Просмотр полной версии : Ткань для каперемонта ремонта бронежилета 6Б2
retvizan
13.10.2010, 21:40
Всем доброго времени суток!
У меня есть чехол броника 6Б2, при извлечении из него пластин ткань распорота самым изуверским образом, отремонтирована тоже так себе. Хочу отремонтировать капитально, но незнаю, какой тканью "облицовывались" советские БЖ. Мне советовали кордуру. Подойдет или она? Буду очень благодарен за совет.
Чехлы 6Б2 попадаются в продаже. Можно приобрести еще один для ремонта первого.
Stanislav
13.10.2010, 22:16
Там вроде чехол из авизента, так если и кордура, то 500-я.
retvizan
15.10.2010, 10:02
Был сегодня на рынке, смотрел ткань. Кордрура 1000 не годится однозначно, слишком дубовая. Есть 500-я, более или менее подходит, но есть белая и черная :cry: Один продавец сказал что это спецдиагональ какая-то, что кстати больше всего похоже на правду. Но ее тоже нет. И вообще нет похожего ничего!!! :evil: Видел Короче проще броник флектарном обшить.
Stanislav
15.10.2010, 11:24
http://www.tkani.panalp.com/other.php?str=1
тут поспрашивайте
Красная Звезда
22.01.2011, 02:29
Был сегодня на рынке, смотрел ткань. Кордрура 1000 не годится однозначно, слишком дубовая. Есть 500-я, более или менее подходит, но есть белая и черная :cry: Один продавец сказал что это спецдиагональ какая-то, что кстати больше всего похоже на правду. Но ее тоже нет. И вообще нет похожего ничего!!! :evil: Видел Короче проще броник флектарном обшить.
не знаю, актуально ли, но
Уж извините, зачем тогда БЖ 6Б2?
Он на самом деле нужен для реконструкции по Афгану 1981-1989гг. Тогда проше наружку нормально заменить оливой правильной и все.
обратитесь вличку - пообщаемся.