PDA

Просмотр полной версии : Харьковское Закрытие 2010! Обсуждение.

Страницы : 1 [2]

Santa [2nd PARA]
28.10.2010, 14:40
Блин, мы хотели сэкономить и ничего этого не предоставлять, теперь придется тратится :( :(

korben
28.10.2010, 19:07
Санта скажи,где будет мертвяк.Спасибо

Yorik-yo
28.10.2010, 19:19
Santa меняй вводную на игру!
"Сошлись две великих державы" надо изменить на "америкосы пытаются защемить всех", поскольку на игру зарегилось:
НАТО 148 - 190 чел.,
СССР 49 - 76 чел.,
МУСУЛЬМАНЕ 35 (прим.) чел.,
ПАРТИЗАНЫ 30 - 34 чел.

На большое скопление войск НАТО у границ России русские ответят вежливо - "цветами" и "плохой погодой")))

Benya
28.10.2010, 21:35
[quote="Плакса":1jfd3uec]Santa меняй вводную на игру!
"Сошлись две великих державы" надо изменить на "америкосы пытаются защемить всех", поскольку на игру зарегилось:
НАТО 148 - 190 чел.,
СССР 49 - 76 чел.,
МУСУЛЬМАНЕ 35 (прим.) чел.,
ПАРТИЗАНЫ 30 - 34 чел.

На большое скопление войск НАТО у границ России русские ответят вежливо - "цветами" и "плохой погодой")))[/quote:1jfd3uec]

Музчина..... ну что Ты... играть же будет неудобно... ;)

mozai
28.10.2010, 21:55
...
На большое скопление войск НАТО у границ России русские ответят вежливо - "цветами" и "плохой погодой")))
Дадада! Я даже знаю, какая она у вас! :D
http://fishki.net/picsw/102010/15/post/tehnika/tn.jpg
http://fishki.net/picsw/092010/22/post/tank/tn.jpg
http://ru.fishki.net/picsw/102010/15/post/tehnika/tehnika019.jpg
http://ru.fishki.net/picsw/102010/15/post/tehnika/tehnika022.jpg
Вот где она силища военная: матрасные войска, спецназ имени Резиновой Зины! http://fishki.net/comment.php?id=77472 http://fishki.net/comment.php?id=76222

Ну бойцы-то у вас хоть не надувные? В то страшно представить, где надувных-то вербуют!... :lol: :lol: :lol:

Santa [2nd PARA]
28.10.2010, 22:11
Санта скажи,где будет мертвяк.Спасибо

мертвяком будет ангар, меньшая его часть, рядом лесок неигровая территория, где можно жечь костры.

korben
28.10.2010, 22:47
Мазай заметь что эта кхм техника не имеет аНалогов в мире :D

Fidele
28.10.2010, 22:55
Мазай заметь что эта кхм техника не имеет аНалогов в мире :D
Все благодаря нанотехнологиям!!!
Это вам не это (http://bigpicture.ru/?p=93751&utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+bigpictures+%28%D0%9D%D0%9E%D0%92%D0%9E%D0%A1%D0%A2%D0%98+%D0%92+%D0%A4%D0%9E%D0%A2%D0%9E%D0%93%D0%A0%D0%90%D0%A4%D0%98%D0%AF%D0%A5%29)!

HORRIGAN
28.10.2010, 23:47
Это вам не это (http://bigpicture.ru/?p=93751&utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+bigpictures+%28%D0%9D%D0%9E%D0%92%D0%9E%D0%A1%D0%A2%D0%98+%D0%92+%D0%A4%D0%9E%D0%A2%D0%9E%D0%93%D0%A0%D0%90%D0%A4%D0%98%D0%AF%D0%A5%29)!
завидуешь? :)

Fidele
29.10.2010, 08:20
завидуешь? :)
Чему? У вас же нет нанотехнологий, не имеющих аналогов в мире!!! :P

HunterDi
29.10.2010, 12:11
На каждого Паладина выставим бойца с нанодубинкой!

Santa [2nd PARA]
29.10.2010, 12:31
Или бойцы то-же надувные?

Тсссс, это тайное оружие против перебора в рядах НАТО :D

HORRIGAN
29.10.2010, 12:39
http://www.themostawesomepageintheuniverse.com/wp-content/uploads/2009/08/bear-cavalry.jpg
а я думал это

volk-kh
29.10.2010, 13:52
Вот где она силища военная: матрасные войска, спецназ имени Резиновой Зины!
И покеда ваши войска будут рубить в капусту спецназко имени резиновой зины, настоящий спецназко вставит вам по первое число ;)
Кстати у всей этой хрени еще и тепловая засветка есть... да и где-то натовские варианты встречал с хамви и абрамами. ;)

mozai
29.10.2010, 14:21
Видя технологичность надувной техники, мне даже страшно представить, КАК реализована та самая "тепловая засветка"! :D
Буржуйка внутри с солдатом-истопщиком? Щикаааарно! :lol: :lol: :lol:

Kdokodil_Larry
29.10.2010, 16:25
Вопрос по правилам: а сколько времени мертвяк?

А то я шотта этого не увидел, извините, если по невнимательности.

Santa [2nd PARA]
29.10.2010, 16:48
Вопрос по правилам: а сколько времени мертвяк?

А то я шотта этого не увидел, извините, если по невнимательности.

Мертвяк, как и на прошлом закрытии - до прибытия боевого вертолета.

Kdokodil_Larry
29.10.2010, 17:26
я, конечно, дико извиняюсь, но можно чуть поподробнее?

я на прошлом закрытии не был, для примера....

keltkelt
29.10.2010, 19:12
буду на машине ехать из Чугуева,через пролет,героев,еду один места есть,кому интересно,
0979437557-kelt(егор)

Kaa
29.10.2010, 21:26
На большое скопление войск НАТО у границ России русские ответят вежливо - "цветами" и "плохой погодой")))Знаем мы эти русские "Васильки" с "Пионами" и прочими "Гвоздиками"... А про "погоду" даже думать не хочется :D

Santa [2nd PARA]
29.10.2010, 21:35
я, конечно, дико извиняюсь, но можно чуть поподробнее?

я на прошлом закрытии не был, для примера....

Прилетает вертолет и забирает около 10 человек одной стороны из мертвяка - отвозит на базу.

Fidele
29.10.2010, 23:58
Когда я служил в штабе ЛенВО, мы с товарищами как-то рисовали карты операции по отражению спровоцированного прибалтийскими государствами натовского нападения на Россию. На какой-то день наши войска должны были полностью занять Прибалтику.

- Ну, вот, товарищ полковник, заняли мы её, а что с нею дальше делать? Прибалты ж просто так не замирятся - гадить станут изо всех сил. Что дальше-то? - Спросил я начальника 1-го отдела полковника М.

- А дальше, - сказал он, - оставить в Прибалтике гарнизоны и продвигаться в Европу.

- А нахрена нам Европа?

- А Европа заканчивается Атлантическим океаном. Добравшись до него, мы на плотах, понтонах и иных подручных средствах его преодолеем и попросим в США политического убежища.

- Блин, - сказал я, - а серьёзно?

- А серьёзно, - ответил он - Атлантику на плотах не переплыть. И это проблема. То есть придется со всем этим и в самом деле что-то делать.

:mrgreen: Ни на что не намекая...

PIONEER PRODIGY
30.10.2010, 21:36
ПРивет ВСЕМ!! Хочу уточнить, что будет в воскресенье?? Есть ли смысл ехать в воскресенье если в субботу не поехал?? или кто едет в воскресенье позвоните пожалуйста 093334463 восемь!!

Kaa
30.10.2010, 22:59
ПРивет ВСЕМ!! Хочу уточнить, что будет в воскресенье??Т-та, п-путтет проводицца тренироооовка эстоооонских парашууутииииистоов...

COPAX
31.10.2010, 08:10
ПРивет ВСЕМ!! Хочу уточнить, что будет в воскресенье?? Есть ли смысл ехать в воскресенье если в субботу не поехал?? или кто едет в воскресенье позвоните пожалуйста 093334463 восемь!!

Привет тебе !! Вся 82 ВДВ дивизия будет рада видеть тебя на полигоне! :D
А того кто это сфоткает ждёт приз в виде пива - мы просто хотим эт о видеть!!! :lol: :lol: :lol:

kmet
31.10.2010, 16:42
31.10.10г. 17:25. руки не слушатся, всё время хочется воды.... хочу поделиться ещё не остывшими впечатлениями ... Война получилась славная, качественная и динамичная. Ноги гудят не меньше чем глова. Респект россиянам за поддержку наших славянских мусульман во время совместных рейдов и штурма нашей базы. Большое спсибо Шреку, за качественное минирование наших позицый. Респект заложнице Леночке, за проявленное желание сотрудничать и умереть вместе с нами. А ещё огромное спасибо оргам за заботу о всех уастниках закрыия, впрочем как всегда! Единственное, что несколько смазывало приятное впечатление это наличие у амеров нескольких "бэтменов", которые очевидно считают себя не уязвимыми. И если и "умирали", только после 7-10 попаданий. Да не могу не вспомнить "братскую" очередь в спину у ворот российской базы. Пир тоже был на высоте, хотя помню не всё...

G@nss
31.10.2010, 17:21
2kmet Бессмертные горцы и фрэндли фаер-неотъемлемая составляющая страйкбола...к сожалению ;)

---_Buran
31.10.2010, 17:48
kmet, давай без обобщений, "американцев" было несколько команд, а ты из-за пары человек бросаешь тень на всех.

Гастелло
31.10.2010, 17:52
Наверно имелся в виду резкий скачок популярности "Красного мода" и СИБЗ :ugeek:

Avdyuha
31.10.2010, 19:51
Только начала голова прояснятся.....
Большушее спасибо оргам за проделаную работу... за саму игру, за фест и пиво...Все было супер...Санта так держать...

Большушее спасибо Муслимам куча которых пару раз спасла нашу базу... парни вы реально нам помогли...
Спасибо майору из миротворцев- почикал, со спины, кучку НАТОвцев , получил большуше моральное удовольствие :D :D :D :D
П.С. Еще раз спасибо оргам...парни ждем от вас новых мероприятий...

Engel
31.10.2010, 20:36
1)очень растроили двое маклаудов со стороны нато один в каске- стреляд по нему через меленькую дырку в заборе(возле палатки СССР)
Вот только НАТО там измерялось десятками, а в каске был каждый 2-й :lol:

1200dpi
31.10.2010, 21:23
мини фотоотчёт с мертвяка http://1200-dpi.livejournal.com/94425.html

stalkon
01.11.2010, 00:11
Люди пишущие про маклаудов и бессмертных амеров вызывают исключительно негативные ощущения. На этом форуме 100 раз написано в каждой второй теме- увидел маклауда, подошёл, взял за руку и повёл к оргам. И с оргами вместе решаете этот вопрос. А что вы сейчас пишите- это просто фигня в которой вы ещё не обосновано бросаете тень на репутацию "натовских" команд.

Engel
01.11.2010, 07:33
Товарищи орги, сколько вобще зарегистрировалось народу на полигоне? Я полагаю, что это число отличается от заявленного количества.

retrucktor
01.11.2010, 11:37
Совсем чуть-чуть фоток с закрытия: http://picasaweb.google.com/Lysenko.E/201003#

Закрытие удалось, чуваки!:)
Респекты:
Всем ваще, без исключения!!!

volk-kh
01.11.2010, 22:00
ЛЮДИ!!! Я сознаюсь, я макклауд :) При вскрытии очередной банки пива (которые я таскал в рюкзаке пол дня) были обнаружены три характерных вмятины (благо банка выдержала)... А теперь признавайтесь камрады натовцы - какая редиска по мне, журналюге, стреляла?! :lol: :twisted:

Engel
01.11.2010, 22:18
ЛЮДИ!!! Я сознаюсь, я макклауд :) При вскрытии очередной банки пива (которые я таскал в рюкзаке пол дня) были обнаружены три характерных вмятины (благо банка выдержала)... А теперь признавайтесь камрады натовцы - какая редиска по мне, журналюге, стреляла?! :lol: :twisted:
Все боевые репортёры РФ носят с собой дежурные банки пива? :lol: Секретное оружие для поднятия морали солдат? ;)

kmet
01.11.2010, 23:55
Люди пишущие про маклаудов и бессмертных амеров вызывают исключительно негативные ощущения. На этом форуме 100 раз написано в каждой второй теме- увидел маклауда, подошёл, взял за руку и повёл к оргам. И с оргами вместе решаете этот вопрос. А что вы сейчас пишите- это просто фигня в которой вы ещё не обосновано бросаете тень на репутацию "натовских" команд.
Из вышесказанного следует, что необходимо провести в ваших рядах профилактические расстрелы и разъяснительную промывку мозгов, дабы не было причин для появления у янкерского братства негативных ощущений. А по-поводу "за руку" я очень скептичен... А вдруг это заразно?

kmet
01.11.2010, 23:57
Млин, парни, в упор не могу войти на более общее обсуждение, вставьте ссылочку, плиз.

HORRIGAN
02.11.2010, 00:25
Из вышесказанного следует, что необходимо провести в ваших рядах профилактические расстрелы и разъяснительную промывку мозгов, дабы не было причин для появления у янкерского братства негативных ощущений. А по-поводу "за руку" я очень скептичен... А вдруг это заразно?
Сбавьте спесь, уважаемый. Это ни к чему в диалогах подобного рода.
Есть конкретные претензии к конкретным людям? Случаи, позывные, попытки разобраться на полигоне?
Нет? Я так и думал.

kmet
02.11.2010, 00:31
Выходит вся рота "не в ногу", а прапорщик "в ногу"? Кситати про "спесь" - вы о чём уважаемый?

HORRIGAN
02.11.2010, 00:35
Выходит вся рота "не в ногу", а прапорщик "в ногу"?
Афоризмы да афоризмы? Давайте уже по существу, в самом-то деле. Не стесняйтесь.

Кситати про "спесь" - вы о чём уважаемый?
Кситати значений у слова не много, и они не тайные. Не поленитесь, почитайте.

Kaa
02.11.2010, 10:49
Люди пишущие про маклаудов и бессмертных амеров вызывают исключительно негативные ощущения. На этом форуме 100 раз написано в каждой второй теме- увидел маклауда, подошёл, взял за руку и повёл к оргам. И с оргами вместе решаете этот вопрос. А что вы сейчас пишите- это просто фигня в которой вы ещё не обосновано бросаете тень на репутацию "натовских" команд.Ну зачем сразу "все НАТОвские команды"? К "бриттам", "немцам" вопросов, кажется, не возникало. Да и не ко всем "американцам" ;) Так что не нужно весь "блок НАТО" вмешивать.
Базу "мусульман" атаковали просто какие-то "неубиваемые терминаторы". Сквозь оптику наблюдаю свои попадания в тело в кустах. Тело продолжает стрелять. С болью в сердце заставляю себя стрелять в голову - о чудо, тело поднимает руку и уходит.
Для себя я выводы сделал. "Не замечает" попаданий - значит, стрелять в голову, на длине очереди не экономить. Но это ж какие душевные муки!..

Есть конкретные претензии к конкретным людям? Случаи, позывные, попытки разобраться на полигоне?
Нет? Я так и думал.Не всегда возможно это сделать. При защите здания, когда защищающихся - двое, а нападавших - значительно больше, нет желания оставлять напарника одного и идти разбираться.
Хотя... Было предложение воину в АКУ уйти в "мертвятник" вместе - от меня (наблюдал попадания в оптику) и еще одного бойца-"мусульманина". И шо ви таки думаете? Он снова улегся и продолжил стрелять по базе "мусульман".
Разбираться... да ну его нафиг, это же фест все-таки. Страйк - это не спорт, это für Spaß.

Вот за удовольствие и СПАСИБО огромное организаторам!

HORRIGAN
02.11.2010, 11:22
Разбираться... да ну его нафиг, это же фест все-таки. Страйк - это не спорт, это für Spaß.

Вы немного меня не поняли. Если с этим не бороться - это останется as is. Мне, в первую очередь, хочется избавиться от маклаудизма в своей команде, если он есть. Я требую разбора полетов на месте чтобы провинившимся навешать по ушам, а просто когда на форуме пишут "парни в Аку маклаудили", крайних, как Вы можете понять, я уже не найду.

valerian
02.11.2010, 11:30
имхо начинать разборы маклаудизма по прошествии нескольких дней, да и ещё на форуме - несколько глупо.
никто никому ничего не докажет.
у партизан тоже были некоторые проблемы с противником в самом начале игры, но о них сразу же в известность был поставлен орг игры и проблемы прекратились.
всем обсуждающим предлагаю такой вариант действий.
а вести диалог о маклаудах тут - это не серьёзно.

ЗЫ.Жаль Санта не смог провести общее построение после игры.

Dr.zlo
02.11.2010, 11:32

, крайних, как Вы можете понять, я уже не найду.

оооо великий судья !!! сжалься над маклаудами

Bender Rodriguez
02.11.2010, 11:50
...

...

Хор, пошли отсюда, риальные пацаны без нас тут разберутся.

http://s013.radikal.ru/i325/1011/ae/5ffaf6e41132.jpg

Kdokodil_Larry
02.11.2010, 11:57
кстати, как ни странно, в конкретно этой истории концы найти, возможно, как по мне.

Например, вотъ цитата из соседней ветки:

камрады, ни один отзыв по игре не обходится без сообщений типа "все враги были маклауды, я по нему 2 бункера выпустил, а он не ушел" и так далее, вот мне и хочется спросить откуда у всех такая уверенность в том что они попадают по противнику? мы когда брали базу муслимок, то нас было трое вместе, один лежал по центру, из здания вышли 2 талиба и начали нашему челу доказывать что каждый из них всадил в него по 50 шаров минимум и что они отскакивали от каски, хотя 2 человека по сторонам в 2-3 метрах в зоне прямой видимости как-то этого не заметили, и уж тем более услышали бы звон шаров по каске, так что давайте немного доверять друг другу в таких спорных ситуациях, а то всегда хочется приписать себе пару лишних фрагов :)

тока шоэтта вам даст? тут сошлось слово одного человека против слова другого, вопрос кому верить - весьма большой.

мне вот один парень из русских рассказывал, что я в него с двух метров нипапал. :D я уже хотел идти жаловаться оргам, но парень сам себя наказл: выскочил из-за угла на три ствола моих сокомандников. в упор. надеюсь, чему-то это его научило :lol:

HORRIGAN
02.11.2010, 11:59
оооо великий судья !!! сжалься над маклаудами
Принеси песочку, родной (с)

Maxon
02.11.2010, 13:00
Мне, в первую очередь, хочется избавиться от маклаудизма в своей команде, если он есть. +1
Считаю, если командир адекватен, то маклауда нужно вести не к оргу, а к командиру, иначе как командир узнает кто портит репутацию всей команды?

конст
02.11.2010, 14:21
кстати о амерах и маклаудизме
реальный диалог с закрытия

боец-блин я в тебя попал встал ушол в мертвятник!!!!!
ктото в амеровской форме- так яж в бронике!
:? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :?
господа амеры похоже ваши бойцы перестали различать всеобщие игры по обще принятым правилам (попали-ушол) и лично вашими пострелушками с вашими СИБС И модам всех цветов
может отсюда и растут ноги ??????

HORRIGAN
02.11.2010, 14:23
Костя, а может ноги растут от нерешения проблемы на полигоне? Взяли бы товарища, подвели бы к командиру и попытались выяснить откуда растут ноги... Кажется о кидании какулями после игры уже стопицот раз писали.

Maxon
02.11.2010, 14:35
господа амеры похоже ваши бойцы перестали различать всеобщие игры по обще принятым правилам (попали-ушол) и лично вашими пострелушками с вашими СИБС И модам всех цветов
может отсюда и растут ноги ?????? - не отсюда: по "цветным" правилам попадание в СИБЗ засчитывается как и попадание в незащищенную часть тела, разница может быть только в последствиях.

ShadoFF
02.11.2010, 14:38
Как дети малые

конст
02.11.2010, 14:42
давай без обид ;) но согласись если боец приезжает на игру не удосужевшись прчитать по каким правилам она проходит и играет по своим наиболее превычным то это не моя проблема и не когото еще а комондира данного бойца что не удосужился вовремя все обьяснить команде

конст
02.11.2010, 14:45
ну тада я не знаю :? :? :?

HORRIGAN
02.11.2010, 15:04
Проблема не решенная на полигоне, без подтверждения факта команды (уж больно расплывчато, "в амеровской форме", их на полигоне было много и разных) и конкретно ника бойца не должно тут обсуждаться, иначе это можно расценивать как провокацию и порицание всей команды. Ведь проблема на полигоне не решилась.

п.с. если у бойца, предъявляющего претензию не было желания подойти к бойцу и выяснить все на месте после игры, если он адекватный человек то должен молчать и даже не заикаться об этом. Как на свадьбе - если кто против пусть скажет СЕЙЧАС или молчит об этом всю жизнь.

Timon[2nd PARA]
02.11.2010, 16:36
... Как на свадьбе - если кто против пусть скажет СЕЙЧАС или молчит об этом всю жизнь.
АМИНЬ!

Timon[2nd PARA]
02.11.2010, 16:39
я думаю, скоро на форуме выведут формулу: страйкболист=маклауд

SWAT [Rainbow]
02.11.2010, 20:01
Люди одумайтесь, я ехал в Харьков для хорошей игры (а получил суперскую) Не наступайте на Киевские грабли, Маклауд не маклауд..... Орги же спецом дали бумагу каждому. Есть есть не понятный момент с поражением противника, подошол спросил, отвёл, накрайняк огласил на постоении имена, команды...А вот этот весь флуд на тему кто больше заметил несознанки и кто кого раньше убил, пустая трата времени и сил. Не разу не видел реального решения проблемы с помощью форумных войн.

---_Buran
02.11.2010, 20:34
Реально, лучше выйти и вывести несознанщика за ручку чем бессильно материться на позиции, а потом кидаться какашками на форуме.
Рассмотрите ситуацию с точки зрения боёвки: несознанщик это как мегаробот-терминатор, которого так просто не убъёшь. Необходимо пойти на самоотверженный подвиг аля Гастело-камикадзе и ценой своей жизни вывести его из строя, тем самым спася не одну жизнь своих соратников в этой игре и в последующих.

COPAX
02.11.2010, 20:58
кстати о амерах и маклаудизме
реальный диалог с закрытия

боец-блин я в тебя попал встал ушол в мертвятник!!!!!
ктото в амеровской форме- так яж в бронике!
:? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :?
может отсюда и растут ноги ??????

Конст извини конечно, но ситуация была разобрана ещё на полигоне.
Вот как это выглядело с моей стороны. Нас оставалось трое бойцов - я, Мустанг ( из моей команды) и ещё один чел, которого я не знаю. Мы засели в развалинах ( последняя комната), которые за ангарами напротив "ШТАБА". Когда я понял, что нас прижали (полетели гранаты) и деваться не куда - принял решение прорываться вдоль забора, где меня в меня и попали (Мустанга убили минутой раньше). Я выхожу с белой повязкой и получаю ещё несколько шаров, а за тем сей товарищ, Renegade3000, стал кричать, что мы маклауды и нас там гранатами закидали и т.д. В тот момент кто-то из толпы партизан выкрикнул "Да он в бронежилете - ему пофиг". Я сразу же остановился и дал пояснения Renegade3000 по поводу гранат и прочего. Инцидент был исчерпан и не надо говорить того, чего не было. Надеюсь на Ваше уважение.

Kotik(Морской)
02.11.2010, 22:19
А конст я смотрю принял слабительного и начал поливать жидкими фекалиями :lol:
Копакс, в следующий раз надо уходить от одного его грозного вида!

ЗЫ Извините, не сдержался :oops:

Robert
02.11.2010, 22:48
]...Не наступайте на Киевские грабли, Маклауд не маклауд...
Вы о чём? Вы были на Киевском Закрытии'2010? Там кто-то что-то говорил о маклаудах? Почитайте отзывы :ugeek:

SWAT [Rainbow]
02.11.2010, 23:06
]...Не наступайте на Киевские грабли, Маклауд не маклауд...
Вы о чём? Вы были на Киевском Закрытии'2010? Там кто-то что-то говорил о маклаудах? Почитайте отзывы :ugeek:
А коким боком тут Киевское закрытие. Я его где то упомянул ????. Да был я на Киевском закрытии и не на одном.

mr.Silver
03.11.2010, 07:32
]
... Как на свадьбе - если кто против пусть скажет СЕЙЧАС или молчит об этом всю жизнь.
АМИНЬ!
+100500

COPAX
03.11.2010, 10:07
А конст я смотрю принял слабительного и начал поливать жидкими фекалиями :lol:
Копакс, в следующий раз надо уходить от одного его грозного вида!

ЗЫ Извините, не сдержался :oops:

Сдержанней надо быть рядовой, сдержанней.

А вообще у меня сложилось не радостное впечатление, что американскую сторону и нашу команду в частности по каким-то неизвестным мне причинам часто стали называть "маклаудами". На этой игре был ещё один случай, когда мы обороняли уголок - по нам кто-то начал стрелять из КПП. Нас оборонялось 5 человек. Троих убили. Как мы выходили из здания люди с КПП видеть не могли. И они начали орать "Эй маклауд в аку мы тебя тут шарами нашпиговали" (или нечто подобное в этом роде). Последним выходил Kotik и его начали обвинять в маклаудизме. А когда народ узнал что нас там было 5 человек и троих они положили, так сразу поутихли - "Извините Вы все похожи - мы думали это один и тот же человек". Вот так бывает. Так что разбираться надо на месте, а не на форуме разводить ...

Пы.Сы. Наверное надо прекращать ездить на игру "Закрытие", а приезжать только на его фестивальную часть. :oops:

BadZ
03.11.2010, 10:11
Я выхожу с белой повязкой и получаю ещё несколько шаров, а за тем сей товарищ, Renegade3000, стал кричать, что мы маклауды и нас там гранатами закидали и т.д. В тот момент кто-то из толпы партизан выкрикнул "Да он в бронежилете - ему пофиг". Я сразу же остановился и дал пояснения Renegade3000 по поводу гранат и прочего. Инцидент был исчерпан и не надо говорить того, чего не было. Надеюсь на Ваше уважение.

Кричали не "Да он в бронежилете - ему пофиг", а "У меня бронежилет - одна граната меня не берет" - после чего наш ком пошёл к оргам выяснить ситуацию о бронеках. (Это слышал не только Renegade3000, но и многие другие).

student_lmv
03.11.2010, 10:15
такими темпами надо сменить тему на "Закрытие 2010! Осуждение."

COPAX
03.11.2010, 10:21
Я выхожу с белой повязкой и получаю ещё несколько шаров, а за тем сей товарищ, Renegade3000, стал кричать, что мы маклауды и нас там гранатами закидали и т.д. В тот момент кто-то из толпы партизан выкрикнул "Да он в бронежилете - ему пофиг". Я сразу же остановился и дал пояснения Renegade3000 по поводу гранат и прочего. Инцидент был исчерпан и не надо говорить того, чего не было. Надеюсь на Ваше уважение.

Кричали не "Да он в бронежилете - ему пофиг", а "У меня бронежилет - одна граната меня не берет" - после чего наш ком пошёл к оргам выяснить ситуацию о бронеках. (Это слышал не только Renegade3000, но и многие другие).

Уважаемый нас в брониках было всего два человек я и мой рядовой. Из нас двоих никто этого не говорил. Рядовой вообще молчал. А я начал отвечать именно после того как "кто-то из толпы партизан выкрикнул "Да он в бронежилете - ему пофиг"" - или нечто подобное. Так что если можешь назвать позывной того кто говорил - в студию. Я ожидаю.

BadZ
03.11.2010, 10:41

Уважаемый нас в брониках было всего два человек я и мой рядовой. Из нас двоих никто этого не говорил. Рядовой вообще молчал. А я начал отвечать именно после того как "кто-то из толпы партизан выкрикнул "Да он в бронежилете - ему пофиг"" - или нечто подобное. Так что если можешь назвать позывной того кто говорил - в студию. Я ожидаю.

Позывной не узнавал. Меня ето улыбнуло, не более того. Ну не умер с первого раза, ну бывает. Не хочу вступать в холливар.

COPAX
03.11.2010, 10:52
Позывной не узнавал. Меня ето улыбнуло, не более того. Ну не умер с первого раза, ну бывает. Не хочу вступать в холливар.

А вот такие слова меня отнюдь не улыбают. По поводу не умер с первого раза я выше всё описал. Если есть конкретные нарушения правил с нашей стороны прошу всё чётко описать. А то получается "Вы маклауды (в аку, в брониках и т.д.), кто конкретно не знаю холливар разводить не хочу, но Вы маклауды"
Вот именно из-за этого и не хочется посещать это мероприятие (Санта извини к Вам как к оргам никаких претензий - всё было с Вашей стороны супер).

BadZ
03.11.2010, 11:26
А вот такие слова меня отнюдь не улыбают. По поводу не умер с первого раза я выше всё описал. Если есть конкретные нарушения правил с нашей стороны прошу всё чётко описать. А то получается "Вы маклауды (в аку, в брониках и т.д.), кто конкретно не знаю холливар разводить не хочу, но Вы маклауды"
Вот именно из-за этого и не хочется посещать это мероприятие (Санта извини к Вам как к оргам никаких претензий - всё было с Вашей стороны супер).
Действительно не очень хочется играть с теми кого не берет одна граната - потому что на нём броник, когда нет правила по поводу брони.
Ну я теперь понял, что не зная имени нарушителя - не было нарушения. Ок.

aaz
03.11.2010, 11:30
1. На играх общего характера, где есть допуск внекомандников, как правило людей новых в страйкбольном сообществе, - всегда будут такого рода конфликты и непонятки по причинам неопытности, самоуверенности и неправильной оценки ситуации.

2. Перед попыткой обвинения в маклаудизме или неадекватном поведении оппонента, с которым вы играете, стоит трижды подумать, а правы ли вы, ведь:
2.1. АЕГ весьма ненадежная пневматика, с легким весом шара. Каким бы не был растюненым привод всегда остается большая вероятность недоподачи шаров, внутренних проблем механики и, наконец, снесения шаров ветром.
2.2. Сравните свои показатели при стрельбе в спокойном состоянии и в стрессовой ситуации, к примеру пробежав 100метровку в снаряге..
2.3. Рассмотрим ситуацию "прицеливание -->> выстрел". С позиции своего "Я" - все попадают белке в глаз со 100а шагов и привода у всех Система ПТВ с автонаведением.
Так вот, в лучшем случае вы выбираетесь 1раз в неделю на 3-5ти часовую тренировку или пострелушку и этого недостаточно чтобы мнить из себя меткого Гонсалеса и утверждать что вы никогда не промахиваетесь.
2.4. На моем опыте 80% непоняток на предмет "шары летели но не попадали" заключалось в двух причинах:
2.4.1. физика полета шара такова, что на последних ~3-8х метрах шар резко теряет энергию и падает "по дуге" ввиду работы Хоп-Апа (и то, если он нормально отстроен), а целящийся человек свято уверен что шар долетел;
2.4.2. не многие могут похвастаться хорошим глазомером, а излишняя самоуверенность дорисовывает в мозгу благоприятную картинку "я точно дострельну";

Вы все еще уверены в своей правоте? Не отпустило? Смело топайте к обидчику и начинайте диалог не на повышенных тонах, а по существу. Общайтесь с командирами, оргами - с кем хотите, решайте конфликт на месте.

А на форуме... посты о мажерных неадекватах и маклаудах америкосах ну не то что уныло... иногда уже смешно. Уважайте в первую очередь себя, и следите, за тем как вы выглядите со стороны. Форумчане не зря вспоминают о детском саде.

И фраза "без обид" не избавит вас от ответственности. Впечатление уже сложено и всякого рода какашкометательства постфактум - воспринимаются как оскорбления или моих товарищей по оружию или команды в целом.

Во что человек хочет верить, в то он и верит. Какое у него отношение к тому или иному человеку/команде так он и судит о его/их действиях.

В общем, люди, будьте терпимее и добрее.

aaz
03.11.2010, 11:45
Действительно, не очень хочется играть с теми кого не берет одна граната - потому что на нём броник
- сложил свое мнение? высказал свое фе? Показал миру свою правоту? Браво! Спасибо! Не играй с нами, мы плохие, нам будет лучше без тебя. :D

когда нет правила по поводу брони - о ФСУ слыхал? там что-то написано о броне? :)

-ты прав, не решил проблему на месте? не напрягся, не подошел, не узнал мнение 2й стороны? - это твои проблемы. Не порть настроение другим, не выноси сор из избы.

З.Ы. Да здравствует Кеп, да здравствует клавиатурное ковбойство, да здравствуют Холивары! ;)

Master 82nd
03.11.2010, 12:02
Эво как накрыло отдельных товарищей...
Риторический вопрос - почему одни и те же обвинения всех и вся в различных маклаудствах без всяких доказательств звучат после игр от одних и тех же людей?

И вопрос по существу, но не по теме:
Вкратце - был боевой эпизод, когда в район базы НАТО приехали люди на БРДМе, в котором участвовала команда BRO (пустынка 3-колор + чернуха + каски). Люди со сторны штурмующих полагаясь на свое орлиное зрение в некультурной форме обвинили людей в том, что они воюют в белых повязках. Начав "разбираться" кто-то из них одел белую повязку и подойдя ближе, увидел что на команде BRO никаких белых повязок нету и в помине и произнес фразу "Та вы зае*ли" (цитата).

Лично был свидителем всего этого. Вопрос - учитывая что страйкбол=игра друзей и это были по сути наши гости, кто-нибудь извинился перед парнями за необоснованные обвинения и мат со своей стороны или нет ?

COPAX
03.11.2010, 12:05
Действительно не очень хочется играть с теми кого не берет одна граната - потому что на нём броник, когда нет правила по поводу брони.

Писалось раньше - повторюсь для тебя!

Вот как это выглядело с моей стороны. Нас оставалось трое бойцов - я, Мустанг ( из моей команды) и ещё один чел, которого я не знаю. Мы засели в развалинах ( последняя комната), которые за ангарами напротив "ШТАБА". Когда я понял, что нас прижали (полетели гранаты) и деваться не куда - принял решение прорываться вдоль забора, где меня в меня и попали (Мустанга убили минутой раньше). Я выхожу с белой повязкой и получаю ещё несколько шаров, а за тем сей товарищ, Renegade3000, стал кричать, что мы маклауды и нас там гранатами закидали и т.д. В тот момент кто-то из толпы партизан выкрикнул "Да он в бронежилете - ему пофиг". Я сразу же остановился и дал пояснения Renegade3000 по поводу гранат и прочего. Инцидент был исчерпан и не надо говорить того, чего не было. Надеюсь на Ваше уважение.

А теперь персональное пояснение тебе (то же я говорил Renegade3000 на полигоне). Когда полетели гранаты и одна из них попала в комнату (кстати она разломалась от удара об стенку и остатки упали куда-то в низ под обломки здания, так что от этой гранаты да я не ушёл) мы вышли из комнаты к забору где благополучно полягли и у ребят которые в нас попали к нам претензий не было. Так что когда залетела ещё граната я уже был мёртвым. Я конечно извиняюсь что умер не от Ваших самонаводящихся гранат и шаров [сказанно с сарказмом], но таков страйк. И на будущее будьте внимательны к словам и обвинениям. Ещё раз напомню, что ситуация была решена на полигоне.

Manowar.Kharkov
03.11.2010, 13:14
Кто бы, что ни говорил, но и игра и фестиваль были просто СУПЕРСКИМИ
В очередной раз убеждаюсь организация мероприятий от Санты всегда на высоте - ОГРОМНОЕ спасибо всем кто участвовал в организации этого игро-праздника.

Timon[2nd PARA]
03.11.2010, 13:15
позитив в соседней теме, а тут я требую еще боеприпасов к вентилятору!!!

конст
03.11.2010, 13:21
странно я ведь нигде не упоминал не названия команды не формы так почему 82 приняли все на свой счет ;) :?:
ситуацию старался подать максимально корректно ни кого не обвиняя
что касается слабительного так если я его приму некоторые могут и не всплыть :evil:
если разные люди из разных команд обвиняют одну и туже команду может стоит задуматься что не так в команде :?: ведь все не могут быть неправы :!:

Артём
03.11.2010, 13:36
"Да-да-д, миллионы леммингов не могут ошибаться" (С)

Billy
03.11.2010, 13:48
Вот как это выглядело с моей стороны........

Вижу имело место недопонимание ......
от себя как свидетеля, это была атака партизан а не мусульман, не нужно путать одних с другими :)
группа разрушенных зданий в которых происходила перестрелка была практически зачищена.
Остаток живых был забрасываем гранатами, которые попадали куда угодно, только не в ту комнату что нужно :)
это вызывало ругательства кидающих и смех тех кто был рядом.
потом кем-то, не помню точно кем, была произнесена фраза по бронижилеты, эта фраза была шуткой, после нее был ржач практически всей партизанской стороны. То что Копакс обиделся и возмутился и привело к извинениям на месте.
Просто не нужно смешивать разные обсуждения разных перестрелок в одну кучу.

По поводу маклаудизма в котором обвиняют американскую сторону:
будучи мертвым по дороге в мертвяк, я не раз наблюдал примерно такую ситуацию - боец увешанный снаряжением просто не замечает или почти не замечает шар. что я имею ввиду под "почти не замечает" ...... боец на секунду замирает, пытается понять действительно-ли в него попали или это ветка или жесткая травинка, если нет дальнейших шаров - просто продолжает игру. по моему мнению именно в таких ситуациях рождаются мифы о маклаудах американцах, ведь стреляющему кажетса что попадают абсолютно все шары выпущенные по противнику.

Все вышеописанное есть мое личное мнение и не призвано стать обвинениями, а просто попытка разобрать ситуацию :)

Сама игра как и фестиваль понравились, спасибо организаторам !!!!

Kotik(Морской)
03.11.2010, 13:50
странно я ведь нигде не упоминал не названия команды не формы так почему 82 приняли все на свой счет ;) :?:
ситуацию старался подать максимально корректно ни кого не обвиняя
что касается слабительного так если я его приму некоторые могут и не всплыть :evil:
если разные люди из разных команд обвиняют одну и туже команду может стоит задуматься что не так в команде :?: ведь все не могут быть неправы :!:

Что, прям ВСЕ? Нет, ну если прямо все двое, то вопросов нет, задумаемся... :?

Kotik(Морской)
03.11.2010, 14:04
Вот как это выглядело с моей стороны........

Вижу имело место недопонимание ......
от себя как свидетеля, это была атака партизан а не мусульман, не нужно путать одних с другими :)
группа разрушенных зданий в которых происходила перестрелка была практически зачищена.
Остаток живых был забрасываем гранатами, которые попадали куда угодно, только не в ту комнату что нужно :)
это вызывало ругательства кидающих и смех тех кто был рядом.
потом кем-то, не помню точно кем, была произнесена фраза по бронижилеты, эта фраза была шуткой, после нее был ржач практически всей партизанской стороны. То что Копакс обиделся и возмутился и привело к извинениям на месте.
Просто не нужно смешивать разные обсуждения разных перестрелок в одну кучу.

По поводу маклаудизма в котором обвиняют американскую сторону:
будучи мертвым по дороге в мертвяк, я не раз наблюдал примерно такую ситуацию - боец увешанный снаряжением просто не замечает или почти не замечает шар. что я имею ввиду под "почти не замечает" ...... боец на секунду замирает, пытается понять действительно-ли в него попали или это ветка или жесткая травинка, если нет дальнейших шаров - просто продолжает игру. по моему мнению именно в таких ситуациях рождаются мифы о маклаудах американцах, ведь стреляющему кажетса что попадают абсолютно все шары выпущенные по противнику.

Все вышеописанное есть мое личное мнение и не призвано стать обвинениями, а просто попытка разобрать ситуацию :)

Сама игра как и фестиваль понравились, спасибо организаторам !!!!

Основная причина в другом. Человек стреляет в американца в аку, бронике и каске. Тот умирает, где-то в том же месте мелькает другой американец, и, о, это невероятно, но он тоже в аку, каске и бронике! А таких еще 18 там бегает. А стрелок уверен что он попал именно в этого американца, именно в этой каске и именно в этом бронике, а он, гад, не ушел :)

Rakshas
03.11.2010, 14:08
От всей 1st SFOD-D: Огромное спасибо организаторам, ВЫ МОЛОДЦЫ !!! И большое спасибо всем приехавшим на эту игру. Было чертовски весело как во время боевой так и во время "сисько-пьянко" частей мероприятия. Наша команда получила массу удовольствия.
http://dl.dropbox.com/u/1082544/Illustration/2010_The_End.jpg
Мне кажется, эта фотография отражает суть прошедшего мероприятия намного больше чем несколько предыдущих страниц форума. Впрочем, как и всего страйка :-)

P.S. Бездоказательные (ник, команда, место, время) обвинения в игровой нечистоплотности на форуме, а не на месте происшествия - бесполезное выливание дерьма, одинаково пачкающее как льющего так и окружающих. НАДОЕЛО !!!

Master 82nd
03.11.2010, 14:14

Учитывая что грязью зачем-то поливают целую играющую сторону, то это касается и нашей команды. Конст, а ты меня удивляешь тем что не хочешь признать такие заявления как минимум некорректными.

Rakshas
03.11.2010, 14:21
[quote="конст":3nvq1toc]странно я ведь нигде не упоминал не названия команды не формы так почему 82 приняли все на свой счет ;) :?:

Учитывая что грязью зачем-то поливают целую играющую сторону, то это касается и нашей команды. Конст, а ты меня удивляешь тем что не хочешь признать такие заявления как минимум некорректными.[/quote:3nvq1toc]
Мастер, и все 82-е, вы в страйке уже давно, далеко не первый год, прекратите спорить с дураками, остальные могут не заметить между вами и ими разницы :-)
С вашей командой в Украине давно и хорошо знакомы, и если кто то, бездоказательно льет грязь в вашу сторону - он же это из себя, ... прямо изнутри :-)))))))))

P.S. Предлагаю всю команду 82nd Airborne Division "White Falcons" перевести на этой ветке форуме в режим ReadOnly, что бы они не дискредитировали себя дурацкими спорами :-))))))))))

Master 82nd
03.11.2010, 14:30
Андрюх, в принципе "стаж" тут ни при чем, мне обидно что у нас такое продолжается и что народ обкидал калом попутно гостей из соседних областей и считает что так и надо...

---_Buran
03.11.2010, 17:06
Вообще-то был случай с "недочуванием" попаданий бойцом из "Белых соколов" -- 2 одиночных попаданий, одна короткая очередь на 2-3 и ещё одна очередь на 3-4. Ну вывел я его за ручку, объяснились, извинились. Человек в броне действительно не чувствует попаданий, а в горячке боя щелчки по броне теряются на общем фоне. Вобщем проблема действительно есть и надо её решать.
В своё время я перестал носить КЗС потому что по нему попадания без щелчков проходят и ко мне на тренировках претензии были что в спину и в бока я не убивался.
Однозначно надо что-то делать с брониками, а иначе такие ситуации будут возникать впредь и не у всех хватит терпения выяснять всё на месте.

Sanitar
03.11.2010, 17:14
Оххо, тут написали :) С брониками решать, амеры маклауды и т.д. Мужики, я вот играл у вас на Закрытии и что-то мне тоже казалось, но чесно говоря я исповедую принцип Хога - "не ушел, не попал" и вам рекомендую. А по притензиям и т.д., тут что бегать надо к каждому? Я 1 раз бродил к товарищу узнать его ник и представился, так товарищ очень долго пытался дать ответ (но мне как то все равно) - можно ли лазить на 2-й этаж или его перекрытия и все...
И всегда я замечаю что притензии всегда не со стороны амеров а всегда к ним :) Вы думаете у нас их нет? Мы просто выше их и не высказываем их вам, граждане :)
Ну а по поводу "понадевали брони и касок" :) Друзья я конечно понимаю, но вроде бы игра похожа на блексайд, и посему и каска и броник и т.д. надо, как же без него, или вы посоветуете для боев в городе в маскхалатах и банданах от пуль и осколков укрываться? :mrgreen: Не принимайте всерьез но это буквально каждый раз.

valerian
03.11.2010, 17:43
Мастер

Начав "разбираться" кто-то из них одел белую повязку и подойдя ближе, увидел что на команде BRO никаких белых повязок нету и в помине и произнес фразу "Та вы зае*ли" (цитата).
подходил я. слушать надо малость внимательней - я произнёс "Как они зае*ли" имея в виду уже далеко не первую истерику со стороны бойцов Партизан по поводу "белых повязок".
Жаль что мою фразу не так поняли.

Копакс

Когда полетели гранаты и одна из них попала в комнату (кстати она разломалась от удара об стенку и остатки упали куда-то в низ под обломки здания, так что от этой гранаты да я не ушёл)
она не взорвалась?
Меня всегда интересовал подход - "граната развалилась, взорвалась петарда, а раз так - то гранты и не было"

По поводу - "я в броне от одной гранаты не умираю". Я эту фразу услышал от своих бойцов (здесь имею в виду всю сторону Партизан) после зачистки базы Партизан от бойцов 82й , после чего набрал Санту и попросил этот момент урегулировать. Всё. Больше этот момент не возникал.
И да - я неоднократно слышал про "маклаудов в АКУ", но раз ни одного за руку к оргам не отвели и даже ника не спросили, считаю сейчас повода для гавнометания нет.

ЗЫ. Да и вообще хватит. Нормальная же была игра. Нафиг портить "послевкусие"? ))))))
ЗЫЫ. Забыл поблагодарить всю сторону НАТО. Вы доставили нам немало хороших минут. Спасибо.
Я лично всё это больше слушал по рации, но понял по счастливым мордам бойцов после атаки на базу НАТО на грузовике, после атак базы НАТО на БРДМ, после удерживания анагара с "Элен".
Ещё раз спасибо.

Master 82nd
03.11.2010, 18:46
Мастер

Начав "разбираться" кто-то из них одел белую повязку и подойдя ближе, увидел что на команде BRO никаких белых повязок нету и в помине и произнес фразу "Та вы зае*ли" (цитата).
подходил я. слушать надо малость внимательней - я произнёс "Как они зае*ли" имея в виду уже далеко не первую истерику со стороны бойцов Партизан по поводу "белых повязок".
Жаль что мою фразу не так поняли.

Вот я об этом и говорю - меня смутили эти самые "истерики", а если строить фразы не так экспрессивно и без мата, то люди поняли бы ее правильно.

Когда полетели гранаты и одна из них попала в комнату (кстати она разломалась от удара об стенку и остатки упали куда-то в низ под обломки здания, так что от этой гранаты да я не ушёл)
она не взорвалась?
Меня всегда интересовал подход - "граната развалилась, взорвалась петарда, а раз так - то гранты и не было"

Вот тут как раз спорный неописанный правилами момент, ведь в правилах явно указано, что петарда без оболочки может использоватся только как средство психологического давления на противника - http://airsoft.ua/rules#rule_6_4

По поводу - "я в броне от одной гранаты не умираю". Я эту фразу услышал от своих бойцов (здесь имею в виду всю сторону Партизан) после зачистки базы Партизан от бойцов 82й , после чего набрал Санту и попросил этот момент урегулировать. Всё. Больше этот момент не возникал.
И да - я неоднократно слышал про "маклаудов в АКУ", но раз ни одного за руку к оргам не отвели и даже ника не спросили, считаю сейчас повода для гавнометания нет.

Меня фразы про "маклаудов в АКУ" заботят потому что мы были кажется самой численной группой в АКУ, но не единственными, поэтому любая такая фраза бросает тень на нас, вне зависимости от того, за кем был залет.
К нам было несколько вопросов в течении игры - все высказанные были решены на месте, в одном случае принесены наши извенения, в одном - нам.

Для справки - щелчки по кордуре броника слышны лучше, чем попадания в свободные одежды вроде маскхалатов или гилли, проблема есть, но она не такая тотальная как кажется. Это проблема не нашей команды, а общестрайковая, любой команды, которая носит нормальную снарягу. По той же РПС или цирасе попадание чуствуется так же плохо как по бронику.
На больших играх проблема того что боец не слышит попаданий, которые не может почуствовать, стоит не так серьезно, как осознанные макладуы, случайно попавший на проект.

retrucktor
03.11.2010, 19:29
Внесу каплю позитива:
Не встречал маклаудов на закрытии. Мои бойцы также не жаловались. Сами вроде тоже не грешили. Спорных моментов не видели, не участвовали!
Вот!

Yorik-yo
03.11.2010, 19:32
По поводу броников: я оочень пожалел что не надел броник тк словил трещину в ребре от пенька. А по поводу попаданий - в упор из 120ти я ничего не почувствовал, скорее всего адреналин, а услышал. Так что мое мнение - на полигоны с повышенной травмоопасностью броники и каски надо одевать(если есть)в обязательном порядке.

COPAX
03.11.2010, 20:51
Нормальному человеку - нормальный ответ.

Копакс

она не взорвалась?

как писал уже мастер

Вот я об этом и говорю - меня смутили эти самые "истерики", а если строить фразы не так экспрессивно и без мата, то люди поняли бы ее правильно.

Но для меня сыграл решающий фактор сыграло, то что "остатки упали куда-то в низ под обломки здания" - то есть меня прикрыли обломки здания.

Вот тут я с тобой согласен на 100500.
У нас тоже был случай когда мы вдвоём с пулемётчиком накидали шаров товарищам (возможно русским или партизанам - не важно). Так вот все ушли, а один вроде как не почуствовал - расстояние метров 10-20 не больше. Но когда я ему "Выходи ..." и т.д. Так человек вышел без всяких проблем и извинился. Сказал что-то вроде "Не почувствовал в гарячке боя...", но признал что при таких расстояниях и кол-ве обстреливающих 2 человека он точно "убит". Так вот я очень благодарен этому человеку - вот с такими играть приятно. Неизвестный герой отзовись - хочу знать кто это был.

---_Buran
03.11.2010, 20:56
...Для справки - щелчки по кордуре броника слышны лучше, чем попадания в свободные одежды вроде маскхалатов или гилли, проблема есть, но она не такая тотальная как кажется.....
Хм, ну я то слышал попадания от своих выстрелов, но подозреваю что твой боец просто не замечал в той горячке так как он сам стрелял, рядом с ним с двух строн стреляли союзники, на фоне всего этого стрекота да в горяке боя легко не заметить прилетевшие почти что с тыла несколько шариков. Это обычная техническая несознанка, я эту фишку просёк ещё 5 сезонов тому назад, понял что такое бывает со всеми и отношусь без напряга.
Но знаешь, Мастер, если бы я тогда прямо сразу не вышел из игры, не взял твоего бойца за руку, не вывел и не поговорил с ним то однозначно бы решил что он маклауд. На форуме сраться бы не стал, но на построении высказал всё что думаю. Слава яйцам что терпения хватило, а то бы в итоге мерялись авторитетами и разосрались вдрызг.
Короче о чём я: маклаудов почти не бывает, чаще бывает тех.несознанка, но не всегда хватает терпения у людей чтобы это выяснить.

keltkelt
03.11.2010, 22:23
господа эксперты,это читают не только Харьковчане,Санта с командой старались,и пиротехника вам и СИСЬКИ.а люди посмотрят и скажут что за закрытие если они три дня срутся потом,и неприедут больше.и будем друг с другом играть.не портите впечатление от игры.Санте и ребятам СПАСИБО.а маклаудам в страйкбольном аду зачтется.

Sylvestor
04.11.2010, 02:05
Господа, я хотел бы завершить эту дискуссию, во всяком случае со стороны White Falcons.
Нам действительно очень не приятны необоснованные обвинения в наш адрес. С другой стороны, если Вы стали свидетелями нарушения правил, несознанки либо иных порицаемых страйкбольной общественностью действий со стороны бойцов команды White Falcons на Закрытии 2010, я прошу Вас озвучить конкретику по каждому факту мне в личку либо при встрече в живую. Виновные будут наказаны, а я как капитан команды в свою очередь принису Вам свои публичные извинения. Если же конкретно сказать Вам нечего, все расплывчатые и туманные претензии звучащие на этом форуме ни мной, ни командой White Falcons во внимание приниматься не будут, более того, будут восприняты как оскорбление меня и в целом команды White Falcons.

Мы дорожим своей репутацией и не будем терпеть несознанки в своих рядах.
У каждого из бойцов команды White Falcons на груди есть нашивка с позывным (ником), если Вы стали свидетелем нарушения правил бойцами нашей команды но не хотите по каким либо причинам выяснять отношения на месте, запомните позывной нарушителя, обратитесь к организатору либо командиру команды (своей, нашей), и уже с ними решайте конфликт на месте. Да, это может занять какое-то время, но ситуацию вы разрешите, конфликт не спровоцируете, нарушителя поставите на место, либо убедитесь в своей излишней самоуверенности. Страйкбол - игра друзей, а с друзьями решать спорные вопросы нужно цивилизованно, не доводя до конфликта. Если же вы не стали решать конфликт на месте, все Ваши обвинения и претензии на форуме не более чем фуфел.

P.S. Приношу свои извинения Бурану за инцидент с технической несознанкой допущенной одним из Соколов. Так же выражаю Бурану благодарность за поданный в решении этого вопроса пример всем участникам игры, надеюсь решать спорные вопросы таким путем войдет в традицию как в Харькове, так и в Украине.
P.P.S. Просьба всем Соколам воздержаться в дальнейшем от комментариев относительно необоснованных претензий в наш адрес.

H.A.E.M.H.u.K. [Rainbow]
04.11.2010, 13:34
Игра понравилась. Маклаудами не раздражен, ибо исповедую правило "не уверен что попал - подойди ближе и повтори очередь". После второй обычно уходили в 100 % случаев :twisted:
Оргам спасибо. Противникам и своим (НАТО-сторона) - так же. Игра отличная.

Cortes
05.11.2010, 12:31
http://vgorode.ua/kharkiv/news/28927/

Fidele
05.11.2010, 23:11
http://vgorode.ua/kharkiv/news/28927/
Ниче так.
Порадовала категория "Новости по теме:" - "Милиция закрыла в Харькове частный публичный дом"
:lol:

---_Buran
05.11.2010, 23:43
Вот жеж, а я в гости было собрался :(

Fidele
06.11.2010, 00:42
Вот жеж, а я в гости было собрался :(
БУраныч читай внимательней, частный - закрыли, т.е. а государственные - остались. ;)
Так что прикатывай в гости. :mrgreen:

---_Buran
06.11.2010, 04:09
При отсутствии здоровой конкуренции, госсервис оставляет желать лучшего :roll:

Maxon
06.11.2010, 10:58
УкрШлюхПостач работают на уровне http://www.youtube.com/watch?v=RiqhWhOJdpM

Shadow_Mantis
06.11.2010, 17:14
пардон, что отвлекаю от столь волнующей темы, как частные и государственные бардаки, но хочется уточнить: о каком ЦКБ на полигоне Вольных стрелков вещал Санта на Закрытии ?

Santa [2nd PARA]
06.11.2010, 23:30
пардон, что отвлекаю от столь волнующей темы, как частные и государственные бардаки, но хочется уточнить: о каком ЦКБ на полигоне Вольных стрелков вещал Санта на Закрытии ?

уууупсь, пардон, забегалси... :roll:
усе будет завтра-послезавтро написано...
предварительно краткая инфа:
дата - 28 ноября
полигон - новый, в змиеве
легенда - штурм виллы наркокартеля
операция - войсковая, по желанию полицейская
кол-во штурмующих - не менее 10, не более 30
кол-во групп - ограничено, предпочтение в первую очередь будет отдаваться более многочисленным группам.
время штурма - рассматриваем два варианта по желанию - дневное и вечернее (темное) время.

ЗЫ: обязательно сделаю на днях отдельную тему с регистрацией и полной инфой