Просмотр полной версии : Обсуждение вопросов по игре
Sniper Pak
22.10.2010, 13:28
Обсуждение новостей, к чему бы это все? Задаем вопросы, придумываем ответы :D
Sniper Pak
22.10.2010, 14:16
Лично я считаю представленные проэкты магнитных генераторов шарлатанством. Есть ли другое что то более достойное?
Предлагаю чемпионат провести в столице Нормании на следующий день после ее падения.
на следующий день после ее падения.
розмріялись :roll: :lol:
Норманський Фронт ніколи не дасть вам цього зробити :!:
Предлагаю чемпионат провести в столице Нормании на следующий день после ее падения.
хорошая идея!!! как раз будут военнопленные для подготовки и уборки после чемпионата
Sniper Pak
22.10.2010, 19:06
Касаемо чемпионата - а слабо за свою страну выступить? :)
BarmaLINI
23.10.2010, 09:19
Касаемо чемпионата - а слабо за свою страну выступить? :)
выступить с оружием в руках :) запросто
с мячем в ногах и без автомата в руках, за родину враждующую с Сильванией - нафиг
никакого мира с врагами, никаких мирных инициатив
Sphinx(Odessa)
23.10.2010, 14:25
Я думаю мы вполне может сыграть со сборной сильванской армии в футбол, в то время как наши доблестные бойцы спецназа захватят вашего короля вместе со всем правительством и отрубят им головы :lol:
http://caricatura.ru/parad/lishchenko/pic/3062.jpg
Весь вечер на арене, королевские клоуны ... :mrgreen:
Sphinx(Odessa)
23.10.2010, 19:13
Леборуб - отжог!!! Истинная правда о коррумпированном королевстве! ;)
А что можно сначала в футбол выиграть, а потом и завоевать Сильванию. Так сказать разгромить по полной :lol:
А что можно сначала в футбол выиграть, а потом и завоевать Сильванию. Так сказать разгромить по полной :lol:
Мечтать полезно, :lol:
Но опасно :mrgreen:
( минздрав Сильвании предупреждает )
правда жизни нанесёт непоправимый вред неокрепшей психике молодого Норманского поколения. :lol:
Сильванские прихвостни как всегдв высокомерны и переоценивают свои возможности)
придворні вояки такі вояки :roll: :lol:
Sniper Pak
25.10.2010, 09:40
Правила стандартные для минифутбола - в команде минимум 5 игроков (вратарь включен) Может быть больше (под замены). Игроки обязаны иметь обувь (босиком запрещено) и одинакового цвета футболки. Я думаю, трикотажный китай за пару гривен никого не будет разорять. Дизайн футболки - дело команды. Кубок чемпионата ждет вас!
угу - я как щаз вижу вас с Тар-така улепётывающих со всех ног под защиту польских пограничников с сАбакой :)
Sniper Pak
26.10.2010, 12:40
Да, кстати, в сторону Польши они и уходили :))
А можно вопрос на далекую от флуда тему :lol: : что с требованиями по боекомплекту на игру?
Sniper Pak
26.10.2010, 13:27
Мазай, тайпаю :) все буит :))
UPD - http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=422&t=39305
угу - я как щаз вижу вас с Тар-така улепётывающих со всех ног под защиту польских пограничников с сАбакой :)
Не, цэ не мы, цэ были вражески паникёры! :lol:
3.Німеччина
:!: Камуфляж: Flectarn, наявність шеврона сторони. Допуск будуть мати реконструкторські команди. Ніяких "Низ один верх другий, АК та юаровська розгрузка"
:!: Задачі: Коаліційна підтримка Норманії...
1. И куда прилепить этот самый шеврон? И каким образом этот самый шеврон касается подразделений ВС ФРГ?
2. Командование у БВ автономно (само собой действия координируются с представителям штаба страны пребывания)? Или все солдаты подчиняются представителям армии вымышленной страны?
Sniper Pak
26.10.2010, 18:43
1. И куда прилепить этот самый шеврон? И каким образом этот самый шеврон касается подразделений ВС ФРГ?
2. Командование у БВ автономно (само собой действия координируются с представителям штаба страны пребывания)? Или все солдаты подчиняются представителям армии вымышленной страны?
1. Парни, я не знаю всех тонкостей идентификации всех участвующих армий :) Где у вас конкретно есть идентификация подразделения, значком там, неймтейпом, я не знаю, там она должна быть. Иными словами - команда реконструирующая должна быть реконструирующая :) Пример-есть же какое то отличие в знаках идентификации между 6./PzGrenBtl.391 и KSK? Уверен, что есть. Вот они и должны быть.
2. Свое командование. То, что Германия осуществляет поддержку Нормании, совсем не значит, что она будет ее осуществлять вечно, и не имеет своих интересов страны.
Т.е.:
1. Шевроны "тилимилитрямдии" мы лепить не будем? - это хорошо.
2. Своё командование лучше, чем какое-то - тоже хорошо.
Спасибо, мы удовлетворены. 8-)
Sniper Pak
26.10.2010, 19:18
Т.е.:
1. Шевроны "тилимилитрямдии" мы лепить не будем? - это хорошо.
Ну эт если ты едешь за Норманию - то лепи плиз норманский шеврон, ограничен только формой. Если едешь за Германию - извольтесъ :))) Но чтоб немцы были как немцы. Вот что имелось ввиду.
MaxCraft
26.10.2010, 19:19
1. Парни, я не знаю всех тонкостей идентификации всех участвующих армий :) Где у вас конкретно есть идентификация подразделения, значком там, неймтейпом, я не знаю, там она должна быть. Иными словами - команда реконструирующая должна быть реконструирующая :)
У бритов не все так просто. Там вполне законна ситуация, когда нашивок никаких нет. Разве что флаг королевства, и то поскольку операция международная.
Sniper Pak
26.10.2010, 19:23
У бритов не все так просто. Там вполне законна ситуация, когда нашивок никаких нет. Разве что флаг королевства, и то поскольку операция международная.
Британская коалиция признает в тебе Брита? ну тада окей. Я скажу по США - у меня флаг и неймтейп US MARINES. И каждый признает маринса, все по FM. Я вот о чем. А вот если на марпате нашито чтото вроде "Черные Тарантулы", то в таком виде ни за америку, ни за кого в этой игре не поедешь. Надеюсь, все поняли о чем я.
...Если едешь за Германию - извольтесъ :))) Но чтоб немцы были как немцы...
"... Билли, сдаётся мне твой друг решил нас обидеть!.." (с) :evil:
Sniper Pak
26.10.2010, 19:39
...Если едешь за Германию - извольтесъ :))) Но чтоб немцы были как немцы...
"... Билли, сдаётся мне твой друг решил нас обидеть!.." (с) :evil:
Эт я не r 6./PzGrenBtl.391, я знаю как вы выглядите :) На примере другим понетнее, если реконструируешь то и шеврон СВОЙ.
Multicam(для PMC)
а то як??? :shock: взагалі то Мультік і РМС....ну...поняття досить далекі :) Якщо про антуражних звичайно говорити ;)
Sniper Pak
26.10.2010, 22:07
Multicam(для PMC)
а то як??? :shock: взагалі то Мультік і РМС....ну...поняття досить далекі :) Якщо про антуражних звичайно говорити ;)
:D Отвечу проще. PMC в этом конфликте нанята US Goverment. Multicam в PMC встречается (судя по фоткам). Чтоб потом небыло досадных нюансов (а вот я антуражный PMC у меня собрано все как на фотке с милитарифотос а там мультикам) мультикам допущен. Не хотите-не одевайте, ходите в CB :)
то однотонка дозволена за РМС чи ні?Мене тільки це цікавить :)
Sniper Pak
26.10.2010, 22:30
то однотонка дозволена за РМС чи ні?Мене тільки це цікавить :)
Да. И поэтому она запрещена у России.
Gorynych [Wolverines]
27.10.2010, 07:33
1.Сільванія
:!: Камуфляж: DPM, наявність шеврона сторони
:!: Задачі: самі класні плюшки по грі достаються сторонам - географічним учасникам конфлікту.
...
4.Британія
:!: Камуфляж: DPM, наявність шеврона сторони. Допуск будуть мати реконструкторські команди. Ніяких "Низ один верх другий, АК та юаровська розгрузка"
:!: Задачі: Коаліційна підтримка Сільванії. Власні інтереси країни.
Правильно ли я понимаю, что в связи с этим положением, у регулярных сил Сильвании будет другой головной убор - не малиновый берет?
Вернее, каждое подразделение сможет носить "свой" цвет?
Sniper Pak
27.10.2010, 07:46
]что в связи с этим положением, у регулярных сил Сильвании будет другой головной убор - не малиновый берет?
Извини, Горыныч, ниче не понял :oops: Сильвания носит шевроны Сильвании, Великобритания - Великобритании. И береты свои, и разгрузки, у кого какие. У них токо паттерн одинаковый
Sphinx(Odessa)
27.10.2010, 08:55
Эм.. вопрос - продуктовый киоск будет, как раньше?
Война войной, а обед по расписанию :))
Ещё вопрос - если мы приедем микроавтобусом, с наёмным водителем. Можно ли организовать ночлег и питание водителю до нашего отъезда?
Естественно не бесплатно.
Sniper Pak
27.10.2010, 09:27
Эм.. вопрос - продуктовый киоск будет, как раньше?
Если ниче в стране не сдохнет то будет. Ну, к примеру, чп отменят :))) Иными словами, состоянием на сегодня ДА.
Ещё вопрос - если мы приедем микроавтобусом, с наёмным водителем. Можно ли организовать ночлег и питание водителю до нашего отъезда?
Естественно не бесплатно.
Да
Sphinx(Odessa)
27.10.2010, 11:15
Сенкс, бро! ;)
антуражным полякам, как я понял, на проекте не к кому приткнуться не переодеваясь?
6.Россія
Камуфляж: Дубок, російська форма (флора, березка, т.п.), наявність шеврона сторони. Однокольорові камуфляжі олива та хакі не допущені, тільки СНГ паттерн.
Как бы вопрос за Афганку, и Горку ? оно как бы однотонное но как бы очень даже Российское. Горка если ССО или сплав то она не однотоная - там аж 2 цвета :)
Gorynych [Wolverines]
27.10.2010, 15:03
[quote="Gorynych [Wolverines]":2v3oukg6]что в связи с этим положением, у регулярных сил Сильвании будет другой головной убор - не малиновый берет?
Извини, Горыныч, ниче не понял :oops: Сильвания носит шевроны Сильвании, Великобритания - Великобритании. И береты свои, и разгрузки, у кого какие. У них токо паттерн одинаковый[/quote:2v3oukg6]
Т.о. для регулярных сил Сильвании штатным остается именно берет цвета "марун"?
как я понимаю для Сильвании и Нормании на беретах должны быть соответствующие кокарды. А для представителей Великобритании и Германии береты с кокардами по реконструкции?
Sniper Pak
27.10.2010, 16:17
вопрос за Афганку, и Горку ? оно как бы однотонное но как бы очень даже Российское. Горка если ССО или сплав то она не однотоная - там аж 2 цвета
Рассматриваем вопрос, как не пересечься с PMC. На уточнении. PS вопрос - я не в курсе. Горка эта самая стоит где то ШТАТНО на вооружении? По уставу в смысле?
Т.о. для регулярных сил Сильвании штатным остается именно берет цвета "марун"?
Да. Сильвания остается Сильванией.
антуражным полякам, как я понял, на проекте не к кому приткнуться не переодеваясь?
Так точно. Будущее участи Польши в конфликте зависит от результатов данного столкновения.
как я понимаю для Сильвании и Нормании на беретах должны быть соответствующие кокарды. А для представителей Великобритании и Германии береты с кокардами по реконструкции?
Так точно! Сильвания и Нормания остается в своей форме со всеми вытекающими, там быть жирнее. Допуск для реконструкторских команд сделан именно реконструкторский (тавтология).
От себя. Господа, не мучайте меня больше вопросами про кокарды обшивы и проч. Если в Вашем подразделении они есть в реале-они должны быть. Нет - значит нет. Я не знаю всех тонкостей всех реконструкций на свете, да и честно нет особо времени узнавать :D
Вот это http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=422&t=39311 звучит как-то не очень мягко говоря :roll: Германию всё-таки лучше оставить без этой... как её там... Ну на крайний случай уж назовите "Германо-Норманская коалиция" ;) А ведь писали выше, что командование своё собственное, знаки различия свои собственные, а получается, что не так всё... Нехорошо...
Sniper Pak
27.10.2010, 19:42
Как бы не называлась тема, немцы это не норманцы, норманцы не немцы. Но! Вы выполняете одну общую глобальную задачу. Поэтому тема для обговорки общего какого то эквипа, стратегий и прочего должна быть общая. Давайте не плодить уже отдельных темок, а то в US маринсы скажут - а че мы будем с рейнджерами в одном подфоруме сидеть и проч. Это коалиционный :) Хотите обговорить суто немецкие штуки по этой игре - у вас есть таких форумов, надо-я сделаю еще один :)
Так точно. Будущее участи Польши в конфликте зависит от результатов данного столкновения.
Жаль :(
Ну что ж видимо придется пропустить львовское открытие.
Sniper Pak
28.10.2010, 11:17
Pan może przejść do Sylvanów lub Normanów.
Pan może przejść do Sylvanów lub Normanów.
покупать четвертый камок и ехать играть покемоном нас не цепляет :roll:
во всяком случае пока именно по этой причине в Сильвано-Норманском конфликте не участвовали
мы могли бы поехать в пустынке (пантера пустынна), теоретически даже в мультикаме, но поляками, а не британцами/американцами :?
supersonic
29.10.2010, 14:26
По поводу кокард для Нормании, они вообще существуют в природе ?
BarmaLINI
29.10.2010, 14:28
По поводу кокард для Нормании, они вообще существуют в природе ?
угу - у меня есть :)
supersonic
29.10.2010, 14:31
На последней игре говорили что их можно будет приобрести, у кого то из оргов я спросил, ответил что нету :(
Sniper Pak
29.10.2010, 14:37
Их позже подвезли, в районе 16:00
Возможно ли будет участие в игре контракторов(ЧВК) за какую - либо из сторон? :? Охранять тех же дипломатов, к примеру. Просто на многих мероприятиях это уже постоянно практикуется...
И еще. На игре будет военная техника? :)
Sniper Pak
02.11.2010, 14:41
Как вы читали в теме "Сторони" ЧВК (PMC) наняты US Goverment и будут выполнять охранные функции по заданию генерала Американской Коалиции.
Sphinx(Odessa)
02.11.2010, 17:06
Вопрос - а кто будет генералом-командующим американскими войсками? Кто то из игроков, или человек из числа организаторов?
Sniper Pak
02.11.2010, 17:21
Возможно я. Возможно, если оргкомитет даст мне другую задачу - кто-то из авторитетных американцев. Никого нового и неизвестного в этой роли вы не увидите.
Ourah!
Все что могу сказать - Ура! :) надеюсь смогу приехать, а так ближе к часу Х посмотрю что будет.
Sphinx(Odessa)
02.11.2010, 21:53
Пак - Thank's, Bro! Порадовал ответом :)))))) Без шуток - искренне! :!:
П.С. Вот только этот свисток..... :roll: :lol:
Ха! Это как понимать, Андрюха? Ты бросаешь Сильванию и переходишь к америкосикам! А как же великая идея Сильвании? :lol:
Sniper Pak
03.11.2010, 17:06
Все зависит от оргкомитета :) Могу командовать Сильвание и Америкой. Остальными силами...ну какой из меня британец или немец? :lol: Разве что гринкарты им продавать по тихому :))) А в Норманцы не подамся, они мне свисток с мегафоном не забудут до сих пор :roll:
блин... оставайся в Сильвании! А то как же мы будем кричать " бутылка вискаря за Пака!!!" :lol:
вопрос за Афганку, и Горку ? оно как бы однотонное но как бы очень даже Российское. Горка если ССО или сплав то она не однотоная - там аж 2 цвета
Рассматриваем вопрос, как не пересечься с PMC. На уточнении. PS вопрос - я не в курсе. Горка эта самая стоит где то ШТАТНО на вооружении? По уставу в смысле?
Она штатно используется в подразделения еще с Советских времен согласно директиве ГШ № Д-0314/3/00655
Очень будем постараться вырваться и принять участие.
Амир Саид
08.11.2010, 19:09
А участие моджахедов допускается в проекте? ;)
Готовы воевать за любую сторону, кроме русских и американцев.
Антуражность гарантируем. :D
Sniper Pak
08.11.2010, 19:59
Возможно мы повторим летом BHD, не вышло в прошлом году из за недостатка моджахедов :) Оч ждем :)
ПЧЯ !!! ПЧЯ !!! ПЧЯ !!! :mrgreen:
Амир Саид
08.11.2010, 21:13
не ті широти)
Согласен.
Но от Ирландии тоже далековато. :lol:
Или закосите под протестантов-англичан? :shock:
Орги.
Дык ответьте, есть место афганским наемникам в "Операции Тесла" или в дальнейшем не беспокоить?
BarmaLINI
08.11.2010, 21:39
почему далековато - район примерно испании
Sniper Pak
08.11.2010, 22:02
Отвечаем - в своем эквипе в сценари не впишетесь :( Оч сожалею. Как вариант - FLEC может на прокат, а антуражные фишки (обвесы, сходная тактика да и ваще) у нас есть место в норманской партии "Путь Свободы".
http://normanian-global.com/history Очень просто ваше! Против всех в общем, но за Свободную Норманию. И союзничков порэзать пчаками можно, и госпиталь разорить, что угодно в общем.
А в полном эквипе в следующем проэкте ждем!
а ми приватні контрактори :P
Или закосите под протестантов-англичан? :shock:
сплюнь :?
Амир Саид
09.11.2010, 18:45
Отвечаем - в своем эквипе в сценари не впишетесь
Понятно.
Честно говоря не понятно стремление одеть всю норманскую партию "Путь Свободы" в флек, ибо флек - сие униформа воинских подразделений, а "Партия Свободы " подразумевает гражданскую организацию сопротивления, где может быть кто угодно и в чем угодно, на то они и партизаны.
Ну да это Ваше дело.
Больше беспокоить не будем.
Sniper Pak
09.11.2010, 19:18
Путь Свободы подразумевает низ флек, а верх как вы и говорите :)
Согласен.
Но ирландцы едут на игру в форме Нормании!
Sphinx(Odessa)
17.11.2010, 10:16
Что то совсем тут всё заглохло. Ну что ж, попробуем взбодрить раздел :)
Пак, бро - скажи, а пришло ли время узнать, какая часть полигона будет использована? :)
Второй вопрос - техника будет ли использоваться как игровая? или лишь доставлять людей к точке игры из казармы, в госпиталь и т.п. ? Или всё же будет использована как элемент бового процесса?
Третий вопрос - Как будет происходить расселение в казармах? :) Интересно просто - в прошлый раз всё было элементарно - стороны расселялись по этажам. Но тут у нас 6 сторон :lol: Мне в прошлый раз так понравилась наша маленькая казарма с балкончиком :lol:
Sniper Pak
20.11.2010, 00:44
Пак, бро - скажи, а пришло ли время узнать, какая часть полигона будет использована? :)
Части будут разные, какие именно подойдут под конкретные миссии-мы посмотрим в ближайшее время на выезде, ибо не знаю в каком оно сейчас состоянии (что то поваляли, что то построили)
Второй вопрос - техника будет ли использоваться как игровая? или лишь доставлять людей к точке игры из казармы, в госпиталь и т.п. ? Или всё же будет использована как элемент бового процесса?
Как та и как та :)
Третий вопрос - Как будет происходить расселение в казармах? :) Интересно просто - в прошлый раз всё было элементарно - стороны расселялись по этажам. Но тут у нас 6 сторон :lol: Мне в прошлый раз так понравилась наша маленькая казарма с балкончиком
Ну тут четко 2-х сторон нет, если брать на старт, то их 3 больших и чуть России, потому думаю этажи + комнаты. Ближе к маю напомнишь где эта комната с балкончиком, может выйдет подсобить :)
Sniper Pak
20.11.2010, 00:47
UPD Ой, сча опять немцы взбодрятся, как это мы уже не отдельные :)) а тему хотели отдельную тему и молчат.._3 больших коалиционных_ силы и одна маленькая на старт :)
Sphinx(Odessa)
20.11.2010, 09:45
Сенкс :D Ответы очень понравились :oops: :D
SWAT [Rainbow]
20.11.2010, 12:29
Командеры взводов, рот, будут назначены или выбранны непосредственно личным составом ??? Что то типо голосовалки как вариант.
Чтоб не получилось (в теории) что командер(взвода, роты) вызывает у своих солдат не у важение а смех.
Sniper Pak
20.11.2010, 12:46
Голосование если помнишь мы уже проходили на горящем тире :))) Херня, должен признаться. Командеры будут назначены ЕЕ Величеством исходя из пожеланий авторитетных бойцов (ветеранов). Думаю, вопрос раскрыт :)
Голосование если помнишь мы уже проходили на горящем тире :))) Херня, должен признаться. Командеры будут назначены ЕЕ Величеством исходя из пожеланий авторитетных бойцов (ветеранов). Думаю, вопрос раскрыт :)
Поддерживаю.
Как оказалось на поверку единодушного выражения при демократическом голосовании не получается :!:
Sniper Pak
21.11.2010, 21:33
Думаю, что выражу мнение американской коалиции в афоризме "Мы защищаем демократию, а не занимаемся ею" :)
а че тут обсуждать, пока надо найти флек и механы...
:))
Соскучилась за вами, товагищи! ;)
У миня вопрос по бункерам, в теме о оружии не стал писать. Можно ли использовать бункер в спринговой снайперской винтовке ? На частоту вылета ж не влияет :D :D :D !!
UPD Ой, сча опять немцы взбодрятся, как это мы уже не отдельные :)) а тему хотели отдельную тему и молчат..
Мы в "секретном штабе" потихоньку обсуждаем... 8-)
UPD Ой, сча опять немцы взбодрятся, как это мы уже не отдельные :)) а тему хотели отдельную тему и молчат..
Мы соседние темы читаем http://gebjgbtl233.uz.ua/forum/images/smilies/popcorn.gif.
viewtopic.php?p=530365#p530365 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?p=530365#p530365)
броньовані можуть бути поранені 2 рази ? чи тільки 1, а не броньовані відразу в мертвяк ?
Alex(SAS)
03.02.2011, 11:52
А помнится мне - страйкболисты когда то снисходительно смеялись над хитовой системой поражения исторических фехтовальщиков. Ну и путаница будет + ворчание про маклаудов.
Проще было бы сделать : попадание в каску, броник - ранение, во всё другое сразу из боя.
BarmaLINI
03.02.2011, 11:54
http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?p=530365#p530365
броньовані можуть бути поранені 2 рази ? чи тільки 1, а не броньовані відразу в мертвяк ?
в броне (каска+броня) могут быть ранены 2 раза, кто без брони - 1 раз
Alex(SAS)
03.02.2011, 12:04
Подскажите пожалуйста, какой был последний вариант правил по ранениям.
Варианты:
ранение -это одиночное попадание, а очередь это убили?
ранение - это попали и очередью тоже?
можно ли добить раненого, пока его не вылечили ?
8-) эх, вспомнил, как когда всё ( Сильвания/Нормания) начиналось только : viewtopic.php?f=279&t=6694&start=100 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=279&t=6694&start=100)
BarmaLINI
03.02.2011, 12:48
Варианты:
Дополнения по Милсиму к стандартным правилам ФСУ есть тут, в том числе и о медиках и раненых
http://milsim.airsoft.com.ua/addons
Андрей SAS
03.02.2011, 21:05
Будут ли допущены девайсы на базе этих зарядов? http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=21&t=28868
BarmaLINI
04.02.2011, 01:44
Будут ли допущены девайсы на базе этих зарядов? http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=21&t=28868
у нас есть тоже севастопольские заряды :) решаем, сообщим
P.S. у меня AG36 на этих зарядах
Варианты:
Дополнения по Милсиму к стандартным правилам ФСУ есть тут, в том числе и о медиках и раненых
http://milsim.airsoft.com.ua/addons
В дополнениях четко не описано, как засчитываются эти самые 2 попадания в бронированного игрока. Объясните, плз, как именно расценивать 2 попадания в небронированную часть тела игрока, носящего и каску и броню.
Как считаются попадания очередью (2 и более шара)?
Поражение осколками (2 и более)?
Пак писал:
Команда, имеющая и каску и броню, получает на каждого человека +1 бинт (дополнительное ранение)
Объясните, плиз, это значит, что если у команды из 10 чел. есть 1 каска и 1 броник на всю команду, они получают +1 бинт, как и команда, поголовно вся одетая в броню и каски? :D
А если в команде из 10 человек только у 9 есть и каска и броник, а у 1 только броня?
BarmaLINI
04.02.2011, 12:40
не имеет значения попадания в броню или по открытому участку, просто боец в броне+каска получает еще 1 возможность быть перевязаным
бинты на каждого бронированного дополнительно получает медик в команде для дополнительной перевязки своих бронированных сотоварищей
Ок, спасибо.
Как на счет:
Как считаются попадания очередью (2 и более шара)?
Поражение осколками (2 и более)?
Пак писал:
Команда, имеющая и каску и броню, получает на каждого человека +1 бинт (дополнительное ранение)
Объясните, плиз, это значит, что если у команды из 10 чел. есть 1 каска и 1 броник на всю команду, они получают +1 бинт, как и команда, поголовно вся одетая в броню и каски? :D
А если в команде из 10 человек только у 9 есть и каска и броник, а у 1 только броня?
BarmaLINI
04.02.2011, 16:42
добавлены и разъяснены правила по броне и каске
viewtopic.php?f=422&t=40196&start=0 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=422&t=40196&start=0)
также хочу обратить внимание на то что в правила ФСУ внесен пункт об обозначении убитых в темное время суток
http://airsoft.ua/rules#rule_2_4
когда будет озвучена сумма взноса?
В каком городке будем размещаться? Или не в одном?
по традиции -> 1 апреля!?
BarmaLINI
10.02.2011, 09:19
как только на полигон съездим и проведем окончательную калькуляцию :)
В каком городке будем размещаться? Или не в одном?
если хватит одного - например Гвардейское, то в нем, если не хватит, то будем посмотреть :)
Markys-H
10.02.2011, 13:11
Вопрос по дресс-коду!
камуфло - Мультикам,
Броня - Интерсептор,
Привод - G36c.
Шлем - Мич 2000
Куда, и пойдет ли вообще???
Хочется получить ответ и спать спокойно и видеть во сне, что все же мы сможем приехать на игру!
BarmaLINI
10.02.2011, 13:15
Вопрос по дресс-коду!
камуфло - Мультикам,
Броня - Интерсептор,
Привод - G36c.
Шлем - Мич 2000
Куда, и пойдет ли вообще???
Хочется получить ответ и спать спокойно и видеть во сне, что все же мы сможем приехать на игру!
Отойдем от сторон Сильвания и Нормания (по ним дресскод будет изменен в ближайшее время)
Рассмотрим моделирующие стороны :
Германия - как бы не подходит
Британия - как бы тоже чтото не то
США - как бы никуда
Россия - ну тем более никуда
а вы кого моделируете в таком комплекте?
P.S. и город в профиль хорошо бы прописать
Andrew PRIME
10.02.2011, 15:18
Вопрос - а что значит "Отойдем от сторон Сильвания и Нормания (по ним дресскод будет изменен в ближайшее время)"?
это как? снова переодеваться, покупать новое? только ради игры за Норманию перед Вторжением был куплен флек - специально ..
BarmaLINI
10.02.2011, 15:47
Вопрос - а что значит "Отойдем от сторон Сильвания и Нормания (по ним дресскод будет изменен в ближайшее время)"?
это как? снова переодеваться, покупать новое? только ради игры за Норманию перед Вторжением был куплен флек - специально ..
флек и останется за Норманию - за регулярную армию Нормании и гвардию :) но возможно добавятся добровольцы из других стран в других камуфляжах (CCE, альпентарн), сейчас думаем как сделать допуск этим добровольцам - на обычной основе, или с фейсконтролем команды
Alex(SAS)
10.02.2011, 15:55
Не надо нам в Сильванию и Норманию добровольцев. Добровольцев приписывайте к реконструкторам.
BarmaLINI
10.02.2011, 16:09
Не надо нам в Сильванию и Норманию добровольцев. Добровольцев приписывайте к реконструкторам.
в описании дресс-кода сторон "реконструирующие" заменено на "моделирующие" :)
Whisper[Shadows]
11.02.2011, 09:22
Поддерживаю.
Иначе какой смысл теперь в единой форме для Сильвании и сепаратистов-демократов из декларативной республики? Чтоб опять путаться?
BarmaLINI
11.02.2011, 09:48
][quote="Alex(SAS)":gsmk0zav]Не надо нам в Сильванию и Норманию добровольцев. Добровольцев приписывайте к реконструкторам.
Поддерживаю.
Иначе какой смысл теперь в единой форме для Сильвании и сепаратистов-демократов из декларативной республики? Чтоб опять путаться?[/quote:gsmk0zav]
и где тогда заявка за Сильванию? :) вот она хваленая сильванская сила
у нормании в предварительной регистрации уже под 70 человек
единая форма остается для сторон :) просто за СИльванию или Норманию смогут зарегестрироваться команды, у которых камуфляж не совпадает с моделирующими сторонами
то есть,
за Сильванию можно будет зарегестрироваться :
- за королевскую армию и гвардию остается стандартный дресс-код - ДПМ
- командам , которые не используют камуфляжи сторон : Нормания, Германия, США, Россия
за Норманию можно будет зарегестрироваться :
- за демократическую армию и гвардию остается стандартный дресс-код - Флектарн
- командам , которые не используют камуфляжи сторон : Сильвания, Британия, США, Россия
Alex(SAS)
11.02.2011, 12:03
Игра из разряда - "долгоожидаемая" и "поеду за любые деньги, потому что соскучился по Яворову" переросла в "Тру-реконструкторский (ой, извините - моделистский) слёт и гдето там, для массовки, пусть Сильвания с Норманией бегают в чём попало". Теперь первую роль будет играть цена вопроса.
BarmaLINI
11.02.2011, 12:16
Игра из разряда - "долгоожидаемая" и "поеду за любые деньги, потому что соскучился по Яворову" переросла в "Тру-реконструкторский (ой, извините - моделистский) слёт и гдето там, для массовки, пусть Сильвания с Норманией бегают в чём попало". Теперь первую роль будет играть цена вопроса.
Алекс, а ты не перебарщиваешь? ты бы хоть анализ по камуфляжам провел перед тем, как писать
Основными сторонами со всеми плюшками остаются Нормания и Сильвания.
С ограничением по камуфляжам которое я описал, команд, готовых поехать не в форме Нормании или Сильвании не так много остается.
Камуфляжи, которые использует 90% страйкбольного общества, расписаны по сторонам,
и если за сторону Нормании или Сильвании попадут добровольцы в CCE, или команда в альпентарне, или в пантере, то что ты видишь в этом страшного? разделение по камуфляжам все равно сохраниться
Ох, зачем такие сложности: американонемцы, британосильванцы, норманороссияне, партизанофранцузы и т.д.? Может просто выдать красные и синие скотчи для позязочек на руку и все? А то марпаты, альпенпаты, березкоДПМы, дезертооливы всякие... :D
BarmaLINI
11.02.2011, 12:29
Ох, зачем такие сложности: американонемцы, британосильванцы, норманороссияне, партизанофранцузы и т.д.? Может просто выдать красные и синие скотчи для позязочек на руку и все? А то марпаты, альпенпаты, березкоДПМы, дезертооливы всякие... :D
уже нельзя :) трамвай уехал
страйкбольное общество растет не по дням а по часам, команд которые хотят моделировать нестандартные стороны, становится все больше
уважаемые организаторы
я окончательно запутался
как я уже писал ранее, мы командой хотели бы поехать на Львовское открытие, но только если нам разрешат играть нашем камуфляже Pantera Lesna
у нас теперь есть такая возможность?
если да то за кого мы можем регистрироваться?
BarmaLINI
11.02.2011, 14:07
уважаемые организаторы
я окончательно запутался
как я уже писал ранее, мы командой хотели бы поехать на Львовское открытие, но только если нам разрешат играть нашем камуфляже Pantera Lesna
у нас теперь есть такая возможность?
если да то за кого мы можем регистрироваться?
за Норманию или за Сильванию :) это уже решайте сами
будет как-то урегулировано распределение "ничейных" камуфляжей - для примера - французы - в норманию, швейцарцы - в сильванию - или нет!?
чтоб не было путаниц и непонятного :)
BarmaLINI
11.02.2011, 18:00
будет как-то урегулировано распределение "ничейных" камуфляжей - для примера - французы - в норманию, швейцарцы - в сильванию - или нет!?
чтоб не было путаниц и непонятного :)
а вот это хотелось бы видеть как инициативу со стороны таких команд, всеже у них есть общение между собой
французы между собой общаются, испанцы, швейцарцы
Я вот только не пойму для чего вначале в армиях Нормании и Сильвании был введен определенный тип камуфляжа, чтоб потом все равно пускать в армии Нормании и Сильвании команды в любом камуфляже :?: :?: :?:
Я думаю кто хотел поехать за ту или иную армию уже давно обзавелся формой стороны за которую хотел поехать, благо флек и ДПМ не так уж и дорого стоят.
Alex(SAS)
12.02.2011, 23:43
Сильванию и Норманию предали :( ... или продали. Тоже считаю некорректным что стороны США, Британия и прочие разводили флуд на 20 страниц каждая в каком бронике ехать, а тут такой слив.
Искренне понимаю тех, кто проникся идеей Сильвании и Нормании. Им не очень хочется видеть на своей стороне людей не в ДПМе и флектарне. И тут, наверное, даже плюшки от организаторов не помогут. Но реально не хочется видеть в составе этих стран 10-20 человек. Может разнобойные камуфляжи определять хотя бы к союзникам? Британии и Германии?
Alex(SAS)
13.02.2011, 00:04
Да ладно , и в самом деле , чего это я ? В конце концов, это не критично. Конечно же, если например - организаторы Сильвании и Нормании обеспечат какие-то большие нарукавные шевроны, как у миротворцев. Или наоборот их дадут этим самым миротворцам.
А то как в сумерках отличить француза от американца в вудланде?. Или захотим британца подстрелить - а подстрелим сильванца.
Основной косяк уже в том что есть стороны со схожими камуфляжами Сильвания - Британия, Нормания - Германия. При том, что оргами заявлено неоднозначное поведение таких "союзничков", вплоть до предательства.
BarmaLINI
13.02.2011, 00:35
Я вот только не пойму для чего вначале в армиях Нормании и Сильвании был введен определенный тип камуфляжа, чтоб потом все равно пускать в армии Нормании и Сильвании команды в любом камуфляже :?: :?: :?:
Я думаю кто хотел поехать за ту или иную армию уже давно обзавелся формой стороны за которую хотел поехать, благо флек и ДПМ не так уж и дорого стоят.
мы допускаем на стороны Нормания и Сильвания не просто команды в других камуфляжах, а хорошо играющие да еще и моделирующие команды в других камуфляжах (Франция, Испания например)
я думаю что с своим аутентичным снаряжением они себя будут чуствовать на игре уверенно?
к тому же я до сих пор не вижу сторонники короля чтобы были активны на форуме, вместо того чтобы организовываться, только критикуют все подряд
Искренне понимаю тех, кто проникся идеей Сильвании и Нормании. Им не очень хочется видеть на своей стороне людей не в ДПМе и флектарне. И тут, наверное, даже плюшки от организаторов не помогут. Но реально не хочется видеть в составе этих стран 10-20 человек. Может разнобойные камуфляжи определять хотя бы к союзникам? Британии и Германии?
то есть опять к флеку и дпм ? :) а почему бы не к России например всех ? как вы решили что именно к Германии и Британии?
Да ладно , и в самом деле , чего это я ? В конце концов, это не критично. Конечно же, если например - организаторы Сильвании и Нормании обеспечат какие-то большие нарукавные шевроны, как у миротворцев.
у Сильвании и Нормании всегда были нашивки :)
Можно и за РФ, дело не в этом. Я имел в виду немного другое. Чтобы этот разнобой был не в составе главных стран конфликта, а вмете с их союзниками. Чтобы сильванцы и норманцы действовали больше сами. Хотя опять же, не видно активности со стороны Сильвании. Сами они точно не справятся.
P.S. Я лишь помочь пытаюсь и не преследую свои интересы. Кому что-то не нравится, лучше предложите свой вариант. Сплошные претензии не изменят ситуацию.
Хотя опять же, не видно активности со стороны Сильвании. Сами они точно не справятся.
а я вот ене был бы столь "категоричен" в суждениях :mrgreen: - просто сильванцы, как всегда, долго запрягают, но очень быстро гонят :mrgreen: :mrgreen:
как всегда - после 1 апреля начнется "оттаивание" основного контингента - тогда и посмотрим, кого больше "заявится" и реально приедет ...
P.S. по поводу единства представителей различных "малочисленных" стран по типу Франции, Швеции и т.п. - понятно: они определяются сами за кого будут, затем заявляются за обозначенную ими сторону...
Хотя опять же, не видно активности со стороны Сильвании. Сами они точно не справятся.а я вот ене был бы столь "категоричен" в суждениях :mrgreen: - просто сильванцы, как всегда, долго запрягают, но очень быстро гонят :mrgreen: :mrgreen:
как всегда - после 1 апреля начнется "оттаивание" основного контингента - тогда и посмотрим, кого больше "заявится" и реально приедет ...
Надеюсь так и будет.
Мне эти все темы про реконструкцию на норманосильванских полях и разные камуфляжи напоминает кашу из топора, где собственно норманию и сильванию все забыли :)
Норманию и Сильванию никто не забыл, тут будут самые жирные миссии.
Для сторон с моделированием будет реализовано свое командование и прочие элементы которые присущи сугубо данным сторонам. К примеру ПМС не должны принимать участие в войсковых операциях.
BarmaLINI
16.02.2011, 14:38
Мне эти все темы про реконструкцию на норманосильванских полях и разные камуфляжи напоминает кашу из топора, где собственно норманию и сильванию все забыли :)
Нормания сейчас очень даже активно развивается, а вот Сильвания притихшая
SWAT [Rainbow]
16.02.2011, 14:50
Мы не притихли, мы готовим.
Суперпупермегонереально тайный план.
Он включает, секретность количества личного состава. :lol: :lol: :lol:
BarmaLINI
16.02.2011, 15:06
]Мы не притихли, мы готовим.
Суперпупермегонереально тайный план.
Он включает, секретность количества личного состава. :lol: :lol: :lol:
до того секретный что даже командующего из вас не выберешь :) так как никто не знает защитников короля
а нам надо знать кто собирается защищать короля , чтобы мы выбрали из состава команд командующего
Alex(SAS)
16.02.2011, 15:43
Ну для начала предлагаю открыть уже реальную регистрацию ( ту с прогрессбарами цветными), озвучить взнос и увидим реальное состояние вещей. Предварительная - это фикция, потом начнёться : я не смогу, то да сё. Может и правда не будет сильванцев вообще, то кому тогда достанется чудо-сценарий с самыми жирными миссиями ? Как раз будет время переписать, или назначить сторону - преемника, например такая-то страна-миротворец взяла на себя бремя администрации.
Ну и самое главное - можно же канву игры как-то раписать, заинтересовать, заинтриговать. Чтобы знать, какие стороны что могут делать, к чему стремятся, рамки поведения.
BarmaLINI
16.02.2011, 15:57
Ну для начала предлагаю открыть уже реальную регистрацию ( ту с прогрессбарами цветными), озвучить взнос и увидим реальное состояние вещей. Предварительная - это фикция, потом начнёться : я не смогу, то да сё. Может и правда не будет сильванцев вообще, то кому тогда достанется чудо-сценарий с самыми жирными миссиями ? Как раз будет время переписать, или назначить сторону - преемника, например такая-то страна-миротворец взяла на себя бремя администрации.
Ну и самое главное - можно же канву игры как-то раписать, заинтересовать, заинтриговать. Чтобы знать, какие стороны что могут делать, к чему стремятся, рамки поведения.
реальная регистрация. насколько всем известно открывается за один месяц до начала игры
предварительная - это заявка на то что я хочу активно участвовать в проекте, хочу принимать участие в обсуждении доигровом, хочу активно участвовать в самой игре, о чем и заявляю предварительной регистрацией
не будет сильванцев - напишу сценарий что все дезертировали :) испугавшись многочисленной Нормании
ну а канва будет выкладываться по немногу в новостях
viewtopic.php?f=422&t=39261 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=422&t=39261)
BarmaLINI
17.02.2011, 16:02
Собственно канва игры :)
viewtopic.php?f=422&t=40331 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=422&t=40331)
военно морская база это хорошо
авианосец морпехам выделят? :roll:
BarmaLINI
17.02.2011, 16:16
и линкор, груженный кока-колой :)
а госпитальное с медсистричками!?!?!?!? чтобы от ужасов войны стресс снимать....
Whisper[Shadows]
17.02.2011, 16:37
а госпитальное с медсистричками!?!?!?!? чтобы от ужасов войны стресс снимать....
Только под контролем Сильванской гвардии. А то знаем мы вас, американских морпехов... Поматросил и бросил. Или это больше к NAVY? :)
а чо сразу неви? мы тоже умеем :roll:
Может наивный вопрос но все же:
А ЧВК можно как-то перекупить или "задобрить"? Ну в смысле, что б не обязательно было с ними например воевать.
Нету каких-то финансовых "предметов" влияния на игре?
BarmaLINI
17.02.2011, 18:19
Может наивный вопрос но все же:
А ЧВК можно как-то перекупить или "задобрить"? Ну в смысле, что б не обязательно было с ними например воевать.
Нету каких-то финансовых "предметов" влияния на игре?
у Панасоника денех больше :)
Андрей SAS
22.02.2011, 15:54
Ну как? Что решили по зарядам?
BarmaLINI
22.02.2011, 16:13
Ну как? Что решили по зарядам?
по севастопольским зарядам от Вадимира допуск
по остальным надо тесты
Доброго времени суток. А когда можно будет заказывать паспорта? Спасибо.
BarmaLINI
24.02.2011, 11:55
Доброго времени суток. А когда можно будет заказывать паспорта? Спасибо.
как официальная регистрация начнется
Кто подскажет где главные враги НОРМАНИИ? Куда они "потерялись"?)))
Или нашими главными противниками будут "миротворцы"? Или все у нас пройдет мирно? ;)
Есть запасной сценарий? Если секрет - можно не отвечать.
П.С. Может все таки позвоните "Панасоник корпорейшн" и скажите, что б с НОРМАНИЕЙ работали? :D
место рождение находиться на территории Сильвании, при таком раскладе панасонику придется спонсировать норманское вторжение.
Сценарий предусматривает форс мажоры ;) на данном этапе находим ошибки и исправляем.
А есть ли вариант оживить, как я понимаю закрытые во-время войны, редакции ГЛОБАЛ и ТАЙМС?
Так сказать для истории и наших предков. Думаю, если вложить в текст короткие подсказки будущего конфликта или что-то типа того, было бы интересно.
Sphinx(Odessa)
09.03.2011, 21:14
Поддерживаю своего главнокомандующего! :ugeek:
А есть ли вариант оживить, как я понимаю закрытые во-время войны, редакции ГЛОБАЛ и ТАЙМС?
Так сказать для истории и наших предков. Думаю, если вложить в текст короткие подсказки будущего конфликта или что-то типа того, было бы интересно.
Тоже +1 !!!
Я думаю что это должно быть сделано!!!
Ибо как раньше, когда ездили на предыдущие игры - все просто досконально зубрили ("вспоминали" ;) ) историю своей страны Нормании взятую именно из Нормании глобал, потому как на допуск к игре необходимо было знать куда едешь и кто ты :) :)
подскажите,
1 какого рода информация понадобиться для регистрации (инд код, фото ХнаХ.. и т.д.) дабы можно было заранее ее собрать с команды.
2 насколько я понимаю один человек может зарегить свою команду лично?
заранее спасибо
А регистрация началась?! И где? А то у нас паника :)
А регистрация началась?! И где? А то у нас паника :)
Позволю себе ответить (надеюсь орги против не будут), регистрация еще и не начиналась! По-традиции она открывается где-то за месяц до начала игры.
Прочитал, что регистрация с 01.03-15.04.2011. Просто в 2009г мы так чуть игру не прос...ли :)
+1 к KENNY и вопрос: Фотки на пачпорт по форме (в касках) или по гражданке? И еще, есть ли у кого растровый файл Норманского флага?
Прочитал, что регистрация с 01.03-15.04.2011.
Где? Можно ссылку?
BarmaLINI
14.03.2011, 09:10
Фотки на пачпорт по форме (в касках) или по гражданке?
на светлом фоне, и не в касках :) так как на паспорт
И еще, есть ли у кого растровый файл Норманского флага?
растровый или векторный?
векторный в SVG есть на сайте газеты Нормания Глобал
из него можно сделать любого размера растровый
http://normanian-global.com/about
Прочитал, что регистрация с 01.03-15.04.2011.
Где? Можно ссылку?
viewtopic.php?f=422&t=39303 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=422&t=39303) Здесь. Или может я чего не понял :)
Період реєстрації на сайті гри: 01.03-15.04.2011
Видимо опечатка. Обычно в апреле регистрация начинается.
Видимо опечатка. Обычно в апреле регистрация начинается.
1 апреля обычно начинается :mrgreen:
Спасибо за подтверждение моих слов :-)
Организаторам. Регистрация через 10 дней открывается - определите взнос на игру.
Организаторам!!! Остался не отвеченным вопрос про фото, так какое же разрешение должно быть?
Организаторам. Регистрация через 10 дней открывается - определите взнос на игру.
ну вы прямо "нетерплячий" :mrgreen: - с открытием регистрации ТОЧНО будет известна стоимость трансферов, кокард, шевронов, маек, гранат, питания и прочего + взнос на игру. В процессе регистрации вы как раз и определитесь, что вам необходимо включить в "наш взнос" - трансфер, питание и т.п. = после этого и сложится ТА СУММА, которую вам необходимо будет потратить.
Может вопрос глупый, но все же.
Подскажите - будет ли возможность самостоятельно выехать с полигона 9го рано утром? То бишь вопрос в том, будет только централизованный вывоз, либо за территорию полигона потом можно будет выйти самостоятельно?
А то были уже случаи с другими военными полигонами, где организаторы настоятельно не рекомендовали самостоятельно появляться в районе КПП и нервировать наряд :)
Заранее спасибо.
Может вопрос глупый, но все же.
Подскажите - будет ли возможность самостоятельно выехать с полигона 9го рано утром? То бишь вопрос в том, будет только централизованный вывоз, либо за территорию полигона потом можно будет выйти самостоятельно?
А то были уже случаи с другими военными полигонами, где организаторы настоятельно не рекомендовали самостоятельно появляться в районе КПП и нервировать наряд :)
Заранее спасибо.
будет :)
только надо предупредить организаторов перед выездом.
Чи будуть нічні епізоди в цій грі?
Бо роздумуєм над тим чи готовати спорядження до нічної гри та готуватись самим.
Львовские игры без ночной это не по нашему!!!!! будет 100%
kaban [AB]
22.03.2011, 11:51
Та ну, краще б поспати вночі.кому потрібні ті нічні 8-)
]Та ну, краще б поспати вночі.кому потрібні ті нічні 8-)
поддерживаю! :mrgreen:
Поспати чи погульдибасити ???:lol:
неправильно!!!
Норманцы и сильванцы уже начали информационно-агитационную войну)))))))))
ну кто на кого учился - там жеж планируется часть "заезда" за день до "открытия" - так им бы поспать надо будет, а кто приедет сутра непосредственно - тем "погульбасыты" :mrgreen:
P.S. Ночные - особый шик Открытия :oops:
готовим дискотеку с лазерным шоу :lol:
Sphinx(Odessa)
22.03.2011, 19:42
Ну какие же Львовские игры без ночных???
Кстати, Ув. Джентльмены! Я предлагаю провести игру по старым традициям - без новомодных штучек в виде ПНВ !!!! Как вам такая идея?
Сразу оговорюсь - мне не проблема - у меня в команде несколько ПНВ-шек. Я искренне предлагаю уравнять шансы и сделать игру интересной!
У кого какие мысли на этот счёт?
BarmaLINI
23.03.2011, 01:15
Кстати, Ув. Джентльмены! Я предлагаю провести игру по старым традициям - без новомодных штучек в виде ПНВ !!!! Как вам такая идея?
Сразу оговорюсь - мне не проблема - у меня в команде несколько ПНВ-шек. Я искренне предлагаю уравнять шансы и сделать игру интересной!
главное чтобы сильвания согласилась :)
главное чтобы сильвания согласилась :)
Кагбе на прошлой ночной во Львове кол-во ПНВ-шек не сильно помогло норманцам попытаться закидать сильванскую мед.палатку гранатами, пока сильванцы спали после успешного взятия Тартака ;) Они-то попытались закидывать - но ничего не получилось - ПНВ не той системы шой-ле были :mrgreen:
Sphinx(Odessa)
23.03.2011, 09:13
М-да, видать ЛТСАТ так крепко спал, что ему снились прекрасные романтические сны - да здравствует здоровый детский сон! Это были такие очаровательные фантазии! :lol:
BarmaLINI
23.03.2011, 09:21
М-да, видать ЛТСАТ так крепко спал, что ему снились прекрасные романтические сны - да здравствует здоровый детский сон! Это были такие очаровательные фантазии! :lol:
ну .. факт фактом . сильванские диверсанты 2 раза норманский госпиталь подорвали . причем брали с собой каждый раз не менее 15 гранат :roll: надо же было всего 4 попасть
особенно я прочуствовал второй подрыв, часа в 2 ночи
когда 2 часа без управления была нормания, так как в госпитале шел совет офицеров
а я и еще гдето 12 человек мелкими группами оказались в окружении, между бетонным тартаком и 3й линией окопов, вокруг сильванцы, +2+4 температура и моросит дождь :) а по соседу по гортексу прыгают 2 мыши, а он боится пошевелиться, так как прожектор с тартака постоянно светит
норманские диверсанты один раз подошли к сильванскому госпиталю и бросили 3 граната, а надо было 4
Sphinx(Odessa)
23.03.2011, 10:50
Ну что ж джентльмены, что вам на это сказать - не было у вас там одесситов ;) :roll:
BarmaLINI
23.03.2011, 12:13
Ну что ж джентльмены, что вам на это сказать - не было у вас там одесситов ;) :roll:
норманская диверсионная группа была из одесситов ... там Кабан был со своими пнв и тепловизорами ;)
норманские диверсанты один раз подошли к сильванскому госпиталю и бросили 3 граната, а надо было 4
если мне не изменяет память - то попали они всего одной в территорию, считающейся палаткой...
не, ну я люблю поспать конечно... но чутко :mrgreen:
норманская диверсионная группа была из одесситов ... там Кабан был со своими пнв и тепловизорами ;)
да всё шуршали по склону всякие... а потом обижались, что у сильванцев мол "не фанари тактические, а прожектора чуть ли не с вышек Гулага - выжигают окрестные леса" :mrgreen:
p.s. не теребите душу - я как вспоминаю утром хромающего Пака в DDPMе - аж рыдать хочется :mrgreen:
https://lh6.googleusercontent.com/_3UFViFQGik0/Sf_j7t5sizI/AAAAAAAABEk/6V0fr6LASUM/s512/IMGP1049.JPG
BarmaLINI
23.03.2011, 15:18
p.s. не теребите душу - я как вспоминаю утром хромающего Пака в DDPMе - аж рыдать хочется :mrgreen:
а теперь представь меня, когда я Пака увидел не в марпате, а затянутого как в корсете в британский ДДПМ :)
http://fotokartka.com/img/images/20090507090510_len_0022-edit.jpg
не удивительно, британский фунт дороже чем американский доллар...
Хотелось бы хотя бы приблизительно знать "вилку" по взносам на игру. Уже просто время бронировать билеты. А у многих вопрос финансового характера - Сколько взнос ? :roll:
SWAT [Rainbow]
28.03.2011, 14:54
Тоесть я теперь плачу за еду которую есть не буду. Где логика ??
Тогда надо внести пунк в регистрации **Отказ от еды** и минус стоимость. :lol: :lol: :lol:
Не могу понять зачем мне отдавать деньги за то, чето мне не надо.
supersonic
28.03.2011, 15:04
Между прочим еда которой там всегда кормили вполне едабильная =)
BarmaLINI
28.03.2011, 15:07
]Тоесть я теперь плачу за еду которую есть не буду. Где логика ??
Тогда надо внести пунк в регистрации **Отказ от еды** и минус стоимость. :lol: :lol: :lol:
Не могу понять зачем мне отдавать деньги за то, чето мне не надо.
милсим, то сё .. в армии бы отказывались от еды ..
места для самостоятельного приготовления пищи на территории гвардейского не предусмотрены, на плацу вам костер никто не даст делать :)
потому можно попробовать продать свою еду кому-то, кто любит масло нарезанное кружочками, и есть потом свое в сухомятку :)
Sniper Pak
28.03.2011, 15:10
Ну и замерз я в этом ДПМ, я вам скажу...Привык к марпату, а тут оказывается трапочга )))
SWAT [Rainbow]
28.03.2011, 16:08
Не спорю, что она сьедобна. Но я кушаю своё и когда я хочу, а не когда все хотят.
Потому платить за еду в своём случаи не вижу смысла.
Поддерживаю, всегда же была опция отказаться от еды. Я блин нафига МРЕ покупал?! :)
А может всё-таки еще есть шанс пересмотреть вопрос по еде ?
Мы же ведь не кушать едем , а с 5тью приемами пищи - когда останется время играть ? :lol:
и получается что добрая половина взноса какраз уходит на питание, которое многие с собой своё собирались привезти.
BarmaLINI
28.03.2011, 16:31
Поддерживаю, всегда же была опция отказаться от еды. Я блин нафига МРЕ покупал?! :)
на 2й день обед свой сухпаем в поле :)
P.S. по еде не обсуждается - принято было окончательное решение, пути назад нету
Whisper[Shadows]
28.03.2011, 16:46
P.S. по еде не обсуждается - принято было окончательное решение, пути назад нету
И я понимаю почему. Бесконечные очереди на приём пищи, за*банные орги с пикалкой на входе, разборки а-ля потерял свой ID. А так все просто. Обед во столько то и на всех, кто не хочет - не ест. Количество приготовленных порций соответствует количеству человек на полигоне. ;) Если статистика верна и максимум желающих питаться самим 5%, то усложнять действительно не имеет смысла.
SWAT [Rainbow]
28.03.2011, 16:56
Я не против, что все будут кушать, я против платить за то, что я есть не буду.
Вот и всё, кушайте наздоровье. Может мне Мама запрещает есть что попало. :oops: :lol: :lol:
Просто пусть отнимут разницу (за еду ) от взноса и всё.
Обязаловка это плохая идея.
А з респаунтом визначились?
Хм, 5% от 200 человек, это 10. Думаю даже если половина из них (5) офигеет и пойдёт есть даром, сильный вред они вряд ли нанесут, с учётом того, что есть заплатившие, которые съедают по несколько порций (свидетелем чего не раз становился). Давайте не отмахиваться от проблем, это не гуд.
У кого слабый желудок или ящик мре, может по сдельной цене перепродать свой порцай тому, у кого он покрэпше. и на этом, вопросы по питанию больше не обсуждаются.
регистрация когда будет открыта ?
будет через форум или через milsim.airsoft.com.ua ?
BarmaLINI
28.03.2011, 23:36
А з респаунтом визначились?
то есть? :) все зависит от места и времени
BarmaLINI
28.03.2011, 23:36
через пару дней, на милсим
Я мав на увазі чи буде одне життя, чи буде певний період ,який потрібно буде відбути в "мертвятнику". А то чутки ходять, можливо і не обгруновані ,що буде одне життя, а потім кури бамбук. Заздалегідь вибачаюсь, якщо на питання вже давалась відповідь. :roll:
Sniper Pak
28.03.2011, 23:59
Стандартный милсим. Жизнь одна - ранений много, могут в бою перевязать, могут и в госпиталь отвезти. Ну а если их много - то случаются и не совместимые с жизнью )))
Похоже на твой 1 вариант только более расширенный. Не переживай, навоеваться сможешь )))
через пару дней, на милсим
а!аА!А!А!А!А!!А!А!А!!!!!
какой стресс, какой стрессс... пойду бахну кофию....
BarmaLINI
29.03.2011, 08:50
Я мав на увазі чи буде одне життя, чи буде певний період ,який потрібно буде відбути в "мертвятнику". А то чутки ходять, можливо і не обгруновані ,що буде одне життя, а потім кури бамбук. Заздалегідь вибачаюсь, якщо на питання вже давалась відповідь. :roll:
игровых периодов несколько, на каждый от 1й и до ... оживлений может быть, а еще и ранения, а еще и если в броне и каске еще одно перевязывание :)
еще вопрос - шевроны - их нужно заказывать только основным сторонам конфликта (Сильвания и Нормания) или всем участникам ?
BarmaLINI
30.03.2011, 11:34
еще вопрос - шевроны - их нужно заказывать только основным сторонам конфликта (Сильвания и Нормания) или всем участникам ?
по шевронам сторон - нормания и сильвания шевроны обязательны,
по остальным сторонам решим сегодня же вечером на собрании
просто у тех кто моделирует США, Британию или Германию и так на плече всегда есть шеврон страны ...
на начальных этапах разработки игры было решено, что каждый боец должен иметь на видном месте флаг своей страны (даже спецура)
Чуть больше месяца к началу большой войны, а СМИ обоих главных врагов молчат! Неужели редакции так потрепали в прошлые войны, что их нельзя восстановить? ;)
7 травня 2011
09:00 - 11:00 Посадка в автобуси - залізничний вокзал
12:00 – 13:00 Поселення
13:00 – 14:00 Отримання вводної інформації, шикування
14:00 – 15:00 Обід
15:00 – 17:00 Футбол
17:00 - 19:00 Брифінги
21:00 - 22:00 Вечеря
8 травня 2011
07:00 - 08:00 Сніданок
08:00 - 20:00 Гра
21:00 - 22:00 Вечеря
22:00 – 00:00 Вільний час
9 травня 2011
08:00 – 09:00 Сніданок
09:00 – 10:00 Прибирання казарм, підготовка до відїзду
10:00 – 10:30 Шикування
11:00 – 12:00 Посадка в автобуси, відбуття
Где ночная, где 24- нонстоп, где все что ждали два года?
а где вы этот график левый взяли то? :) 1 апрельский?
на сайте http://milsim.airsoft.ua/tesla.html другой :)
BarmaLINI
Резонный вопрос!
Что то на санаторий похоже.
Как можно сделать милсим , без ночных дежурств на блокпостах ?
На три дня игры всего лишь 12 часов БД :o и без ночного этапа :shock: Это дествительно близко к санаторным условиям :)
А что, был официальный запуск сайта игры? мы что-то провтыкали?
Тарас, это скорее, риторический вопрос. :D
Сайт ща уже недоступен, но в кэше у меня страничка сохранилась :)
Все доступно, все известно, шо прикажете делать?
Sniper Pak
31.03.2011, 16:19
А че, ночной не будет??? :shock: :lol: :lol: :lol:
Говорят шо нет... Не еду.
Whisper[Shadows]
31.03.2011, 16:56
Ура!!! Наконец-то санаторно-тепличные условия!!! :D
SWAT [Rainbow]
31.03.2011, 17:01
Будим жрать и спать. Ай лав зис гейм. :lol: :lol:
BarmaLINI
31.03.2011, 17:07
]Будим жрать и спать. Ай лав зис гейм. :lol: :lol:
санаторий :)
Sphinx(Odessa)
31.03.2011, 18:29
Да блин, американцы так вообще могут шезлонги, коктейли и девочек привозить ;) Мы с удовольствием отберём :lol:
Мдаассс... Одні емоціїї... :x Перша моя серйозна та велика гра і так мало бойових дій.
И куда организаторы только смотрят? :-) Команда из Ковеля уже начала готовить снаряжение для ночной игры, а ее не будет.
Опомнитесь! :-)
А че, ночной не будет??? :shock: :lol: :lol: :lol:
Говорят шо нет... Не еду.
БРАЗЫ!!! БЕЗ ПАНИКИ!!!! БЕРУ ТЮБИК ЗУБНОЙ ПАСТЫ - пойдем ночью в спец задание - мазать сильванцев/норманцев/немцев/франзузов/ПМСишников - кого насчупаем в кромешной тьме короче!
А смысл ехать так далеко, чтобы поиграть 12 часов? Где ночная? Где обещаный МилСим? Что за курорт?
Одни эмоции... если все так и останется смысла ехать нет
BarmaLINI
01.04.2011, 08:44
А смысл ехать так далеко, чтобы поиграть 12 часов? Где ночная? Где обещаный МилСим? Что за курорт?
Одни эмоции... если все так и останется смысла ехать нет
И куда организаторы только смотрят? :-) Команда из Ковеля уже начала готовить снаряжение для ночной игры, а ее не будет.
Опомнитесь! :-)
дневной тоже не будет .. будете только есть и спать .. давно хотел сделать такую игру :)
Whisper[Shadows]
01.04.2011, 08:47
дневной тоже не будет .. будете только есть и спать .. давно хотел сделать такую игру :)
Йееее!!! Наконец-то страйкбол в Украине приходит к мировым стандартам!
Whisper[Shadows]
01.04.2011, 08:56
Привода не брать?
Але. А фоткаться с чем? ;)
С девками. А привод пусть кто-то из львовян один привезет. А то неохота возить с собой лишний груз.
Makedonsky
01.04.2011, 09:22
Привода берём! акумы брать не надо...
Я думаю мы будем маршировать и здавать нормативы соответственно моделирующим командам.
а вместо хамви будут стриптизёрши.... нет, стриптизёрши будут на хамви танцевать стриптиз!.
а вместо хамви будут стриптизёрши.... нет, стриптизёрши будут на хамви танцевать стриптиз!.
А первый вариант подразумевал езду на стриптизершах? :)
А первый вариант подразумевал езду на стриптизершах? :)
Хамви будут картонные. так что даеш СИСЬГИ)))
Хамви будут картонные. так что даеш СИСЬГИ)))
Они хоть будут не картонные?
kaban [AB]
01.04.2011, 10:10
ага,а сіськи будуть пластмасові. в кінці кінців коли ще буде можливість поприймати сонячні ванни на найбільшому полігоні :)
]ага,а сіськи будуть пластмасові. в кінці кінців коли ще буде можливість поприймати сонячні ванни на найбільшому полігоні :)
Знаем мы ваши солнечные ванны, в гортексе сильно не позагораешь.
Войны не будет, хаммеров не будет, сиськи пластмассовые, жизнь удалась.
Фотки будут зачетные. На утро все будут реально отыгрывать поражение "оружием массового уничтожение", а кто сможет тот не хилую контузию, выходишь на полигон, а там тела лежат и стонут: "Сестра, воды! воды!", а надувные сестры будут в ответ "Пшшшшшшшшшшшшшш...", что значит "Нет солдат, нет воды, нет рассола. Умирай себе спокойно."
Хорошо, что не будет ночной. А то многие, судя по всему, знают толк в извращениях :)
Хорошо, что не будет ночной. А то многие, судя по всему, знают толк в извращениях :)
Если не будет ночной, будут извращения, так что организаторам стоит задуматься :)
БРАЗЫ!!! БЕЗ ПАНИКИ!!!! БЕРУ ТЮБИК ЗУБНОЙ ПАСТЫ - пойдем ночью в спец задание - мазать сильванцев/норманцев/немцев/франзузов/ПМСишников - кого насчупаем в кромешной тьме короче!
Pionerlager OPS 8-)
Rangers are ready to engage the enemy
http://img689.imageshack.us/img689/7803/nvgb.jpg
kaban [AB]
01.04.2011, 12:14
тяжка підготовка організаторів до нового формату гри
Вот и начались извращения. Разрешили тюн 145 м/с, но игра пройдет баз БД.
Ми так командою подумали і склали список речей які ми беремо з собою на відкриття в зв'язку з зміною формату гри і новими змінами до правил ФСУ:
1) Стакан на денну
2) Тюбик зубної пасти на нічну
3) Один привод на команду з тюном 145 мс +- 5 мс, щоб а) Пофоткатися на фоні хамера і б) відстрілюватися від ворога якщо нас таки засічуть під час нічної
4) Одну гранату на 8 корсарі. Якщо будемо відступати на нічній, то можна просто кинути за собою цю гранату і завалити прохід в будівлі
Орест - а сисястых медсестер?
Орест - а сисястых медсестер?
Ну це я думаю вже огри організують, а то як ж це відкриття без сісястих медсестер на хамерах.
Таких же надувают, то есть предоставляют организаторы.
SWAT [Rainbow]
01.04.2011, 12:57
Народ, тогда докидываем малость балобосов и айда все в Египет, Там ещё и море есть.
А то я смотрю тут скоро от Милсима останется только Яворовский полигон.
]Народ, тогда докидываем малость балобосов и айда все в Египет, Там ещё и море есть.
А то я смотрю тут скоро от Милсима останется только Яворовский полигон.
а в Египте восстание закончилось? снарягу брать? или тупо на пляжУ поваляццо? 8-)
SWAT [Rainbow]
01.04.2011, 13:16
Кокая снаряга, :shock: тлавки и барсетка с кридитками. :lol: