PDA

Просмотр полной версии : "Югославский конфликт-2"

Djinn
03.10.2010, 14:48
По мотивам событий в Югославии.
Дата проведения: 24 октября 2010 г.
Место проведения: лесной массив в районе ст. Экспресс ( между шоссе и ж/д ); будет задействован участок леса 0,75*1,0-1,3 км.
Формат игры - дневная, начало в 10.00, окончание в 16.00.
Кол-во сторон: 3 (Сербы, Хорваты, Миротворческий контингент).
Соотношение сторон, соответственно 35/35/30 процентов.
Задачи сторон: Хорваты, Сербы – охрана своей территории, выполнение миссий на территории оппонентов, Миротворцы должны всеми силами предотвратить стычки между сторонами.
Правила игры: ФСУ. Дополнения (ранения, плюшки за ношение брони и касок, ограниченный боезапас и т.д.)
Взнос 10 гр.
Допуск на игру:
К игре будут допущены только те команды, бойцы которых носят ОДНООБРАЗНУЮ форму единой расцветки. На игру могут приехать внекомандники, но только в составе других команд, обеспечив себе однообразие по форме. Заявки от одиночек не рассматриваются.
Запрещены бункера для штурмовых винтовок, количество механ не ограничивается. Дозарядка возможна только в мертвяке и в своем штабе (если захвачен вражеский/миротворческий штаб, дозарядится там тоже можно).

Djinn
03.10.2010, 15:38
Движок игры.
Полигон разделен на две части – сербскую и хорватскую, границу между ними контролируют миротворцы. В этот раз миротворцам запрещено строить укрепления, но можно поставить штабную палатку.
Каждый час командующие сторон (не миротворцы) получают координаты точек на территории противника и отправляют поисковые группы для их снятия. Количество групп ограничено. Если в течение часа точки не сняты, то они становятся неигровыми. Механизм снятия точек сложен и не позволит точкам сыграть до или после условленного времени. Всего будет от 12 до 18 точек на каждой стороне.
Результат игры будет в первую очередь зависеть от взаимодействия связки командующий – командир подразделения (команды). Если у команды не будет радиосвязи с командующим, то такая команда не сможет благотворно повлиять на результат своей стороны. Чтобы немного облегчить работу командующим, будет введен «КОМАНДНЫЙ РЕСПАУНД».
Убитые игроки покидают место инцидента и, надев белую повязку отправляются в мертвяк. Командир, который считает, что его команда понесла большие потери и больше не может выполнять задачи этапа должен отвести команду на КОМАНДНЫЙ РЕСПАУНД в мертвяке. Респ происходит мгновенно, после того, как вся команда соберется на мертвяке и командир команды отчитается перед организатором. Команда «потерявшая» (заблудился, устал, натер ноги, поломал оружие, хочет спать) бойца, после переформирования больше не имеет права вернуть его в игру.
P.S. И, конечно же, у всех сторон будут выданные оргами банданы, ношение которых обязательно.
У сербов - черные, у хорватов - зеленые, миротворцы ходят в голубых.

XPyCTik
03.10.2010, 20:19
Джин а не сильно ли жостко, без бункеров, а?

KryloUSMC
03.10.2010, 21:28
а как по мне так самый раз:)

Djinn
04.10.2010, 07:13
Я на прошлой "Югославии" предупреждал, что следующая игра будет сложнее по требованиям к игрокам и механизму игры...

04.10.2010, 09:30
А зеленые береты вместо бандан катят?

Djinn
04.10.2010, 13:30
А зеленые береты вместо бандан катят?
Да, как и в прошлый раз допускается ношение головных уборов соответствующего цвета.

Из пиротехники под запретом дымы и гранаты с открытым запалом.

MasterJack
04.10.2010, 15:13
А будут ли, как это предполагалось ранее, базы миротворцев на краях границы ответственности?

Djinn
05.10.2010, 06:33
А будут ли, как это предполагалось ранее, базы миротворцев на краях границы ответственности?
Нет, с одной стороны граница полигона ограничена железной дорогой, с другой мертвяком.

MasterJack
05.10.2010, 08:44
надо будет повнимательнее играть, в это время грибной сезон, а рядом дачи, и по лесам куча народу будет шариться.

Vill
05.10.2010, 09:26
По опыту прошлой игры. Зеленые повязки должны быть зелеными, а на приближенными к белым. На расстоянии было трудно отличить живого от мертвого

Djinn
05.10.2010, 14:40
надо будет повнимательнее играть, в это время грибной сезон, а рядом дачи, и по лесам куча народу будет шариться.
Я расчитываю на то, что грибники с раннего утра по лесу пройдут, а потом не будут мелькать.

По опыту прошлой игры. Зеленые повязки должны быть зелеными, а на приближенными к белым. На расстоянии было трудно отличить живого от мертвого
Этот промах учтен, ткань подбирается более подходящего оттенка.

nage
05.10.2010, 15:11
если религия не позволяет бандану на голове таскать разноцветную - че делать?

MasterJack
05.10.2010, 15:20

кавер на каску вариант? или флисовая шапка соотв. цвета?

Крига
05.10.2010, 15:49
Я, конечно не подстрекатель, но может ну его все эти банданы? Каждая сторона самостоятельно идентифицирует себя для себя же?

nage
05.10.2010, 17:25

кавер на каску вариант? или флисовая шапка соотв. цвета?
схренали каску на гринсайд ????? :shock:
как показал опыт прошлой игры - идентификация по головным уборам - гауно , нифига их не видно и непонятно кто в прицеле . гораздо проще по камуфлу .

Djinn
05.10.2010, 21:55
Распознание сторон банданами, либо головными уборами соответствующих цветов.
Не обсуждается.

08.10.2010, 10:04
Джин а регится здесь нужно или нет?

Djinn
08.10.2010, 21:38
Джин а регится здесь нужно или нет?
До конца недели отвечаю на вопросы, после этого открою регистрацию.

Swift
10.10.2010, 19:29
Запрещены бункера для штурмовых винтовок, количество механ не ограничивается. )
Уточните, допускаются бункера и электробункера для пулемётов?

Djinn
11.10.2010, 07:31
Запрещены бункера для штурмовых винтовок, количество механ не ограничивается. )
Уточните, допускаются бункера и электробункера для пулемётов?
Допускаются.

Djinn
11.10.2010, 14:59
Регистрационная форма:
1. Название команды.
2. Место дислокации (город).
3. Ознакомлена ли ваша команда с правилами ФСУ?
4. Предполагаемое кол-во игроков.
5. Предполагаемое кол-во внекомандников в СВК.
6. Сторона, за которую команда хотела-бы играть.

Регистрация принимается до 18-го включительно.
Организаторы вправе перебросить последние зарегистрировавшиеся команды за любую сторону для обеспечения баланса.
Заявки на миротворцев рассматриваются в первую очередь от команд, которые были миротворцами на прошлой Югославии.
Если до 18-го не наберется 100 игроков, игра будет отменена.

skram
11.10.2010, 15:24
1. 201МСД.
2. Херсон.
3. ДА
4. 7
5. НЕТ
6. Миротворци

Mr.White
11.10.2010, 15:45
1. Мангуст.
2. Херсон.
3. ДА
4. 3
5. НЕТ
6. Миротворцы

12.10.2010, 08:31
1. РССН ФСБ Запад
2. Херсон
3. Да
4. 5
5. Нет
6. Хорваты

12.10.2010, 10:01
1. Название команды. - RNZA 3LFG CSS (г.Херсон)
2. Место дислокации (город). - г.Херсон
3. Ознакомлена ли ваша команда с правилами ФСУ? - да
4. Предполагаемое кол-во игроков. - 6
5. Предполагаемое кол-во внекомандников в СВК. - 1
6. Сторона, за которую команда хотела-бы играть. - Хорваты

Djinn
12.10.2010, 21:40
На игре будет хронометр.
Орги могут в любой момент проверить тюн на соответствие правил ФСУ по требованию третьей стороны или по собственному желанию.

Крига
15.10.2010, 11:02
1. 13th MEU /Экспедиционный корпус морской пехоты/ (Raiders, IT)
2. Kherson, Khahovka
3. Yes
4. ~ 10 operators
5. 0
6. Serbian

Drone
16.10.2010, 11:11
1. Сборная МП СССР
2. Н.Каховка
3. Да
4. 5-7
5. 2
6. Сербия

K-9
16.10.2010, 20:55
1. D.P.
2. Херсон
3. Да
4. 1, может 2
5. нет
6. Миротворец

Djinn
18.10.2010, 16:54
В связи с низкой активностью игра отменяется.
Всем спасибо за внимание.
Модераторы могут прибить тему.

nage
18.10.2010, 17:45
банданы рулят ...

Djinn
18.10.2010, 20:25
Всегда пожалуйста...

skram
18.10.2010, 21:00
игра должна была быть отличной...
жаль что не состоялась..
те кто вовремя не заявился - насекомые...

nage
19.10.2010, 08:22
игра должна была быть отличной...
жаль что не состоялась..
те кто вовремя не заявился - насекомые...
отличной от прошлой?
то есть вы уже не получаете множественные контузии от попаданий в голову а умираете?

AQus
19.10.2010, 10:28
за собой следи короче.

Если команда постоянно замечается в маклаудизме, с ней просто перестают иметь дело.
Вот почему Николаев старается избегать участия в играх где участвуют Мотострелки.

MasterJack
19.10.2010, 11:16
В местных херсонских играх, а также на выездных в другие регионы ни разу о них такого никто не говорил.
Более того это уважаемая в Украине команда реконструкторов периода СССР.

А негативное предвзятое отношение выдаёт в вас злостных робингудов. Лечитесь.

И слава богу что мотострелки активно играют в Херсоне и тут не видно всяких святых инквизиторов - гонцов за маклаудами.

skram
19.10.2010, 11:27
Женя, забей.

nage
19.10.2010, 11:32
Женя, забей.
Скрам , а че забивать то?
претензии к вам не из пальца высосаные
Игра в Каховке "Красная тревога" ( на разрушеном заводе) - стрельба в упор по мертвым затяжными очередями ( аргументировано было тем что мертвые ругались матом)
Игра "Операция Оверлорд" - массовый маклаудизм , бойцы не уходили даже под массированным обстрелом из 8-10 стволов с коротких дистанций и продолжали вести ответный огонь ( аргументация - мне не больно , значит меня не убили !!!! претензии были высказаны организаторам )
Игра "Югославский конфликт" - массовый маклаудизм - бойцы не уходили от попаданий в тело и в каску , при стрельбе очередями по каске отсиживались как от контузии и продолжали бой ( претензии были высказаны вам и Джину)

19.10.2010, 11:36
Ну писец, в натуре ЮГОславский конфликт, козловский со Скамом решили разругать Николаевскую и Херсонскую область(( Типа мало внутренних разборок((

skram
19.10.2010, 11:47
Мы с Женькой решили кого разругать?
перечитай тему.

MasterJack
19.10.2010, 12:12
непробиваемся лобовая броня не даёт возможности анализировать полученную информацию.

Модеры пожалуйста закройте тему, реально своих дел хватает и без предъяв из николаева.

skram
19.10.2010, 12:21
Женя, забей.
Скрам , а че забивать то?
претензии к вам не из пальца высосаные
Игра в Каховке "Красная тревога" ( на разрушеном заводе) - стрельба в упор по мертвым затяжными очередями ( аргументировано было тем что мертвые ругались матом)
Игра "Операция Оверлорд" - массовый маклаудизм , бойцы не уходили даже под массированным обстрелом из 8-10 стволов с коротких дистанций и продолжали вести ответный огонь ( аргументация - мне не больно , значит меня не убили !!!! претензии были высказаны организаторам )
Игра "Югославский конфликт" - массовый маклаудизм - бойцы не уходили от попаданий в тело и в каску , при стрельбе очередями по каске отсиживались как от контузии и продолжали бой ( претензии были высказаны вам и Джину)

Ура!!! Наконец то хватило смелости у вас прямо это сказать... а то сплетни за спиной задолбали.
Давайте тогда прямо отвечу на все претензии.

1. Игра в каховке.
а) стреляли по вам не мы а МП СССР
б) ребята стреляли не потому что вы ругались матом а потому что ты вместо того что бы повязать повязку мертвого на голову, повязал повязку на руку. Стоял другой стороной к ним и ее было не видно. а раз не видно значит жив.
в) ругался ты матом уже после того как по тебе начали стрелять причем посылал будь здоров :)

лично не присутствовал при этом но МП мне пожаловались и я как командующий стороной обязан был высказать это на построении.

2. Игра оверлорд.
случай при штурме высоты.
1) огонь велся из леса через дорогу с растояния метров 20-25 (я понимаю что с автомата настоящего это был бы печальный результат для цели... но извините шарик не пуля из нарезного ствола, тем более уже на такой дистанции). Кстати кто был ближе к дороге легли (кстати в этом штурме принимало только 2 члена нашей команды и двигались мы ближе к кромне противоположного леса) но шарик не пуля.... одним выстрелом двоих не прошибает
2) 8-10... мде... это как в мультике "я буду драться за троих... нет за четверых" :) откуда в то время такое кол-во людей на играх в одной засаде :)
3) на игру вы уже приехали подогретые сплетнями о нас... предвзятое отношение было видно... искался только повод, причем неважно попали или нет, главное что стреляли в нашу сторону :)
4) из за чего произошел конфликт - бойцы противника,которых мы положили перед этим перед высотой, по вектору атаки, весьма в грубой форме начали объяснять мне что я уже 20 раз мертв (попаданий по мне кстати не было) на что получили ответ, может и весьма резкий но задолбало!!!!
5) после игры подошел к этим людям и извинился за хамство, на что получил ответ что все нормально, инцидент улажен.

3. Югославский конфликт.
Ух ты... новые факты... а раньше были претензии "мы видели как наши шары (стрельба велась минимум с 20 метров не ближе) залетают в бойницу (размером с два кулака) и отлетают от каски твоего бойца...." просто орлиное зрение у людей
а) мы были в дзотах, бойницы узкие, как вы видели что попадаете?
б) близко вы не подходили... кроме Аськи который подполз и был просто засыпан шарами с отсечных позиций (которые вы кстати даже не пытались атаковать, представляя нам отличную возможность обстреливать вас во фланги), а вот как ты его героически оттаскивал за эвакуатор в полный рост и вслед тебе долбило как минимум 2 привода со 135 это мы конечно упустим....
в) жалобы за этот штурм я получил на вас от своих и союзных бойцов, но действуясь принципом "после твоего выстрела противник не ушел, значит ты промазал" не стал поднимать шум
г) почему претензии не были высказаны на построении? о том что у вас к нам претензии мы узнали только через полгода и то в через левых людей после того когда пытались выяснить причину нашего бана на вашу игру? кстати на сколько я помню Джин как ор, ваших претензий тоже не слышал, на построении вопрос не поднимался.

Почему исходя из ваших претензий вы пригласили нас на очередную вашу игру? и когда я сказал, а как же бан, вы мне ответили что вопрос улажен и претензий теперь к нам нет??? Что поменялось опять???

Просьба модерам дать возможность дать почитать это людям... я устал одно и то же повторять всем по очереди.. или закрепите это в отдельной теме что бы больше этот вопрос не поднимался.

Вытерать не буду. Ушел за попкорном. MaxCraft.

MasterJack
19.10.2010, 13:02
Почти всю игру Югославский конфликт просидел на блокпосте Скрама в соседнем окопе.
Видел этих товарищей пару раз, пытающихся прятаться за деревьями за пределами дальности полёта шара и постреливающих оттуда.
Даже не направлял в их сторону привод - пустая трата пулек. Меня только повеселили их тактические скакания за деревьями.
Реально не представляю себе как они оттуда могли увидеть куда они попадают.

На игре Оверлорд я играл за ту сторону от которой претензии к мотострелкам.
В момент когда происходила стрельба по высоте с мотострелками, находился рядом со стреляющими.
Пробовал стрелять по высоте, но мой тогдашний тюн 115м\с вообще никак не достравал.
Я видел людей яростно стреляющих в ту сторону, которые орали "х%ле они не уходят у меня тюн!"
Чуть позже они позвали Айса с пулемётом и на высоте все попрятались или умерли.

На протяжении всей игры присматривался к людям из соседнего города, наслушался разного, в основном от команды немцев и от самого наги.
Общее впечатление что у них самая больная тема о том какие маклауды мотострелки.
Когда в моменты игрового простоя затронул разговор на эту тему и попытался донести что у них предвзятое отношение,... говорил о ветре и лёгких шариках... мне объяснили что - "у нас тюны и они всегда попадают туда куда мы стреляем, это же тюны, и привели всякие примеры на эту тему"
Пришел к выводу что у людей в головах плотно сидит эта догма и её оттуда никак не выгнать.

Одним словом - робингуды.

nage
19.10.2010, 15:35
1. Игра в каховке.
...........
в) ругался ты матом уже после того как по тебе начали стрелять причем посылал будь здоров :)

стреляли по мертвому игроку , ИДЕНТИФИЦИРОВАВШЕМУ СЕБЯ ПО ПРАВИЛАМ !!!!!! матом крыть начали уже после того как были обстреляны повторно. это факт .

2. Игра оверлорд.
................

штурм снизу высотки , даже водитель буса возмущался тем что расстреляные бойцы в окопе не уходят - ему то было отлично видно сквозь стекло . 8-10 бойцов это количество атакующих с 1й машины . после того как мы прошли вам по тылам претензий уже не было .

3. Югославский конфликт.
.....................
]
зрение отличное , да и звон от каски стоял на весь лес. ваши фланговые стрелки не добивали до нас метров 15 не надо рассказывать про претензии .дальше обсуждать впринципе нечего , тк ни одна из сторон мнения не изменит . да и ездим мы на разные проекты .

skram
19.10.2010, 15:39
1. так какие претензии к нам по этому случаю если это были не мы?
2. Прикольно... только ни меня, ни моего бойца уже не было на высоте. я то думал ты про наш штурм говориш.. а ты про нашу оборону.
А не было нас потому что Тема все таки был уложен с фланга а я получил очередь с фронта почти добравшись до вершины. В обороне мы не участвовали.
3. Звон от каски с кавером из палаточной ткани? :) Кстати... там оборонялись также австрийци в тот момент, тоже в голубых каверах, и будущая команда Супервоины, одетые в нашу форму и металичесские каски с голубыми каверами. От чьих касок звон вы слышали с дистанции до которой даже наши привода со 135м.с. и пулемет австрийцев со 165 не добивали? И как вы по нам попадали если наши 135 не добивали? у вас больше тюн? Пулика с вашей стороны я не заметил.

Так что с нашим разговором летом в личке про то что претензий к нам нет??? опять мнение поменяли?

19.10.2010, 16:03
непробиваемся лобовая броня не даёт возможности анализировать полученную информацию.

анализатор прикрой

MaxDrive
19.10.2010, 22:40
Люди, давайте играть в страйкбол, а ? Честно говоря так тошно уже читать какие-либо разборки...

с@nek
20.10.2010, 07:35
Люди, давайте играть в страйкбол, а ? Честно говоря так тошно уже читать какие-либо разборки...
да ну макс где еще себя можно проявить если на поле страйкбольной войны проявить не получаеться! ;)

nage
20.10.2010, 08:09
Одним словом - робингуды.
робингуды это те кто убивают словами во время игры FYI

да ну макс где еще себя можно проявить если на поле страйкбольной войны проявить не получаеться! ;)
да я страйкбольный лузер и клавиатурный ковбой , ни разу не был ни на одной большой игре и дальше воскресного педулова никуда не выезжаю , давайте без тонких намеков пожалуйста !

Mare
20.10.2010, 08:13
Сначала сремся, а потом пьем пиво и обнимаемся как и ничего не было, удивительно получается. Парни хватит ругаться.
Nage, stop !! :)

20.10.2010, 08:15

Ладно и я стайкбольный лузер, и клавиатурный ковбой... уговорили)) РГДЭХОвцам я завсегда верю ))

J.D. (John Dou)
20.10.2010, 08:46
Когда люди играют с особым упорством - зер гуд
а когда печатаются - найн (пардон за мой плохой немецкий)
Просто ненуно переносить врагов на полигоне в реальную жизнь!

-----Замечу всё выше написано маленький оффтоп )) ------

MasterJack
20.10.2010, 10:12
Сначала сремся, а потом пьем пиво и обнимаемся как и ничего не было, удивительно получается. Парни хватит ругаться.
Nage, stop !! :)

с нагой пиво пить никто не собирается и общаться тоже.

И в Херсоне никто не срётся, 95% людей общаются дружелюбно, только все эти люди не посещают форум.

nage
20.10.2010, 10:34
с нагой пиво пить никто не собирается и общаться тоже.

.
вот не надо так обобщать и за всех отписываться ага

MasterJack
20.10.2010, 10:38
ты лучше ответь по сути на вопрос Скрама, по поводу того что летом вы в личке ВСЕ претензии порешали и помирились, а теперь ты опять их обвиняешь привселюдно.

20.10.2010, 11:22
Я пил пиво Нагой... :( И со Скрамом играл... У меня когнитивный диссонанс...

20.10.2010, 11:33
Я пил пиво Нагой... :( И Скрамом играл... У меня когнитивный диссонанс...

патстулом))))))))

20.10.2010, 11:41
это оговорка по фрейду))))

20.10.2010, 13:20
это оговорка по фрейду))))

загнал, интеллектом)))

20.10.2010, 13:33
Это все влияние неосознаваемых мотивов :D

20.10.2010, 15:58
Это все влияние неосознаваемых мотивов :D

Цитирую ответ Паука из "Корозии Метала"

Евгений [31.05 16:53]

добрый день, Сергей!

хотелось бы узнать, как ты относитшься к т.н. движению "стрэйт эдж" и не было ли у тебя желания завязать с вредными привычками? также хочу спросить, интересуешься ли ты спортом и если да, то каким? и наконец, некоторые рок-звезды из Питера ведут настоящую войну с попсой. не хотел бы ты присоединиться к ним и совместными усилиями уничтожить эту гиблую и бездуховную музыку?

1. Я полностью поддерживаю движение "стрэйт эдж". Если человеку 16-18 лет, то он, естественно, может себя запрограммировать на жизнь без бухла, без наркотиков, заниматься спортом и так далее. В то же время, я знаю сотни людей, которые раньше были стрэйтэджами, например, а потом дико стали наркоманить или сошли с ума. Что вообще представляет собой движение "стрэйт эдж"? Это, по всей видимости, не только спортивная составляющая, но и какая-то философия и религия. Если буддийский монах сидит на горах, не ест и не пьет ничего, не бухает, не курит траву, то он может регулировать сам по себе свои всплески эмоций, например, раздражение, печаль, горе, радость.

Классическим представителем движения "стрэйт эдж" у нас является Путин, например. Он занимается дзюдо, катается на лошади, не пьет, не курит, в то же время, как все видели, на встрече с Шевчуком, когда он ему задал всякие дурацкие вопросы, то даже Путин вышел из себя. Он повел себя не как буддийский монах, который мог бы успокоиться и прогнать такую телегу, чтобы не просто так опустить Шевчука своим базаром. Естественно, в КГБ и ФСБ обучают людей, как говорить на стрелках, подтягивать за базар, как вставлять модные заготовки по "типу каков тост, таков и напиток". Он этим показал, что твой тост и пожелания – полная фигня, он сыплет всякими модными заготовками, но в то же время он разозлился. Понятно, что в другой ситуации, если бы это было частным образом, и, например, это не снимали на камеру, он мог бы разозлиться так сильно, что мог бы застрелить Шевчука. И получается так, что этого человека посадили бы в тюрьму, потому что он не смог совладать со своими эмоциями. Соответственно, если бы он выпил или курнул, например, то он мог бы по-другому к этому отнестись. Поэтому, "стрэйт эдж" заключается не в том, что просто тупо не пить или не курить, а здесь больше должен быть философский и мистический расклад, чтобы человек умел без бухла и без наркотиков регулировать свои эмоции и чувства.

2. Я не знаю, как питерские люди ведут борьбу с попсой, как ее можно вести, например? Эти разговоры о какой-то мифической борьбе бесполезны, потому что на телевидении и везде действует попсовая мафия. Она даже, может быть, сильнее администрации президента. Есть такой дурацкий анекдот, ходил в старые советские времена, например, "эпоха Пугачевой, при которой правил Брежнев". Получается на самом деле, что эпоха Пугачевой, при которой правил Брежнев, Андропов, Черненко, Горбачев, Ельцин, Путин, Медведев. Получается так, что она круче и влиятельнее, чем даже Путин и Медведев. Вся ее мафия, ее тусовка пляшет по всем каналам, везде одни и те же люди. Если в Новый Год включишь "Первый канал", потом переключаешь второй, третий, четвертый, то везде одни Галкины, Киркоровы, они перетасовывают одни и те же команды по разным каналам, получают государственное бабло, рекламируют себя, чтобы потом всякие бизнесмены, люди по типу начальника Черкизовского рынка, постоянно приглашали их на корпоративы. Если на корпоративнике Киркоров, Галкин или Лолита, значит, ты солидный человек. И все собранное ими бабло идет в мифическую темную мафию, например, тайных правителей человечества. Чтобы сделать нормальную новую Россию, построить без всякого дерьма, первым делом нужно всю эту шушеру просто взять и разогнать, чтоб их не было.

Понятно, что в нынешнее время каждый человек имеет возможность за мелкий прайс купить ресивер, например, поставить себе антенну и смотреть разные каналы, например, не включать и не смотреть "Первый канал", по которому Галкина и Лолиту показывают. Тем не менее, человеку всегда свойственно находиться в коллективе, например. Кино смотреть не одному дома, а пойти в кинотеатр, чтобы вокруг тусовка сидела, чтобы кто-то бросал реплики. Человеку в Новый Год в кайф включить "Первый канал", и он реально понимает и знает, что в этот момент полстраны, 30-40 миллионов людей смотрит "Первый канал". Человек может взять налить рюмку водки или шампанского и чокнуться с телевизором. Астрально он чокается со всей страной и чувствует, что он живет в каком-то сообществе. Как может человек, например, чокаться со всем сообществом, если в этот момент показывают по телевизору пидараса? Ему будет просто западло, и человек в бешенстве просто будет находиться. Просто наступит такое время, может быть, в духовки их никто и не отправит, но урела сами растерзают всю эту попсовую шушеру. Простой урел, трудяга, который дико пострадал при кризисе, приходит домой и пьет не модные крымские васюки и контрабандные коньки, а голимейшую водку. Он включает телевизор, а там пляшет вся эта сволота, жирует и прочее, и он начинает просто их дико ненавидеть. Если революция произойдет, то она будет для этих людей еще хуже и страшнее, чем холокост вместе со сталинскими репрессиями и большевистским угаром.