Просмотр полной версии : МЕТРО-КЕРЧЬ Регистрация СТАЛКЕРЫ
Тут регистрируются все - кто хочет играть за СТАЛКЕРОВ.
Лимит заявок - 100 человек.
Дрескод: Одежда – как у Сталкеров из «Сталкера». Символ или значок радиации на костюме в любом виде.
Обязательно выбрать старейшину. Не позднее чем за 2 недели до игры. Он будет реализовывать политику большинства на БАЗЕ СТАЛКЕРОВ. Выдавать паспорта БАЗЫ. Принимать решения. Должен хорошо знать все правила и дополнения.
Форма заявки:
Команда
Город
Кол-во
Старший /телефон/
Предполагаемое время заезда /Четверг, Пятница. Суббота/
В этой же теме ведем обсуждение и пишем предложения по своей станции. Заявок будет не много - т.к. лимиты от 60 до 120 человек - а это максимум 20-30 заявок на станцию, а чаще вообще будет всего 10-15 командных заявок.
Команда "ШТОРМ" [МОС].
г. Мариуполь.
2 человека.
Старший: Джин, тел. 0983852787.
Планируем в четверг, а там как шар ляжет... :)
1. Рубеж
2. Херсон
3. 9, +1 шаман
4. Onza/067 286-27-23
5. 4 в четверг, 6 в пятницу
Внеком. под поручительство "Морских котыков".
г. Харьков
1 чел.
телефон /0667172656/
Предполагаемое время заезда - Пятница утро
valerian
28.09.2010, 12:28
подтверждаю поручительство.
человек адекватный, на больше игры уже ездил. замечаний не было. :)
На базу сталкеров, с разрешения оргов, вместе с нашей командой, едет на игру шаман, создающий за некоторую сумму обереги, талисманы и кукло-монстров, которые будут реально защищать от контактных монстров в ЛОГОВЕ.
"Монстрам будет дана вводная - если видишь что на вытянутой руке оберег или кукла - стараться на такого не нападать - если он и его друзья не атакуют. В общем стошь-бошься и тычешь амулетом Ведьмы - 50-70% что не съедят."
:)
Гунны
Полтава
2-4 человека
G1per (095-4шесть шесть-39-70)
хотим в четверг утречьком а там как кривая американской мечты :)
1. МЕГАНОМ
2. г.Харьков
3. 2-3 человека
4. VAlex t./0661272382/
5. Пятница утро
Медведь :)
03.10.2010, 22:45
Форма заявки:
Команда "Миротворец"
Город Харьков
Кол-во 3 чел.
Старший: "Медведь" /телефон/ 050 300-33-72
Предполагаемое время заезда /Четверг
1 С.К.А.Т.
2 Симферополь
3 2-4
4 Andriel (Игорь) 0661614три61
5 Заедем в четверг утром!!! ;)
1. Внекомандник, под поручительство don Rumata(Гекконы)
2. Одесса
3. 1
4. Сева 0632050792
5. Предполагаемое время заезда: Четверг
don Rumata
05.10.2010, 12:02
1. Внекомандник, под поручительство don Rumata...
Подтверждаю поручительство.
1. W.A.N.T.E.D.
2. Харьков
3. 6 человек
4. Док ноль-68-6-четыре-0-40-6-пять
5. четверг вечер-ночь
Робят, нас уже довольно много, а хоть каких предложений, конструктивных и не очень почему то нет.
может пора начинать?
Тогда пусть организаторы откроют отдельную ветку общения эта для регистрации!
Веток не напасешся - так раздел уже пестрит.
Общения для малых групп - в ветках регистрации
Паша-Тур
Увидеть бы местность где будет расположена база сталкеров, может стоит дополнительное оборудование тащить с собой :)
Еще хотел спросить я так понимаю камуфляж у сталкеров отсутствует или возможны сочетания (ДДПМ штаны+олива куртка, кадпат штаны + куртка)? По компьютерной игре просматривается камуфляж но в основном у военных. Что скажут организаторы?
СТАЛКЕРЫ ДОЛЖНЫ ВЫГЛЯДЕТЬ КАК СТАЛКЕРЫ ИЗ ИГРЫ - "СТАЛКЕР"
ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ТРЕБОВАНИЕ - ЗНАК РАДИАЦИИ В ЛЮБОМ ВИДЕ НА ЛЮБОМ ВИДНОМ МЕСТЕ.
Вы в основном будете встречать противника под землей или вечером - ночью в карьере. Днем в карьере сликом стремно будет - если будут нормальные монстры - зомби и мутанты.
Поэтому какое у Вас комуфло - не важно абсолютно.
ПАША-ТУР
1. "Взвод ОСА (WASP)", русское подразделение,
2. Россия, Липецк,
3. Количество - 3 чел.,
4. Позывной старшего - XJ (Владимир+7-903-643-95-26),
5. Предполагаемое время заезда - утро 5-го ноября.
п.с. дублирую на данном форуме, на всякий пожарный...
Зеленые это когда Вас а Красные когда вы
Не считая подземной части . Там отдельный разговор . На пробной если кто от Вас будет то МАХА покажет все радости жизни.!!!
http://lh5.ggpht.com/_ivoAM0xi9bU/TK8RSGhFwPI/AAAAAAAACOY/jVwy7aqKY-Y/55555.JPG
http://lh4.ggpht.com/_ivoAM0xi9bU/TK8P9JD0GXI/AAAAAAAACOM/w4ocsUIsTb0/222222.JPG
http://lh4.ggpht.com/_ivoAM0xi9bU/TK8TD7ptMeI/AAAAAAAACOg/tYR4J2JA048/5555555555.JPG
Тогда пусть организаторы откроют отдельную ветку общения эта для регистрации!
уже просил - завернули по известному адресу :twisted:
может стоит дополнительное оборудование тащить с собой
вот об этом собственно и хотел поговорить.чот нас как то обделили. какой то недостанцией считают что ли:)
не понятно: будет ли свет, будет ли торговец, как таскать караваны и нужно ли.
ну а как обустроить лежбище решать уже нам.
Кого выберем самым главным сталкером?
[quote]Тогда пусть организаторы откроют отдельную ветку общения эта для регистрации!
уже просил - завернули по известному адресу :twisted:
может стоит дополнительное оборудование тащить с собой
вот об этом собственно и хотел поговорить.чот нас как то обделили. какой то недостанцией считают что ли:)
не понятно: будет ли свет, будет ли торговец, как таскать караваны и нужно ли.
ну а как обустроить лежбище решать уже нам.[/quote:3j2wnx6t]
Мы посмотрим по кол-ву зарегистрированных Сталкеров.
Если Вас будет от 50 человек. У Вас будет БАРЫГА.
Если меньше 50 - Вам БАРЫГА будет не нужен. У Вас будет анклав в основном метро на Ленинской - он Вас будет снабжать по заявкам всем необходимым.
Причем можно будет устроить радиосвязь от Вашего входа со входом на ЛЕНИНСКОЙ или по времени выходить на связь.
Генератора у Вас не будет. Можно будет заряжать аккумы на СКЛАДЕ - в карьере - он будет от Вас не далеко.
Мы скорее всего поменяем место - будет не там где на схеме.
Там же будет один из Кабаков и филиал мертвяка - можно мертвяк будет отсиживать там.
новости - хреновости.
если бы не было нужды оборонять базу от чудовищ, можно и не заморачиваться было.
а так - надо что то решать по свету.
могу привезти с собой аккумулятор стандартный, но всего один.
12в 90амч если не ошибаюсь.
какие будет предложения*?
пора уже определяться с руководством. кто возьмет на себя эту неблагодарную должность?
Давайте я вставлю свои 5 копек в данную проблему.
Нет необходимости что то городить на поверхности и оборонять это . Особенно ночью.
Вы уходите в штольню и блокируете входы группой по 5 человек. Прорваться будет очень сложно!! Входов 2-3 и то про 2 из них знать будете только вы! Дневной период монстрам будет не только до Вас их моршить будут 5 станций + им генераторы надо глушить (они их цель и головная боль) На поверхности 2-3 дота а в случае чего можно уйти вниз.
Дневной период монстрам будет не только до Вас их моршить будут 5 станций + им генераторы надо глушить (они их цель и головная боль)
в теории все красиво, а по факту имеем монстрополис под боком и
- МОНСТРЫ – уничтожить и удерживать базу Сталкеров, уничтожить и удерживать базу Мутантов, отключать генераторы на входах, уничтожить половину станций МЕТРО.
как видно захват и удержании базы сталкеров идет первым пунктом, и ныть можно по каждому пункту:)
как ни крути, но освещение внутри, хоть какое нибудь нам все равно нужно.
Как показывает опыт сталкера утром, днем и вечером функционировать база может нормально, но ночью?. Вообщем люди ночью обычно спят и не каждый сможет с этим бороться, что не скажешь про наших соседей для них только все начинается.....
Осветить территорию можно и при помощи, как минимум, свечей, все зависит от ответственности самих игроков.
Нам же не нужно делать освещение как на стадионе во время матчей.
По поводу света...
Свечи горят быстро, сколько их с собой тянуть?
Может есть смысл, на барахолке взять керосинку, типа "летучая мышь"?
И горит поболе и стекло толстое, не такое как на обычной керосинке.
И будет + к анатуражу. ;)
Согласен керосинка это отличная идея, вопрос только в том что что в поезде нельзя возить горючие смеси, а нам как раз на нем ехать. Еще рассматривается вопрос о том чтобы сделать подобие светлячков из двух батареек и светодиода.
по свечам согласен - лишние они совершенно, как для освещения базы.
Onza
в наличие 2 керосинки вот такого плана
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/1/19/Kerosene-lamp-01.JPG
правда без фитилей. керосин так же имеется.
но толку от них на постах вобще не будет. разве что для освещения торговца и т.д.
прос только в том что что в поезде нельзя возить горючие смеси, а нам как раз на нем ехать.
керосин не является ни быстровоспламенимым, ни взрывоопасным веществом. другое дело, что больше 1-2 нам не дадут поставить орги.
да и не решим мы вопрос за свет при помощи одних лишь керосинок.
Про блокировку ходов так понимаю, что РПК с собой везти? Сколько пулемётов разрешено и сколько планируем на базе?
Про блокировку ходов так понимаю, что РПК с собой везти? Сколько пулемётов разрешено и сколько планируем на базе?
а пулеметы страшные?
если больше 130 - не дадут воевать подземлей.
для обычных станций - 6ть пулеметов не больше. как для нас - не знаю.
да и если нет генератора - смысла делать стационарный блок пость не вижу.
Сейчас 145 м/с, к игре будет какой нужен - либо для подземелий, либо для верха. Я так понимаю нам ещё в логове квесты делать.
А если вспомнить про аккумуляторы ....а если замутить такову штуку как банальные гирлянды, светят ярко и очень мало кушают тока. Кто что скажет, одного аккумулятора на три ночи должно 100% процентов хватить даже если будет работать на три-четыре гирлянды, хоть и не антуражно, зато задницы спасет многим думаю
Я так понимаю нам ещё в логове квесты делать.
Ну, нам ясно дали понять, что мы не совсем простая станция.
и я так понимаю такой сплоченности как на остальных у нас не будет.
а по пулеметам. думаю 1 на 3 с головой.
Есть рыбацкий фонарь, хватает не надолго зато светло, можно как прожектор использовать в нужный момент подслепить, еще есть штука как лампа дневного света от акума, небольшая, светит более менее хватает надолго.
Акум могу притащить вот только тяжело его таскать ко всему прочему барахлу что беру да и путь не близкий но постараюсь взять :)
Кстате товарищи сталкеры пора налаживать связи с научными сотрудниками нам по ходу с ними тесно сотрудничать придется :D
Есть рыбацкий фонарь, хватает не надолго зато светло
от чего работает?
ще есть штука как лампа дневного света от акума, небольшая,
вот это хорошо. сейчас решается вопрос, как будем добираться, если автобусом - будет 1 аккумулятор.
налаживать связи с научными сотрудниками нам по ходу с ними тесно сотрудничать придется
тсссс, ещё не известно кому это больше надо :twisted:, наладим конечно, куда они денутся.
То есть вариант с гиряндами забоковали? )))) Ярче будет намного будет и дольше чем от просто лампы одной или двух и на много дольше... ну это чисто предложение.
То есть вариант с гиряндами забоковали?
если ты говоришь о гирляндах, что вешают себе магазины да кафе - толку от них не будет.
а если говоришь, о спайке в ленту мощных диодов, то может и будет толк, да только кто будет этим заниматься?
у меня есть опыт производства таких "щупалец" - очень долго:)
Тогда вопрос снят, думаю дальше, прожекторны нужны, только вот заряжать как я понял их не здорово будет.... :|
Фонарь на акуме, который от сети заряжается, вопрос с доставкой авто-акума открыт нам походу они будут необходимы (ну или вело-генератор :D ).
А лампы на керосине интересное предложение, но вот капятят они и что скажут орги на 5- 7 ламп в катакомбах?
Есть еще китайские штуки а-ля фонарь в палатку с диодиками стоят фигню, работают на батарейках, света дают не ахти... НО єто долгоиграющий элемент света ;)
по керосинкам я думаю не больше 2х. как элемент декорации+ маленькое освещение.
по аккумам, кто как не знаю, я возможно 1 привезу.
а по поводу китайских "штук" - может и вариант.
но неплохо бы узнать стоимость+цена батареек.
ну и главный вопрос - сколько кто может потраить для обустройки базы сверх взноса.
а то тот дисскусию ведут полторы калеки:)
Ну я думаю каждый читая посты делает выводы и сам раздумывает :)
За китай штуки узнаю цены прикину и выложу.
Кто то говорил по поводу РПК (шары скуплять для него скопом) может стоит набрать у оргов мешков набить тырсой сделать край обороны с мощным фонарем и там по сигналу разведчиков уплотняться? :)
лишняя трата ресурсов.
мы сталкеры, а не станционники. можем и без блок поста обойтись.
генератора у нас нет, оборону на поверхности делать без смысла.
Сверх взноса с собой привезём, ясен-красен. РПК тоже припру, тоже без вариантов. Если вниз не пустят, то, по-крайней мере будет запас шаров + наверху поддержку обеспечу. А по поводу блок-поста - хз, хз... Тут думать надо. Так понимаю, мы будем буферная станция, или я не прав? Да и у монстряков конкретная задача - нас сожрать. Кто будет с логова щемиться, стопудово с собой хвоста будет приводить, вот тут блок-пост и потребуется.
XJ
блок пост необходим только тем, кто обороняет генератор т.к. у нас его нет - не проще ли будет оборонять тунней?где толпой ну никак насесть не сомгут. стенки то узенькие:)
Расставим точки. Я имею ввиду блок-пост не на входе вверху, а ужЕ в катакомбах, на входе. Ясно дело, определимся по месту, но необходимость 100%-ная. Не зная местности, тяжело рассуждать о местоположении. А встречать ужастиков необходимо, ведь ты не думаешь все трое суток на ногах стоять? Нужно будет поспать + покушать и тебе и мне.
XJ
блок пост необходим только тем, кто обороняет генератор т.к. у нас его нет - не проще ли будет оборонять тунней?где толпой ну никак насесть не сомгут. стенки то узенькие:)
у нас не просто генератор а наши жизни на кону)))) блок пост нужен и снаружи и внутри ну мне так кажется чем больше снесем на подходах тем проще в темных туннелях без нормального света держать оборону :)
С идеей про свет я провалился,так вот пришло в голову...
Когда нападение на базу...не у всех привода стреляют как SPAS12 потому может есть целесообразность в каком-то сигнализаторе, типа рупора или сирены импровизированой, что бы подмога не сомневалась. Ну вот такой текст на обсуждение еще
Мысли вслух.
Блок-пост снаружи... тюны ужастиков рулят...
Блок-пост внутри... ужастики курят со своим тюном, а тут мы их ещё встречаем...
Получается снаружи надо выставить дозорных - первый эшелон, которые при приближении чудищ будут просто сообщать основной массовке и отходить на подготовленные заранее пулемётные позиции.
По квестам в логове пока ничего в голову не приходит. Хз, вылазки ночью без шума-гама?
Мысли вслух.
........................................
По квестам в логове пока ничего в голову не приходит. Хз, вылазки ночью без шума-гама?
Вылазки ночью к ним -это хорошо...приехал бы кто из Сталкеров с ПНВ....
Мысли вслух.
Получается снаружи надо выставить дозорных - первый эшелон, которые при приближении чудищ будут просто сообщать основной массовке и отходить на подготовленные заранее пулемётные позиции.
Тсссс ;) монстряки та хоть и монстряки но форумы тоже читают :)
РПК тоже не мка с 120-130 ;)
посменный караул стукачей-разведчиков в ОЗК согласен :)
вылазки согласен ночь и тише и не приметнее.
Тсссс ;) монстряки та хоть и монстряки но форумы тоже читают :)
РПК тоже не мка с 120-130 ;)
посменный караул стукачей-разведчиков в ОЗК согласен :)
вылазки согласен ночь и тише и не приметнее.
У них форум пустой вовсе, наверное просто договорятся хорошенько прикупить коньяка и сигарет и собственно все)))
G1per
не - не - не. не надо вот писать про ОЗК. уже определились. изолирующий+плашь палатка или пончно.
вот оборону входа-выхода все понятно.
а про переход база-монстры под землей забыли?
итого уже 3 поста.
идея с дозорными вместо блок поста - на пятерочку.
У нас нет в правилах понятия ОЗК.
Есть макет изолированного проитвогаза - Шланги идут в рюкзак + Пончо /плащьпалтка/ с капюшоном
Если будет ОЗК - настоящий - давайте сделаем так.
ОЗК + обычный проивогаз = 4 часа на улице.
Паша-Тур
:roll: таки ОЗК+противогаз ;) удобнее
чем удобнее то?
в резину одеваться удобнее?:)
...А лампы на керосине интересное предложение, но вот капятят они и что скажут орги на 5- 7 ламп в катакомбах?..
Спросим у оргов мнение? Как они считают сколько этих "артефактов" можно использовать в лагере?
Вот информация по ним:
http://www.pushkino.org/ipb/uploads/post-105-1278004061.jpg (http://www.pushkino.org/ipb/uploads/post-105-1278004061.jpg)
"Ветрозащитный фонарь «Летучая мышь». Он снабжен ручкой для переноски, защитной решеткой и ударопрочным стеклом. Фонарь не гаснет при скорости ветра до 15 м/с, время горения на одной заправке достигает 25 часов."
Время впечатляет. И ударопрочное стекло в масть. Каптит она поменьше чем обычная керосинка, но кислород все равно сжигает. :(
Но надо действительно искать еще варианты освещения.
Понимаю что это далеко не бродвей получится но может каждый с собой привезет пару китайских доп фонарей на голову (цена 15-25грн) разместим по стенам вдоль лагеря все же не по темноте по приводам ходить. Основной свет из акума пустить на командный пост где будут проходить основные совещания ну и возле каждой палатки по керосинке? В общем света это мало добавит нужно думать стационарный свет но как вариант, что скажете?
G1per
как раз командный пост может посидеть и на керосинках.
а свет пускать надо на места возможных прорывов.
вот шас задался одним вопросом.
мы ведь не военные, у нас трибунала и "к стенке" нету.
где нет никакой гарантии, что команда(команды) пошлют нас далеко и подальше и побегут резвиться кто куда.
G1per
где нет никакой гарантии, что команда(команды) пошлют нас далеко и подальше и побегут резвиться кто куда.
думаю нужно обозначить центр базы и освещаться будет не прожектором а просто ярким светом :)
а по поводу команд... ну у нас одна цель остаться в живых и сохранить наш дом, так ведь? если кто и хочет уйти в поход остальные должны подстраховать, иначе будем ползти к ученым\рейху и т.д. сдаватсо а мы народ вольный, гордый ;)
Возможно и такое, и как правило это не решает и трибунал, захотел человек, на...л на все и пошёл бухать. :) Но всегда остаются те кто приехал играть, не за страх, а на совесть, на них и расчет, они и делают игру. Думаю такие примут в расчет, распоряжения Старейшины, и им не надо будет приказывать, достаточно попросить. ;)
Кстати, кто таки Старейшиной будет?
Может, кто хочет?
Может у кого уже опыт есть по сталкеру?
Вы изобретаете велосипед.
Вы поймите - Вас в отличие от станции на БАЗЕ будет всегда мало.
Поэтому у Вас должен быть всего один пост с мешками отсекающий коридор идущий к Вашей базе в тупике.
Возможно один /пара/ наблюдателей у выхода в укрепленном - хорошо замаскированом схроне с гранатами /внутри или снаружи - наверное лучше внутри/ . Встречать друзей /направлять на базу/ и отсекать единичных противников. Поднимать тревогу при большом нападении. И то, на ночь /с Часу ночи до 7-00 от схрона на входе можно отказаться.
Даже для обеспечения постоянного поста на одной точке обороны - Вам нужно с учетом резерва /2 чел/ обязательного у палаток минимум 12 человек на обслуживание одного поста.
2 на посту + 2 в резерве. Это на 3 часа через 6 часов дежурства.
Это кстати информация и для других читающих с других станций - кто думает поставить 3- 5 блокпостов.
Думайте - считайте. Игра 3 суток - нон-стоп. Учитывайте это.
Паша, абиснись! Почему не нужна охрана с 01-00 до 07-00? Я что-то пропустил по правилам и распорядку?
Нашёл в загашнике армейский фонарь с аккумулятором, как у шахтёров. Постараюсь привести в порядок к игре. Фонарь очешуительный, сам не ожидал. Комплект: акум + фонарик на каску (белый+синий светофильтры) + подсумок (на плечо+на ремень). Новый абсолютно :shock:
Кто знает план местности - не плохо бы схемку расположения нашей базы показать.
В это время большинство друзей и врагов будут уже без задних ног и к Вам вряд ли придут. А если придут - то малым числом. Достаточно будет блокпоста за мешками - на обороне базы. Зачем круглосутоно мучать своих людей.
ПАША-ТУр
Постараемся привезти с собой пару-тройку фонарей-летающих тарелок и несколько комплектов батареек к ним. Всё это хозяйство для освещения базы.
насчет блок постов Паша прав. если их наделать кучу штук, так треть игры и пройдет на блокпосте. на прошлом сталкере были такие люди которые 80-90% времени занимались тем что охраняли какой нибудь вход или выход. Сталкер исследовательская профессия). Просто сделаем упор на основные точки входа в базу. Ночью дежурить по двое на каждой точке. Если вдруг что они кричат, свистят, будят. Все успеем защитить)) .
зы. и даже если коим образом базу кто=то захватит - вряд ли они её удержат, когда мы всей толпой вернемся.
У монстров задача съесть сталкеров. У нас базы как таковой нет. И задач по захвату нашей базы тоже нет. Торговца у нас нет, генератора нет. Есть только место, где будем отдыхать+кушать+спать. Так что, реально, вырисовывается картина, отличная от обычной станции. Так же нет необходимости в постоянном нахождении на базе. Схема организации жизнедеятельности базы вырисовывается такая:
- собрались на старте игры,
- организовали место отдыха, выставили палатки, разложили спальники,
- определились со "столовой". Либо вокруг палаток, либо в едином месте. Учитываем, что если вразнобой, то тяжелее будет группироваться при внезапных атаках,
- рекогносцировка на местности с учётом расположения входов-выходов,
- обустройство блок-постов и точек для наблюдателей,
- засветка базы+мест вероятного контакта с противником.
Вырисовывается очень даже приятная картина и обороны :) без залипалова это гуд будем тянуть спички или из шапки тянуть имена для определения порядка дежурств. И, как мне кажеться есть кандидат на старейшину, правда XJ ;)
Может подведем итоги кто что берет и что есть?
два акума
если каждый возмет по запасному на лобному фонарю 20 - 30 ламп на стены
как минимум 3 лампы керосинки
фонарь рыбацкий, фонарь шахтерский, возьму лампу автомобильную (кажись из зазика :))
хм... не ахти но уже что то :) еще предложения?
Михей [Команда №9]
11.10.2010, 07:51
G1per
Дык старейшина, суд чести, изгнание (в сторону логова) или задержание на два часа, расстрел еще три часа. потом все равно изгнание.... у них гражданства МЕТРО нету... будут мыкаться...
Наши запасы не забудь, фонари: один армейский на зело мощном аккумуляторе, 3 летающих тарелки на диодах. В како-то теме Bod писал, что диодные тарелки очень даже ничего, тока перевозить надо не снаряжёными аккумуляторами. Налобные не считаю, потому как это сугубо индивидуальное средство и никак для общака. Акумы для приводов у нас сугубо под Т-коннекторы, это на всякий случай. На всякий случай соберу-заряжу все старые базовые акумы. Ну и моток вязальной проволоки прихвачу, куда ж без неё :)
пока не решен вопрос с транспортом - затрудняюсь ответить что возьму с собой.
в любом случае привезу 1 керосинку и 5-10литров керосина.
...И, как мне кажеться есть кандидат на старейшину, правда XJ ;)...
Большое спасибо за доверие, но на старейшину никак не тяну - по складу люблю движение, и главное, в этом движении активно участвовать. Буду часто отлучаться на квесты и мертвяк :lol: А вот помогать будем активнейшим образом :idea:
на пост старейшины нужно выбрать человека взрослого, ну хотя бы от 30 лет.
ну и опыт руководителя конечно, тоже от 30 рыл и более.
ну и конечно же беспристрастного. для решения внутренних конфликтов и споров, если оные будут иметь место.
есть такие среди нас?
Сколько чего возьмем, пока не ясно.
Понятно фонари личного пользования.
Ищем керосинки, парочку должны прихватить.
Пытаемся договориться насчет генератора, но он дофига бензина кушает.
хм... вопрос старейшини открыт :) сделаем круглый стол и заседания совета сталкеров 8-)
Генератор это гуд, а насколько много ест? все же нас тоже не так уж и мало а зарядить акумы и иметь свет три дня это стимул ;)
хм... вопрос старейшини открыт :) сделаем круглый стол и заседания совета сталкеров 8-)
Генератор это гуд, а насколько много ест? все же нас тоже не так уж и мало а зарядить акумы и иметь свет три дня это стимул ;)
Я узнаю точно потребление бензина, и отпишусь, будем решать.
сколько ест - пол беды.
а провода считали?
сколько их нужно будет от поверхности до нас?
где сталкеры будут пить чай и жрать грибы? у себя на базе или ходить на станции?
Михей [Команда №9]
11.10.2010, 16:12
Сталкерскому барыге будет весело..... Караваны по поверхности гонять со всех станций....
К стати если будет нехватка личного состава для таких случаев - обращайтесь.... поможем наемничками.
Сообщение Михей [Команда №9]
нет, спасибо. как нибудь сами.
эт вы обращайтесь если ч0:)
цены не радостные download/file.php?id=11188&mode=view (http://airsoft.ua/forum/download/file.php?id=11188&mode=view)
сделайте хоть один продукт выгодный для нас:)
Sarge_S
твой продукт - все что добудешь в логове и на поверхности.
станционных конкурентов считающих себя бравыми сталкерами - будем наказывать.
но это уже будем на месте обсуждать как и сколько раз:)
Михей [Команда №9]
11.10.2010, 16:53
Сообщение Михей [Команда №9]
нет, спасибо. как нибудь сами.
эт вы обращайтесь если ч0:)
Не ну сами так сами.... Но я бы не был столь самонадеян ;-) Всякое бывает... это нашим торговцам караваны надо водить всего лишь сквозь бандитов да пару монстров... а Вам нужно вырваться на поверхность, сквозь мутантов добраться до блок-постов на станции, прорваться к блок-посту, чтобы вас еще не приняли за мутантов и не постреляли.... войти в Метро, и уже в метро сквозь бандитов и наших монстров пройти по всем станциям, собрать товар. Практически на каждом этапе возможны потери... и не исключено что уже имея весь товар - будет недостаточно бойцов чтобы прорваться обратно.
Не ну сами так сами.... Но я бы не был столь самонадеян ;-) Всякое бывает... это нашим торговцам караваны надо водить всего лишь сквозь бандитов да пару монстров... а Вам нужно вырваться на поверхность, сквозь мутантов добраться до блок-постов на станции, прорваться к блок-посту, чтобы вас еще не приняли за мутантов и не постреляли.... войти в Метро, и уже в метро сквозь бандитов и наших монстров пройти по всем станциям, собрать товар. Практически на каждом этапе возможны потери... и не исключено что уже имея весь товар - будет недостаточно бойцов чтобы прорваться обратно.
угу, вот только 1 человеку проще просочиться куда угодно) чем целому каравану:)
да прикрыты у нас тылы, прикрыты:)
цены не радостные download/file.php?id=11188&mode=view (http://airsoft.ua/forum/download/file.php?id=11188&mode=view)
сделайте хоть один продукт выгодный для нас:)
У Вас есть супервыгодный продукт ЛОГОВО.
Там будет лежать мгного хабара прямо на полу. Приходи - бери.
И большинство квестов у всех будет на Вас и на ЛОГОВО.
Куда Вам лучше условия. Только таскай!!!
А цены - это у Вашего БАРЫГЕ. Еще не известно будет он или нет.
Никто не мешает носить со станций производиелей или с ближних - где дешевле.
Все равно индивидуального дропа нет. Просто при смерти придется топать оживать на станцию с которой последний раз выходили если несете товара много для друзей или на продажу.
1.Marteau
2.Полтава
3.4 Сталкера
4.Прапор 0933710619
5.Четверг
Хабар нужно будет еще выгодно продать. Да и собственно три дня в одних и тех же стенах скучно станет, просто необходимы будут прогулки на "свежем" воздухе!
Итак, по генератору, пожирает он 5 литров бензина в час. Если мы и притянем гениратор, то такое количество горючего как надо на 3 дня, и кабель мы просто не осилим. :(
Все таки похоже светодиоды и керосинки рулят. ;)
Onza
а как же акумы?
забыли про них? для засвета - самое оно.
Sarge_S
твой продукт - все что добудешь в логове и на поверхности.
станционных конкурентов считающих себя бравыми сталкерами - будем наказывать.
но это уже будем на месте обсуждать как и сколько раз:)
что то у вас тяга к "наказывать")) это ж надо ехать тогда за вояк командиром)
это ж надо ехать тогда за вояк командиром)
вояки воспитывают :twisted:
Остынь!
Sarge_S прав! ты будешь всех кормить порцией грибов по 8грн?
зачем такие страшные цены?
я бегаю быстро и прячусь хорошо.
а ты собрался кушать так дорого?
:D
флудеры))) у нас самая выгодная позиция получается, логово под боком что нашли поменяли на что захотели. По словам организаторов через нас множество квестов будут проходить вот тут мы им руки да и по выкручиваем ;) не думаю что кто либо притащит ОЗК или плащ палатки для 4 часовых забегов по поверхности, в этом наш плюс и нужно правильно им пользоваться.
Мдя, прокормить генератор с его аппетитом врятли получится если только заправка рядом будет :) так что керосинка рулит ;) (кстате надыбал еще одну на чердаке).
Каждый продумывает свой свет + радиус возле палатки ну и кто что может по общему свету :|
Забавно, но у нас не будет сообщения с общей веткой метро download/file.php?id=11143&mode=view (http://airsoft.ua/forum/download/file.php?id=11143&mode=view)
Получается, что бы сбыть хабар, придётся просачиваться через карьер. Соответственно, надо думать о коллективной тактике. Походу не получится постоянно перемещаться мелкими группами, будем загодя обсуждать общий поход для сдачи хабара на метро и за закупку припасов.
Например:
- одни дежурят смену на посту в свой график,
- другие сталкерствуют ,
- на базе при необходимом кол-ве товара формируется отряд для похода в большое метро.
- встречные сталкеры примыкают для охраны на расстоянии.
- так же при потерях можно договориться с встречными дружественными\нейтральными отрядами о сопровождении .
зы. насколько я понимаю изначально прямых врагов у сталкеров кроме монстров не будет. а дальнейшие метро-отношения покажет время.
и на это кстати может повлиять любой сталкер-одиночка показавший жопу какому нибудь блокпосту с невыспавшимися солдатами. (ну это какбы намек на адекватность) :)
зы2. и по поводу охраны базы. давайте по сталкерски, относиться к своей свободе ответственно. все свободные люди, но каждый должен знать ( или носить с собой бумажку ) на которой написано время когда ему нужно быть на базе чтобы заступить на охрану . И заранее думать о том чтобы успеть.
Например:
- одни дежурят смену на посту в свой график,
- другие сталкерствуют ,
- на базе при необходимом кол-ве товара формируется отряд для похода в большое метро.
- встречные сталкеры примыкают для охраны на расстоянии.
- так же при потерях можно договориться с встречными дружественными\нейтральными отрядами о сопровождении .
зы. насколько я понимаю изначально прямых врагов у сталкеров кроме монстров не будет. а дальнейшие метро-отношения покажет время.
и на это кстати может повлиять любой сталкер-одиночка показавший жопу какому нибудь блокпосту с невыспавшимися солдатами. (ну это какбы намек на адекватность) :)
зы2. и по поводу охраны базы. давайте по сталкерски, относиться к своей свободе ответственно. все свободные люди, но каждый должен знать ( или носить с собой бумажку ) на которой написано время когда ему нужно быть на базе чтобы заступить на охрану . И заранее думать о том чтобы успеть. А в армию пусть играют на военных станциях - там за всех будет решать один главный дядька.
Скорее всего так и будет, расчитать время и дать возможность всем поквестить и потупить на базе в обороне.
Может в газетку обьявленице закинем? что нибудь по типу: "наши сталкеры самые сталкернутые сталкеры и радиацию с мутантами на завтрак едят - любой хабар по самым низким ценам в регионе! Мы находимся 250м от логова крайний туннель слева". :)
Реклама двигатель торговли! ;)
Для того чтобы что то продать нужно что то найти или заработать!
Михей [Команда №9]
13.10.2010, 09:10
Вы уже заработали удобное месторасположение.... вы являетесь аэродромом подскока для всех миссий в логове.... ;-) Правда не всем придет в голову что пользоваться Вашими услугами выгодно! об этом можно просветить людей через газету... Материал в первый номер подается бесплатно ;-)
Для того чтобы что то продать нужно что то найти или заработать!
Можно собирать хабар и сваливать на базе, а затем сформировать караван через карьер с организованной защитой! :) Отвезем, продадим, а потом бабасы поделим! ;)
Мы находимся 250м от логова крайний туннель слева".
К нам сами врядли ходить будут, учитывая, что без средств защиты на поверхности особе не разгуляшься, плюс надо прорываться через мутантов, а это время... Не думаю, что все приедут в плащах и изолированых противогазах. Надо готовиться к тому, что самим товар носить придется...
сталкеры-почтальоны , которые распространят А4 с рекламой на посещаемых станциях. :)
сталкеры-почтальоны , которые распространят А4 с рекламой на посещаемых станциях. :)
За бесплатный чай и грибы с медом! ;)
Михей [Команда №9]
13.10.2010, 11:42
Не, я всегда поражался логике людской.... им тут говорят: ВАШУ рекламу бесплатно напечатают и распространят за вас на других станциях специально обученные люди, только текст дайте.... Нет, они САМИ хотят печатать и распространять.... Ну что ж, дерзайте!
/FREEMAN/
13.10.2010, 11:58
2nd Para
г.Харьков
1радоктивное тело
097 628 28 89
утро пятница
]Нет, они САМИ хотят печатать и распространять.... Ну что ж, дерзайте!
не хотим. это шутко )
][quote="Sarge_S":23in92o0]сталкеры-почтальоны , которые распространят А4 с рекламой на посещаемых станциях. :)
Не, я всегда поражался логике людской.... им тут говорят: ВАШУ рекламу бесплатно напечатают и распространят за вас на других станциях специально обученные люди, только текст дайте.... Нет, они САМИ хотят печатать и распространять.... Ну что ж, дерзайте![/quote:23in92o0]
Ну что ты сразу печатайте, носите :roll: куда нам с нашими восьмю пальцами в ОЗК и противогазе с автоматом на перевес печатать да у нас тут и грамотных особо нету, мы по строению мутантов могем тебе расказать а вот печатать это к вам ;) ну так что, выделишь про нас статейку с фото и маленькой рекламой? :D
Михей [Команда №9]
13.10.2010, 14:34
А я о чем талдычу? В первом номере разместим все что подадите совершенно бесплатно..... Если нужна будет реклама в последующих номерах уже за небольшую денежку.... а статью о вашем нелегком труде в одном из номеров напишем и разместим уже во время игры (все зависит от того как встретите наших журналистов...
К стати для Вас - газета единственный способ узнать что происходит в основном МЕТРО от которого вы отрезаны....
]А я о чем талдычу? В первом номере разместим все что подадите совершенно бесплатно..... Если нужна будет реклама в последующих номерах уже за небольшую денежку.... а статью о вашем нелегком труде в одном из номеров напишем и разместим уже во время игры (все зависит от того как встретите наших журналистов...
К стати для Вас - газета единственный способ узнать что происходит в основном МЕТРО от которого вы отрезаны....
О, гуд :) а для вас может быть интересно что накопали сталкеры на поверхности, к примеру эксклюзив - нога красного мутанта была откушена сталкером Асисяем в момент внезапного нападения на их базу :)
Ув. организаторы я правильно понимаю что по подземке мы к основным станциям добраться не сможем (мы-сталкеры)? только по поверхности? Не то что бы это сильно пугало, просто для общего развития :)
Ах, да... ну что мои радиационные братья, каков будет наш рекламный лозунг и текст объявления? 8-)
от ты.
самое ближайшее к нам - "ленинская"
предлагаю - договариваемся с начальником станции, садим там на постой 1 сталкера он и принимает работу от всех страждуших.
так же возможно высылка порученца в особо отдаленные станции.но эт все нужно обговаривать детально.
если все подходит - начинаю переговоры с красными.
Михей [Команда №9]
13.10.2010, 22:21
Мужики, гораздо проще:
ВСЕ кому нужно в логово, бегут к Вам.... (прорываются по поверхности). Вы их встречаете у себя на базе... все равно людям надо отдышаться, снять ОЗК, узнать как у вас обстановка.... Далее они нанимают проводников, восполняют потери (нанимая сталкеров), идут в рейд в логово.... Выполнив задачу/или не выполнив, и погибнув, оттягиваются снова на базу к Вам... пополняют израсходованный боекомплект, считают потери.... оживают, и далее обратный рывок к себе на станцию с трофеями....
ИМХО, я вижу так.... И никакому сталкеру на ленинской или другой станции сидеть 3 суток в ожидании заказов не придется.... Все равно фашисты на ленинскую не пойдут сталкера искать.... ДА и нам гораздо быстрее чем до ленинской сквозь бандитов прорываться - рывком по поверхности до вашей базы.
да что вы там прицепились к этому ОЗК?
не требуется он, не требуется.
может быть конкретно тебе и проще.а вот если полису, к примеру, нужно что то такое что можно добыть без их непосредственного участия? проще договориться в метро, нежели посылать к нам кого то.:)
Красная Звезда
13.10.2010, 23:58
Поскольку барахолки нет, то непосредственно Вам:
Поможем прибарахлиться вот под токого сталкера: горка 3, РД, чиком, пояс "В" под 10 гранат :!: И многое другое.
[attachment=1:3ch3e956]P9250028.JPG[/attachment:3ch3e956] [attachment=0:3ch3e956]P9250029.JPG[/attachment:3ch3e956]
Все вопросы в личку или по тел. в подписи.
Андрей
Удачи.
от ты.
предлагаю - договариваемся с начальником станции, садим там на постой 1 сталкера он и принимает работу от всех страждуших.
так же возможно высылка порученца в особо отдаленные станции.но эт все нужно обговаривать детально.
Думаю не стоит нам нарушать равновесие и склоняться к одной из сторон ;) попросимся к красным немцы обидяться (как они на красной линии к нам доберутся? с боем? ;)) реклама, и поддерживать связи с челноками а так же походы в города к барыгам :)
Поскольку барахолки нет, то непосредственно Вам:
Поможем прибарахлиться вот под токого сталкера: горка 3, РД, чиком, пояс "В" под 10 гранат :!: И многое другое.
Все вопросы в личку или по тел. в подписи.
Андрей
Удачи.
Хм... а прикольненько :) и таки что по деньгам?
Вот, гараздо проще: viewtopic.php?f=16&t=38826&start=60#p487659 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=16&t=38826&start=60#p487659)
Это я раньше в крымской ветке обсуждений выкладывал! :)
Парни, стоп! Кто в лес, кто по дрова. Вы чего? С кем договариваться? За что? Хуманс, ты видимо не понял смысл всего происходящего по сталкерам? Всему, слышишь, ВСЕМУ МЕТРО придётся использовать наши позиции для последующих квестов в логове! Ку да ты собираешься садить человека, когда все сами будут к нам идти. Тут я полностью, т. е. абсолютно поддерживаю Михея с Девятки. Ты глянь карту по-внимательнее, стратег горемычный. Думай. Смотри карту и думай! Какой идиот полезет сразу на Логово, если можно ввалиться к нам и организовать атаку из-за угла? Хрен знает, может сталкеры помогут? Даже если не помогут, то обстановку разузнать по логову у сталкеров всяко выгоднее, чем переть через карьер напролом. И нам выгодно корешей иметь на разных станциях. То, что предлагаешь ты, Хуманс, приведёт к нашей изоляции. Спецом перечитал все твои посты на данной теме. Ты заточен строго под одиночную игру, а пытаешься договариваться за сталкеров. Не мути народ, друже. Надо договариваться за старосту, пацаны. Предлагаю G1per. При выдвижении кандидатуры Хуманса буду голосавать строго ПРОТИВ. И ничего личного, ребята.
>>ВСЕМУ МЕТРО придётся использовать наши позиции для последующих квестов в логове!
но еще возможен такой вариант, что им просто будет не до этого, ведь квесты в логове это не основные цели станций.
хотя если уже на первый день нами заинтересуется большое количество отрядов, это будет круто) будм заинтересовывать)
зы.
Give it to me, stalker, huh huh, huh huh :)
Такс, рекламный слоган так никто и не предлагает... :) Будем фантазировать: "Хочешь увидеть голубое небо, листья на деревьях, набрать пригоршню земли и почувствовать её запах или может есть надежда просто выйти из тьмы и взять то что нужно? ЗАБУДЬ! там только логово, мутировавшие сознания полные агрессии и злобы, только не останавливающийся счетчик радиации и небо... полное серых тонов и дождя... СТАЛКЕР - путь к поверхности" :oops:
Ну как бэ... :)
Надо договариваться за старосту, пацаны. Предлагаю G1per.
Пасиб за продвижение, но опыта у меня недостаточно да и авторитет нужен плюс опыт работы с командой :)
XJ
да я то как раз расклад понял и очень даже хорошо.
квестовая линия по логову не есть первостепенная задача жителей метро, ну кроме полиса.
и далеко не все смогут добраться до нас.
кто то тут кричал, что резидент у комуняк - ругать фашистов. точно так же ничего не мешает посадить резидента у фашистов.
да и где я что то пытался договариваться за ВСЕХ сталкеров?выступив с предложением заслать парочку непосредственно в метро?
может быть я сам не понял того, что написал. но я не вижу изоляции в резиденте на какой либо станции.
Если надо,могу привести армейскую 20ти местную палатку и буржуйку!?!?!
Если надо,могу привести армейскую 20ти местную палатку и буржуйку!?!?!
Ухты! Этож целый притон с запахом берца и спортзала! а буржуйка спасет не один десяток носов от соплей :)
Насколько сложно будет привезти? Представляю насколько это громоздкие и тяжелые вещи еще и тянуть для людей которых может и не встретишь на игре :)
Мне не сложно будет привезти!!!
Почему бы не сделать тепло и уютно для всех???
Могу ещё и Самовар притащить на дровах!?) :D
мы скажем - "огромное спасибо"
и бутылка отличного молдавского вина 10ти летней выдержки от меня:)
Красная Звезда
14.10.2010, 23:06
Вот, гараздо проще: viewtopic.php?f=16&t=38826&start=60#p487659 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=16&t=38826&start=60#p487659)
Это я раньше в крымской ветке обсуждений выкладывал! :)
Согласен, что выглядит более постапокалиптически, но вот по качеству исполнения и соответственно юзанью мой вариант на порядок интересней.
Но собственно - первооснова того, на что он расчитан, не сталкер, а приближенный по моделированию к бойцу РФ страйкболист. Как-то вот так.
С уважением.
Андрей.
Могу ещё и Самовар притащить на дровах!?) :D
Полезный человек коллективе! даже с самоваром! :D
От меня бутылочка коньячку и балычок ;)
А вот по поводу самовара на дровах и буржуйки... костры нельзя, топить их нужно дровами это дым, тот же костер?
Dr Michael
15.10.2010, 11:58
1. dragoons
2. киев
3. 3-5 человек
4. dr michael ноль66-467-666шесть
5. четверг вечер-ночь
///////////////
А вот по поводу самовара на дровах и буржуйки... костры нельзя, топить их нужно дровами это дым, тот же костер?
Вот ты такой интересный,братик. А как ты будешь действовать когда очуметь как промерз и чай -единственный путь к "непростуженному" состоянию....? Искать розетку с отсутствием генератора? Сам буду брать такой самовар и ты мне будешь помогать его тащить :roll: чай-кофе-взяли вынесли что бы вытяжка была и всё в чем проблема? НЕ обязательно костер и самовар в палатках топить что бы дышать не чем было;) Если я не прав в чем-то бросьте в меня камень.
Ну, мы с собой повезём походную плиту на газовых баллончиках. Проверено, работает.
От самовара не так много дыма...
А чая горячего много!!! :D
От самовара не так много дыма...
А чая горячего много!!! :D
Вот и я так думаю.
А плита.....XJ, обнимаю вас. Есть же такая же штука!!!! С Гипером берем плиту и самовар я все таки возьму, дров много,а газ у России дорого нынче))
Михей [Команда №9]
15.10.2010, 13:14
К стати да, смотрите чтоб не осудили за контрабанду газа в Украину ;-)
]К стати да, смотрите чтоб не осудили за контрабанду газа в Украину ;-)
А мы СТАЛКЕРы, нам плевать, что нашли то и использовали или продали;) :geek:
Михей [Команда №9]
15.10.2010, 14:02
Вы главное уезжать когда будете, оставьте полупустые баллоны нам.... а то Таможня не выпустит.... скажут: вывозите стратегическое сырье из Украины.....
И продолжая про самовар... Ребят,у кого есть такая возможность как захватить хоть и небольшую но не маленькую "мешочку" шишек -будет идеально,на них такой самовар очень хорошо работает и для распалки хорошо. Короче кто хочет чай,кофе в не очереди с того шишки...только,ребят шишки сосновые,а не те о которых мог кто-то подумать))) ;)
По делу надо говорить,господа.... Мне тут сталкер с юга в баре рассказал что бандиты себе пахана выбрали и дабы не распались ряды наших странников нужно и нам флаг кому-то дать ибо не сомкнемся мы в кулак когда тёмные пойдут, мутанты когда ночью начнут детей тащить будет паника,а нам нужен командир дабы избежать сего. Ладно квесты это не дело всех одновременно но самовар свой когда оставлю, хочу уверен быть что снорк слюни туда не напускает 8-)
эээ, каких детей!! никаких детей на базе! а то они нам устроят веселые выходные еще получше мутантов))
yastcher
15.10.2010, 17:41
Буржуйка - это кайф :) хотя бы в первом зале возле выхода. Если что и буду рядом - помогу тащить. через границу особо интересного ниче не протащишь. из Ростова придется по миниуму брать.
Кстати, кто дежурит возле выхода - первым встречает гостей и получает/выбирает задания - так что думаю желающие сами найдутся, спички и бумажки не пригодятся :) лично я думаю принуждение просто не сработает. на той же ганзе можно просто гражданство купить.
для выработки ключевых решений сталкеров эффективнее будет сбор активных участников, чем единоначалие. это меритократия называется. Решает, тот кто делает. Естественно, все должно обсуждаться. думаю на базе _всегда_ будет меньше четверти сталкеров. 3/4 будет где-то бродить.
по свету: мощные фонари в лицо монстрам, расположенные до линии обороны на прямом участке штрека будут очень эффективны. время от времени их можно носить заряжать на станции
yastcher
15.10.2010, 17:48
1) Талион (TALIO) + Дельта
2) Ростов-на-Дону
3) 6-10 +1
4) Корм для Рыб 89281695637 (резерв - мой - 89281526931)
5) Четверг (вечер)/пятница(утро) - зависит от парома
Сталкеры. Надо действительно что то думать о назначении кого то в начальство.
Давайте думать...
Кто знает хорошо книку,правила и играл в игру(метро на компе). :shock:
.
Давайте думать...
.
Думаю это сделали все :D и прочитали и поиграли, а вот правила на базу нам нужно распечатать и повесить на всяк пожарный. Предлагаю не старейшину а совет капитанов, что то вроде рыцарей круглого стола ;) обсудили вынесли решение голосованием, как думаете?
Santos14
16.10.2010, 10:26
Команда СПСН "Заслон"
г. Керчь
2-3 бойца
Макс Santos /050 39-373-39/
скорее всего суббота с утра, если получиться может и в пятницу
Santos14
16.10.2010, 10:31
от ты.
Паша Тур ещё в обсуждениях проекта говорил, что Ленинская нам будет помогать и можно установить радиосвязь между выходами с заранее оговоренным временем выхода в эфир.
блокпосты конечно лучше ставить немного в глубине туннелей, а на входе можно установить сигнальные растяжки (пищалки). боевые растяжки ставить нет смысла, т.к. могут подорваться гости, а монстрам до одного места растяжка
Давайте думать...
.
Думаю это сделали все :D и прочитали и поиграли, а вот правила на базу нам нужно распечатать и повесить на всяк пожарный. Предлагаю не старейшину а совет капитанов, что то вроде рыцарей круглого стола ;) обсудили вынесли решение голосованием, как думаете?
Согласен...Рыцари круглого стола то что надо! :D
Не работает нихрена.
Почему на войне всегда один главный. НАдо быстро принимать решения - надо вести единую линию и т.д.
Пробовали уже на разных проектах - гавно.
Любая колегиальнось хороша только когда мир.
Не будет работать.
Паша-Тур.
Santos14
16.10.2010, 17:19
Предлагаю старейшиной сталкеров выбрать XJ
Предлагаю старейшиной сталкеров выбрать XJ
Поддерживаю! :)
XJ , тебе не отвертеться,будешь у нас старейшиной)))
Все согласны???!!! :D
Уже ж был поднят этот вопрос об кандидатуре XJ-я как старейшины, человек отказался. Зачем настаивать и опять поднимать тему на том чего не будет. А ломать ему ноги или щекотать в палатке что бы заставить-бессмысленно ....хоть и забавно:))))
Ну кто тогда???? :?:
Нам нужен наставник!
Santos14
17.10.2010, 15:55
по поводу назначения XJ старейшиной - отказ не катит! Родина сказала надо, значит надо :D
побывал я сегодня в катакомбах, облазили все основные станции, базу сталкеров, логово.
что я могу сказать, наша база самая неприступная база (станция) во всём метро и чтобы её провтыкать надо очень постараться и быть просто туканом!
но если каким то чудом мы профукаем нашу базу, то тогда будет несладко, т.к. пересечёнка у нас самая сложная и порой просто неприступная - нет идеально ровных полов, много насыпей, уступов...
что представляет из себя вход в базу с поверхности с нашей стороны?
это небольшое отверстие в стене, в которое можно зайти только сильно пригнувшись и по-одному, дальше идёт длинный коридор (30-40 метров) с уступами, и где-то ближе к концу коридора высота потолка резко уменьшается и приходится складываться пополам чтобы пройти. так что можно поставить блокпост в 10-15м от входа и фиг кто пройдёт!
что представляет из себя вход в логово из нашей базы?
это проём в потолке (логово над нами, грубо говоря на 2-м этаже), размером 1х2 метра, до которого можно добраться по небольшой насыпи. стратегически очень важная точка!!!!!
что представляет из себя логово?
помещение бывшего винного погреба (хранилища) - ровные стены, ровные полы, широкие коридоры, имеются некоторые перепады, но их мало, есть несколько дыр в полу, но их видно, т.к. отгорожены камнями. вход в логово с поверхности - здоровенный коридор - широкий и высокий, если заходить с поверхности, то слева имеется ещё один ярус, с которого могут оказать сопротивление, поэтому надо быть очень внимательными.
погода на базе...
теплее, чем в основном подземелье. был в х/б футболке, спортивной кофте, весенне-осенней куртке, армейских камуфляжных штанах, берцах и чувствовал себя сухо и комфортно. (но всё равно лучше брать и тёплые вещи, мало ли...)
ближайшая станция Ленинская. добраться до неё возможно, местность пересечённая, много холмов и высокая трава, деревьев практически нет. главное действовать организованно и в команде!
основные направления отмечены капроновой ниткой со скотчем или кусочками киперной ленты - висит вдоль стены под потолком или на уровне вытянутой вверх руки. также на полу можно будет увидеть ещё один ориентир - магнитную ленту от аудио- или видео кассет. так что заблудиться будет трудно, если конечно не бегать сломя голову и не заходить далеко от основного направления.
в принципе если полчаса пройдётесь по базе и логову, то сразу же поймете что к чему, это несложно!
Santos14
17.10.2010, 18:41
Чо, отказацца нельзя?
нет! :D
Чо, отказацца нельзя?
Конечно можно.
Но не нужно!)) :D
Santos14
есть ли возможность выстроить 2ную линию обороны при переходе в логово?
под 2ной линией подразумеваю:
1 линия - пальба из бойниц
2 линия - пальба поверх голов первой линии на удалении в 3-4 метра от первой.
Santos14
18.10.2010, 07:03
Santos14
есть ли возможность выстроить 2ную линию обороны при переходе в логово?
под 2ной линией подразумеваю:
1 линия - пальба из бойниц
2 линия - пальба поверх голов первой линии на удалении в 3-4 метра от первой.
можно. думаю даже одной линии обороны с бойницами хватит, потому что монстрам будет очень неудобно спускаться со своего второго этажа. да и вообще, надо бы отвоевать плацдарм на территории логова и уже там создать первый рубеж обороны. стройматериала там просто море, можно крепость построить :D
п.с. если 23-24 октября поеду на тест полигона, то постараюсь сделать фотографии нашей базы, логова и прилегающей территории
не раскрывай только всех сталкерских карт в открытой теме. иначе фракции будут экономить на сталкерах при походе в логово, а монстры заранее знать о том, что мы собираемся делать по отношению к ним.
Сантос !!!
Будь я монстром и не знал бы об 2-х входах в логово11
НУ ВЫ ДАЕТЕ..
Чистой воды самодонос !!!
Сантос на кого работаешь ??? :D :D :shock:
монстры будут на самом деле все ходы\входы\выходы знать получше нашего. Паша там как бы в логове главный будет...но вот какие-то оригинальные планы лучше не рассказывать раньше времени, это лучше обсудим на базе)
1. mORA
2. внекомандник
3. Харьков
4. 0637657462
5. пятница
Под поручительство замкома Jass (W.A.N.T.E.D.)
Поручительство Jass подтверждаю.
монстры будут на самом деле все ходы\входы\выходы знать получше нашего. Паша там как бы в логове главный будет...но вот какие-то оригинальные планы лучше не рассказывать раньше времени, это лучше обсудим на базе)
судя по всему -все на оборону, а остатки побродить))
Могу с большой уверенностью сказать про 2 входа и их же как выходы.
Любая информация будет только от Керчан иметь фактическое наполнение.
Когда заходишь и тебе показывают вроди все понятно но вышел и тут же (потерялася я)
Ну разве плохо прийти в логово тремя группами.
Первая через центральный с поддержкой станций и когда Мутанты стянули туда силу несметную, а тут им втыл и фланг группы по 30 человек скрытно как дали.
Но теперь это уже история и мечты.
НЕ ВЫЙДЕТ!!!
Мы все знаем. Мы даже расказали про этажи !!!
Сантос Брат - я понимаю меня так же мозг рвало после первого раза в этих катакомбах!!
Держись ты у них будешь проводником и лоукалом.
Орлы! Предлагаю темы, связанные с организацией быта и разрабатыванием тактики, оставить до начала сбора на местности. Тупо регистрируемся и обсуждаем чего с собой брать :roll:
П.С. сам грешен - мои кореша уже заметили, что для меня игра ужо началась :D
Santos14
18.10.2010, 19:07
Сантос !!!
Будь я монстром и не знал бы об 2-х входах в логово11
НУ ВЫ ДАЕТЕ..
Чистой воды самодонос !!!
Сантос на кого работаешь ??? :D :D :shock:
а что тут секретного если на общей игровой схеме обозначены все входы/выходы/переходы - в базу сталкеров, в логово и проход от сталкеров к монстрам. секреты даже и не думал раскрывать, т.к. эти самые входы и выходы надо ещё найти! ;)
Chang, чего панику поднял?! не понятно... :|
Santos14
18.10.2010, 19:10
Могу с большой уверенностью сказать про 2 входа и их же как выходы.
Любая информация будет только от Керчан иметь фактическое наполнение.
Когда заходишь и тебе показывают вроди все понятно но вышел и тут же (потерялася я)
Ну разве плохо прийти в логово тремя группами.
Первая через центральный с поддержкой станций и когда Мутанты стянули туда силу несметную, а тут им втыл и фланг группы по 30 человек скрытно как дали.
Но теперь это уже история и мечты.
НЕ ВЫЙДЕТ!!!
Мы все знаем. Мы даже расказали про этажи !!!
Сантос Брат - я понимаю меня так же мозг рвало после первого раза в этих катакомбах!!
Держись ты у них будешь проводником и лоукалом.
я хочу посмотреть на то как кто-нибудь с других станций попробует зайти в логово без поддержки сталкеров! :D это нереально!
про этажи... рассказал только про тот что у главного входа, а главное оставил на закуску... там ведь есть и перепады и этажи, и неожиданные повороты, и холмы... и никто из других станций даже и знать не знает с какой стороны на них набросится монстр.
так что всё схвачено!
дальнейшая стратегическая информация будет предоставляться в личку командиру сталкеров. надеюсь на этих выходных всё запечатлеть на фотоаппарат и тогда будет всем наглядно видно куда и зачем бежать ;)
ssinicin
18.10.2010, 19:41
Команда: "VEGA"
4 человека
Старший: Dakota (097)647-56-02
SSinicin (замком) (067)477-93-39
Заезд в пятницу около 11:30 будем в Багерово, а дальше как карта ляжет! Думаю, что к 12:30-13:00 будем на полигоне.
Вот и ладушки, вот и освежились !!!
:D :D :D
Как дивно на душе стало после объяснения что,где и почему у нас все круче с расположением. дистанционно заминировать входы и еще спокойнее будет жить и времени на растопку самовара будет :D ))
:arrow: Я буду судьёй на базе сталкеров!!!
Консультации по правилам,спорные вопросы плиз ко мне! ;)
Andriel
вот тебе первый вопрос - нужно ли нам везти фото
ДА - У ВАС ТОЖЕ БУДУТ ПАСПОРТА
Паспортов не будет у Бандитов, Мутантов, Монстров и ЗОМБИ
Паша-ТУр
Люди!
Кто будет в эти выходные на полигоне,постройте побольше укреплений на выходах всех,помзгуйте как по уму посадить дозор и оборону базы!
Сделайте побольше фоток!!!
Кто может понаделайте розтяжек и радиупровляемых мин на игру!!!
Andriel
вот тебе первый вопрос - нужно ли нам везти фото
ДА - У ВАС ТОЖЕ БУДУТ ПАСПОРТА
Паспортов не будет у Бандитов, Мутантов, Монстров и ЗОМБИ
Паша-ТУр
Паша тебе ответил!
Если не хочешь получить шар от своих же,которые примут тебя за бандюка,то бери фотку! :)
Andriel
с урками меня точно не перепутают:)
:lol:
Короче,фотку везти!!!
Про растяжки уже писали, что монстрам пофиг, а свои подорвутся. Про баррикады и укрепления можно что сказать, на ближайшие выходные там будет пара-тройка человек, на игру приедет около сотни. Ясен-красен толпой мы построим за полчаса, двое-трое будут горбатить целый день. А вот от фоток хуже не будет. И нужны более подробные карты игровой зоны. Я понимаю, что подробная карту будет продаваться в игре, но всё же.
Команда "Вега";
г. Харьков;
4 человека;
Командир "Туман" тел.095-653-11-89 добавочный: 050-244-77-90;
Четверг-пятница.
Паша обновил правила:
http://militarist.com.ua/forum/viewtopi ... 16#p434816 (http://militarist.com.ua/forum/viewtopic.php?f=258&t=35253&p=434816#p434816)
Команда: "Росомахи-Черкассы"
2 человека
Толстый (о93)7о2-7о-6о
Планирую заехать в пятницу с утра, с командой "VEGA" из Черкасс
http://cs4302.vkontakte.ru/u12770999/114204814/x_7ed6e2f2.jpg
а ты зарегистрировался в Сталкеры?
Ratamahata
26.10.2010, 09:33
MPRI, Delta-61
Ростов-на-Дону
5 (1+4)
Ratamahata, 8-908-507-0802
Четверг
yastcher
27.10.2010, 11:04
d21.chat.ru/labirint.htm - тому кто осилит текст, ссылка возможно окажется очень полезной. в плане уверенности под землей.
часть можно пропустить, особенно про коногонки и карбидки.
как думаете - может разделить регистрацию и общение?
d21.chat.ru/labirint.htm - тому кто осилит текст, ссылка возможно окажется очень полезной. в плане уверенности под землей.
часть можно пропустить, особенно про коногонки и карбидки.
как думаете - может разделить регистрацию и общение?
yastcher - тебе респект, за своевременность .
Дегтярев Александр - ему уважуха, толковая статейка.
Если заблужусь буду вместо Ау кричать: - yastcher! yastcher! yastcher! :)
Сталкерам нужен БАРЫГА.
Пусть в урезаном виде, без антуражной точки.
Он должен торговать минимум ВОДОЙ и ШАРАМИ.
И скупать по дешевке хабар - который несут сталкеры из ЛОГОВА.
Дело в том, что многие квесты будут на конкретный хабар /например - принеси книгу ДОН-КИХОТ/. А Вы можете ее найти в ЛОГОВЕ раньше. Так человек дошел к Вам и ее у Вас купил /поменял/. И ему не надо лезть за ней в ЛОГОВО.
И человеку хорошо - и Вам прибыль.
Если У Вас не будет такого Барыги - Вы не сможете защитить станцию. При длительной атаке МОНСТРОВ - у Вас кончаться патроны. И каждый раз ходить за литром воды аж на ГАНЗУ - чтоб было дешевле - тоже неудобно.
Так БАРЫГА оргнизует караван и потом своим СТАЛКЕРАМ будет продавать со скидкой.
В общем БАРЫГА Вам СТАЛКЕРАМ необходим как воздух.
Нужно хотя бы два человека /чтоб один всегда был на базе/.
Подумайте - кто у Вас за это может взяться.
Мы поможем всем, чем сможем. Включая кредит на скупку хабара.
Михей [Команда №9]
28.10.2010, 07:41
По договорённости с организаторами и старейшинами сталкеров - Барыга на базе сталкеров - БУДЕТ. просьба не беспокоиться :-)
Подтверждаю, договорённость по барыге есть.
Народ! Не думал, что придётся писать данное сообщение, но:
всвязи с изменившимися условиями игры у нашей команды нет дальнейшей абсолютной уверенности в нашем приезде. Как выбранный всеми вами старейшина сталкеров, в односторонем порядке, снимаю с себя полномочия. Надеюсь на ваше понимание ситуации.
Приедет ли наша команда на игру - не знаю.
Спасибо.
Народ! Не думал, что придётся писать данное сообщение, но:
всвязи с изменившимися условиями игры у нашей команды нет дальнейшей абсолютной уверенности в нашем приезде. Как выбранный всеми вами старейшина сталкеров, в односторонем порядке, снимаю с себя полномочия. Надеюсь на ваше понимание ситуации.
Приедет ли наша команда на игру - не знаю.
Спасибо.
надеюсь проект перенесут, и мы с Вами встретимся в Керчи на базе Сталкеров в следующем году ...
Ну, что братья сталкеры, до встречи на будущей игре!
Надеемся на нее попасть!
дядя VOVA
01.11.2010, 12:50
Джентельмены!!!
Взвесив все за и против...
Я, от имени организаторов игры объявляю о закрытии проекта Метро-Керчь.
Делать что-либо другое из этого проекта не видим смысла.
Приношу всем извинения от себя лично и от команды организаторов
Подробности здесь. http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=415&t=39341