Вход

Просмотр полной версии : ЧЕТВЕРТЫЙ РЕЙХ - общение

pavtur
24.09.2010, 16:57
Тема для общения участников коалиции "ЧЕТВЕРТЫЙ РЕЙХ"

CHANG
26.09.2010, 17:52
Читал Ваши мысли на другом милитаристическом сайте.
Сегодня еще 48 раз были на всех станциях.
Что касается Вашей ?!
Ждут Вас тяжелая и изнурительная резня !!!
Станция у вас будет супер и генератор можно будет неплохо защищать, но только если хорошо окопаетесь или и построете за четверг- пятницу доты.
На поверхности куча пересеченки и высоток выше вашего дота !!!
Хотелось бы нарисовать но будет не честно по отношению другим! Со стройматериалами не проблема. Каменей дофага, тырсы много, но можем добавить Вам досок на старте!! В виде подсказки - готовьтесь мощные блок посты внутри закрывая входы. Их у Вас будет около 2-4 а чтобы один закрыть более ни менее надежно 2-4 блок поста на один вход!!! это хоть немного остановит красных муданктов. На поверхности защищать входы даже не пытайтесь. Пересеченка дикая а в темноте просто вырежут. Готовьте сильный свет на блок посты на ночь. ПнВ не помешают но это для обороны проходов со стороны караванной тропы !
Вопрос ? ПОЧЕМУ ПИШУ- ВЕДТЬ ОРГ! пРОСТО сегодня посвятили 5 часов на Вашу станцию вот и готовлю , Вас для серьезных испытаний. :D
Будут вопросы пишите в личку.

Darwin
27.09.2010, 04:43
Станция у вас будет супер и генератор можно будет неплохо защищать, но только если хорошо окопаетесь или и построете за четверг- пятницу доты.
На поверхности куча пересеченки и высоток выше вашего дота !!!

Сори что не в личку как ты просил, но это ведь важно для всех.
Обясни пожалуйста как будет расположен генератор. Прямо возле входа в тонель или немного в стороне от входа или где-то внутри?
И что такое "наш дот"?

Со стройматериалами не проблема.
Каменей дофага, тырсы много, но можем добавить Вам досок на старте!! В виде подсказки - готовьтесь мощные блок посты внутри закрывая входы. Их у Вас будет около 2-4 а чтобы один закрыть более ни менее надежно 2-4 блок поста на один вход!!! это хоть немного остановит красных муданктов.

От досок не откажемся.
Мешков и лопат тоже было бы не плохо.
Что означает "2-4" входа? Какие-то можно будет перекрыть? Это в суме на 2 станции нацистов?

CHANG
27.09.2010, 08:14
http://6mm.ucoz.ru/_fr/3/4466696.jpg
Станция внутри и по боковому проходу выход в зал с потолком 10 метров и диаметров метров 25-30 с этот зал входов с поверхности не менее 4
оборонять их на поверхности невозможно на мой взгляд. Или строить туеву хучу укреплений .
и все одно пройти можно .
рядом есть лаз на одного бойца. и мето для генератора с обстрелом 10-20 метров если там строить то достаточно 1-2 укреплений. Но лаз придется раширять ( работы немного на час. Красные будут лезть во входы и штурмовать генератор. МЫ вчера вашу станцию облазили и даем как орги Вам рекомендации. Это для того что бы в нужном векторе шло у Вас обсуждение. Думаем дать Вам Видео но у КРасные его тоже увидят. А нужно оно Вам?
Другим станциям тоже будем давать рекомендации. А то по незнанию и нехватки времени неразобравшись наваяете. Мешков брать своих надо и соп. лопат. мы дадим совковых и штыковых но немного 1-2 шт. Строй материала у вас много и тырса и камни. :ugeek:

Darwin
27.09.2010, 09:44
CHANG, спасибо за инфу

единственное что не понятно это как происходит деление на 2 станции?

Думаем дать Вам Видео но у КРасные его тоже увидят. А нужно оно Вам?

Нужно!!!
Бросай мне в личку (закачай куда нибудь, а мне сбрось ссылку), а я гарантирую что те кому это не надо его не увидят.
Опыт есть, на Метро в Камянце каждая сторона вобще себе отдельный интеренет ресурс сделала для подготовки и обсуждения.

Shaman
27.09.2010, 21:16
единственное что не понятно это как происходит деление на 2 станции?
Судя по схеме деление территориальное, станции связаны одним проходом. А вот руководство должно быть единым, с возможностью быстрого переброса резерва. Для этого должна быть эта самая группа резерва.
Хотя красным мутантам в четыре прохода ломиться сподручнее, чем в один. Так что укрепляться надо конкретно!!!
А еще предполагаются вылазки к логову мутантов, а это тоже весело!
Нужны обязательно мощные фары или прожектор! Кто может захватить?!?
Да, чтобы надолго выходить на поверхность надо обзавестись ОЗК))))) Энтузиасты есть?

Yolt
27.09.2010, 21:34
Есть предложение для всех на станции изготовить повязки на руку - красная тряпкая с гербом нациским (трехконечная свастика). Буду печатать на команду с барыгой и всем желающим конечно.
Мой скайп "Yolt..."

Darwin
28.09.2010, 09:09
у нас с прошлых игр у некоторых остались вот такие
http://img137.imageshack.us/img137/991/nazij.jpg
но остальным надо будет сделать

еще у меня есть вот такая картинка в векторе, если надо могу сбросить
http://img529.imageshack.us/img529/2460/64664156.th.jpg (http://img529.imageshack.us/i/64664156.jpg/)
здесь просто жипег побольше http://img529.imageshack.us/img529/2460/64664156.jpg

Yolt
28.09.2010, 15:53
Ну я и буду этот символ использовать СПС за фотку. Постараюсь на всех напечатать, там себистоимость такой повязки меньше гривны выходит. Ткань вот куплю и начну пробовать клеить.

И по поводу барыги: Мы посовещались с Якутом, он будет со мной напарником.

Таджик
28.09.2010, 16:39
Ну так тем более если себистоимость меньше гривни печатай на всех и по пару рубчиков мы их у тя купим, и 100% в накладе не останешься ;)

BooM
28.09.2010, 17:15
У меня остались повязки с Камянецкого Метро для нацистов. Такие как выкладывал Дарвин. Могу передать с ним на игру, сам к сожалению в проекте участвовать не смогу.

Есть даже такой флаг - но его потребую вернуть, он дорог как память ))

bOd [KSK]
28.09.2010, 19:03
Ну так тем более если себистоимость меньше гривни печатай на всех и по пару рубчиков мы их у тя купим, и 100% в накладе не останешься ;)+20навсяк, дешевле купить чем обзванивать и спрашивать кому сколько ;)

Shaman
29.09.2010, 07:23
Народ, Паша хачиков перевел на станцию Таганская! Это где и что с ними будем делать?

Darwin
29.09.2010, 08:33
Народ, Паша хачиков перевел на станцию Таганская! Это где и что с ними будем делать?

написали ж вроде - рядом с Ганзой
приедем разберемся ;)
ты регайся давай :mrgreen:

bOd [KSK]
29.09.2010, 08:35
Тссс, не вспугни ;) нам и красножопого гемора хвати, я так xватит, а так на чаёк захаживать будем :D ....вот Ганзы меньше стало, а по практике Каминец-подольского метро, Ганза это...это.....нет, тут модераторы есть :lol: ... придумал, это на пути в Полис, нашим вечным друзьям, Рейх всегда развивал прикладные науки!!!

Stranger-Mith
29.09.2010, 14:42
Переношу предложение, озвученное на форуме Милитариста в данном разделе.
Давайте обсудим, что нам может понадобиться на игре.
Из указанного ранее:
Фонари разные енергоекономные, ставить/вешать на различные участки
Горелки газовые, газовые лампы если немного, у них хорошо всё сохнет и они греют...
Гвозди, саморезы, шпагат
Тенты для крыш бункеров
Мешки строительные, мусорные (предлогаю 3-5 на человека - много места на займёт, зато с толпы можно хорошие укрепы собрать).
Лопатки сапёрные (кто на машине ехать будет, я одну свою бундесовую возьму, ну и товарища из машини попрошу не выкладывать)

В остальном предлогайте, будем обсуждать

Darwin
29.09.2010, 14:54
Переношу предложение, озвученное на форуме Милитариста в данном разделе.
Давайте обсудим, что нам может понадобиться на игре.
...
В остальном предлогайте, будем обсуждать

Все правильно пишешь и еще много чего.
Опыт есть довольно богатый.
Только вот обсуждать это здесь не сильно хочется.
Лучше будет чтоб задумки остались для наших врагов сюрпризом!

Юstas [Leopard]
01.10.2010, 09:48
вопрос по снаряге... если мы одеваем флэк, разгруз, колени и пасгет, это канает за вояк 4го рейха??...

Рома-pups
01.10.2010, 13:24
Конечно канает

kristal
01.10.2010, 15:40
а подскажите по снаряге необходимый минимум для вояк

bOd [KSK]
01.10.2010, 18:49
читайте правила, там написано, чего нам эти вопросы ;)
на повязки по гривне докинете тем кто делает и проканает

Таджик
01.10.2010, 19:58
а подскажите по снаряге необходимый минимум для вояк
Бундес без элементов гражданки, с элементами гражданки ты ГРАЖДАНСКИЙ!!!!!!!!!!

Дрескод: - только Бундес форма – 2 -3 вида или гражданка с нашивкой

Shaman
01.10.2010, 21:27
Господа немцы - Керчане есть? У моего бойца в Керчи есть стройматериалы на ДОТы, но вопрос в том, чтобы завезти на станции. Кто поможет?

Maxa
02.10.2010, 00:37
Господа немцы - Керчане есть? У моего бойца в Керчи есть стройматериалы на ДОТы, но вопрос в том, чтобы завезти на станции. Кто поможет?
Саша, свяжи меня с ним. я все к вам на станцию помогу-доставлю ;)

Santos14
15.10.2010, 07:19
вот случайно увидел...

SuiSide
15.10.2010, 13:02
Ребят, вопрос такой -
как я обратил внимание, Дойче Зольдатен разделены на два лагеря, что не есть хорошо.
Так как большинство, как я понимаю, едет в фул эквипе флектарн, то попадает под категорию военные. В связи с этим возникает резонный вопрос, кто будет командовать военными, и как обеспечить динамичную игру этим самым военным, дабы не сидеть скучать часами на посту.

Darwin
15.10.2010, 13:09
Командовать наверняка будет Бод. Есть возражения/предложения?
Расписание караулов, отдыха и прочего будет обязательно.
Есть успешный опыт нескольких аналогичных игр.

Рома-pups
15.10.2010, 14:33
Вопрос. Кто такой Бод, из какой команды, есть ли у него опыт в подобных делах?

pavtur
15.10.2010, 15:49
И если Вас будет меньше 120 - то Вы скорее всего будете на одной станции жить. На Пушкинской. А на Чеховской если захотите, сможете держать блокпост под землей - чтоб мутанты и монстры в метро дальше блокпоста не проникали.

Darwin
15.10.2010, 16:51

есть :D :D :D
он сам один из опытнейших киевских оргов
memberlist.php?mode=viewprofile&u=310 (http://airsoft.ua/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=310)
только больше "прописан" на милитаристе

Shaman
15.10.2010, 22:35
Маха, спасибо, что принял стройматерьял!
Теперь наша станция будет жить комфортно))))

дядя VOVA
15.10.2010, 23:41
Но неспокойно! :D
У вас под боком будет ТУЧА мутантов! ;)

bOd [KSK]
17.10.2010, 21:51
Но неспокойно! :D
У вас под боком будет ТУЧА мутантов! ;)Судя по регистрации... :( надеемся :ugeek:

bOd [KSK]
17.10.2010, 22:04
ну это собственно я :D или так :mrgreen: ... как Вам будет угодно
Опыт, два Метро в Каменце, один из двух офицеров нациков...обе победы за нами...
вообще в стайке более шести лет, на всяких разных ролях...от рядового до организатора суточных игор до 300 человек...
по играм, играл в Керчи раза 3-4...спроси у Махи, в Севастополе раз 7, много хороших людей с которыми клёво и сыграть и выпить после...а вообще по всей Украине включая Зимний и летний Карпатские рейды, ни разу не сойдя с дистанции...
Женат, двое детей, высшее, художественное, пью, курю, характир прискверный, ругаюсь матом, обожаю слушать игру на гитаре и пение под неё (слушать)...кстати, мож кто гитару прихватит? так всем душу согреет...обешаю что при моём командование гитаристы копать не будут!!!!...а все остальные - будут, причём много...
если кто против моего командование - предлогайте иног, с удовольствием поиграю простым смертным, отдохну от вечных организационных оков...хороший командующий к сожалению всегда сравним с организатором...

bOd [KSK]
19.10.2010, 00:30
Народ, не забываем про бинты!!! и раненых товарищей!!!

Maxa
19.10.2010, 14:18

Получил много дерева для Рейха, щитов из досок хватит и на столы, и на лежанки, и на доты. если у кого-то будет возможность--привезите кто ножовку, кто молоток с гвоздями, может быть кто-то захватит шруповерт--тогда вообще шикарно все будет :!:

Stranger-Mith
19.10.2010, 16:27

Получил много дерева для Рейха, щитов из досок хватит и на столы, и на лежанки, и на доты. если у кого-то будет возможность--привезите кто ножовку, кто молоток с гвоздями, может быть кто-то захватит шруповерт--тогда вообще шикарно все будет :!:

цепная ручная пила пойдёт? ;)

bOd [KSK]
19.10.2010, 20:04
Привезу шуруповёрт перепаенный под наши акумы, ладжи...
Везите шурупы ;) ...гвоздями куда тяжелее...
хорошая штука шпагат

ВОПРОСИК НАЦИКАМ, кто может подсуетить сеточек для зашиты глаз на 4 обычных советских противогаза? (если что, с возвратом).

Darwin
19.10.2010, 23:45
надо кстати патронов с лампочками слабенькими или экономичными подмутить и удленителей еще прихватить

bOd [KSK]
20.10.2010, 14:47
есть два прожектора по 150 ват, но учитывая что везу 3 химзащиты и 4 противогаза - пупок развяжется тянуть...
Кстати, лампы энергосберегающие ну очень не любят ни даже лёгких попаданий, ни перепадов напряжения! Разве что "дневнушки" в пластике...у них трансформатор!