Просмотр полной версии : Милитари вечеринка в Херсоне.
!!!!!!!!!Внимание!!!!!
Поступило предложение в середине ноября забацать варпати.
Собраться в кабаке, пообщаться, попить пивка, повеселиться.
Формат:
Все должны быть в форме своих команд (в опрятной стиранной форме).
Иметь при себе хорошее настроение и деньги на пиво :)
Приглашаются как старики страйкбола так и новички, заодно и познакомимся лучше.
Пожалуйста отпишитесь кто бы хотел принять в таком участие и количество человек если заявляетесь командой.
Скорее всего с начала ноября точно определимся с местом и с величиной взноса который пойдет на оплату зала и минимальный стол (а может банкетик закатим?).
Сцуко, водка, оливье и нах стиранную форму! Даешь варпати в боевом камуфляже!
Я старый солдат, на, я слов любви не знаю... :mrgreen:
+ от Raiders, за проведение пати
Mr.White
15.10.2010, 20:34
Мы за ~3 человека
MaxCraft
15.10.2010, 20:54
Заодно командные фото можете наделать, у кого нет... ;)
:lol: знаешь как пьет махра?
это будет не фото команды а фото зоопарка :)
У кого какие предпочтения по месту проведения?
я например вижу это в помещении с хорошей вентиляцией, и обязательно теликом, крутить ролики.
не спишите с вечеринкой, Джин написал здравую мысль viewtopic.php?f=91&t=39194&p=498007#p498007 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=91&t=39194&p=498007#p498007)
не спишите с вечеринкой, Джин написал здравую мысль viewtopic.php?f=91&t=39194&p=498007#p498007 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=91&t=39194&p=498007#p498007)
А что, по правилам ФСУ, вечеринки, особенно милитари-пати запрещены? ;)
А давайте подколки в другую тему...
Здесь обсуждается только милитарипати.
Господа модераторы, прибейте пожалуйста 3 последних поста для чистоты темы.
та делайте что хотите, только в разумных пределах
Мы за! 4-5 человек. Есть предложение - 2-й этаж кафешки только под нас дадут, с дискотечным оборудованием (м-м-м-м никогда не видел камуфляжную пьянку при стробоскопе....)
что за кафешка? где она?
вопрос по женам-девушкам игроков (с учетом что они не из играющих):
1. стоит ли...
2. если стоит, будет ли им комфортно в нашей среде :)
3. пакуем в камуфло или в гражданке пусть идут?
Den_USMC
15.10.2010, 23:11
Мы тоже ЗА!
+2 если дата проведения будет перенесена в конец ноября.
HUNTER[Kherson]
16.10.2010, 03:33
Скажу пока что только от себя - обеими рогами ЗА!!!!!
Но Женя прав - девушки(жены) не дадут нормально попить пива и пообщатья на наши темы, а начнут либо давить на нас по поводу алкоголя, или того хуже - делиться методами отстрания нас от игр на выходных...... ;)))))
Отличная идея - только за!
Единственное по возможности провести либо в субботу либо в воскресенье...
MasterJack
16.10.2010, 08:29
Кстати, когда-то у нас была милитари вечеринка в клубе Амиго, куда был бесплатный вход в камуфляже и зарезервированы столики.
Я бы на такое пошёл.
вечеруху с посторонними однозначно отразить!!!
амиго сугубо для нас зал не выделит, а финансово мы его навряд потянем.
Skram, спасибо что не забыл наш разговор о вечеринке и создал тему :)
+1 Вечеринка , предлагаю собраться в Ирландском пабе Черномор.
...предлагаю собраться в Ирландском пабе Черномор.
Не пойдет - мало места, разве что весь паб на вечер в аренду...
ОК, Черномор отпал , предлагайте места ??
Как вариант , в Пивной Хате собраться , там есть зал для некурящих и думаю он вместит всех.
KryloUSMC
16.10.2010, 14:52
Как вариант , в Пивной Хате собраться , там есть зал для некурящих и думаю он вместит всех.
А чем вам Зоря не катит- поумереннее цены чем в ПХ да и места там нормательно...
MasterJack
16.10.2010, 14:58
в заре куча народу всегда, у нас не получится свободно курсировать по залу чтобы "а пагаварить". И окружающие будут косо смотреть, когда услышат наши крики о боевой славе :D
KryloUSMC
16.10.2010, 15:01
в заре куча народу всегда, у нас не получится свободно курсировать по залу чтобы "а пагаварить".
Насколько я помню- там ещё и "подвальный" зал был-он бы нам подошел...
окружающие будут косо смотреть, когда услышат наши крики о боевой славе
Нууу с этим на поспоришь.... хотя смотря как громко орать будем.... :lol:
MasterJack
16.10.2010, 18:05
знакомые говорили что подвальное уже давно закрыто.
Как писал уже SAN есть возможность взять 2 этаж кафе с дискотечным оборудованием, DJ, барменшей (симпотичной :D ) на Жилпоселке и провести закрытое пати без посторонних по деньгам и размерах площади сегодня уточню и подправлю пост
Среди страйкболистов тоже есть хороший диджей.
Отдельное помещение для нас идеальный вариант. Можно пару фоток посмотреть что там как?
Сегодня ты хозяину помещения М-ку рекламировал :D
пара фоток на быструю руку что нашел "День победы"
MasterJack
16.10.2010, 18:11
Среди страйкболистов тоже есть хороший диджей.
Отдельное помещение для нас идеальный вариант. Можно пару фоток посмотреть что там как?
Если нас гопа собереться и определимся с минимальным заказом, то думаю черномор будет не против если мы его полностью зафрахтуем.
Там есть телик и обстановка располагающая.
На жилпасе телик есть?
На жилпасе телик есть?
Да сдался тебе этот телик! я б такой что накрен все телики поварубал и оставил лишь Правильную музыку....
+5 от всей команды Крылу
нам дадут дискотечный зал. Зачем на дискотеке телик???
Mr.White
16.10.2010, 20:43
Господа а на Жилпосёлке какое заведение, в смысле название?!
+1, к празднеству нашего существования
отдыхать надо мажорно.
барыжно попить пивка и потрындеть в пьяну можно и не на милитари пати.
Ведь смысл не просто нажраться и подрыгаться под левую музыку на "дискоче" в камуфляже.
Смысл в создании атмосферы милитари и приятного общения. Демонстрация тематических роликов на большом экране, Прослушивание антуражной музыки.
Танцы отразить... я с мужиками не танцую.
MasterJack
16.10.2010, 22:46
ага, так бы сразу и сказал что за формат ты задумал.
Только вот в любом пабе, как минимум гривен по 200 с лица надо - не все хорошие люди осилят. ....(Да и чую вылезут троли и заноют - "тануна... луче в генделе поквасить".)
Кто был в автолюксе, там над ним есть какое-то футбольное кафе... не сильно ли оно барыжное, знает кто?
отдыхать надо мажорно.
барыжно попить пивка и потрындеть в пьяну можно и не на милитари пати.
Ведь смысл не просто нажраться и подрыгаться под левую музыку на "дискоче" в камуфляже.
Смысл в создании атмосферы милитари и приятного общения. Демонстрация тематических роликов на большом экране, Прослушивание антуражной музыки.
Танцы отразить... я с мужиками не танцую.
+1 к Skram , А по поводу телевизора , Крыл , это ты зря он нужен , тот же BHD крутить или Hurt Locker , это добавит антуражности. так что давайте искать место для празднования, Помнится в Тройке в Подвале был зал большой , может там.
P.S. Парни и давайте здесь не ругаться что кто хочет и кому что надо , а предлагать варианты мест для проведения мероприятия. Помните парни, это АНТУРАЖНАЯ ВЕЧЕРИНКА , а не просто попойка пива под музыку.
На сколько я понимаю на фотках второй этаж кафе Наири, хоть оно мне никогда не нравилось но баржней я бы его не назвал. А вечеринку от попойки отличает всего лишь состояние участников. Или у вас амеров все както по другому? ;))
по деньгам и размерах площади сегодня уточню
не забудь драку заказать. :D
за отдельную плату охрана поможет :D
2koxa83 ,Ты понимаешь слово вечеринка и чем оно отличается от ПОПОЙКИ , а те фото что ты показал , прости , но это барыжня.
Фото просто с дискотеки а не с пати, Наири может и барыжня, а Нефертити щас меняется и меняется контингент посетитилей. И барыжню делает не вид заведения а посетители.
PS и давай будем проше и оставим гламурно-мажорские закидоны
Mr.White
17.10.2010, 14:44
koxa83 я вырос на жилпосёлке и знаю контингент Супер-Бомба-Яд Кафе Нефертити!Там сифон можно хапнуть через бокал пива!Так что расказывать не надо!Время меняется,а люди которые туда ходят нет!Этот вариант я бы вообще не рекомендовал!
Парни, заканчиваем форумные войны. И так по существу, предлагаю, начать регистрацию на вечеринку что бы знать кол-во людей который смогут прийти , для чего это надо, что бы можно было из кол-ва людей выбирать место вечеринки.Дату вечеринки предлагаю назначить на 6/7.11.2010 или на 13/14.11.2010 Место будет зависить от кол-ва желающих. (Предлагайте свои даты проведения)
+1 US Marines (в любую из указанных дат, могу присутствовать.)
Sasha 4e
18.10.2010, 20:34
Поддерживаем идею. Кол-во бойцов напрямую зависит от даты, какбе вот
MasterJack
18.10.2010, 20:45
Сегодня заходил в спорт-кафе, которое находится над Автолюксом.
Место неоднозначное.
Плюсы:
На одной из стен висит 6! больших экранов, на которых крутится спорт и прочая лабуда.
В зале 4 или 5 обычных дешёвых столика на 4 человека каждый. Также два здоровенных мягких кожаных дивана перед экранами.
Бар простенький - увидел водку, коньяк, пиво из кеги и из бутылок. Чай, кофе, сок.
Сегодня место было не людное, сидело три мужичка и вяло смотрели какой-то вялый футбольчик.
Минусы:
С противоположной экранам стороне под стеной стоят игровые автоматы и типа кибитка в которой сидит букмекер и принимает ставки.
Спросил у барменши можно ли заказать зал на вечер, она внимательно посмотрев на меня, ответила отрицательно, может испугалась моего вида :)
У кого есть время днём обязательно заедьте глянье спросите может удастся договориться.
Mcfesson
20.10.2010, 10:13
идея в целом хороша,я готов присоединится.
Парни, времени осталось не так много , а у нас нету места где хотим сделать вечеринку и количество людей готовых принять участие.
Марчик, проговори все таки с черномором, у тебя там же вроде края есть.
Необходимо просто узнать у них на какую выручку они рассчитывают в будний день с 20.00 до 23.00. Зная эту сумму мы сможем понять на сколько нам скидываться на эту сумму и какой при этом будет стол.
Дальше кто захочет дополнительно поддать :) возьмет в баре.
Необходимо просто узнать у них на какую выручку они рассчитывают в будний день с 20.00 до 23.00. Зная эту сумму мы сможем понять на сколько нам скидываться на эту сумму и какой при этом будет стол.
Дальше кто захочет дополнительно поддать :) возьмет в баре.
Ок, ближе к концу этого месяца пойду и все точно узнаю.
MaxDrive
20.10.2010, 21:58
Ребята, есть хорошая новость!
Договорился сегодня с хозяином ЭГО о проведении вечеринки в ПАБе на первом этаже ЭГОвсткого помещения. Там очень кошерно! огромный проэктор ! Кроме нас никого не пустят! Приходить можно не только по форме , но и с приводами (охрану никто не вызовет). Фотосъемку возьму на себя!
Условния - минимальный заказ каждого на сумму не менее 20 грн. Но мой совет: берите минимум 50 грн! Помещение по-сути предоставят нам БЕСПЛАТНО! По ценам, в ЭГО можно на 50-75 грн хорошо и вкусно покушать (сам там раньше часто питался)... Пиво есть живое (несколько видов), к пиву отличный хамон или рыбка! Музыку можно ставить свою, проэктор в нашем распоряжении.
+ есть ЭГОвская карточка на скидку в 15% ... но я уточню, смогу ли я распространить ее на весь счет...
круто, по моему идеальный вариант.
MasterJack
20.10.2010, 22:08
Ребята, есть хорошая новость!
МАКС !! ЭТО ПРОСТО БОМБА!!!
Кто придет с приводом на пьянку тот насекомое.
Макс молодчага.
MaxDrive
20.10.2010, 22:17
Чего насекомое? У меня была такая идея: взянь австрийский флаг, наши АУГи.. там есть куда все поставить ! и повесить! будет круто смотреться!
Принесется все в чехлах, так-же и унесется.
MasterJack
20.10.2010, 22:22
Почему нет?
привода без акумов и без шаров.
или ты переживаешь что придут троли и придется расчехлить стальной приклад?
MaxDrive
20.10.2010, 22:25
кто такие троли? :D
надо определяться с датой! и временем.
Провода дома.
Тела на вечеринке.
а если серьезно, прежде чем бить по клавиатуре сядте и 5мин. подумайте надо они там или нет.
Дата - середина или конец ноября.
До этого еще хорошая погода, а значит лучше выехать поиграть.
MasterJack
20.10.2010, 22:33
а как вам прекрасный день суббота 30 октября?
http://www.gismeteo.ua/city/weekly/4987/
Не гоните коней.
Вечеринка надо тогда, когда мы не сможем уже играть по погодным условиям.
Среди нас есть те, которые не смогут совместить одновременно выезды на поиграть и на побухать.
MaxDrive
20.10.2010, 22:42
Макс, какие тела на вечеринке? Кроме нас никого не пустят.
DAN-USSR
20.10.2010, 22:57
С вашего разрешения.
По чему нельзя в пятницу :?:
MasterJack
20.10.2010, 23:01
работа, усталость.
Да и хочется собраться пораньше и на подольше. и чтобы не в 3 часа ночи возвращаться.
Макс, какие тела на вечеринке? Кроме нас никого не пустят.
тела это мы :)
EGO ет хорошо я за, астати у меня тоже в EGO карточка 12% но на 1 етаже она не дествует =((
MasterJack
21.10.2010, 08:37
к пиву отличный хамон
объясните непьющему колхознику что такое хамон :)
к пиву отличный хамон
Хамон (блюдо)
Хамон (исп. jamón — окорок ) — испанский национальный деликатес, сыровяленый свиной окорок. :) :)
к пиву отличный хамон
Хамон (блюдо)
Хамон (исп. jamón — окорок ) — испанский национальный деликатес, сыровяленый свиной окорок. :) :)
жека не ведись єто как дєфлопє по 64 $
Датой проведения предлагаю взять 20 или 21 ноября. Если вам критично на выходные,
Если в будни то в принципе любой день после 20го
+100500 со всеми, на выходных могу легко))) Макс красава.
MaxDrive
29.10.2010, 10:24
Попросили планировать вечеринку на любой день кроме Субботы
Давайте в пятницу. самый лучший день ;) В переди аж 2 выходных :)
Давайте в пятницу , но давайте определимся с датой проведения :)):
MasterJack
29.10.2010, 11:58
на след выхи никак, будет керчь + игра от Дрона.
через две недели как-бы свободно.
А через три недели, пока предварительно, будет ещё одно ПОЛЕ БИТВЫ.
MaxDrive
30.10.2010, 10:01
так что ? я договариваюсь на 12.11.2010?
так что ? я договариваюсь на 12.11.2010?
Давай :)
14 игра.
я например одной жопой на два стула не смогу.
MasterJack
30.10.2010, 19:22
не обратил внимание на дату игры и ввел в заблуждение мужиков.
тогда так:
7 ноя. - керч,
14 дрон,
21 поле битвы.
и вот на 26 ноября можно планировать варпати.
MaxDrive
30.10.2010, 20:47
Короч как определитесь, дадите знать
давайте отписываться по 12-му числу, кто ЗА!?
время не ждет.
Жека прав, нада в 20х числах после всех игр, тогда и отдохнуть, а 12е рановато
Faramir4ik
05.11.2010, 13:24
Ну так когда??? :?
не обратил внимание на дату игры и ввел в заблуждение мужиков.
и вот на 26 ноября можно планировать варпати.
ПРИВЕТ !
Идея класс! Давайте в любой день после 14 ноября, как решите дайте знать!
БУДУ !
StalinNT
15.11.2010, 21:06
Готов присоединится, так что +1. Если нужно могу подкинуть тематические материалы, на видеоряд.
Готов присоединится, так что +1. Если нужно могу подкинуть тематические материалы, на видеоряд.
сам напросился :)
делай.
кстати, у кого какие идеи по видеороликам и музыке не стесняемся. выкладываем идеи. единственное условие что бы все было в стиле милитари. наше развлечение в наших же руках, за нас никто это не сделает.
StalinNT
16.11.2010, 10:57
Ежели у кого есть опыт в создании оных роликов, есть предложение собраться вместе и обсудить сей вопрос.
Опыта нету, но есть идеи, так что давай через личку.
Faramir4ik
16.11.2010, 11:24
Повелитель бури можно на экране пустить...
а музыку... эммм... саундтреки к военным фильмам... :oops:
Повелитель бури можно на экране пустить...
а музыку... эммм... саундтреки к военным фильмам... :oops:
Приведи пример саундтреков ???
Ты будешь слушать музыку из BHD - сомневаюсь, а малазийский хор из фильма Red Thing Line?, я тоже не верю, я то буду это слушать, а вот все остальные ?
Faramir4ik
16.11.2010, 11:47
Пффф... ну тут согласен, у каждого свой вкус...
Помницо, кто-то говорил, что есть диджей... думаю доверить это дело ему было-бы не плохо...
Пффф... ну тут согласен, у каждого свой вкус...
Помницо, кто-то говорил, что есть диджей... думаю доверить это дело ему было-бы не плохо...
:lol: У нас в Украине нормальных диджеев нету, а ты хочешь в Херсоне найти - кого ?? слушать кислоту и рэп, сори это не сюда.Музыкальную часть вечеринки, думаю, мы и сами сделаем.
тю возмите саунтрек из падения черного ястреба Ханс Зимер там класные темы выдает например "Bara Bara"
тю возмите саунтрек из падения черного ястреба Ханс Зимер там класные темы выдает например "Bara Bara"
И будем слушать его 3-4 часа пока длится вечеринка.Короче, у нас в городе есть команды которые реконструируют/моделируют/сочувствуют/чувствуют у себя в душе и т.д, вооруженные силы тех или инных стран, вот пусть каждая из присутствующих сторон и принесет с собой свою музыку/фильмы (интересно , а что немцы принесут в качестве фильмов :):):):)):)::):) )
Mcfesson
16.11.2010, 12:36
есть подборки военных песен на тематику WW2,Вьетнам,военные марши и т.д,и т.п.Медаль за Отвагу и многое многое другое.
MasterJack
16.11.2010, 14:12
Я вам скажу больше.
Всю музыку будет собирать МаксДрайв.
Для того чтобы ваши идеи были услышаны на вечеринке вы должны ему отдать компакт-диски с инфой до середины след. недели.
Я вам скажу больше.
Всю музыку будет собирать МаксДрайв.
Для того чтобы ваши идеи были услышаны на вечеринке вы должны ему отдать компакт-диски с инфой до середины след. недели.
Музыка КМП - не все что поется на английском языке, поэтому , я думаю мы сами на вечеринку соберем материал :) ;)
MasterJack
16.11.2010, 15:10
Никто смотреть и слушать фильмы не будет. Весь просмотр будет испорчен пьяными возгласами и комментариями.
Уже решено что Видеоряд будет без звука. А параллельно будет играть музыкальный сборник на военную тематику.
Так вот, обращение ко всем:
Подбирайте качественные видеоролики, докум. фильмы, военную хронику, отрезки худ.фильмов.
А также военные песни, маршы (без нацистких), околовоенную хорошую музыку.
Записывайте всё на компакт-диски и до следующей среды отдайте МаксДрайву.
Из ваших ресурсов будет организованы треклисты на вечеринку.
так кагого числа всетаки сбор? я чот не сильно въехал, или еще не определились?
MasterJack
16.11.2010, 18:50
определились, это 26 ноября.
Диски с видео и аудио можно оставлять в Рубеже, который возле Суворовского РУВД.
J.D. (John Dou)
17.11.2010, 09:07
странно - но в своё время и Бах невкаких рейтенгах журналов непопал... и Чайковский..Рихард Вагнер :ugeek:
о их гении передавалось из уст в уста
- - - - - - - - - - - - - - - - -
если непонравится музыка всегда мона включить радио :lol:
странно - но в своё время и Бах невкаких рейтенгах журналов непопал... и Чайковский..Рихард Вагнер :ugeek:
о их гении передавалось из уст в уста
- - - - - - - - - - - - - - - - -
если непонравится музыка всегда мона включить радио :lol:
Странно, да, а я всегда думал , что Чайковский, Бах считаются одними из величайших композиторов в истории музыки, четыре сюиты, симфоническая музыка, балеты «Лебединое озеро», «Спящая красавица», «Щелкунчик» - какое отношение кислотники и подобные полумузыканты , имеют к класической музыке ???
Ты то сам понял что сказал ?
MasterJack
17.11.2010, 09:26
товарищи простите, но вы офтопите.
товарищи простите, но вы офтопите.
Мы бурно обсуждаем музыкальную часть нашей вечеринки :) :) ;)
J.D. (John Dou)
17.11.2010, 10:27
это должно что то быть типа - http://www.gorod.cn.ua/news_9388.html так :)
это должно что то быть типа - http://www.gorod.cn.ua/news_9388.html так :)
Тоже верно, только девок заменить на более симпатичных и сисястых :):) :lol: :lol:
Приведеш сисястых, будет тебе респект и уважуха, иначе не обессудь
А у нас это было вот так: viewtopic.php?f=16&t=28932&hilit=%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8+%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=16&t=28932&hilit=%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8+%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0)
Посмотрите...мож что себе на заметку возьмёте. Получилось ОООЧень хорошо!
Mr.White
24.11.2010, 23:35
Господа пора отписываться сколько человек от каждой команды будет уже пора!
И так поехали:
Мангуст- 2 человека
Я не уверен на 100% от от IT возможно 2 - 3 человека приедет. :)
MasterJack
25.11.2010, 09:01
+2-4
А время можете подсказать - во сколько мероприятие начнется(хотя бы примерно)?
Нас будет 3-ое
Нас 5+
Начнем в 19.00.
А вот с какой стороны подходить и куда подниматься я не в курсе.
я все эту дискусию не перечитывал а где во сколько и когда собираетесь
нас 3-4 (примерно)где то так
Faramir4ik
25.11.2010, 17:13
Отпишите, где именно завтра в 19:00 все встречаются?
Mr.White
25.11.2010, 17:19
Начинаем примерно в 19.00!Заходим через главный вход со стороны памятника Джону Говарду, проходим холл с раздевалкой,спускаемся по ступеням и слева где паб!Господа просто в пабе примерно 32 сидячих места, поэтому лучше будет отписаться сколько нас будет!
Нас к сожалению не будет в Херсоне, но мы постараемся не отставать от Херсона :) наш повар пообещал плов с бараниной, пельмени из зайчатины и возможно еще парочку вкусных блюд. :-P
Удачно вам встретится и отдохнуть!
MasterJack
25.11.2010, 19:56
Нас к сожалению не будет в Херсоне, но мы постараемся не отставать от Херсона :) наш повар пообещал плов с бараниной, пельмени из зайчатины и возможно еще парочку вкусных блюд. :-P
Удачно вам встретится и отдохнуть!
Э... аккуратнее с такими вкусными заявлениями, а то будет - "шеф усё пропало!", "Варпати уехало в Каховку" )))) :roll:
Комикадзе
25.11.2010, 22:14
нас четверо
J.D. (John Dou)
26.11.2010, 08:54
Эхо - ещё +2
C R A S H
26.11.2010, 09:08
Братва, я с вами..... (только похоже на то, что мест уже нету)
Sasha 4e
26.11.2010, 09:59
3-4 человека
J.D. (John Dou)
26.11.2010, 10:41
нас в районе 45 человек .. поместимся????
MasterJack
26.11.2010, 10:43
нет :)
Как сказал Макс там 32 сидячих места.
Но мы же не сидеть туда идем :)
MasterJack
27.11.2010, 00:01
ик...
буду првым.
ик...
всм спсибо.... было клснооо...
ик...
8-) ;) :D
спок.ночи
Комикадзе
27.11.2010, 01:10
Буду вторым. До состояния ик... так и не дошёл :D Всё хорошо было, даже люди рвущие на форуме друг другу глотки, вполне мирно общались. Думаю что периодически такие мероприятия необходимо проводить, ведь на играх больше общаемся через прицел, а недостаток общения потом выливается на форуме.
хех знатно погуляли)))))))
Вечеринка была отменная! По-настоящему душевная и веселая. :lol: Ничто так не скрашивает общение как пару бокалов пива! Думаю чем больше будет таких пати, тем меньше будет срача на играх. Так держать ;)
СМОТРИТЕ :D http://vkontakte.ru/album48681951_122385420
Всем спасибо, вечеруха получилась на славу. ) Спасибо тем, кто пришел и тем, кто огранизовал такое действо. ) Нужно ввести в добрую традицию. ;)
`Gess_(RS)
27.11.2010, 14:02
Всем спасибо!!)) Классно погуляли!!! Организаторам огромное СПАСИБО!!!!
Faramir4ik
27.11.2010, 15:43
Это было круто!!!!!!!!
Надо как-то повторить!!!
Организаторам большое спасибо!!!! :P
MaxDrive
27.11.2010, 23:21
ПОЖАЛУЙСТА!
[quote=J.D. (John Dou)]это должно что то быть типа - http://www.gorod.cn.ua/news_9388.html так :)
А у нас это было вот так: viewtopic.php?f=16&t=28932&hilit=%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8+%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=16&t=28932&hilit=%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8+%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0)
Посмотрите...мож что себе на заметку возьмёте. Получилось ОООЧень хорошо![/quote:1quz9t7s]
А у нас это было так:
http://photofile.com.ua/users/maxdrive/ ... ode=xlarge (http://photofile.com.ua/users/maxdrive/150731410/all/?mode=xlarge)
Всем спасибо! =) до новых встреч!
Было весьма интересно)))Был очень рад многих встретить кого давненько не видал и согласен что нужно ввести это в традицию)))Так держать господа славяне)))Спасибо организаторам и пришедшим))
Сообщение DoCMoR » 2010-11-28 04:16
ЖОшь Егорка)))))
MasterJack
28.11.2010, 12:55
пришли к выводу что в след. раз нужно намного Больше фоток с игр посещённых нашими страйкерами.
И сделать упор на страйкбольное видео, а военное - оказывается не то пальто.
Военного не видел.
Респект:
Мару - за идею
Максу - за реализацию
Всем - за то что пришли
перепил :(
Спасибо за организацию сего действа :) я как говорится с корабля на бал попал :) в прямом и переносном смысле... Был рад увидеть всех, даже тех с кем не знаком :) и аскому збил за 7 месяцев - некоторые поймут :D :D :D
Было здорово, всем кто пришел спасибо, был рад всех видеть, душевно посидели )))
Жаль что ушел раньше, в этот же день deployment в Крым был )))))
Sasha 4e
30.11.2010, 09:16
Организаторам и всем кто был - данкешон)