PDA

Просмотр полной версии : Белая угроза 14-15.08.2010

intelligent
26.07.2010, 20:00
2013год.
Московский переворот.
После неудавшегося переворота в Москве, Жириновский и Зюганов смогли, по заранее разработанному плану сбежать в Белоруссию. С собой они, так же, смогли привезти своих одно-партийцев и несколько специальных подразделений, которых они смогли сагитировать или подкупить белорусскими паспортами, квартирами в Минске и др. обещаниями. Ходят, так же слухи, о том, что Жириновский лично выкрал из кремля какое-то секретное оружие. Возможно, целью московского переворота и не был захват власти в России, а лишь временное ее блокирование и не возможность участия в дальнейших событиях. После такого переворота все силы страны были брошены на обеспечение внутренней безопасности государства, а само правительство было заблокировано в правительственном бункере. Это случилось после первой бомбы взорвавшейся в Кремле. На тот момент никто не разобрался в реальности угроз и вся правящая верхушка решила укрыться в бункере, чего от них и ждали. Вторая бомба заставила укрыться в бункере так же всю охрану, которая решила на время закрыть бункер - чего от них и добивались. Одной машины жидкого цемента, выписанной лично Зюгановым, на укрепление фундамента мавзолея Ленина, было достаточно, что-бы зацементировать вход в бункер на несколько дней.
Минск атакует.
Минск российских гостей встретил в полной боевой готовности. Как только они въехали в город - могли видеть бесконечные толпы солдат снующих туда сюда с торопливым видом. Те редкие прохожие что были одеты в гранжданскую одежду, старались проскочить по своим делам и быстрее скрыться в ближайшем здании. На вьезде в город их встретило 3 поста военной охраны, но ни один не задержал их более минуты - их ждал разговор с Батькой.
Встреча с Батькой не продлилась более часа. После этого гости были снабжены новыми нашивками, которые нашивались на спех на старую форму, документами, снаряжением и погрузивщись в технику с флагами Великой Белорусской Империи. Их ждала долгая ночь переброски к границе врага через земли Украины, Польши и др. мирных и дружественных нам стран к границе заклятого врага империи....

Игра будет проходить
14.08.2010 Начало игры 14-00, конец игры 14-00 15.08.2010
Место проведения заповедник "Чердакли"
Данный заповедник используется нами не первый год в качестве полигона для страйковых мероприятий и зарекомендовал себя с хорошей стороны в плане приспособленности для игр.
На нем имеются плотные хвойные и лиственные насаждения.
В районе мертвяке есть родник с чистой питьевой водой (священной, что говорит о том что там проводили экспертизу - иначе они не святят).
ссылка на место положения заповедника http://maps.google.com/?ie=UTF8&ll=47.233149,37.488871&spn=0.013987,0.027595&t=h&z=15
Взносы на игру 20грн с человека
Игра проводится по правилам ФСУ Украины
Ограничения:
пиротехника запрещена, кроме той, которая предоставляется организаторами
--------
6.8. Для допуска к игре тюнинг оружия, а именно скорость вылета шара должен соответствовать следующим нормам. #
6.8.1. Максимально скорость вылета шаром 0.2 г. для штурмовой винтовки 130 м.с. #
6.8.2. Максимально скорость вылета шаром 0.2 г. для пулемета 160 м.с. Дистанция 20 м. #
6.8.3. Максимально скорость вылета шаром 0.2 г. для снайперской винтовки 250 м.с. Дистанция 20 м. #
-------------
8. Ограничения
8.1. Запрещается принимать участие в игре без защитных очков или защитной сетки. #
8.2. Запрещается стрельба по некомбатантам. #
8.3. Запрещается какое-либо выяснение отношений между игроками во время игры. #
8.4. Запрещается участие в игре лицам в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. #
8.5. Запрещается использование в игре любых других видов оружия, которые не соответствуют по техническим параметрам оружию указному в данных правилах. #
8.6. Запрещается применение элементов рукопашного боя во время игры. #
----------
Скорее всего хрон на игре будет!
Организаторы:
Intelligent Михайлов Антон т. 0637536857
Политрук

Желающие могут регистрироваться в данной теме.
Две стороны для регистрации

Великая Белорусская Империя:
Джин
Unreall
Австрия:
SUDDYA
в зависимости от расстановки сил:
Jersen 5человек
Prizrac
10 человек объединение "ВГ"

Джин
27.07.2010, 09:17
А что по дресс-коду? :? Или опять будет деление по скотчу? :? :?
Я предлагаю так - Белорусская империя - камок России и Украины(флора, дубок, КЗС, афганка, березка), а Австрия - европейский и амеровский камуфляж. Это самый простой вариант. 8-)

Великая Белорусская Империя
Австрия
Немного не понял - а при чем тут Австрия? :? В канве сценария я ответа не нашел...

Политрук
27.07.2010, 09:53
А что по дресс-коду? :?
Ограничений нет.

Или опять будет деление по скотчу? :? :?
Организаторы скотч не предоставляют. Определение свой/чужой на плечах командующего стороны. Захочет платье-код, его дело. Захочет скотч, препятствовать не будем. Пора привыкать к самостоятельности.

Великая Белорусская Империя
Австрия
Немного не понял - а при чем тут Австрия? :? В канве сценария я ответа не нашел...
Мы сами не поняли, почему Белоруссия напала на Австрию. Почему бы захват мира не начать с других стран. Очевидно у Лукашенко были свои соображения.

Австрия сторона более обороняющаяся. Беллоруссия более атакующая. Миссии общие. Выполнение миссии даёт определённые преимущества в игре, либо лишает таковых преимуществ противоположную сторону.

Политрук
28.07.2010, 06:39
ВГ
10 чел.
сторона на усмотрение оргов.
(не воюем против Волков(Авангард), Д.У.Ст-а).

intelligent
28.07.2010, 11:48
archibald » Ср июл 28, 2010 11:07 am

Я что-то не понимаю...дресс-кода нет,скотча нет,что хотите то и делайте...Причем тут снаряга? Или ты думаешь,что чкловек в одном дубке будет бегать как угорелый,а другой в предроложим в полном обвесе Англии будет сидеть и курить? Орги я так понял предоставляют только полигон,а остальное ваши проблемы ребята? Типа как хотите так и пляшите? Так это вообще тогда ну тренеровку смахивает а не на игру.
Пы.Сы.Господа,не хочу никого обидеть,это мое ИМХО.

Все проще! Организаторы организовывают игру - придумывают задания, обеспечивают необходимым не индивидуальным оборудованием (например артефактами). Личное снаряжение и одежда игроков - это их дело. То, как вы будете отличать друг друга от врагов - тоже ваше дело. Я бы сказал, что во многом эта игра будет зависеть от уровня игроков и командования.

Политрук
28.07.2010, 12:06
Я что-то не понимаю...дресс-кода нет,скотча нет,что хотите то и делайте...
...
Орги я так понял предоставляют только полигон,а остальное ваши проблемы ребята? Типа как хотите так и пляшите? Так это вообще тогда ну тренеровку смахивает а не на игру.
Да, именно так - дали задание выполняйте как сможете. Хотите, ломайте себе игру, а хотите пытайтесь выполнить миссии, которые приготовили орги. Ваша игра. А игру делают игроки. Кстати, любая игра - тренировка. Разве не так?
Страйк это некоторое отражение жизни. В жизни, тебе бы никто не говорил как делать, как ты смог это сделать так и будет. Сможешь достать скотч для своих - молодец. Не смогу - твои проблемы. Дело в том, что мы ориентируемся на самостоятельных игроков. То есть на тех, которые не хотят, что бы орги водили из за руку по полигону. Дали задание - крутись как хочешь.
Для примера вспомните Границу-3. Что среди советских были плохие игроки? Вовсе нет. Почему же немцы разгромили советских на этой игре? Потому что проявили самостоятельность, смогли организоваться. Дело не в дресс-коде и не в скотче, вам кстати никто не запрещает это использовать. Дело в инициативе и организованности. А такой формат игры даёт возможность развить эти качества. Если конечно вы хотите быть инициативным и организованным. А при играх в таком формате это ключевые параметры.
Сколько раз твердили, что "надо объединяться", "надо выступать одним фронтом"... вот шанс, воспользуйтесь им. Вы же начали объединяться. У Вас есть МОС, выбрали главного. Пусть он возглавит сторону. Я готов, если в этом есть необходимость, поделиться опытом подготовки к игре. Сам то я играть не могу, максимум поучаствовать в некоторых игровых эпизодах.
Такое скудное описание игры тоже сделано преднамеренно. В реальной жизни приходится принимать решения в условиях недостаточной информации, нехватки ресурсов в том числе и времени. Это сложно. Вот это мы тоже пытаемся имитировать. В то же время, орги ответят до игры и во время игры на вопросы, которые им догадаются задать и на которые орги смогут ответить не "поломав" игру.

TANK (Mariupol)
28.07.2010, 12:14
+1 сторона без разницы

Политрук
28.07.2010, 12:26
+1 сторона без разницы
Я тебя уже включил в ВГ-шную заявку.

Prizrac
28.07.2010, 21:52
+1 сторона на усмотрение организаторов

saires
29.07.2010, 01:21
+1
Сторона на усмотрение оргов.

Политрук
29.07.2010, 06:21
Пожалуйста, добавляйте желаемую сторону.

SUDDYA
29.07.2010, 21:41
+1 Австрия

Unreall
31.07.2010, 12:32
+1 Великая Белорусская Империя

Jersen
05.08.2010, 18:22
5-7 человек в зависимости от расстановки сил

intelligent
05.08.2010, 20:29
Кто? из какого города? из какой команды? Можете еще телефон мобильный для связи оставить - по привату.
Не то, что-б мы не хотели видеть новых людей, но это страйкбол и в нем есть забаненые люди и пр.

gri
06.08.2010, 17:32
А что с запретом посещения лесных массивов? Пустят?

Jersen
06.08.2010, 17:57
intelligent,из мариуполя мы=)играли уже вместе много раз

Unreall
06.08.2010, 22:14
Ну и со мной играл. Не забанен просто потому что на крупных играх еще не был :D
тел. если что - 0975529694

Jersen
10.08.2010, 16:48
Почему не был,был пару раз,а не забанен потому что правил не нарушаю

intelligent
10.08.2010, 19:10
ок - ждем вас на игре

KopTec
11.08.2010, 08:29
Волки 4-7 человек.
Сторона на Усмотрение оргов.
Не воюем против ДУСТов Контры(ВГ)

Политрук
12.08.2010, 09:39
Вчера были на полигоне. Подбирали места для баз и для закладок. Очень-очень жарко. Решили сдвинуть начало игры ближе к вечеру. Но я не об этом.

Договаривались с лесником. Увы, безуспешно. Сам бы он разрешил без всяких проблем, но с его слов, в пятницу вводят войска в леса и от него уже ничего не зависит. Поэтому Антон начал пробивать другой полигон. Но вечером, 11.08.2010 я увидел по ТВ информацию, что в период 12-15.08.2010 на территории Украины вводится чрезвычайное положение с полным запретом на въезд в лес. Насколько я понял, это не постановление СНБО №801/2010 от 06.08.2010. Это дополнительное ужесточение.

В связи с вышеизложенным, вынуждены отложить проведение игры на неопределённый срок. Приносим всем свои извинения. Дату проведения игры сообщим заранее.

SUDDYA
12.08.2010, 09:48
Предлагаю Новотроицкое, там леса как такового нет

gri
12.08.2010, 10:35
леса как такового нет
+

Очень-очень жарко.
= ppc

SUDDYA
12.08.2010, 10:43
так игра ж ночная-суточная, ночью терпимо уже, часов в 18:00 в сб стартовать и до 10:00 вс закруглиться
леса нет, но деревьев и кустов полно, прятаться от солнца есть где

intelligent
12.08.2010, 16:02
Думаю правильнее было бы отказаться от проведения игры на этих выходных.

SUDDYA
12.08.2010, 16:13
ну вот, опять живот буду отращивать...

Unreall
12.08.2010, 17:00
Угу... придется пиво пить :(