Просмотр полной версии : Суботне-Воскресная тренировка (21-22.08)
22.08 команда Head Hunters является дежурной, в связи с очень жаркой погодой было решено проводить ночную тренировку (21-22. 08).
Так же в связи с событиями http://poltavanews.com.ua/news/incidents/2010/8/6/na-poltavshhini-zaboronili-polyuvannya-ta-vijskovi-navchannya.aspx место проведения будет оглашено немного позже...
Общие данные:
Начало игры: 20-00 21.08
Конец игры: 01-00/02-00 22.08
Пиротехника запрещена
Снайперки и пулеметы (свыше 135 м/с) только с ПНВ
Выборочный хронометраж
Вода предоставляется
Взнос: 5 грн
Большая просьба отписаться желающих (команда - количество, внекомандник - количество)
Ночная тренировка - интересно и занимательно, хотелось бы попробовать/поучаствовать, но как же ночью в лесу и без костра?!?
З.Ы.: хотя я, наверное, поторопился с выводами по поводу места проведения тренировки... (троеточие сбивает с мысли по утру)
По непроверенным данным думаю пару человек с команды нашкрябаем, к сожалению костяк наш будет в эти дни бушменов по горам Афганистана гонять=).
Желаем!
1)PWRR ,,Tigers,,
2)4-5
P.S А за что взносы платить? Почему хрен выборочный а не повальный? :?
А за что взносы платить?
Полагаю, что за воду.
наконецто...
!!!!!!!!!!!!!!
Взносы - за игровой реквизит.
мл..ть! а че так ДОРОГО :shock: ?
:)
мл..ть! а че так ДОРОГО :shock: ?
:)
так кризис ведь... всё дорожает :D
Взнос: 5 грн
йопть.... зарплату ждать нада 8-)
Marteau
предварительно 7 человек (возможно + 3) :D
Товарищи Орги,поскольку суббота рабочая и непонятно,где будет игра проходить,поведайте нам более подробно ,шо-кудыть!А то суббота не за горами уже!
Заезд в 19-00.
Так как особое распоряжение "дяди Вити" никто не отменял, то игра будет проходить на Горбаневке (там где проходили последние воскресные тренировки).
Для незнающих карту проезда/прохода выложу завтра...
Заезд в 19-00.
Так как особое распоряжение "дяди Вити" никто не отменял, то игра будет проходить на Горбаневке (там где проходили последние воскресные тренировки).
Понятно!ОК!
Давайте хоть организуем встречу кто не знает и как чё =) впринцыпе ити пешком не далеко но всё же не все знают точку встречи и ити толпой так будет лутше ..!!!
Чиж поправь меня если я ошибаюсь... кажется разговор был про другой полегон ?
ммм ну других полегонов у нас нет =) Конченая жара ! ну на горбанёвке как по мне 1 участок леса который нормальный в котором можно хоть проходить нормально ...
Заезд в 19-00.
:D апять партизан по кустам гонять))) ну горбаневка так гобаневка =)
ммм ну других полегонов у нас нет =)
:shock: Неужели?
,,НЕт,, и ,,незнаю,,-разные вещи 8-)
RESIDENT
20.08.2010, 07:37
до конца действия указа эти полегоны не доступны :)
Времено нет =) пока всё не стабилизируеца.
Карта проезда: http://maps.google.com/maps/ms?ie=UTF&msa=0&msid=105280474201793417359.00048e3c5fdcd05537c02
Не знаю как там в солнечной Полтаве, а в Луганске - дождь... может до выходных и в Полтаву нагрянет!!!
romiusgod
20.08.2010, 18:56
а сборы где??
Всем спасибо за тренировку ночную :) очень понравилось от только холодно было =)
RESIDENT
22.08.2010, 10:24
ребята все бы такие тренеровки и было бы мега супер лично для себя не считал тренировкой это была как бы игра было очень интиресно и захватывающе :)
ну а вконце дружные люди у костра, незабываемо.
Для меня это была самая настоящая ночная игра!
А игры от команды Head Hanters всегда отличались особой энергетикой и азартом ;)
Отбегал на одном дыхании!Было просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!Большой вам РЕСПЕКТ парни за игру и за собантуй !
P.S Страйкбол без девушек-воинов был бы беден! ;)
Serg=VESPA=
22.08.2010, 13:03
Оргам РЕПЕКТ!! приключения ""ЧЕМОДАНЩИКА НА КАЗАНТИПЕ!!"" Игра супер реально не тренеровка а игра! из незабываемого -плотный френдлифаер у переправы:) штурмовка руин на третьей точке(кто то очень не плохо прорядил:) ) ну и Петруха шайтан на штурме чемодана:) ну и Самое яркое - Каша и Тёплая Дружэская Атмосфера!
ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО ВСЕМ!!
респекты, регардсы, данкишоны оргам :) ночная пролетела как один час и хоть круглые, как бы ;) победили, запах адреналина еще долго будет висеть в воздухе :D А за костер с душевной компанией отдельный спасиб :)
Огромное спасибо организаторам за проделанную работу, игра была просто зачетная!!!
До сих пор давит жаба что был за рулем!!! :(
отлично побегали... чудом не упал в коровъю какулу..
один отритцательный момент... маршрутка приехала рано..(выспаться хотелось ) :mrgreen:
Оргам РЕСПЕКТ!!!!! Это уровень не тренировки, а игры. Если бы сбылось задуманное, пришло больше игроков и была третья сторона, часов до трех побегали бы:)
Оргам спасибо за игру, отлично все было, наползался от души, плотный огонь на 3й точке порадовал...
п.с. если кто-то случайно нашел флешку silicon power 8gb черная выдвижная, прошу вернуть ( не за бесплатно) оч она для меня важная...