Просмотр полной версии : ЖУРНАЛИСТАМ -ОПЕРАТОРАМ
Уважаемые фотографы- операторы нужен ваш материал в сыром виде не редактированный !!! Если есть возможность скинуть на любой ресурс откуда можно скачать ваш материал !!! Ссылки можно оставлять в этой теме !!!
по вопросам можно звонить по тел.066-000-2три-00 VINS (Глеб)[size=150][color=#FF0000]
Сорри за флуд. А можно будет для ИСАФ, слить фото с карточки и залить на ДВД или СД используя ноутбук для ПРЕССы?
желательно и пиротехникам бы одного оператора - снималбы с их точек все спецэффекты - скажем где что и куда снимать - единственное запрет(авторское право) на съемку что и как делаеться(подготовка к спецэффектам)
. с ув !
Сначала надо знать сколько операторов будет вообще а потом распределить их по полигону !!!
Дресс код: КАСКА без кавера, БРОНЕЖИЛЕТ !!! У кого нет каски и бронежилета просьба отписывать сразу в этой теме !!!
Просто как пример, Афганистан, наше время.
http://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2010/04/2139.jpg
Фотограф Associated Press Ивэн Вуччи проверяет своё снаряжение перед тем как отправиться в провинцию Гельманд в часть, к которой он прикомандирован. (AP Photo/David Guttenfelder)
Ковтонюк Ольга Юрьевна
0979844030
1 фотоаппарат
Приезжает с DSO, броник+каска имеется
Минашкин Юрий Юрьевич
антуражный журналист-фотограф, каска, броник, id card - всё имеется.
фотокамера Olympus E-520 + телеобъектив.
+ кармкодер Sony HD
тел. 0637838719
отписываюсь за товарища
Червонюк Юрий
Антуражный журналист CNN (все помнят Шустера :lol: )
фотоаппарат + видеокамера
Нестерова Ксения Андреевна
0632544633
Антуражная журналистка (фото постараюсь выложить до игры :) )
Фотоаппарат + видеокамера (возможно 2е)
Приедет с 82й ВДД
Валентин
17.08.2010, 09:36
если кому то из журналистов не хватает каски то я привезу с собой и одолжу на игру за пару красивых фоток меня любимого :-)))))
Валь, мы с Карвером берем камеру. Приходи в кишлак, будет тебе-любимому фотосессия (каску можешь с собой не брать :D )
Так отлично еще операторы засветились и 1 фото манекенщик есть ))) Отлично )))
если кому то из журналистов не хватает каски то я привезу с собой и одолжу на игру за пару красивых фоток меня любимого :-)))))
Валик...бери побольше хлама! И каску и лишние броники, комбезы и форму...нам ещё и водителей одеть надо :))))
Колесников Сергей
Видеокамера,фотоапарат
0990718148
Еще Сандро будет. Если кто с Алькатрас помнит:
http://sandro.in.ua/category/news-sudak ... video.html (http://sandro.in.ua/category/news-sudak-photos-video/obszekrymskaya_voina_pod_sudakom_foto_i_video.html)
Не знаю, нужны ли мои 5 копеек ))) Видел, как Росс Кемп ходил на передовую, у всех бойцов были броники под цвет комка, а у него - синий. Может быть, это требование такое для журналистов? Кто в курсе?
Это Росс Кемп не хотел схлопотать маслину, нося каску и броник войсковой формы и расцветки. Он хотел отличаться от солдат.
Чем сильнее журанлизд будет отличаться от солдат и боевиков - тем больше шансов приехать домой живым с отснятым материалом. ;)
как-то так.....
Молодца, вы в журнале Роллинг Стоунс или Хастлер не работали ?
"Ну в хастлере я писал охоту за кисками."!)))
Кстати, изходя из правил, журналисты являются некомбатантами? то есть не игровые персонажи и в плен брать меня не будут?)))
Амир Саид
20.08.2010, 17:30
Будут.
Если журналист не оденет белую повязку (согласно п.4.1 правил) - то может быть взят в плен, расстрелян и т.п.
Если журналист не оденет белую повязку (согласно п.4.1 правил) - то может быть взят в плен, расстрелян и т.п.
поэтому журналисту одевать на себя белую повязку- западло.
На войне как на войне.
представь как весело будет обьяснять про "киски" талибасам в шариате :lol:
Думаю белая повязка конечно пригодится в некоторых случаях а так она нам не нужна ))) Скорее всего будут определенное количество людей которые их не будут снимать !!!
похищайте меня скока хотите, только обрезание не делайте=))