Просмотр полной версии : Девушки в страйкболе
_Nafanya_
26.08.2010, 14:02
Девушки в страйкболе - совместимые вещи или нет?
Тема подобная есть...
viewtopic.php?f=1&t=17616 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=1&t=17616)
Лично мое мнение: без соплей и визгов тянешь свои вещи - тяни; портишь отдых другим - сиди дома... это сопоставимо, в принципе, и парням.
---_Buran
26.08.2010, 16:04
Девушки в страйкболе - совместимые вещи или нет?
Этож не настоящая война, так что очень даже совместимые ;)
как сказал один умный человек "наличие сисек не наделят привилегиями"
согласен с Пельменем..
копать окоп - копай
тащить рюкзак - тащи...
Вполне совместимые ;)
Знаю лично нескольких суровых страйкбольных мэм(леди,фроляйн,мадемуазель)!
Играть с ними интересно и азартно! :)
Вполне совместимые ;)
Знаю лично нескольких суровых страйкбольных мэм(леди,фроляйн,мадемуазель)!
Играть с ними интересно и азартно! :)
тут я согласен на все 100% .
а какая разница кто или кому делать синяки? :) и после постреляний для разбавления мужской компании девушки очень кстате :)
как показывает опыт, некоторые девушки спаравляютья с нагрузками лучше некоторых парней... ;)
Две заядлые рейдовичихи )
http://g.io.ua/img_aa/large/1434/01/14340155.jpg
http://g.io.ua/img_aa/large/1434/03/14340307.jpg
http://g.io.ua/img_aa/large/1434/06/14340616.jpg
http://g.io.ua/img_aa/large/1434/06/14340625.jpg
Кевлар, мат и 145 м/с - всё как положено :mrgreen:
Ну что тут добавить?
Информация к размышлению,джентльмены-альтернативщики! ;)
... джентльмены-альтернативщики! ;)
Ганс, так Руда с Птицей не в формате альтернативноодарённых :mrgreen: - покемонством не страдают, упакованы по самые не балуйся, плюс (ая-яй :mrgreen: ) часто играют по правилам ТМ Милитарист (штурмовые до 145 м/с) 8-) - у вас же там истерика начнётся у некоторых :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
RESIDENT
26.08.2010, 20:13
Знакомая девушка с хвостом на панамке :)
Знакомая девушка с хвостом на панамке
Резидент (и остальные непосвящённые :lol: ), это Руда
[attachment=0:e5b1uevd]x_a4f1b176.jpg[/attachment:e5b1uevd]
...всё время сидя в Полтаве в тусовке альтерна... ну вобщем сами знаете :mrgreen: , имён наших страйкбольных знаменитостей не узнаешь ;)
Знаю случай когда парень с девушкой познакомившиеся на страйкболе в итоге поженились ;)
А вобще очень приятно когда толпу потных мужиков разбавляют симпатичные личности противоположного пола:)
+1 а если в мертвяк попадет- успеет за часок бутеров мужчинам наштамповать :D , а если серьезно то я со своей подругой жизни стараюсь вместе на игры выбираться(жаль не всегда получается)
в голосовалку надо добавить пункт "побольше бы дам в страйкбол" :D
Друзья, девушек в страйкболе нет и небывает, вы что!!!))
Это такой страйкбольный миф, а фотографии отфотошоплены)))
Пы.Сы. Увидела тему, хотела зайти написать: "о, боже мой, опять тоже-самое", но смотрю тут все до меня написали))))
в голосовалку надо добавить пункт "побольше ба дам в страйкбол" :D
Полностью поддерживаю!
Кто может быть эротичней женщины в камуфляже? ;)
Кто может быть эротичней женщины в камуфляже? ;)
Очевидно женщина без камуфляжа ;)
ни что так не возбуждает как полуприкрытая нагота- т.е. РПС на голое тело :D
ну да, ведь это так безопасно. вот я смотрю все запечатаны как дорогой телевизор
а если серьезно, то при чутком руководстве со стороны сильного пола все у нас получится. за те несколько игр и тренировок, на которых мне посчастливилось побывать я ни разу не увидела никаких розовых соплей и не услышала разговоры про письки-бантики.
А женихов как раз тут нету, так, на пару раз военно-полевая жена максимум ;)
З.Ы. Женихи, где же вы?!
місто в профіль і знайдуться ;)
У нас всего одна девушка в команде, но иному парню фору даст.
простите за мое досадное упущение. все исправила. :lol:
У нас всего одна девушка в команде, но иному парню фору даст.
Поддерживаю! :) У меня в команде аж 2 девушки и не от одной из них я не слышал нытья!!! Зайдет так по флангам, что мало не покажется!!!!!!!!!!!!!!! :shock: :shock: :shock: Женская коварность :twisted:
http://s001.radikal.ru/i195/1008/0a/b5eaa569ee56.jpghttp://s39.radikal.ru/i084/1008/90/712ee5eaf983.jpg
+1....
тема плавно перерастает в очередной разговор про пакемонв!....
pro100xxx
29.08.2010, 18:40
По теме: По барабану, есть они или нет.
На игру приезжаю за фрагами :twisted:
_Nafanya_
30.08.2010, 07:52
Прочитав, понимаю, что ,впринципе, парни не против, если девушки не ноют и нормально играют :)
А если ещё и накормят - то вообще чудесно!!! Радует такой настрой!!! :)
Прочитав, понимаю, что ,впринципе, парни не против ...
Да конечно не против :) У нас в городе в страйке далеко не одна мадеумазель воюет. Правда возникают иногда моменты, когда например сидим после ночной у костра, анекдоты пошли ... сугубо для мужской компании ... или кто-то не сдержался и при даме словечко ввернул крепкое :oops: ... но дамы стойко переносят даже это! :D
Да что там, если в эту тему завернет кто-то из местных коллег, они вам не только мои слова подтвердят 100%, но и своё что-то расскажут интересное. :)
Правда возникают иногда моменты, когда например сидим после ночной у костра, анекдоты пошли ... сугубо для мужской компании ... или кто-то не сдержался и при даме словечко ввернул крепкое :oops: ...
Некоторый дискомфорт тут есть)))
Хотя в будущем начинаешь задумываться над тем что и как говоришь!!!
Это как "система безусловного равновесия" (инь/янь). Если девушек в страйке совсем не будет - сухое, грубое собрание мужиков. Если наоборот - НАС в страйке не станет... :geek:
Frogfoot
02.09.2010, 10:08
Дивно, міжсезоння ще не почалось а тут така тема. Панове, забігаєте наперед - дочекайтесь хоча-б жовтня ;)
Щодо дівчат у страйку - різко за.
1. Різко зменшується кількість матів на секунду часу;
2. Знайомий з такими страйкболістками які і багатьох суперспецназерів (страйкбольних) за пояс заткнуть, так що нема чого на прекрасну стать гнати;
3. Придумай свою причину...
Нарахунок готування хавки - ми-ж не про страйкбольну кухню і медсанбат нібито 8-)
Девушки в страйке - смертельное оружие: порой в оптику так засмотришься, что забудешь о противнике и....ты фраг :D
Это как "система безусловного равновесия" (инь/янь). Если девушек в страйке совсем не будет - сухое, грубое собрание мужиков. Если наоборот - НАС в страйке не станет... :geek:
Кто сказал? :) Мы будем всегда!Ибо как показывает практика,девушки идут играть в страйкбол именно из-за того,что Мы,мужчины играем св страйк.
ИМХО.Это либо поиск партнёра(парня,спутника жизни,мужа и т.д),либо пресловутая эмансипация,вроде
,,А чё,я тоже так могу!,, 8-)
Кто сказал? :) Мы будем всегда!Ибо как показывает практика,девушки идут играть в страйкбол именно из-за того,что Мы,мужчины играем св страйк.
ИМХО.Это либо поиск партнёра(парня,спутника жизни,мужа и т.д),либо пресловутая эмансипация,вроде
а что делать если мне нравится????????....просто я от этого получаю кайф!!!!!!!!!!... :D :D :D
Причем тут все это. ПРОсто страйк не самое дешевое развлечение, а чтобы получить теже деньги им приходится работать в 2 раза больше.
MaxCraft
05.09.2010, 09:34
а что делать если мне нравится????????....просто я от этого получаю кайф!!!!!!!!!!... :D :D :D
Играть и получать удовольствие :)
Хотя всегда возможны варианты... ;)
Исключения из правил были всегда! ;)
Action Express
06.09.2010, 14:51
ЗА!
В реальных БД девушек стараются не использовать по многим (в основном моральным) причинам.
К примеру:
Потеря девушки намного ощутимее бьет по боевому духу солдат, чем потеря рядового бойца.
Рядовые солдаты способны пойти на неоправданный/самоубийственный риск ради спасения девушки.
Общественное мнение. Представьте реакцию общества, когда по новостям покажут очередные кадры мясорубки с мест боевых действий, но только с участием девушек.
В страйкболе никто не умирает, поэтому этих проблем нет.
Что касается физ. подготовки, то в страйкболе все (и мужики и девушки) сами себе выбирают уровень физической нагрузки. Мужики ж тоже не на все игры (рейдовые :roll: ) ездят по причине недостаточной физ.подготовки.
Плюсы участия девушек в страйкболе:
1. Дело чести каджого мужика не уступать девушке в физическом и моральном аспекте.
Если девушка не ноет, то врядли кто-то из мужиков позволит себе заныть в ее присутствии.
2. От природы лучше развито боковое зрение.
3. Оказывают положительное влияние на боевой дух и явку личного состава на игры.
4. (имхо) Морально устойчивей мужчин и лучше (понятней) ведут радиопереговоры.
P.S.
ТАКУЮ тему запортачили разборками :( Тьфу на вас.
Buran, ты ж модератор, все в твоих силах! Нещадно удаляй оффтопы!
Сдаю идею мега-команды за бесплатно: чисто женская команда. Т.е. в команде "только девушки" - успех гарантирован!
Дамы во страйкболе, подумайте! ;)
Мозай, есть информация, что такая команда уже есть 8-) Командир и замком - точно милые фройлян, причём носят именно флек ;) Надеемся их увидеть во Львове скоро 8-)
Надеемся их увидеть во Львове скоро 8-)
і ми :roll: :D
...і ми :roll: :D
Борь, ну как бы тебе сказать... У них кузнецы есть, причём упорные очень 8-) Да и не во флеке ты :P
Эх, это ж вдвойне приятно, ибо это дамы во флеке! Yeeeha! :)
так ми тільки познайомитись ;)
і флек у мене є :P
так ми тільки познайомитись ;)
Да мы тоже только познакомились :roll: 8-) Кузнецы там сильно неуступчивые...
shirokov
07.09.2010, 22:04
Хе, джентельмены, в нашей команде четыре девушки. В том числе и командир. ;)
А я в страйк попал именно через свою бывшую.. теперь просто друзья, но всё равно ей благодарен.
Franz.MSK
16.09.2010, 11:44
Сдаю идею мега-команды за бесплатно: чисто женская команда. Т.е. в команде "только девушки" - успех гарантирован!
ИМХО. Команда перестанет быть опасной. Интересной - может, и будет. А вот полезной для страйка - нет.
[quote="`Dead_MoZai`":3fc6kpyy]Сдаю идею мега-команды за бесплатно: чисто женская команда. Т.е. в команде "только девушки" - успех гарантирован!
ИМХО. Команда перестанет быть опасной. Интересной - может, и будет. А вот полезной для страйка - нет.[/quote:3fc6kpyy]
Полезной в каком отношении? :)
ИМХО очень даже полезная. Можно на приватки приглашать... :roll: :mrgreen:
Franz.MSK
17.09.2010, 14:21
полезной для страйка.
Ну какбэ... В этом не будет ничего особенного. Это не будет команда с каким-то особым тактическим подходом, например. Эта команде не будет затыкать дырку в качестве какой-то службы (по приколу медиками, может, поиграют пару раз и плюнут).
Команда, если в ней большинство женского пола - непредсказуемый союзник и несложный противник.
непредсказуемый союзник и несложный противник.
как раз в непредсказуемости их опасность :D
Если не ошибаюсь в Санкт-Петербурге такая существует.
По поводу темы, подсадил на страйк жену, не ноет, и даже заставляет меня ездить на тренировки (порой очень лень, диван не отпускает :lol: )
Еще одна причина, чтоб женщины играли в страйкбол!!! :)
http://demotivation.ru/images/20100915/x6zlg64lfh7j.jpg
На заре своего вливания в страйкбол (дата регистрации не показатель ;) ) лично проводил мини-опрос среди дам. Вроде помнится в Киеве есть команда ИРАшниц (название ... забыл), командир естессно девушка.
Franz.MSK
20.09.2010, 14:33
непредсказуемый союзник и несложный противник.
...для своих...
Про "питерскую команду", пожалуйста, подробнее. Я, откровенно говоря, не верю, что:
1. Контрольный пакет женского пола
2. Это именно команда, т.е. единообразие и не менее 10 личиков (ну не "рыл" же...)
3. Эта структура существует хотя бы год и ещё хотя бы год просуществует
....
Команда, если в ней большинство женского пола - непредсказуемый союзник и несложный противник.
Могу поспорить... :lol:
Вчера вернулись из очередного рейда. У нас в группе была одна девушка Марсель из КСК и несмотря на то, что она меня пилила постоянно, как это любят делать девушки обычно, со всеми испытаниями справилась отлично - десантировалась с парашютом, отмахала 55 км под дождём и солнцем, пересекла вплавь Десну и совершила финальную полуторакилометровую пробежку со всей снарягой. Эта девушка по выносливости и самоотверженности, даст фору 70% страйкбольных мужичков. :D
Впрочем как и другие девушки - Турка, Джем, Белка, которые были в конкурирующих группах.
http://io.ua/15888711m.jpg
Насчет морали: девушки изначально понимают во что они играют и желеть их за чтото там неправильно. Кроме того как писалось выше некоторые девушки могут дать фору крутым бойцам парням. И тут вопрос не в том кто кого сильнее, тут важнее то - у кого пушка скорострельнее, наличие боеприпасов, гранат и т.д. Тоесть девушка, которая может поднять винтовку и нажать на курок, не вчем не уступает мужчине, ибо шары летят точно так же.
Кроме того присутствие девушек на игре делает ее более приблеженной к реальной (мне так кажется).
[quote="Franz.MSK":1s2rur0g]непредсказуемый союзник и несложный противник.
...для своих...
Про "питерскую команду", пожалуйста, подробнее. Я, откровенно говоря, не верю, что:
1. Контрольный пакет женского пола
2. Это именно команда, т.е. единообразие и не менее 10 личиков (ну не "рыл" же...)
3. Эта структура существует хотя бы год и ещё хотя бы год просуществует[/quote:1s2rur0g]
http://www.airsoftgunspb.ru/
где-то тут читал....
И тут вопрос не в том кто кого сильнее, тут важнее то - у кого пушка скорострельнее, наличие боеприпасов, гранат и т.д. Тоесть девушка, которая может поднять винтовку и нажать на курок, не вчем не уступает мужчине, ибо шары летят точно так же.
Бредятина. Если вы в бою делаете ставку на скорострельности винтовки, то у меня для вас плохие новости. ;)
Franz.MSK
22.09.2010, 16:05
Коллеги, я не пишу о том, что "все девушки заведомо плохие". Я пишу о том, что:
1. Девушек в страйкболе есть*
2. Болтают о girl.only командах они же постоянно, но не могут организоваться (полагаю, что причина именно такова)**
3. Да, я знаю, что "некоторые девушки быстрее/выше/сильнее 70% мальчиков". Но обычно эти 70% мальчиков погоды и не делают.
4. Несмотря на то, что "в страйкболе нет девушек, есть только бойцы" - гендерный микс даёт о себе знать. Разумеется, время от времени большинство самцов хотят покрасоваться перед самкой. Разумеется, время от времени самка так или иначе это поощряет. И начинаются тёрки в команде.
Меня вы не переубедите. Точнее - это почти невозможно. Почти - потому что такой способ всё же есть.
1. Пусть девушки самоорганизуются в команду
2. И чтобы эта команда прожила... Скажем, сезон.
Да, количество, состав, ротация - важны.
О том, чтобы против этой команды было интересно играть я молчу. Это гораздо сложнее. По-моему либо шашечки (интересно-приятно) либо ехать (чтобы просто была)
*-тем не менее, обычно это чьи-то девушки
**-в китайском языке немалая мудрость. Есть иероглиф "дом"(он же просто "крыша" - в буквальном понимании слова). Есть иероглиф "женщина". Кто-то уже в курсе, что такое иероглиф "две женщины в одном доме", а остальным догадаться несложно.
И тут вопрос не в том кто кого сильнее, тут важнее то - у кого пушка скорострельнее, наличие боеприпасов, гранат и т.д. Тоесть девушка, которая может поднять винтовку и нажать на курок, не вчем не уступает мужчине, ибо шары летят точно так же.
Бредятина. Если вы в бою делаете ставку на скорострельности винтовки, то у меня для вас плохие новости. ;)
Прочтите мой пост еще раз пять и вдумайтесь, ибо Ваши выводы неврны.
Зря вы так скептичны. ) Как пример чисто женской команды могу привести тот же женский батальон в киевской И.Р.А. Девченки, с девушкой же во главе, вполне успешно воюют уже не первый сезон. Их командир вполне серьезный и опытный боец. Да и насчет легкого противника я бы тоже поспорила. Смотря какая девушка.
Как пример чисто женской команды могу привести тот же женский батальон в киевской И.Р.А.
Дык уже вспоминали :) "Никто не забыт"
Вроде помнится в Киеве есть команда ИРАшниц (название ... забыл), командир естессно девушка.
Хотя название вроде припомнил, если перевру поправьте - батальон Св. Патрика они называются
Franz.MSK
27.09.2010, 15:23
Ищу материалы... воспоминания... что-то...
Ткните, если кто может, в какие-нибудь подвиги
Ищу материалы... воспоминания... что-то...
Ткните, если кто может, в какие-нибудь подвиги
А смысл?)
Приезжайте поиграть против моей команды)
Правда там всего две девушки.
Franz.MSK
29.09.2010, 12:34
Против команд с девушками играли, впечатления не теоритические. :)
Я о чём пишу - моё мнение в том числе и в том, что после некоего количества девушек внутри структуры (точных пропорция не прикину - но имеет вес и само количество и его соотношение с общей численностью) - структура станет нестабильной.
Смысл поисков - прост. Есть некая команда. А вот ездит ли куда-то и с какими успехами - не вижу.
...Кроме того присутствие девушек на игре делает ее более приблеженной к реальной (мне так кажется).
Каким образом,если не секрет?
Сколько игр с девушками (в страйкбол :) ) Вы лично сыграли,если так утверждаете?
По сути Franz.MSK прав, - война удел мужчин. А Страйк, всё таки игра и присутствие девушек - это всё таки исключение, чем правило.
---_Buran
29.09.2010, 22:12
Какая война, вы чё? Страйкбол это косплей!
NEEDS MOAR LESBIAN COSPLAYERS!!!111 :mrgreen:
И на курок нажимать бесполезно по причине отсутствия такового в АЕГах.
Зря вы так скептичны. ) Как пример чисто женской команды могу привести тот же женский батальон в киевской И.Р.А. Девченки, с девушкой же во главе, вполне успешно воюют уже не первый сезон. Их командир вполне серьезный и опытный боец. Да и насчет легкого противника я бы тоже поспорила. Смотря какая девушка.
Тигра,я лично никакого скептицизма...девчонки ,,валили,, в за.. по всем местам с такой неистовостью,будто я отец ихних детей 8-) Вот только чисто женской команды,сорри не припомню ;)
:lol: эт точно...
по теме - девушки сильнее переживают по поводу попадания в открытые участки тела, проверено на опыте...
все может закончится и истерикой после попадания в лоб шаром на излете метров с 60.
---_Buran
01.10.2010, 14:31
Девушки бывают разные ;)
:lol: эт точно...
по теме - девушки сильнее переживают по поводу попадания в открытые участки тела, проверено на опыте...
все может закончится и истерикой после попадания в лоб шаром на излете метров с 60.
а может и не начаться даже после попадания метров с 10 в лицо со 130 тюна... (мужчины некоторые больше переживали, на моей памяти, в такие моменты)
Девушки бывают разные ;)
Даешь ФОТОКОНКУРС! 8-)
[quote="---_Buran":1d55i352]Девушки бывают разные ;)
Даешь ФОТОКОНКУРС! 8-)[/quote:1d55i352]
Без их согласия, скорей всего можно будет и по лбу отгрести))) и хорошо если шаром)))
Так с согласием конечно. Предлагаю Руду в оргсовет, ну и в участники тоже! :)
Ув. администрация, а не провести-ли подобное, а?
...Предлагаю Руду в оргсовет, ну и в участники тоже!
Мы это ей лично в воскресенье предложим и всё обговорим 8-) Думаю, Руда пойдёт навстречу BWK и остальной общественности ;)
Руда только "за"!))
Тем более идет зима - время, когда все на форумах висеть будут от безделья)))
Diesel Draft
12.11.2010, 18:15
Років десь так три назад грали в тернополі. Помиму того це була моя перша виїзна гра сильно запам'яталась мені маленька тендітна дівчинка з кулеметом яка вибігла мені на зустріч. Я дочі незнаю що було важче вона чи кулемет :)
Років десь так три назад грали в тернополі. Помиму того це була моя перша виїзна гра сильно запам'яталась мені маленька тендітна дівчинка з кулеметом яка вибігла мені на зустріч. Я дочі незнаю що було важче вона чи кулемет :)
какая разница, что тяжелее!!! Чем все закончилось??????????
Diesel Draft
12.11.2010, 19:05
какая разница, что тяжелее!!! Чем все закончилось??????????
Чим, чим...Я остаточно виріший, що займатись цим спортом :roll:
Девушка на полегоне может убить не только из привода но иглазами=))это наше секретное оружие=))когда садится акум или заканчиваются шары =)) :D
Девушка на полегоне может убить не только из привода но иглазами=))это наше секретное оружие=))когда садится акум или заканчиваются шары =)) :D
краще в полон беріть і "катуйте" :mrgreen:
краще в полон беріть і "катуйте" :mrgreen:
Пленых не берем =)) :D
Пленых не берем =)) :D
ну візьміть, хоч разок :roll:
багато не їм, женевську конвенцію можна не дотримуватись :lol:
MaxCraft
23.03.2011, 10:33
Борат, пытки в страйке запрещены... Так то. :)
Борат, пытки в страйке запрещены... Так то. :)
мне кажеться Борат говорит про "другие" пытки ;)
MaxCraft
23.03.2011, 19:12
В страйке любые запрещены. А вот после игры... ;)
Играю в страйк вместе с женой. Хорошо, когда хобби общее и объединяет семью. Вместо: "Опять ты на свои игры едешь, вместо того чтобы....." получаем "Классно вместе побегали/постреляли на выходных!". Так что я за)
ДЕД ПАНАС
26.07.2012, 11:53
Хе,дiвчата це добре.Великолепность!
Ну мы с женой поступили проще.
Она пол сезона побегала, поучаствовала в паре выездных и локальных играх.
И озадачилась сбором кита Антуражного фотокорреспондента. Собрала. Нашивки,АйДишка...
Теперь у нас полная идиллия.
Я с командой бегаю, а жена фотокором или игровым персонажем (Тут уж что организаторы придумают). Ну и местное ЧВК оживилось. :)
P.S. Хотя вооружение свое она продавать не дает. Со словами мало ли, что оргам в голову взбредет?
Ну и диалоги "Любимая у меня лоадер сломался... Можно я твой возьму...?" Это весело :)
Taclbery
29.07.2012, 01:16
Процитирую себя самого:
У меня в команде (я капитан) за пять лет было пять девочек. После последней из них мы приняли правило и записали его в устав команды: женщины в команду не принимаются. Хотя, я был им очень рад.
Условно, девушек в страйке можно поделить на несколько категорий:
1. "Пацанка". Самые путевые. Курят. Матерятся. Заканчивают играть когда завязывают серьезные отношения с одним из игроков.
2. "Пусичка". Милашка. Ищет новых ощущений. Заканчивают играть когда завязывают серьезные отношения с одним из игроков.
3. "Вторая половинка". Приходит на полигон в составе семейной пары. Появляются всегда вместе. Приходят и уходят незаметно.
В любом случае, девушка в страйке - явление непостоянное. За очень редким исключением. Одно могу сказать точно, что таких исключений в моем городе не видел. Они могут играть долго и самоотвержено, но финал всегда один. Как правило (без обид) большинство приходит в страйк найти вторую половинку.
Еще совет командирам: когда девушка у вас в команде, рано или поздно она заведет роман либо внутри команды (и когда они поссорятся кто-то один уйдет), либо найдет бойфренда в другой команде (и тоже уйдет в другую) либо это будет счастливая пара и они оба уйдут.
Хотя, бесспорно, девушка в страйке - это красиво.
Условно, девушек в страйке можно поделить на несколько категорий:
1. "Пацанка". Самые путевые. Курят. Матерятся. Заканчивают играть когда завязывают серьезные отношения с одним из игроков.
2. "Пусичка". Милашка. Ищет новых ощущений. Заканчивают играть когда завязывают серьезные отношения с одним из игроков.
3. "Вторая половинка". Приходит на полигон в составе семейной пары. Появляются всегда вместе. Приходят и уходят незаметно.
Ну часть сильного пола тоже отваливают также незаметно как и появляются и это факт. Да и играют не все самоотверженно, есть девчонки играют лучше некоторых парней.
У нас в городе появилась команда "Перевал" командир маленькая хрупкая девушка с ростом 160 "Анка" командует пока пятью мужиками, не пропускает игры, постоянно на виду одним словом молодец. Может она и уйдет так же как вы сказали уважаемый Taclbery, вы в чем то правы, или по другой причине, но зато она создает какой то колорит что ли, или как еще выразится... и при уходе в памяти игроков останется как яркое воспоминание о котором всегда будут вспоминать как о хорошем)))))))))
Nightingale
06.09.2012, 10:36
Была у нас в городе команда, у руля которой стояла девушка. 22 СПН ГРУ(как-то так)
Итог: прекратила существование. У девушки в приоритетах был/поменялся на "поиск большой и чистой".
У меня, к примеру, сестра в другой команде. Жуткая пацифистка. Её больше прет медиком играть.
У нас в команде две действующие барышни и ничего - играем. Одни - пара - мальчик и девушка, а вторая - я. И вряд ли кто-то сможет убедить меня уйти из страйка.
Taclbery
30.10.2012, 03:11
У нас в команде две действующие барышни и ничего - играем. Одни - пара - мальчик и девушка, а вторая - я. И вряд ли кто-то сможет убедить меня уйти из страйка.
Мы запомним этот день и будем ждать:)
Со своей женой познакомился в 2008 году во время боя под Сумами (она из команды "Блек Кетс"). Потом в течении года еще дважды встречались по разные стороні баррикад. За все єто время наобщались в "мертвяке" ну максимум 30 минут.
Через год она решила в гости приехать к нам в Харьков. Написала мне................
Сутки встречались(9-10августа2009), на следующие решили,что женимся полюбому:D
Официально ей делал предложение на игре, перед строем (мне орг. помог секретно на полигон привести букет цветок и классический костюм)
38284
38277
38279
Это чтоб цветы не пропали за 2суток - в пулеметный ящик налил воды)))))
Поженились в апреле 2010
38282
В команде жены шутили, мол Белка специально взяла в плен для команды Харьковского гранатометчика.....:grin::grin::grin:
Сейчас растим дочурку Агату
38283
Без женщин в страйкболе ну никак нельзя))))
На страйкболистках нужно полюбому женится, так как
1) вы всегда сможете раскидать снарягу и привода по всей квартире и вам за это ничего не будет.
2) при покупки новой "фишки" жена истинно порадуется за вас и потребует еще одну взять такую же - для себя.
3) никогда над вами не будет смеяться, если вы разговариваете и гладите свой "привод". Гы - она тоже самое периодически делает со своим МП5
4) вы всегда сможете с ней общаться по теме новых новинок в страйк-е, так как она за этим тоже следит
5) секс в стиле "милитари" вам обеспечен на всю жизнь :lol:. (По этой причине не особо люблю сиськи-фест, так как дома гоооораздо круче......)
КРАСАВЧИК )))))))) МОЛОДЦА)))))
Malfrida
28.11.2012, 15:01
Мы запомним этот день и будем ждать:)
уверяю, что Тень без страйка - это не Тень, и никуда она не денется =)
Taclbery
28.11.2012, 18:27
Спасибо)))))))))
Шустрик, на самом деле все тебе позавидовали, даже я :)
Шустрик, на самом деле все тебе позавидовали, даже я :)
Нее я не позавидовал) у самого жена страйкболистка))))))
Осталось маму затащить (помимо брата и отца) и в страйк играет вся семья :D
Осталось маму затащить (помимо брата и отца) и в страйк играет вся семья :D
Ну скажем так, не ты их туда затащила ;-)
Gun_sale
15.04.2013, 15:02
Думаю да совместимые. Но лично мне жалко по ним стрелять:) Но это война деваться не куда либо она меня либо я её.
Страйкбол игра для всех, пусть играют
Страйкбол игра для всех, пусть играют
а если еще и с декольте... ))) то трижды пусть! хотя жалко по ним шмалять...
я играл с девушкой на большой игре.. так это девушка играла так будто с автоматом родилась...так что девушки не нытики в этом плане =)
я играл с девушкой на большой игре.. так это девушка играла так будто с автоматом родилась...так что девушки не нытики в этом плане =)
ну смотря какие... да это в принципе от человека зависит... а сколько мужиков-нытиков... так что девушки в страйке это гуд! куда же без них... они везде! "они заппполонили все..." ))))
Гендерная политиа не уместна. Многократно сталкивался с ними в бою. Одни положительные эмоции. Ребятки думают , что их достать легче - и часто от них же и получают.
Всецело за их вовлечение в страйк. Активно привлекаем)
Да пусть играют....да вот только жаль по ним пулять...
А почему вообще возникают такие мысли?Ну да девушки играют,а что поиграться любят только мужчины...:))))
---------- Сообщение добавлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение создано в 18:59 ----------
Лучше была бы тема.Какие мы молодцы играем а не посиживаем дома штаны!!!
Игорь Кукса
03.05.2013, 22:15
Девушки -это всегда красиво,в срайболе они или нет:)
---_Buran
03.05.2013, 22:27
Девушки -это всегда красиво,в срайболе они или нет:)
http://imagesland.ru/images/photo/small_9221324138573282975.jpg
Ну зашибись вообще!
Мы идём играть в страйкбол :) потому что очень нравится оружие и всё с ним связанное и ни при чём тут ни феминизм, ни поиски бойфрендов (хоть всё в этом мире относительно)... :)
:) Мой Нк 416 в обвесе оригинальном весь :) начиная с простого коллиматора эотек... :) Разве многие так о своём приводе будут описывать :) http://vk.com/album74091465_164090457 или много парней у которых плюшки от боевого??? :) Так что просто примите тот факт - мы тоже любим оружие. Сочетание прекрасного и сильного :) холодного и огненного :) опасного и будоражащего :)
http://vk.com/photo74091465_298470620
http://vk.com/photo74091465_298469973
http://vk.com/photo74091465_290298949 :) :) :)
Хоть у меня например взгляды чисто практические - поэтому я для страйкбола покемон ещё тот :) зато оригинал и подогнанное под меня :) что мне было бы оптимально и в боевых условиях :) Но тема о девушках в страйкболе :) Так что кратко - мы тоже любим то, что нравится и парням :)
Ой, вот только не надо тут пытаться доказать, что мы бОльшие шмоточники, чем вы :)
:) речь не идёт о фетише в плане кол-ва снаряжения... :) речь о девушках в страйкболе :)
Malfrida
07.05.2013, 09:50
бОльшие, это точно.)
почему же не жалеем :) на прошлой неделе :) я вот в Кузю не выстрелила (ибо в прицеле только лицо было). только над головой у него просвистели шарики. ибо расстояние было 6 м. :) жалко было в лицо :) со 143м.с. :) вот и ушёл на мертвяк, так что всякое бывает ;) :)
нечого проти дівчат у страйкболі немає) навіть навпаки, правда іноді жаль по ним стріляти ), а от вони стріляють нежаліючи нас )
почему же не жалеем :) на прошлой неделе :) я вот в Кузю не выстрелила (ибо в прицеле только лицо было). только над головой у него просвистели шарики. ибо расстояние было 6 м. :) жалко было в лицо :) со 143м.с. :) вот и ушёл на мертвяк, так что всякое бывает ;) :)
толерантная вы барышня )))
:) думаю так многие сделали :) Приезжайте к нам на игры друзей :) сами удостоверитесь :)
Фак, от смайлов в глазах рябит
в АРМС позволено 143 мыса?
як було в опитуванні "Почему бы и нет?" ), але жаль, що коментарів самих дівчат дуже мало, хотілося б почути їхню думку )
и даже больше...
4.2.1. Пистолет и пистолет-пулемет - до 135 м/с (пружина не выше M120);
4.2.2. Штурмовая винтовка - до 155 м/с (пружина не выше M140);
4.2.3. Лёгкий пулемет - до 165 м/с (пружина не выше M150);
4.2.4. Средний/Тяжелый пулемет - до 185 м/с (пружина не выше M170);
4.2.5. Снайперская винтовка - до 250 м/с.
4.3.1. При скорости до 135 м/с, минимальная дистанция - 0 метров;
4.3.2. При скорости от 136 до 155 м/с, минимальная дистанция - 5 метров;
4.3.3. При скорости от 156 до 185 м/с, минимальная дистанция - 10 метров;
4.3.4. При скорости от 186 до 250 м/с, минимальная дистанция - 20 метров
спасибо, ухожу "курить тему".
Мне кажеться что єто даже необходимо) на больших играх мужики булки расслабляют, а вот девч'нки доконца стоят))
krechet02091979
06.06.2013, 10:03
Если им хочется - пусть играют
Demanchik
08.06.2013, 14:59
Ну надо же на ком то перед игрой потренероватся. )))
мне кажется, что это немного жестковато - играть девушкам эту игру , но в принципе , я ничего против этого не имею ) если им нравится, то почему бы и нет )
evil_sysadmin
11.06.2013, 10:14
мне кажется, что это немного жестковато - играть девушкам эту игру , но в принципе , я ничего против этого не имею ) если им нравится, то почему бы и нет )
Ну, если боишься жестокости — не играй с девушками.
---_Buran
11.06.2013, 12:53
Та да, девушки жестоко играют. Не от всех парней ожидаешь такого что девушки способны натворить.
Дівчата в страйкболі тільки на плюс, так веселіше.
Але якщо говорити про ефективність то не кожна здатна надривати пупок.
Але якщо говорити про ефективність то не кожна здатна надривати пупок.
Ну так, а кожен мужик-страйкболіст реально супер-ефективний і безперервно надриває пупок, угу :lol:
уверяю, что Тень без страйка - это не Тень, и никуда она не денется =)
Спасибо, Малфрида)))) Все жду, когда опять пересечемся))))) Приезжай на Сурвариум - будет трудно))))
Malfrida
19.06.2013, 17:07
Спасибо, Малфрида)))) Все жду, когда опять пересечемся))))) Приезжай на Сурвариум - будет трудно))))
чокуда приезжать?
Последние выходные сентября - Сурвариум Илорда - вместо Трясины) http://zov-zony.com.ua/forumex/
Лень читать 8 страниц, суть ясна и так. Страйкбол - понятие довольно-таки емкое. И ответить однозначно на вопрос "надо девушки там - или нет" - не возможно. Если на страйкбол смотреть со стороны офисного планктона (обобщаю, не в плохом смысле употреблен термин), служащего в пецназе выходного дня - тогда да, конечно девушки там нужны и они "тянут" таки игры. И тут ничего ни для планктона, ни для девушек нет. Даже наоборот - только позитив. Некоторые вышедшие из страйкбола течения, которые что-то общее со страйкболом имеют (привода. шарики, рации, красивая форма), но имеющие в корне другую подоплеку, всякие там "краповые береты выходного дня" (даже таких знаю :) ) большинству слабой половины не по плечу. Так что вопрос ни о чем. Как у классика: "Папа, а шо луче - танк, чи пулемьйот?"
Тут вопрос скорее не в "по плечу" или нет - разница мышления - для большинства девушек вообще непонятно ЗАЧЕМ это с собой делать. Вот и все. По поводу выносливости и прочего можно вести бесконечные около-феминистические споры(в чем нет ничего ни умного, ни интересного). Тем не менее - факт остается фактом - из года в год, девушек в страйкболе все больше и больше))
В самую точку, у меня жена нормально относится к моему увлечению, но сама именно вопросом "ЗАЧЕМ это с собой делать" и останавливается себя....может так и хорошо, бо сбор второго кита на морпеха будет для меня полным тунцом :)
Но знаю массу девушек, которые играю, чуть л и не каждые выходные, и им это нравится, они получают от этого удовольствие. Да и играют не хуже, а порой и лучше многих парней. И дело тут не в выносливости, а в отношении к делу.
P.S. Привет Луганску и особенно кварталу Героев Сталинграда и 55 школе :)
Игорь Кукса
25.06.2013, 11:52
Я встретил свою жену на страйке.Сейчас я самый счасливый человек:))
---------- Сообщение добавлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение создано в 09:37 ----------
Теперь по выходным вместе ездим:)
Как раз тот случай,я закупаю шары а муж их благополучно расстреливает:)))
Как раз тот случай,я закупаю шары а муж их благополучно расстреливает:)))
а еще великие споры о тюнинге и миленькие подарочки - типа резинки хопа и втулочек)))
Представил себе лицо жены, получившей ШимСэт на 8-ое марта :))))
Мне вот на НГ подарили ciras mar)))))))) а на 8 марта mich-2000)))
---_Buran
03.07.2013, 19:14
Представил себе лицо жены, получившей ШимСэт на 8-ое марта :))))Удивлёное скромностью подношения ;)
Во во во.
Тут как минимум набор толковых подсумочков нужно...
Что собственно и проделал. :)))
Удивлёное скромностью подношения ;)
Бураныч, у меня такое вообще не прокатит, ибо она вне страйка, что кстати хорошо, ибо не ведает общей стоимости того, что хранится на балконе в шкафу :)
она вне страйка, что кстати хорошо, ибо не ведает общей стоимости того, что хранится на балконе в шкафу :)
:lol: Ну это, наверное у всех так.
На сколько обычно делишь реальную стоимость очередного ништяка, когда благоверная интересуется сколько стоит ноое приобретение?:)
У меня все нормуль с этим, просто обычно расходы на "ништяки" идут пропорционально по себестоимости покупке шмоток, гаджетов, женских ништяков :D
Живем в мире с согласии без конфликтов в этой области, хотя иногда приходится ставить перед фактом - "Я заказал ништяк за *** баксов". Бывают пилюли :D иногда.
:lol: Ну это, наверное у всех так.
На сколько обычно делишь реальную стоимость очередного ништяка, когда благоверная интересуется сколько стоит ноое приобретение?:)
Обычно.... "это все кЕтай", "поменялся", "купил почти даром", "а вот это отдали за ненадобностью" и подобное :) Суммы стараюсь не выдумывать, ибо потом можно забыть, что выдумал :)
Обычно.... "это все кЕтай", "поменялся", "купил почти даром", "а вот это отдали за ненадобностью" и подобное :) Суммы стараюсь не выдумывать, ибо потом можно забыть, что выдумал :)
:lol: Ну да, "подогнали друзья", "большая скидка в магазине" и коронная "это ладно, смотри чтоу меня есть для тебя":smile:
А если конкретные суммы, то делю всегдана 2. Тут уже не запутаешься:smile:
pazitiff
04.07.2013, 09:29
У меня все нормуль с этим, просто обычно расходы на "ништяки" идут пропорционально по себестоимости покупке шмоток, гаджетов, женских ништяков :D
Живем в мире с согласии без конфликтов в этой области, хотя иногда приходится ставить перед фактом - "Я заказал ништяк за *** баксов". Бывают пилюли :D иногда.
т.е. ты называешь реальные суммы? :shock:
у меня все не дороже 200грн. и если че то кому то заказываю изза бугра то оно пару дней лежит на видном месте, после вопроса "чье это" говорю попросили привезти. После полугода такой "терапии" вопросы прекращают поступать )
Мда..... :) да простят нас наши дамы :) Мы не специально, мы бережем их психическое здоровье :)
Хех... я тоже не скрываю, сколько это стоит. Полет нормальный, хотя несколько раз ребенком и дураком назван был все же )
И я не скрываю сколько это стоит...
А тебе-то чего скрывать? :D
Кстати у меня часть снаряги вообще лежит к командира дома, так что... глаза мозолит только ГББшка на болконе и 2 коробки с всяким хламом, который просто кучей свален в эти коробки, т.к. разбирать его особо смысла нет, да и лень :D
Ничего, посмотрим, что будет лет через 5
pazitiff
04.07.2013, 12:56
Через 5 лет, твоя жена/девушка подсчитает на какую сумму ты ей за все время напризнавался, ну а там дальше насколько у нее фантазии хватит :twisted:
Эм... а кто сказал, что я буду суммировать и оттягивать момент возмездия? Ноуп, извольте )
т.е. ты называешь реальные суммы? :shock:
у меня все не дороже 200грн. и если че то кому то заказываю изза бугра то оно пару дней лежит на видном месте, после вопроса "чье это" говорю попросили привезти. После полугода такой "терапии" вопросы прекращают поступать )
Саня,а ты теперь подумай...каково мне...)))
---------- Сообщение добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение создано в 16:13 ----------
А когда твоя девушка тоже занимается страйкболом-тут даже "да это реплика" не отмажешься)))
Анекдот в оригинале об охотниках, но суть таже :
"Проснулся в холодном поту...
приснилось мне, что я умер... и жена начала распродавать мои вещи...
по ценам, которые я ей озвучивал, принося вещи домой...
Жуть!.." :)
Анекдот в оригинале об охотниках, но суть таже :
"Проснулся в холодном поту...
приснилось мне, что я умер... и жена начала распродавать мои вещи...
по ценам, которые я ей озвучивал, принося вещи домой...
Жуть!.." :)
Уже под страйкбол адаптировано http://airsoft.ua/showthread.php?t=33&page=211&p=498176&highlight=%D1%83%D0%BC%D0%B5%D1%80#post498176
Тогда прошу прощения за разнузданный баян:)
По уставу до 155м.с. у нас же расстояния иные.
Вот инфа из правил :
4. Игровое оружие
4.1. В качестве стрелкового игрового оружия используются пневматические копии боевого оружия промышленного производства, изготовленные из металла, ABS-пластика или лёгких сплавов. Все эти модели стреляют шарами промышленного производства калибра 6 или 8 мм (BB's), весом от 0.08 до 0.43 г.
4.2. Нормы максимальной скорости вылета шара с дульного среза стрелкового игрового оружия по категориям реальных прототипов:
4.2.1. Пистолет и пистолет-пулемет - до 135 м/с (пружина не выше M120);
4.2.2. Штурмовая винтовка - до 155 м/с (пружина не выше M140);
4.2.3. Лёгкий пулемет - до 165 м/с (пружина не выше M150);
4.2.4. Средний/Тяжелый пулемет - до 185 м/с (пружина не выше M170);
4.2.5. Снайперская винтовка - до 250 м/с.
4.3. Минимальная дистанция ведения огня из стрелкового игрового оружия в соответствии с нормами скорости вылета шара с дульного среза:
4.3.1. При скорости до 135 м/с, минимальная дистанция - 0 метров;
4.3.2. При скорости от 136 до 155 м/с, минимальная дистанция - 5 метров;
4.3.3. При скорости от 156 до 185 м/с, минимальная дистанция - 10 метров;
4.3.4. При скорости от 186 до 250 м/с, минимальная дистанция - 20 метров; Оружие не должно иметь технической возможности стрельбы очередями.
4.4. В случае использования стрелкового игрового оружия со скоростью вылета шара с дульного среза выше 135 м/с, участник обязан иметь в наличии и применять при переходе на дистанцию ближе указанной в п. 4.3. дополнительное стрелковое игровое оружие со скоростью вылета шара не более 135 м/с.
4.5. Все замеры производятся шаром весом 0.2 г.
4.6. Категорически запрещается стрельба "холостыми"......
Такие вот правила у ARMSов по м.с..
Патріотичний фото-проект "Український камуфляж"
Метою проекту є створення та розповсюдження серії плакатів "Український камуфляж", які не лише демонструють НАШЕ відношення. У проекті буде представлено новітні зразки форми та спорядження ЗСУ та добровольчих батальонів від українських виробників.
http://vk.com/event92469864
Начало:
2 мая в 10:00 2015
Акция бесплатная.
Окончание:
3 мая в 18:00 2015
80970
Патріотичний фото-проект "Український камуфляж"
80970
"Патріотичний фото-проект" и на прилепленной картинке моделяшки-итальяшки?
Отличная демонстрация "нашего отношения"
Demanchik
08.05.2015, 20:38
Оно ка бе и хорошо: глазу приятней, материшся меньше(дамы рядом), на мертвятнике печеньками покормит, чаем угостит , ... , но и с другой стороны когда тебя обложили со всех сторон что ты даже пошевелится не могеш, одна надежда на НЕЕ(рядом сидит , странно что противник ИХ не замечает) , а "НЕЕ" : "он не стреляет! как снять с предохранителя?! а что такое предохранитель?! ...это он?" И в конце концов "НЕЕ" наченает стрелять и через все скопище ПРОТИВНИКА попадает именно в тебя. Почему в тебя , потому что Ты показался ЕЙ из всех союзников(противников) которые были вокруг , самым "видимым" противником(союзником).
Девушки в страйке это хорошо )) а по поводу глупостей - чаще всего она не постоянный игрок, а впервые на полигоне, страшно, шары свистят, еще и привод на предохранителе дали. Это свойственно не только девушкам, а впринципе многим новичкам. Бывалая деваха, которая не первый год ездит, сама кого хочешь в страйк играть научит )
Вот уже более двух лет с нами играет девушка. За это время уже было столько случаев, когда я ее в пример ставил, что со счета сбился ))) Особенно это рейдов касается