PDA

Просмотр полной версии : как новичку вести себя на первой игре?

Neyomi
13.06.2005, 18:57
подскажите, бывалые, с чего начинают-то? я всего 3 раза была на дурке, знаю еще очень мало, умею и того меньше. есть ли смысл ехать на БКМ? команды у меня нет, никого почти не знаю. одиночка одним словом. боюсь, что буду на полигоне как шило в заднице у всех. я ж ни правил, ни сложившихся порядков не знаю.

времени осталось совсем мало, нужно решаться. не хочу мешать игре, но с чего-то ведь нужно начинать!
у меня есть КЗС, стилы, китайский АЕГ М85, очки, конечно же, шары 0,2

Yar[Norge]
13.06.2005, 19:44
До БКМ будет еще игра - "Карты, Денги, 100 стволов 2", на этой игре думаю будут люди, так называемые "внекомандники", как и в прошлый раз думаю ими будет командовать Богдан(Норд), и со своей задачай спавлялись они очень хорошо, даже на отлично.
Так что стеснятся не стоит...много людей готовы помочь. В беде не останешься.

Desperado
13.06.2005, 22:12
Яр прав - надо только начать! :lol:

Neyomi
13.06.2005, 22:33
ну на "Карты, Денги, 100 стволов 2" я уже вряд ли попаду. а вот на БКМ хотелось бы. надо просто найти себе мастера и ходить за ним хвостиком. по поданым заявкам смотрю, что Черные Скорпы только в КЗС. Может Мак сменит гнев на милость и возьмет меня к себе... тогда и на БКМ не страшно :)

comandor
14.06.2005, 08:41
Организаторы БКМ уже все решили: http://www.airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?t=3131
Правила размещены здесь: http://airsoft.com.ua/rules
Если в правилах что непонятно - здесь на форуме, или перед построением можно уточнить.

Геннадий
14.06.2005, 08:49
Думаю, стесняться нечего. Если ты нормальный адекватный человек - тебя на любой игре примут с уважением.
Яркий пример - Влад из Мариуполя, Джинн из Херсона, Терминатор из Донецка. Ребята по одному на нашу Полтавскую регионалку приезжали - и отлично все было!

Hog [Hogs of War]
14.06.2005, 09:29
Добавить нечего :D
БКМ это не приватная игра, а общая. Допускаются все :D

Neyomi
14.06.2005, 09:43
Организаторы БКМ уже все решили: http://www.airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?t=3131
после моего вопроса :)
что до адекватности - я, конечно, вроде и глупостей не делаю, но на второй тренировке так улететь в яму, чтобы делать потом рентгены и уже вторую неделю болеть - тоже не очень адекватно. сейчас у меня основной критерий поездки на БКМ - выздоровление. А то буду там кряхтеть за спинами товарищей :)

Геннадий
14.06.2005, 10:49
после моего вопроса :)
что до адекватности - я, конечно, вроде и глупостей не делаю, но на второй тренировке так улететь в яму, чтобы делать потом рентгены и уже вторую неделю болеть - тоже не очень адекватно. :)
Ну от этого никто не застрахован :wink:

Tolstyak-[RATS]
01.07.2005, 13:08
По прямому вопросу в названии темы:

Нейоми, вести себя нужно имено так, как ты вела себя на БКМ. И вообще, как все трое из Зенита!!!

Steff
01.07.2005, 13:16
]Нейоми, вести себя нужно имено так, как ты вела себя на БКМ

Извини, конечно, но я считаю такой ответ нужно писать в личку, так как остальным новичкам он никакой пользы не принесет!!!

Tolstyak-[RATS]
01.07.2005, 13:25
][quote="Tolstyak-[RATS]":ixt57wrd]Нейоми, вести себя нужно имено так, как ты вела себя на БКМ

Извини, конечно, но я считаю такой ответ нужно писать в личку, так как остальным новичкам он никакой пользы не принесет!!![/quote:ixt57wrd]
Принесет. Тем, кто играл рядом с ними. А те, кто только собираются на свою первую игру, будут знать у кого спрашивать.

Neyomi
01.07.2005, 16:06
]Нейоми, вести себя нужно имено так, как ты вела себя на БКМ. И вообще, как все трое из Зенита!!!
Спасибо за теплые отзывы :)
Но я лично чситаю, что мы с Пирром были недостаточно активны. Пирр из-за того, что от сидения в кустах под дождем получил обострение бронхита, а мне не хотелось воевать без командира. Да и усталость сказалась. я за двое суток проспала 6 часов. К тому же сильно мешала ущербность нашего оружия. ИМХО даже спринг лучше на дальних дистанциях. А с нашими китайскими АЕГами можно только ночью или в засадах воевать :) ну еще в разведку ходить можно :)

Neyomi
01.07.2005, 16:11
][quote="Tolstyak-[RATS]":2kt2pi99]Нейоми, вести себя нужно имено так, как ты вела себя на БКМ

Извини, конечно, но я считаю такой ответ нужно писать в личку, так как остальным новичкам он никакой пользы не принесет!!![/quote:2kt2pi99]
ну почему никакой? он поднимет их боевой дух. ну на тему "раз у других получилось, значит и я смогу" :)