Просмотр полной версии : Антураж, это красиво, но есть нюанс...
posetitel
24.08.2010, 16:45
Джентельмены, по скольку к нам на Крымские игры приезжает много наших братьев со всей Украини и как показал "Афганистан 2010" , даже с бывшего Союза, считаю необходимым давать поправку на особенность местной флоры и фауны... (огромное количество колючих расстений,а так-же змеи, пауки...) т.к. многие "местные афганцы" антуражно приехали в сандалях . По счастливой случайности никто не пострадал, хвала Аллаху. Предложение простое - допустим так "в данной местности,в данное время возможна активность ядовитых пауков (змей) закрывайте палатки, проверяйте снятое на ночь снаряжение и обмундирование. Для нас это не новость, а кому-то может пригодится...
Поддерживаю Владимира!
На "Афганистане 2010" в хибаре где ночевали Ким и компания наблюдали 2 каракурта - одного пришлось замочить, а вот куда второй делся не знаю...
На любых крупных играх медики дежурившие со стороны оргов должны быть также готовы бороться с последствиями встреч страйкеров с представителями флоры и фауны.
Я считаю, что детский сад уже закончился. :!:
не малолетние дети :D
Всё ждёте маминых инструкций - "надевать жёлтеньким вперёд, коричневым назад".
Все взрослые люди и должны сам о себе уметь заботится.
Едешь куда - промониторь от состава почвы до анализов местных жителей.
Сделай выводы и бери необходимое.
Валентин
28.08.2010, 15:23
+1
интернет всем в помощь :-)
Comandante ZLO
28.08.2010, 17:22
Вы зачем замачили животное из красной книги? Смотрите кого мочить а кого нет. Интернет вам в помощь. :)