Вход

Просмотр полной версии : а что собственно с форумом?

ШуМА
14.09.2010, 17:29
Очень интересует данный вопрос.
пошёл слушок что за хостинг не заплатили...но чтото както мало верится.

RIO
14.09.2010, 17:47
Пока лежит ресурс од.уа можно пользоваться нашим: http://strike.od.ua/forum/index.php
;) ;) ;)

Звонил Мерсу, он сказал, что скоро должны починить.

Daster276
14.09.2010, 18:46
Это происки шпионов)

benzol
15.09.2010, 09:10
Забавно, а почему база полетела ?..
Этих афигэнных вебмастеров мама не учила бэкапы делать ?..

Андрей SAS
15.09.2010, 09:47
Очень странная фигня на самом деле.
Жаль конечно.

Надеюсь здесь орги отпишутся на тему грядущих игр?

[Гекконы]Буря
15.09.2010, 11:08
Есть вероятность того что база потеряна, и начинать придется с чистого листа... :|
Но уповать на то что оперативно поднимут домен особо не стоит...

Болгар
15.09.2010, 11:23
Поллитрук просил оставить его в покое и не донимать...
Все данные потеряны, так как бэкап старый и его ставить не будут. Магазин естественно поднимут, на форуме максимум профили. А так всё будет чистым.
Может к концу недели поспеют.
По крайней мере такая информация от Ростика.

benzol
15.09.2010, 11:37
Кхмн. Имхо, старый бэкап лучше чем идеально пустой форум.
Инфа для новичков там, всё такое.

[Гекконы]Буря
15.09.2010, 13:03
Кхмн. Имхо, старый бэкап лучше чем идеально пустой форум.
Инфа для новичков там, всё такое.
Это мягко сказано, за 4 года там весьма емкий ресурс, будет ооооочень жаль если все утеряют...

Maltiez
15.09.2010, 13:44
Орги, как на счет воскресных игр?
Может будем здесь обсуждать или ждём пока форум откроют?

Жук(od)
15.09.2010, 17:48
Airsoft.od.ua. АМИНЬ

RIO
15.09.2010, 20:58
Да будет игра в воскресенье. Чего вы переживаете?) :) Просто с этими всеми новостями...

Sphinx(Odessa)
15.09.2010, 21:46
Я удивлён. Опять все сидят, и ждут - что им в очередной раз принесут на блюдечке. Всё ребята, халява закончилась. Начинаем одесский страйк с чистого листа. И если вы ещё не поняли - ВСЁ - ЭТО был поворотный момент! С этого вся ситуация меняется! И чем раньше каждый из вас это поймёт -тем вам же будет лучше!! Не ждите этого сайта - думайте, и тянитесь к чему сами, вас за ручку никуда вести не будут.

benzol
15.09.2010, 21:53
Сфинкс, а к чему это было, я как-то не ферштейн ?

ВиП
15.09.2010, 22:06
И если вы ещё не поняли - ВСЁ - ЭТО был поворотный момент! С этого вся ситуация меняется!.
Или просто лежит ресурс?

ШуМА
15.09.2010, 22:08
мне не совсем понятны слова "испортилась база данных"...скисла что-ли?... :twisted:

RIO
16.09.2010, 00:18
Если администрация отписала, что форум будет создан с нуля, значит вся база данных, а это около четырёх лет истории Одесского страйка, пошла по женскому половому органу.... :(

Hunter_27
16.09.2010, 07:34
Обращение к страйкболистам Одессы :

Мы все знаем , что база данных ресурса Аирсофт.од.юа погибла . К сожалению вместе с ней погибло множество информации полезной для развития нашего сообщества .

Возможно у каждого из нас есть какие-то крохи той информационной базы знаний по страйкбольной тематике , которые пригодятся всему страйкбольному сообществу г. Одессы

Я обращаюсь к Вам с просьбой по возможности временно скидывать сохранившуюся информацию на http://strike.od.ua/forum/ .

В последствии вся информация , скопированная на ресурс будет перенесена на наш родной форум аирсофт.од .уа

Не дадим потерять полезные знания . Восстановим базу знаний Одесского страйкбола вместе .

[Гекконы]Буря
16.09.2010, 07:45
Работа по восстановлению форума, а точнее поднятие движка ведется полным ходом, на данный момент устанавливается базовая версия phpBB...

sat1ne
16.09.2010, 19:56
Я удивлён. Опять все сидят, и ждут - что им в очередной раз принесут на блюдечке. Всё ребята, халява закончилась. Начинаем одесский страйк с чистого листа. И если вы ещё не поняли - ВСЁ - ЭТО был поворотный момент! С этого вся ситуация меняется! И чем раньше каждый из вас это поймёт -тем вам же будет лучше!! Не ждите этого сайта - думайте, и тянитесь к чему сами, вас за ручку никуда вести не будут.

Сфинкс, при всем уважении, я тоже чтото не совсем въехал....что за халява, какойт еще момент, что значит ВСЁ, какая еще ситуация, что надо понять??

что за паника???
зайти на форум уже можно с сегодняшнего дня, анонсы игр уже запостили...с каково перепугу надо забыть про наш любимый сайт айрсофт.од.уа???
твоя реакция схожа на реакцию американских граждан когда в новостях говорят что ожидается ливень, а они паникуют и выносят супермаркеты делая запасы как на ядерную зиму...