Просмотр полной версии : East Euro Cap 2011
Sniper Pak
22.10.2010, 14:47
East Euro Cap 2011
Внимание футболисты!! Проводится набор для чемпионата по минифутболу!
:arrow: Прощадка: поле для минифутбола за казармой на Гвардейском.
:arrow: Мяч: стандартный футбольный
:arrow: Число игроков: 5 на поле, включая вратаря. Запасных не более 7.
:arrow: Обмундирование игроков: шорты-штаны любые, футболки одного цвета/дизайна, спортивная(не берцы) обувь. Босиком играть запрещено.
:arrow: Продолжительность матча: Матч длится два равных периода каждый по 20 минут. Контроль времени осуществляется хронометристом. Продолжительность каждой половины матча может быть продлено для выполнения пенальти. Перерыв между периодами не должен превышать 15 минут.
:arrow: Судья: Предварительно Nazar (Ex-FR)
:arrow: Болельщики: Пиво разрешено легально. Дудки, свистелки, барабаны, транспаранты и проч. разрешено. За соблюдением общественного порядка следит МР.
:arrow: Приз: Кубок и прочие плюшки (дополнится позже)
:arrow: Команды: Допущены любые команды стран-участников игры.
:arrow: Подкуп судьи: обращаться с предложениями ко мне в личку :lol:
PS. Если команд будет много, от страны - участницы может быть несколько команд, то время периода сократим до 10 минут. Обусловлено временем чемпионата. Если по 1 команде от страны - оставим как есть.
UPD
По вопросам записи:
:arrow: Тренер Сильванской сборной вакантно
:arrow: Тренер Норманской вакантно
:arrow: Тренер Германской сборной вакантно
:arrow: Тренер Британской сборной вакантно
:arrow: Тренер Американской сборной вакантно
:arrow: Тренер Российской сборной Дым (http://airsoft.ua/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=464)
Sniper Pak
22.10.2010, 19:08
Требуется 2 миникоманды от Сильвании и 2 от Нормании. Также приветствуются команды - гости из любых стран. По слухам - будет российская сборная!
Какой формат команды, где будет проводиться чемпионат и вообще можно более подробно.
Sniper Pak
26.10.2010, 22:22
Обновил шапку.
East Euro Cap 2011
:arrow: Обмундирование игроков:футболки одного цвета/дизайна,
Требуется 2 миникоманды от Сильвании и 2 от Нормании. Также приветствуются команды - гости из любых стран. По слухам - будет российская сборная!
В таком случае нужно еще чтобы цветовые гаммы не совпадали и чтобы не надо было везти по два комплекта формы. Например: Сильвания - одна команда играет в желтых футболках, вторая в синих. Нормания - одна команда играет в красных футболках, вторая в зеленых. Бывает, правда, что когда команды в большом футболе перед матчам договариваются по поводу формы, то стараются даже, чтобы одни не выходили, например, в зеленом, а вторые в красном. Но в нашем случае это не критично.
По остальным странам можно брать камуфляжные футболки, правда они стоят дороже, к тому же в таком случае такую форму сможет позволить себе только одна команда. Во время игры, когда надо быстро отдать пас, тяжело будет отличить флектарн от ДПМа. Исключение - ACU, он более светлый. Для Германии подойдет черный цвет, для России - белый.
Собственно это только мое мнение, может кому-то видится иначе.
Sniper Pak
27.10.2010, 10:48
Чтобы гаммы не совпадали это понятно. Я думаю, после формирования костяков команд мы присвоим им цвета (без камуфляжей), и у кого такой старой в кладовке нет, может купить ее в секонде на вес, гривни полторы будет стоить.
С удовольствием постою на воротах. Имеется очень большой опыт. Если кому нужен хороший вратарь - обращайтесь :)
ICQ - 553289188
Взял на карандаш :-) Как никак голкипер - это пол команды.
Постараюсь взять комплект манишек, чтобы на всякий случай
а будут девчёнки с такими большими волосатыми помпонами. :?: :oops:
и конкурс черлидеров :shock:
Sniper Pak
29.10.2010, 21:00
Все зависит от того приедут ли эти самые девченки )))
Просьба представителю судейского корпуса уточнить правила. Они полностью совпадают с минни-футбольными? Поскольку покрытие грунтовое, возможно стоит изменить некоторые положения...
Sniper Pak
29.10.2010, 21:51
В большинстве своем совпадаю. Насчет времени раундов я написал. А про покрытие - это вы наверное с Nazar-ом пообщайтесь, я в футболе 0 ;)
Если это поле рядом с казармами в городке Гвардейский, то я знаю о чем речь. Интересуют нюансы связанные с вводом мяча в игру с аута, пас вратарю, офсайды, я так понимаю, отсутствуют.
Sniper Pak
29.10.2010, 23:44
Извини, Дым, я думаю, с судьей вы придумаете как это организовать чтоб небыло нудно учитывая специфику, и кроме самого футбола было еще и шоу. Я просто не в состоянии квалифицированно с тобой на эту тему общаться :oops: :)
Извини, Дым, я думаю, с судьей вы придумаете как это организовать
Хорошо. Главное, чтобы не было разговоров о работе с судьями :) А то мне этого и на работе хватает.
Просьба по возможности выложить фото поля. Также интересуют размеры ворот и будет ли какая-то разметка?
+1 в команду Нормании. Играю хорошо(так говорят) :D
+2 в сборную Нормании. Играю в поле.
(Подумаю над тренерством моей любимой сборной)
+1 в сборную нормании) Чум я с тобой)))
В связи с тем, что удалось найти технического партнера сборной, то мы начали понемногу заказывать форму. Напомню, что я предлагал следующим образом распределить цвета: viewtopic.php?p=502636#p502636 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?p=502636#p502636) Так что если никто не против, мы забираем себе белый цвет. Правда, хотелось бы больше красный, но это уже зависит от количества команд Нормании.
Capt.Caesar
23.01.2011, 11:17
Есть желание выступить за сборную США. Готовимся, тренируемся, отбираем лучших :D
Друзья,
выложил СТАРЫЕ правила УЕФА.
заморачиваться с новомодными поправками про игру вратарей, ИМХО, не стоит. Мы ж не профи :)
читаем..
Друзья,
выложил СТАРЫЕ правила УЕФА.
заморачиваться с новомодными поправками про игру вратарей, ИМХО, не стоит. Мы ж не профи :)
читаем..
А Регламент? Или это уже исходя из количества участников?
немогу никак понять, а кода именно чемпионат, до вовремя или после сражений?
Пусть меня поправят организаторы, если я ошибаюсь, но вроде как турнир должен состоятся в день заезда на полигон. После сражений на футбол уже вряд ли силы будут и игра не получится зрелищной.
Есть желание выступить за сборную США. Готовимся, тренируемся, отбираем лучших
+1 в сборную США от РМС! :) Играю в защите. :)
Все зависит от того приедут ли эти самые девченки )))
Дык нада так сделать, чтобы приехали! :D Ну взносы там поднять малость.. :roll:
Пусть меня поправят организаторы, если я ошибаюсь, но вроде как турнир должен состоятся в день заезда на полигон. После сражений на футбол уже вряд ли силы будут и игра не получится зрелищной.
По регламенту - это к оргам. Я думаю, что все будет зависить от кол-ва команд.
Может я что-то профукал :oops: но если играешь за русский контингент ,то в турнире тоже за рашу или тут как укомплектуются команды? В случае чего я вратарь.
Как в пример, за РФ заигран американец, так что не критично. Мы рады будем видеть в своем составе квалифицированных исполнителей любого амплуа.
Ще +2 за британію (один з яких воротар)
і того Assault brigade 4 чол.
Интересует мнение организаторов: как Вы смотрите на то чтобы PMC организовали свою сборную, обязательна ли будет привязка к какой либо стране?
SpaceWarrior
14.03.2011, 21:30
Расскажите поподробней про покрытие и размеры поля?
Возможно есть фото этого поля?
И что такое "Мяч: стандартный футбольный"? Это 5-ка всмысле?
Для минифутбола лучше было бы взять минифутбольный мяч. Он лучше поддается контролю на ограниченом пространстве и менее прыгуч.
Не забывайте, что играем не на паркете.
Воно то так ,але великим м"ячем грати на мініфутбольному полі м"яко кажучи незручно. Але це всього навсього думка з власного досвіду.
Какое будет покрытие мы пока что не знаем. Вряд ли оно будет идеально ровным. Неизвестно даже есть ли там трава или просто вытоптанная площадка. Помню как мы там играли 4 года назад, никаких проблем с 5 размером мяча не было.
мячик скорее всего будет 4ка, им и на открытой площадке вполне нормально будет играть
Sniper Pak
07.04.2011, 08:58
Прошу сформированные команды отметится тут для формирования расписания матчей.
1.Название
2.Сторона
Это как?
1. Россия
2. Россия
Или название может не иметь отношение к стороне?
Sniper Pak
07.04.2011, 13:57
Это вдруг у команды название будет.. А почему не может ЦСК приехать? Мало ли...Мы ж не запрещаем.
В данном случае
1. Российская сборная
2. Россия
Итого три команды? Каков тогда Регламент?
запишите пожалуйста команду за норманию от Одессы! название мы пока что не придумали.
скажите плиз какие цвета футболок заняты чтоб не получилось накладок
Команда ЧВК выбрала голубой/синий цвет
Ввиду сложившейся ситуации, ни коим образом от нас не зависящей, вынужденны снять команду ЧВК "Смерть-Машина" с участия в чемпионате.
От себя лично, как капитан команды, и от лица тренера приношу глубочайшие извинения!!!
Россия - красный цвет футболок. Если кто-то из другой стороны хочет сыграть - у нас еще есть два вакантных места.