Просмотр полной версии : Нашим немцам
Седня видел на благбазе милтековскую разгрузку(флектарн, новая), вроде такая:
http://prof1.com.ua/pix/catalog/big/434.jpg
http://prof1.com.ua/pix/catalog/big/440.jpg
цену просили 250, но думаю можно торговаться до приемлемой цены.
BlackCoyote
15.06.2005, 14:38
Такая же разгрузка стоила в милитари стайл(главное отделение) 200 грн. Теперь не уверен что она там есть, но есть много других но цены там от 150 до 600 грн гдето так, не был там давно.
Ну в "профе", откуда собственно взяты фотки она стоит 200, просто на базаре можно наверное попробовать скинуть цену и ниже.
BlackCoyote звыняй ты не указал город в котором проживаеш, но у нас в Харькове вроде такого магазина ("милитари стайл") нет, к сожалению. Но если кого нибудь из DSO заинтересует, думаю они с тобой обязательно свяжутся.
Просто на базаре можно прийти и пощупать ее в живую а не на картинке. Надеюсь всетаки информация окажется кому нибудь полезной :!: :wink:
Милитари Стайл - это "Рыбалка, Охота", который на пер. Театральном.
По поводу пощупать - можно мою пощупать, она один к одному с этой, просто другой тип камуфляжа :)
Dr_ANiMAL
15.06.2005, 16:29
Я не думаю, что нас это заинтерисует. У Артема, Шуры и Ультры уже есть разгрузки. А я заказал бундесовскую (как у Стаса была) за
67 гривен :D
А так спасибо за инфу
Вас ведь вроде шестеро, а может еще кто захочет примкнуть, а может еще одна команда во флектарне появится.
Я не думаю, что нас это заинтерисует. У Артема, Шуры и Ультры уже есть разгрузки. А я заказал бундесовскую (как у Стаса была) за
67 гривен :D
А так спасибо за инфу
2Dr_ANiMAL: уйми резвость, если мне, Шуре или Ультре не надо - другим нашим может понадобиться. 8)
2KoT#40: Спасибо за инфу, как всегда, готовы рассмотреть любые предложения по НЕМЕЦКОЙ снаряге. :wink:
Всем спасибо, ждем предложения!
Master 82nd
13.11.2009, 18:35
Шок! Разгрузки DSO стоят по 67 гривен, а не по 8000, как заявлялось ранее!
Sylvestor
13.11.2009, 18:53
Скандалы, интриги, расследования... или "Мастер, реаниматор тем возвращается"!
З.Ы. Смотрите только в кинотеатрах IMAX! :D
Господа соколы, я даже не знаю каГ вас назвать :))))
Извращенцы вобщем :)))
Timon[2nd PARA]
13.11.2009, 23:30
Господа соколы, я даже не знаю каГ вас назвать :))))
Извращенцы вобщем :)))(.)(.) - смайл "сиськи"
кто бы говорил ;)
Мастер, харе трупы поднимать. теперь я знаю, чем у вас на работе занимаются в рабочее время)) ;)
(0)(0) - типа сиське для некромансера :-). Таки соски покрупнее...
Новые разоблачения межсезонья, смотрите на нашем канале! 8-) :mrgreen:
Н-н-н-е-епереключайте канал! ;)
ПС: НекроМастер, это пять! :lol:
Астрологи провозгласили месяц некроманта, население городов и замков выросло!
Скелет +10
Зомби +5
Вампир +2
Есть предложение - в конце года определить наиболее усердного археолога 2009 года и вручить ему позолоченную МСЛ. :D
Noble Trash
14.11.2009, 21:12
Астрологи провозгласили месяц некроманта, население городов и замков выросло!
Скелет +10
Зомби +5
Вампир +2
Этапять. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Зар переименовывайся в Танта. ) И не надо будет в мертвятник бегать твоим сокомандникам. ))))))))))
Есть предложение - в конце года определить наиболее усердного археолога 2009 года и вручить ему позолоченную МСЛ.
это мы с Мастером) оба откопали по теме 2005 года :lol:
ждем обещанную МСЛ ;)