Просмотр полной версии : 29 августа Симферополь, ЖУЧКА - Благотворительная Игра
29 августа /воскресенье/
СИМФЕРОПОЛЬ ЖУЧКА.
ШТУРМЫ и ОБОРОНА ЗДАНИЙ
Все делимся на 6 команд.
Три малые команды занимают здания - три большие штурмуют выпавшие им здания.
Потом ротация больших команд - штурмуют другое здание. Малые команды - остаются своих на обороне все время.
Время на подготовку штурма и сам штурм - до 2 часов. Потом штурмуем другое здание.
Две жизни на штурм у атакующих и одна жизнь у обороняющихся.
На финал - 1/5 часть бойцов - по желанию обороняет самое большое здание и подступы.
4/5 бойцов - штурмуют с одной жизнью на штурм.
Дается 30 минут на подготовку здания к обороне.
Игра начнется в 10-00,
Закончится в 16-00
Будет бесплатная минералка и печенье за мой счет
Все деньги собранные на этой игре до копейки мы отдадим вот этой маленькой девочке.
http://www.donor.org.ua/index.php?modul ... =3&id=1234 (http://www.donor.org.ua/index.php?module=help&act=show&c=3&id=1234)
Марьяна
Белоконова
21 августа 2007 г.р.
Советский р-н, с. Некрасовка
Нейробластома забрюшинного пространства слева,4 ст. MTS в костный мозг.
Кто захочет дать больше чем 15 грн взноса на помощь этому ребенку - будет стоять ящик - копилка, деньги с которой будут добавлены к собраным 15 грн взноса за игру и переведены на счет родителей ребенка.
С игры "ВИВА КОЛУМБИЯ" - Кимом сданы 255 грн. - собранные для ребенка.
Большое спасибо ребята.
Эти деньги буждут добавлены к собранным на игре 29 го августа и все перечисленны Марьяне.
Я прошу все команды Симферополя поддержать эту первую Благотоврительную однодневку.
Хочется - чтоб подобные проекты стали у нас В Кыму регулярными.
Будем помогать такими играми не только детям - но и нашим ребятам из страйка - если у кого вдруг будет беда.
Главное начать - создать традицию - дальше будет легче...
Регистрация и вопросы пишите в этут тему.
Форма регистрации типовая.
Команда
Город
Кол-во
Ограничений по внекомандникам нет.
Даже если - для Вас это первая игра - приезжайте - у нас будут ребята - СЕРЖАНТЫ - которые помогут новичкам на войне и заодно подскажут по правилам и будут следить за их соблюдением.
ПОМОГ РЕБЕНКУ - И МИР СТАЛ ЛУЧШЕ!!!
ser TamplieR
17.08.2010, 09:47
Паша напиши плиз ограничения по скоростям.
Ельцов Артур
17.08.2010, 09:52
Степная гадюка
г. Джанкой
4-5 человек
klisan85
17.08.2010, 10:43
-Внекомандники
-2-3 чел
-Симферополь
Паша напиши плиз ограничения по скоростям.
В здании стреляем до 130.
У кого 140 или берем вторичку, заходя в дом или в дом не заходим при штурме никак - кроем с наружи окна и двери.
Из дома при 140+ можно стрелять из окон. Но в дом разворачивать такой ствол нельзя - достаем вторичку.
Травма - добро пожаловать на дуромер.
Показал ствол 140 /20 шар отпущенный хоп/ при стрельбе внутри дома - ты дал травму - бан тебе на полгода.
Все просто и удобно.
Дистанция минимальная для Пулеметов и Снайперов со скоростью 140+ не меньше 20 шагов.
Паша, извини, не совсем понятна канва. Три отдельные команды отдельно штурмуют три здания? Одновременно? Или как? И можно ли обьеденятся? Гранаты - растяжки - прочая пиротехника? Дымы?
Паша, извини, не совсем понятна канва. Три отдельные команды отдельно штурмуют три здания? Одновременно? Или как? И можно ли обьеденятся? Гранаты - растяжки - прочая пиротехника? Дымы?
Комадна до игры выбирает хочет она оборонять здание /мины, растяжки и т.д./ строить барикады - или она хочет штурмовать.
Есть три здания - - команда до игры выбирает себе одно и там садиться = хоть за 10 минут - хоть за сутки.
Таких команд может быть 3.
Кто хочет в обороне - пишите заранее.
Нет - выберем на полигоне.
Остальные деляться на 3 большие группы и штурмуют по очереди эти здания.
1 попытка на 2- 2,5 часа с 2 жизнями.
Много времени позволит грамотно организовать атаку.
Две жизни позволит не повторять глупых ошибок и даст второй шанс на удачный штурм.
Гранаты, растяжки, мины, минометы и гранатометы - можно.
Дымы нельзя - сразу приедут пожарные - зачем они нам нужны. :)
Не люблю Пашу :evil: . Не нравится сценарий :? . На игре однозначно буду (идея хорошая).
Не люблю Пашу :evil: . Не нравится сценарий :? . На игре однозначно буду (идея хорошая).
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Я ВАЛЯЮСЬ :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Попробую приехать и не один!!!!! :!:
Постараюсь тоже подтянуться
Вернулся из Судака. Сделал последний фест - теперь могу дышать /дня через три как с аптечки соскочу и отлежусь :)/ и полноценно все силы бросить на Чечню и подготовку МЕТРО в Керчи на ноябрь.
Несколько интересных нюансов есть по этим двум большим играм - на Жучке все расскажу.
Жаль пока не готов ролик по МЕТРО - но на ЧЕЧНЕ уже будем крутить его по телику и раздавать визитки на игру и краткий печатный анонс.
Будем возить рекламную полиграфию по МЕТРО и по другим большим проектам по Украине.
По этой игре.
Я понимаю - на дневную не обязательна регистрация .
Но если не сложно - напишите - кто планирует быть - чтоб я планировал гемплей на БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЙ.
Как игру подрезать под хотя бы приблизительное кол-во.
Черкните - если едите в эту тему с приблизительным кол-вом пожалуйста.
22 гв.
Севастополь
2 бойца
Кто едет из Севастополья? подсобите транспортом )
----------------------------------- Заполни нормально профиль - ГОРОД ----------- модератор
Real Hogs\Реальные кабаны
Симферополь
3-5 человек
эх...жаль что у меня не получается приехать :(
нужное дело! Правильное!
Буду поднимать своих ребят на участие в этой игре.
"Антитеррор"
симферополь
6-8 человек
cutalion
27.08.2010, 15:35
Народ, подскажите, как лучше всего добираться из Севастополя?
Никогда не были на жучке.
Меняем концепт штурмов. Походил по полигону. Подумал на кухне.
Будет так.
Два здания в каждом от 10 до 20 боевиков
Две большие штурмующие группы /ограничений нет на кол-во/
Каждый штурм до 50 минут. Потом 10 минут перерыв /чтоб заново боевики могли заминировать и укрепить здание/ и снова дается 50 минут на повторный штурм.
Старт на активные действия - каждый час.
У всех 1 жизнь на каждый штурм.
Через два штурма. Перерыв 30 минут - Штурмующие группы меняются штурмуемыми зданиями.
Опять по 2 попытки на каждую - 50 минут.
Шестой час игры - общий штурм одного большого здания.
Кушать когда убьют :) Перерыва на обед не будет.
Боевики могут прятаться как в здании - так и за его пределами до 150 шагов от здания.
Общий мертвяк - у машин.
Здания.
1. Котельная у трубы - но только 1 и 2 этажи
2. Здания со двором и ангаром. Боевики могут занять и ангар.
Можно - мины, растяжки, гранаты, РПГ и подствольники - но не ракетного типа - только на вышибном заряде.
ДЫМЫ - НЕЛЬЗЯ!!!!
Ранений нет.
Все остальные правила см. выше.
10-00 построение.
11-00 --- 11-50 - первый штурм
12-00 --- 12-50 - второй штурм
13-00 - 13-30 - перерыв - меняемся зданиями.
14-00 - 14-50 - третий штурм
15-00 - 15-50 - четвертый штурм
16-30 - 18-00 - Общий штурм большого здания с ангаром.
18-10 - Финальное построение. 18-30 - Поехали домой :)
Паша если я правильно понял про то здание (Котельная у трубы),оно очень травмоопасное,там потолки сыпятся.Может его не будешь задействовать,а то после грены оно может и рассыпаться,ни кому не нужны лишние проблемы.
От Ж/Д вокзала маршрутка ходит наверх до конечки маршала жукова,а там пехом орентир труба . Короче пиши в личку я на колесах буду могу забрать с вокзала тока без опозданий или звони 066-413-87-54 пороль Жучка!!!!!!!!!!!
klisan85
28.08.2010, 01:22
Паша если я правильно понял про то здание (Котельная у трубы),оно очень травмоопасное,там потолки сыпятся.Может его не будешь задействовать,а то после грены оно может и рассыпаться,ни кому не нужны лишние проблемы.
Мдя знание всегда считалось самым ветхим из всех, однако там все здания убогие, то которое на стоянке куда все шмот кидают, пару недель обвалилась крыша, ангар тоже обвалилась крыша в конце на последней опоре и она помоему упала, корридор второго здания (там где выход на короьку между первым и вторым) тоже обвалился, всё сыпится, здания становятся оч опасны причём все, хотя х.з. мож их местные искатели разбирают в поисках арматуры на метал :(
На Ж.д. вокзале Симферополя - переходишь через большую дорогу на светофоре. Проходишь 30 метров - остановка. НА ней садишься на маршрутки на которых написано Савхоз Дзержинского. И едешь до конечной.
Вышел и пошел по дороге на большую трубу /очень высокая/ метров 500 до нее - мимо будут проезжать машины с такими как ты :)
На всякий случай телефон мой 050 948 56 5один
Прекрасно прошла игра.
Из недостатков - слабая техподготовка. У половны бойцов не было гранат вообще. Растяжек тоже не встретил.
Но это была однодневка - никто чсерьезно не подходит.
Плюсы - хорошо - слажено работали.
В итоге правда взяли из 6 штурмов только 2 раза дома.И на последнем общем взяли при 3 нападающих к 1 теру живых. . Но просто всегда не хватало 10 минут. Почти всегда оставалось от 1 до 4 защитников на 5 - 12 нападающих и кончалось время 50 минут - выделенное на штурм.
По деньгам.
Собрали за игру 1625 грн. вместе с Кимовскими 255.
Все деньги сегодня отправил на карточку отцу ребенка.
Вот скан квитанции.
Жду подтверждения получения на их сайте.
Спасибо огромное всем - кто своим участием поддержал Первую Благотворительную Игру.
Будет у кого серьезная проблема в жизни /не дай бог конечно/ - пишите ребята - сделаем еще игры - Вам поможем.
Главное начать. Дальше легче :)
Всех был рад видеть. Еще раз спасибо ребята.
Из недостатков - слабая техподготовка. У половны бойцов не было гранат вообще. Растяжек тоже не встретил.
Согласен, ТТХ группы включают в себя и полноценный боекомплект.
Скажу о группировке, оборонявшей в начале здание у трубы.(Кабаны и Ястребы)
Растяжек хватило только на первый штурм, который кстати был успешно отбит с минимальными потерями.
Второй штурм - еще оставались гранаты, но уже впритык, и результат - не додержали здание 2 минуты!!!!
Последние штурмы - уже почти полное отсутствие гранат, в результате штурм захлебнулся, хотя в здан ие вошли быстро.
Что из этого следует?
В разных в командах по разному поставлен процесс изготовления гранат и растяжек - может есть варианты покупки недорогих и надежных гранат,с кольцом в районе 2 гр. - штука?
Мы пока изготавлеваем сами, но процесс кустарный, кто во что горазд...
Что из этого следует?
В разных в командах по разному поставлен процесс изготовления гранат и растяжек - может есть варианты покупки недорогих и надежных гранат,с кольцом в районе 2 гр. - штука?
Мы пока изготавлеваем сами, но процесс кустарный, кто во что горазд...
По поводу гранат пока есть только вот такое прндложение от Керченских товарищей http://6mm.ucoz.ru/index/granaty/0-47
Теперь по игре, Все прошло хорошо, все стороны вели себя одекватно и разумно. Спосибо всем за участие и Паше за организацию такой игры,приятно осозновать что ты кому то помог пусть и незначительно но все же. Надеюсь что наша помощь поможет поддержать эту девочку.
Получил подтверждение - что родители Марьяны забрали денежку.
"Сегодня разговаривала с Инной, деньги они получили и успели уже потратить на Граноцит, без которого у Марьяны лейкоциты совсем не поднимаются. Спасибо Вам большое от всех нас!"
Еще раз большое спасибо - всем - кто смог приехать и поддержал Благотворительную игру.