PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение вопросов по игре

Страницы : [1] 2

Sniper Pak
22.10.2010, 13:28
Обсуждение новостей, к чему бы это все? Задаем вопросы, придумываем ответы :D

Sniper Pak
22.10.2010, 14:16
Лично я считаю представленные проэкты магнитных генераторов шарлатанством. Есть ли другое что то более достойное?

Hind
22.10.2010, 17:05
Предлагаю чемпионат провести в столице Нормании на следующий день после ее падения.

Borat
22.10.2010, 17:18
на следующий день после ее падения.
розмріялись :roll: :lol:
Норманський Фронт ніколи не дасть вам цього зробити :!:

DES
22.10.2010, 17:26
Предлагаю чемпионат провести в столице Нормании на следующий день после ее падения.
хорошая идея!!! как раз будут военнопленные для подготовки и уборки после чемпионата

Sniper Pak
22.10.2010, 19:06
Касаемо чемпионата - а слабо за свою страну выступить? :)

BarmaLINI
23.10.2010, 09:19
Касаемо чемпионата - а слабо за свою страну выступить? :)
выступить с оружием в руках :) запросто
с мячем в ногах и без автомата в руках, за родину враждующую с Сильванией - нафиг
никакого мира с врагами, никаких мирных инициатив

Sphinx(Odessa)
23.10.2010, 14:25
Я думаю мы вполне может сыграть со сборной сильванской армии в футбол, в то время как наши доблестные бойцы спецназа захватят вашего короля вместе со всем правительством и отрубят им головы :lol:

ledorub
23.10.2010, 18:02
http://caricatura.ru/parad/lishchenko/pic/3062.jpg
Весь вечер на арене, королевские клоуны ... :mrgreen:

Sphinx(Odessa)
23.10.2010, 19:13
Леборуб - отжог!!! Истинная правда о коррумпированном королевстве! ;)

Alladin
23.10.2010, 21:36
А что можно сначала в футбол выиграть, а потом и завоевать Сильванию. Так сказать разгромить по полной :lol:

TRIAX
24.10.2010, 10:30
А что можно сначала в футбол выиграть, а потом и завоевать Сильванию. Так сказать разгромить по полной :lol:
Мечтать полезно, :lol:
Но опасно :mrgreen:
( минздрав Сильвании предупреждает )
правда жизни нанесёт непоправимый вред неокрепшей психике молодого Норманского поколения. :lol:

Hlop
24.10.2010, 20:45
Сильванские прихвостни как всегдв высокомерны и переоценивают свои возможности)

Borat
25.10.2010, 07:23
придворні вояки такі вояки :roll: :lol:

Sniper Pak
25.10.2010, 09:40
Правила стандартные для минифутбола - в команде минимум 5 игроков (вратарь включен) Может быть больше (под замены). Игроки обязаны иметь обувь (босиком запрещено) и одинакового цвета футболки. Я думаю, трикотажный китай за пару гривен никого не будет разорять. Дизайн футболки - дело команды. Кубок чемпионата ждет вас!

LtCAT
26.10.2010, 12:31
угу - я как щаз вижу вас с Тар-така улепётывающих со всех ног под защиту польских пограничников с сАбакой :)

Sniper Pak
26.10.2010, 12:40
Да, кстати, в сторону Польши они и уходили :))

mozai
26.10.2010, 13:24
А можно вопрос на далекую от флуда тему :lol: : что с требованиями по боекомплекту на игру?

Sniper Pak
26.10.2010, 13:27
Мазай, тайпаю :) все буит :))
UPD - http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=422&t=39305

Hlop
26.10.2010, 16:50
угу - я как щаз вижу вас с Тар-така улепётывающих со всех ног под защиту польских пограничников с сАбакой :)
Не, цэ не мы, цэ были вражески паникёры! :lol:

Robert
26.10.2010, 18:09
3.Німеччина
:!: Камуфляж: Flectarn, наявність шеврона сторони. Допуск будуть мати реконструкторські команди. Ніяких "Низ один верх другий, АК та юаровська розгрузка"
:!: Задачі: Коаліційна підтримка Норманії...

1. И куда прилепить этот самый шеврон? И каким образом этот самый шеврон касается подразделений ВС ФРГ?
2. Командование у БВ автономно (само собой действия координируются с представителям штаба страны пребывания)? Или все солдаты подчиняются представителям армии вымышленной страны?

Sniper Pak
26.10.2010, 18:43
1. И куда прилепить этот самый шеврон? И каким образом этот самый шеврон касается подразделений ВС ФРГ?
2. Командование у БВ автономно (само собой действия координируются с представителям штаба страны пребывания)? Или все солдаты подчиняются представителям армии вымышленной страны?
1. Парни, я не знаю всех тонкостей идентификации всех участвующих армий :) Где у вас конкретно есть идентификация подразделения, значком там, неймтейпом, я не знаю, там она должна быть. Иными словами - команда реконструирующая должна быть реконструирующая :) Пример-есть же какое то отличие в знаках идентификации между 6./PzGrenBtl.391 и KSK? Уверен, что есть. Вот они и должны быть.
2. Свое командование. То, что Германия осуществляет поддержку Нормании, совсем не значит, что она будет ее осуществлять вечно, и не имеет своих интересов страны.

Robert
26.10.2010, 19:02
Т.е.:
1. Шевроны "тилимилитрямдии" мы лепить не будем? - это хорошо.
2. Своё командование лучше, чем какое-то - тоже хорошо.

Спасибо, мы удовлетворены. 8-)

Sniper Pak
26.10.2010, 19:18
Т.е.:
1. Шевроны "тилимилитрямдии" мы лепить не будем? - это хорошо.

Ну эт если ты едешь за Норманию - то лепи плиз норманский шеврон, ограничен только формой. Если едешь за Германию - извольтесъ :))) Но чтоб немцы были как немцы. Вот что имелось ввиду.

MaxCraft
26.10.2010, 19:19
1. Парни, я не знаю всех тонкостей идентификации всех участвующих армий :) Где у вас конкретно есть идентификация подразделения, значком там, неймтейпом, я не знаю, там она должна быть. Иными словами - команда реконструирующая должна быть реконструирующая :)

У бритов не все так просто. Там вполне законна ситуация, когда нашивок никаких нет. Разве что флаг королевства, и то поскольку операция международная.

Sniper Pak
26.10.2010, 19:23
У бритов не все так просто. Там вполне законна ситуация, когда нашивок никаких нет. Разве что флаг королевства, и то поскольку операция международная.
Британская коалиция признает в тебе Брита? ну тада окей. Я скажу по США - у меня флаг и неймтейп US MARINES. И каждый признает маринса, все по FM. Я вот о чем. А вот если на марпате нашито чтото вроде "Черные Тарантулы", то в таком виде ни за америку, ни за кого в этой игре не поедешь. Надеюсь, все поняли о чем я.

Robert
26.10.2010, 19:28
...Если едешь за Германию - извольтесъ :))) Но чтоб немцы были как немцы...
"... Билли, сдаётся мне твой друг решил нас обидеть!.." (с) :evil:

Sniper Pak
26.10.2010, 19:39
...Если едешь за Германию - извольтесъ :))) Но чтоб немцы были как немцы...
"... Билли, сдаётся мне твой друг решил нас обидеть!.." (с) :evil:
Эт я не r 6./PzGrenBtl.391, я знаю как вы выглядите :) На примере другим понетнее, если реконструируешь то и шеврон СВОЙ.

Гарри
26.10.2010, 20:48
Multicam(для PMC)
а то як??? :shock: взагалі то Мультік і РМС....ну...поняття досить далекі :) Якщо про антуражних звичайно говорити ;)

Sniper Pak
26.10.2010, 22:07
Multicam(для PMC)
а то як??? :shock: взагалі то Мультік і РМС....ну...поняття досить далекі :) Якщо про антуражних звичайно говорити ;)
:D Отвечу проще. PMC в этом конфликте нанята US Goverment. Multicam в PMC встречается (судя по фоткам). Чтоб потом небыло досадных нюансов (а вот я антуражный PMC у меня собрано все как на фотке с милитарифотос а там мультикам) мультикам допущен. Не хотите-не одевайте, ходите в CB :)

Гарри
26.10.2010, 22:29
то однотонка дозволена за РМС чи ні?Мене тільки це цікавить :)

Sniper Pak
26.10.2010, 22:30
то однотонка дозволена за РМС чи ні?Мене тільки це цікавить :)
Да. И поэтому она запрещена у России.

Gorynych [Wolverines]
27.10.2010, 07:33
1.Сільванія
:!: Камуфляж: DPM, наявність шеврона сторони
:!: Задачі: самі класні плюшки по грі достаються сторонам - географічним учасникам конфлікту.

...
4.Британія
:!: Камуфляж: DPM, наявність шеврона сторони. Допуск будуть мати реконструкторські команди. Ніяких "Низ один верх другий, АК та юаровська розгрузка"
:!: Задачі: Коаліційна підтримка Сільванії. Власні інтереси країни.

Правильно ли я понимаю, что в связи с этим положением, у регулярных сил Сильвании будет другой головной убор - не малиновый берет?
Вернее, каждое подразделение сможет носить "свой" цвет?

Sniper Pak
27.10.2010, 07:46
]что в связи с этим положением, у регулярных сил Сильвании будет другой головной убор - не малиновый берет?
Извини, Горыныч, ниче не понял :oops: Сильвания носит шевроны Сильвании, Великобритания - Великобритании. И береты свои, и разгрузки, у кого какие. У них токо паттерн одинаковый

Sphinx(Odessa)
27.10.2010, 08:55
Эм.. вопрос - продуктовый киоск будет, как раньше?
Война войной, а обед по расписанию :))
Ещё вопрос - если мы приедем микроавтобусом, с наёмным водителем. Можно ли организовать ночлег и питание водителю до нашего отъезда?
Естественно не бесплатно.

Sniper Pak
27.10.2010, 09:27
Эм.. вопрос - продуктовый киоск будет, как раньше?
Если ниче в стране не сдохнет то будет. Ну, к примеру, чп отменят :))) Иными словами, состоянием на сегодня ДА.

Ещё вопрос - если мы приедем микроавтобусом, с наёмным водителем. Можно ли организовать ночлег и питание водителю до нашего отъезда?
Естественно не бесплатно.
Да

Sphinx(Odessa)
27.10.2010, 11:15
Сенкс, бро! ;)

Darwin
27.10.2010, 13:52
антуражным полякам, как я понял, на проекте не к кому приткнуться не переодеваясь?

Sennik
27.10.2010, 14:58
6.Россія
Камуфляж: Дубок, російська форма (флора, березка, т.п.), наявність шеврона сторони. Однокольорові камуфляжі олива та хакі не допущені, тільки СНГ паттерн.

Как бы вопрос за Афганку, и Горку ? оно как бы однотонное но как бы очень даже Российское. Горка если ССО или сплав то она не однотоная - там аж 2 цвета :)

Gorynych [Wolverines]
27.10.2010, 15:03
[quote="Gorynych [Wolverines]":2v3oukg6]что в связи с этим положением, у регулярных сил Сильвании будет другой головной убор - не малиновый берет?
Извини, Горыныч, ниче не понял :oops: Сильвания носит шевроны Сильвании, Великобритания - Великобритании. И береты свои, и разгрузки, у кого какие. У них токо паттерн одинаковый[/quote:2v3oukg6]

Т.о. для регулярных сил Сильвании штатным остается именно берет цвета "марун"?

DES
27.10.2010, 15:13
как я понимаю для Сильвании и Нормании на беретах должны быть соответствующие кокарды. А для представителей Великобритании и Германии береты с кокардами по реконструкции?

Sniper Pak
27.10.2010, 16:17
вопрос за Афганку, и Горку ? оно как бы однотонное но как бы очень даже Российское. Горка если ССО или сплав то она не однотоная - там аж 2 цвета
Рассматриваем вопрос, как не пересечься с PMC. На уточнении. PS вопрос - я не в курсе. Горка эта самая стоит где то ШТАТНО на вооружении? По уставу в смысле?

Т.о. для регулярных сил Сильвании штатным остается именно берет цвета "марун"?
Да. Сильвания остается Сильванией.

антуражным полякам, как я понял, на проекте не к кому приткнуться не переодеваясь?
Так точно. Будущее участи Польши в конфликте зависит от результатов данного столкновения.

как я понимаю для Сильвании и Нормании на беретах должны быть соответствующие кокарды. А для представителей Великобритании и Германии береты с кокардами по реконструкции?
Так точно! Сильвания и Нормания остается в своей форме со всеми вытекающими, там быть жирнее. Допуск для реконструкторских команд сделан именно реконструкторский (тавтология).

От себя. Господа, не мучайте меня больше вопросами про кокарды обшивы и проч. Если в Вашем подразделении они есть в реале-они должны быть. Нет - значит нет. Я не знаю всех тонкостей всех реконструкций на свете, да и честно нет особо времени узнавать :D

Robert
27.10.2010, 19:20
Вот это http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=422&t=39311 звучит как-то не очень мягко говоря :roll: Германию всё-таки лучше оставить без этой... как её там... Ну на крайний случай уж назовите "Германо-Норманская коалиция" ;) А ведь писали выше, что командование своё собственное, знаки различия свои собственные, а получается, что не так всё... Нехорошо...

Sniper Pak
27.10.2010, 19:42
Как бы не называлась тема, немцы это не норманцы, норманцы не немцы. Но! Вы выполняете одну общую глобальную задачу. Поэтому тема для обговорки общего какого то эквипа, стратегий и прочего должна быть общая. Давайте не плодить уже отдельных темок, а то в US маринсы скажут - а че мы будем с рейнджерами в одном подфоруме сидеть и проч. Это коалиционный :) Хотите обговорить суто немецкие штуки по этой игре - у вас есть таких форумов, надо-я сделаю еще один :)

Darwin
28.10.2010, 00:36
Так точно. Будущее участи Польши в конфликте зависит от результатов данного столкновения.

Жаль :(
Ну что ж видимо придется пропустить львовское открытие.

Sniper Pak
28.10.2010, 11:17
Pan może przejść do Sylvanów lub Normanów.

Darwin
29.10.2010, 12:57
Pan może przejść do Sylvanów lub Normanów.

покупать четвертый камок и ехать играть покемоном нас не цепляет :roll:
во всяком случае пока именно по этой причине в Сильвано-Норманском конфликте не участвовали
мы могли бы поехать в пустынке (пантера пустынна), теоретически даже в мультикаме, но поляками, а не британцами/американцами :?

supersonic
29.10.2010, 14:26
По поводу кокард для Нормании, они вообще существуют в природе ?

BarmaLINI
29.10.2010, 14:28
По поводу кокард для Нормании, они вообще существуют в природе ?
угу - у меня есть :)

supersonic
29.10.2010, 14:31
На последней игре говорили что их можно будет приобрести, у кого то из оргов я спросил, ответил что нету :(

Sniper Pak
29.10.2010, 14:37
Их позже подвезли, в районе 16:00

Джин
02.11.2010, 12:52
Возможно ли будет участие в игре контракторов(ЧВК) за какую - либо из сторон? :? Охранять тех же дипломатов, к примеру. Просто на многих мероприятиях это уже постоянно практикуется...
И еще. На игре будет военная техника? :)

Sniper Pak
02.11.2010, 14:41
Как вы читали в теме "Сторони" ЧВК (PMC) наняты US Goverment и будут выполнять охранные функции по заданию генерала Американской Коалиции.

Sphinx(Odessa)
02.11.2010, 17:06
Вопрос - а кто будет генералом-командующим американскими войсками? Кто то из игроков, или человек из числа организаторов?

Sniper Pak
02.11.2010, 17:21
Возможно я. Возможно, если оргкомитет даст мне другую задачу - кто-то из авторитетных американцев. Никого нового и неизвестного в этой роли вы не увидите.
Ourah!

Ледяной
02.11.2010, 18:09
Все что могу сказать - Ура! :) надеюсь смогу приехать, а так ближе к часу Х посмотрю что будет.

Sphinx(Odessa)
02.11.2010, 21:53
Пак - Thank's, Bro! Порадовал ответом :)))))) Без шуток - искренне! :!:
П.С. Вот только этот свисток..... :roll: :lol:

Hlop
03.11.2010, 15:28
Ха! Это как понимать, Андрюха? Ты бросаешь Сильванию и переходишь к америкосикам! А как же великая идея Сильвании? :lol:

Sniper Pak
03.11.2010, 17:06
Все зависит от оргкомитета :) Могу командовать Сильвание и Америкой. Остальными силами...ну какой из меня британец или немец? :lol: Разве что гринкарты им продавать по тихому :))) А в Норманцы не подамся, они мне свисток с мегафоном не забудут до сих пор :roll:

Hlop
03.11.2010, 21:40
блин... оставайся в Сильвании! А то как же мы будем кричать " бутылка вискаря за Пака!!!" :lol:

05.11.2010, 16:48
вопрос за Афганку, и Горку ? оно как бы однотонное но как бы очень даже Российское. Горка если ССО или сплав то она не однотоная - там аж 2 цвета
Рассматриваем вопрос, как не пересечься с PMC. На уточнении. PS вопрос - я не в курсе. Горка эта самая стоит где то ШТАТНО на вооружении? По уставу в смысле?
Она штатно используется в подразделения еще с Советских времен согласно директиве ГШ № Д-0314/3/00655

TRIAX
07.11.2010, 20:36
Очень будем постараться вырваться и принять участие.

Амир Саид
08.11.2010, 19:09
А участие моджахедов допускается в проекте? ;)
Готовы воевать за любую сторону, кроме русских и американцев.
Антуражность гарантируем. :D

Borat
08.11.2010, 19:34
не ті широти)

Sniper Pak
08.11.2010, 19:59
Возможно мы повторим летом BHD, не вышло в прошлом году из за недостатка моджахедов :) Оч ждем :)

Borat
08.11.2010, 20:10
ПЧЯ !!! ПЧЯ !!! ПЧЯ !!! :mrgreen:

Амир Саид
08.11.2010, 21:13
не ті широти)

Согласен.
Но от Ирландии тоже далековато. :lol:
Или закосите под протестантов-англичан? :shock:

Орги.
Дык ответьте, есть место афганским наемникам в "Операции Тесла" или в дальнейшем не беспокоить?

BarmaLINI
08.11.2010, 21:39
почему далековато - район примерно испании

Sniper Pak
08.11.2010, 22:02
Отвечаем - в своем эквипе в сценари не впишетесь :( Оч сожалею. Как вариант - FLEC может на прокат, а антуражные фишки (обвесы, сходная тактика да и ваще) у нас есть место в норманской партии "Путь Свободы".
http://normanian-global.com/history Очень просто ваше! Против всех в общем, но за Свободную Норманию. И союзничков порэзать пчаками можно, и госпиталь разорить, что угодно в общем.

А в полном эквипе в следующем проэкте ждем!

Borat
08.11.2010, 22:47
а ми приватні контрактори :P

Или закосите под протестантов-англичан? :shock:
сплюнь :?

Амир Саид
09.11.2010, 18:45
Отвечаем - в своем эквипе в сценари не впишетесь

Понятно.
Честно говоря не понятно стремление одеть всю норманскую партию "Путь Свободы" в флек, ибо флек - сие униформа воинских подразделений, а "Партия Свободы " подразумевает гражданскую организацию сопротивления, где может быть кто угодно и в чем угодно, на то они и партизаны.

Ну да это Ваше дело.
Больше беспокоить не будем.

Sniper Pak
09.11.2010, 19:18
Путь Свободы подразумевает низ флек, а верх как вы и говорите :)

Hlop
10.11.2010, 16:42
Согласен.

Но ирландцы едут на игру в форме Нормании!

Sphinx(Odessa)
17.11.2010, 10:16
Что то совсем тут всё заглохло. Ну что ж, попробуем взбодрить раздел :)
Пак, бро - скажи, а пришло ли время узнать, какая часть полигона будет использована? :)
Второй вопрос - техника будет ли использоваться как игровая? или лишь доставлять людей к точке игры из казармы, в госпиталь и т.п. ? Или всё же будет использована как элемент бового процесса?
Третий вопрос - Как будет происходить расселение в казармах? :) Интересно просто - в прошлый раз всё было элементарно - стороны расселялись по этажам. Но тут у нас 6 сторон :lol: Мне в прошлый раз так понравилась наша маленькая казарма с балкончиком :lol:

Sniper Pak
20.11.2010, 00:44
Пак, бро - скажи, а пришло ли время узнать, какая часть полигона будет использована? :)
Части будут разные, какие именно подойдут под конкретные миссии-мы посмотрим в ближайшее время на выезде, ибо не знаю в каком оно сейчас состоянии (что то поваляли, что то построили)

Второй вопрос - техника будет ли использоваться как игровая? или лишь доставлять людей к точке игры из казармы, в госпиталь и т.п. ? Или всё же будет использована как элемент бового процесса?
Как та и как та :)

Третий вопрос - Как будет происходить расселение в казармах? :) Интересно просто - в прошлый раз всё было элементарно - стороны расселялись по этажам. Но тут у нас 6 сторон :lol: Мне в прошлый раз так понравилась наша маленькая казарма с балкончиком

Ну тут четко 2-х сторон нет, если брать на старт, то их 3 больших и чуть России, потому думаю этажи + комнаты. Ближе к маю напомнишь где эта комната с балкончиком, может выйдет подсобить :)

Sniper Pak
20.11.2010, 00:47
UPD Ой, сча опять немцы взбодрятся, как это мы уже не отдельные :)) а тему хотели отдельную тему и молчат.._3 больших коалиционных_ силы и одна маленькая на старт :)

Sphinx(Odessa)
20.11.2010, 09:45
Сенкс :D Ответы очень понравились :oops: :D

SWAT [Rainbow]
20.11.2010, 12:29
Командеры взводов, рот, будут назначены или выбранны непосредственно личным составом ??? Что то типо голосовалки как вариант.
Чтоб не получилось (в теории) что командер(взвода, роты) вызывает у своих солдат не у важение а смех.

Sniper Pak
20.11.2010, 12:46
Голосование если помнишь мы уже проходили на горящем тире :))) Херня, должен признаться. Командеры будут назначены ЕЕ Величеством исходя из пожеланий авторитетных бойцов (ветеранов). Думаю, вопрос раскрыт :)

TRIAX
21.11.2010, 18:11
Голосование если помнишь мы уже проходили на горящем тире :))) Херня, должен признаться. Командеры будут назначены ЕЕ Величеством исходя из пожеланий авторитетных бойцов (ветеранов). Думаю, вопрос раскрыт :)
Поддерживаю.
Как оказалось на поверку единодушного выражения при демократическом голосовании не получается :!:

Sniper Pak
21.11.2010, 21:33
Думаю, что выражу мнение американской коалиции в афоризме "Мы защищаем демократию, а не занимаемся ею" :)

Tash
08.12.2010, 18:02
а че тут обсуждать, пока надо найти флек и механы...
:))
Соскучилась за вами, товагищи! ;)

КОТЯ
25.12.2010, 10:03
У миня вопрос по бункерам, в теме о оружии не стал писать. Можно ли использовать бункер в спринговой снайперской винтовке ? На частоту вылета ж не влияет :D :D :D !!

Otto
26.12.2010, 14:02
UPD Ой, сча опять немцы взбодрятся, как это мы уже не отдельные :)) а тему хотели отдельную тему и молчат..

Мы в "секретном штабе" потихоньку обсуждаем... 8-)

Casper
26.12.2010, 19:50
UPD Ой, сча опять немцы взбодрятся, как это мы уже не отдельные :)) а тему хотели отдельную тему и молчат..
Мы соседние темы читаем http://gebjgbtl233.uz.ua/forum/images/smilies/popcorn.gif.

Borat
03.02.2011, 11:21
viewtopic.php?p=530365#p530365 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?p=530365#p530365)
броньовані можуть бути поранені 2 рази ? чи тільки 1, а не броньовані відразу в мертвяк ?

Alex(SAS)
03.02.2011, 11:52
А помнится мне - страйкболисты когда то снисходительно смеялись над хитовой системой поражения исторических фехтовальщиков. Ну и путаница будет + ворчание про маклаудов.
Проще было бы сделать : попадание в каску, броник - ранение, во всё другое сразу из боя.

BarmaLINI
03.02.2011, 11:54
http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?p=530365#p530365
броньовані можуть бути поранені 2 рази ? чи тільки 1, а не броньовані відразу в мертвяк ?

в броне (каска+броня) могут быть ранены 2 раза, кто без брони - 1 раз

Alex(SAS)
03.02.2011, 12:04
Подскажите пожалуйста, какой был последний вариант правил по ранениям.
Варианты:
ранение -это одиночное попадание, а очередь это убили?
ранение - это попали и очередью тоже?
можно ли добить раненого, пока его не вылечили ?

8-) эх, вспомнил, как когда всё ( Сильвания/Нормания) начиналось только : viewtopic.php?f=279&t=6694&start=100 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=279&t=6694&start=100)

BarmaLINI
03.02.2011, 12:48
Варианты:

Дополнения по Милсиму к стандартным правилам ФСУ есть тут, в том числе и о медиках и раненых
http://milsim.airsoft.com.ua/addons

Андрей SAS
03.02.2011, 21:05
Будут ли допущены девайсы на базе этих зарядов? http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=21&t=28868

BarmaLINI
04.02.2011, 01:44
Будут ли допущены девайсы на базе этих зарядов? http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=21&t=28868
у нас есть тоже севастопольские заряды :) решаем, сообщим

P.S. у меня AG36 на этих зарядах

mozai
04.02.2011, 11:29
Варианты:

Дополнения по Милсиму к стандартным правилам ФСУ есть тут, в том числе и о медиках и раненых
http://milsim.airsoft.com.ua/addons
В дополнениях четко не описано, как засчитываются эти самые 2 попадания в бронированного игрока. Объясните, плз, как именно расценивать 2 попадания в небронированную часть тела игрока, носящего и каску и броню.
Как считаются попадания очередью (2 и более шара)?
Поражение осколками (2 и более)?

Пак писал:
Команда, имеющая и каску и броню, получает на каждого человека +1 бинт (дополнительное ранение)
Объясните, плиз, это значит, что если у команды из 10 чел. есть 1 каска и 1 броник на всю команду, они получают +1 бинт, как и команда, поголовно вся одетая в броню и каски? :D
А если в команде из 10 человек только у 9 есть и каска и броник, а у 1 только броня?

BarmaLINI
04.02.2011, 12:40
не имеет значения попадания в броню или по открытому участку, просто боец в броне+каска получает еще 1 возможность быть перевязаным

бинты на каждого бронированного дополнительно получает медик в команде для дополнительной перевязки своих бронированных сотоварищей

mozai
04.02.2011, 12:43
Ок, спасибо.
Как на счет:

Как считаются попадания очередью (2 и более шара)?
Поражение осколками (2 и более)?

Пак писал:
Команда, имеющая и каску и броню, получает на каждого человека +1 бинт (дополнительное ранение)
Объясните, плиз, это значит, что если у команды из 10 чел. есть 1 каска и 1 броник на всю команду, они получают +1 бинт, как и команда, поголовно вся одетая в броню и каски? :D
А если в команде из 10 человек только у 9 есть и каска и броник, а у 1 только броня?

BarmaLINI
04.02.2011, 16:42
добавлены и разъяснены правила по броне и каске
viewtopic.php?f=422&t=40196&start=0 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=422&t=40196&start=0)

также хочу обратить внимание на то что в правила ФСУ внесен пункт об обозначении убитых в темное время суток
http://airsoft.ua/rules#rule_2_4

Andjey
09.02.2011, 21:32
когда будет озвучена сумма взноса?

Дым
09.02.2011, 21:34
В каком городке будем размещаться? Или не в одном?

LtCAT
10.02.2011, 08:37
по традиции -> 1 апреля!?

BarmaLINI
10.02.2011, 09:19
как только на полигон съездим и проведем окончательную калькуляцию :)

В каком городке будем размещаться? Или не в одном?
если хватит одного - например Гвардейское, то в нем, если не хватит, то будем посмотреть :)

Markys-H
10.02.2011, 13:11
Вопрос по дресс-коду!
камуфло - Мультикам,
Броня - Интерсептор,
Привод - G36c.
Шлем - Мич 2000

Куда, и пойдет ли вообще???

Хочется получить ответ и спать спокойно и видеть во сне, что все же мы сможем приехать на игру!

BarmaLINI
10.02.2011, 13:15
Вопрос по дресс-коду!
камуфло - Мультикам,
Броня - Интерсептор,
Привод - G36c.
Шлем - Мич 2000

Куда, и пойдет ли вообще???

Хочется получить ответ и спать спокойно и видеть во сне, что все же мы сможем приехать на игру!

Отойдем от сторон Сильвания и Нормания (по ним дресскод будет изменен в ближайшее время)

Рассмотрим моделирующие стороны :
Германия - как бы не подходит
Британия - как бы тоже чтото не то
США - как бы никуда
Россия - ну тем более никуда

а вы кого моделируете в таком комплекте?

P.S. и город в профиль хорошо бы прописать

Andrew PRIME
10.02.2011, 15:18
Вопрос - а что значит "Отойдем от сторон Сильвания и Нормания (по ним дресскод будет изменен в ближайшее время)"?

это как? снова переодеваться, покупать новое? только ради игры за Норманию перед Вторжением был куплен флек - специально ..

BarmaLINI
10.02.2011, 15:47
Вопрос - а что значит "Отойдем от сторон Сильвания и Нормания (по ним дресскод будет изменен в ближайшее время)"?

это как? снова переодеваться, покупать новое? только ради игры за Норманию перед Вторжением был куплен флек - специально ..

флек и останется за Норманию - за регулярную армию Нормании и гвардию :) но возможно добавятся добровольцы из других стран в других камуфляжах (CCE, альпентарн), сейчас думаем как сделать допуск этим добровольцам - на обычной основе, или с фейсконтролем команды

Alex(SAS)
10.02.2011, 15:55
Не надо нам в Сильванию и Норманию добровольцев. Добровольцев приписывайте к реконструкторам.

BarmaLINI
10.02.2011, 16:09
Не надо нам в Сильванию и Норманию добровольцев. Добровольцев приписывайте к реконструкторам.
в описании дресс-кода сторон "реконструирующие" заменено на "моделирующие" :)

Whisper[Shadows]
11.02.2011, 09:22
Поддерживаю.
Иначе какой смысл теперь в единой форме для Сильвании и сепаратистов-демократов из декларативной республики? Чтоб опять путаться?

BarmaLINI
11.02.2011, 09:48
][quote="Alex(SAS)":gsmk0zav]Не надо нам в Сильванию и Норманию добровольцев. Добровольцев приписывайте к реконструкторам.
Поддерживаю.
Иначе какой смысл теперь в единой форме для Сильвании и сепаратистов-демократов из декларативной республики? Чтоб опять путаться?[/quote:gsmk0zav]

и где тогда заявка за Сильванию? :) вот она хваленая сильванская сила
у нормании в предварительной регистрации уже под 70 человек

единая форма остается для сторон :) просто за СИльванию или Норманию смогут зарегестрироваться команды, у которых камуфляж не совпадает с моделирующими сторонами
то есть,
за Сильванию можно будет зарегестрироваться :
- за королевскую армию и гвардию остается стандартный дресс-код - ДПМ
- командам , которые не используют камуфляжи сторон : Нормания, Германия, США, Россия
за Норманию можно будет зарегестрироваться :
- за демократическую армию и гвардию остается стандартный дресс-код - Флектарн
- командам , которые не используют камуфляжи сторон : Сильвания, Британия, США, Россия

Alex(SAS)
11.02.2011, 12:03
Игра из разряда - "долгоожидаемая" и "поеду за любые деньги, потому что соскучился по Яворову" переросла в "Тру-реконструкторский (ой, извините - моделистский) слёт и гдето там, для массовки, пусть Сильвания с Норманией бегают в чём попало". Теперь первую роль будет играть цена вопроса.

BarmaLINI
11.02.2011, 12:16
Игра из разряда - "долгоожидаемая" и "поеду за любые деньги, потому что соскучился по Яворову" переросла в "Тру-реконструкторский (ой, извините - моделистский) слёт и гдето там, для массовки, пусть Сильвания с Норманией бегают в чём попало". Теперь первую роль будет играть цена вопроса.

Алекс, а ты не перебарщиваешь? ты бы хоть анализ по камуфляжам провел перед тем, как писать

Основными сторонами со всеми плюшками остаются Нормания и Сильвания.
С ограничением по камуфляжам которое я описал, команд, готовых поехать не в форме Нормании или Сильвании не так много остается.
Камуфляжи, которые использует 90% страйкбольного общества, расписаны по сторонам,
и если за сторону Нормании или Сильвании попадут добровольцы в CCE, или команда в альпентарне, или в пантере, то что ты видишь в этом страшного? разделение по камуфляжам все равно сохраниться

Alpha4
11.02.2011, 12:21
Ох, зачем такие сложности: американонемцы, британосильванцы, норманороссияне, партизанофранцузы и т.д.? Может просто выдать красные и синие скотчи для позязочек на руку и все? А то марпаты, альпенпаты, березкоДПМы, дезертооливы всякие... :D

BarmaLINI
11.02.2011, 12:29
Ох, зачем такие сложности: американонемцы, британосильванцы, норманороссияне, партизанофранцузы и т.д.? Может просто выдать красные и синие скотчи для позязочек на руку и все? А то марпаты, альпенпаты, березкоДПМы, дезертооливы всякие... :D
уже нельзя :) трамвай уехал
страйкбольное общество растет не по дням а по часам, команд которые хотят моделировать нестандартные стороны, становится все больше

Darwin
11.02.2011, 13:58
уважаемые организаторы
я окончательно запутался
как я уже писал ранее, мы командой хотели бы поехать на Львовское открытие, но только если нам разрешат играть нашем камуфляже Pantera Lesna
у нас теперь есть такая возможность?
если да то за кого мы можем регистрироваться?

BarmaLINI
11.02.2011, 14:07
уважаемые организаторы
я окончательно запутался
как я уже писал ранее, мы командой хотели бы поехать на Львовское открытие, но только если нам разрешат играть нашем камуфляже Pantera Lesna
у нас теперь есть такая возможность?
если да то за кого мы можем регистрироваться?

за Норманию или за Сильванию :) это уже решайте сами

LtCAT
11.02.2011, 17:32
будет как-то урегулировано распределение "ничейных" камуфляжей - для примера - французы - в норманию, швейцарцы - в сильванию - или нет!?
чтоб не было путаниц и непонятного :)

BarmaLINI
11.02.2011, 18:00
будет как-то урегулировано распределение "ничейных" камуфляжей - для примера - французы - в норманию, швейцарцы - в сильванию - или нет!?
чтоб не было путаниц и непонятного :)
а вот это хотелось бы видеть как инициативу со стороны таких команд, всеже у них есть общение между собой
французы между собой общаются, испанцы, швейцарцы

Werwolf
12.02.2011, 23:33
Я вот только не пойму для чего вначале в армиях Нормании и Сильвании был введен определенный тип камуфляжа, чтоб потом все равно пускать в армии Нормании и Сильвании команды в любом камуфляже :?: :?: :?:
Я думаю кто хотел поехать за ту или иную армию уже давно обзавелся формой стороны за которую хотел поехать, благо флек и ДПМ не так уж и дорого стоят.

Alex(SAS)
12.02.2011, 23:43
Сильванию и Норманию предали :( ... или продали. Тоже считаю некорректным что стороны США, Британия и прочие разводили флуд на 20 страниц каждая в каком бронике ехать, а тут такой слив.

Дым
12.02.2011, 23:56
Искренне понимаю тех, кто проникся идеей Сильвании и Нормании. Им не очень хочется видеть на своей стороне людей не в ДПМе и флектарне. И тут, наверное, даже плюшки от организаторов не помогут. Но реально не хочется видеть в составе этих стран 10-20 человек. Может разнобойные камуфляжи определять хотя бы к союзникам? Британии и Германии?

Alex(SAS)
13.02.2011, 00:04
Да ладно , и в самом деле , чего это я ? В конце концов, это не критично. Конечно же, если например - организаторы Сильвании и Нормании обеспечат какие-то большие нарукавные шевроны, как у миротворцев. Или наоборот их дадут этим самым миротворцам.

А то как в сумерках отличить француза от американца в вудланде?. Или захотим британца подстрелить - а подстрелим сильванца.
Основной косяк уже в том что есть стороны со схожими камуфляжами Сильвания - Британия, Нормания - Германия. При том, что оргами заявлено неоднозначное поведение таких "союзничков", вплоть до предательства.

BarmaLINI
13.02.2011, 00:35
Я вот только не пойму для чего вначале в армиях Нормании и Сильвании был введен определенный тип камуфляжа, чтоб потом все равно пускать в армии Нормании и Сильвании команды в любом камуфляже :?: :?: :?:
Я думаю кто хотел поехать за ту или иную армию уже давно обзавелся формой стороны за которую хотел поехать, благо флек и ДПМ не так уж и дорого стоят.
мы допускаем на стороны Нормания и Сильвания не просто команды в других камуфляжах, а хорошо играющие да еще и моделирующие команды в других камуфляжах (Франция, Испания например)
я думаю что с своим аутентичным снаряжением они себя будут чуствовать на игре уверенно?
к тому же я до сих пор не вижу сторонники короля чтобы были активны на форуме, вместо того чтобы организовываться, только критикуют все подряд

Искренне понимаю тех, кто проникся идеей Сильвании и Нормании. Им не очень хочется видеть на своей стороне людей не в ДПМе и флектарне. И тут, наверное, даже плюшки от организаторов не помогут. Но реально не хочется видеть в составе этих стран 10-20 человек. Может разнобойные камуфляжи определять хотя бы к союзникам? Британии и Германии?
то есть опять к флеку и дпм ? :) а почему бы не к России например всех ? как вы решили что именно к Германии и Британии?

Да ладно , и в самом деле , чего это я ? В конце концов, это не критично. Конечно же, если например - организаторы Сильвании и Нормании обеспечат какие-то большие нарукавные шевроны, как у миротворцев.
у Сильвании и Нормании всегда были нашивки :)

Дым
13.02.2011, 05:40
Можно и за РФ, дело не в этом. Я имел в виду немного другое. Чтобы этот разнобой был не в составе главных стран конфликта, а вмете с их союзниками. Чтобы сильванцы и норманцы действовали больше сами. Хотя опять же, не видно активности со стороны Сильвании. Сами они точно не справятся.
P.S. Я лишь помочь пытаюсь и не преследую свои интересы. Кому что-то не нравится, лучше предложите свой вариант. Сплошные претензии не изменят ситуацию.

LtCAT
14.02.2011, 09:17
Хотя опять же, не видно активности со стороны Сильвании. Сами они точно не справятся.
а я вот ене был бы столь "категоричен" в суждениях :mrgreen: - просто сильванцы, как всегда, долго запрягают, но очень быстро гонят :mrgreen: :mrgreen:
как всегда - после 1 апреля начнется "оттаивание" основного контингента - тогда и посмотрим, кого больше "заявится" и реально приедет ...

P.S. по поводу единства представителей различных "малочисленных" стран по типу Франции, Швеции и т.п. - понятно: они определяются сами за кого будут, затем заявляются за обозначенную ими сторону...

Дым
14.02.2011, 09:36
Хотя опять же, не видно активности со стороны Сильвании. Сами они точно не справятся.а я вот ене был бы столь "категоричен" в суждениях :mrgreen: - просто сильванцы, как всегда, долго запрягают, но очень быстро гонят :mrgreen: :mrgreen:
как всегда - после 1 апреля начнется "оттаивание" основного контингента - тогда и посмотрим, кого больше "заявится" и реально приедет ...
Надеюсь так и будет.

Alpha4
16.02.2011, 13:55
Мне эти все темы про реконструкцию на норманосильванских полях и разные камуфляжи напоминает кашу из топора, где собственно норманию и сильванию все забыли :)

DES
16.02.2011, 14:12
Норманию и Сильванию никто не забыл, тут будут самые жирные миссии.
Для сторон с моделированием будет реализовано свое командование и прочие элементы которые присущи сугубо данным сторонам. К примеру ПМС не должны принимать участие в войсковых операциях.

BarmaLINI
16.02.2011, 14:38
Мне эти все темы про реконструкцию на норманосильванских полях и разные камуфляжи напоминает кашу из топора, где собственно норманию и сильванию все забыли :)
Нормания сейчас очень даже активно развивается, а вот Сильвания притихшая

SWAT [Rainbow]
16.02.2011, 14:50
Мы не притихли, мы готовим.
Суперпупермегонереально тайный план.
Он включает, секретность количества личного состава. :lol: :lol: :lol:

BarmaLINI
16.02.2011, 15:06
]Мы не притихли, мы готовим.
Суперпупермегонереально тайный план.
Он включает, секретность количества личного состава. :lol: :lol: :lol:
до того секретный что даже командующего из вас не выберешь :) так как никто не знает защитников короля
а нам надо знать кто собирается защищать короля , чтобы мы выбрали из состава команд командующего

Alex(SAS)
16.02.2011, 15:43
Ну для начала предлагаю открыть уже реальную регистрацию ( ту с прогрессбарами цветными), озвучить взнос и увидим реальное состояние вещей. Предварительная - это фикция, потом начнёться : я не смогу, то да сё. Может и правда не будет сильванцев вообще, то кому тогда достанется чудо-сценарий с самыми жирными миссиями ? Как раз будет время переписать, или назначить сторону - преемника, например такая-то страна-миротворец взяла на себя бремя администрации.

Ну и самое главное - можно же канву игры как-то раписать, заинтересовать, заинтриговать. Чтобы знать, какие стороны что могут делать, к чему стремятся, рамки поведения.

BarmaLINI
16.02.2011, 15:57
Ну для начала предлагаю открыть уже реальную регистрацию ( ту с прогрессбарами цветными), озвучить взнос и увидим реальное состояние вещей. Предварительная - это фикция, потом начнёться : я не смогу, то да сё. Может и правда не будет сильванцев вообще, то кому тогда достанется чудо-сценарий с самыми жирными миссиями ? Как раз будет время переписать, или назначить сторону - преемника, например такая-то страна-миротворец взяла на себя бремя администрации.

Ну и самое главное - можно же канву игры как-то раписать, заинтересовать, заинтриговать. Чтобы знать, какие стороны что могут делать, к чему стремятся, рамки поведения.

реальная регистрация. насколько всем известно открывается за один месяц до начала игры
предварительная - это заявка на то что я хочу активно участвовать в проекте, хочу принимать участие в обсуждении доигровом, хочу активно участвовать в самой игре, о чем и заявляю предварительной регистрацией
не будет сильванцев - напишу сценарий что все дезертировали :) испугавшись многочисленной Нормании

ну а канва будет выкладываться по немногу в новостях
viewtopic.php?f=422&t=39261 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=422&t=39261)

BarmaLINI
17.02.2011, 16:02

Собственно канва игры :)

viewtopic.php?f=422&t=40331 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=422&t=40331)

nage
17.02.2011, 16:12
военно морская база это хорошо
авианосец морпехам выделят? :roll:

BarmaLINI
17.02.2011, 16:16
и линкор, груженный кока-колой :)

LtCAT
17.02.2011, 16:26
а госпитальное с медсистричками!?!?!?!? чтобы от ужасов войны стресс снимать....

Whisper[Shadows]
17.02.2011, 16:37
а госпитальное с медсистричками!?!?!?!? чтобы от ужасов войны стресс снимать....
Только под контролем Сильванской гвардии. А то знаем мы вас, американских морпехов... Поматросил и бросил. Или это больше к NAVY? :)

nage
17.02.2011, 18:03
а чо сразу неви? мы тоже умеем :roll:

Tair
17.02.2011, 18:17
Может наивный вопрос но все же:
А ЧВК можно как-то перекупить или "задобрить"? Ну в смысле, что б не обязательно было с ними например воевать.
Нету каких-то финансовых "предметов" влияния на игре?

BarmaLINI
17.02.2011, 18:19
Может наивный вопрос но все же:
А ЧВК можно как-то перекупить или "задобрить"? Ну в смысле, что б не обязательно было с ними например воевать.
Нету каких-то финансовых "предметов" влияния на игре?
у Панасоника денех больше :)

Андрей SAS
22.02.2011, 15:54

Ну как? Что решили по зарядам?

BarmaLINI
22.02.2011, 16:13

Ну как? Что решили по зарядам?

по севастопольским зарядам от Вадимира допуск
по остальным надо тесты

Choper
24.02.2011, 00:49
Доброго времени суток. А когда можно будет заказывать паспорта? Спасибо.

BarmaLINI
24.02.2011, 11:55
Доброго времени суток. А когда можно будет заказывать паспорта? Спасибо.
как официальная регистрация начнется

Tair
25.02.2011, 15:05
Кто подскажет где главные враги НОРМАНИИ? Куда они "потерялись"?)))
Или нашими главными противниками будут "миротворцы"? Или все у нас пройдет мирно? ;)
Есть запасной сценарий? Если секрет - можно не отвечать.
П.С. Может все таки позвоните "Панасоник корпорейшн" и скажите, что б с НОРМАНИЕЙ работали? :D

DES
25.02.2011, 15:20
место рождение находиться на территории Сильвании, при таком раскладе панасонику придется спонсировать норманское вторжение.

Сценарий предусматривает форс мажоры ;) на данном этапе находим ошибки и исправляем.

Tair
09.03.2011, 17:56
А есть ли вариант оживить, как я понимаю закрытые во-время войны, редакции ГЛОБАЛ и ТАЙМС?
Так сказать для истории и наших предков. Думаю, если вложить в текст короткие подсказки будущего конфликта или что-то типа того, было бы интересно.

Sphinx(Odessa)
09.03.2011, 21:14
Поддерживаю своего главнокомандующего! :ugeek:

DEONIS
10.03.2011, 12:10
А есть ли вариант оживить, как я понимаю закрытые во-время войны, редакции ГЛОБАЛ и ТАЙМС?
Так сказать для истории и наших предков. Думаю, если вложить в текст короткие подсказки будущего конфликта или что-то типа того, было бы интересно.
Тоже +1 !!!
Я думаю что это должно быть сделано!!!
Ибо как раньше, когда ездили на предыдущие игры - все просто досконально зубрили ("вспоминали" ;) ) историю своей страны Нормании взятую именно из Нормании глобал, потому как на допуск к игре необходимо было знать куда едешь и кто ты :) :)

KENNY
11.03.2011, 22:52
подскажите,
1 какого рода информация понадобиться для регистрации (инд код, фото ХнаХ.. и т.д.) дабы можно было заранее ее собрать с команды.
2 насколько я понимаю один человек может зарегить свою команду лично?

заранее спасибо

Choper
14.03.2011, 00:04
А регистрация началась?! И где? А то у нас паника :)

Tair
14.03.2011, 00:17
А регистрация началась?! И где? А то у нас паника :)

Позволю себе ответить (надеюсь орги против не будут), регистрация еще и не начиналась! По-традиции она открывается где-то за месяц до начала игры.

Choper
14.03.2011, 01:59
Прочитал, что регистрация с 01.03-15.04.2011. Просто в 2009г мы так чуть игру не прос...ли :)
+1 к KENNY и вопрос: Фотки на пачпорт по форме (в касках) или по гражданке? И еще, есть ли у кого растровый файл Норманского флага?

Дым
14.03.2011, 07:29
Прочитал, что регистрация с 01.03-15.04.2011.
Где? Можно ссылку?

BarmaLINI
14.03.2011, 09:10
Фотки на пачпорт по форме (в касках) или по гражданке?
на светлом фоне, и не в касках :) так как на паспорт

И еще, есть ли у кого растровый файл Норманского флага?
растровый или векторный?
векторный в SVG есть на сайте газеты Нормания Глобал
из него можно сделать любого размера растровый
http://normanian-global.com/about

Choper
14.03.2011, 11:12
Прочитал, что регистрация с 01.03-15.04.2011.
Где? Можно ссылку?
viewtopic.php?f=422&t=39303 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=422&t=39303) Здесь. Или может я чего не понял :)
Період реєстрації на сайті гри: 01.03-15.04.2011

Дым
14.03.2011, 11:20
Видимо опечатка. Обычно в апреле регистрация начинается.

LtCAT
14.03.2011, 13:19
Видимо опечатка. Обычно в апреле регистрация начинается.
1 апреля обычно начинается :mrgreen:

Дым
14.03.2011, 13:31
Спасибо за подтверждение моих слов :-)

Ян Чума
19.03.2011, 09:35
Организаторам. Регистрация через 10 дней открывается - определите взнос на игру.

KENNY
19.03.2011, 20:09
Организаторам!!! Остался не отвеченным вопрос про фото, так какое же разрешение должно быть?

LtCAT
21.03.2011, 09:00
Организаторам. Регистрация через 10 дней открывается - определите взнос на игру.
ну вы прямо "нетерплячий" :mrgreen: - с открытием регистрации ТОЧНО будет известна стоимость трансферов, кокард, шевронов, маек, гранат, питания и прочего + взнос на игру. В процессе регистрации вы как раз и определитесь, что вам необходимо включить в "наш взнос" - трансфер, питание и т.п. = после этого и сложится ТА СУММА, которую вам необходимо будет потратить.

Arraen
21.03.2011, 09:32
Может вопрос глупый, но все же.
Подскажите - будет ли возможность самостоятельно выехать с полигона 9го рано утром? То бишь вопрос в том, будет только централизованный вывоз, либо за территорию полигона потом можно будет выйти самостоятельно?
А то были уже случаи с другими военными полигонами, где организаторы настоятельно не рекомендовали самостоятельно появляться в районе КПП и нервировать наряд :)

Заранее спасибо.

DES
21.03.2011, 11:41
Может вопрос глупый, но все же.
Подскажите - будет ли возможность самостоятельно выехать с полигона 9го рано утром? То бишь вопрос в том, будет только централизованный вывоз, либо за территорию полигона потом можно будет выйти самостоятельно?
А то были уже случаи с другими военными полигонами, где организаторы настоятельно не рекомендовали самостоятельно появляться в районе КПП и нервировать наряд :)

Заранее спасибо.
будет :)
только надо предупредить организаторов перед выездом.

Xaos822
22.03.2011, 01:19
Чи будуть нічні епізоди в цій грі?

Borat
22.03.2011, 08:27
будуть ;)

Xaos822
22.03.2011, 09:13
Бо роздумуєм над тим чи готовати спорядження до нічної гри та готуватись самим.

DES
22.03.2011, 11:37
Львовские игры без ночной это не по нашему!!!!! будет 100%

kaban [AB]
22.03.2011, 11:51
Та ну, краще б поспати вночі.кому потрібні ті нічні 8-)

LtCAT
22.03.2011, 14:58
]Та ну, краще б поспати вночі.кому потрібні ті нічні 8-)
поддерживаю! :mrgreen:

Xaos822
22.03.2011, 15:30
Поспати чи погульдибасити ???:lol:

DES
22.03.2011, 15:36
неправильно!!!
Норманцы и сильванцы уже начали информационно-агитационную войну)))))))))

LtCAT
22.03.2011, 16:24
ну кто на кого учился - там жеж планируется часть "заезда" за день до "открытия" - так им бы поспать надо будет, а кто приедет сутра непосредственно - тем "погульбасыты" :mrgreen:

P.S. Ночные - особый шик Открытия :oops:

nage
22.03.2011, 16:46
готовим дискотеку с лазерным шоу :lol:

Sphinx(Odessa)
22.03.2011, 19:42
Ну какие же Львовские игры без ночных???
Кстати, Ув. Джентльмены! Я предлагаю провести игру по старым традициям - без новомодных штучек в виде ПНВ !!!! Как вам такая идея?
Сразу оговорюсь - мне не проблема - у меня в команде несколько ПНВ-шек. Я искренне предлагаю уравнять шансы и сделать игру интересной!
У кого какие мысли на этот счёт?

BarmaLINI
23.03.2011, 01:15
Кстати, Ув. Джентльмены! Я предлагаю провести игру по старым традициям - без новомодных штучек в виде ПНВ !!!! Как вам такая идея?
Сразу оговорюсь - мне не проблема - у меня в команде несколько ПНВ-шек. Я искренне предлагаю уравнять шансы и сделать игру интересной!
главное чтобы сильвания согласилась :)

LtCAT
23.03.2011, 08:36
главное чтобы сильвания согласилась :)
Кагбе на прошлой ночной во Львове кол-во ПНВ-шек не сильно помогло норманцам попытаться закидать сильванскую мед.палатку гранатами, пока сильванцы спали после успешного взятия Тартака ;) Они-то попытались закидывать - но ничего не получилось - ПНВ не той системы шой-ле были :mrgreen:

Sphinx(Odessa)
23.03.2011, 09:13
М-да, видать ЛТСАТ так крепко спал, что ему снились прекрасные романтические сны - да здравствует здоровый детский сон! Это были такие очаровательные фантазии! :lol:

BarmaLINI
23.03.2011, 09:21
М-да, видать ЛТСАТ так крепко спал, что ему снились прекрасные романтические сны - да здравствует здоровый детский сон! Это были такие очаровательные фантазии! :lol:
ну .. факт фактом . сильванские диверсанты 2 раза норманский госпиталь подорвали . причем брали с собой каждый раз не менее 15 гранат :roll: надо же было всего 4 попасть
особенно я прочуствовал второй подрыв, часа в 2 ночи
когда 2 часа без управления была нормания, так как в госпитале шел совет офицеров
а я и еще гдето 12 человек мелкими группами оказались в окружении, между бетонным тартаком и 3й линией окопов, вокруг сильванцы, +2+4 температура и моросит дождь :) а по соседу по гортексу прыгают 2 мыши, а он боится пошевелиться, так как прожектор с тартака постоянно светит

норманские диверсанты один раз подошли к сильванскому госпиталю и бросили 3 граната, а надо было 4

Sphinx(Odessa)
23.03.2011, 10:50
Ну что ж джентльмены, что вам на это сказать - не было у вас там одесситов ;) :roll:

BarmaLINI
23.03.2011, 12:13
Ну что ж джентльмены, что вам на это сказать - не было у вас там одесситов ;) :roll:
норманская диверсионная группа была из одесситов ... там Кабан был со своими пнв и тепловизорами ;)

LtCAT
23.03.2011, 14:51
норманские диверсанты один раз подошли к сильванскому госпиталю и бросили 3 граната, а надо было 4
если мне не изменяет память - то попали они всего одной в территорию, считающейся палаткой...

не, ну я люблю поспать конечно... но чутко :mrgreen:

норманская диверсионная группа была из одесситов ... там Кабан был со своими пнв и тепловизорами ;)
да всё шуршали по склону всякие... а потом обижались, что у сильванцев мол "не фанари тактические, а прожектора чуть ли не с вышек Гулага - выжигают окрестные леса" :mrgreen:

p.s. не теребите душу - я как вспоминаю утром хромающего Пака в DDPMе - аж рыдать хочется :mrgreen:
https://lh6.googleusercontent.com/_3UFViFQGik0/Sf_j7t5sizI/AAAAAAAABEk/6V0fr6LASUM/s512/IMGP1049.JPG

BarmaLINI
23.03.2011, 15:18
p.s. не теребите душу - я как вспоминаю утром хромающего Пака в DDPMе - аж рыдать хочется :mrgreen:

а теперь представь меня, когда я Пака увидел не в марпате, а затянутого как в корсете в британский ДДПМ :)
http://fotokartka.com/img/images/20090507090510_len_0022-edit.jpg

DES
23.03.2011, 15:49
не удивительно, британский фунт дороже чем американский доллар...

DEONIS
28.03.2011, 11:30
Хотелось бы хотя бы приблизительно знать "вилку" по взносам на игру. Уже просто время бронировать билеты. А у многих вопрос финансового характера - Сколько взнос ? :roll:

SWAT [Rainbow]
28.03.2011, 14:54
Тоесть я теперь плачу за еду которую есть не буду. Где логика ??
Тогда надо внести пунк в регистрации **Отказ от еды** и минус стоимость. :lol: :lol: :lol:
Не могу понять зачем мне отдавать деньги за то, чето мне не надо.

supersonic
28.03.2011, 15:04
Между прочим еда которой там всегда кормили вполне едабильная =)

BarmaLINI
28.03.2011, 15:07
]Тоесть я теперь плачу за еду которую есть не буду. Где логика ??
Тогда надо внести пунк в регистрации **Отказ от еды** и минус стоимость. :lol: :lol: :lol:
Не могу понять зачем мне отдавать деньги за то, чето мне не надо.
милсим, то сё .. в армии бы отказывались от еды ..
места для самостоятельного приготовления пищи на территории гвардейского не предусмотрены, на плацу вам костер никто не даст делать :)
потому можно попробовать продать свою еду кому-то, кто любит масло нарезанное кружочками, и есть потом свое в сухомятку :)

Sniper Pak
28.03.2011, 15:10
Ну и замерз я в этом ДПМ, я вам скажу...Привык к марпату, а тут оказывается трапочга )))

SWAT [Rainbow]
28.03.2011, 16:08
Не спорю, что она сьедобна. Но я кушаю своё и когда я хочу, а не когда все хотят.
Потому платить за еду в своём случаи не вижу смысла.

Hokum
28.03.2011, 16:24
Поддерживаю, всегда же была опция отказаться от еды. Я блин нафига МРЕ покупал?! :)

Dark
28.03.2011, 16:29
А может всё-таки еще есть шанс пересмотреть вопрос по еде ?
Мы же ведь не кушать едем , а с 5тью приемами пищи - когда останется время играть ? :lol:
и получается что добрая половина взноса какраз уходит на питание, которое многие с собой своё собирались привезти.

BarmaLINI
28.03.2011, 16:31
Поддерживаю, всегда же была опция отказаться от еды. Я блин нафига МРЕ покупал?! :)
на 2й день обед свой сухпаем в поле :)

P.S. по еде не обсуждается - принято было окончательное решение, пути назад нету

Whisper[Shadows]
28.03.2011, 16:46
P.S. по еде не обсуждается - принято было окончательное решение, пути назад нету

И я понимаю почему. Бесконечные очереди на приём пищи, за*банные орги с пикалкой на входе, разборки а-ля потерял свой ID. А так все просто. Обед во столько то и на всех, кто не хочет - не ест. Количество приготовленных порций соответствует количеству человек на полигоне. ;) Если статистика верна и максимум желающих питаться самим 5%, то усложнять действительно не имеет смысла.

SWAT [Rainbow]
28.03.2011, 16:56
Я не против, что все будут кушать, я против платить за то, что я есть не буду.
Вот и всё, кушайте наздоровье. Может мне Мама запрещает есть что попало. :oops: :lol: :lol:
Просто пусть отнимут разницу (за еду ) от взноса и всё.
Обязаловка это плохая идея.

Xaos822
28.03.2011, 17:01
А з респаунтом визначились?

Hokum
28.03.2011, 17:15
Хм, 5% от 200 человек, это 10. Думаю даже если половина из них (5) офигеет и пойдёт есть даром, сильный вред они вряд ли нанесут, с учётом того, что есть заплатившие, которые съедают по несколько порций (свидетелем чего не раз становился). Давайте не отмахиваться от проблем, это не гуд.

Taras
28.03.2011, 22:17
У кого слабый желудок или ящик мре, может по сдельной цене перепродать свой порцай тому, у кого он покрэпше. и на этом, вопросы по питанию больше не обсуждаются.

nage
28.03.2011, 22:53
регистрация когда будет открыта ?
будет через форум или через milsim.airsoft.com.ua ?

BarmaLINI
28.03.2011, 23:36
А з респаунтом визначились?
то есть? :) все зависит от места и времени

BarmaLINI
28.03.2011, 23:36
через пару дней, на милсим

Xaos822
28.03.2011, 23:48
Я мав на увазі чи буде одне життя, чи буде певний період ,який потрібно буде відбути в "мертвятнику". А то чутки ходять, можливо і не обгруновані ,що буде одне життя, а потім кури бамбук. Заздалегідь вибачаюсь, якщо на питання вже давалась відповідь. :roll:

Sniper Pak
28.03.2011, 23:59
Стандартный милсим. Жизнь одна - ранений много, могут в бою перевязать, могут и в госпиталь отвезти. Ну а если их много - то случаются и не совместимые с жизнью )))

Похоже на твой 1 вариант только более расширенный. Не переживай, навоеваться сможешь )))

LtCAT
29.03.2011, 07:39
через пару дней, на милсим
а!аА!А!А!А!А!!А!А!А!!!!!
какой стресс, какой стрессс... пойду бахну кофию....

BarmaLINI
29.03.2011, 08:50
Я мав на увазі чи буде одне життя, чи буде певний період ,який потрібно буде відбути в "мертвятнику". А то чутки ходять, можливо і не обгруновані ,що буде одне життя, а потім кури бамбук. Заздалегідь вибачаюсь, якщо на питання вже давалась відповідь. :roll:

игровых периодов несколько, на каждый от 1й и до ... оживлений может быть, а еще и ранения, а еще и если в броне и каске еще одно перевязывание :)

nage
30.03.2011, 10:02
еще вопрос - шевроны - их нужно заказывать только основным сторонам конфликта (Сильвания и Нормания) или всем участникам ?

BarmaLINI
30.03.2011, 11:34
еще вопрос - шевроны - их нужно заказывать только основным сторонам конфликта (Сильвания и Нормания) или всем участникам ?
по шевронам сторон - нормания и сильвания шевроны обязательны,
по остальным сторонам решим сегодня же вечером на собрании
просто у тех кто моделирует США, Британию или Германию и так на плече всегда есть шеврон страны ...

DES
30.03.2011, 11:41
на начальных этапах разработки игры было решено, что каждый боец должен иметь на видном месте флаг своей страны (даже спецура)

nage
30.03.2011, 11:45
понял, спасибо

Tair
30.03.2011, 15:38
Чуть больше месяца к началу большой войны, а СМИ обоих главных врагов молчат! Неужели редакции так потрепали в прошлые войны, что их нельзя восстановить? ;)

Casper
31.03.2011, 16:03
7 травня 2011
09:00 - 11:00 Посадка в автобуси - залізничний вокзал
12:00 – 13:00 Поселення
13:00 – 14:00 Отримання вводної інформації, шикування
14:00 – 15:00 Обід
15:00 – 17:00 Футбол
17:00 - 19:00 Брифінги
21:00 - 22:00 Вечеря
8 травня 2011
07:00 - 08:00 Сніданок
08:00 - 20:00 Гра
21:00 - 22:00 Вечеря
22:00 – 00:00 Вільний час
9 травня 2011
08:00 – 09:00 Сніданок
09:00 – 10:00 Прибирання казарм, підготовка до відїзду
10:00 – 10:30 Шикування
11:00 – 12:00 Посадка в автобуси, відбуття

Где ночная, где 24- нонстоп, где все что ждали два года?

а где вы этот график левый взяли то? :) 1 апрельский?
на сайте http://milsim.airsoft.ua/tesla.html другой :)
BarmaLINI

Otto
31.03.2011, 16:04
Резонный вопрос!
Что то на санаторий похоже.

whiskas
31.03.2011, 16:05
Как можно сделать милсим , без ночных дежурств на блокпостах ?

tuman
31.03.2011, 16:08
На три дня игры всего лишь 12 часов БД :o и без ночного этапа :shock: Это дествительно близко к санаторным условиям :)

Taras
31.03.2011, 16:11
А что, был официальный запуск сайта игры? мы что-то провтыкали?

mozai
31.03.2011, 16:13
Тарас, это скорее, риторический вопрос. :D
Сайт ща уже недоступен, но в кэше у меня страничка сохранилась :)

Casper
31.03.2011, 16:15
Все доступно, все известно, шо прикажете делать?

Sniper Pak
31.03.2011, 16:19
А че, ночной не будет??? :shock: :lol: :lol: :lol:

Taras
31.03.2011, 16:30
Говорят шо нет... Не еду.

Whisper[Shadows]
31.03.2011, 16:56
Ура!!! Наконец-то санаторно-тепличные условия!!! :D

SWAT [Rainbow]
31.03.2011, 17:01
Будим жрать и спать. Ай лав зис гейм. :lol: :lol:

BarmaLINI
31.03.2011, 17:07
]Будим жрать и спать. Ай лав зис гейм. :lol: :lol:
санаторий :)

Sphinx(Odessa)
31.03.2011, 18:29
Да блин, американцы так вообще могут шезлонги, коктейли и девочек привозить ;) Мы с удовольствием отберём :lol:

Xaos822
31.03.2011, 20:38
Мдаассс... Одні емоціїї... :x Перша моя серйозна та велика гра і так мало бойових дій.

Дым
31.03.2011, 21:54
И куда организаторы только смотрят? :-) Команда из Ковеля уже начала готовить снаряжение для ночной игры, а ее не будет.
Опомнитесь! :-)

LtCAT
01.04.2011, 07:51
А че, ночной не будет??? :shock: :lol: :lol: :lol:

Говорят шо нет... Не еду.
БРАЗЫ!!! БЕЗ ПАНИКИ!!!! БЕРУ ТЮБИК ЗУБНОЙ ПАСТЫ - пойдем ночью в спец задание - мазать сильванцев/норманцев/немцев/франзузов/ПМСишников - кого насчупаем в кромешной тьме короче!

-Boor-
01.04.2011, 08:44
А смысл ехать так далеко, чтобы поиграть 12 часов? Где ночная? Где обещаный МилСим? Что за курорт?
Одни эмоции... если все так и останется смысла ехать нет

BarmaLINI
01.04.2011, 08:44
А смысл ехать так далеко, чтобы поиграть 12 часов? Где ночная? Где обещаный МилСим? Что за курорт?
Одни эмоции... если все так и останется смысла ехать нет

И куда организаторы только смотрят? :-) Команда из Ковеля уже начала готовить снаряжение для ночной игры, а ее не будет.
Опомнитесь! :-)

дневной тоже не будет .. будете только есть и спать .. давно хотел сделать такую игру :)

Whisper[Shadows]
01.04.2011, 08:47
дневной тоже не будет .. будете только есть и спать .. давно хотел сделать такую игру :)
Йееее!!! Наконец-то страйкбол в Украине приходит к мировым стандартам!

Дым
01.04.2011, 08:47
Привода не брать?

Whisper[Shadows]
01.04.2011, 08:56
Привода не брать?
Але. А фоткаться с чем? ;)

Дым
01.04.2011, 09:07
С девками. А привод пусть кто-то из львовян один привезет. А то неохота возить с собой лишний груз.

Makedonsky
01.04.2011, 09:22
Привода берём! акумы брать не надо...
Я думаю мы будем маршировать и здавать нормативы соответственно моделирующим командам.
а вместо хамви будут стриптизёрши.... нет, стриптизёрши будут на хамви танцевать стриптиз!.

Дым
01.04.2011, 09:37
а вместо хамви будут стриптизёрши.... нет, стриптизёрши будут на хамви танцевать стриптиз!.
А первый вариант подразумевал езду на стриптизершах? :)

Tanatos
01.04.2011, 10:02
А первый вариант подразумевал езду на стриптизершах? :)

Хамви будут картонные. так что даеш СИСЬГИ)))

Дым
01.04.2011, 10:08
Хамви будут картонные. так что даеш СИСЬГИ)))
Они хоть будут не картонные?

kaban [AB]
01.04.2011, 10:10
ага,а сіськи будуть пластмасові. в кінці кінців коли ще буде можливість поприймати сонячні ванни на найбільшому полігоні :)

Casper
01.04.2011, 10:20
]ага,а сіськи будуть пластмасові. в кінці кінців коли ще буде можливість поприймати сонячні ванни на найбільшому полігоні :)
Знаем мы ваши солнечные ванны, в гортексе сильно не позагораешь.

Войны не будет, хаммеров не будет, сиськи пластмассовые, жизнь удалась.
Фотки будут зачетные. На утро все будут реально отыгрывать поражение "оружием массового уничтожение", а кто сможет тот не хилую контузию, выходишь на полигон, а там тела лежат и стонут: "Сестра, воды! воды!", а надувные сестры будут в ответ "Пшшшшшшшшшшшшшш...", что значит "Нет солдат, нет воды, нет рассола. Умирай себе спокойно."

Дым
01.04.2011, 10:24
Хорошо, что не будет ночной. А то многие, судя по всему, знают толк в извращениях :)

Casper
01.04.2011, 10:43
Хорошо, что не будет ночной. А то многие, судя по всему, знают толк в извращениях :)
Если не будет ночной, будут извращения, так что организаторам стоит задуматься :)

nage
01.04.2011, 11:32
БРАЗЫ!!! БЕЗ ПАНИКИ!!!! БЕРУ ТЮБИК ЗУБНОЙ ПАСТЫ - пойдем ночью в спец задание - мазать сильванцев/норманцев/немцев/франзузов/ПМСишников - кого насчупаем в кромешной тьме короче!
Pionerlager OPS 8-)

Орест
01.04.2011, 12:09

Rangers are ready to engage the enemy

http://img689.imageshack.us/img689/7803/nvgb.jpg

kaban [AB]
01.04.2011, 12:14
тяжка підготовка організаторів до нового формату гри

Дым
01.04.2011, 12:40
Вот и начались извращения. Разрешили тюн 145 м/с, но игра пройдет баз БД.

Орест
01.04.2011, 12:47
Ми так командою подумали і склали список речей які ми беремо з собою на відкриття в зв'язку з зміною формату гри і новими змінами до правил ФСУ:
1) Стакан на денну
2) Тюбик зубної пасти на нічну
3) Один привод на команду з тюном 145 мс +- 5 мс, щоб а) Пофоткатися на фоні хамера і б) відстрілюватися від ворога якщо нас таки засічуть під час нічної
4) Одну гранату на 8 корсарі. Якщо будемо відступати на нічній, то можна просто кинути за собою цю гранату і завалити прохід в будівлі

nage
01.04.2011, 12:49
Орест - а сисястых медсестер?

Орест
01.04.2011, 12:51
Орест - а сисястых медсестер?

Ну це я думаю вже огри організують, а то як ж це відкриття без сісястих медсестер на хамерах.

Дым
01.04.2011, 12:52
Таких же надувают, то есть предоставляют организаторы.

SWAT [Rainbow]
01.04.2011, 12:57
Народ, тогда докидываем малость балобосов и айда все в Египет, Там ещё и море есть.
А то я смотрю тут скоро от Милсима останется только Яворовский полигон.

nage
01.04.2011, 13:00
]Народ, тогда докидываем малость балобосов и айда все в Египет, Там ещё и море есть.
А то я смотрю тут скоро от Милсима останется только Яворовский полигон.
а в Египте восстание закончилось? снарягу брать? или тупо на пляжУ поваляццо? 8-)

SWAT [Rainbow]
01.04.2011, 13:16
Кокая снаряга, :shock: тлавки и барсетка с кридитками. :lol: