Просмотр полной версии : Прошу помощи
serg_boroda
14.09.2010, 15:39
Господа Киевляне прошу помощи - помогите найти и связаться со страйкером по имени БАСОВ АЛЕКСЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ. Объяснять зачем и почему буду позже, а пока что просто нужна возможность связаться. Для связи оставляю свои координаты в виде лички или же телефон 0632876678.
Устроит любой вариант при условии того что его телефон: 0972939953 не отвечает.
Заранее Благодарен.
serg_boroda
14.09.2010, 17:42
Ник к сожалению не знаю. а на market.airsoft от был просто как Алексей.
В разъяснение ситуации хотел добавить:
Мною был осуществлен перевод средств в размере 1400 грн. за привод АКС-74у. В комплекте был перебраный привод, черный чехол для переноски, базовый акумм, фосфатник и мелочь разная.
Деньги я перевел еще 10.09.2010, на что было слезное обещание 13.09 отправить мне заказ... С тех пор телефон у него не отвечает.
Вот не полные его реквизиты:
Наименование БАСОВ АЛЕКСЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ
ИНН 2918219211
Номер счета 4405885811686077
Банк:
МФО 300711
г. Киев, Печерская Ф. ПАТ КБ"ПРИВАТБАНК"
Большая просьба - кто может - помогите, хотя бы контактными данными, сам скоро буду в Киеве.
Заранее благодарен за оказанное содействие.
P.S. Может кто работает в банке и может подсказать адрес прописки или еще что.
Басов ОВ
Академика Щусева вул. 7, кв.42
Благодарю за информацию.
Будем "пробивать".
Если вдруг кто-то что-то еще узнает - пишите, буду рад любой помощи.
Den_USMC
06.10.2010, 22:23
Уважаемые киевские страйкболисты! Прошу помочь и мне в поиске МОШЕННИКА которому я продал свой привод М16А4 (СА). :twisted:
Розыскивается КАРАСЕВИЧ ЕВГЕНИЙ СЕРГЕЕВИЧ г Киев. моб 0934143204
Причина розыска: на барахолке милитариста этот индивидум под ником ADVOKA хотел купить привод. Мы связались обсудили детали, 30.09.2010 обменялись номерами посылок и денежного перевода, оказалось что покупатель перечислил не всю сумму, в телефонном разговоре пообещал расчитаться после получения посылки, ссылаясь на перестраховку от жульничества. На следущий день посылка была уже в Киеве, но Евгений утверждал что не успел получить ее и расчитается окончательно в субботу после получения.... С тех пор КАРАСЕВИЧ на мои звонки не отвечает, хоть телефон включен и несколько раз я попадал в режим ожидания.
При общении по телефону "покупатель" говорил что играет в ARW и сейчас переходят с АУГов на М серию. 02.10 был на какой то игре (деталей не знаю) но похоже с новым стволом М16А4 СА
Прошу всех кто хоть что нибудь знает о разыскиваемом КАРАСЕВИЧЕ ЕВГЕНИИ СЕРГЕЕВИЧЕ, будь то настоящий ник, команда, место работы, отдыха, проживания сообщить мне в личку. Или по возможности попытайтесь объяснить товарищу, что так поступать не хорошо в первую очередь для него самого.
Попробуй еще спросить на форуме АРВ по поводу этого человека.
Уважаемые киевские страйкболисты! Прошу помочь и мне в поиске МОШЕННИКА которому я продал свой привод М16А4 (СА). :twisted:
Розыскивается КАРАСЕВИЧ ЕВГЕНИЙ СЕРГЕЕВИЧ г Киев. моб 0934143204
Причина розыска: на барахолке милитариста этот индивидум под ником ADVOKA хотел купить привод. Мы связались обсудили детали, 30.09.2010 обменялись номерами посылок и денежного перевода, оказалось что покупатель перечислил не всю сумму, в телефонном разговоре пообещал расчитаться после получения посылки, ссылаясь на перестраховку от жульничества. На следущий день посылка была уже в Киеве, но Евгений утверждал что не успел получить ее и расчитается окончательно в субботу после получения.... С тех пор КАРАСЕВИЧ на мои звонки не отвечает, хоть телефон включен и несколько раз я попадал в режим ожидания.
При общении по телефону "покупатель" говорил что играет в ARW и сейчас переходят с АУГов на М серию. 02.10 был на какой то игре (деталей не знаю) но похоже с новым стволом М16А4 СА
Прошу всех кто хоть что нибудь знает о разыскиваемом КАРАСЕВИЧЕ ЕВГЕНИИ СЕРГЕЕВИЧЕ, будь то настоящий ник, команда, место работы, отдыха, проживания сообщить мне в личку. Или по возможности попытайтесь объяснить товарищу, что так поступать не хорошо в первую очередь для него самого.
Ситуация следующая:
Такой боец как Адвокат - это наш, из АМРФ. Ствол действительно купил, и был должен, если я не ошибаюсь, 450 грн. На выходных было очередное мероприятие АРВ, суточное, так что взять трубку он не мог. Чего не брал сейчас - не знаю. Должен связаться с продавцом сейчас по моей просьбе. Ситуацией был удивлен, т. к. деньги выслал еще в понедельник, говорит.
Прошу не садить панику - налицо обычное недоразумение. ;) Если что, то свой номер я выслал в лс продавцу.
Den_USMC
07.10.2010, 11:20
Прошу не садить панику - налицо обычное недоразумение. ;) Если что, то свой номер я выслал в лс продавцу.
Благодарю за помощь :!:
Паника это лишнее, а все недоразумения можно решить, при желании.
Благодарю за помощь :!:
Паника это лишнее, а все недоразумения можно решить, при желании.
Проблема была с банковским переводом. Адвокат отчитался, что вышел на связь с продавцом и вопрос закрыт. Если перевод не дойдет - можно звонить мне, номер в личке у Дэна. От лица АМРФ благодарю всех, кто оперативно предоставил информацию, мы не часто смотрим этот форум и миликовский. :)
Den_USMC
07.10.2010, 23:32
Еще раз хочу поблагодарить всех кто помог в решении проблемы. Огромное СПАСИБО :D
Сегодня 07.10 со мной связался Карасевич Евгений, извинился за неприятности которые создал и сообщил о переводе средств в размере 450грн. Финансовый вопрос закрыт.
Я задал ему вопрос - Что случилось? Почему он не перевел деньги и почему не выходил на связь 5 дней? Внятного ответа я не получил, к сожалению. Ответы типа: потерял телефон и не мог позвонить, банковские работники протупили с переводом - ответами нельзя назвать. Телефон у него работал все время, мне приходили подтверждения об смс, я попадал в режим ожидания. В ошибку банковских работников в понедельник не верю, если бы оплатил то мог бы смело мне назвать код платежа, или хотя бы взять трубку, или написать в личку.
Вывод один - думал что прокатит, а насамом деле влип...
Произошедший инцидент прошу считать исчерпанным.
Благодарю всех за помощь ;)
Ну это уже из области личных впечатлений и умозаключений. Хотел бы кинуть - не говорил бы, что АРВ-шник. У нас все учтены и андер контрол. Так что вопрос спорный. На данный момент все довольны и на сим как бы финиш. ;)
Den_USMC
09.10.2010, 00:52
Сегодня, 08.10 я разговаривал по телефону с HALG (Марио), по поводу вышеупомянутого инцидента. Разобрали все детально, начиная с отправки посылки Автолюксом, теперь Марио полность в курсе произошедшего и выслушал обе версии, как от продавца так и от покупателя. На основании этой информации пусть принимает решение, он командир - ему и карты в руки...
По поводу Адвоката. Назвать его однозначно "кидалой" нельзя, проанализируйте всю ситуацию, это больше похоже на распи....во или пофигизм. Врядли он еще раз так поступит, да и остальным есть повод подумать.
Инцидент исчерпан. Всем спасибо за помощь
Просьба к модераторам, отсекать рассуждения по моему вопросу, дабы тема не превращалаь во флудильню.