Просмотр полной версии : Наемники
Сабж, случайно, не подходит в вашу комнату? А то есть темка, которая просто просится попасть к вам, чтобы внести ясности в такое загадочно-романтическое слово "наемник". 8-)
Примете, или не ваша это парафия?
Злой Леший
04.09.2010, 21:05
Хочешь оскорбить оператора назови его наемником...)))
Более уместно здась - http://militarist.com.ua/forum/viewtopic.php?f=28&t=21831&start=30
Эх... 8-)
Да вот в том-то и дело, что в альтернативные подразделения, в основном, относят всяких ваххабитов, объединенных в ваххобайты, и к ПМЦ "наёмники" тоже не тем боком.
Ладно, достану козырь из рукава: куда эти наёмники больше относятся? :arrow: viewtopic.php?f=17&t=27011 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=17&t=27011)
сюди ? (http://airsoft.ua/forum/viewforum.php?f=1) :roll:
Злой Леший
06.09.2010, 15:06
Прочитал всю тему. Думаю лучше сюда (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=17&t=26781&start=2260).
Mechwarrior
19.09.2010, 11:56
Миссии РМС можно условно разделить на две категории:
1. Операции и деятельность связанная с охраной чего-либо и кого-либо... плюс легальное взаимодействие с регулярными войсками...
2. Выполнение тайных операций под заказ, на которые официальные власти не могут подписать регулярные спецподразделения ввиду угрозы раскрытия и придания огласке ...
первый профиль почему-то принимается чуть ли не за единственно возможный в среде обсуждателей страйк-деятельности РМС...
так вот, второй профиль операций, как раз, и можно называть "наемничеством" чтоб отличать теплое от мягкого в страйке...
у моделятовов РМС-первого типа могут быть некие шаблоны (не стандарты а именно шаблоны) в снаряге и вооружении... типа запрета на использование военной одежды и т.п.(см.соотв ветку про стандарты РМС) с ними почти полностью согласен...
а вот моделирующие "вторых" - это как раз специалисты комплектующиеся снаряжением под конкретную миссию на свое усмотрение... по сути, в реале, ограничений почти никаких... но для стайка нужен здравый смысл в виде жесткого ограничения читерства...
поэтому место НАЕМНИКАМ именно в ветке РМС... по крайней мере правильным наемникам...
2. Выполнение тайных операций под заказ, на которые официальные власти не могут подписать регулярные спецподразделения ввиду угрозы раскрытия и придания огласке ... Это какие такие операции? В примерах, пожалуйста.
а вот моделирующие "вторых" - это как раз специалисты комплектующиеся снаряжением под конкретную миссию на свое усмотрение... по сути, в реале, ограничений почти никаких... но для стайка нужен здравый смысл в виде жесткого ограничения читерства...Попытка легализации "КЗС, кед и АУГа "?: ) Отдельно интересно "ограничение читерства".
поэтому место НАЕМНИКАМ именно в ветке РМС... по крайней мере правильным наемникам... Уже была такая пропозиция. Каких именно наемников место?
Злой Леший
19.09.2010, 14:02
2. Выполнение тайных операций под заказ, на которые официальные власти не могут подписать регулярные спецподразделения ввиду угрозы раскрытия и придания огласке ... Это какие такие операции? В примерах, пожалуйста...
И желательно со ссылкой на первоисточник.
Mechwarrior
19.09.2010, 16:06
парни, вы с дуба рухнули??? может вам еще и копии контрактов предъявить??? :lol:
и разве я писал про реконструкцию конкретного РМС??? чтоб говорить о соответствии или несоответствии чему либо???
есть термин Моделирование — исследование объектов познания на их моделях; построение и изучение моделей реально существующих предметов, процессов или явлений с целью получения объяснений этих явлений, а также для предсказания явлений, интересующих исследователя.
ЗЫ: интересно где вы усмотрели попытку легализации "кед" - ибо я что то не найду упоминания об этом в тексте своего сообщения... и зачем легализация АУГу :shock: разве его выпуск запрещен???
парни, вы с дуба рухнули??? может вам еще и копии контрактов предъявить??? :lol:и разве я писал про реконструкцию конкретного РМС??? чтоб говорить о соответствии или несоответствии чему либо???
Ты писал ( простите, что на "ты" ) про выполнение контрактов ( дословная цитата: Выполнение тайных операций под заказ, на которые официальные власти не могут подписать регулярные спецподразделения ввиду угрозы раскрытия и придания огласке) ... ©
Вот и интересно, а что эт за контракты такие?: ) Ну хотя бы уже просто расскажи.
ЗЫ: интересно где вы усмотрели попытку легализации "кед" - ибо я что то не найду упоминания об этом в тексте своего сообщения... и зачем легализация АУГу :shock: разве его выпуск запрещен???
Наемники-это вот ( да простят меня за копипаст )
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/5/55/Mike_Hoare1.jpg
Майк Хоар (Thomas Michael Hoare, Mad Mike — Бешеный Майк)
и И его 5th Commando.
http://www.onesixthwarriors.com/photo/data/516/165_co_recce.jpg
Или Боб Денар с его 6 Commando, либо Schramme 10 Commando.-
http://i635.photobucket.com/albums/uu75/thejoker100b/16gun_jeep.jpg
А то, что ты предлагаешь : Начало цитаты :"а вот моделирующие "вторых" - это как раз специалисты комплектующиеся снаряжением под конкретную миссию на свое усмотрение..." © Это как раз протягивание покемонизма, дрыщизма и прочих кошмаров. Ибо всем тру шпецназовцам удобно бегать в КЗС и с G-36, но он матерый наемник. Повторюсь, моделировать наемников в правильном понимании ( фото выше) почетно, благородно, и очень чертовски сложно. И тот ( те) кто это сделает ( начинает делать\пытается делать) низкий ему(им) от меня земной поклон.
Тема про легализацию "кед и АУГа" имеет образное, идиоматическое понятие местного колорита данного ресурса и игроков в страйк, что лишний раз показывает, что в этом движении вы пока новенький. Извини, если чем задел.
Mechwarrior
19.09.2010, 18:27
А то, что ты предлагаешь : Начало цитаты :"а вот моделирующие "вторых" - это как раз специалисты комплектующиеся снаряжением под конкретную миссию на свое усмотрение..." © Это как раз протягивание покемонизма, дрыщизма и прочих кошмаров. Ибо всем тру шпецназовцам удобно бегать в КЗС и с G-36, но он матерый наемник. Повторюсь, моделировать наемников в правильном понимании ( фото выше) почетно, благородно, и очень чертовски сложно. И тот ( те) кто это сделает ( начинает делать\пытается делать) низкий ему(им) от меня земной поклон.
КЗС + G36 низзя - это то, что я имею ввиду под блокированием читерства...
те люди-легенды, что ты привел на фото - реконструкция этих подразделений это мегакруто... нет слов...
НО я ничего не упоминал про реконструкцию... и где взять достоверные материалы про подразделения современных "ДикихГусей"??? ИМХО это нереально... или обрастет домыслами... какая уж тут реконструкция...
НАЕМНИКИ в страйке ИМХО в дополнение к РМС - это как раз Моделирование гипотетических разведовательно-диверсионных отрядов или миниармий на службе у плохих дядей... с высоким уровнем подготовки, качественным вооружением и снаряжением...
в Харьковской ветке я уже описывал прототип...
1.Вооружение под стандартные патроны НАТО 7.62х51, 5.56х45, 9х19 современных моделей
2. Тактические фонари, ЛЦУ, антуражные копии реальных прицелов, механы не менее 6-ти, гранаты не менее 4...6 на игру и т.п.
3. Снаряжение под МОЛЛЕ-стандарт в Оливе или КойотБраун как наиболее универсальная платформа
4. Камуфляж Мультикам - как единственный на который не претендуют реконструкторы, т.к. он пока официально не принят, а только выборочно поставляется в отдельные подразделения...
ИМХО в таком формате места "кедам" не найдется... ;)
Тогда вам место в viewforum.php?f=78 (http://airsoft.ua/forum/viewforum.php?f=78)
4. Камуфляж Мультикам - как единственный на который не претендуют реконструкторы, т.к. он пока официально не принят, а только выборочно поставляется в отдельные подразделения...
Ваша информация в корне неверна.
Вы услышали или прочитали отрывок фразы и приняли его за непредельную истину.
Вы так сразу и скажите, "хочу модную снарягу в КБ и мультикам, а еще хочу все виды оружия под натовский патрон, ну и естественно называтся хочу Наемником.. ну и не моделировать, чтобы всякие злые дядьки не цеплялись по мелочам, ну а поверх всего этого хочу в линейку с реконструкторами ПМЦ чтобы попадать на тактикул игры". И поверьте, все вас поймут, потому как с такой идеей вы не первый, и к сожалению не последний.
КЗС + G36 низзя - это то, что я имею ввиду под блокированием читерства...Опять же, все упирается в усредненный образ тогда. Прописной. Тогда выпадает момент " специалисты комплектующиеся снаряжением под конкретную миссию на свое усмотрение".© Потому что если не будет определенных рамок, то каждый скажет обосновано: -А почему КЗС и АУГ нельзя?: ))))
те люди-легенды, что ты привел на фото - реконструкция этих подразделений это мегакруто... нет слов...
НО я ничего не упоминал про реконструкцию... и где взять достоверные материалы про подразделения современных "ДикихГусей"??? ИМХО это нереально... или обрастет домыслами... какая уж тут реконструкция... А кто говорит про реконструкцию ?:) Моделирование. Главное, чтоб на "имитацию" не сползло : )))) И прошу впредь не пытаться оперировать словесными категориями. Говорил- не говорил... Тут тоже есть мастера графоманского жанра.
По поводу "не реально добыть достоверную информацию"- будет вам, интернет большой. При желании и усидчивости можно много чего найти. Про Боба Денара даже "Максим" статью делал в 5 страниц : ) По-моему про него только ленивый журналюга не писал.
НАЕМНИКИ в страйке ИМХО в дополнение к РМС - это как раз Моделирование гипотетических разведовательно-диверсионных отрядов или миниармий на службе у плохих дядей... с высоким уровнем подготовки, качественным вооружением и снаряжением... Для начала тогда давайте определимся с понятием слова "наемник". Чем вам, к примеру не нравится идея моделирования\реконструкции "Французского Легиона"? А разведывательно-диверсионная деятельность-это парафия несколько других подразделений. Вам действительно лучше тогда направить вашу мощь в "Альтернативные подразделения".
в Харьковской ветке я уже описывал прототип... Читал ваш холивар.
1.2. 3. 4. Камуфляж Мультикам - как единственный на который не претендуют реконструкторы, т.к. он пока официально не принят, а только выборочно поставляется в отдельные подразделения... Вышеописаные вами пункты почти все усредненный образ оператора ЧВК, окромя вашего желания впулить туда мультикамовский камуфляж.
Вы так сразу и скажите, "хочу модную снарягу в КБ и мультикам, а еще хочу все виды оружия под натовский патрон, ну и естественно называтся хочу Наемником.. ну и не моделировать, чтобы всякие злые дядьки не цеплялись по мелочам, ну а поверх всего этого хочу в линейку с реконструкторами ПМЦ чтобы попадать на тактикул игры". И поверьте, все вас поймут, потому как с такой идеей вы не первый, и к сожалению не последний. Очень похоже на это. : )
Если есть желание называться громким именем - тогда должно быть и стремление соответствовать этому. Наемники-это те, кто на фото в вышеописаных постах, и им подобные. А быть, как например Воронежские "Blackwater 36 Legion"-это в формат "Сталкерстрайка". У них и калаши, и М-серия, и АУГи есть. И мультикам. Называют себя громко- "наемники". Днепропетровские "блеквотеровцы" вон вообще DPM любят использовать. Московские - в вудленде поголовно.
Mechwarrior- нельзя идти на компромисы с собственной совестью :) Мухи отдельно, котлеты отдельно. Ведь камрады уже подсказывают, то что вы хотите, очень беспроблемно влезает в "альтернативные подразделения".
Mechwarrior
20.09.2010, 11:25
Никаких "словесных категорий"... только строгое соответствие терминологии...
Определение НАЕМНИКА было сформулировано в ст.47 (2) Первого дополнительного протокола к Женевским конвенциям. Наёмником считается человек, который специально завербован на месте или за границей для того, чтобы сражаться в вооружённом конфликте;
1. фактически принимает непосредственное участие в военных действиях;
2. принимает участие в военных действиях, руководствуясь, главным образом, желанием получить личную выгоду, и которому в действительности обещано стороной или по поручению стороны, находящейся в конфликте, материальное вознаграждение, существенно превышающее вознаграждение, обещанное или выплачиваемое комбатантам такого же ранга и функций, входящим в личный состав вооруженных сил данной стороны;
3. не является ни гражданином стороны, находящейся в конфликте, ни лицом, постоянно проживающим на территории, контролируемой стороной, находящейся в конфликте;
4. не входит в личный состав вооружённых сил стороны, находящейся в конфликте;
5. не послан государством, которое не является стороной находящейся в конфликте, для выполнения обязанностей в качестве лица, входящего в состав его вооружённых сил.
Согласно международному гуманитарному праву (или праву вооружённых конфликтов) наёмничество не запрещается, говорится лишь о том, что наёмники не являются комбатантами и не получают статуса военнопленного. Это означает, что наёмник рискует быть привлечённым к уголовной ответственности за участие в вооружённом конфликте, если попадает в плен.
Собственно и не предполагается называться неким громким именем... т.к. я четко понимаю, что громкое имя реального подразделения потребует Хард-реконструкцию, т.е. оригинальную снарягу, структуру, схему вооружения и т.п... ну или как минимум реплики...
ИМХО современных наемников можно только моделировать, т.к. повторюсь, найти достоверные (для реконструкции), т.е. документальные сведения по конкретным группам/отрядам нереально...
ИМХО максимум это будут фотки людей имеющих сомнительное отношение к наемникам позирующих перед камерами для журнальной статьи и т.п.
ИМХО требования к страйкерам моделирующих наемников, а не РМС-охрану можно прописать любые по жесткости... и ничто не помешает ограничить в них и КЗС и кеды или даже АК-47...
простой ход - разрешено только то, что разрешено...
"комплектация снаряжением на конкретную миссию на свое усмотрение" предполагает отсутствие рамок на выбираемую оператором номенклатуру из узаконенного стандарта снаряжения, а не на читерские решения типа КЗС...
парни, я ни в коем случае не пытаюсь протащить легализацию "спецуры одетой во что удобно"!!!
и еще... где в стандартах снаряги для РМС есть разрешение на любое оружие под стандарты НАТО???
тут разрешены только М-серия, АК-47 и МР-5 ;)
viewtopic.php?f=344&t=35216 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=344&t=35216)
а на счет "впулить мультикам" - он в наших лесах уместнее АкуПата... посему использование мультика куда более профессиональный подход...
2 Mechwarrior
Учитывая тенденцию "приватизации войны" с 2001 года, кого вы можете назвать, кто попадет в вашу категорию "современные наемники", а не операторы ЧВК ?
Злой Леший
20.09.2010, 12:08
парни, вы с дуба рухнули??? может вам еще и копии контрактов предъявить??? :lol:
и разве я писал про реконструкцию конкретного РМС??? чтоб говорить о соответствии или несоответствии чему либо???
есть термин Моделирование — исследование объектов познания на их моделях; построение и изучение моделей реально существующих предметов, процессов или явлений с целью получения объяснений этих явлений, а также для предсказания явлений, интересующих исследователя.
Не хочу тебя расстраивать, но пока что выглядит как будто с дуба упал ты, причем до сих пор не понял куда…
Ветка Private Military Company как бы находится в разделе РЕКОНСТРУКЦИЯ.
Из всего прочитанного (в том числе и в Харьковской ветке) я вижу только то, что ты хочешь использовать, то снаряжение и оружие что хочется именно тебе. И чтоб на играх вашей будущей команде давали задачи не связанные с сидением в окопах и относились к вам как не покемонам.
...а вот моделирующие "вторых" - это как раз специалисты комплектующиеся снаряжением под конкретную миссию на свое усмотрение... по сути, в реале, ограничений почти никаких... но для стайка нужен здравый смысл в виде жесткого ограничения читерства...
поэтому место НАЕМНИКАМ именно в ветке РМС... по крайней мере правильным наемникам...
Как это будет реализовывается на играх?
1. Орги задень до игры будут давать вам квесты чтобы вы привезли нужную снарягу, или на игру будет вывозиться определенное количество комплектов снаряжения?
2. Почему именно выбран мультикам и СВ? Если речь идет о подборе снаряги на конкретные миссии почему не учтены камуфляжи: ночные, зимние, песочные…
4. Исходя из чего будет подбираться оружие? Или это будет – кому что в магазине понравилось то и купил?
5. На участие в играх посвященных реальным историческим событиям вы не претендуете?
6. На основании какой информации делать предложенные тобой стандарты для наемников?
Сделайте мне развидеть это! Что такая тема вообще делает в этом форуме?! :shock:
Есть РМС стандарты и баста. Всё разговор окончен. Тем более что все эти мультикамы + ауги и т.п. здесь уже обсуждались.
Хочешь АУГ и Мультикам, пожалуйста, хоть ещё вьетнамки можешь обуть, но только не надо это всё притягивать к реконструкции или даже моделированию :(
Hokum, а как же поговорить?: ) Зачем "резать", может есть шанс решить проблемы терапевтическим путем?: )
Мой скромный опыт показывает, что закончиться всё это ничем :)
[quote=Mechwarrior]
2. Выполнение тайных операций под заказ, на которые официальные власти не могут подписать регулярные спецподразделения ввиду угрозы раскрытия и придания огласке ... Это какие такие операции? В примерах, пожалуйста...
И желательно со ссылкой на первоисточник.[/quote:1ucauidw]
Леший, Корбан - вот вам фотофакт - тех самых которые работают под заказ :lol:
http://relax.dviger.com/public/user_files/blog/users/1258/Neuderjimie%201.jpg
по теме
Буквально позавчера - 25 июля, все первые полосы мировой прессы были посвященны сенсационному материалу - в интернет просачилась секретная информация о действиях военных в Афганистане.
На сайте http://wikileaks.org/ появился раздел Afghan War Diary 2004-2010 - это 91 000 секретных рапортов и донесений сделанных военными ISAF.
Наиболее интересная информация в этих отчётах касается действий TF 373 - обьеденённого отряда из бойцов Navy SEAL's и SFOD-D, который не подчинялся дерективам ISAF, и получал команды непосредственно из Пентагона. Главная задача этого отряда был "Joint Prioritized Effects List" - список фигур которые должны были быть уничтоженны - талибы, наркобароны, изготовители IED, члены AQ и тд. В октябре 2009 года в этом списке TF 373 "зачеркнуло" 2 058 позиций...
Особенно заинтересовали либеральную прессу факты гибели мирных жителей и сил ANA от рук TF 373, так же много нареканий на "kill or capture" приказы, которые обычно выполнялись в формате "kill".
Вышенаписанное как-бэ намекает на то, что для выполнения даже таких сверхщекотливых операций используються исключительно свои проверенные кадры ,что и логично ИМХО
Mechwarrior, вы уж извините, но то,о чем вы пишете, не более, чем вымысел по мотивам Боба Динара и иже подобных, позволяющий Голивуду косить денежку, и так и будет считаться пока не вскроються факты ,а не предположения.
С таким же успехом можно впихнуть в тему развед отряд марсиан, заброшенных на нашу територию, использующих мультикам и Ауги, слухи ведь ходят о том, что "вони існують";)
И в довершении - все равно для участия в серьезной игре "по мотивам", организаторы попросят Вас предоставить факты участия моделируемого вами подразделения в данном конфликте,и что тогда? опять 10 страниц диспутов? Поберегите свои же нервы и время!
Леший, Корбан - вот вам фотофакт - тех самых которые работают под заказ :lol: Каналья : )))) Я был неправ:D
Мультик вже давно давним прийнятий офіційно армією США для контингенту операції Enduring Freedom.
2. Выполнение тайных операций под заказ, на которые официальные власти не могут подписать регулярные спецподразделения ввиду угрозы раскрытия и придания огласке ...
первый профиль почему-то принимается чуть ли не за единственно возможный в среде обсуждателей страйк-деятельности РМС...
так вот, второй профиль операций, как раз, и можно называть "наемничеством" чтоб отличать теплое от мягкого в страйке...
Якщо такі групи дійсно існували і є фото-відео мателіали по їх снарязі і озброєнню, то дійсно можна зайнятися таким моделюванням. Якщож, як ви писали, вся інфа по ним засекреченна але вони є і це 100% то тут виходить такий прікол "-Бачиш сусліка? -Ні -А він є!" (с) ДНБ. Моделювання такого підрозділу це всерівно що моделювання повстанців планети Татуін чи важку піхоту Атлантиди.
Mechwarrior
20.09.2010, 14:18
и причем тут "именно мне"... :o
приведенный для примера прототип стандарта предполагает широчайшие возможности для подгонки снаряги под себя любому оператору... и это далеко не окончательный вариант стандартов, а прикидка...
1. дресскод игры и роли обычно известны заранее
2. Мультикам - как универсальный для наших широт камуфляж из "модных", КойотБраун - как цвет отлично гармонирующий с Мультикамом...
Прочие камуфляжи в качестве единых комплектов для команды приветствуются, антуражные элементы одежды под сценарий игры обязательны...
4. Оружие под стандартные патроны НАТО: штурмовые винтовки 5.56 (карабины), марксменки 7.62, снайперки .338, пистолеты 9х19, пулеметы 7.62/5.56 приветствуются новейшие модели... да, что понравилось то и купил...
допускать для Медика, Сапера и т.п. специалистов скажем FN P90 + FN5.7
5. Для участия в играх по реальным событиям любая непрофильная команда вынуждена будет или отказаться от участия или антуражно измениться...
6. на основание свободы волеизъявления общественности... т.к. это МОДЕЛИРОВАНИЕ гипотетического "темного" РМС...
ну если вас так плющит от претензий на имя НАЕМНИК, пусть это будет частная корпоративная армия... для грязной работы...
возможно кого-то и греет громкое имя подразделения-прототипа... меня нет... а если учесть что под моделированием чаще скрывается такая сущность как "частичное соответствие" - то нафиг ОНО вообще нужно такое псевдореконструирование...
уж лучше что-то свое реализовать чем быть чьим-то слабым подобием...
Да не в слове "наемник" дело, а в том, что нет фактов реальности такого подразделение, и по-этому оно никаким боком не лезет в раздел "Реконструкция/Моделирование" - это раз!
и второе, даже если такое существует, оно никаким боком не будет подпадать под термин РМС, а следовательно опять же места в этой ветке ему нет!
ЗЫ. а Кому же еще адресовывать, кроме Вас, тут вроде не видно больше поборников "тайных миссий на заказ" :roll:
уж лучше что-то свое реализовать чем быть чьим-то слабым подобием..
а может не изобретать новые направления,а просто поднапрячься и реализовать тему достойно??
Со старта мало у кого получалось сделать что-то действительно качественное, главное стремление к конечной цели ;)
Моделирование вообще-то и есть частичное соответствие (только частичное, это 60-90%). А реконструкция - полное соответствие.
Короче, Мехворриор, суть вот в чём: ты можешь как угодно называться (наёмником, РМС, тёмным, светлым или ещё как) и носить, что угодно. Но только потом не удивляйся, что орги серьёзных в плане реконструкции и соответствия проектов тебе откажут в участии. Ты можешь начать с ними спорить, что они не правы, что они ни черта не понимают, только потом не удивляйся, что тебя буду просто игнорировать.
Читай организатор здесь решающий фактор.
Mechwarrior
20.09.2010, 15:20
Да не в слове "наемник" дело, а в том, что нет фактов реальности такого подразделение, и по-этому оно никаким боком не лезет в раздел "Реконструкция/Моделирование" - это раз!
и второе, даже если такое существует, оно никаким боком не будет подпадать под термин РМС, а следовательно опять же места в этой ветке ему нет!
ЗЫ. а Кому же еще адресовывать, кроме Вас, тут вроде не видно больше поборников "тайных миссий на заказ" :roll:
стоп! не сочтите за придирку, но термин "реконструкция подразделения" предполагает соответствие реально существующему подразделению в определенный период его деятельности с использованием оригинального снаряжения (т.н. хардрекон) или реплик(т.н. софтрекон), а также воссоздание структуры, профиля вооружения, тактики и т.п.
"моделирование" как термин предполагает, и это я сразу обозначил, следующее:
Моделирование — исследование объектов познания на их моделях; построение и изучение моделей реально существующих предметов, процессов или явлений с целью получения объяснений этих явлений, а также для предсказания явлений, интересующих исследователя
хардрекон РМС - это уже веселит не слабо... особенно по фотографиям "на фоне войны"... или вы располагаете копиями спецификаций и накладных на поставку снаряги под конкретную группу??? сомневаюсь...
софтрекон я бы еще понял по БобуДинару со товарищи, но по современным Блеквотерам - это такое же моделирование, как и я предложил, но только как раз с "громким именем" ;)
я же не претендую на незаслуженные нашивки и громкие имена и что??? почему вдруг это не моделирование???
Моделирование — исследование объектов познания на их моделях; построение и изучение моделей реально существующих предметов, процессов или явлений с целью получения объяснений этих явлений, а также для предсказания явлений, интересующих исследователя
Уважаемый вы читаете, что вам пишут??? :twisted:
Докажите существование того, за что вы боритесь, а потом уже боритесь!
ЗЫ. а ниче так вброс, ветка оживилась :lol:
---_Buran
20.09.2010, 16:00
Да, весело тут у вас, как в цирке. Раньше такого не было. Что это на вас всех нашло? :)
но по современным Блеквотерам - это такое же моделирование, как и я предложил, но только как раз с "громким именем" ;) Ладно. Пойдем сложным путем : ))))) Вы предлааете что?:) Любой "натовский ствол" и снарягу , какая удобна. Где вы видели оператора Blackwater с G-36 или с AUGом?: ) Почему то они все используют М-серию, или крайняк АК-47. Да и снаряга у них чертовски однотипна :) Почему у них нет в снаряжении армейского камуфляжа, или того же мультикама?: )
Вы предлагаете какой то "темный ЧВК" для каких то "гипотетических миссий, которые, возможно, где то могли бы иметь место". Разговор опять плавно уходит в тематику сферических коней в ваккуме : ) ©
Mechwarrior, а может проще ничего тогда не моделировать\реконструировать?: )А просто играть в страйк? Тогда и любой ствол, и любой разгруз, и никто вам слова не скажет о несоответствии. Ну не получится привязки к ЧВК с такими параметрами запросов, как у тебя.
Что это на вас всех нашло? :) Знамо дело. Все спишется на весенне-осеннее обострение : )))) Погода хреновая, работы много, игр почти нет хороших, вот и "пар" колобродит.
Mechwarrior
20.09.2010, 16:08
а может не изобретать новые направления,а просто поднапрячься и реализовать тему достойно??
Со старта мало у кого получалось сделать что-то действительно качественное, главное стремление к конечной цели ;)
ОК! тогда скажи как избежать преобладания охранного профиля РМС в страйке??? сорри, но мишенью быть не перспективно... кого моделировать? приватные армии наркобаронов? ;)
ИМХО профиль НАЕМНИКа антуражно реализованный уверенно проходит и на "Чечню", и на "Афган", и на "Ирак", и на "Сталкера" и на CQB... и заметь, что ничего кроме ключевых деталей в антураже менять не нужно...
тактика, вооружение, структура все годится... только отрабатывай и совершенствуй...
или я не прав?
шо ж теперь все похоронить из-за слабости проработки сценариев???
2 Буран :
Как же нам не веселиться, как не кушать карамболь
В нашей ветке поселился, очень милый, хитрый Тролль
:lol: :lol: :lol:
ОК! тогда скажи как избежать преобладания охранного профиля РМС в страйке???
а зачем его избегать, если он и в жизни преобладает?
с ув. Ваша мишень :lol:
ОК! тогда скажи как избежать преобладания охранного профиля РМС в страйке??? сорри, но мишенью быть не перспективно... кого моделировать? приватные армии наркобаронов? ;) А причем тут мишень?: ) Может у тебя слегка привратное понимание действий операторов ЧВК ?: ) Ты думаешь, они носят оружие только для устрашения гражданских?: )
ИМХО профиль НАЕМНИКа антуражно реализованный уверенно проходит и на "Чечню", и на "Афган", и на "Ирак", и на "Сталкера" и на CQB... и заметь, что ничего кроме ключевых деталей в антураже менять не нужно... Ставить в один ряд "Афган" , "Ирак", и "сталкера"- это более чем моветон: ))))))) Ваш профиль "наемника" на ту же самую игру а-ля "Ирак" в какую игровую сторону пройдет? Регулярная армия? ЧВК? Сепаратисты? /Просто интересно, куда по дресс-коду подходят ваши "наемники"
шо ж теперь все похоронить из-за слабости проработки сценариев???Это, простите , не сценарий слаб,это ваше желание "прийти, и все исправить как надо и правильно за 5 минут" очень сильно: )
2 Pierce- Не спугни. Хоть какая то отдушина в межсезонье : )
Mechwarrior
20.09.2010, 16:33
но по современным Блеквотерам - это такое же моделирование, как и я предложил, но только как раз с "громким именем" ;) Ладно. Пойдем сложным путем : ))))) Вы предлааете что?:) Любой "натовский ствол" и снарягу , какая удобна. Где вы видели оператора Blackwater с G-36 или с AUGом?: ) Почему то они все используют М-серию, или крайняк АК-47. Да и снаряга у них чертовски однотипна :) Почему у них нет в снаряжении армейского камуфляжа, или того же мультикама?: )
Mechwarrior, а может проще ничего тогда не моделировать\реконструировать?: )А просто играть в страйк? Тогда и любой ствол, и любой разгруз, и никто вам слова не скажет о несоответствии. Ну не получится привязки к ЧВК с такими параметрами запросов, как у тебя.
Нигде не видел Блеквотеров ни с Гехами ни с АУГами... но есть реальные фото РМС, кажется на этом форуме видел, и с G36 и с AUG... так что не вижу преград, тем более что на аутентичность с РЕАЛЬНЫМ Блеквотерам я и не претендую...
По поводу армейского камуфляжа у РМС тут уже писано-переписано... какие миссии такой и камуфляж... если бы мне предложили стрельнуть какого-нить VIP-a на природе под охраной РМС я бы в летнем сосновом лесу зимнюю кикимору тоже не напялил... ;)
или хотите сказать, что снайпер-страйкболист зимой ради аутентичности снаряги обязан одеваться как его прототип из Блеквотера в летней пустыне Ирака??? :shock:
и что значит не получится привязки??? повторю в который раз, нафиг не нужна привязка при моделировании несуществующего подразделения...
---_Buran
20.09.2010, 16:35
Мой скромный опыт показывает, что закончиться всё это ничем :)
Или же закончится очередным ответвлением/созданием своей "песочницы" с блекджеком и шлюхами.
.... повторю в который раз, нафиг не нужна привязка при моделировании несуществующего подразделения...
Говорит как покемон, выглядит как покемон, но не дайте себя обмануть -- он и есть покемон!
С таким же успехом можно впихнуть в тему развед отряд марсиан, заброшенных на нашу територию, использующих мультикам и Ауги, слухи ведь ходят о том, что "вони існують";)
Я попросил бы не приплетать марсиан! Мы тут ни при делах!
Я попросил бы не приплетать марсиан! Мы тут ни при делах!
Я бы не сказал, что не при делах, скорее просто затаились :)
По поводу армейского камуфляжа у РМС тут уже писано-переписано... какие миссии такой и камуфляж...
а пацаны то и не знают, вон в наркорейды в Афгане так ходят
http://cs603.vkontakte.ru/u7891056/57998185/x_0972bced.jpg
Mechwarrior далась вам эта реконструкция/моделирование! ;) Правильно вам люди говорят-просто играйте в страйк. Создавайте команду по тем критериям,которые вас устраивают,называйтесь там "Спец-группой по выполнению невыполнимых задачь на службе истинных хозяев мира" или как-то менее пафосно :) Наемная армия колумбийского наркобарона? Почему бы и нет! :) Хз что там эти бароны своим воякам приобретают(что-то мне подсказывает,что мультикама у них точно нет,но об этом ша! Это тайна покрытая мраком веков :roll: ) Заявите о себе как о альтернативном подразделении. Если у вас все будет кошерно и красиво,а сами вы будете адекватными игроками с вами с удовольствием будут играть. А там глядишь небольшая корректировка формы и снаряги(к примеру заменили мультик на триколордезерт и вуаля-вы почти как оператор РМС или какой другой конторы) и вас будут приглашати и на антуражные игры. Мы вот с ребятами к примеру взяли для своей группы за основу стандарты РМС,но поскольку не особо им соответствуем(и вооружение не у всех то-сошлись на стандарте 5,56 НАТО как и вы,и снаряга пока не у всех правильная-5.11 одни штаны на команду :lol: )то и не пытаемся лезть в коалицию РМС или пытаться пропихнуть нашу ситуацию под их стандарт. Мы старамся максимально соответствовать внешне :)
Mechwarrior
20.09.2010, 16:46
ИМХО профиль НАЕМНИКа антуражно реализованный уверенно проходит и на "Чечню", и на "Афган", и на "Ирак", и на "Сталкера" и на CQB... и заметь, что ничего кроме ключевых деталей в антураже менять не нужно... Ставить в один ряд "Афган" , "Ирак", и "сталкера"- это более чем моветон: ))))))) Ваш профиль "наемника" на ту же самую игру а-ля "Ирак" в какую игровую сторону пройдет? Регулярная армия? ЧВК? Сепаратисты? /Просто интересно, куда по дресс-коду подходят ваши "наемники"
и причем тут моветон??? наемник на то и наемник чтоб быстро и качественно подстраиваться под миссии, сценарии, дресскоды, времена года...
пойду на ту сторону где по сценарию заплатят больше :lol:
любым устроителям игр нужны команды классно отыгрывающие сценарий и их задумки, а не спящие на блок-посту после пивососисинга тру-реконструкторы...
---_Buran
20.09.2010, 16:49
....
любым устроителям игр нужны команды классно отыгрывающие сценарий и их задумки, а не спящие на блок-посту после пивососисинга тру-реконструкторы...
Ты удивишься, но в понятие "команды классно отыгрывающие сценарий и их задумки" зачастую входит и соответствие дресскоду ;)
повторю в который раз, нафиг не нужна привязка при моделировании несуществующего подразделения...
Моделирование — исследование объектов познания на их моделях; построение и изучение моделей реально существующих предметов, процессов или явлений с целью получения объяснений этих явлений, а также для предсказания явлений, интересующих исследователя.
Я там несостыковки выделил :) В свободное от отдыха время можно над ними подумать.
и причем тут моветон??? наемник на то и наемник чтоб быстро и качественно подстраиваться под миссии, сценарии, дресскоды, времена года...
любым устроителям игр нужны команды классно отыгрывающие сценарий и их задумки, а не спящие на блок-посту после пивососисинга тру-реконструкторы... Ответа на свой поставленый вопрос я так и не нашел, не смотря на изрядное колличество букв. Может, когда нечего что сказать, лучше промолчать, чем что-то ответить, и окончательно развенчать миф о понимании сути обговариваемого вопроса?: )
пойду на ту сторону где по сценарию заплатят больше :lol: Думаю, с таким пониманием, вы просто не пройдете дресс-контроль:) А посему отыгрывать не прийдется.
А вообще, кормить тролля, это даже интересно: ) На Харковской ветке быстро устали : )
да, такого яростного рвения покемонов примазаться к ЧВК я давно не видел.
Нигде не видел Блеквотеров ни с Гехами ни с АУГами... но есть реальные фото РМС, кажется на этом форуме видел, и с G36 и с AUG... так что не вижу преград
ви б ще уважно читали, що на цьому форумі пишуть ;)
щоб підстроюватись під дрескод не треба бути найманцем, а треба хотіти поїхати на гру ;)
2 Mechwarrior
Уважаемый, на вашем месте, я бы просто полгода поиграл бы в страйкбол и пообщался бы с людьми.
После этого то, что тут понаписано, вы бы сами со стыдом вытерли. О том, что у вас в голове полная каша и непонимание некоторых вещей (например "хардрекон" и использование оригиналов. У реконструкторов наполеоники все намного "софтнее", чем у студента в ОРИГИНАЛЬНОМ КЗС, да? :D ) свидетельствуют ваши посты. Неужели так сложно понять, что во ВСЕХ разделах по моделированию\реконструкции люди отталкиваются от РЕАЛЬНО доступных материалов. А домысливать каждый может сам себе, но эти домыслы НЕ подходят для подобных разделов. Примите это как данность в страйкболе. И умейте уважать сложившиеся стереотипы, архетипы, привычки, е**змы страйкболистов. :)
Только в этом случае вас примут, как своего. Ну а если хотите стать святым мученником в борьбе с общим движением, то можете изгаляться тут и дальше.
Одевайте мультикам и какую-угодно снарягу. Есть такая команда - "Сироманцы", так вот они никого не моделируют, бегают со Скарами в мультике, и все их уважают и никто им не говорит ни слова на обычных играх. Что вам мешает поступать так же?
А на тематическую игру вас в таком виде не пустят. И это довольно логично. Потому что сирые и убогие организаторы антуражных проектов не обладают вашей базой данных "черных черных операций",и горемычные отталкиваются от общедоступных материалов. Поэтому пролетать на каждой такой игре вы будете, как фанера над Парижем. И если подобные игры вас не интересуют, то используйте, что хотите, как хотите и где хотите. Таких как вы в страйкболе уже миллион было и миллион будет ;)
Mechwarrior
21.09.2010, 14:06
первое
У меня есть четкое понимание того, что такое есть реконструкция и в хард и в софт вариантах... и именно поэтому я знаю, что мне подобные заморочки не нужны... заниматься искусственным состариванием ткани, что пошить себе антуражный комплект а-ля USMC въетнамского периода - это не ко мне... ;)
кроме того я не могу себе позволить считать фотографии на природе "реально доступными материалами" по современному периоду...
реконструкция как вид деятельности вообще для фанатов именно реконструкции... а если кто-то считает, что реконструкция в страйке это нечто другое и допускает вольности, то это не моя проблема... мое отношение к людям называющим себя реконструкторами и по сути ничего общего с ними не имеющим от этого не меняется и они могут прикалываться сколько угодно - цена их мнения ноль...
поэтому чем меньше конструктива тем длиннее будет ветка... флудите, троллите, межсезоньте сколько угодно...
второе
Про то что модератор форума разместил тему про наемников в ветке РМС ему и пишите... захотят перенесут в альтернативу, захотят закроют...
третье
меня лично интересуют только посты людей, заинтересованных в развитии темы наемников, а не тех кто боится что в их песочницу кто-то залезет... критика это хорошо...
но ничего кроме предложений от заинтересованных в отыгрывании наемников лиц тут видеть не хочется...
теперь по сути вопроса, напомню...
исходная посылка по наемникам была такова: к/ф "Ронин" РМС-охраняют чемодан, а НАЕМНИКИ его отбивают... вот тут суть разницы между РМС и наемниками...
если у РМС преобладает охранная деятельность, то это не означает что этот профиль исчерпывает все!!!
в теме моделируется альтернативные, т.е. НЕ охранные профили деятельности... как это называть разберемся потом...
и еще речь не идет о создании команды...
Mechwarrior
21.09.2010, 14:23
....
Ты удивишься, но в понятие "команды классно отыгрывающие сценарий и их задумки" зачастую входит и соответствие дресскоду ;)
я нигде не упоминал про намерение не соответствовать дресскоду какой либо игры!!! а очень даже наоборот!!!
к/ф "Ронин" РМС-охраняют чемодан, а НАЕМНИКИ его отбивают... вот тут суть разницы между РМС и наемниками...
http://static.diary.ru/userdir/8/9/0/7/89078/35878097.jpg
И на какие такие игры, вы будете соответствовать дресскоду с тем, что вы тут заявили?
Пару примеров всего.
Просто ваше отношение к теме по-прежнему выглядит, как "я напялю все разненькое, красивое и удобное, буду моделировать что-то, о чем
никто не знает, но я не покемон, а крутой наемник".
К слову, прикид мультикам + Ауг например, самый проиграшный с точки зрения попадания на антуражные мероприятия.
Потому как у "цивилизованных" армий такого не встречается, а всяческие повстанцы выглядят немного иначе.
А если вы собрались просто одеваться под разные игры на разные стороны, так это же совсем другой разговор, и может вас тут все не понимают.
первое
У меня есть четкое понимание того, что такое есть реконструкция и в хард и в софт вариантах... и именно поэтому я знаю, что мне подобные заморочки не нужны... заниматься искусственным состариванием ткани, что пошить себе антуражный комплект а-ля USMC въетнамского периода - это не ко мне... ;) Простите, а откуда вообще взялся термин "хард" и софт" реконструкции?: ))))) Как вы отличаете хард реконса от софт реконса?: )))))) Может еще есть хард и софт моделирование?: ) А то тема "мы не реконим и не моделируем, мы "имитируем" уже гуляет по и-нету
кроме того я не могу себе позволить считать фотографии на природе "реально доступными материалами" по современному периоду...Нет, ну если для вас фильм "Ронин" может быть примером вашей идеологии, то "фото на природе" -это тогда вообще, как заповедь.
третье
меня лично интересуют только посты людей, заинтересованных в развитии темы наемников, а не тех кто боится что в их песочницу кто-то залезет... критика это хорошо...
но ничего кроме предложений от заинтересованных в отыгрывании наемников лиц тут видеть не хочется... Так вы ж сами даже еще не определились, кто такой "наемник".
Mechwarrior, может тебе просто игрть в "свой страйкболл, со своими шлюхами и блекджеком"? © Потому что, если подсумировать, что ты предлагаешь на этих 3х страницах ветки-это узаконить дрыщизм и покемонство для PMC. И этих дрыщей и покемонов, называть не дрыщами и покемонами, а "наемниками".
я нигде не упоминал про намерение не соответствовать дресскоду какой либо игры!!! а очень даже наоборот!!!Отличная мысль. Только твой предлогаемый дресс-код не совпадает с дресс-кодами антуражных игр : )
Джентельмены, ну что ж вы накинулись-то на молодого человека.
Ну ведь понятно же что у нас тут класический случай "наёмника".
Класический "Олбанский Найомничег" который за какая строна платит - такая и наша.
Но при этом с диким формальным набором всех класических симптомов.
Молодой человек - стукните мне в скайп (Nikiboz) и я раскажу как таким вот молодым и ажитированым внезапным открытием страйкбола человеком можно собрать неплохую команду и стать уважаемыми членами страйкбольного сообщества.
Ок. Про уважаемого вычеркнем. А-то как-то не скромно.
Mechwarrior
21.09.2010, 16:22
К слову, прикид мультикам + Ауг например, самый проиграшный с точки зрения попадания на антуражные мероприятия.
Потому как у "цивилизованных" армий такого не встречается, а всяческие повстанцы выглядят немного иначе.
А если вы собрались просто одеваться под разные игры на разные стороны, так это же совсем другой разговор, и может вас тут все не понимают.
странно мне не показалось что я непонятно писал...
Привод + принадлежности + снаряга под МОЛЛЕ - как наиболее затратные это константа
одежка по игре... ;)
Привод + принадлежности + снаряга под МОЛЛЕ - как наиболее затратные это константа
одежка по игре... ;)
Молодой человек. Правильная униформа с правильным обшивом. Или просто правильные tacticoool вещи и обувь могут обойтись вам значительно дороже чем привод+снаряга под молле. Опять же, снаряга под Молле разная нужна. И если мы говорим о тайных спецах - то тут уж будьте любезны не забыть купить 3-6 комплектов как разгрузок так и одёжек.
В общем - стучите в скайп. буду рад поотвечать на ваши вопросы.
http://images.starcraftmazter.net/4chan/for_forums/successful_troll.jpg
одежка по игре...
Все ясно. Ну тогда дерзайте, только потом не удивляйтесь, что вас не пустят наемничать на антуражный проект ;)
офф: ой-ой, опять холивар... опять не скучно
Ну а теперь по теме
1. Операции и деятельность связанная с охраной чего-либо и кого-либо... плюс легальное взаимодействие с регулярными войсками...
Ну с первым согласен. РМС это огромные организации с большим выбором вооружения , экипировки и всяких гаджетов и т.д., хорошо проверяющие своих операторов и дорожащих своей репутацией (в отличии от наёмников).
Во второе не верю. Все "спешалфорсес" альфа/бета/гамма отряды и спецназ обучают для выполнения диверсий и "тайных операций под заказ" не только на территории своей страны, но и на территории других государств (Рембо,Я думаю, все смотрели :lol: ).
Ну а кто такой наёмник?
"Наёмник — солдат, вступающий в вооружённый конфликт не из идеологических, национальных, политических соображений и не в соответствии с воинской обязанностью, а ради собственной экономической выгоды (то есть за деньги)." (с)
В основном в наёмники идут для поднятия своего финансового состояния (бедные люди, отслужившие в армии и не сумевшие нормально устроится на гражданке). Богатые люди не станут рисковать жизнью. Разгруз и автомат - ИМХО всё, что имеет наёмник.
Ну а теперь подумайте на какие "тайные операции под заказ" их можно посылать? Если их поймают - они расскажут всё, да и сильно уж подставляться тоже не будут.
Выходит, что наёмник это просто "мясо", которое кидают в самую Ж. Никакого супер оборудования или нескольких комплектов снаряжения.
А тему сюда viewtopic.php?f=1&t=72 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=1&t=72)
Mechwarrior
22.09.2010, 11:07
Правильная униформа с правильным обшивом. Или просто правильные tacticoool вещи и обувь могут обойтись вам значительно дороже чем привод+снаряга под молле. Опять же, снаряга под Молле разная нужна. И если мы говорим о тайных спецах - то тут уж будьте любезны не забыть купить 3-6 комплектов как разгрузок так и одёжек.
"правильная" комплектация разгрузочной системы та, которая устраивает оператора в миссии, и только так... именно поэтому и МОЛЛЕ, т.к. наиболее трансформенна...
нафиг 3-6 комплектов разгрузок :shock: если МОЛЛЕ дает 100% решение???
одежки в любом случае дело наживное... ;)
и что это за камуфляж+обувь такие правильные за "значительно дороже чем" привод+обвес+молле :shock: и какими боевыми преимуществами он обладает???
HORRIGAN
22.09.2010, 11:20
именно поэтому и МОЛЛЕ, т.к. наиболее трансформенна...
а почему не IdZ интерфейс, например? Он куда более... как Вы сказали? "Трансформер"?
"правильная" комплектация разгрузочной системы та, которая устраивает оператора в миссии, и только так... именно поэтому и МОЛЛЕ, т.к. наиболее трансформенна...
моллє поняття розтяжиме ;) яке саме молле дає 100% рішення молле чест-ріг ? плейт-керіер ? щось типу кіраси ? і тд і тп
и что это за камуфляж+обувь такие правильные за "значительно дороже чем" привод+обвес+молле :shock: и какими боевыми преимуществами он обладает???
Вот ты говоришь "мультикам". Давай возьмём первородителя "Crye Precision". Насколько я знаю, их продукцию уже можно у нас достать (униформа). Комплект обойдётся в ~$500, а это уже цена нормального аега или тюнёного китайца.
Молле. Молле разное бывает. ITI, Шквал, или вот: http://www.prof1group.ua/ru/catalogue/243/5178/ (это к примеру, повторяться про реконструкторские ограничения в этой теме, думаю, хватит).
Ботинки: правило для новичка "чем дороже, тем лучше" - работает. Можно конечно в ботинках Steel бегать со стальными стаканами. Даже зимой. э? http://www.prof1group.ua/ru/catalogue/260/1672/
Злой Леший
22.09.2010, 11:34
Правильная униформа с правильным обшивом. Или просто правильные tacticoool вещи и обувь могут обойтись вам значительно дороже чем привод+снаряга под молле. Опять же, снаряга под Молле разная нужна. И если мы говорим о тайных спецах - то тут уж будьте любезны не забыть купить 3-6 комплектов как разгрузок так и одёжек.
...
:shock: АААА!!!!!!
Ты ж сам говорил:
...а вот моделирующие "вторых" - это как раз специалисты комплектующиеся снаряжением под конкретную миссию на свое усмотрение... ...
А выходит даже не имеешь представления кода надо носить тяжелый броник, а когда можно обойтись и плейт керриером, неговоря уже о скрытом ношении???
щось типу кіраси ?
http://lh3.ggpht.com/_1bwGBYCJGQE/TJnOY1IeTtI/AAAAAAAABPI/xnU04dGoD0o/s512/kirasa.jpg
Простите за прямолинейность...
а почему не IdZ интерфейс, например? Он куда более... как Вы сказали? "Трансформер"?
Не надо умных словей на человека набрасывать. Он в прошлом снайпер, а мы унылый офисный планктон.
Не нам ему советовать :lol:
HORRIGAN
22.09.2010, 13:38
ну тогда я не понимаю что ему делать, он же вроде как за советом к нам, спорить пришел )
Mechwarrior
23.09.2010, 15:16
посмотрел ЛДЗ... не вижу в чем его преимущество над МОЛЛЕ
HORRIGAN
23.09.2010, 15:30
посмотрел ЛДЗ... не вижу в чем его преимущество над МОЛЛЕ
ну тогда пожалуй разговор об интерфейсах окончен, если Вы не видите преимущество размещения подсумков не только вертикально, но и горизонтально, без использования переходников, и отсутствию вечнорасстегивающейся кнопки.
Или дело в том, что его делают только во флеке, и нет в так приглянувшемся Вам мультикаме? "Наемники"(*крестится*) во флеке не ходят?
Скажите честно, Вы же наверняка МОЛЛЕ выбрали только потому, что других не знаете, верно?
з.ы. I - это "ай", а не "эл", так, кстати.
Mechwarrior
24.09.2010, 10:26
одежка по игре...
Все ясно. Ну тогда дерзайте, только потом не удивляйтесь, что вас не пустят наемничать на антуражный проект ;)
Что-то мне подсказывает, что команда достигнувшая максимальной аутентичности в реконструкции головорезов БобаДинара со 100% гарантией не попадет на 99% антуражных проектов года... уж во всяком случае на упомянутые мной серии Чечня, Ирак, Афган, Сталкер шансов перестроиться у "моей-неправильной" версии в разы больше...
Bender Rodriguez
24.09.2010, 10:34
Что-то мне подсказывает, что команда достигнувшая максимальной аутентичности в реконструкции головорезов БобаДинара со 100% гарантией не попадет на 99% антуражных проектов года
ВОЛГА ВПАДАЕТ В КАСПИЙСКОЕ МОРЕ!!!!!11111
Mechwarrior
24.09.2010, 10:42
ну тогда пожалуй разговор об интерфейсах окончен, если Вы не видите преимущество размещения подсумков не только вертикально, но и горизонтально, без использования переходников, и отсутствию вечнорасстегивающейся кнопки.
Или дело в том, что его делают только во флеке, и нет в так приглянувшемся Вам мультикаме? "Наемники"(*крестится*) во флеке не ходят?
Скажите честно, Вы же наверняка МОЛЛЕ выбрали только потому, что других не знаете, верно?
отвечаю честно, собственно как и раньше...
МОЛЛЕ - потому, что выбор подсумков доступных к продаже просто огромен... а где продается Idz? так чтоб в формате "срочно купить перед выходными"... и какова стоимость фенечек не забывайте!!!
ЗЫ кнопочки на нормальных клипсах уровня "Шквал" не расстегиваются...
Mechwarrior
24.09.2010, 11:02
Ну а кто такой наёмник?
"Наёмник — солдат, вступающий в вооружённый конфликт не из идеологических, национальных, политических соображений и не в соответствии с воинской обязанностью, а ради собственной экономической выгоды (то есть за деньги)." (с)
В основном в наёмники идут для поднятия своего финансового состояния (бедные люди, отслужившие в армии и не сумевшие нормально устроится на гражданке). Богатые люди не станут рисковать жизнью. Разгруз и автомат - ИМХО всё, что имеет наёмник.
Ну а теперь подумайте на какие "тайные операции под заказ" их можно посылать? Если их поймают - они расскажут всё, да и сильно уж подставляться тоже не будут.
Выходит, что наёмник это просто "мясо", которое кидают в самую Ж. Никакого супер оборудования или нескольких комплектов снаряжения.
вот-вот... еще саму малость поднапрягись и поймешь суть...
Именно из людей готовых пойти "на мясо" и в "самую жопу", не боящихся повредить гламурный костюмчик и не скулящих про "дождь", "нету пива", "не крутая роль" и т.п. сопли и будет формироваться костяк НАЕМНИКОВ которым не важно Краевский Мультикам или Хеликоновский, а важно выполнена боевая задача или нет!!!
ну а на счет бедности Наемников - перебор... страйкеры всего мира находят же деньги на антуражную снарягу... ;)
Подпись всё решает!
Уважаемый, свяжитесь с Le Loup Garu.
Он когда-то тренировал команду именно с вашим духом.
Поверьте он может вам посказать несколько вариантов.
HORRIGAN
24.09.2010, 11:17
отвечаю честно, собственно как и раньше...
МОЛЛЕ - потому, что выбор подсумков доступных к продаже просто огромен... а где продается Idz? так чтоб в формате "срочно купить перед выходными"... и какова стоимость фенечек не забывайте!!!
ЗЫ кнопочки на нормальных клипсах уровня "Шквал" не расстегиваются...
То доступность, то трансформенность... Вы уж определитесь
Что-то мне подсказывает, что команда достигнувшая максимальной аутентичности в реконструкции головорезов БобаДинара со 100% гарантией не попадет на 99% антуражных проектов года... уж во всяком случае на упомянутые мной серии Чечня, Ирак, Афган, Сталкер шансов перестроиться у "моей-неправильной" версии в разы больше...
Подсказывалка ваша чуток поломана. И учитывая "антураж" Сталкера, у "наемников" в арсенале тоже должен быть и "долговский" и "свободовский" костюм ?:) И экзоскелеты, да?
Повторюсь, вы в одну цепь ставите изначально полярные проэкты.
Именно из людей готовых пойти "на мясо" и в "самую жопу", не боящихся повредить гламурный костюмчик и не скулящих про "дождь", "нету пива", "не крутая роль" и т.п. сопли и будет формироваться костяк НАЕМНИКОВ которым не важно Краевский Мультикам или Хеликоновский, а важно выполнена боевая задача или нет!!!
ну а на счет бедности Наемников - перебор... страйкеры всего мира находят же деньги на антуражную снарягу... ;) Где вы видели таких увлеченных страйкболистов, каких описали? У меня в регионе таких нет. Да и на выездных играх, когда дождь заставал, не замечал команды "стоп игра". Это у вас в Харькове так все плохо?
le_Loup-garou
24.09.2010, 11:50
раз уж тут упомянули меня, то скажу пару слов.
в принципе, идея Mechwarrior мне понятна, он хочет такой себе АРВ в страйкбольной среде и "сурровый реал", абы удобно было:)
забывая, что страйкбол - это в первую очередь театрик, где важна внешняя похожесть, а не внутренние качества.
второе, это то, что он находится в ветке реконструкции(можно сказать, в одном из локальных театриков) - где просто оговариваются правила для отдельно взятой группы лиц, и "не нравится песочница - иди в другую"...
третье то, что кроме крупных игр, где организаторы берут на себя обязательства придерживаться правил по моделированию и реконструкции, за соответствие\несоответствие которым идет речь, есть масса приваток, мелких региональных игр и т.д., где будут рады видеть хорошо сыграную группу "в дубке, кЭдах и с АУГами"(с):) и совсем не надо доказывать в чужой песочнице свои правила, если можно пойти в другую:)
и теперь о грустном:
обычно такие "команды индивидуальностей" долго не живут.....единообразие внешнего вида - это по сути мелочь, но с мелочей начинается серьезное....
сперва забьют на тренировки, потом на игры....а потом разбегутся, при этом каждый поодиночке будет считать себя непонятым гением и мегагуру тактики(вот мол, если бы я был командиром, уж я бы тайные знания реализовал и т.д. и т.п.)....
"каждый мнит себя стратегом - видя бой со стороны"(с)
у "моей-неправильной" версии в разы больше...
Тогда выход один. Назвать, к примеру, команду "Спецподразделение Уганды для выполнения тайных операций под заказ" (СПУВТОПЗ сокращённо) и воплощать все ваши идеи в реальность.
К РМС вы, пока, не имеете никакого отношения.
le_Loup-garou
24.09.2010, 11:58
да не в этом дело, как назваться
пускай даже будет РМС
(я лично знаю одесскую команду, которая для себя отыгрывает собирательный образ РМС в мультикаме и прочих шмотках, которые не вошли в "реконструкторский" список)
но при этом это реально хорошая, толковая и грамотная команда, принимающая участие во многих региональных играх и достойно играющая.....)
так в чем проблемы-то?
если Mechwarrior через год зайдет и скажет, что он создал свой КВАД и принял участие в .....цати локальных региональных играх(пускай даже маленьких) с командами "А,Б,В,Г,Д, и эти команды кому-то знакомы, и командиры этих команд скажут свое доброе слово о КВАДе - то честь и хвала....
но "терзают меня смутные сомненья"(с)
:)
...если Mechwarrior через год...
Вот поэтому Я написал "пока"
Mechwarrior
24.09.2010, 12:21
раз уж тут упомянули меня, то скажу пару слов.
в принципе, идея Mechwarrior мне понятна, он хочет такой себе АРВ в страйкбольной среде и "сурровый реал", абы удобно было:)
забывая, что страйкбол - это в первую очередь театрик, где важна внешняя похожесть, а не внутренние качества.
воть... сразу понятно, что прежде чем писать, человек думает и читает посты не для того чтоб к буквам цепляться, а чтоб суть узреть...
скажу, что идея поймана на 95%... спасибо, le_Loup-garou
за подводные камни - второе спасибо...
название НАЕМНИК пришло, собственно, из отсутствия желания уподобляться пародированию конкретного достойного своих нашивок подразделения...
а то посмотришь на некоторых маринесов с пузиками и тоска одолевает... :cry:
ИМХО собрать до десятка единомышленников и выбрать из них грамотного командира, думаю, реально... ;)
название НАЕМНИК пришло, собственно, из отсутствия желания уподобляться пародированию конкретного достойного своих нашивок подразделения...
а то посмотришь на некоторых маринесов с пузиками и тоска одолевает... :cry:
ИМХО собрать до десятка единомышленников и выбрать из них грамотного командира, думаю, реально... ;) Похоже на " все в говне, а я тут в белом сарафане рассекаю" : ))))) Так что же тебе мешает воплотить свои мечты в реальность, а не вести эпистолярные баталии ?: ) Именно заработать вес и авторитет " 100% выполненными заданиями", а не красочно расписывать унылый страйкболл ?
MehW0rr1ar! СЕЗОН ПОДХОДИТ К КОНЦУ!
А зимой поверь мне найти народ и натренировать его будет зело напряжно.
Так что действительно - бегом собирать учится и ИГРАТЬ ИГРАТЬ ИГРАТЬ!
le_Loup-garou
24.09.2010, 12:33
Mechwarrior
как я понимаю, Вы где-то служили?:)
не меряйте все по себе...
1. набрать команду из "уже служивых" проблематично, потому что все они "великие гуру и сами с усами", а еще они "свое уже отбегали, пущай молодые рысачат в игрушки"
2. набрать команду из молодых неслуживших - с заморочками в виде "сурровых тренингов и сработок КВАДа" проблематично, т.к. лень восторжествует(это ж не в контру за монитором всех валить и быть в сталкере круче всех", а также уметь "цитировать магпул дайнемикс и суареза и знать еще много других умных слов":):):):)тут пахать придется, а пахать влом..тем более для большинства игр многое "из реала" неприменимо.
так что
"благими намерениями вымощена дорога в....."(с)
Mechwarrior
24.09.2010, 13:03
(с) "Делай что должен - и будь что будет" ;)
Mechwarrior
25.09.2010, 11:31
если я не ошибаюсь вопрос про "РМС не носят камуфляж" и "исключительно преобладающие охранные функции" можно считать закрытым...
искал, искал и нашел таки Executive Outcomes... ;)
http://www.militaryphotos.net/forums/sh ... &p=3604803 (http://www.militaryphotos.net/forums/showthread.php?77715-Photo-Request-Executive-Outcomes&p=3604803)
если я не ошибаюсь вопрос про "РМС не носят камуфляж" и "исключительно преобладающие охранные функции" можно считать закрытым...
Конечно. Уже давно закрыли.
PMC в полном своем значении не носят камуфляж который может встретится в зоне конфликта за одну из сторон, и не выполняют военных функций в виду того что военными в правовом плане они не являются.
А если вы не в силах отличить слова PMC и mercenary, то тогда заново в школу.
Вы бы для начала прочитали бы что ли , как была организована и как распалась EO , что из себя представляла в военном и коммерческом плане. И что из себя сейчас представляют современные PMC.
И то что EO была в форме 32 батальона , потому как именно на его основе и была сделана, и хоть нанимателям и были обещаны 2тыс хорошо обученных бывших военных, но большинство рядового состава были бывшие боевики АНК.
Кстати говоря прямо с начала своего существования EO отвергала слово наемники от себя.
Вот чем закончили ваши хваленые наемники в камуляже
http://sovsekretno.ru/app/image/2005/03/3/050302143852b.jpg
В тюрьме Зимбвабвэ.
И потому что наемничество запрещено несколькими конвенциями не считая внутренних законов стран, в отличии от PMC.
Mechwarrior
25.09.2010, 13:55
Вот чем закончили ваши хваленые наемники в камуляже
///
В тюрьме Зимбвабвэ.
И потому что наемничество запрещено несколькими конвенциями не считая внутренних законов стран, в отличии от PMC.
И что с того??? Ну мало ли что и где какими законами запрещено...
Я не делаю различий между нарушителями закона продающими сигареты несовершеннолетним, распивающими пиво в публичных местах и гражданами Украины участвующих в боевых действиях на стороне героических борцов за независимость Чечни... во всех трех случаях имеем факт нарушения закона!!! И как всегда - ну и хрен с ним, с законом...
Какое это все имеет отношение к в меру вольному трактованию снаряжения наемника в страйке??? :shock:
Какое это все имеет отношение к в меру вольному трактованию снаряжения наемника в страйке???
Наемника? Никакого.
Только ветка реконструкции ПМЦ, а это не преступники ,а рабочие. Только работа у них тяжелая и выездная.
А на приведенных вами фото остатки былой армии обьявленные вне закона которые помогают (читай пытаются помогать) свергать друг другу африканских корольков. Причем делают они это оч плохо и оказываются в итоге в тюрьме.
Неужели вы не поняли еще, вы пытаетесь доказать людям, то что вам удобно, только не учитываете , что люди в теме по несколько лет , и уже не хотят видеть задротов в "в вудланде и АУГами" у себя ветке и нормальных играх.
Вы же черпаете информацию хрен пойми откуда и из фильма "Ронин" и извините вообще не в теме ПМЦ. Вместо того чтобы изучать наемников вы гуглите интернеты на предмет нужных вам фото.
И никак я не пойму, вам вроде сказали, что есть написанные стандарты ЧВК, вы либо соответвуете им, либо нет. О чем еще может идти разговор.
Я не делаю различий между нарушителями закона продающими сигареты несовершеннолетним, распивающими пиво в публичных местах и гражданами Украины участвующих в боевых действиях на стороне героических борцов за независимость Чечни... во всех трех случаях имеем факт нарушения закона!!!
Тогда у вас проблемы с мозгами , так как действия УНА-УСО являются уголовно наказуемыми, а ларечников административно. Ды вы и вообще странно ставите в один ряд подростков пьющих пиво в парке, и людям режущим солдатам головы в промышленных масштабах.
Mechwarrior
25.09.2010, 17:18
ишшо одын... :cry:
Расположение ветки про наемников в реконструкторском форуме ко мне не имеет никакого отношения...
Лично я не вижу никаких проблем с AUG-ом ни у РМС ни у наемников (нехороших и нелегальных) если не упоминать искусственные узкие стандарты РМС удобные для какого-то количества команд...
Лично меня улыбает "авторитетность" недопуска в РМС-песочницу KAK PDW, G36, AUG, Tavor, Ruger SR-556, Bushmaster ACR и т.д... некоторые из которых позиционируются для рынка охранных структур и выпускаются под патроны повышенной эффективности типа 6.5Grendel или 6.8RemingtonSPC, а некоторые обладают неоспоримыми преимуществами ввиду компактности/буллпапповости...
а то что действия каких то альтернативных структур незаконны, дак и законные РМС мирняк в миссиях валят десятками... или законным бандформированиям можно??? ;)
Ветка не про законность наемников!!!
Пусть они вне закона и собственно в песочницу к тру-РМС не собираются... грязной работы хватит... будэм "рэзать" рыгуляров :twisted:
СПАСИБО ЗА ПЕРЕНОС ВЕТКИ О ВЕЛИКИЙ МОДЕРАТОР!!! :lol:
ишшо одын... :cry:
... будэм "рэзать" рыгуляров :twisted:
"Авторитет" на форуме вы уже "заработали". Осталось показать еще умения на действиях. С нетерпением будем ждать фото\видео отчетов о ваших ратных подвигах : ))))))
Эта тема что заколдована??? :lol: :lol: :lol:
а как же вот это viewtopic.php?f=344&t=39015 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=344&t=39015)
Убейте тему из PMC, плиз.
Эта тема что заколдована??? :lol: :lol: :lol:
а как же вот это viewtopic.php?f=344&t=39015 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=344&t=39015) Синдром дежавю : )))) Фигли : )))))
З.Ы. Я б тему не убивал, а наоборот- прикрепил. Мало ли сколько еще "мехвариоров" зайдет. А так сразу, опп- и набор ответов на их еще незаданные вопросы уже манит троллингом: )
Злой Леший
11.10.2010, 14:50
:shock: Эта тема и в Альтернативных направлениях не прижилась???
Тогда, ИМХО, прикрепить (в назидание) и закрыть (во избежание).
Я вообще не знаю, что вообще она здесь делает. Нам её кинули с понтом дела куда приткнуть с легкой руки Мозая. А насчет куда носом совать, так необязательно эту бороду здесь держать. Достаточно сделать тему, в неё засунуть один пост "о наёмниках и pmc - для тех, кто не видит различий" (или типа того) и линк кинуть это злопамятную тему в альтернативных подразделениях (когда её наконец-то перенесут). И поставить на блок. А я так понял, что линк который сделал ST ведет обратно в PMC :(
Т.е. в
viewtopic.php?f=344&t=39015 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=344&t=39015) ссылка якобы на Алтернативу ведет на самом деле в
Список форумов ‹ Страйкбол Украины ‹ РЕКОНСТРУКЦИЯ ‹ Private Military Company
Что-то модеры пропутали.
Или это заговор :!: :mrgreen:
Без паники. Сейчас всё выясним.