Вход

Просмотр полной версии : очки ESS ICE

Poruchik
18.08.2010, 09:37
Купил себе данные очки месяц тому назад. В комплекте было две линзы. В магазине мне сразу сменили обыкновенную линзу на темную. Был рад и счастлив. На ночную игру снял темную линзу и поставил обыкновенную, утром вернул обратно. Но заметил что дужки на линзе стали не так крепко держаться, небольшим усилием их можно снять, что весьма не приятно, когда очки разбираются на голове. Это у меня одного такая проблема или у большинства?

TRIAX
18.08.2010, 10:23
Купил себе данные очки месяц тому назад. В комплекте было две линзы. В магазине мне сразу сменили обыкновенную линзу на темную. Был рад и счастлив. На ночную игру снял темную линзу и поставил обыкновенную, утром вернул обратно. Но заметил что дужки на линзе стали не так крепко держаться, небольшим усилием их можно снять, что весьма не приятно, когда очки разбираются на голове. Это у меня одного такая проблема или у большинства?

походу у одного :!:
Но стоит проверить правильно ли ты вставляешь.
крепёж дужки должен с усилием вставляться в пазы крепления.
Предвижу , что ты просто недостаточно вталкиваешь крепёж в выемки стекла. :D

Indeets
18.08.2010, 13:15
походу у одного
Неа, я у меня то же самое :). Только вчера насмелился приложить гораздо большее усилие - и "замок" наконец-то закрылся как положено :D .

Poruchik
18.08.2010, 16:54
Таки да! Не побоялся приложить усилия и долгожданный щелчек прозвучал :)

TRIAX
18.08.2010, 18:14
Таки да! Не побоялся приложить усилия и долгожданный щелчек прозвучал :)

Алилуйяа :lol:

Вот теперь ты стал взрослее :lol:

Теперь жизнь будет расчерчена
До щелчка и после щелчка :!:

Vincent
22.08.2010, 16:56
Спасибо братья, и у меня теперь началась жизнь после щелчка :D

Но я вот что подумал, наверное много не нащелкаешься туда-сюда, имеет смысл купить отдельный набор с дужками для прозрачной линзы, стоит вроде не дорого.

benzol
28.08.2010, 01:41
Стоит недорого, да нигде нету. Но если вдруг знаешь где взять, не поленись в личку черкануть, плиз.

Vitecc
29.08.2010, 02:16
кстати не кто проблему с резинкой не решил спадает

TRIAX
29.08.2010, 08:42
кстати не кто проблему с резинкой не решил спадает
Бро. уточни .
Какая "резинка" :?:
после чего :?:
и откуда спадает :?:
:lol:
-------------------------
умение предохраняться- главное в сегодняшней жизни. :lol: :lol: :lol:

barmaley
29.08.2010, 17:37
наносник
резиновая часть отклеивается от пластиковой
я уже ее чем только не клеил :)
суперклей ненадолго помогает. :(

benzol
01.09.2010, 10:00
вся команда бегает в айсах различных версий, никогда ничего такого.

Santa [2nd PARA]
01.09.2010, 10:46
Брал себе уже б/у очки, и лишь после 2 лет носки, отломались усики на которых держится резинка, и действительно суперклей не помог, поэтому в итоге резинка профукалась, сейчас хожу без нее, особого дискомфорта не ощущаю.

barmaley
03.09.2010, 10:45
похоже что в некоторых партиях резинка наносника другого качества или клей какой то другой.
проблема отклеивания возможно возникает при высоких температурах - у меня в первый раз летом отклеилась, при 35 градусов в тени.
в остальном - очки супер за свои деньги.
народ - посоветуйте хороший клей! задолбался раз в 2 недели приклеивать суперклеем :(

TRIAX
03.09.2010, 14:26
может быть и очки разного качества.
Х.з сейчас даже воду подделывают.
на моих такого не замечено. правда привозил их от туда.

yama
03.09.2010, 20:40
похоже что в некоторых партиях резинка наносника другого качества или клей какой то другой.
проблема отклеивания возможно возникает при высоких температурах - у меня в первый раз летом отклеилась, при 35 градусов в тени.
в остальном - очки супер за свои деньги.
народ - посоветуйте хороший клей! задолбался раз в 2 недели приклеивать суперклеем :(
Попробуй найти клей фирмы LOCTITE для пластмасс и резины (по моему 401 или 406-й)

04.09.2010, 07:18
баллистические очки + каска рулят :)

TRIAX
05.09.2010, 07:41
баллистические очки + каска рулят :)
как средство защиты во время ветра подходит.
На броне - класс.
Но в 40*С в здании , да ещё с пробежкой. :shock: шибко запотевают. 8-)

05.09.2010, 16:05
именно для этого я и взял себе баллистические очки с сеткой ;)

TRIAX
05.09.2010, 16:29
:D
у них вид покемонистый. :D
Ношу ICE- ни каких проблем :!:

Vincent
05.09.2010, 18:27

Уже были случаи, когда шар разлетается и в глаза сыпятся мелкие осколки через сетку. Обошлось без травм, но стоит задуматься.

06.09.2010, 09:57
Имелось ввиду, что такого плана очки используются (как сказал Триах) - +40 в здании и без ветра.
По поводу осколков - да, я протестил (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=23&t=38794&p=485395#p485099) эти очки, на первом же десятке шаров получил два довольно крупных осколка.

Гудзон
06.09.2010, 10:41
:D
у них вид покемонистый. :D
Ношу ICE- ни каких проблем :!:

Купил себе айсы - не подошли по морде лица. Сидят как на герое СтарТрека лейтенант-командере Джорджи Ла Фордже :D (выступают над лицом)

http://aharon.varady.net/omphalos/wp-content/uploads/2008/10/geordi1.jpg

Наверное не моё - продал.

SectoR*
16.09.2010, 18:15
Шо Ліпше очки чи Маска ? :!:

TRIAX
16.09.2010, 18:39
Шо Ліпше очки чи Маска ? :!:
Очки :!:

HORRIGAN
21.09.2010, 11:47
Ну однозначно не скажешь...

Это как спросить что лучше, вертолет и самолет? Они какбе разные, и для разных целей, хотя оба летают

В очках удобнее, но в ветреную погоду иракская пыль в твоих глазах заставит тебя рыдать, чего не скажешь про маску, а в маске порой ходишь на ощупь, как верно заметил дядя Сережа. То есть разные цели и задачи, желательно иметь both

TRIAX
21.09.2010, 12:57
Ну однозначно не скажешь...

Это как спросить что лучше, вертолет и самолет? Они какбе разные, и для разных целей, хотя оба летают

В очках удобнее, но в ветреную погоду иракская пыль в твоих глазах заставит тебя рыдать, чего не скажешь про маску, а в маске порой ходишь на ощупь, как верно заметил дядя Сережа. То есть разные цели и задачи, желательно иметь both

абсолютно в дырочку :D

HORRIGAN
21.09.2010, 13:02
Кстати в тему о продукции компании ESS, может кто-нибудь объяснить, не раскрывая экономических тайн продавцов, каким образом продукция компании на оф.сайте стоит одну стоимость, а у наших продавцов - вдвое дешевле?

Многие утверждают, что это реплики, но по ощущениям совсем не похоже.

Артём
21.09.2010, 13:06
Кстати в тему о продукции компании ESS, может кто-нибудь объяснить, не раскрывая экономических тайн продавцов, каким образом продукция компании на оф.сайте стоит одну стоимость, а у наших продавцов - вдвое дешевле?

Т.к. спи...ное у военных (везде есть свои прапоры, капралы, зав.складом и т.п.) и перепроданное всегда дешевле, чем купленное напрямую.
А если без лирики, то цена при оптовых гос.закупках чуть-ли не в двое меньше розничной магазинной.

TRIAX
21.09.2010, 13:20

Т.к. спи...ное у военных (везде есть свои прапоры, капралы, зав.складом и т.п.) и перепроданное всегда дешевле, чем купленное напрямую.
А если без лирики, то цена при оптовых гос.закупках чуть-ли не в двое меньше розничной магазинной.

на счёт прапаров - это фантазии.
Тебе могут продать частично ношеный ACSh или боты в единичном экз. или пару наборов пдсумков для CIRAS
Но 50-100 экземпляров очков - вряд ли.
А о гос. заказе я вас уверяю 100 экземпляров для предприятия - это слишком мало для скидок в 50 %

Я делая заказы на нейм тейпы и нашивки как то решил прибить фирму на скидки, так вот мне сказали -
что при моих 100-120 заказов в год на сумму 2 -2,5 штуки это просто детский лепет относительно заказа 101 аирборн раз в 3 месяца :D

так что тут замес несколько в другом.

Артём
21.09.2010, 13:30

на счёт прапаров - это фантазии.
Тебе могут продать частично ношеный ACSh или боты в единичном экз. или пару наборов пдсумков для CIRAS
Но 50-100 экземпляров очков - вряд ли.

Гм... не знаю как с очками не сталкивался, но некоторые элементы снаряжения предлагались предприимчивыми военными лотами от одного морского контейнера объемом.
Жаль нету у меня "коммерческой жилки".

TRIAX
21.09.2010, 13:38
предлагались предприимчивыми военными лотами от одного морского контейнера объемом.
Жаль нету у меня "коммерческой жилки".

тут как сказать.
ведь нормативы растаможки достаточно суровы. :D
Хотя имея такою сеть магазинов как Штурмм или Милитарист можно себе позволить

TRIAX
21.09.2010, 16:18
я брал снарягу через военного в штатах, так вот при использовании JD многие товары для военнослужащего , во многих интернет магазинах в 2 раза дешевле.
Пробовал сам прописаться к ним - хрен :lol:

Гудзон
21.09.2010, 16:23
Уважают военных, причем не только ментально, но и материально.

Kitaez
21.04.2013, 20:00
Покупал очки ESS ICE у уважаемого продавца, когда они только начали появляться у нас (оригинальные).
Лопнул напополам наносник, а именно его пластиковая часть. :( Резинка держалась хорошо.
Купил ремкоплект, у другого уважаемого продавца (оригинальный). Та же проблема. Носил очки не так уж и много, не ронял, не проверял "травматом" и т.п. не издевался. Ах, да, переносица нормальная.
Печаль...