PDA

Просмотр полной версии : Неприятная ситуация !

MaxDrive
20.10.2010, 14:15
Добрый День, ув. Крымчане!
На игре "Чечня 4 " произошла неприятная ситуация. У одного их Ваших (некого Андрея) на игре поломался привод. Я ему предложил взять в прокат мой запасной (G36C) за 50 грн... думал выручить человека... Но произошло следующее: не знаю каким образом он упал на него и выломал селектор огня с одной стороны и вырвал с мясом крепление ремня. Андрей пообещал мне ремонт оплатить, обменялись телефонами, все хорошо. Уже даже было взял мои данные, на которые можно выслать деньги.... и все... пропал... После ***надцатого моего звонка взяла трубку его мама , которой я объяснил всю сложившуюся ситуацию. Она сказала , что он сейчас в Турции с девушкой, будет через 2 недели и обязательно со мной свяжется. Но вот уже прошел месяц. На мои звонки он не реагирует. Решил пойти другим путем и создать данную тему.
На игру они приехали на белой грузовой Газели (фото внизу), форма, если не изменяет память дезерт аку. Есть его номер мобильного, но дабы не опубликовывать личные данные, могу выслать личкой для сверки.
Прошу помощи в установлении личности этого Андрея, команды , города (скорее всего Севастополь).

Otto
20.10.2010, 14:24
По центру незнакомый парень во флеке, правее Фабр собирает рюкзак. Левее парни МР в тропене, скорее всего из Ялты.

Fabr
20.10.2010, 14:29
По центру парень во флеке.
Не, по центру Харлей и завут его Евгением а не Андреем, и бегал он всю игру с stg44 а не с гэхой, я свидетель
Надо Ялтинцев поспрашивать они базировались всю игру возле этой машины, может номер запомнили.

Белый
20.10.2010, 14:30
На фото как я понял указывалась грузовая газель !

MaxDrive
20.10.2010, 14:36
Стрелка указывает на машину на которой они приехали ( Белая грузовая ГАЗель)
На фото Андрея нет.
Парень во флеке никакого отношения к ним не имеет.

gri
20.10.2010, 15:02
С другого ракурса фоток нет, чтобы номер авты можно было бы разобрать? Газель кстати доволно редкая с такой фурой из них оформленных на хозяина определенного возраста будет не так уж и много, а дальше дело техники...

GRIZ
20.10.2010, 16:11
Газель бойца из нашей команды
созвонился с ним и Действительно подвозил знакомого хлопца внекомандника на данную игру
в общем выясняем
как только будет инфа отвечу в личку

MaxDrive
20.10.2010, 21:17
Ребят, позвонил мне сегодня под вечер этот Андрей... Извинялся, обещал завтра со мной расчитаться...Как только получу деньги, тему можно сносить... ожидаем завтра...
Всем спасибо !

GRIZ
21.10.2010, 07:51
Если чо пиши :D

Валентин
21.10.2010, 07:56
подзасрался то как форум...

мужчина ты чего расстраиваешься??? ты решил выручить человека за 50 грн...выручали раньше безвозмездно...а ты решил заработать денег...

ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ - это самостоятельная, осуществляемая на свой риск деятельность, направленная на получение прибыли от пользования имуществом, продажи товаров, выполнения работ или оказания услуг...

дал тебе человек 50 грн- все забудь!!! :-) оплачено...если он конечно не специально на нем прыгал:-)

именно поэтому я стараюсь никому ничего не давать...а если и давать то только тем людям которым эту штуку и подарить не западло

тренер
21.10.2010, 08:11
на той же игре нам с гуртом поломали пьяные хулиганы, поломали несколько стульев (кстати, обещали возместить))) всё у нас поели и попили! а гурт говорит что один из хулиганов заманчиво заглядывался на фабра!!! вот с кем нужно бороться!!!

MaxDrive
21.10.2010, 08:57
Валентин, какой заработать?Я на кофе больше трачу в день! Лично занимаюсь прокатом в Херсоне и расценки у меня совсем другие.
Одно из условий проката - все механические повреждеия (внешние, не внутренние) полученные во время проката оплачиваюстся прокатчиком. Если бы у него гир порвало, я б ему ничего и не сказал.
ВСЕ ПРОКАТЫ РАБОТАЮТ ПО ТАКИМ УСЛОВИЯМ!

KimS
21.10.2010, 09:00
на той же игре нам с гуртом поломали пьяные хулиганы, поломали несколько стульев (кстати, обещали возместить))) всё у нас поели и попили! а гурт говорит что один из хулиганов заманчиво заглядывался на фабра!!! вот с кем нужно бороться!!!
:lol: ржунимагу :lol:

З.Ы. админы верните флудильню, ато у страйкболистов опять зимнее обострение... Свободу Кеше и Анжеле Девис!!! :mrgreen:

Kincheff
21.10.2010, 09:41
Не вернут.Победит инстинкт самосохранения. :mrgreen:
Админское самосознание не даст пропускать тему мимо ушей(глаз). А совесть админская заставит модерировать ее сутки напролет. :D Замкнутый круг админского самоуничтожения :twisted:

TRIAX
21.10.2010, 12:31
Не вернём.
Победит -Разум.
и пословица -.." меньше говори, умнее выглядишь..." :!: (с) старина Ч.Дарвин.

foxers79
22.10.2010, 09:15
Свободу Кеше и Анжеле Девис!!! :mrgreen:

Зачет !!!!

---_Buran
22.10.2010, 15:06
Не вернём.
Победит -Разум.
и пословица -.." меньше говори, умнее выглядишь..." :!: (с) старина Ч.Дарвин.
Вот почему животные такими умными выглядят :roll:

MaxDrive
22.10.2010, 18:40
СЕгодня получил деньги! Всем спасибо за отзывчивость!
ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ

тренер
23.10.2010, 21:23
какой закрывать! а мне с гуртом кто возместит материальный и моральный ущерб?)
за кешу ответите!
--------------------------------------------------------
Ситуация дважды неприятная :!:
Я понимаю, что хочется пофлудить. :evil:
Но так неуважительно относиться к бойцу на форуме :?:
Считаю дважды написание с малой буквы ,оскорбительным, злонамеренным и провакационным :!:
унижающим честь и достоинство :!:

тебе в школу на Открытый урок по русскому языку
в 3 классе на тему: «Большая буква в именах собственных» :!:
---------------------------------------------------------------------------------------------модератор