Просмотр полной версии : Новая команда "Сурикаты"
retrucktor
09.08.2010, 13:35
Торжественно объявляю о создании новой команды "Сурикаты"!!!!!!11111
30367
Коротко:
Название Сурикаты
Расположение Харьков
Дата основания 21 Июля 2010
Командир Лысенко Евгений Евгеньевич — Женя
Зам. Ком. Гурин Геннадий Александрович — Console
Численность 20
Вооружение АК серия, СВД, РПК
Униформа Дубок, КЗС
Тип радио-связи FRS, GMRS
Контакты Командир: retrucktor@yahoo.com
Зам. Ком.: gennadiy.gurin@gmail.com
Команда «Сурикаты» моделирует собирательный образ ВСУ
И еще, хотелось бы отметить, что наши самые-самые друзья и союзники - команда "Морские Котыкы"!
retrucktor
09.08.2010, 14:09
Хм...
Выдержка из реестра украинских страйкбольных команд:
#
Херсон
# «1st Battalion Belfast Brigade»
# «RAF»
# 2-й взвод 1-й роты морской пехоты Черноморского ВМФ СССР
# 42 сommando royal marines «Lions»
# Специальное подразделение «Алиф»
# Развед-диверсионная группа «Эхо»
# ЧВК «Рубеж»
# Разведрота Запад
# RNZA 3LFG CSS
Спросил у Гугла:
http://www.google.com.ua/search?hl=ru&s ... =&gs_rfai= (http://www.google.com.ua/search?hl=ru&safe=off&client=firefox&hs=blR&rls=org.mozilla%3Aru%3Aofficial&q=%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D1%83%D1%81%D1%82+%D0%A5%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%BD+%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B1%D0%BE%D0%BB&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=)
Отсутствуют и в реестре и по запросу у Гугла.
Но спасибо за инфу - с ихним командиром стоит пообщаться в любом случае.
Реестр уже не обновляли года 2-3.
В любом случае советую побщаться с их командиром.
З.Ы. В Харькове еще Украинских команд вроде не было. Удачи! ;)
Гастелло
09.08.2010, 14:25
По Харькову список довольно свежий ;)
retrucktor
09.08.2010, 14:41
Дык наша команда появилась в реестре сразу после регистрации...
Ну посмотрим, я написал ихнему командиру письмо:
Привет, Mr.White!
Меня зовут Евгений, я командир недавно зарегистрированной харьковской команды "Мангуст". Мне сообщили, что команда с таким названием уже существует, хотя я довольно тщательно гуглил на предмет таких накладок и в реестре Украинских страйкбольных команд, такой команды не было.
Ну и судя по вашей аватарке, наши команды уж совсем отличаются по всем параметрам:)
Если вы будете настаивать, мы изменим название без лишних разговоров. Однако, все-таки непонятно отсутствие вашей команды в реестре и в Гугле в принципе:)
Если же вы не будете против, мы бы оставили такое название, а в случае встречи на больших играх, решали бы этот вопрос по устной договоренности.
Как-то так... Поймите меня правильно, о существовании команды с таким названием мы и понятия не имели по вышеперечисленным причинам.
В общем, резюме:
1) Вы не согласны и мы меняем название
2) Договариваемся:)
Спасибо за понимание,
Евгений.
Их регистрация, можно сказать, прошла здесь: viewtopic.php?f=331&t=26525 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=331&t=26525)
Ну все-таки хорошо бы и официальную регистрацию... Дабы не возникало вопросов :roll:
retrucktor
09.08.2010, 15:04
Их регистрация, можно сказать, прошла здесь: viewtopic.php?f=331&t=26525 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=331&t=26525)
Ну и как нам, создающим новую команду, узнать, что такое название уже используется?
Я бы больше сказал - эта накладка не по нашей вине:)
Аналогия:
"Воскресные тренировки"
Вася Пупкин: хто будет в это ВС на Жуках?!
Изя Бронштейн: Будет команда 7-40, в составе 100500 человек.
И что теперь, команду 7-40 считать "можно сказать" зарегистрированной? :) Поищи её теперь в Гугле:)
retrucktor
09.08.2010, 15:35
З.Ы. В Харькове еще Украинских команд вроде не было. Удачи! ;)
Спасибо, Dead_MoZai!!!
Мои поздравления от "самых, самых" союзников, успехов в начинаниях и крепости выдержать весь ...., что на вас посыпется в первые дни.
retrucktor
09.08.2010, 15:49
Мои поздравления от "самых, самых" союзников, успехов в начинаниях и крепости выдержать весь ...., что на вас посыпется в первые дни.
Спасибо, чувак!!! Пусть сыпется, тары хватит! :)
Master 82nd
09.08.2010, 16:38
Удачи в начинаниях, желаю поскорее найти себя и перейти к моделированию ВСУ ;-)
ВСУ - это дешево и сердито! :-)
valerian
09.08.2010, 16:59
Поздравляю мужики.
ЗЫ.
не особо оно и дешево.
Master 82nd
09.08.2010, 17:07
не особо оно и дешево.
Каждый раз из этой фразы разгорается один и тот же холивар с одним и тем же финалом. Посчитано - нормально делать ВСУ дешевле чем нормально делать большинство зарубежных военных формирований. И точка, тут спорить не о чем, сухие цифры
retrucktor
09.08.2010, 17:14
Удачи в начинаниях, желаю поскорее найти себя и перейти к моделированию ВСУ ;-)
Спасибо, Мастер!:)
Думаю, рано или поздно мы перейдем к моделированию, собственно у нас есть все для этого. Просто не хотелось сразу после создания команды, кричать о моделировании :)
В силу многих причин... ну, вы поняли :)
Присоединяюсь к поздравлениям. И желая удачи!
retrucktor
09.08.2010, 18:02
Поздравляю мужики.
Спасибо, союзники!:)
retrucktor
09.08.2010, 18:04
Присоединяюсь к поздравлениям. И желая удачи!
Спасибо, уважаемые противники! :)
Женька - поздравляю! Растите большие, будьте умничками. :)
Присоединяюсь к поздравлениям! :)
retrucktor
10.08.2010, 11:25
Женька - поздравляю! Растите большие, будьте умничками. :)
:))) Спасибо, братан!:)
Присоединяюсь к поздравлениям! :)
Фидель, но пасаран! :)
retrucktor
10.08.2010, 11:26
Вот и ответили наши херсонские Мангусты... цитирую:
Re: Мангуст
Отправлено: 2010-08-09 19:59
От: Mr.White
Кому: retrucktor
Женя привет!Мы не регестрировались в списке команд на аирсофте (как-то не надо было) хотя когда выбирали название тож сканировали чтоб не было одинаковых названий!Мы долго собирали команду и экипировку потомучто всё тру и только потом о себе объявили!Давай без обид чтоб не было Мангуст из Харькова или Мангуст из Херсона!БЫло бы приятно чтоб название осталось за нами только!Спасибо за понимание!!!
Мы всей командой теперь обнялись и плачем... :(
valerian
10.08.2010, 11:44
ИМХО - нет реги, то и вопросов нет.
МАНГУСТЫ - поздравляю ребятки!!! Жека особенно рад за вас!!!
По поводу Херсонских мангустов, не имею против ребят ничего плохого, но без обид, чисто логически:
Мы не регестрировались в списке команд на аирсофте (как-то не надо было) - Да как-то всё таки НАДО БЫЛО мужики... Принято так, вообщето пока не зарегился вроде как и нет тебя для страйка Украины в целом :D ....
хотя когда выбирали название тож сканировали чтоб не было одинаковых названий
В свете этого - мне просто непонятно, как при жёстком сканировании форума лидерами "харьковского мангуста" - можно было понять, что команда с таким именем уже существует??? Както теряется рациональность утверждения "(как-то не надо было)" и уж тем более не вижу смысла в
БЫло бы приятно чтоб название осталось за нами только!
то Maxon - вообще
"Перекличка команд на Австрию" - не столь широко распространённая ветвь - особенно для команд не имеющих к Австрии никакого отношения...
Скорее всего ситуацию можно решить банально изменив написание имени исходя из правописания и языка тех стран - которые отыгруются вашими командами:
Mungo - для ребят "Австрийцев" из Херсона на немецком именно так.
Мангуст - для ребят "Украинцев" из Харькова на украинском именно так.
retrucktor
10.08.2010, 17:56
Владимир, спасибо за поздравления и очень убедительную аргументацию!
Я написал письмо админам airsoft.ua, подробно объяснил ситуацию.
Ответ был таким:
Хто перший встав - того і тапки. Але якщо ви готові змінити назву то просто подайте нову заявку і вкажіть щоб цю аналювали.
Граждане, в тапках мы. В КЗСно-дубковых тапках. Извините. Мы не очень готовы менять название не по своей вине.
Мы подали заявку и ждали регистрации довольно долго. Разрабатывали дизайн шевронов. Заказали их. Не хочется все это пускать мангусту под хвост.
1) Я писал, что если херсонские чуваки будут против, то мы изменим название, но оказывается название было дублированно не по нашей вине и ребята из Херсона не регились вовсе. Херсонские чуваки, сорри. Нужно быть дисциплинированными. Это война (с).
2) Владимир дело говорит, касательно названий на украинском и немецком. Если я не ошибаюсь, команды называются на языке страны, чью армию они моделируют. В большинстве случаев, так точно.
Предлагаю разграничить названия именно таким образом. Уверен, путать нас не будут в любом случае.
Надеюсь, все поймут и не будут строго судить нас за такое решение.
Если я не ошибаюсь, команды называются на языке страны, чью армию они моделируют.
Ребят, во первых поздравляю с таким шагом, очень приятно было воевать с вами плечом к плечу, не раз ползали вместе в тех самых КЗСах :)
а во вторых аккуратнее, сейчас могут полететь помидоры за то что вы собираетесь моделировать ВСУ, а название на русском :lol:
то Maxon .... - это не ко мне вопрос, я просто предупредил
retrucktor
10.08.2010, 19:52
Если я не ошибаюсь, команды называются на языке страны, чью армию они моделируют.
Ребят, во первых поздравляю с таким шагом, очень приятно было воевать с вами плечом к плечу, не раз ползали вместе в тех самых КЗСах :)
а во вторых аккуратнее, сейчас могут полететь помидоры за то что вы собираетесь моделировать ВСУ, а название на русском :lol:
Здарова! Спасибо за поздравления! На украинском название звучит так: Мангуст. :D
Одинаково и для русского и для украинского языков. Да и моделировать никто пока ничего не собрался - я в регистрационной форме и в этом треде писал: "Никого не моделируем, но основой по вооружению и униформе, взяли ВСУ".
З.Ы. Skylin3, Бобриков, ты чтоли?:)
З.Ы. Skylin3, Бобриков, ты чтоли?:)
Чорд, спалился спецагент разведки Бобриков... :oops:
:lol:
И от нас - привет и удачи в начинаниях. До моделирования доберетесь.
retrucktor
10.08.2010, 22:00
И от нас - привет и удачи в начинаниях. До моделирования доберетесь.
Большое спасибо! Обязательно доберемся! :)
Примите поздравление и от Потавчан! Ещё повоюем плечё к плечю!
retrucktor
11.08.2010, 12:33
Примите поздравление и от Потавчан! Ещё повоюем плечё к плечю!
Спасибо! Повоюем с удовольствием!
Mr.White
11.08.2010, 21:14
To retrucktor зачем тогда надо были все эти письма, если вы всё решили для себя, только это всё не по-пацанячи!Вы правы господа мы не регились так как не определились на том этапи с периодом реконстркукции!Зачем весь этот разговор если сказали что есть команда с таким названием ты кинул быстренько заявку на регистрацию на аирсофте!Будете вы Мангустами это ваше право, но вторыми после Херсона!
вобще то
В связи с очередной проблемой обращаю общественное внимание на то что вы можете формально зарегистрировать свою команду в Реестре Украинских Страйкбольных Команд и избавить себя и окружающих от ненужного головняка. Ново-созданные команды не имеют право на обладанием именем команды которая была зарегистрирована ранее, даже не пробуйте подавать такие заявки. В случае команд сформированных раньше но не подавших команду на регистрацию (и тем самым потеряв право первообладания именем) и при наличии доказательной базы и формировании команды раньше вопрос о ее первообладании (и тем самым отмене регистрации команде с таким же именем) будет решен положительно.
viewtopic.php?f=2&t=37654 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=2&t=37654)
лучше бы вам разойтись миром
в данной ситуации мне кажется что оптимальным решением было бы новой команде сменить название
затраты на шеврон (это где-то 30 грн на человека наврено) того не стоят
retrucktor
11.08.2010, 22:04
To retrucktor зачем тогда надо были все эти письма, если вы всё решили для себя, только это всё не по-пацанячи!Вы правы господа мы не регились так как не определились на том этапи с периодом реконстркукции!Зачем весь этот разговор если сказали что есть команда с таким названием ты кинул быстренько заявку на регистрацию на аирсофте!Будете вы Мангустами это ваше право, но вторыми после Херсона!
Уважаемый, Mr.White!
Зря ты так, очень хотелось обойтись без конфликтов... После таких заявочек уже вообще ничего не хочется объяснять.
1. Для того, чтобы зарегистрироваться, не нужно определяться с периодом реконструкции. То, что вы не регистрировались - это сугубо ваш фейл.
2. "зачем тогда надо были все эти письма, если вы всё решили для себя": когда я узнал о вашем существовании, я предположил, что либо реестр не обновлен, либо я плохо искал на предмет совпадений. С реестром все в порядке. В Гугле вас не найти. Ты вообще настоящий, Mr.White? :)
3."сказали что есть команда с таким названием ты кинул быстренько заявку на регистрацию на аирсофте!" Ух-ты! Обоснуй пожалуйста, докажи что это так. За слова нужно отвечать. Это же "по-пацанячи"? Я легко могу доказать, что это не так. А ты, раз сказал А, говори и Б.
Я жду :evil:
retrucktor
11.08.2010, 22:11
вобще то
В связи с очередной проблемой обращаю общественное внимание на то что вы можете формально зарегистрировать свою команду в Реестре Украинских Страйкбольных Команд и избавить себя и окружающих от ненужного головняка. Ново-созданные команды не имеют право на обладанием именем команды которая была зарегистрирована ранее, даже не пробуйте подавать такие заявки. В случае команд сформированных раньше но не подавших команду на регистрацию (и тем самым потеряв право первообладания именем) и при наличии доказательной базы и формировании команды раньше вопрос о ее первообладании (и тем самым отмене регистрации команде с таким же именем) будет решен положительно.
viewtopic.php?f=2&t=37654 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=2&t=37654)
лучше бы вам разойтись миром
в данной ситуации мне кажется что оптимальным решением было бы новой команде сменить название
затраты на шеврон (это где-то 30 грн на человека наврено) того не стоят
О, спасибо! Не обладал такой инфой. Завтра буду совещаться с командой.
valerian
12.08.2010, 02:15
Есть определенные правила регистрации команд на этом ресурсе.
Если некая компания друзей считала себя "мангустами" задолго как, это ещё не повод для предъяв в вашу сторону. Они тут не регались.
Тоже самое правило косвено (!!!) касается ников и позывных. Мой позывной для своих - "ЧЕ", этой кличке и позывному больше 16 лет, но тут в страйкболе я особо не претендую. ) Так же и с названиями команд - кто первый встал, того и тапки - вы зарегались, тапки ваши.
Все притензии - должны остаться только притензиями, или нас ждёт волна перегистраций.
Кто мне тогда запретит привести 10-20 (по настроению) 100 человек которые подтвердят, что мы с друзьями называли себя в 1996 году DSO или Вымпелом (например)?
Мы в садике в войнушку играли, так у нас была команда ДСО :roll:
кто первый встал, того и тапки - вы зарегались, тапки ваши
Если исходить из общеизвестного принципа - "страйкбол игра друзей", поступать подобным образом как по мне не этично. Людей сразу же предупредили, что команда с таким названием уже давно существует. И тем более не стоит писать обороты в стиле "всей командой обнялись и плачем", подобные высказывания чести вам не делают. Зачем писать
Если вы будете настаивать, мы изменим название без лишних разговоров. :?:
Далеко не все команды в Украине зарегистрированы в реестре. Херсонские Мангусты есть в списке команд Херсона viewtopic.php?f=91&t=21686#p318447 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=91&t=21686#p318447) дата подачи сообщения 2009-03-11 22:33
Мы в садике в войнушку играли, так у нас была команда ДСО :roll:
Я занаю массу людей которые в детстве кричали "я Арнольд" или "я Брюс Ли", вот только никому в голову не приходило сменить свою фамилию.
ДСО и DSO - разные вещи. ДСО - Державна Служба Охороны. Вот сайт - http://dso.com.ua/. И она гораздо старше наших DSO :-).
"Державна служба охорони при МВС України – спеціалізована структура, яка з 1952 року на високому професійному рівні забезпечує надійний захист майнових інтересів і життя громадян України." :-)
Если некая компания друзей считала себя "мангустами" задолго как, это ещё не повод для предъяв в вашу сторону. Они тут не регались.
А с чего вы взяли что тут это "пуп" земли?
Некоторые известные команды принцииально никогда здесь регистрироваться не будут, это не дает основания копировать их название.
Более того многие команды здесь зарегистрировались лишь с одной целью чтоб избежать подобных ситуаций.
Для вашего сведения очень продолжительный отрезок времени на этом форуме вобще не было возможности зарегистрировать команду.
А новый интерфейс появился относительно недавно.
Почему-то слова про автоматический принцип "кто первый встал того и тапки" относительно регистрации на иэрсофте как права на название команды звучит от тех кто в страйке относительно недавно.
Господа, нет такого принципа, он работает только для оригинальных и незасвеченых названий.
Есть принцип максимального уважения в сообществе, который надо соблюдать, если конечно Вы расчитываете на уважение в свою сторону.
valerian
12.08.2010, 10:04
А с чего вы взяли что тут это "пуп" земли?
а речь собственно идёт о регистрации команды на этом ресурсе, а не на каком-то другом.
Некоторые известные команды принцииально никогда здесь регистрироваться не будут, это не дает основания копировать их название.
названия некоторых известных команд - можно найти через гугл.
Для вашего сведения очень продолжительный отрезок времени на этом форуме вобще не было возможности зарегистрировать команду.
спасибо за информацию)))
Почему-то слова про автоматический принцип "кто первый встал того и тапки" относительно регистрации на иэрсофте как права на название команды звучит от тех кто в страйке относительно недавно.
ещё раз - речь идёт о регистрации команды на аирсофт.юа. и при регистрации команды на этом ресурсе парни из Харькова - в своём праве на 100%. они проверили "занятость" имени, ничего не нашли и зарегались.
в чём их вина? парни не телепаты, знать про команду из Херсона при отсутствии их регистрации и информации про них в сети - не получится.
Ребят по человечески предупредили, что команда с таким названием уже существует и попросили изменить название (технически это не сложно). В ответ парень начал хамить.
Кроме того, открываем гугл, забиваем "страйкбол команда мангуст" (обращаем внимание на даты)
http://www.google.com.ua/search?hl=ru&q ... =&gs_rfai= (http://www.google.com.ua/search?hl=ru&q=%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B1%D0%BE%D0%BB+%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0+%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D1%83%D1%81%D1%82&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=)
вторая ссылка: viewtopic.php?f=91&t=16739&start=20#p329411 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=91&t=16739&start=20#p329411)
третья ссылка: viewtopic.php?f=91&t=38380&start=0#p473155 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=91&t=38380&start=0#p473155)
+ кроме реестра команд, во многих региональных ветка существуют списки команд отдельно по регионам. Если бы ребята реально задавались бы целью поверить название, они бы проверили и региональные ветки: viewtopic.php?f=91&t=21686#p318447 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=91&t=21686#p318447)
Поступать подобным образом не этично.
+ кроме реестра команд, во многих региональных ветка существуют списки команд отдельно по регионам. Если бы ребята реально задавались бы целью поверить название, они бы проверили и региональные ветки: viewtopic.php?f=91&t=21686#p318447 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=91&t=21686#p318447)
Поступать подобным образом не этично.
Что за бред? теперь чтобы открыть команду я должен пройти по всем региональным веткам и искать там списки команд? А вдруг там представители команды "не захотели" заявится?
Реестр для того и нужен чтоб нажать Ctrl+F, ввести "Мангуст" и не найдя ничего смело вбивать свою команду.
п.с. retrucktor, заявитесь тогда как Мангуст-Харьков. Дословно такого названия ни у кого из команд нет, вот и проблем нет.
А на шевроны потом сделаете "патчики" по типу как у Эйрборнов.
2Skylin3
да ты живое воплощение капитана очевидность :)
Кроме айрборнов, еще надо добавить на шеврон якорь как у морпехов и летучую мышь как у разведки.
valerian
12.08.2010, 14:09
Кроме того, открываем гугл, забиваем "страйкбол команда мангуст" (обращаем внимание на даты)
поправьте меня если ошибусь - т.е. с ваших слов регистрация команды теперь возможна по регистрациям на игры и по перекличке команд реконструкторов?
зачёт.
поправьте меня если ошибусь - т.е. с ваших слов регистрация команды теперь возможна по регистрациям на игры и по перекличке команд реконструкторов?
зачёт.
не зачет. речь шла не о регистрации, а о проверке названия. товарищ заявил, что в своих поисках он обращался к гуглу, я продемонстрировал, что при должном желании может получится.
Реестр для того и нужен чтоб нажать Ctrl+F, ввести "Мангуст" и не найдя ничего смело вбивать свою команду.
С чего вы взяли что он нужен именно для этого?
Раньше Реестра не было и все внимательно искали информацию и подбирали название команды.
А теперь получается Реестр появился и этого делать не надо? Теперь "кто первый встал того и тапки"??
Кто сказал что все должны бегом бежать регистрироваться в Реестре?
Кто сказал что если вас нет в Реестре то у вас могут отобрать название команды?
Вижу что многие явно путаются в понятих Реестра федерации страйкбола и стракбольного сообщества Украины отождествляя их.
Так вот - следовать порядкам федерации и соблюдать моральные нормы сообщества это разные вещи и второе всетаки весомее ИМХО.
не зачет. речь шла не о регистрации, а о проверке названия. товарищ заявил, что в своих поисках он обращался к гуглу, я продемонстрировал, что при должном желании может получится.
EVERS, объективности ради хочу отметить что имеет место проблема связанная с временным лагом.
Тоесть то что ты находишь в гугле это сейчас не означает что оно было в гугле в тот момент когда искал топикастер.
Посковый реестр обновляется не так быстро как хотелось бы и информация должна набрать определенный вес (важность-посещаемость) чтоб вобще появиться в поисковом реестре.
Сам так один раз обжегся.
Хотя в данной ситуации банальный поиск по сайту должен был дать гарантированный результат.
Я просто посмотрел по датам сообщений, когда была подана эта заявки и даты сообщений херсонских коллег.
valerian
12.08.2010, 15:47
Так вот - следовать порядкам федерации и соблюдать моральные нормы сообщества это разные вещи и второе всетаки весомее ИМХО.
словосочетание красивое то какое - "моральные нормы сообщества", можно развернуто? и без слов - "если ты не понимаешь тут и говорить не о чём" плз.
а особенно как оно применимо к тому что Мангуст [Харьков] не имея никакой инфы о Мангусте [Херсон] зарегистрировался на аирсофт.юа под своим текущем именем?
а о проверке названия.
что раньше яицо или курица?
тут около трети пользователей с именами несуществующих команд. ещё треть - команды УЖЕ не существующие. т.е. фактически - единственный более менее правильный источник инфы - список команд тут, и регистрации команд на милитаристе.
...тут около трети пользователей с именами несуществующих команд. ещё треть - команды УЖЕ не существующие. т.е. фактически - единственный более менее правильный источник инфы - список команд тут, и регистрации команд на милитаристе.
а на то есть администрация форума и прочие зелёные человечки - вот пусть бы и почистили инфу по несуществующим командам :roll: А то, что в реестре ФСУ кого-то нет - так то не показатель...
retrucktor
12.08.2010, 15:58
Еще раз всем здрасьте!
Во избежание... вообще, во избежание, было принято решение о переименовании.
В ближайшее время подадим новую заявку, с новым названием, переименую эту тему и тд и тп.
To EVERS: ты писал, что я начал хамить на "человеческую просьбу о переименовании". Перечитай этот тред. Я готов отстаивать доброе имя команды без названия, до полного изнеможения. В личку, пжалста. Меня тут коллеги вообще в пацифизме обвиняют. На "галимые мансы" я отвечал максимально корректно, не обманывай ни себя ни окружающих.
To Mr.White: думай, что ты говоришь и что ты пишешь. И в чем обвиняешь. Все пробуксовки - в личку. Я напишу админу, чтобы прибил нашу регистрацию. А вы, добрые молодцы, потрудитесь зарегиться, пожалуйста. Не для себя прошу.
Но, конечно, в целом могу сказать, что в этой ситуации в какой-то степени неправы и мы и вы.
Нах все конфликты - мы все увлекаемся страйком, чтобы получать положительные эмоции.
...
Во избежании... вообще, во избежании, было принято решение о переименовании.
В ближайшее время подадим новую заявку, с новым названием, переименую эту тему и тд и тп.
...
Молодцы!
Перефразируя, можно сказать: поступок не мальчика, но мужа!
Еще раз, удачи! ;)
Во избежании... вообще, во избежании, было принято решение о переименовании.
...
Нах все конфликты - мы все увлекаемся страйком, чтобы получать положительные эмоции.
Респект!
и собственно точка
Master 82nd
12.08.2010, 16:34
Еще один +1 к респекту, вне зависимости от эмоций это правильное решение, к людям, которые не начинают с порога ср..ть в доме, в котором собираются жить, совсе другое отношение ;-)
retrucktor
12.08.2010, 17:27
Команда переименована в "Сурикаты". Ну нравятся нам семейство мангустовых:)
Заявка на регистрацию подана только что.
По совпадениям: команды с таким названием фигурируют в гугле в странах СНГ.
На Украине не обнаружено. Здесь, на аирсофте, не обнаружено.
Вот будет здорово, если сейчас еще кто-то нарисуется с таким же названием! :lol:
Да бы не добавлять еще три страницы флуда я не буду комментировать оборот "галимые мансы" и т.п. Обратили бы вы должное внимание на второй пост в этой теме: viewtopic.php?f=17&t=38569#p478294 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=17&t=38569#p478294)
обошлось бы без двух страниц выяснений отношений.
+1 респект! Поздравляю с созданием команды!
retrucktor
12.08.2010, 20:41
Да бы не добавлять еще три страницы флуда я не буду комментировать оборот "галимые мансы" и т.п. Обратили бы вы должное внимание на второй пост в этой теме: viewtopic.php?f=17&t=38569#p478294 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=17&t=38569#p478294)
обошлось бы без двух страниц выяснений отношений.
Слушай, Клинт Иствуд, я же попросил в личку. Комментируй там какие хочешь обороты. Ты меня провоцируешь чтоли?:) Трололо?
Мы очень мило пообщались в личке с Mr. White и теперь у всех все хорошо, все довольны, все вопросы решены.
Хочешь быть довольным и чтобы все у тебя было хорошо? В личку!:)
retrucktor
12.08.2010, 20:43
+1 респект! Поздравляю с созданием команды!
Спасибо, австрийские коллеги!:)
Предупреждаю сразу, стреляю я с двух рук :lol: Ладно все, ухожу, больше не буду. Мир вам :!:
To EVERS: по твоей ссылке на второй пост. там нет ничего :-(.
О - да!!!... Прочитав всю тему, лишний раз убедился: был-бы прецедент, а желающие "понадуваться" всегда есть :( ...
Чтож дорогие коллеги - в очередной раз всё оправдалось и подтвердилось... Таки на "вентилятор" потекло :D ...
"Сурикаты" - вам мужики снова респект и уважуха, поступили по "пацанячи", к сожалению в этой песочнице проще "лопатку" отдать, нежели доказать, что по всем правилам (понятиям) она ваша.
Ещё раз вас поздравляю с созданием команды, от всей души буду рад с вами плечём к плечю идти в бою!!!.
AW-snipe
14.08.2010, 20:26
Наши поздравления!!!
retrucktor
16.08.2010, 20:15
О - да!!!... Прочитав всю тему, лишний раз убедился: был-бы прецедент, а желающие "понадуваться" всегда есть :( ...
Чтож дорогие коллеги - в очередной раз всё оправдалось и подтвердилось... Таки на "вентилятор" потекло :D ...
"Сурикаты" - вам мужики снова респект и уважуха, поступили по "пацанячи", к сожалению в этой песочнице проще "лопатку" отдать, нежели доказать, что по всем правилам (понятиям) она ваша.
Ещё раз вас поздравляю с созданием команды, от всей души буду рад с вами плечём к плечю идти в бою!!!.
Владимир, спасибо еще раз! Взаимно, еще не раз повоюем по "пацанячи":)))
bes, это была секретная фотография команды!!!!:))))
retrucktor
16.08.2010, 20:17
Наши поздравления!!!
Спасибо! И все-таки несмотря на все пертурбации с переименованием и спорами, позитива все равно больше!!!
С удовольствием будем воевать со всеми вами, мужики, вне зависимости от стороны!
Dissident
17.08.2010, 15:08
А мне сурикаты даже больше нравиться чем мангусты.
сурикат - личность! я по дискавери смотрел...
Mr.White
17.08.2010, 18:28
Зато Мангусты богаче духовно! ;)
Поздравляю с созданием команды!
retrucktor
19.08.2010, 14:38
Зато Мангусты богаче духовно! ;)
Поздравляю с созданием команды!
Спасибо, духовные богачи!