Просмотр полной версии : Почему Я играю в страйкбол?Почему вы играете в страйкбол?
Предисловие:
Этот вопрос "Почему Я играю в страйкбол" задал себе буквально недавно, это произошло после очередного разговора с знакомым программистом, которому Я в очередной раз пытался объяснить "Как весело проводить время в кругу друзей на полигоне". Недолго препираясь он задал мне вопрос "А что тебя привлекает в Страйкболе?" и вот тут то Я и осознал, что ни когда не задавал себе этот вопрос. Подсознательное как всегда выручило, недолго подумав оно выдвинуло вердикт, "Ты играешь в страйкбол для того чтобы отдохнуть от всего обыденного" и не согласиться с этим я не смог.
Думаю мне и вам тоже было бы интересно "Почему вы играете в страйкбол" и что толкает вас на "выезд на очередную игру".
Я бы хотел услышать хотя бы пару строк о том сокровенном и загадочном, что заставляет вас играть в Страйкбол, не бойтесь признаться себе в этом =)
П.С. Искренни верю в то что эта тема даст нам возможность узнать друг друга лучше=)
заранее извиняюсь если такой вопрос уже звучал =)
---_Buran
21.10.2010, 21:38
Это уже привычка :lol:
Bamboola
21.10.2010, 23:54
Только захотел написать пару строк о том сокровенном и загадочном, что заставляет меня играть в страйкбол... но побоялся признаться себе в этом...
P.S. ппц, еще же зима не началась :mrgreen:
Дежавю? уже где то была эта тема
Столько лет прошло...уже все темы когдато были :roll:
Как всегда!То что вы можете придумать-я могу только вспомнить!(с) :D
Страйк для тех кто не служил в армии позволяет почувствовать себя солдатом(не из стройбата),а для тех кто служил,будит приятные воспоминания! ИМХО
Не дает страйк этого почувствовать
Comissar
02.11.2010, 20:01
ИМХО, есть несколько аспектов:
Первое: Страйк дает возможность уйти на некоторое время от реальности, в принципе тот же эффект, что и от комп. игр, алкоголя или наркотиков, только полезнее... Для любого нормального человека временный уход от будничности - это необходимость и лучше это делать контролируемо, через какое то увлечение, чем это желание найдет выход само в виде какой нибудь пьяной выходки или экстраординарного поступка....
Второе: Возможность получить адреналин: кстати, тоже своего рода наркотик...
Третье: Возможность, котролируемо и без негативных последствий (в рамках правил) реализовать инстинкты охотника и агрессора, присущие нормальному мужчине.... (в современном мире не так много легальных возможностей сделать это).
Это основные... для некоторых людей могут быть и другие причины... например: желание занятся политикой или фетишизмом от страйка, или неудовлетворенное эго, желание потусить в модном движении, бухнуть в комке на природе, нафотать брутальных фоток для "В контакте" и т.д.
;)
З.Ы. А что межсезонье уже началось? :D
Да.
В Кр.Роге закритие отиграли 23.09
а для тех кто служил,будит приятные воспоминания! ИМХО
Сам то понял, что сказал? Какие приятные воспоминания о нашей армии?
З.Ы. А что межсезонье уже началось? :D
В этом году кажется раньше обычного :)
Когда я выезжаю на игру во всей снаряге я чувствую себя самым крутым перцем в мире.
Ведь мой внешний вид и подготовка отличается от настоящего спецназовца не больше чем на 5 процентов.
Это дает мне понять, насколько жалки всякие "цивилы" и что именно страйкбол вознес меня над обществом.
Barrio Triste
03.11.2010, 13:12
Когда я выезжаю на игру во всей снаряге я чувствую себя самым крутым перцем в мире.
Ведь мой внешний вид и подготовка отличается от настоящего спецназовца не больше чем на 5 процентов.
Это дает мне понять, насколько жалки всякие "цивилы" и что именно страйкбол вознес меня над обществом.
Аминь.
а для тех кто служил,будит приятные воспоминания! ИМХО
Сам то понял, что сказал? Какие приятные воспоминания о нашей армии?
Судя по вашему высказыванию,вы там не служили! ;) (всегда есть,что хорошее вспомнить)
у меня лично страйк не будит никаких воспоминаний об армии.
у меня лично страйк не будит никаких воспоминаний об армии.
Аналогічно в армії ніяких термінів на кштаут страйковських - зачистка втримання тереторії, крий правий фланг атакую, вобщем термінів атакии і оборони не було. Максимум боєві дії то вихватуєш звіздюліни на початку служби і роздача тих самих при кінці служби. Що правда є пару веселих і кумедних спогадів благо армія не без того всеж 18 місяців це не шутка
Топикстартер своей аватаркой кагбе намекае - "Вот вам вброс!" 8-)
Аналогічно в армії ніяких термінів на кштаут страйковських - зачистка втримання тереторії, крий правий фланг атакую, вобщем термінів атакии і оборони не було. Максимум боєві дії то вихватуєш звіздюліни на початку служби і роздача тих самих при кінці служби. Що правда є пару веселих і кумедних спогадів благо армія не без того всеж 18 місяців це не шутка
ага, слабо представляю себе страйкболиста разгоняющего на плацу лужи штыковой лопатой :lol:
Почувствовал себя как в армии только один раз, на Чечне-4, когда ночью замерз, дико хотел есть, осознавал что до лагеря еще далеко, и хз где он, и его еще надо найти - но возвращала к реальности мысль, что это игра и все закончится через сутки)) (а не через полтора года :twisted: )
Ради победы!
Довольно пространный ответ :? Можно-ли уточнить? ;)
Ради победы над собой или на другими.
Прёт победа над своей ленью или слабостью, когда нет сил но всё равно заставляешь себя бежать дальше, когда хочется полежать в тёплой постели, поспать, но ты встаёшь и играешь, или когда при встрече с противником остаёшся жив
Дима, то есть ради того чтоб поиздеваться над собой и выжить??? :shock:
ПС: стало страшно с тобой играть...
Bender Rodriguez
08.11.2010, 19:04
Для меня страйк уникальное хобби сочитающее в себе военизированные игры с єлементами тактики, туризм и коллекционирование.
Дима, то есть ради того чтоб поиздеваться над собой и выжить??? :shock:
ПС: стало страшно с тобой играть... - пусть надо мной лучше поиздеваюсь я, чем другие ;)
Ну и ещё - просто прикольно пострелять по фрагам, вжится в какую-нибуть роль - партизана, монстра, президента, или ещё кого...
... вжится в какую-нибуть роль - партизана, монстра, президента ...
Лишь бы не все сразу :mrgreen: А то как представлю партизано-монстро-президента ... :(
:D - а это уже тема "Страйкбольные кошмары" ;) , наряду с Абсолютным Маклаудом и Чёрным Страйкболистом :lol:
що таке абсолютний маклауд ?) ще такого не чув)
[quote="Дима":3prrtlzw]... вжится в какую-нибуть роль - партизана, монстра, президента ...
Лишь бы не все сразу :mrgreen: А то как представлю партизано-монстро-президента ... :([/quote:3prrtlzw]
А в чем проблема то? ;)
"В результате военного переворота в стране, произошедшего около полугода назад, к власти в стране пришла беззаконная хунта генерала Хуана-Мигеля-Фернандина Альвареса. По счастливой случайности президенту Дель-Торро удалось скрыться, и он решительно возглавил партизанское движение, борющееся за свободу своей страны.
Увы, единственное место в стране, куда не отваживались соваться бандиты новой власти, и где смогли создать свою базу повстанцы, находилось на территории старого кладбища радиоактивных отходов. Под влиянием радиации партизаны стали мутировать, и даже доблестного президента не миновала сия участь. Сейчас он больше похож на какого-нибудь главного героя голливудских фильмов ужасов, чем на человека. Но он не сдается, искренне веря в скорое освобождение своей страны..."
Чем не затравка для игры? :lol:
що таке абсолютний маклауд ?) ще такого не чув)
Предположу :geek:
— Доктор, я умру?
— Нет, что вы!
— Доктор, я бессмертный?
Я понял, Абсолютный Маклауд=Чёрный Страйкболист! Если играют ради победы над сильным противником, то как вариант, можно сказать "Я играю чтобы встретить это существо и победить!" (хотя дело на мой взгляд безнадёжное, шансов как у капитана Ахава против Моби Дика).
Только возник один вопрос, можно ли хоть теоретически победить Асолютного Маклауда?
Не может быть чтобы не было ни одного способа... :?
Ходят слухи, что длиннннннннннннннная очередь в область расположения головного мозга способна успокоить это неугомонное существо.
Но в тоже время, некоторые утверждают, что подражание другими игроками его поведению, приводит к его полному превращению в обычного "смертного", сугубо из чувства, что если все вокруг плохие, почему бы ему не стать хорошим.
Friedrich Richter
11.11.2010, 13:04
Только возник один вопрос, можно ли хоть теоретически победить Асолютного Маклауда?
Не может быть чтобы не было ни одного способа... :?
Смотрите первоисточник!
Голову отрубить и делов-то :mrgreen:
правда тогда убивец получит все жизненные силы и возможности Абсолютного МакЛауда и сам станет таким же :?
осиновий кілок в жо.., тобто в серце :roll:
нужно направить на него резиновый ножик и громко крикнуть "Авада Кедавра" :lol: еффект гарантированый!
---_Buran
11.11.2010, 17:20
Настоящего маклауда можно нейтрализовать только ценой своей "жизни": одеваете хайратник, подходите к маклауду и уводите за ручку в мертвятник, к оргам на разборки. Способ надёжен тем что есть большие шансы нейтрализовать не только на текущую игру, но и на следующие.
Если подумать, Абсолютного Маклауда способен сразить только Абсолютный Тюн.
Только вот проблема - такой тюн наверняка выходит за рамки правил ФСУ о скорости вылета шара... :?
---_Buran
11.11.2010, 20:31
Если ещё раз подумать прежде чем Подумать то выходит что Абсолютного Маклауда не существует в нашем неидеальном мире.
К счастью, это так. Однако есть некоторые люди, которые частенько пытаются стать его аватаром (воплощением), и иногда достигают в этом деле опечаливающего других игроков совершенства :cry:
John Connolly
11.11.2010, 22:08
Только вот проблема - такой тюн наверняка выходит за рамки правил ФСУ о скорости вылета шара... :?
И входит в рамки "Уголовного кодекса" :roll: .
Friedrich Richter
11.11.2010, 23:00
http://cs10338.vkontakte.ru/u53649529/115869311/x_37731e77.jpg
православный метод борьбы
:twisted: