PDA

Просмотр полной версии : TM USP spring

MishaTW
14.06.2006, 19:19
MARUI USP (spring with hop up) хочу купить себе такой вот пистолет, не предлогайте мне привод так как во первых нет денег а во вторых нам опка даже интереснее играть со спрингами, меня интересует на сколько метров он может прицельно стрелять (хотябы попаст ьв человека) сравнится ли он с мосбергом (свой протюнил стреляет точно и пробивает 1.5 стенки в банке из под пива П.С. - не знаю сколько FPS) .. поделистесь у кого такая же ражост ьвпечатлениями плиз, или может вы что то другое посоветуете

--==(Jk)==--
14.06.2006, 20:10
я купил себе недавно как вторичное оружие достаточно тихого действия :) только что то как то хопап не видать (может простреляться должен?). Прицельно в ростовую фигуру думаю с 20 метров попасть можно.а стрелять наверно дальше будет.

MishaTW
14.06.2006, 20:26
я купил себе недавно как вторичное оружие достаточно тихого действия :) только что то как то хопап не видать (может простреляться должен?). Прицельно в ростовую фигуру думаю с 20 метров попасть можно.а стрелять наверно дальше будет.
Понятнеько, ну воьше у тебя о нем впечатления хорошие? проблем с ним небыло? хоп ап там вроде бы регулируемый должен же быть.... :roll: ну мося метров на 30 стреляет без роблем в человека только поправку надо давать влево :) надеюсь в маруевсокм стволе без поправки все четко по прицелу?

--==(Jk)==--
14.06.2006, 20:44
я в принципе доволен им :) он мне сам по виду нравится, и нужен мне только как на всякий пожарный, или потихому когонить убрать когда меня не видят :) собираюсь еще и глушитель к нему съемный поставить :)
а хопапы в таких пистолетах нерегулируемые (по идее). Во всяком случае я не нашел то место где его регулировать надо , да и в инструкции не нарисовано.

MishaTW
14.06.2006, 20:57
Ясно, сенк, помог, но теперья начал сомневатся... незнаю прям... наврно возьму так как маруи поидее должен быть как минимум надежный по сравнению с китаем.. если че буду с мосей + ЮСП бегать :)

--==(Jk)==--
14.06.2006, 21:01
Ясно, сенк, помог, но теперья начал сомневатся... незнаю прям... наврно возьму так как маруи поидее должен быть как минимум надежный по сравнению с китаем.. если че буду с мояей + ЮСП бегать :)
просто на киевском фестивале я видел - нормально с хопапом стрелял, просто может не повезло мне, или так как новый просто надо чтобы прострелялся, - но стреляет все равно достойно :)

14.06.2006, 21:23
У меня такой пистолет.
Забирает чуток вниз :( , а так вполне доволен.

MishaTW
14.06.2006, 21:44
У меня такой пистолет.
Забирает чуток вниз :( , а так вполне доволен.
Хм... озодачил... чуток єто насоклько с 10 метров в 5 а не 10тку попадаеш или надо на метр над человеком стреялть чтобі попасть?

14.06.2006, 22:00
Метров с 20 в человека попадал целясь в туловище.

MishaTW
14.06.2006, 22:31
Метров с 20 в человека попадал целясь в туловище.
ок ) заказл своему родственеку затвро мне купит и перешлет автобусом :)

Byrzyi
19.06.2006, 12:00
По отзывам читал - 30 м увереного прямого выстрела
У самого дома валяеться где-то ДЕ.50 без хоп-апа - 20м прямого уверенного выстрела. Хронографили :) 74м/с

MishaTW
19.06.2006, 17:20
У самого дома валяеться где-то ДЕ.50 без хоп-апа - 20м прямого уверенного выстрела. Хронографили :) 74м/с
Свой дезерт не продаш? :)

Byrzyi
20.06.2006, 08:17
Свой дезерт не продаш? :)
Неа :) Извини, с ним связаны хорошие воспоминания
Размести сообщение в "Чорном рынке", знаю точно, что в Киеве есть несколько штук на руках, причем их не используют. Думаю таки найдуться добрые люди и продадут :)

--==(Jk)==--
18.09.2006, 18:04
Народ, не подскажете как разобрать маруевский USP? Хочу в нутрях чуть ковырнуться, а как подступиться не знаю (не хотелось бы сломать), нашел долько 1 винт, но не может же оно на 1 винте держаться :).

--==(Jk)==--
26.09.2006, 15:56
BLR]Спринг?
Ага спринг.

Если тут про спринг речь то у меня вопрос про маруевский кольт1911. Надо до хопа дабраться, а не пойму как это сделать не ломая Даже 0.25 шары уходят в небо.
Мне тоже до хопапа добраться :) только шары наоборот не крутит

GHash
27.09.2006, 07:51
Если тут про спринг речь то у меня вопрос про маруевский кольт1911. Надо до хопа дабраться, а не пойму как это сделать не ломая :?
Мне помогло знание устройства оригинала ;)
Сначала неполная разборка: вынимается (выталкивается с обратной стороны) рычаг затворной задержки. Затвор снимается. Ствол с шароприемником подается вперед и снимается цилиндр с "боевой" пружиной. Далее ствол нужно вынимать, слегка надавив на его казенную(!) часть через окно для выброса гильз. Хоп-ап прикрыт фальш стволом, С-образная "задняя" часть которого без усилий(!) разжимается в стороны. Казенник ствола на двух винтах. Хоп-ап снимается со ствола, резинка "выкорчевывается" зубочисткой(С).

xanth
27.09.2006, 09:38
Сначала отщелкиваешь вниз (с небольшим усилием) рычаг "затворной задержки", вынимаешь ее из корпуса - ее ось держит затвор. Затем двигаешь затвор вперед и снимаешь его. Далее все интуитивно понятно.

mibz
27.09.2006, 13:09
А вот и илюстрации к сказанному выше :D
http://rapidshare.de/files/34721682/USP_Razborka.pdf
Виноват! Исправил. :D

White_Tiger
24.03.2010, 20:36
народ
такая хрень , залез в цилиндр достать пружинку что-бы растянуть ! (плохо,не умело,по дурному) снял поршень методом , вытащил все и спустил курок.. в результате чего
повредил голову поршня (эту беленькую хреньку) пружину растянул(натяжка стала туже , да и лупить стал заметно быстрее) НО
собрал все обратно (вроде нормально стреляет) беспокоит голова поршня (она по краям , именно белая хренька погнулась ) я выравнял как мог и вставил назад ,но думаю тут уже будет заметно то что он станет пропускать чуток воздуха ... не хочу брать новый ведь он и сейчас стреляет но голову поршня сменить нужно
вопрос такой , где взять ??? или на что можно сменить? приклеить присобачить ????? что именно посоветуйте , как то не хочется импровизировать :!: :!: а то вдруг еще хуже сделаю

Sophist
21.08.2010, 15:25
У кого-то есть инфа по ТТХ (скорость, кучность, ремонтопригодность, надежность) такого пистолета?
Надежность: высокий ресурс работы деталей, отсутствие пропуска шаров.
Ремонтопригодность: возможность сравнительно недорого заказать детали у укр. производителей.
Думаю брать его из следующих соображений:
- компактность (195 мм) - меньше, чем у глока;
- небольшой вес (350 г);
- более-менее с виду вменяемая эргономика;
- простая конструкция (нет проблем с утечкой газа; меньше деталей - меньше проблем).
Из недостатков - фиксированный хоп-ап.

Vincent
21.08.2010, 19:37
Долгими зимними вечерами я отстрелял из этого пистолета 10000!!!!! шаров. Рука поначалу болела при взводе, но потом привык. Был поражен его точностью и выносливостью. Самое большое расстояние дома 10 метров, но на улице стрелял куда дальше.

Если сравнивать с АЕП ТМ USP, то характеристики скорости и точности практически одинаковы, АЕП лупит чуть сильнее 65-70 м/с 0.2 шаром.

На мой взгляд очень даже подходит для вторички.

Sophist
21.08.2010, 20:36
Был поражен его точностью и выносливостью.
Вот какой отзыв оставил Alexey Koshevoy на сайте WGC:

Pistol was bought just to be carry in the holster. But a little later I started to use it at home firing targets just for fun and I was impressed by its accuracy and stability. Now it was made about 3000 shots. No problems. I think this is good as for plastic spring pistol. Generally it is not a kill gun :) But great instrument for training!
Два позитив. мнения это совпадение ), третьим, надеюсь, тьфу х 3 )), будет моё. Спасибо, Vincent! Привет Поручику! )

Болгар
21.08.2010, 20:47
Он действительно прост, точен и относительно надёжен.
Сам долгое время хотел спринг от ТМ, но...
Реальность такова, что одиночное попадание со скоростью 60 м.с. - неэффективно. Попробуй развить большую скорострельность...тебя ухлопают быстрее.
Если газ не подходит - электро от ТМ отличный...Год использовал.

Поручик
21.08.2010, 21:59
Два позитив. мнения это совпадение ),
Два мнения -одно авторство :D
Привет! :D

Sophist
22.08.2010, 00:20
Если газ не подходит - электро от ТМ отличный...Год использовал.
Но он и стоит далеко не 55 баксов (с доставкой) )). А мне нужна вторичка для виду, чтоб не нарушать правила. Если б не правила, то вообще не заморачивался бы.

Два мнения -одно авторство
:D Кто ж знал! )

Olmir
22.08.2010, 16:53
ИМХО, спринговый пистолет как вторичка не годится, толку от него ноль, только застрелиться. Покупай или газовик или электропистолет. Дороже, но от них хотя бы толк есть. А еще лучше какой-нибудь MP5k или другой PDW

Бегал с DE USP, хорошая штука пару раз отстреляться, не более, спринг при этом курит однозначно. Сейчас бегаю с MP5K PDW, да, немного неудобней таскать еще и его, но зато какую он службу служит, при своих 105 м/с и скорострельностью 860 ш/м, это просто сказка. При подходе к тебе штурмовика, или нескольких, ты не только можешь огрызнутся, а еще хорошо на валять, как в принципе вот сегодня это и было. При этом тебе пофиг лес это ли CQB, зашел в здание, лаху на плечо MP5K в руки и чувствуешь себя человеком.

Как уже было сказано, если пока финансы не позволяют, детский мир рулит.

User
25.08.2010, 11:46
сопсно являюсь обладателем сабжа - в бою применить пока его не получалось, но по поводу кучности и стабильности выстрела сказать могу только одно - она просто шикарная, девайс реально стоит своих денег и как оружие последнего шанса вполне сойдет, но если есть возможно подкопить и купить себе мп5к то лучше выбери его ;)

если бы не обстоятельства (нужна была срочно антуражная вторичка а денег было мало)то врядли бы я себе ее купил, но о покупке точно не жалею, он явно стоит тех 210 грн что я за него отдал.

зы еще в + записал бы крайне низкий звук выстрела а так же действительно работающий предахранитель... вообщем штука просто создана что бы кого то незаметно так снять и не привлечь внимания

Sophist
25.08.2010, 19:48
Бегал с DE USP, хорошая штука пару раз отстреляться, не более, спринг при этом курит однозначно.
Спасибо за инфу!

вообщем штука просто создана что бы кого то незаметно так снять и не привлечь внимания
Именно с этой целью и планирую приобрести.

UPDATE
Приобрел. Классная весч! ) Эргономика - супер! В руке лежит, как влитой, указательный палец аккурат дистальной фалангой на крючке, предохранитель ставится/снимается простым движением большего пальца.
Также радует конструкция магазина - горизонтальная загрузка шаров. Китай это, конечно, дешево и сердито, но когда держишь в руках изделие от TM, то понимаешь, что есть в этой жизни светлые моменты! )
В общем, я в шоке ... в хорошем смысле этого слова ). "H&K + TM" forever!!! )

BULLET GH
26.08.2010, 18:13
У мене цей пістолет видавав 0.2 шаром 61м\с

Sophist
03.07.2011, 12:16
У мене цей пістолет видавав 0.2 шаром 61м\с
Да, где-то так.

А на СО2 ЮСП производят?

benzol
03.07.2011, 17:30
гугли по Umarex CO2 USP.
Стоит недорого, но в нём надо ковыряться, ибо он даёт 160 м/с.

Sophist
03.07.2011, 19:28
гугли по Umarex CO2 USP.
Стоит недорого, но в нём надо ковыряться, ибо он даёт 160 м/с.
Однако! )) Спасибо, буду искать.