Вход

Просмотр полной версии : М-К - 23-24 октября ТЕСТ и ЗНАКОМСТВО С ПОЛИГОНОМ

pavtur
27.09.2010, 07:02
23 -24 октября /Суббота -Воскресенье/ за 2 недели до игры.
На полигоне БАГЕРОВО.
Будет проходить сбор МАСТЕРОВ и активных участников игры "МЕТРО-КЕРЧЬ"

Цели сбора:
"ТЕСТ и знакомство с полигоном"
Окончательной привязки станций, выбора локаций, определения квестовых и зон радиации, решения технических проблем и консультаций в режиме живого общения, техническая подготовка полигона и станций.... /Во как я завернул :)/
Ну и побухаем знатно в ночь с субботы на воскресенье - по поводу знакомства :)

Сбор открытый. Может приехать любой желающий.
Встречаем поезда, помогаем с транспортом до полигона.
Можно приехать с Субботу - Можно в Воскресенье.
В Воскресенье будем на полигоне до 17-00.

Очень удобно ехать поездом из Симферополя.
Уходит поздно веченом вроде в 23 часа .Приходит рано утром в Керчь - около 6 утра.
И не дорого билеты.

И обратно - так же. Из керчи - вечером, в Симферополе - рано утром.

Керчане вывесят тут инфу по поезду и проезду.
И будет телефон ответственного за встречу и транспорт.

Регистрация на СБОР в этой теме - пишите.

ГОРОД
КОМАНДА
КОЛ-ВО
СТАРШИЙ /ТЕЛ./
Нужен ли транспорт до полигона.

Все - кто серьезно намерены играть на "МЕТРО-КЕРЧЬ" - если есть возможность - приезжайте.
Очень желательно быть всем хотя-бы Крымским Барыгам, и Начальникам станций.
В живую порешаем все вопросы по Вашим станциям.
Не можете сами приехать. Пришлите представителя.

дядя VOVA
27.09.2010, 10:21
Расписание движения автобусов здесь http://kerch.com.ua/articleview.aspx?id=264

Расписание движения поездов здесь http://www.uz.gov.ua/index.php?m=services.transppl.ScheduleOra&f=ScheduleOra.Prib&lng=uk

Поезд №616 Симферополь-Керчь ежедневный
отпр.(С) - 23.15; приб(К) - 07.23;
Поезд №616 Керчь - Симферополь ежедневный
отпр.(К) - 20.45; приб (С) - 05.00;
плацкарт - 49 грн.; купе - 68 грн.

Автобусов на Керчь из Симферополя довольно много ежедневных.
Из Киева так же есть автобусы.
Автобусов из Севастополя сходу вижу два: Севастополь - Керчь
топр. (С) - 06,20; приб(К) - 13.30
отпр. (С) - 15.40; приб(К) - 22.00
билет - 70.00/75.00 грн
Все автобусы пребывают на автовокзал.
от а.в.Керчи На Багерово через каждые 15 минут идёт маршрутка Газель проезд - 2.5 - 3 грн.
От остановки "Переезд" в Багерово, до полигона 10 минут пешком прямо на север по дороге,.. если сообщите когда прибудете встретим.

Все данные, всё же лучше уточнить.
Я указал справочные данные.

valerian
29.09.2010, 17:10
пока предварительно:
Харьков
Морские Котыкы
2
valerian 0632семь3203четыре

Амир Саид
29.09.2010, 18:28
Харьков
"Кандагар"
2 человека
Амир Саид 050-701-1861
Приедем на машине.

Andriel
03.10.2010, 12:03
Симферополь
"С.К.А.Т."
2-3 человека
Andriel (Игорь) 066один6один4361
Надо забрать с вокзала :)

pavtur
03.10.2010, 16:59
Я поеду в пятницу вечером 22 го октября /в 23-15 / поездом из Симферополя. Кто хочет присоеденяйтесь . В Субботу утром - в районе 7 утра будтем на вокзале Керчи. Нас встретят.
Пишите мне в личку или звоните - сможем купить билеты в один вагон.
Назад тоже поездом - на вечернем в воскресенье и рано утром в понедельник в Симферополе.
050 948 56 5 один

дядя VOVA
04.10.2010, 16:19
Я поеду в пятницу вечером 22 го октября /в 23-15 / поездом из Симферополя. Кто хочет присоеденяйтесь . В Субботу утром - в районе 7 утра будтем на вокзале Керчи. Нас встретят.
Пишите мне в личку или звоните - сможем купить билеты в один вагон.
Назад тоже поездом - на вечернем в воскресенье и рано утром в понедельник в Симферополе.
050 948 56 5 один

Паша, логичнее было бы выйти на ж/д станции "Багерово". Там, правда остановка короткая, но думаю, выскочить успеете. Если так поступить, то не надо ждать маршрутку и тратиться на неё. А от ж/д станции "Багерово" ровно 10 мин. ходу пешком. С багеровской станции шмотки заргузим в машину, а народ пройдется пешком.
В любом случае будем вас встречать, скажите, где вам удобнее.

ВОТ МЫ ТАК И СДЕЛАЕМ. ТОЛЬКО БЫ ОСТАНОВИЛСЯ :)
Паша -ТУР.

valerian
04.10.2010, 21:50
/*задумчиво*/
Привода брать?

CHANG
05.10.2010, 10:38
Лично нам, как стороне принимающей и организующей, привода брать однозначно , мы постарались бы нашими командами провести тренировочно показательную, вместе, проводку каравана, по самому длинному маршруту. А Маха устроили бы нормальный супротив Бандитами. :roll:
А там как сами решите так и будет. Проводка каравана - это где то 1-1,5 часа. Осмотр подземной части не менее 2 - 3 часов . Наружной части не менее 2 часов плюс база сталкеров и Логово. Ну и потом по сценарию Пашиному как и что он спланирует.

pavtur
05.10.2010, 10:57
Предлагается такой план мероприятия "МЕТРО-ТЕСТ- ЗНАКОМСТВО" - на 23 -24 октября.
23 октября СУББОТА
- Заезд,
- Экскурсия по полигону.
- Техчасть - оборудование своих будущих станций. Делаем часть работ - чтоб потом не делать на игре.
- Ночью - совместный большой стол. Кушаем, пьем. Обсуждение, общение, задушевные беседы :)

24 октября ВОСКРЕСЕНЬЕ
- Утро - доделываем - что не доделали по техчасти в Субботу.
- 10-00 - Приезжают Керчане и возможно Феодосийцы и т.д. - много людей.
- Делаем полноценную постановочную игру по наиболее вероятным событиям на МЕТРО-КЕРЧЬ.
Караваны, Нападение монстров, Оборона тонеля на станции или двух сразу от бандитов и монстров, оборона генератора на улице от превосходящих сил противника, используя дзоты и мины.
Посмотрим - что реально и при каком соотношении.
Правила подробные я напишу за эту неделю.
- 17-00 - Окончание игры - неспешный разьезд.

Нам на поезд Сиферополь в 20-00 - можно будет еще побродить по каменоломням посмотреть до 18-00.

- Что не нравится пишите - будем менять.
- Предлагайте свои варианты.

valerian
05.10.2010, 12:40
ок. привода берём.
))

- Ночью - совместный большой стол. Кушаем, пьем. Обсуждение, общение, задушевные беседы :)
в деревне рядом магазин есть?

bOd [KSK]
08.10.2010, 17:49
подскажите, какой будет лучше придумать маршрут из бухты Ласпи на игру и обратно, можно ли будет каму севастопольскому на хвост упасть...за денюжку...могу по грвне расчитаться :wink:

дядя VOVA
08.10.2010, 23:41
]подскажите, какой будет лучше придумать маршрут из бухты Ласпи на игру и обратно, можно ли будет каму севастопольскому на хвост упасть...за денюжку...могу по грвне расчитаться :wink:
Ну что сказать....
Очень рады будем вас видеть. но по данной ситуации и молчании Севастополя. могу сказать...
Лучше на рейсе до Севастололя. а там по графику движения.

disel81
12.10.2010, 08:02
ок. привода берём.
))

и магазин и город(тоже магазин) очень рядом)

RASTA
16.10.2010, 00:25
1. Россия.Новороссийск
2.СтрайкБАТ.
3.1
4.+7918-36-58-839 RASTA(Паша)
5.Желательно встретить у парома в Керчи и доставить на полигон.Плиз.

дядя VOVA
16.10.2010, 15:36
1. Россия.Новороссийск
2.СтрайкБАТ.
3.1
4.+7918-36-58-839 RASTA(Паша)
5.Желательно встретить у парома в Керчи и доставить на полигон.Плиз.
Паша! Я так понимаю что, что ты собрался на обкатку полигона 23-24 октября, если так то:
"Конечно встречу. Кинь СМС, когда зайдешь на таможню, или каким паромом будешь переправляться. Подъеду - встречу.

Если ошибся с датой приезда, кинь мне СМС что не так.

дядя VOVA
16.10.2010, 16:01
ок. привода берём.
))

и магазин и город(тоже магазин) очень рядом)
Не беспокойтесь с провиантом проблем не будет.
В Багерово три универсальных магазина-магазинчика-бутика, работают правда до 18-19.00 если не ошибаюсь...
Керчь в 14 км от Багерово. И маркетов там хватает, в том числе и суточных маркетов тоже!!!

pavtur
18.10.2010, 09:03
Я завтра или крайний срок в среду утром - беру билеты на поезд Симферополь Керчь.
Уезжаем поздно вечером в пятницу из СИМФА - будем в районе 6 утра на Багерово.
Там нас встретят
И сразу беру билеты назад на Воскресенье на вечер из Керчи и в районе 5 утра будем в Симерополе в Понедельник.

Кто хочет ехать в одном вагоне с нами - пишите.
Я возьму Вам билет - отдадите деньги в четверг на сходняке или в поезде.
Билет стоит в районе 50 грн в одну сторону.

Пока я покупаю билеты:
1. Себе
2. Киму /Фарки/

Можно писать в личку - можно в эту тему.

bOd [KSK]
18.10.2010, 12:48
В пятницу вечером припрусь в Керчь, С Махой всё порешал
Да, вечером в суботу покину вас, надо с утра в воскресения быть в Ласпи.

RASTA
23.10.2010, 10:33
К сожалению на тест поехать не смог.
Обещать не буду,но постараемся приехать 4.11.дабы принять участие в подготовке станции.

CHANG
23.10.2010, 20:04
Репортаж ведется С мероприятия под названием "Знакомство с полигоном"
Все приехали , целый день под землей новичкам в непривычку.
Провели знакомство с назЕмной частью и подзвемной тоже.
В данный момент все на станции LЕНИНСКАЯ А УЧЕНЫЕ НА ПОЛИCЕ ПОД ЗЕМЛЕЙ..
ПИТИЕ БОРИТСЯ С СОЗНАНИЕМ. ШУТКА.
ВСЕМ СЕГОДНЯ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ ПОЛИГОН. бУДУТ НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ НЕ ВЛЕКУЩИЕ СЕРЬЕЗНЫХ ПОСЛЕДСТВИЙ.А ОБ ОСТАЛЬНОМ НАПИШУТ . КОМАНДЫ КОТОРЫЕ ПРИСЛАЛИ СВОИХ ГОНЦОВ И ЗА ЭТО ИМ БОЛШОЕ СПАСИБО !!! :D
ЗЫ Вернулся домой в 0300
всю ночь занимался изготовлением чертежей ЧУГУННОЙ БОВЕВОЙ ВАННЫ . проект под кодовым названием -"ЧЕРЕ- ПАшА"! :D :D

Михей [Команда №9]
24.10.2010, 16:38
Удалось добыть чертежи "ЧЕРЕ-Паши" Убероружие! срочно размещаем заказ на подземном оборонном заводе и приступаем к изготовлению!

дядя VOVA
24.10.2010, 19:20
Ну, что-же... Подытожим...
Провели тренировку полигона и обкатку сценария. Кто не был, тому понять будет труднее.
Все получилось "зашибись" классно. Убрали лишнее из сценария, добавили нужное и получился сбалансированный гейм-плей.
Выяснили, что под землей ночью комфортно и довольно не холодно, если у тебя есть утепленные вещи, а также маленькая горелка и горячий чай. А вот если постоянно двигаешься по подземелью, то в утепленных вещах будет жарко.
Свет должен быть хорошим, запасных батарей должно быть 4-5 комплектов (для рейдов). На базах рулят свечки в стаканчиках (упаковка 50шт. - 25 грн.), также светодиодные лампы - диски.

Спасибо огромное все приехавшим на обкатку полигона.Респект Новороссийску, Киеву, Одессе, Харькову, Симферополю, Феодосии, ну и конечно керчанам. Спасибо за участие в тренировке!!! Порадовала география участников!

Wook
24.10.2010, 19:54
Добрались домой. Впечатлений море! Полигон- БОМБА!!!! Орги молодцы! ВСЕ БЫЛО ПРОСТО СУПЕР!!! Всем приехавшим огромное спасибо!
Пара советов:
- очень потеют очки, поэтому берите с собой антизапативайку или очки- сетки;
- спать хватает коремата и спальника (без каремата сильно протягивает);
- запасайтесь запасными батарейками и мощными фонарями, ибо без света ...опа.

Из недостатков:..... блин, а их не было.....
Еще раз всем спасибо!

Santos14
24.10.2010, 19:59
холоднее всего на Полисе! кто там будет обитать берите тёплые вещи, а ещё лучше женщин и водку :D

встреча с зомби и монстрами оставит у вас незабываемые впечатления... кто-то будет ржать, кто-то с..ть :D

Maxa
24.10.2010, 20:02
холоднее всего на Полисе! кто там будет обитать берите тёплые вещи
Полис самая глубокая станция, потому там и прохладней на пару градусов. Люди обживут--тепло появится!

CHANG
24.10.2010, 20:15
Первый день и пол ночи гоняли по катакомбам приехавших ребят.
Гоняли это- проходили , показывали , расказывали, рекомендовали!
Устали все без исключения.
Воскременье- организовали проводку конвоя.
постораюсь сказать мало- Не просто, ох как не просто будет конвоям проходить и проводить.
Тут и организация команд и слаженость работы и предварительная подготовка.
ГЛАВНОЕ ОПЫТНЫЙ КОМАНДИР КОВОЯ!
время полного прохода 16 человек в конвое - 3-4 часа противостояли 4-5 бандитос !!
форма вдения боя (бандитос) - ЗАСАДА , контакт , отход , засада.
Наша (конвоя) - свет, Тактические приемы, мощные атаки в несколько стволов, обходы , гранаты!
По фрагам 1 бандитос=5 конвоиров. :(

Maxa
24.10.2010, 22:11
Первуый день весь водил киевского БоДа по всем станциям, включая монстрятник и сталкерскую, а также по закрытым территориям неигровым. В это же ремя в каменоломнях находились еще человек 20. Реально поймать того кого нужно иногда очень трудно, особенно когда все находятся в движении по шахте.
Вечером пошли небольшой группой (6-7 чел.)в глубинную часть каменоломен погулять--помоему у парней рак мозга щас--они просто варят увиденное)))).
Дружно попили и покушали до 3 ночи.
На второй день война. Монстры и зомби под землей--это ЯД. Доставляют вагон удовольствия блин!!)) По стычкам с конвоями могу сказать, что одна брошенная умелой рукой граната решает!!!

Всем спасибо за теплую компанию. Было очень приятно вас всех видеть. До встречи на Метро-Керчь

valerian
26.10.2010, 04:14
Только вернулся)
Спасибо Махе за экскурсию по каменоломням. Очень хорошо понял масштаб этого сооружения - оно огромное. Выработки шириной в ~15 метров и высотой в ~8 метров - доставляли особенно. Даже по игровой зоне - можно бродить около суток всё время по новым туннелям. Если не ошибаюсь мы ходили около 3х часов при этом не пересекли ни разу свой маршрут.
Немного понял логику туннелей. За это отдельное спасибо.
Спасибо Чангу за маленький тренинг по боям в темноте. Надеюсь мы оказались хорошими учениками :)
Совершенно не жалею что приехали. :)
Всем кто боится потеряться в каменоломнях - орги сделали всё возможное для того чтоб этого не произошло. Помечены все линии, есть указатели на станции. Закрыты киперкой проходы к обвалоопасным внутренним частям каменоломен. Просто будьте аккуратны и поменьше считайте себя "всеумеющей и всезнающей спицназкой", и всё будет ок.
Всем кто ещё раздумывает ехать или нет - едьте, поверьте оно того стоит. Это лучший полигон который я видел. В нём есть место для любителей любого страйка. Кто хочет отыгрывать роллевого персонажа - сможет это делать на 100%. Кто хочет красиво работать в условиях урбана и темноты - сможет это сделать, на полигоне достаточно темноты и достаточно проходов, галлерей, проёмов и прочего.
Только фонарей и аккумуляторов к ним наберите по максимуму.
Даже карьер ночью вызывает достаточно вопросов по тактике и подготовке.

ЗЫ. Паша тебе отдельное спасибо за 40 минутный монолог "О создании и пользе боевых ванн в страйкболле" ;)
ЗЗЫ.
ГЛАВНОЕ ОПЫТНЫЙ КОМАНДИР КОВОЯ!
Чанг позволю себе с тобой поспорить - не опытный, ибо опытных будет мало, а разумный.

CHANG
26.10.2010, 06:47
Чанг позволю себе с тобой поспорить - не опытный, ибо опытных будет мало, а разумный.
Согласен частично но с дополнением.
ОПЫНЫЙ, ГОЛОСИСТЫЙ, С ПНВ, МАТЕРЫЙ, РАЗУМНЫЙ, ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННЫЙ, КОМСОМОЛЕЦ, КРАСИВЫЙ, АНТУРАЖНЫЙ-АКТИВИСТ, САМОВЛЮБЛЕННЫЙ !!! :D :D :D

GRIZ
26.10.2010, 08:04
Согласен частично но с дополнением.
ОПЫНЫЙ, ГОЛОСИСТЫЙ, С ПНВ, МАТЕРЫЙ, РАЗУМНЫЙ, ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННЫЙ, КОМСОМОЛЕЦ, КРАСИВЫЙ, АНТУРАЖНЫЙ-АКТИВИСТ, САМОВЛЮБЛЕННЫЙ !!! :D :D :D
ой это я штоли :shock: :shock: :shock: :shock:
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

petrovich
26.10.2010, 18:44
Спасибо оргам за 23-24, впечатлений море, но самое незабываемое - стадо коз и баранов, со светящимися зеленым глазами, которые появились на уступе над нами в полной тишине :shock:. Ночь в каменоломнях это незабываемые впечатления :!: :!: :!: Еще раз всем спасибо :D