Вход

Просмотр полной версии : Російська коаліція - обговорення.

Sniper Pak
27.10.2010, 17:19
Топик для обсуждения различных вопросов, идей, совместном планировании каких-либо антуражных акций исходя из анонсов, набора антуража на игру. После начала регистрации это первое сообщение будет отредактировано, будет помещен обновляемый список допущеных команд России, командиры, частоты и прочие вводные.

Дым
10.11.2010, 11:14
У кого-то уже есть в планах сыграть на Открытии за РФ?

Атлет
14.11.2010, 19:12
Мы не против!

Дым
14.11.2010, 19:21
Рад слышать. Если не ошибаюсь, последний раз мы пересекались в далеком 2008-м в Дашеве (Винницкая область).

CTABP
24.11.2010, 13:24
Будем готовиться на игру.

Дым
06.01.2011, 00:46
Кстати. У нас где-то человека три, включая меня, планируют приехать во Львов за день или два с целью погулять по городу, посидеть в барах, поискать приключений :-) Так что если кто-то пожелает составить компанию - будем рады.

TRIAX
06.01.2011, 08:32
Кстати. У нас где-то человека три, включая меня, планируют приехать во Львов за день или два с целью погулять по городу, посидеть в барах, поискать приключений :-) Так что если кто-то пожелает составить компанию - будем рады.
Мы если поедем, то однозначно приедем на сутки раньше.
Потому как наш паровоз приходит поздновато , не успеваем в отведённое время заезда на полигон.
так что компания подберётся солидная.
По прогнозам из Крыма будет бойцов 15-20 :D
так что Beer party и Сосиска фрэш :lol:

Дым
06.01.2011, 11:57
Рад слышать. А что по жилью планируете? Или просто закрыться в каком-то баре до утра? :)

Sanitar
06.01.2011, 12:49
Рад слышать. А что по жилью планируете? Или просто закрыться в каком-то баре до утра? :)
Парни, рекомендую готель "Власта", дешево, всегда есть места и рядом с центром, 15 минут от Оперы пешком, но как помню по памяти проблемы с горячей водой. Номер трехместный стоил 240-270грн. то есть 80-90грн. с человека. Готель большой - а значит всегда есть места, ну и забронировать непроблема - денег не берут :)

DES
06.01.2011, 15:14
номера лучше бронировать, спокойнее будет ;)

Дым
06.01.2011, 21:16
Судя по количеству людей из Крыма нужно будет не только номера, но и пол бара бронировать :)

А по жилью у меня были планы поселится в гостинице в Винниках. Названия только сейчас не помню. До центра минут 15-20 на маршрутке.

TRIAX
07.01.2011, 18:11
:D бар столько не выдержит :lol:
практика показала что мотель приемлемое по цене и комфорту место.
Но если есть предложения более шикарные мы в теме :D
непосредственно перед выездом информирую когда будем и в каком количестве.

Дым
07.01.2011, 18:21
Но если есть предложения более шикарные мы в теме :D
Да есть пара идей :roll: Но это уже в аське изложу.

непосредственно перед выездом информирую когда будем и в каком количестве.
Не поздно ли? Мы билеты берем как только они в продажу поступают. А то на следующий день уже проблема взять два купе целиком.

TRIAX
07.01.2011, 18:26
Конечно заранее.
как только возьмём билеты.
Я планирую взять на всех в один вагон.
что получится пока не знаю, но надеюсь на лучшее. :D

DES
07.01.2011, 18:31
один вагон очень классно, так львовские ехали на Ирак под Херсоном

Дым
09.01.2011, 14:26
DES, а заведение какое-то порекомендуешь?

DES
09.01.2011, 15:20
DES, а заведение какое-то порекомендуешь?
я предлагаю такой расклад: до полночи засесть в "хмільному дому Роберта Домса" http://www.robertdoms.lviv.ua/ это возле пивзавода из преимуществ - пиво Старый Домс + нормальная еда. Там наедаемся и делаем алкогольный фундамент для ночных подвигов. Дальше кабак закрывается и всех выгоняют, идем 15 минут пешком в центр и выбираем "Гасова лямпа", "Дом Легенд", или "Мазох" там в два часа ночи они закрываются, после чего перебираемся (5 - 15 минут пешком) в "Крыивку" или "Кумпель" и до утра)))))
Почему предлагаю ходить по кабакам -- больше протяните в адекватном состоянии + разнообразии))))
Вообще лучше львовских попросить, чтоб поводили и показали интересные места (статуя Свободы, сидячий Христос, памятник Мономаху,......), а с заведением это не проблема ;)

Дым
09.01.2011, 19:22
В таких заведениях как "Гасова лампа" и "Мазох" будет достаточно места? Или к тому времени они уже полупустые?

Орест
09.01.2011, 19:35
В таких заведениях как "Гасова лампа" и "Мазох" будет достаточно места? Или к тому времени они уже полупустые?
В "Мазох" така кількість народу явно не влізе, в "Гасову" хіба більш-менш :) Більшість цих закладів орієнтовані на туристів і тому там майже постійно все зайнято (особливо Криївка) тому раджу завчасно забронювати столики.

Дым
09.01.2011, 19:41
Мені рік тому казали, що в "Мазоху" немає бронювання місць. Якщо це не так, то, звісно, треба буде бронювати.

DES
10.01.2011, 13:28
после 12-ти ночи места есть всегда

TRIAX
10.01.2011, 18:54
после 12-ти ночи места есть всегда
"Нам бы день простоять,
Да ночь продержаться :!: "
:mrgreen:

nage
10.01.2011, 19:05
в британской и американской коалиции идет шмоткосрач
в немецкой орднунг унд дисциплинен
а в русской договариваются где б забухать :lol: нормально так ! :)

TRIAX
10.01.2011, 19:12
ну зачем же так :?:
Мы меру знаем, культурно отдыхать умеем :lol:
"если на пьянке присутствует политработник, то мероприятие автоматически становится культурным."
:mrgreen:

Дым
10.01.2011, 19:17
А ведь точно :) Антураж соблюден.
Получается наша тематика самая интересная. Представители почти всех остальных сторон собрались. Если так дальше пойдет, то войны не будет. :)

nage
10.01.2011, 21:51
мероприятие плавно меняет формат
чемпионат по футболу - и просмотр этого дела остальными под пиво :D

Дым
10.01.2011, 23:34
Скоро все начнут уточнять у организаторов: "А привода брать?".

Hamul
11.01.2011, 00:05
Я сумнівався, чи їхати на гру, прочитавши тему вирішив однозначно - їхати :mrgreen:

T9ma
11.01.2011, 15:00
Выяснять в каком кабаке сидеть и где ночевать — это конечно здоров, ноо, меня тревожит вопрос....кто возмёт с собой балалайку и медведЯ!!??? :lol:

TRIAX
11.01.2011, 18:18
Выяснять в каком кабаке сидеть и где ночевать — это конечно здоров, ноо, меня тревожит вопрос....кто возмёт с собой балалайку и медведЯ!!??? :lol:
после определённо проведённого времени в кабаке, медведи, балалайка и цигане появляются сами собой.
Типа ни кто не звал :lol:
как то само получается. Но потом общак сильно пустеет на бабки :lol:

DES
11.01.2011, 18:44
советую отведать медовухи, пьется легко и вкусно ;)

Borat
11.01.2011, 19:20
але мабуть найкраща медовуха в "Медівня")

DES
11.01.2011, 19:25
але мабуть найкраща медовуха в "Медівня")
там последнее время сгавнилась :( к тому же работает до десяти вечера и с местами полный напряг.
Летом с собой продавали только по пол литра

Borat
11.01.2011, 19:31
тоді печаль мінімальна, бо в криївці і Ко бодяга повна

T9ma
11.01.2011, 19:58
Гггг, представляю, заваливаешь такой в «Краївку» в русской форме, с русским шевроном…….тебе так ……«Слава Україні»……….а ты…… «Ага, и тебе не хварать»)))))) А тут ещё цыгани…..медведи……уууу…… :lol:

Дым
11.01.2011, 20:06
Как там в анекдотах "Падскажіть, а дє тут астанівка" или "Христос Воскрес. Славімо його. Фиг поймаете"

DES, а что это ты советуешь и советуешь... Ты что, с нами не пойдешь? Филонишь? :)

DES
11.01.2011, 20:44
Как там в анекдотах "Падскажіть, а дє тут астанівка" или "Христос Воскрес. Славімо його. Фиг поймаете"

DES, а что это ты советуешь и советуешь... Ты что, с нами не пойдешь? Филонишь? :)
если на полигон команду буду отвозить тогда пофилоню))))
но постараюсь отмазаться и с Вами прогульбанить :mrgreen:

Дым
11.01.2011, 20:53
А ты выпей с утра как бы случайно, например, пару бокалов пива.

Sennik
13.01.2011, 01:37
Ото прямо в точку :)

-По отелям - однозначно надо бронировать, львов всё больше и больше позиционируется как туристический город потому с отелями надо быть аккуратней.
-По кабакам - Пивнуха Роберта домса для большой компании +100500! Резервировать надо зарание. Если захоят аванс - через львовских можно устоить.
-По рест. от ФЕСТ (Мазох, Краївка и т.д) Столики все расчитаны на компании до 4 чел. но до 20 чел можно зарезервировать в Гасовой лампе они сдвинут столики. Жидівська кнайпа під якоюсь там розою там есть место для 12-15 чел (будет тесно) тоже обязательно резервировать. В Краївке особо столики не сдвинеш но можно сесть группой. Мазох маленький потому как бы стоит сделать выводы.
-Есть ещё Купмель - ночью работает тоже. О месте на 20 чел надо предупредить. Есть столы на 6-8чел. Отличное место для водочки или пивка. Пивко делают своё и кухня очень радует. Водочку и стаканчики приносят с инием :)

Hamul
13.01.2011, 01:44
А хтось їде за росіян на гру, а не побухтіти? :) Читаю інші гілки, як там будуть тактики і стратегії і думаю, а ми мабуть їх шапками закидаємо...
Або споїмо всіх командирів до початку гри, і противники не зможуть ефективно воювати проти нас :mrgreen:

T9ma
13.01.2011, 09:26
Я так понял что командовать сторонами будут вояки, а на них водки ненапасёшся........ :?

Дым
13.01.2011, 10:04
А хтось їде за росіян на гру, а не побухтіти? :) Читаю інші гілки, як там будуть тактики і стратегії і думаю, а ми мабуть їх шапками закидаємо...
Або споїмо всіх командирів до початку гри, і противники не зможуть ефективно воювати проти нас :mrgreen:
Спокійно. Все йде до того, що всі будуть реєструватися на гру за російську коаліцію. :)

TRIAX
13.01.2011, 10:16
сначала - пряники, а потом кнут :lol:
так проходит рекрутинг , зазываем пивом, лупим по морде лопатой после подписания контракта :lol:

а если серьёзно , по предстоящему мероприятию
то конечно нужно искать заведение с кухней.
думаю, если привалит толпа в 20 бойцов, то администрация не будет возражать против обьединения столов,
С условием , что будут заказы на еду и питьё :D главное для них - это прибыль.
Вот если все придут с своими закусками и ещё со своим питьём, а наберутся наглости заказать салфетки, пепельницы и стаканы. Тут праздник и кончится ( для этого заведения ) :lol:

Sennik
13.01.2011, 10:31
Сдвинуть столы можно всегда главное чтоб это физически было осуществимо.
Кухня в перечисленных мною у всех -ок. В Куплеле даже ночью можно покушать. Ночное меню покороче, но там не только чипсы. А есть метр колбасы и банош т.д.

Ernesto
13.01.2011, 11:53

Женя ты что с вероятным противником бухать надумал ? :lol: :lol: :lol:
И Триакс тудаже....

Дым
13.01.2011, 11:56
Давайте тогда хоть примерно определимся с количеством людей. Возможно нас будет столько, что придется разбиваться на две группы. Представляете: посидели, например, в "Мазохе" люди в камуфляже, потом все вместе расплатились и ушли, а сразу после них заходит вторая группа :)

От нас, скорее всего, будет не три человека, а вся команда. Предположительно это человек 7-8. С Крыма до 20 человек. Львов?

Женя ты что с вероятным противником бухать надумал ? :lol: :lol: :lol:
И Триакс тудаже....
Думаю, после второго-третьего бара мы вообще создадим отдельную коалицию с Блэк Джеком и... :)

Дым
18.01.2011, 22:20
Надо будет прописать культурную программу с учетом того, что крымские товарищи прибудут во Львов после 15:00. Кстати, что в таком случае лучше делать с вещами? Сдавать в камеру хранение или везти в гостиницу и уже после подтягиваться к остальным? Это в том случае, если гостиницу выберем не в центре. Правда не исключен вариант, что народные гулянья затянутся до утра и может вообще не будет смысла заморачиватся на жилье :)

Simon
18.01.2011, 22:28
Не поспать надо полюбому, мы же едем не только поразвлекать львовян своим внешним видом :D , но и еще поиграть, типа :P , так что поспать надо по любому. А вещи основные думаю будет разумней оставить в камере хранения, тем более как я понял орговский транспорт на полигон будет с вокзала.

DES
18.01.2011, 22:45
Пак где-то писал, что в первый день будет футбол с пивом, так что есть хороший вариант похмелиться и отоспаться уже на полигоне.
Кстати на днях ходил по кабакам, нашел еще один нормальный - "Таємна Гільдія", в час пик был пустой!!!!!!!

Дым
18.01.2011, 22:53
мы же едем не только поразвлекать львовян своим внешним видом :D ,
Я уже вижу это построение перед игрой :) После бессонной ночи проведенной в барах Львова. Отдельно стоит пошатываясь группа из 30-40 бойцов, остальных отделяет от них дистанция метров в 20. Ближе подойти мешает устойчивый запах перегара. На плацу стоит пулемет выменянный в "Криївці" та привод. Несколько бойцов с наручниками и плетями из "Мазоха", а кое-кто даже с официанткой из того же кафе, которая лежит на столе вынесенном из "Золотого Вепря". Проходящий мимо полковник хвалит антуражную реконструкцию психологически-деморализующего оружия массового поражения. "Мальчишник в Лас Вегасе" нервно курит в окопе.

А вещи основные думаю будет разумней оставить в камере хранения, тем более как я понял орговский транспорт на полигон будет с вокзала.
Как еще не проснутся на полигоне где-то под штабом командования :) С камерой хранения мысль неплохая, но больше все же подойдет крымчанам. Остальные-то прибудут в город раньше и успеют разместится.

Simon
18.01.2011, 22:57
Хе-хе походу будет именно так, если нас местные правоохранительные органы не устроят на ночлежку у себя :? :lol: Тем более что нынче в поездах пить нельзя, высаживают и штрафуют, так что народ приедет жадный до "зрелищ" :D

Дым
18.01.2011, 23:04
Ничто не мешает в купе закрыться и "до свиданья". А если выйти в тамбур, то где докажите, что я не дома напился? Не проблема.

Simon
18.01.2011, 23:07
Ничто не мешает в купе закрыться и "до свиданья". А если выйти в тамбур, то где докажите, что я не дома напился? Не проблема.
Знакомые так сделали так нарядик их ждал когда они в туалет выйдут, вот тут и начались танцы с цыганями и медведями ;) :D

Robert
18.01.2011, 23:11
Разочарую уважаемого коллегу: согласно "Правил перевозки пассажиров в транспорте" (точнее не помню как называется) запрещается перевозить пассажиров в состоянии алкогольного опьянения. А плюс линейному наряду милиции тоже надо "выполнять план", так что, ребята, будьте осторожнее с этим ;)

Дым
18.01.2011, 23:28
Разочарую уважаемого коллегу: согласно "Правил перевозки пассажиров в транспорте" (точнее не помню как называется) запрещается перевозить пассажиров в состоянии алкогольного опьянения. А плюс линейному наряду милиции тоже надо "выполнять план", так что, ребята, будьте осторожнее с этим ;)
Если не нажираться до поросячьего визга, то никаких проблем не будет. По нынешним ценам на билеты бутылка водки вообще должна входить в комплект как постельное белье. Это я к тому, что данные правила и наряды не являются помехой при грамотном подходе к делу.

Знакомые так сделали так нарядик их ждал когда они в туалет выйдут, вот тут и начались танцы с цыганями и медведями ;) :D
Печально. Чем закончилось?

P.S. Что-то я упустил... Как это мы съехали на обсуждение пьянок в поездах?

Simon
19.01.2011, 00:47
Один штраф, одного высадили, остальные отмазались, сейчас нельзя в поездах пить и курить, вот так, так что сухой закон и все такое :? :( .

Дым
19.01.2011, 08:42
Все можно, если осторожно :-)

TRIAX
19.01.2011, 08:57
А посему правило.
Блюди в чистоте и непорочности социальный облик Украинца :lol:
Не провоцируй его салом и горилкой, ибо сие деяние и есть грех.

какие ёмкие слова ,
порой,
рождаются с утра :shock:
( блин даже это в рифму :lol: )

T9ma
19.01.2011, 10:31
Довольно часто езжу во Львов и в сторону Закарпатья.......Бухают бойцы в поездах как положено......Главное сильно не шуметь и водку разливать с посуды из-под Ряженки или Боржоми и будет счастье :lol:

LtCAT
19.01.2011, 14:58
Довольно часто езжу во Львов и в сторону Закарпатья.......Бухают бойцы в поездах как положено......Главное сильно не шуметь и водку разливать с посуды из-под Ряженки или Боржоми и будет счастье :lol:
а что мешает пойти в вагон-ресторан и там....!?!?

T9ma
19.01.2011, 16:19
а что мешает пойти в вагон-ресторан и там....!?!?
Ну во-первых в вагоне-ресторане тоже не разрешают выпивать, а во-вторых, ну не по русски это.......надо где-то в тамбуре, или не крайняк в купе с проводницой :lol:

LtCAT
19.01.2011, 16:53
Ну во-первых в вагоне-ресторане тоже не разрешают выпивать, а во-вторых, ну не по русски это.......надо где-то в тамбуре, или не крайняк в купе с проводницой :lol:
да ладно - в вагоне-ресторане как раз разрешают, что ж мы не ездили чтой-ле :)

Sennik
20.01.2011, 00:42
По пьянкам всё получиться в этом сомнений нет... дорога длинная запасы свои и в вагоне-ресторане не безграничные как душа.

Ладно сорри что с глупыми вопросами:
Тут амры и бриты воюют за каски и броники.. Вот собственно и вопрос, как быть у нас с брониками и касками?
С современными комплектами сложно, с 6Б броником и СШ каске проблем нету только вот у многих ли он есть ?

DES
20.01.2011, 01:06
Как бы победили каски с брониками и российскую коалицию это тоже касается.

ПС: вечером чувствовал что надо!!! и все таки купил 5 пакетов попкорна)))))))))))

Дым
20.01.2011, 08:43
Не дождешься. Мы тут не допустим разборок из-за снаряжение. Тут собрались исключительно образованные и интеллигентные люди :)

P.S. К тому же человек имел в виду вовсе не то, как поехать без брони и каски :)

T9ma
20.01.2011, 09:35
Из броника у меня будет тельняшка, из шлЁма — кепка.....

fiosik
20.01.2011, 12:54
. Мужики , бухать это классно , но вопрос . Можно ли использовать для русских сумрак ????

Дым
20.01.2011, 13:42
http://airsoft.ua/forum_rules#rule_2_3
Мы все в ожидании ответа организаторов viewtopic.php?f=422&t=39304&start=0 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=422&t=39304&start=0)

CTABP
21.01.2011, 20:34
. Мужики , бухать это классно , но вопрос . Можно ли использовать для русских сумрак ????

сумрак - это название костюма (от ссо).. а вообще это совковый камуфляж 57 года.. глобально разделялся на желтый лист (погранцовка, кзс).. и серебрянный лист (клмк "березка")... поэтому этот камуфляж: и костюм сумрак от ссо, и клмк (серебрянный лист), и погранцовка "желтый лист" - это все и есть русское... грушный батальйон восток очень полюблял в осетии желтый лист)))...
но есть еще один костюм сумрак))) это от "Девятки".. массово был замечен на учениях в иваново в 2010.. ничего общего с ссошным и советским он не имеет... но тоже сумрак))) как тяжело моделировать русских.. и еще уверен можно найти 5 костюмов сумрак.. но с разным рисунком..

Дым
21.01.2011, 20:41
Куда-то вас не туда несет. Мне больше нравилось, когда обсуждалась культурная программа :)

fiosik
21.01.2011, 21:49
Ту РККА ,мне кажеться что менявсе поняли , так как в наших кругах только один костюм называют сумраком

Дым
24.01.2011, 13:21
Для тех кто не заглядывает в тему про футбол пишу сюда. Просьба отписаться в личку тех, кто желает принять участие в турнире. Пока что есть 10 вакантных мест.

Sniper Pak
01.02.2011, 00:13
Главнокомандующий стороны: Назначение главнокомандующего стороны будет на днях.
Военный советник: Дым

Дым
03.02.2011, 23:57
Был 3-го февраля в Кировограде и как-то не додумался созвонится с парнями из "Тени"... Вы как, участвуете в предигровом сабантуе?

=Lex=
07.02.2011, 20:55
Ребят, если пропустил то поправте, но как всё-таки должна выглядеть РФ на открытии? Что-то непонятно всё-таки: каждый так как ходит обычно (дубок, флора) или всё таки все повально берём сумраки, КЗС, ряски, берёзки.... ??

Дым
07.02.2011, 21:06
Однозначного ответа пока что нет.

CTABP
08.02.2011, 17:49
я просто смотрю.. что российская сторона будет очень пестрая, как и в жизни)))... и еще дубок, котрый не имеет отношение к россии.. может тупо всем клмк??? и единообразие и антураж?? клмк идет под все и под смерш и под умбтс и под пояс а... на любой вкус..

Дым
08.02.2011, 19:03
А под масккостюм одевать кому что нравится?

Хочу уточнить, это предложение организаторам или участникам игры? В плане уместно ли будет предложить в ответ что-то свое? Вообще может у организаторов есть свое видение, тогда наши обсуждения не имеют смысла. А вот если нам самим доверят как-то на это повлиять, то может мы вместо что-то интересное и придумаем.

BarmaLINI
10.02.2011, 17:16
Внимание! Исправления по дресс-коду сторон

1 сторона Россия - для однокольоровіх камуфляжей допуск для "афганки" и "горки"
2 допуск за эту сторону дается ответственными по дресс-коду стороны, при соответствии моделируемому подразделению

BarmaLINI
10.02.2011, 17:21
Назначение командующего стороны и военного советника

Главнокомандующий стороны: Дым
Военный советник: Назар (команда Сфинкс)

---------------------------

они же ответственные за дресс-код стороны :)

CTABP
10.02.2011, 18:35
1) команды моделирующие украинскую армию после 91 года допускаются?
2) наличие каски и брони обязательно?
3) процедура регистрации и допуска по дресскоду?

Nazar [Sphinx]
10.02.2011, 19:32
Здравия желаю товарищи!!!

Начинаем проводить допуск к регистрации по дресс-коду.
Для допуска к регистрации команда должна соответствовать по снаряге и вооружению моделируемому подразделению. Тоесть, если реальное подразделение носит в боевку броник и каску, то и команда должна.
Чтобы упростить процесс, просьба заполнить вот такую форму:

1. Команда
2. Примерное количество игроков
3. Моделируемое подразделение
4. Перечень используемого вооружения
5. Форма, перечень используемого снаряжения (разгрузки, бронежилеты, каски)
6. Фото реального подразделения (3 шт.) И ссылка на перечень снаряжения и вооружения.
7. Фото команды (3 шт.)

И отправить на мыло: teslarusso@gmail.com

Ответственные за раздачу допусков: Дым и Назар (Сфинкс).

Malish
11.02.2011, 17:16
Прошу считать не флудом а вопросами по уточнению:

Допускается ли допуск не команд, а одиночек на мероприятие?
Допускаются ли команды и одиночки моделирующие ОСпН СССР времен войны в Афганистане?
Если подобные команды допускаются, что делать если броня и каска им были положены, но по факту они их не использовали?

Дым
11.02.2011, 22:12
Допускается ли допуск не команд, а одиночек на мероприятие?

Да.

Допускаются ли команды и одиночки моделирующие ОСпН СССР времен войны в Афганистане?

Да.

Если подобные команды допускаются, что делать если броня и каска им были положены, но по факту они их не использовали?

Будет проще дать ответ, когда вы заполните предложенную форму и вышлете ее по указанному адресу.

Дмитро Вовкулака
08.03.2011, 12:08
Всім хорошого весняного настрою! Повідомлення надіслане - чекаємо відповіді.

Дмитро Вовкулака
09.03.2011, 14:08
Шановні Дим і Назар! Так що, ви даєте нам допуск?

Дым
09.03.2011, 15:31
Пройшло трохи більше доби, не поспішайте. Такими темпами ви поїдете на Яворів і відіграєте ще до того, як я сяду в Києві на потяг до Львова :)

Дмитро Вовкулака
09.03.2011, 20:09
Командуючому видніше! Будемо чекати.

Дым
09.03.2011, 20:16
Взагалі то відповідь була надіслана ще годину тому :)

Xaos822
13.03.2011, 18:33
Ну рассеяне, будет у нас команда на чемп по минику?

Дым
13.03.2011, 18:45
На данный момент команда почти укомплектована. В скором времени будут заказываться футболки (шорты и гетры каждый приобретает самостоятельно, желательно красного цвета).

Xaos822
13.03.2011, 19:03
Хм... А представители каких команд там играют? Если команда уже сформирована то возможен ли дубль? Например "Рассея 2". :roll:

Дым
13.03.2011, 19:09
Играют все, кто едет на игру в составе РФ + один легионер от США. Зачем дубль? Места в этой команде еще есть.

Xaos822
13.03.2011, 19:15
Вопрос чисто теоретический. Потому как поиграть желающих думаю будет много и если команда 5 + пусть 4 ка запасных для полной замены, ажелающих наберется еще на одну полноценную команду то что им делать. Вот о чем я думаю.

Дым
13.03.2011, 19:47
Вот когда наберется, тогда можно будет о чем-то говорить. Пока же смысла не вижу. Если есть острое желание организовать именно свою команду, то это другой разговор.

Xaos822
13.03.2011, 20:01
Хорошо. А сколько человек уже заявились за команду?

Дым
13.03.2011, 20:53
Места еще есть, больше сказать не могу :)

Дым
22.03.2011, 09:24
Билеты во Львов мы уже приобрели. Часть команды приедет 5-го, часть 6-го мая. Как бы только потом остались силы на игру :)

DES
22.03.2011, 11:36
Билеты во Львов мы уже приобрели. Часть команды приедет 5-го, часть 6-го мая. Как бы только потом остались силы на игру :)
5-го у нас будет командник, ждем в 19-00 в картопляной хате на Киевской. Так что ждем)))))

Дым
22.03.2011, 11:50
Если в 19:00 я буду еще достаточно трезвым, то обязательно зайду. :) Скинь по скайпу карту, где именно находиться это место.

Дым
05.04.2011, 19:54
Ну что, сколько человек к нам присоединиться в "Золотом Вепре" 6 мая?

BarmaLINI
05.04.2011, 20:16
о :) ожет вы чтото побольше арендуете? :)

Ernesto
05.04.2011, 20:19
5-го у нас будет командник, ждем в 19-00 в картопляной хате на Киевской. Так что ждем)))))
2 Валлийцов будут на команднике 5го :)

Дым
05.04.2011, 20:42
о :) ожет вы чтото побольше арендуете? :)
Что? Предлагай, ты же ситуацию лучше знаешь. :)

Дым
07.04.2011, 09:51
Кому нужны шевроны стороны - обращайтесь (в личку). Это не обязаловка. Сколько стоят точно не помню, но они не дорогие должны быть. Заявки принимаю до 22 апреля включительно.

Strank
14.04.2011, 16:56
+3 сильванских ветерана ;)
Прибываем экспрессом в 23:30

Дым
14.04.2011, 17:58
Не, для "Золотого вепря" уже как-то поздновато. На такое время нам Барма обещал найти какой-то бар :)

Дым
19.04.2011, 09:14
Команде "Зенит" - просьба отписаться на этот адрес teslarusso@gmail.com

Дым
04.05.2011, 10:16
Завтра утром буду во Львове. Планирую также зайти на командник. Телефон для связи: 050 357 11 68

Дым
07.05.2011, 01:53
Последнее, что я помню, Глеб с другом и четырьмя девками пили литрами медовуху в Криивке... Он (Глеб) говорил, что у него назначено рандеву с двумя лесбиянками. Надеюсь, они ему ничего не оттяпают и он будет на игре :D :D .