PDA

Просмотр полной версии : ГАНЗА - общение

pavtur
24.09.2010, 17:05
Тема для общения участников коалиции ГАНЗА

Barby
28.09.2010, 19:36
К сожалению, регистрацию снимаем.

Selya
28.09.2010, 21:16
На Ганзе будет магазин "Милитарист". Ассортиментный минимум: шары, газ,пистолеты...

Для проката, на случай поломки своего оружия, привезем 10 ед. TM AK47.
В прокатный комплект входит:

1) Tokyo Marui АК-47 с заряженным аккумулятором
2) 2 шт механических магазина + фаст-лоадер либо бункерный магазин
3) Защитные очки
4) Кейс для переноски

Стоимость проката - 150 грн в сутки
Залоговая стоимость — 1000 грн и паспорт.

Будут вопросы - обращайтесь.

Зачем на Ганзе АК? Вы лучше мки привезите! Тем более что своих механ у нас будет много!

Barby
29.09.2010, 10:38
Есть 10 шт. АК47 - привезем. Нет из м-серии 10 шт.- не привезем.

Радистка CAT
29.09.2010, 21:15
Кто и когда будет решать какие три типа камуфляжа американцев будут на станции? Не очень улыбается ждать до последнего,с возможностью пролететь как фанера над Парижем,мимо игры.

bork
29.09.2010, 21:45
На Ганзе будет магазин "Милитарист". Ассортиментный минимум: шары, газ,пистолеты...

Из правил:

1. Патроны и гранаты.
Производятся на станции «ЛЕНИНСКАЯ» – там продаются по себестоимости /цена Милитариста или производителя гранат/.
Продаются патроны стаканчиками.

Отсюда вопрос: что значит магазин "Милитарист" с шарами на Ганзе?

Selya
29.09.2010, 22:17
Барыга будет продавать шары Милитарист, которые будут доставляться с Ленинской! Название магазина "Милитарист"
Мне кажется как то так!

Вопрос!!! А кто начальник на Ганзе??? Кто все должен держать под контролем?

Barby
29.09.2010, 23:53
Курская Ганза Это основная станция ГАНЗЫ - магазин, кабак, шумно, много людей, движняк...

Барыга будет продавать шары милитарист...
Что бы что-то продать, надо что-то купить.
И идет барыга в магазин милитарист( куда ж без него?), и покупает барыга шары в оном.
Слово магазин таки громко сказано - скорее лоток с вывеской милитарист.

С Пашей Туром согласовано.
С руководством Милитарист согласовано.

pavtur
30.09.2010, 06:26
По ШАРАМ.
МИЛИТАРИСТ на ГАНЗЕ- будет оптовый склад по шарам для барыги с ЛЕНИНСКОЙ. Он их забирает под реализацию и продает без наценки у себя на станции. Другие БАРЫГИ - покупают на ЛЕНИНСКОЙ и караванами везут к себе. Где делают небольшую фиксированную наценку в районе 1- 2 грн /от расстояния/ на стаканчике шаров.
Можно купить шары на ЛЕНИНСКОЙ по цене МИЛИТАРИСТА, можно купить у любого другого БАРЫГЕ - но чуть дороже.
Будет асортимент ЭКСЕЛ, МИЛИТАРИСТ и 20, 23, 25.

ПО ФОРМЕ и ГЛАВНЫМ
Сами смотрите - вот заявилось 3-5 команд - посмотрели какая у них форма и сказали - будет только такая. /2 -3 вида/
И сами выбирайте себе главного. Кто чувствует в себе силы и раньше командовал и есть команда от 5 человек - которая будет играть под него и валить нарушителей дисциплины по первому кивку.
Нужен Начальник станции и ГЕНЕРАЛ. Ну и барыга на ГАНЗЕ еще не определился.

DEL_WOLF
30.09.2010, 07:36
И сами выбирайте себе главного.

Предлагаю Главным на Ганзе выбрать Михея [Команда №9 г.Керчь], мотивируя тем, что у человека есть опыт и в руководстве и организации игр, и тем более он подал командную заявку за "Ганзу". Если кто то не согласен или Михей категорически против занять должность руководителя "Ганзы", то предлагайте кандидатуры.

Anubis
30.09.2010, 09:15
А что сам Михей скажет? у него самого то желание есть?
мы возражать не будем, наше дело разведка 8-)

Михей [Команда №9]
30.09.2010, 10:08
Михей пока в шоке!..... Ушел советоваться с командой!
Основные проблемы:
1. И пресс-центр и руководство станцией я не потяну, нужны помощники в обоих случаях....
2. Если вдруг придется командовать - я ж буду требовать дисциплину круче армейской.... Серьезно круче.... потому что мало того что "война", так еще и ПОД ЗЕМЛЕЙ!

*ушел рисовать наставления по ведению боевых действий в замкнутых темных лабиринтах*

Anubis
30.09.2010, 10:11
Михей, вот и я о том же ) сочувствую ;)
Но если все же возьмешь ношу командования Ганзой, то дай пожалуйста поскорее знать что за камуфло будет на Ганзе очень уж много закупить пришлось и предстоит, не хотелось бы пролететь в итоге или в гражданке лазить как то не антуражно (

mr.Silver
30.09.2010, 11:46
Так как, уже за регистрировались команды в Мультикаме и в Вудленде то они уже точно будут. ещё альтернатива может быть ACU или что то ещё.
Как говорится кто успел тот присел :)

Михей [Команда №9]
30.09.2010, 11:56
Мужчины, а кто в американской теме, можете перечислить наиболее распространенные расцветки?

К стати, МЕТРО позволяет сделать финт ушами: Лично я и мои ребята одеваемся так:

ШТАНЫ камуфляжные
Свитер
Разгрузка
Головной убор
В случае если холодно - ПОД свитер пододевается китель любой расцветки (в нашем случае куртка от Горки).

Конечно при этом играть будете как "Гражданский". но кто сказал что это плохо?

ИМХО, у гражданских плюшек даже больше чем у военных!

Anubis
30.09.2010, 12:01
mr.Silver та то понятно, но последнее слово за командующим...

и еще вопрос опять же к будущему командующему по поводу нашивок и паспортов может нам сразу по этому вопросу определиться я к примеру могу на холяву напечатать паспортов надо будет только бланк и в цифре 3x4 фотки ... а вот по нашивкам Михей знает кто банчит я так понял

Михей у нас
штаны китель курта все в вудленде
разгрузки в вудленде
термуха олива
футболки олива
ну куча белья на каждый день )
каски в коверах вудленд
маски олива и черные
я к примеру еще в балаклаве вудленд
и в таких же цветах рюкзаки и вещь мешки

Михей [Команда №9]
30.09.2010, 12:06
Знает-знает! Обещали набросать эскизы! Стоимость будет в районе 10 грн. Если у кого есть идеи - скидывайте.... оцифруем! Паспорта вроде бы орги обещали. с игроков только ФОТО для паспортов!

Тут гораздо более важный вопрос: На станции нужна будет что то типа военной полиции/подразделение, которое будет заниматься проверкой документов/бирок/стикеров внутри станции, а также карательные функции: карает военных за дезертирство/саботаж, следит за тем чтобы на станции не шлялись вооруженные гражданские (особенно с других станций). Идеально подошла бы на эти цели какая нибудь команда, моделирующая МР В кои то веки возможность выполнять свои основные функции под которые они и затачивались!

Anubis
30.09.2010, 12:17
Михей ну может тогда весь список огласить когда он будет готов - ролевых разделений по функционалу...
к примеру одно уже есть:
- Military police.
и т.д.

а потом в зависимости от из вошедших в состав Ганзы команд и перераспределить или может кто сразу выберет что им по душе.

PS и еще я думаю уместно будет если каждая команда напишет что у них есть из амуниции что может их выделить или помочь ... к примеру у нас все со связью и берем ПНВ (я к тому что команды с определенной экипировкой можно будут держать для разных миссий)

rdr
30.09.2010, 12:35
У нас будет несколько ПНВ, инфракрасные лазеры, пулемет (возможно два), пара подствольных гранатометотв, 6ти свольный гранатомет на газовых гранатах, розтяжки и радиоуправляемые заряды.

Михей [Команда №9]
30.09.2010, 12:36
можно я щас займусь этим... Даже если командовать не придется - думаю в совбез станции войду по любому. В конце концов у меня в подчинении десяток бойцов, да 5-6 гражданских будет.... Да и местный, полигон знаю, связи опять же.... Так что рекомендации подготовлю в любом случае и в жизни станции поучаствую! Очень круто что она у нас одна, с двумя было бы тяжело!

К стати, с ПНВ будьте осторожны. Не знаю какого они у Вас поколения, но 200-300 люменов в упор направленным лучом не все выдерживают!

Anubis
30.09.2010, 12:56
rdr а зачем пулемет под землей они там кажется в запрете

Михей у меня тюн стоит на ПНВ бронированное стекло стальной шар выдержит а пластик тем более и защита от засветки аппаратная, так что номан, да и с ПНВ можно начать работать активно где то через сутки когда у народа здохнут эти 200 люмен )

Кстати ребят если у кого есть прожектора IR вот их берите малоли бандиты будут с ПНВ

rdr
30.09.2010, 13:05
Возможно я что то недочитал, а где запрет на пулемет под землей?

Anubis
30.09.2010, 13:11
щас не скажу где ... на работе сижу перечитывать врмя нет но по тексту такое
что при входе будет хрон до 130 вносить можно (а мне чтот подсказывает что пулеметы обычно 130+) , а если больше то оставить. Что точно помню высказывание "Под землю пулеметы только в зачехленном виде" ... но вот могу и я ошибаться может это касается мутантов так как они вообще дуромер проходить не будут.

rdr
30.09.2010, 13:20
Вот что я вычитал
ЛИМИТ НА БОЕПРИПАСЫ.
Для пулеметов – один полный бункер с автоподачей /2000-2800 шаров/.
Бункера с автоподачей разрешено использовать под землей только на пулеметах.
Следоватольно я сделал вывод, что пулеты можно использовать. А пригодится он может в разных ситуциях, даже с тюном 130, тем более под землей.

Anubis
30.09.2010, 13:28
rdr с таким боезапасом бункера .... можно будет и без барыг обойтись )))

ну тогда вопроса нет ... на оборону блок поста ставить как в книге Метров 2033 )

rdr
30.09.2010, 13:30
Вот и я о том же, двойная выгода)

Радистка CAT
30.09.2010, 16:14
Ребята,может я чего то не поняла?Начальника станции выбрали или да?Если да,то будьте добры не терзайте,напишите какие камуфляжи будут на Ганзе.

Tabaki
30.09.2010, 17:20
Насколько я понимаю по диалогу, у нас уже есть командующий ;) . Если нет, то мы тоже поддерживаем Михея. Подчинение военной дисциплине гарантируем)))

Радистка CAT
30.09.2010, 18:13
Если командующий есть,то он сам об этом напишет и даст полную информацию по Ганзе ;) .

Anubis
30.09.2010, 18:16
ну что Михей тебя можно поздравить, не хотя того ты попал ;) теперь все надо сделать, что бы Ганза осталась процветающей станцией в схватке через месяц

Михей [Команда №9]
01.10.2010, 07:55
Ну попал так попал.....

В общем так: Вот закрытый форум: http://stalkerch.ucoz.ru/forum/26
Если есть юкозовский аккаунт - заходим под ним. Если нету - регистрируемся. После чего скидываем в личку НА ЭТОМ ФОРУМЕ своё имя НА ТОМ ФОРУМЕ. Получаем доступ к закрытому разделу, чтобы УВИДЕТЬ его и пароль чтобы ВОЙТИ. Если вдруг имя не совпадает не беспокойтесь - поменяю вручную.

Там уже лежит информация, которую необходимо обсудить, кроме того буду рад любым советам, предложениям, пожеланиям!

Anubis
01.10.2010, 08:20
Я конечно извиняюсь но это у меня одного глюк но при полностью заполненой форме кнопка региться так и не стает активной при зеленых галочках везде.
Ребят отпишитесь у кого зарегиться получится я попробовал в 3х браузерах один и тот же глюк крутятся в двух местах (на почте и капче) типа ожидайте и кнопка регистрации не работает

Selya
01.10.2010, 11:20
Я конечно все понимаю, но этой ситуации понять не могу :!: :!: :!:

Дрескод: - только Американская форма 2- 3 вида или гражданка с нашивкой.

Как человек представляя команду с российским камуфляжем и оружием будет командовать американской стороной :!: :?: :shock:

P/S/ Уже есть три американских камуфляжа: Мультик, Вудлант, Марпат и Горка (в ней будет команда №9)? :?

Михей [Команда №9]
01.10.2010, 11:49
Перебросил на другой ресурс. Ссылку обновил. http://stalkerch.ucoz.ru/forum/ Пробуйте войти туда.

Selya, у Вас есть кандидатура на пост начальника станции? Выдвигайте, я с удовольствием ее поддержу! И буду с ним сотрудничать!
Требования к кандидатуре у меня простые: Чтоб справился, чтобы его поддерживали хотябы 51% населения станции (лучше больше).

Видимо вы имеете что то против меня лично.... Или против всего сообщества моделирующего РФ? Любые конфликты и претензии я готов решать в личке.

Если кто то обратил внимание - это не реконструкторская игра, а ролевая.... и скорей возникнет вопрос откуда в мире МЕТРО - НАТО-вские образцы вооружения, чем откуда в мире метро - калаши? Форму, если Вас это смущает я могу и переодеть.

Для справки: "Девятка" будет по гражданке: (Камуфляжные штаны, темные свитера, разгрузки). Что то на ваш взгляд не укладывается в дресс-код?

Для справки №2. В ЛЮБОМ случае - "Девятка" будет базироваться на Ганзе. Мы выкатываем ПРЕСС-ЦЕНТР, он решением организаторов помещен на КУРСКОЙ. Поэтому командная заявка подана за Курскую.

Поскольку в моем распоряжении будет десяток вооруженных людей и 5 мирных, а газета будет оказывать некоторое влияние как на жизнь станции, так и на жизнь всего МЕТРО, то хочу я того или нет, участвовать в общественной жизни станции мне придется.

Готов продолжить обсуждение темы в личке, решить любые проблемы, ответить на любые вопросы. Также готов рассмотреть другие кандидатуры на пост начальника станции! Я к власти не рвусь! наоборот рад скинуть ее на чьи нибудь натруженные плечи! Главное чтобы человек не запорол все дело!

По камуфляжам: Вудланд и Мультикам Марпат.... Ведем переговоры о допуске Четвертого камуфляжа, им будет ACU. В случае если не допустят - то рекомендую носить китель под свитером! Свитер Вам в Метро в любом случае понадобится! И в любом случае брать надо конечно же не дизайнерский от Гуччи..

Anubis
01.10.2010, 12:14
Михей спасибо на втором хосте без проблем

Михей [Команда №9]
01.10.2010, 13:02
К стати, господа, а у кого есть медик (желательно фельдшер) в команде?
Наш - в декрете.... Остался только паталогоанатом.... Аптечку на все случаи жизни я везу, а вот того кто с ней сможет управляться - не смогу.

У Вас на ГАНЗЕ будет сидеть круглосуточно МАСТЕРСКАЯ бригада врачей с моей огромной аптечкой от всего.
Так что Врач на ГАНЗЕ дополнительный не нужен.

Док_
01.10.2010, 13:05
Мну действующий врач.
По пожеланиям - пожалуйста, Михей, не допусти возгорания базы как ЗОПы на сталкере.

Михей [Команда №9]
01.10.2010, 13:12
Док, принял! Спасибо, будем иметь в виду! Аптечку покажу, расскажу! Даже до игры скину спиисок содержимого! Проблема в том что препараты - РОССИЙСКИЕ.... Некоторые отличаются по названиям (коммерческим) от Украинских.... Содержимое упаковки при этом то же самое.... Ну и инструкцию вложу... Аптечка будет лежать на Станции... Скорей всего в Пресс-центре. Можешь на нее расчитывать, если не дай бог чего.

Ну воевать МЕЖДУ станциями, глупо, если читали правила.... Хотя в некоторых случаях может и до такого докатиться.... отбиваться и воевать придется с монстрами, мутантами, бандитами..... Обещаю сделать все, чтобы игра не превратилась в мясорубку или ЗОПу:-) Но если вдруг кому то ни с того ни с сего придумается штурмовать именно Ганзу со всех 4 направлений -придется отбиваться....

Радует только тот факт что движок делает постоянную штурмовку - невыгодной.... Постоянная штурмовка будет только с поверхности. По крайней мере нас.... Бундесам будет тяжелее! У них красные мутанты под боком.... а у Красных - монстра рядом!

Anubis
01.10.2010, 13:19
Михей ну по правилам как бы аптечка на 3 человека... так что у нас на 5х, 2ве аптечки будет по любому.
А насчет штурма не страшно главное что бы с перепугу с наружи народ с 180 и 200 не поперли...

не плохо что бы хрон был на станции в случае чего людей на всегда выводить

Tabaki
01.10.2010, 13:46
Я конечно все понимаю, но этой ситуации понять не могу :!: :!: :!:

Дрескод: - только Американская форма 2- 3 вида или гражданка с нашивкой.

Как человек представляя команду с российским камуфляжем и оружием будет командовать американской стороной :!: :?: :shock:

P/S/ Уже есть три американских камуфляжа: Мультик, Вудлант, Марпат и Горка (в ней будет команда №9)? :?

Командовать лучше человеку, которого знают во многих городах, как организатора.
:D Американский солдат должен понимать: что чем больше русских поймут прелесть донесения американской демократии, тем лучше. Главное вовремя угощать их колой...

А с камуфляжем можно подумать, может кто поделиться, или гражданский вариант

Selya
01.10.2010, 14:10
]
Видимо вы имеете что то против меня лично.... Или против всего сообщества моделирующего РФ? Любые конфликты и претензии я готов решать в личке.

Против Вас ничего личного и против РФ тоже не имею. Кандидаты на начальника станций есть, но они пока что не отписывались об участии в этой игре!

В правилах написано, дресскод - Ганза - только Американская форма 2- 3 вида или гражданка с нашивкой. и поэтому странно видеть людей не в американской форме и при этом еще и командующего станцией!

]
... и скорей возникнет вопрос откуда в мире МЕТРО - НАТО-вские образцы вооружения, чем откуда в мире метро - калаши? Форму, если Вас это смущает я могу и переодеть.

Такой вопрос не возникнет! :D
Если вы будете в пресс-центре, то мне все равно как вы будете выглядеть. Если Начальник американской станции, то мне хотелось бы видеть человека в соответствующей форме. Это мое мнение!

]По камуфляжам: Вудланд и Мультикам Марпат.... Ведем переговоры о допуске Четвертого камуфляжа, им будет ACU. В случае если не допустят - то рекомендую носить китель под свитером! Свитер Вам в Метро в любом случае понадобится! И в любом случае брать надо конечно же не дизайнерский от Гуччи..

Если ACU и не примут 4 видом формы, то мы не пропадем. Еще есть станции куда можно пойти!
И зачем носить китель если он под свитером? У нас в гардеробе нет свитеров!

Михей [Команда №9]
01.10.2010, 15:20
Против Вас ничего личного и против РФ тоже не имею. Кандидаты на начальника станций есть, но они пока что не отписывались об участии в этой игре!

Вот когда отпишутся - с радостью спихну на них все что можно!

В правилах написано, дресскод - Ганза - только Американская форма 2- 3 вида или гражданка с нашивкой. и поэтому странно видеть людей не в американской форме и при этом еще и командующего станцией!

Не командующего а "НАЧАЛЬНИКА". Ему помимо боевых вопросов еще и политические и экономические решать придется! Причем в первую очередь политические и экономические, а потом уже боевые! П.с. Если не будет другого выхода - придется одеть вудланд! Очень жаль что люди не вживаются в мир МЕТРО, когда едут на игру МЕТРО..... МОСКВА.... ПОСЛЕ ЯДЕРНОЙ ВОЙНЫ.... ПОДЗЕМКА.... НАТОвская форма может конечно оказаться под землей.... Разграбили склады "секондхендов", команды страйкболистов, спустившиеся под землю.... и т.д. Разделение по форме тоже логично (Для опознания "свой/чужой".... У Красных - скопились Российские образцы, у Рейха - флек скинхедовский.... Торговая империя взяла на вооружение дорогие качественные американские образцы.... Но возмущаться по поводу наличия калашей или не американской снаряги.... ИМХО перебор. ЭТО НЕ РЕКОНСТРУКТОРСКАЯ ИГРА!

Если вы будете в пресс-центре, то мне все равно как вы будете выглядеть. Если Начальник американской станции, то мне хотелось бы видеть человека в соответствующей форме. Это мое мнение!
НАЧАЛЬНИК это гражданское.... В ФОРМЕ - КОМАНДУЮЩИЙ! К стати есть дикое предложение - разграничить эти функции... НАЧАЛЬНИК занимается политикой и экономикой, для силовых операций у него есть КОМАНДУЮЩИЙ вооруженными силами станции..... Командующий как раз занимается всеми боевыми вопросами.... Одет в АКУ, в правильном бронике, разгрузке, каске, очках, ботинках, при ПНВ, ЖПС, и вообще бравый американский вояка!

]По камуфляжам: Вудланд и Мультикам Марпат.... Ведем переговоры о допуске Четвертого камуфляжа, им будет ACU. В случае если не допустят - то рекомендую носить китель под свитером! Свитер Вам в Метро в любом случае понадобится! И в любом случае брать надо конечно же не дизайнерский от Гуччи..

Если ACU и не примут 4 видом формы, то мы не пропадем. Еще есть станции куда можно пойти!
И зачем носить китель если он под свитером? У нас в гардеробе нет свитеров!
Очень плохо.... Одно термобелье и ACU Вас может не спасти.... Пока бегать будете - еще ладно, а вот на посту/в секрете будет амба!

chainer
01.10.2010, 17:03
Михей не серчай - многие не читали первоисточника и не знают что в Метро нет американцев, немцев и т.д. Есть только бывшие жители Москвы.
Кстати всем очень рекомендую почитать http://www.litru.ru/?book=35912&description=1 для проникновением духом игры так сказать. ;)

ВолкодавЧД
01.10.2010, 17:07
Selya извини пожалуйста но хватит заниматься ерундой. Станция не американская а русская т. е. Московского метро. По камуфляжу давайте решать и голосовать какие три вида. Извини, но если основная масса команд будет в Мультике, Вудленде и........., то 5 команд не будут подстраиваться под одну и это логично. Без обид.

А на счет командования + за Михея.

ВолкодавЧД
01.10.2010, 18:16
Друзья давайте решим насчет шевронов, повязок, опознавательных знаков. Какие, кто, где, и . д.

Михей [Команда №9]
01.10.2010, 18:21
Кинчеф обещал эскиз шеврона.... У кого будет время или художественные способности - может тоже помочь.... Я к сожалению рисовать не умею.... Надо будет поискать в инете символику Ганзейского союза... и как нибудь упростить

Maxa
01.10.2010, 20:23

Поддерживаю, начальник амерской станции в амерской форме. А то петрушка... Накрайняк, это должен быть ПРЕЗИДЕНТ в деловом костюме или пальто :!:

Михей [Команда №9]
01.10.2010, 20:48
Пошел заказывать пальто в расцветке "Вудланд".... Не, лучше костюм тройку!!! А выборы президента будут? Настоящие демократические! Каждые 4 часа!!!! Требую деньги бюджетные на проведение регулярных выбров на Ганзе!

CHANG
01.10.2010, 20:54
И Михей туда же.
Да отыграй ты корреспондентов.
Дай нормальный движ по репортажам. Ты уже сколько больших игр с приводом не играл. Наверное уже акумы не вставляешь?
Ну если на Ганзе Комуняки красные будут рулить то значит пришла победа мировой революции.
ШУТКА , но не без доли шутки. :D :shock:
Черное пальто черные калоши и буденовка от Версаче. Михей ржу немогу. :D :D :D :D :D

Михей [Команда №9]
01.10.2010, 21:31
Чанг, ну ты блин спалил меня.... Теперь все МЕТРО знает что у Михея в приводе аккумы нет..... Ты еще сдай что у него вторичка без газа и будет полный аллес!

А если серьезно, ты думаешь мне в пресс-центре удастся с приводом поиграть??? Ха!
А за газетный движ не волнуйтесь! Все будет на ОТЛ.... у меня главвред знаете какой! УУУУУ.... Главный и вредный, как и положено! И штат журналистов почти укомплектован! Вот еще диджея найду - будет у нас еще радио на Ганзе с приятной музыкой..... Обещаю военно-патриотические песни ставить не буду..... Граждане демократической Ганзы, скидывайте мне хороший джаз, будем крутить!

Anubis
01.10.2010, 23:32
поддерживаю по поводу музыки, что бы не свихнуться у меня к примеру клаустрофобия ))) буду думаю орать по хлеже зомби ) шутка ...... что буду орать ))))

Maxa
02.10.2010, 00:14
]Пошел заказывать пальто в расцветке "Вудланд".... Не, лучше костюм тройку!!! А выборы президента будут? Настоящие демократические! Каждые 4 часа!!!! Требую деньги бюджетные на проведение регулярных выбров на Ганзе!
Блин, Миха, ты прикинь если урну избирательную поставить. келья для голосования, бюллетени, избирком, инагурация ПРЕЗИДЕНТА ГАНЗЫ под гимн США. Ска такой отжиг получится!!! только в формате игры каждые 6 часов надо проводить :D
Избиательнаы компания. Лозунг агитатора--"Голосуй за TRIAXa. Кока-кола в каждый штрек!! Мы за антуражное Метро!! Каждому по квадроциклу и по тепловизору!!!"

] Обещаю военно-патриотические песни ставить не буду..... Граждане демократической Ганзы, скидывайте мне хороший джаз, будем крутить!
Дам всю подборку Batlefield Viet Nam. оно как-то привычнее и роднее)))

Maxa
02.10.2010, 00:25
поддерживаю по поводу музыки, что бы не свихнуться у меня к примеру клаустрофобия ))) буду думаю орать по хлеже зомби ) шутка ...... что буду орать ))))
там клаустрофобия не долбает. замкнутых комнат нет. наоборот пространства кажутся бесконечными))

Anubis
02.10.2010, 00:39
Maxa ну вот весь кайф обломал, не дал попериживать, пошел искать где взять агорафобию на время )

Михей [Команда №9]
02.10.2010, 09:18
Мальчики и девочки, организаторы не дают четвертый камуфляж протащить. Исходя из регистрации:

Гражданка - 7 человек
Марпат - 10
Woodland - 14
ACU - ?
MultiCam - 23

Думаю ответ на вопрос какие 3 камуфляжа выходят за Ганзу - на лицо... Но для соблюдения демократических традиций, можно и проголосовать!

Избирательная компания дорого, но для фана разок можно провести, если конечно бюджет и время позволят..... Урна для голосований у меня есть:-) надо только трезубец снять и герб Ганзы наклеить.....

Граждане, место барыги на Ганзе вакантно! Хотя, если вдруг такового не будет - уже заготовлена схема шоколадная для челноков.... В крайнем случае можно будет выжить и без барыги! В конце концов мы торговая станция или где! Будем впрямую развивать идеи капитализма!

У кого клаустрафобия обострится - пойдем навстречу! Выдадим ОЗК, и отправим жить на поверхность!

CHANG
02.10.2010, 09:59
Михей!
Сосредоточь игроков станции Ганза на снаряжении и Барыге.
Дрес код уже обсудили (хватит стебаться над мирными жителями) и станет потом вопрос а что брать и что нужно а что нет.
Ты играл под землей и знаешь специфику, и что готовить. :geek: :D

BABAK
02.10.2010, 10:14
Вот к примеру шеврон Ганзы, если что не пинайте )))) Красный для патруля! Желтый для штатных вояк!
http://s58.radikal.ru/i159/1010/ff/db7347b16a45.jpg (http://www.radikal.ru)

Anubis
02.10.2010, 14:56
выкладываю с разрешения главнокомандующего ;) вот вчера предложил это:

по нашивке хочу предложить свой вариант так немного полистал историю понятия ганзы и потом погуглил в общем

вот не долго думая родил ) http://torque.com.ua/uploads/20101002/9 ... e13f8a.jpg (http://torque.com.ua/uploads/20101002/904af17d9c1d826f534d75c44be13f8a.jpg)

переработанный логотип НАТО (программа спасения и помощи городам) и Метро (лого московского метро)
колосья обозначают объедение сплоченность.
Круг символизирует основу тобишь карту метро http://www.gamer.ru/system/attached_ima ... 1274635486 (http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/187/875/normal/Karta.GIF?1274635486)
и сама буква М есть лого метрополитена...

Имхо Ганза процветающая станция лепить всякие черепа радиацию и т.п. имхо )

PS Бабак без обид, вчера кажется еще на закрытом форуме выкинул это (что написал выше) ;) так что конкретно твое предложение не имел введу в своем "ИМХО" ;) , как говориться что выберет большинство. Мое же мнение радиация и черепа и все что с ним связанно сильно частый вариант атрибутики. А в произведение Метров 2033 речь идет о ганзе как станции ну скажем там фривольной ) и лавровый венок нам к месту )

BABAK
02.10.2010, 15:14
-> Anubis
Да нивапрос, я видел что ты выложил раньше меня, это вообще WhitePawn малевал))) Эт просто предложение))) а народ выберет!

Михей [Команда №9]
02.10.2010, 16:15
Господа, напоминаю, организаторы требуют сказать КТО БУДЕТ:

1. Начальником каждой станции
2. Генералом /старший военный/
3. Особист /СБУ, КГБ, ГЕСТАПО, НКВД, ЦРУ.../
Если не будет добровольцев - буду назначать!

BABAK
02.10.2010, 17:03
Дык еще ж не все зарегались!

mr.Silver
02.10.2010, 17:04
]Господа, напоминаю, организаторы требуют сказать КТО БУДЕТ:

1. Начальником каждой станции
2. Генералом /старший военный/
3. Особист /СБУ, КГБ, ГЕСТАПО, НКВД, ЦРУ.../
Если не будет добровольцев - буду назначать!

ну давай ещё немного подождём. может вызовется кто то сам. ещё народу мало за регистрировалось :(

upd. пока писал такая же мысль не только меня посетила.

Anubis
02.10.2010, 17:06
Михей, спасибо я лучше от клаустрофобии поболею под землей нежели в ОЗК в ж... с пакет шаров 25 на 200 метрах выхвачу ))))) спасибо поржал ))))

ВолкодавЧД
02.10.2010, 22:16
Михей, давай подождем до 10 октября.

Maxa
02.10.2010, 22:28
]Мальчики и девочки, организаторы не дают четвертый камуфляж протащить. Исходя из регистрации:

Гражданка - 7 человек
Марпат - 10
Woodland - 14
ACU - ?
MultiCam - 23
!

ACU надо оставлять в списке--реально лучшего комуфляжа для подземки нет!!! ;)

BABAK
03.10.2010, 15:23
Думаю четыре комка не дозволят((((

Михей [Команда №9]
04.10.2010, 11:59
Уважаемые командиры (старшие групп) зарегистрировавшихся команд, выразите пожалуйста свои пожелания по шеврону. КАКОЙ шеврон используем?

Вариант РАЗ http://torque.com.ua/uploads/20101002/904af17d9c1d826f534d75c44be13f8a.jpg

Вариант ДВА http://s58.radikal.ru/i159/1010/ff/db7347b16a45.jpg

Anubis
04.10.2010, 16:21
Хочу предложить 2й вариант измененного шеврона что я предлагал http://torque.com.ua/uploads/20101004/0 ... 358d4a.jpg (http://torque.com.ua/uploads/20101004/0d3ad60019d3d64b375031798c358d4a.jpg)

тут два смысла в G, по первой опять же это круг метро и первая пуква ганзы еще ей можно отразить что круг не полный есть проблемные станции )

pavtur
04.10.2010, 16:24
По шеврону.
Нельзя двухцветку - будет дороже в изготовлении.
Надо все делать в одном цвете.

По форме.
Для военных - максимум - три типа формы. Я думаю у большинства занимающихся нормально Амерами есть комплект из трех самых распространенных и утвержденных Вами на игру форм.
Так что решайте окончательно с формой.
У кого нет - добро пожаловать в американское ополчение с элементами гражданки :) Та же в принципе война.

Anubis
04.10.2010, 16:28
вариант 3

http://torque.com.ua/uploads/20101004/0 ... ed1ed5.jpg (http://torque.com.ua/uploads/20101004/04f129d3f2aac8b7f653da789eed1ed5.jpg)

предлагаю сделать синим на 3х разных подложках как ты Михей предлагал, что бы делиться по группам ну а там смотрите голосуйте. Но вот может не хватить на какую то команду или останутся лишние. а так цветовая гамма НАТО шевронов голубой и белый.

Михей [Команда №9]
04.10.2010, 16:49
А мне больше всего нравится ПЕРВЫЙ! Паша не пугай народ, в пределах 10 грн сделаем вышитые на липе... Все будет в шоколаде!

Анубис, мне больше всего твой самый первый нравится! с буковй G не лег в душу! И вообще хорош креативить, если каждый будет по три шеврона в день предлагать - мы никогда не определимся!

Anubis
04.10.2010, 16:55
Ну мне тож первый больше нравится но под разное дело по разному прет ))) вот и предложил ) в общем голосуйте ) а 10 грн это ваще смешная цена )

Sirex
04.10.2010, 20:15
буду везти свою аптечку.... и себя

С ув. Морзе

Михей [Команда №9]
05.10.2010, 06:32
УРАААААААА!

Амир Саид
05.10.2010, 17:24

Добро пожаловать на станцию "Арабатская" ! :D

У нас свободная станция ! У нас можно и ACU, и все остальное обмундирование с 1812 года включительно. :D
Всего одно условие - арафатка (шемаг) на голову либо на шею. ;)

Михей [Команда №9]
05.10.2010, 17:53
представил арабов в полном аку, каске бронике, разгрузке и с шемагом.....
*сбой системы*

Амир Саид
05.10.2010, 18:34
Ничего, переживем. Уж если на вашей станции будут американцы в "Горке", дык нам сам Аллах велел. ;)

У нас свободная станция. :D Главное - гордая душа воина, а не камуфляж.

CHANG
05.10.2010, 19:01
Главное - гордая душа воина, а не камуфляж.
УВАЖАЮ :D :D :D

Михей [Команда №9]
06.10.2010, 06:59
Ничего, переживем. Уж если на вашей станции будут американцы в "Горке", дык нам сам Аллах велел. ;)

Где вы видели в регистрации за Курскую - Горку???

Михей [Команда №9]
06.10.2010, 14:00
Ввиду того что никто не хочет голосовать - утвердим этот:

http://torque.com.ua/uploads/20101002/904af17d9c1d826f534d75c44be13f8a.jpg
Только какой фон? Белый неохота!

Варвар
06.10.2010, 15:55
На форуме Милитариста открыта регистрация и анологичная ветка для обсуждения стороны. Пока что ветка пустая. Это я к тому что бы потом не получились непонятки с теми людьми которые пропустят бурное обсуждение на этом форуме и упустят из виду выборы командующего и все прочее :? .

По поводу эмблемы. Подобное сочетеание цветов (голубой и желтый) лучше всего будет смотреться и "Читаться" на белом фоне. На кряняк можно серый, на всем остальном будет сливаться.
Можно сделать наоборот.
Голубой фон и белая эмблема. "М" можно оставить желтой. Получится почти вылитый ООН :D

Повторяю.
Уточните у изготовителя - скорее всего двухцветка будет дороже - чем одноцветна вышивка.
Паша-Тур

выходов на производителя не имею. Выдаю "на гора" разные варианты модификаций (да простит меня автор изначальной картинки). Положил на фон вудланд (у кого не вудланд тоже простите)

http://www.picatom.com/1n/1-5286.html двуцвет
http://www.picatom.com/1n/2-3474.html одноцвет

Fot
06.10.2010, 16:23
Ребята есть ещё предложения по шеврону. Вот со командник набросал:

№1
http://i10.fastpic.ru/big/2010/1006/32/2ff4eea5dc8195d9d1de4ee14b8e1f32.jpg

№2
http://i10.fastpic.ru/big/2010/1006/17/f7233e4c313e8fb09a2347c3eeda8717.jpg

Лично мне нравится первый.

Варвар
06.10.2010, 16:32
2 Fot

мне нравится второй ;)

"+" просто и забавно
"-" чем ровнее линия тем технологически проще это вышить шрифт нужно сделать сплошным без эффекта "затертости".

Михей [Команда №9]
06.10.2010, 17:46
Господа, кто активно тусит на Милитаристе - задублируйте пожалуйста всю информацию туда! Включая ссылки на "Секретный форум" и т.д.

Anubis
06.10.2010, 22:29
2 Fot А можно узнать идеологию шевронов? если не ошибаюсь второй шеврон напоминает дизайн лого предприятие из free-samples (логотипы без привязки к смыслу). Я лично мое мнение я лучше за лого дембелей проголосую где есть идея хоть и заезженная нежели чем две бесконечности...!?
Вы Метров 2033 читали или просто навояли?

прошу прощения если покажется что грубо, просто повторюсь, в моем случае ахенея с колосьями обоснована, креатив вашего сокомандника для меня остался загадкой

2 Михей подымаю такой вопрос, на сборе нашей команды стал вопрос такого плана. Где разрешено ставить палатки. Хотелось бы что бы ты как ответственный на нашей станции уточнил можно ли ставить палатки на мертвяке или разрешено будет только на территории ганзы. Или будет выбор. Есть мысли стратегического характера вот и хотелось бы уточнить.

Михей [Команда №9]
07.10.2010, 06:51
2 Михей подымаю такой вопрос, на сборе нашей команды стал вопрос такого плана. Где разрешено ставить палатки. Хотелось бы что бы ты как ответственный на нашей станции уточнил можно ли ставить палатки на мертвяке или разрешено будет только на территории ганзы. Или будет выбор. Есть мысли стратегического характера вот и хотелось бы уточнить.

Понятия МЕРТВЯК не будет (читаем правила). Мертвые находятся на станции, ходят, разговаривают, но не совершают насильственных действий. В общем являются гражданской массовкой. Соответственно палатки ставятся на станции.... На месте будем размещать таким образом, чтоб получился городок, и никому не мешали.... А в случае чего можно даже как крайний рубеж обороны использовать.

Варвар
07.10.2010, 08:44
забросил ссылку на Милитарист, будем надеяться обратят, внимание

Tabaki
07.10.2010, 09:00

№1

Нам нравится только этот вариант, не ярко, не демаскирует, подходит практически под любой камуфляж.

mr.Silver
07.10.2010, 11:21
]

Понятия МЕРТВЯК не будет (читаем правила). Мертвые находятся на станции, ходят, разговаривают, но не совершают насильственных действий. В общем являются гражданской массовкой. Соответственно палатки ставятся на станции.... На месте будем размещать таким образом, чтоб получился городок, и никому не мешали.... А в случае чего можно даже как крайний рубеж обороны использовать.

А как на счёт гранат возле палаток....... они же в дырках будут. как последний рубеж можете использовать свои полатки. я например против. у меня полатка не дешманская чтобы за ней прятаться.

Нужно подумать на счёт огороженного места для палаток, чтобы по ним и не стреляли. потому как с близи пидырявиться аж бегом. кому это надо.Плюс могут поламать в горячке штурма.

Короче говоря, для палаток нужно выделить место и огородить его как то. и обтянуть киперкой как минимум. все желающие использовать свои палатки в качестве последнего рубежа пусть ставят палатки тогда впереди и используют их не только по назначению, но как укрытие. НО КАК УКРЫТИЕ ИХ ИСПОЛЬЗОВАТЬ Я СЧИТАЮ ЭТО ЧИТЕРСТВО.... ПОТОМУ КАК В РЕЛЬНОСТИ БЫЛИ БЫ ДЫРЯВЫЕ ЭТИ ПАЛАТКИ.

Fot
07.10.2010, 11:39
2 Fot А можно узнать идеологию шевронов? если не ошибаюсь второй шеврон напоминает дизайн лого предприятие из free-samples (логотипы без привязки к смыслу). Я лично мое мнение я лучше за лого дембелей проголосую где есть идея хоть и заезженная нежели чем две бесконечности...!?

Что двигало моим сокомандником в то время когда он рисовал эскизы я не знаю. Просто предложил как альтернативный вариант, тому что есть... А дальше уж Вам выбирать какой шеврон будет.

Sinoptik
07.10.2010, 12:27

прошу прощения если покажется что грубо, просто повторюсь, в моем случае ахенея с колосьями обоснована, креатив вашего сокомандника для меня остался загадкой

Наброски делал я. Отвечу по поводу шевронов. Никаких фри семплов здесь не использовалось.
Перед тем как писать об идеологии, начнем с того, что такое собственно Ганза ))))
Книгу читал... но насколько я понимаю, данный проект много в чем отличается от первоначального произведения.

Содружество станций Кольцевой линии ("Ганза")

Ганза — содружество станций Кольцевой линии. Прозвана в честь Ганзейского союза, так как через неё проходят все остальные ветки метро. Самая богатая из веток. Живёт в основном за счёт торговли и взимания пошлин с торговцев, желающих пересечь кольцо.

Ганзой называлось содружество станций Кольцевой линии. Эти станции, находясь на пересечении всех остальных линий, а значит и торговых путей, и объединённые между собой туннелями, почти с самого начала стали местами встречи коммерсантов со всех концов метро. Они богатели с фантастической скоростью, и вскоре, понимая, что их богатство вызывает зависть слишком у многих, приняли единственно верное решение. Они объединились. Официальным их названием было «Содружество Станций Кольцевой Линии», но в народе они звались Ганзой — кто-то однажды метко сравнил их с союзом торговых городов в средневековой Германии, словечко было звонкое, так и пристало. Ганза поначалу включала в себя лишь часть станций, объединение не произошло мгновенно. Был участок Кольцевой линии, от Киевской и до Проспекта Мира, так называемая Северная Дуга, и были с ними Курская, Таганская и Октябрьская. И были долгие переговоры, и каждый пытался для себя что-нибудь выгадать. Потом уже присоединились к Ганзе Павелецкая и Добрынинская, и сформировалась вторая Дуга, Южная. Но главная проблема, и главное препятствие к воссоединению Северной и Южной Дуг было в Сокольнической линии.

В идеологии обоих вариантов была заложена визуализация КОЛЬЦЕВОЙ ЛИНИИ. В варианте №1 - это стилизованная окружность сигментированная на 4 отдельных части (думай как 4 стороны света, 4 стихии, да что угодно :)))). Буква G думаю понятно... первая буква слова GANZA.
Вариант №2: то что Вам кажется двумя знаками бесконечности - на самом деле стилизованная КОЛЬЦЕВАЯ РАЗВЯЗКА ДОРОГ :)))

Оговорюсь сразу ))) мне все равно какой будет шеврон Ганзы на моем плече, я тут не агитирую никого ) просто мне реально не особо по душе шеврон в стилистике ООН голубого цвета... Колосья ООН...знак метрополитена... как говориться все в кучу ) - "кровь, г...но, песок и сахар" ))))
Пусть общественность решает )

Anubis
07.10.2010, 12:40
Sinoptik спс, не знаю как кому, мне лично важно понимать под чем пойдем в независимости от выбранного большинством шеврона )

Михей [Команда №9]
07.10.2010, 16:38

№1

Нам нравится только этот вариант, не ярко, не демаскирует, подходит практически под любой камуфляж.
Да ничего так.....

П.с. Быстрее определяемся с шевроном, его ещё заказывать надо!!!

П.п.с. Господа Ганзейцы, а кто может приехать на тестирование полигона????

Радистка CAT
07.10.2010, 17:17
Отличный шеврон,хватит думать и гадать,заказывайте.

ВолкодавЧД
07.10.2010, 21:23
Михей, назначь конкретный срок выбора шеврона(например до 15.10.10) если движения не будет выбирай на свое усмотрение. Три варианта 1. Нато, 2. Противогаз, 3. "G". А то мы шеврон принимать до 5 ноября будем.
МЫ выбираем вариант 1 или 2, каго больше.

Maxa
10.10.2010, 02:32
]

№1

Да ничего так.....

П.с. Быстрее определяемся с шевроном, его ещё заказывать надо!!!

П.п.с. Господа Ганзейцы, а кто может приехать на тестирование полигона????
точка G однако! ;) 8-)

Михей [Команда №9]
10.10.2010, 09:56
Маха, Как тонко ты прочувствовал концепцию Ганзы!!! Да, наша станция будет получать больше всего удовольствия! ;-)

AlexKraus
12.10.2010, 11:26
№2 противогаз

Михей [Команда №9]
12.10.2010, 14:41
Итак, мы блин как и положено демократам - имеем кучу вариантов и право выбора!

http://content.foto.mail.ru/mail/hopup/1/i-161.jpg

И Вариант №6

Лично мне нравится №4

Быстренько и голосуем, и утверждаем шеврон, после чего переходим к заказам.... а то будем до 5 октября тут новые версии подкидывать и спорить какой лучше

Sirex
12.10.2010, 18:48
№2

Fot
12.10.2010, 19:18
BN за №6

ВолкодавЧД
12.10.2010, 20:09
"Черный Дембель" №2

AlexKraus
12.10.2010, 21:05
№2

mr.Silver
13.10.2010, 01:27
№1 и №2 хороши
но не будет ли димаскировать сильно №2. Хотя хорошо своих будет видно !! :)

И всё таки и №1 и №2 оба хороши.

ВолкодавЧД
13.10.2010, 08:42
Демаскеровать будет если только светящимися нитками вышить, а так вряд ли в той темноте. У №2 можно просто основной цвет сделать темнее, от этого его вид не изменится.

Михей [Команда №9]
13.10.2010, 09:07
Поскольку большинство склоняется к №2 (Хотя я пожалуй себе отошью каждой по штучке... больно уж все нравятся.... №1, №2, №4, №6)
Скорей всего утвердим ее..... К стати идея, озвученная ее создателем тоже имеет право на жизнь.... Можно скинуться менее чем по гривне и отшить штук 6 нашивок №1. Нашить их на черную ленту и одевать на ребят, выполняющих в данный момент функции МР

ВолкодавЧД
13.10.2010, 18:54
]Поскольку большинство склоняется к №2 (Хотя я пожалуй себе отошью каждой по штучке... больно уж все нравятся.... №1, №2, №4, №6)
Скорей всего утвердим ее..... К стати идея, озвученная ее создателем тоже имеет право на жизнь.... Можно скинуться менее чем по гривне и отшить штук 6 нашивок №1. Нашить их на черную ленту и одевать на ребят, выполняющих в данный момент функции МР
Отличная идея, мы в доле. P. S. Так и задумывался.

Гура
13.10.2010, 22:40
# 6

Михей [Команда №9]
14.10.2010, 15:08
Я думаю все понятно. Большинство за №2. Его и утвердим! №1 заказываю 6 шт на станцию как переходящее знамя для полиции

CHANG
14.10.2010, 15:41
Михей Огромное спасибо за твой пароль на секретный ваш сайт .
От командования нашей станции выражаем тебе благодарность за эффективный слив секретной информации.
Теперь мы стали обладателями важных секретов . :mrgreen:
Какого цвета у Вас будет Шеврон.
И сколько вы их будете заказывать. :D :D

И какие маячки и какого цевета.
Там еще трусики красненькие были! Брать не будете?

Михей займись снаряжением .!!!!!! Барыгой!!!!!

Михей [Команда №9]
14.10.2010, 15:52
Чиорд, Чанг узнал наш главный секрет! Наша тайна раскрыта! все явки, пароли, цвет трусов Ганзейцев известен противнику! Все пропало, гипс снимают, клиент уезжает......

Чанг, понимаю твоё беспокойство, благодарны за заботу......НО нет у нас барыги.... По ходу не будет у нас барыги.... Вот такие пироги.... Не регистрируются четта...Видимо боятся что мы съедим их....
Так что ежели барыга не зарегистрируется - Милости просим всех челноков к нам на "Челночный базар" на Ганзе..... Барыги будут ущемлять Вас, не давать работать на других станциях.... а у нас - раздолье! Берите товар на станциях-производителях, и волоките к нам на продажу! Спрос будет огромный, т.к. Барыги собственного нет.... Причем делать это нужно сразу, потому что потребности в боеприпасах, воде, грибах и чае будет с первых часов игры. Если челноки не придут - отправим своего Ганзейского "закупщика" тогда у Вас уже не получится так сладко поторговать! поэтому с первых часов игры ноги в зубы и на Ганзу!

CHANG
14.10.2010, 17:08
если на Ганзе нет барыги - это очень очень плохо!!!!
Ты Михей сам прекрасно знаешб что так не было и быть не может!!!
Барыга выполняетт массу задачь по игровому и жизненому сц
енарию.
У челноков шансов пройти первые 5 часов просто нет!! Одиночек Мальчишки из бандитов будут трусить по 10 раз видя их незащищенность.
Честно говоря как по мне , если бы не ОРГОМ то Барыгой однозначно . Тут просто супер как можно порулить. Навези своего товара на денег немного вложи сумку ещзе дама можно собрать с товаром на оптовом складе. Приехал выложил на стол написал цену и кружи глову всем, создавай дух и запах.
Вам надо обязательно решить кто будет выполнять работу главного Ганзейского "ГАДА БАРЫГИ", :D
Тут не до шуток ! прошу решить вопрос однозначно а если это тактический секретный ход руководства Вшей станции. То намекни по телефону что все нормально и я отстану !!!
Барыга нужен
барыга Будет
Барыга есть.
Барыга будет есть. :?

Deymon
14.10.2010, 17:47
]Чиорд, Чанг узнал наш главный секрет! Наша тайна раскрыта! все явки, пароли, цвет трусов Ганзейцев известен противнику! Все пропало, гипс снимают, клиент уезжает......

Чанг, понимаю твоё беспокойство, благодарны за заботу......НО нет у нас барыги.... По ходу не будет у нас барыги.... Вот такие пироги.... Не регистрируются четта...Видимо боятся что мы съедим их....
Так что ежели барыга не зарегистрируется - Милости просим всех челноков к нам на "Челночный базар" на Ганзе..... Барыги будут ущемлять Вас, не давать работать на других станциях.... а у нас - раздолье! Берите товар на станциях-производителях, и волоките к нам на продажу! Спрос будет огромный, т.к. Барыги собственного нет.... Причем делать это нужно сразу, потому что потребности в боеприпасах, воде, грибах и чае будет с первых часов игры. Если челноки не придут - отправим своего Ганзейского "закупщика" тогда у Вас уже не получится так сладко поторговать! поэтому с первых часов игры ноги в зубы и на Ганзу!
От тебя такого не ожидал))) у нас тоже нет барыги, но он будет, точнее не так он уже назначен)) и если кто то посмеет обидеть нашего барыгу, ох жаль мне его. Михей, загадка для тебя: Кто у нас барыга?

Михей [Команда №9]
14.10.2010, 17:50
А никакой загадки нет.... *пролистывает сегодняшние разведсводки*....
- Баааа знакомые все лица! Не ну кто бы мог подумать, опять эта парочка!

Сижу теперь чешу репу..... Если Михей полезет в торговлю, вы же все блин разоритесь... Ну конечно кроме вышеупомянутой парочки.....

Deymon
14.10.2010, 17:53
попытка номер раз и мимо, теряем квалификацию :D

Михей [Команда №9]
15.10.2010, 06:31
Ну вот, а ты говоришь "теряем квалификацию"... Девченкам горячий привет!

mr.Silver
17.10.2010, 23:55
Кто может, отредактируйте первый пост Регистрации Ганзы, на тему, дресскота по ганзе. (перечень видов комков) и если можно подбейте общее количество желающих там находится :) и так по всем станциям. Заранее спасибо.

Подскажите какая судьбы ACU его приняли на ганзе как 4-й комок или какой то убрали.

Михей [Команда №9]
18.10.2010, 11:38
Господа Ганзейцы, кто приедет на тест полигона?

Все ACU мне в в личку, объясню как регистрироваться и как играть! :-) Рады будем всем!

Barby
19.10.2010, 19:25
]Господа Ганзейцы, кто приедет на тест полигона?

Все ACU мне в в личку, объясню как регистрироваться и как играть! :-) Рады будем всем!

От Милитариста будет 1 боец.

elmarin
19.10.2010, 21:37
№2, у меня будет 6-8 бойцов, надеюсь нашивок хватит.
Да, кстати, будет тепловизор и пара wi-fi - ных камер с ночным виденьем.

Михей [Команда №9]
21.10.2010, 13:49
Господа, Ганзейцы, могу привезти на игру очень полезные под землей и вообще
Автономный источник тепла Т7.

http://www.armytex.ru/catalogue/gallery/2613583666e1ff866acd9eb1a25315da.JPG

Описание:

Применение: автономный источник тепла Т7 предназначен для сохранения комфортной температуры тела в условиях низких температур окружающей среды.
Автономный источник тепла Т7 рекомендован для использования персоналом полевых профессий, охотникам, спасателям, любителям активного отдыха, профессионалам выживания.

Внимание:
-Т7 применять без прямого контакта с оголенным телом человека;
-Не использовать во время сна - возможны ожоги;
-Не вскрывать наружный пакет до применения по прямому назначению;

Инструкция по применению:
- Вскрыть пакет непосредственно перед использованием;
-Извлечь из упаковки и размять в руках внутренний мешочек. На воздухе мешочек начнет нагреваться;
- Разместить мешочек во внутреннем кармане одежды, или в районе подмышкек, или в районе паховой области;
- При остывании повторно размять мешочек;

Время работы: 7 часов;
Рабочая температура: 45-55 град. С;
Количество мешочков в упаковке – 1 штука;

Вес: 40 грамм;
Размеры упаковки: 130х85мм;

Стоит недорого, а штучка приятная по всех отношениях! За подробностями в личку!

Fot
21.10.2010, 14:29
не дорого это сколько ?

Михей [Команда №9]
25.10.2010, 12:59
недорого это 17 грн.

ВНИМАНИЕ всем ганзейцам, посетите закрытый форум, там полезная инфа!

Михей [Команда №9]
26.10.2010, 17:05
Не наблюдаю активности на Ганзейском форуме. Вы если читаете, хоть отписывайтесь что "с информацией ознакомлены".
мне как бэ тоже не "больше всех надо". Мы тут как бы для людёв стараемся, вопрос, не зря хоть?

Господа (и дамы) не забываем привезти с собой ФОТОГРАФИЮ для игрового паспорта!

Михей [Команда №9]
27.10.2010, 10:39
Командирам команд УТОЧНИТЬ количество своих игроков которые едут на игру, и подправить данные в теме регистрации, чтобы они МАКСИМАЛЬНО соответствовали действительности

Barby
27.10.2010, 19:55
]Не наблюдаю активности на Ганзейском форуме. Вы если читаете, хоть отписывайтесь что "с информацией ознакомлены".
мне как бэ тоже не "больше всех надо". Мы тут как бы для людёв стараемся, вопрос, не зря хоть?

Господа (и дамы) не забываем привезти с собой ФОТОГРАФИЮ для игрового паспорта!

Михей, инфа важная и нужная. Действительно едем не на один день. И очень важно что-нибудь забыть так что бы потом взять не у кого было.
Пишу перечень что везем с собой , полюбому что-нибудь упустим без доп. мозгов... Сейчас пытаемся понять 3 палатки это мало или нет.

Михей [Команда №9]
28.10.2010, 08:30
Господа, пытаюсь заказать такие плакаты глянцевые А3 (себе на память)

http://i5.fastpic.ru/big/2010/1018/61/70504349981fef39f895034afbc91e61.jpg
Если получится то получится, если нет то увы. Цену еще не знаю.... никто ничего не говорит все заняты нашими выборами.... Если вдруг удастся - кому нибудь еще заказать?

понеслась:

Михей - 3 шт.
ВолкодавЧД - 1 шт.
AlexKraus - 1 шт.
G1per - 2 шт.
Tabaki - 2 шт.
Sirex - 1 шт.
Деймон - (ПОЛИС) - 3 шт.
petrovich (каждого типа по 1.)
mr.Silver - 2 шт.
Harald - 3 шт.
jaffa - 1 шт.
БАБАК ЧД - 1 шт.

ВолкодавЧД
28.10.2010, 08:39
Да, мене один плакатик.

AlexKraus
28.10.2010, 09:02
И мне один.

Konovtsev
28.10.2010, 09:24
Всем привет, буду на Ганзе, у меня цифровая типография собственная, могу распечатать что угодно и привезти:) плакаты, магниты итд

Михей [Команда №9]
28.10.2010, 09:26
Всем привет, буду на Ганзе, у меня цифровая типография собственная, могу распечатать что угодно и привезти:) плакаты, магниты итд
УРАААА! Даешь плакаты всем и каждому!!! Цены в студию! Ща заказы посыпятся!

G1per
28.10.2010, 10:34
Мне 2 шт! :) биттешон)

Tabaki
28.10.2010, 12:23
Нам 2

Konovtsev
28.10.2010, 14:18
А кто рисовал плакатик этот? я вот думаю может и для других станций ?

Konovtsev
28.10.2010, 14:34
Да еще предложение исправить на 2133г

Михей [Команда №9]
28.10.2010, 14:38
viewtopic.php?f=415&t=39202 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=415&t=39202) к Sinoptik-у

Sirex
28.10.2010, 21:05
+1 мне

mr.Silver
28.10.2010, 21:27
+2

Konovtsev
28.10.2010, 22:30
И так. Привезу на игру разные плакатики А3 формата с символикой станций и общие, а также магниты на холодильник также с символикой станций и общие, я буду на Ганзе, для тех кто заявится заранее продам сам по 8 гривен и плакаты и магниты, потом сдам все на реализацию барыгам, у них в течении игры будете покупать уже с наценкой. в ближайшие дни выложу макеты сувениров.

jaffa
29.10.2010, 07:40
и мне 1 плакатик

BABAK
29.10.2010, 16:23
И мне адын плакатик и адын майгнитик :roll:

ahilles1984
29.10.2010, 19:14
И мне 2 плакатик и 2 магнитик... ;)

СержВсемогущий
29.10.2010, 20:56
Я тоже магнитик возьму

Fot
29.10.2010, 21:02
Магнит Ганзы мне 1 пожалуйста :)

Halyava
30.10.2010, 09:40
и мну магнитег ганзы

elmarin
31.10.2010, 02:24
Господа, что с игрой?!?! Что за сообщения об отмене?

дядя VOVA
01.11.2010, 12:49
Джентельмены!!!
Взвесив все за и против...
Я, от имени организаторов игры объявляю о закрытии проекта Метро-Керчь.
Делать что-либо другое из этого проекта не видим смысла.

Приношу всем извинения от себя лично и от команды организаторов

Подробности здесь. http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=415&t=39341