PDA

Просмотр полной версии : ПРИГЛАШАЮ НА АФГАНИСТАН 2010!!!

Евгений
27.07.2010, 21:59
Друзья! Возможно уже кто-то читал этот анонс или Вы уже слышали об этом! :D
Приглашаю Всех друзей Крымчан принять участие в проекте АФГАНИСТАН 2010 :!:
АНОНС, ОБСУЖДЕНИЕ И ПОДРОБНОСТИ ТУТ - viewtopic.php?f=402&t=38392 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=402&t=38392)

Мы конечно понимаем что в Крыму не так много команд готовых выступить за ISAF по указанному периоду, но заинтересованным настоятельно рекомендую попробовать принять участие в этом проекте и за ТАЛИБОВ!
Сценари игры сделан таким образом, что будет интересно играть за любую сторону!
На игре будет очень насыщенный основной сценарий с большим кол-вом миссий для обеих сторон!
Огромный и Уникальный полигон с антуражным афганским кишлаком ( смотрите фото в анонсе), с горами, холмами и озером!
Много разной техники у обеих сторон!
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КИНОШНАЯ ПИРОТЕХНИКА!

Добро пожаловать! ;)

Petruha108
29.07.2010, 08:29
Ну на конец то и в Крымской ветке выложил тему :lol: Жека постараемся приехать и по скольку там русских нет,тогда за маджахедов будем.Позже отпишу или отзвонюсь сколько человек. Жека ,а если на своих машинах ехать будем,то нам в Судак ехать,а от туда на полигон или можно будет сразу на полигон ехать :?:

Евгений
29.07.2010, 15:12
НА полигон на своих машинах можно будет заехать только до воскресения ( т.е. накануне)! Приезжайте в субботу после обеда, пообщаемся, я Вам полигон покажу!
В воскресение рано утром машин на полигоне своих не должно быть!
Все машины будут стоять на охраняемой стоянке в Судаке. Оттуда всех будем вывозить на "Боевом" транспорте на полигон.

Евгений
03.08.2010, 22:08
Ребята, мне на проект не хватает 2-3 видеооператора!
Взноса для них нет!
Могу даже помочь с правильным броником и каской...главное для видеооператора это наличие гражданской удобной одежды и нормальной камеры ( не обязательно проф.камера), умение снимать и желание пару суток быть в эпицентре событий.
ЖЕлающие отписывайтесь мне в личку!

Pin@chet
15.08.2010, 10:10
Друзья, в нашем автобусе для отправки на Афган есть 3 места, цена вопроса 100 грн( Дорога в Судак и обратно),время и день отъезда- суббота 21 августа в 20-00
связь мне в личку или 09901323 пять 1

Ernesto
15.08.2010, 17:05
1 место в машине до Судака в одну сторону Выежаю в пятницу Цена вопроса 45 грн