездами плейбоя сейчас обдумываю- все пока упирается в бюджет, а бюджет упирается в кол-во участников! ;)

NeeSut
27.07.2010, 19:11
Хочется, чтобы игра состоялась. Но чтобы поехало максимальное количество бойцов (в том числе и моих) считаю целесообразным урезать все лишнее.
Питание лучше не включать ни в каком виде. Даже в консервах. Зачем? Антуража все равно не получится. А человеку проще и часто дешевле взять свою еду. К тому же психологический фактор того, что платишь сумму частями.
Не нужна фестивальная часть! Поприезжают фестивальщики... Никакого милсима с таким контингентом не сваришь.
Хочется просто качественной игры. Кто захочет может устроить фест себе сам после игры.
Не забываем также, что среди бойцов будет много водителей. Они особо не пофестивалят...
Короче, Жека, не хотите сорвать игру, урежьте все, что не относится к игровому процессу.
Думаю, если удастся убрать все приблуды можно выйти на взнос 150 грн/100 грн.
Очень заинтересованны, но хочется приехать всем составом, а не 4-5 человек

Короче говоря пусть будет игра со среднем обеспечением, чем с отличным, но не будет.
И уж точно - танец живота это не антураж, а жуткое покемонство в Афганистане.

pavtur
28.07.2010, 04:36
Хочется, чтобы игра состоялась. Но чтобы поехало максимальное количество бойцов (в том числе и моих) считаю целесообразным урезать все лишнее.
Питание лучше не включать ни в каком виде. Даже в консервах. Зачем? Антуража все равно не получится. А человеку проще и часто дешевле взять свою еду. К тому же психологический фактор того, что платишь сумму частями.
Не нужна фестивальная часть! Поприезжают фестивальщики... Никакого милсима с таким контингентом не сваришь.
Хочется просто качественной игры. Кто захочет может устроить фест себе сам после игры.
Не забываем также, что среди бойцов будет много водителей. Они особо не пофестивалят...
Короче, Жека, не хотите сорвать игру, урежьте все, что не относится к игровому процессу.
Думаю, если удастся убрать все приблуды можно выйти на взнос 150 грн/100 грн.
Очень заинтересованны, но хочется приехать всем составом, а не 4-5 человек

Короче говоря пусть будет игра со среднем обеспечением, чем с отличным, но не будет.
И уж точно - танец живота это не антураж, а жуткое покемонство в Афганистане.

Полностью поддерживаю Нисата по минимизации взносов за питание. Питание оргами себя не оправдывает на большинстве проектов.
Тем более летом в Крыму.
Лучше сделать недорогой кабак и все - кто хотят - там едят. Класика и удобно и не затратно.

По поводу танцев живота в Афганистане.
Тут ты Нисат не прав.
Смотрим ссылку
http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?p=503980

Плюс вот Вам цитата:
....Арабский танец живота имеет много корней. Его истоки прослеживаются на фресках .... в т.ч. в Индии, Цейлоне, Афганистане...

К тому же - я не предлагаю в Кишлаке - перед правореными ТАЛИБАМИ танцевать разнузданный танец живота.
Будте кабак на базе АМЕРОВ. Там площадка.
Под аплодисменты ничем не закомплексованых солдат и офицеров - красивые девочки красиво танцуют.
Солдаты угощают их пивом и колой - между выступлениями. Красота :)

Не хотите - как хотите. Мне все равно. Я приеду на 2 -3 часа ночью и к Вам на базу навряд ли попаду. А наших девочек - я в крепости уже по 5 лет некоторые коллективы каждый день вижу и общаюсь летом.
Я хотел - чтоб Вам было интереснее. Не все же война - надо и отдыхать.

Gekata
28.07.2010, 08:16
Паша, никто не оспаривает, что афганские женщины могут танцевать. Просто к танцу живота это не имеет никакого отношения. Их этнические танцы ничем не похожи на то, что очень активно используется в туристических шоу. Посмотри ролик с Олешковской игры - там были два вида этнического танца, при этом все было целомудрено, по Шариату.

Master 82nd
28.07.2010, 09:19
...

+ вся наша команда

mr.Silver
30.07.2010, 01:44
+за уменьшение взноса. еда точно не нужна хозяйская
+за кабак для поесть горяченького. даже наверное более антуражно. захотел поесть пошёл в кабак. а его могут штурмануть и не дать поесть :)

TRIAX
30.07.2010, 08:58
импровизированный McDonalds должен быть платный.
Имеется ввиду не орг. расходный , а комерческим.
Комерсы выставляют McDonalds и за символическую плату продают нам пишевые шедевры.
при соблюдении технологии приготовления пищи , норм гигиены персонала и минимальных требований СЭС.

если так то я За :!:

Ermak
03.08.2010, 08:27
ТО Паша
прошу обратить на эту особенность внимание!

Танцуют афганки замечательно, каждую девочку почти с рождения учат танцевать, несмотря на то, что во взрослом возрасте ей не часто представиться случай блеснуть этим уменьем. Танцующие афганки исполнены достоинства, добродетели и тайного внутреннего свечения. Танцы бывают и быстрые, и медленные, но какие бы не были они, в них полностью отсутствует чувственность и сексуальность. А есть в них радость, надежда, праздник жизни....
...Следует отметить, что танцуют в Афганистане только в связи со свадьбами. Ни в какие другие дни и праздники этого не происходит.....
Источник: afghanistan.ru

pavtur
16.08.2010, 19:56
Женя - заезжай грузовиком в воскресенье в Крепость - скину тебе реквизит - надо только согласовать заранее - что. Вернешь потом после мероприятия - когда сможешь - не обязательно под мои камазы в понедельник привозить в Крепость.
Но придется тебе его везти мне в Симферополь тогда.
Есть Брус, доска, стойки, тенты, балоны газовые, котлы, пушки масксети и куча всякой ерунды.
Еще больше можно забрать в понедельник утром - когда я уже буду уезжать - смотри сам - звони мне сейчас - вторник - среда - пока я в Сифере и в адеквате.
Все бесплатно дам - мне для тебя и ребят не жалко.