Просмотр полной версии : Поиск интересных и доступных локаций
pr. Nimnul
17.10.2010, 11:59
Объявляется мозговая атака : Поиск любых доступных локаций для зимнего урбана.
Первое правило классической мозговой атаки
К рассмотрению принимаются любые, даже самые нелепые, на первый взгляд, предлоожения.
Второе правило классической мозговой атаки
На первом этапе критика ЗАПРЕЩЕНA. Только сбор информации.
С целью повышения результативности просьба:
СОБЛЮДАТЬ ДАННЫE ПРАВИЛА.
Паша Патриот
17.10.2010, 13:49
BRAINSTORM! :idea:
1. Недостроенное здание на старом городе. Место нахождение назвать трудно. Те кто играл в тех лесах, как и я знают. Это НЕ далеко от "копыта", если Не ошибаюсь. Каяба должен помнить... 8-)
2. Заброшенный молокозавод под Винницей - http://urban3p.ru/object4265/
3. Химкомбинат - http://urban3p.ru/object4240/
4.Возле "Мегамолла" - http://vkontakte.ru/album-12670816_100541346
на Химкомбинате выкуплено все ...
если у кого то есть выход на руководство кирпичного завода "Керамик" (пер. Кирпичный), то там есть и подземное бомбоубежище, и недостроенный цех, и большая строительная площадка далеко от основных зданий завода (начали новый цех строить и все закончилось опорами и всяким навалом железа и бетона).....
http://www.vin3d.net/?v=2D&ll=49.241586 ... 72864&z=18 (http://www.vin3d.net/?v=2D&ll=49.241586494142,28.456349372864&z=18) - вот эта стройплощадка (два здания)....
http://www.vin3d.net/?v=2D&ll=49.256615 ... 40347&z=17 (http://www.vin3d.net/?v=2D&ll=49.256615961776,28.529745340347&z=17) - вот это главное здание тоже заброшено, кому это принадлежит не знаю, территория охраняется, на территории находиться еще несколько мелких офисных зданий (обитаемые) ....
pr. Nimnul
17.10.2010, 16:47
Только что говорил человеком, который рулил распродажей бывшего химкомбината и сейчас контролирует его часть. У него все-все отремонтировано и все в аренде под склады. В оставшиеся, заброшенрошенныe здания, к сожалению, со знанием дела уже не рекомендует даже входить – очень опасно.
Ребята, кто не равнодушен, подключайтесь. Может у кого какие концы есть по указанным наводкам.
PS.Правило третье классической мозговой атаки:
авторство на идею уже отсутствует, продукт прeобретает форму коллективной интеллектуальной собственности, можно дополнять и модернизировать идею.
Дописка.
Пробил здание возле Мегамола - есть информация, что судом на него наложен арест. Говорят охраняется, хоть и уже не ясно чье. Место сладкое, хотя не окраине, мне кажется, по привольнее будет играться.
pr. Nimnul
15.03.2011, 08:58
Ребята, кто знает, что сейчас нс Сабаровском карьере?
Помниться он не работал. Там серпантин вниз по кругу несколько километров в периметре и до километра в диаметре. Завалы камней. Внизу озеро. Рядом терриконы из щебня и отсева. Заборов нет. Подход со всех сторон свободен. На подобных заброшенных карьерах по выходным куча людей отдыхают и купаются.
Великолепнейшая локация для организации горной рейдовой тренировки в стиле Афган.
Просьба ко всем. кто бывает в тех краях поспрошать сторожей на въезде, они там 100% есть тк, куча камнедробилок и зданий и все это должно охраняться. Карьер немного встороне. Поспрошать просто: Идут ли работы? Можно ли прогуляться вниз? Купаются ли там летом? Лазят ли пацаны?
Напрягать сторожей не стоит, все равно они ничего не решают. Слово "страйкбол" лучше пока не произносить. Решать вопрос о получении разрешения надо будет все равно с другими людьми.
Пожалуйста. Будем благодарны.
Проект рейды.
Ответ можно сюда , можно в личку.
На Сабаровском карере давно нет воды, её выкачали и там добывают гранит, работы ведутся, врядли там разрешение дадут. Но есть карер на шкуринцах, правда не такой большой.
Timoxa_UA
26.03.2011, 17:32
Локація в Демидівці фото http://dfhdshsdf.io.ua/album434103_0
можливий звпрос пароля на фото 102030
Демидовка не близко, но для суточной большой игры место подходящее....
Timoxa_UA
29.03.2011, 16:13
:) мала та локация під суточну
БААльшой
30.03.2011, 07:30
Ребята а пробовали в страйкбол играть, ну там побегать пострелять покачатся в болоте, уходя от шаров! с другими страйкболистами не виртуально, попробовать меньше писать, и виртуально играть в страйк! Док я непойму шо ты куришь?
К тебе нихто не приедет пока ты не поедешь к другим! А говорят только те которые сам знаеш кто .....
Седой Волк
06.06.2011, 14:37
Поиски поисками, но вчерась, 05.06.11, на "бункерах", опнять поднимался вопрос: где играть? Всю зиму стонали, придет, мол, тепло, и мы, мол, ура! Как бы, вперед.
Количество людей на тренировках- играх просто ошеломляет.:)
Как ни крути, локаций три. Бункера, Шкуринцы, объездная. Шкуринцы, сцуко, далеко. Безлошадных много, машин- мало. Но локацая хороша. Объездная, что тут скажешь, девчонки и т. д. А играть? А добираться? Пешком. Теоретически.... Налегке, если, то да. А у меня жилет с имитацией брони, Да исчо чет есть. Ну ненаю. Канеш, если все, тады и я, Куда я с подводнойй лодки. Ну и вот бункера. Автобус с палками (тролэбус), маршрутка. Как бы удобно. Давайте обсуждать, пока зима не пришла, со всеми последствиями.
И прошу прощения за глупость: ДАВАЙТЕ БУДЕМ ИГРАТЬ! Вместе.
GoldRiver
06.06.2011, 16:49
на бункерах не сильно то и есть где розвернуться, это лично мое мнение - но локация скучновата :?
а вот Шкуренци идеально, вот только идти пол часа по жаре в снаряге... тут Седой прав. Но все равно - это по моему самая удачная локация. Во первых по ней все соскучились за зиму :) , а во вторых места там много и рельеф очень интересен. А дорогу туда я в прошлом году старался бегать, не плохой повод потрясти "булками" :D хоть и играть после этого первых 3-4 раза уже не хочеться, но потом втягиваешься ;)
Нужно по искать еще леса близ лежащие с минимумом отдыхающих. Пипл! Делитесь кто где шашлыки в этом году ел? Потому как я по старинке в Лесопарке :D
Или же начинать осваивать близ лежащие урочища всякие, но только еще и подбирать что бы транспорт регулярно ходил. Может это кто из не Винницких ребят подскажет.
+ есть еще бывший инструментальный, может у кого там выходы есть какие?
По сравнению со Шкуринцами, бункера не так малы.
Все знают "Бункера" как бункер и 2 КПП. Берите шире! :!: возмите весь лес от "Капусты" (продбаза) и аж до обьезной! :) будет вам место где побегать!
И места будет предостаточно! :)
Сами проверяли 8-)
mr.Anderson
06.06.2011, 20:03
Как по мне, то Шкуренци, пока что самая интересная локация. Тут представлен разнообазный ландшафт: поле(с землюными валами...), тут же заросли высокой травы, лес(пока принято использовать его небольшую часть, но можно и расшириться), карьер(как имитация горной местности с ограниченой растительностью, кстати, сейчас в жаркое время очень антуражно получаеться "Ближний восток") + еще и домик(практически на 3 этажа). Для всех представленных условий нужны разные тактики, методики и т.д. Думаю для тренировок у нас пока нету ничего лучше. При желании можно делать и игры.
А то что пройтись надо, так тут я проблемы не вижу совсем, честно говоря даже немного удивлен... лень матушка :D
Седой Волк
06.06.2011, 21:34
Вы учитывайте, господа, специфичность менталитета. Допустим, начало объявлено на 10. Во сколько соберутся? К 10.30. Почему. С "Тяжилова" до шкуренцов кока на общаке сунуть? А обратно. А пешочком?. Я не против ходить пешков в выкладке и без оной. Но время свое надо экономить. Я за то, чтоб лишние пол часа повоевать. А исчо помните, что кое кто работает, а кого то, по странному стечению обстоятельств, есть семьи, дети(!). Я про че говорю, про то что с бункеров легко и просто без персонального автомобиля попасть в любую часть города за 40 мину. Да?
Другое дело, если будем просыпаться раньше и начинать не в 10- 11, а 8- 9. Начав в 8 до 13.00 представте до каких чертей можно набегаться. Вот тады- ой. Хоть пешком, хоть откуда.
pr. Nimnul
06.06.2011, 22:00
Прав Седой, удобнее локации чем бункера не придумать. Но есть но...
Из-за чего поднялся вопрос. Комары реально задрали. Высидеть в обороне спокойно невозможно.
Кстати именно из-за этого мы и ушли на Шкуринцы в прошлом году. Но тут есть но и оно еще больше. Жара в июле в прошлом году разогнала всех по домам. В июле и августе пешком там по пеклу не походишь.
Если искать новый лес. то это должна быть конечная лесная остановка городской маршрутки. Вишенка, Корея, Бучмы лес.
Последний лес знаю, как свои пять пальцев. За железкой есть квадрат абсолютно не посещаемый. Но рельеф отвратительно ровный.
Кто еще что скажет? Есть еще одна маршрутка , идет от вокзала до Стрижавки , останавливается рядом с Десенкой, но какой там лес не знаю.
mr.Anderson
06.06.2011, 22:47
Вот мы уже ближе... Получается что можно раньше собираться, да это вариант для тех кому нужен оставшийся день для других дел. Мне раз в неделю раньше встать не влом. На счет Кореи интересно, я там только на шашлыки ходил - отдыхающих много, но рельеф интересный и идти от маршрутки сравнительно не далеко.
P.S. Хотелось бы не всегда в лесу играть :) , мы так себя ограничиваем...
Добавляем в список хороших локаций Браилов, там на данный момент скорее всего полные джунгли, + частично урбан, но опять- же туда пешочком надо в 2 ночи выходить, "городами" с крейсерской скоростью 5 км/час к 9 добратся можно, и комаров там должно быть меньше. Но поехать, пойти, стоит.
Седой Волк
07.06.2011, 07:46
Вот очень пргавильная мысля, насчет оконечной маршрутки. Осталось определить какой:) И давайте, парни, вставать раньше. Мож, меньше пить в субботу?:)
А про горячий июль... Кое кто зимой этой в лесу ночевал, и ниче.:) А тут жары испугались. Жар костей не ломит. Тэк чта, давайте энергичнее.:) Нет идеи конкретной, устраивающей всех- вперед, на бункера или на Шкуринцы, или исчо куда, но пошли.:)
Прозвучала мисля про іногородніх. З барського шоссе до Літина кожні 15 хв йдуть маршрутки. Якщо пропозиція зацікавила можна на цьому маршруті щось пошукати. Для справок на данний час з Вінниці до Літина 7 грн. проїзд. 8-)
GoldRiver
07.06.2011, 08:16
Прозвучала мисля про іногородніх. З барського шоссе до Літина кожні 15 хв йдуть маршрутки. Якщо пропозиція зацікавила можна на цьому маршруті щось пошукати. Для справок на данний час з Вінниці до Літина 7 грн. проїзд. 8-)
очень интересное предложение :!:
С Седым очень согласен. Если начинать в 8:00 то и до сильной жары успеем набегаться. Но для этого нужно на 7:00 собираться. Жаль, единственный выходной когда можно поспать чуть долше, но выбора похоже нет. Можно в принципе и после завалиться спать, сразу как вернулся, после душа :)
mr.Anderson
07.06.2011, 11:43
Вот-вот, после игры 11-12, очень неплохо бы было делать совместные для всех игры/тренировки в воскресение или субботу, с учетом выше сказанного. То есть начинать раньше, стараться подъезжать поближе к локации. Главное теперь согласовывать все это... Конечно есть закрытые командные тренировки(у нас например), но 1-2 раза в месяц(хотя бы) можно же поиграть вместе.
P.S. На счет жары согласен с Седым и Мишей - ничего страшного смертельного в ней нету. Жара - еще один фактор который влияет на специфику игры и действия бойцов.