Вход

Просмотр полной версии : Вопросы к игрокам! Голосование и трэд.

Sniper Pak
28.10.2010, 17:33
Господа, в этом топике я буду менять постоянно голосовалки, так что заглядывайте в первое сообщение. Голосовалки будут жить 2 недели, потом вешаю новую - ответ по старой дополняю.

1. МНОГА БУКАВ!Не буду делать секретом, что сценарий пишеться нелинейный. Что это значит? Например, нужно было добыть какую то фичу до 15:00, ее добыли в 12:00, это не значит 3 часа стороне нечем занятся. Все как в жизни, события разворачиваются по другому. В игре задействовано изначально 4 силы, а если хорошенько разобраться то 6. Каждая из них имеет явную и неявную цель. Пример: синим нужен министр, который красный. Зеленым тоже нужен министр, но они помогают синим под предлогом борьбы с синими. Может так оказаться, что зеленые захватят красного министра в то время, когда сних не будет, или будет мало. Так бы им можно было выторговать его у правительства синих, а так просто убрать свидетелей и сменить вектор :) В жизни я бы поступил по плану №2. Если сценарий линейный-то полюбасу будет №1. Вопрос: отнеслись бы вы нормально (не имею ввиду игровые идеологические баталии, а реальную жизненную симуляцию), если в следующей миссии союзники перестают ими быть? Просто не хочется притягивать за уши мушкетерство, плана - хоть оно нам и надо но давайте отдадим им потому что это по честному. Иными словами-просчитывать ли нелинейность настолько?

PS1. Навеяно Сунь-Дзы - "Веди войну только ради выгоды"
PS2. На министров не расчитывайте-это только пример.

1. Ответ: 69% было бы интересна нелинейность сценария, 26% против, 6% все равно.

2. 80% действий происходят на GreenSide, если на то пошло, то Blackside как вкрапления GreenSide. Стоит ли вводить жесткое ограничение для реконструкционных команд по эквипу на действия в лесу, или броня тоже приемлема?

Ответы насчет брони.
1. Лес значит лес, броня не по уставу 14%
2. Хотят - хай таскают. Можно и броню. 76%
3. Мне все равно. 6%

Ян Чума
10.11.2010, 01:45
Линейность интересней.

Sniper Pak
11.11.2010, 19:39
UPD. 2 недели на голосование.

TRIAX
08.12.2010, 19:18
с 11 ноября две недели ( 14 дней) прошло.

52 % т.е 54 чел - За
44% т.е 45 чел - Против
-----------------------
ИТОГО = победило ЗА :!:

nage
09.12.2010, 00:09
да вроде третий вариант побеждает на текущий момент

Гарри
09.12.2010, 11:20
Просто...Вот одно меня очень интересует какой Гринсайд в зоне БД?Причем с ОЖИДАЕМЫМ контактом с противником(или вы не знаете куда едите :lol: ) Друзья давайте не будем подгонять правила под себя ;)

TRIAX
09.12.2010, 11:46
Как только огласил результат сразу подтянулись любители "лёгкого труда".
Знаю я эти голосовалки с фальсификациями :D
"....Вася натисни кнопку, ты один х** не поедешь, а мне легче будет без пластмассовой каски и пластмассовой брони бегать " :lol:
Я в а**е .................

LtCAT
09.12.2010, 12:08
...
Знаю я эти голосовалки с фальсификациями :D
...

по времени голосования можно отсечь же голоса поступившие посе 2-х недель. И если голосовалка "правильная" - то и проголосовать нельзя было-бы.

ждем оглашения результатов от оргов.

Sanitar
09.12.2010, 13:15
Не ну и тут добрались с фальсификацией, за вечер/ночь после поста Триакса так нафигачить :) ЙОМАЙО, постыдились бы те кто это сделали.

Jafar_zt
09.12.2010, 13:22
да уж. после того,как объявили о результатах начали резко голосовать противники брони. не стыдно? :evil:

SWAT [Rainbow]
09.12.2010, 17:02
Результаты обьявляют орги, это рас.
Два, это то, что мнения почти разделились поровну. Это говорит о том, что если принять мнения (формального большенства) то почти 45-50 % людей не приедут.
Хотя мне всё равно кто как приедет, я и так в хеви ките еду. Я одеваю это не для оргов или других игроков, а для себя.

TRIAX
09.12.2010, 17:22
] Это говорит о том, что если принять мнения (формального большенства) то почти 45-50 % людей не приедут..

Те кто хочет приехать - купят необходимое и приедут :!:
Или на Украине есть американские, английские , немецкие команды которые моделируют/реконструируют реально существующие подразделения и играют без броников и касок :?: Нонсенс. :D

LtCAT
09.12.2010, 17:47
чёт не вяжется одно с другим:

]Результаты обьявляют орги, это рас.
и

]Хотя мне всё равно кто как приедет, я и так в хеви ките еду. Я одеваю это не для оргов или других игроков, а для себя.
голосуя за любой из пунктов - ты в выигрыше :)

организаторы приглашают других игроков к себе на игру, объявив о мин. требованиях к той или иной стороне - кто хочет соответствовать, тот будет соответствовать - кто не хочет - тот просто не едет на объявленную игру.

и третий пункт как бы не "БЕЗ КАСКИ И БРОНИКА!!" а "3. Быть в своей специализации (Green or Black)" ;)

SWAT [Rainbow]
09.12.2010, 21:03
Я приеду на игру и получу море удовольствия - это уже выиграш.
Мой пост был констатацией факта, того, что мнения 50 на 50, а это не хорошо (для оргов в первую очередь).
Не вижу не чего, что не вяжется в моём посте. Первый пункт это факт (орги последняя инстанция )
Второй пункт, это моё мнение. Как по мне всё очень даже вяжется.

Sphinx(Odessa)
09.12.2010, 22:33
Как правильно сказал Лейтенант САТ - организаторы объявили требования на игру. Я не понимаю зачем было вообще устраивать столько страниц ***обливания - кто захочет - поедете в китайском АКУ и китайском тактическом жилете, и панаме. Кто захочет - оденет на себе все сорок кило экипа - к чему было ругаться? Мы же едем не на ИРАК 2006, правда, ребята? ;) Игра не реконструкторская. Думается мне, Ув. Снайпер Пак, когда писал что допуск имеют реконструкторские команды, подразумевал немного не то, что захотели услышать многие - подразумевалось соответствие основных элементов снаряжения выбранной теме моделирования - форма, оружие, разгрузка. И уж никак никто не планировал требовать чтобы люди вплоть до трусов соответствовали версии Блэк Сайд и всё такое ;)
Маленькое отступление - мне почему кажется, что будь реальный жизненный военный конфликт в лесах Львовщины - ни один американский вояка в здравом уме не отправил бы туда войска в форме АКУ :D Но это абсолютно моё мнение, ни на что не претендующее ;)

Так что моё ИМХО - пусть команды соответствуют своему моделированию по основным элементам - форма, разгрузка, оружие.
Мне не очень хочется чтобы полУкраины переругалось из за предстоящей игры и не поехало. Народ - напомню - игра на Яворове - всегда была дружеской встречей, куда мы все так хотели всегда попасть. И где мы - Нормания с Сильванией - после игры вместе за одним столом пили и вспоминали с хохотом как классно ПОСТРЕЛЯЛИ ДРУГ В ДРУГА ПЛАСТИКОВЫМИ ШАРИКАМИ!!! И два года назад я не помню чтобы люди хвастались брониками, рассказывали что кто то выглядить правильно как на блэк сайд, а вот эти простые и ленивые лохи. которые не хотят одевать бронежилет...
Давайте не будем превращать хорошую весёлую массовую игру во встречу снобов, обсуждающих, кто круче, потому что носит больше веса ;)

Повторюсь - только моё ИМХО. В полемику и бесполезные споры вступать не хочу.

LtCAT
10.12.2010, 08:52
Народ - напомню - игра на Яворове - всегда была дружеской встречей, куда мы все так хотели всегда попасть. И где мы - Нормания с Сильванией - после игры вместе за одним столом пили и вспоминали с хохотом как классно ПОСТРЕЛЯЛИ ДРУГ В ДРУГА ПЛАСТИКОВЫМИ ШАРИКАМИ!!!
... и тем более что основная конва - ФУТБОЛЬНЫЙ ЧЕМПИОНАТ!!!

TRIAX
10.12.2010, 09:13
Давайте не будем прятаться за слова.
Хватит плодить покемонов :!:

Ни кто не заставляет ехать в оригинале :!: на это всем наплевать.
Поскольку игра - военная, то и соответствие должно быть - военное :!:
Если вы представляете регулярные войска армии государства то извольте соответствовать.
А вот если банд формирования - так пофигу форма и содержание :!:
Зачем тогда организаторы предьявили требование соответствия формы одежды :?:
Оружия :?: можно будет с удочками в матрасной пижаме приехать :?:

Требования касаются только 2 вещей необходимого эквипа регулярных частей :!:
Каски и броника ( кариер плэйта ) - во время проведения боевых действий.
В остальное время кепочку хоть на задницу натягивай. ни кто не осудит :lol:

------------------------------------

Андрюха перенеси все споры после голосовалки в отд. тему - Обсуждение Эквипа.
что бы не засирать тему голосовалки.
Сенкс. :mrgreen:

Аркан
10.12.2010, 10:03
А Triax уже стал организатором?
Чудны дела Твои, Господи!
:)

Еще раз полностью поддерживаю Sphinx-a!

TRIAX
10.12.2010, 10:33
А Triax уже стал организатором?

Вы действительно этого хотите :?:
я думаю это не самый удачный выбор для реконструкторов без касок и броников :D

" Пути Господни неисповедимы " (с) апостол Павел (Рим.11:33).
:mrgreen:

----------------------
To Аркан - Я тебя не понимаю, у тебя же и броня и каска есть :shock:

Sniper Pak
10.12.2010, 16:58
Победили каски и броня. Большинство ЗА. Итак, допуск реконструкционных команд будет на DA. Возможно будет по 1-2 небольших команды на GS, но под индивидуальные задачи, полностью соответственные GS, не участвующие в общих столкновениях DA. Это зависит от сценария, претендентам будет предложено лично оргами.

VoenKor
06.01.2011, 17:09
Победили каски и броня. Большинство ЗА. Итак, допуск реконструкционных команд будет на DA. Возможно будет по 1-2 небольших команды на GS, но под индивидуальные задачи, полностью соответственные GS, не участвующие в общих столкновениях DA. Это зависит от сценария, претендентам будет предложено лично оргами.
Вопрос, если предположим у игрока разгрузка в которой предусмотренна установка бронеплит, считаеться ли это броней?

BarmaLINI
06.01.2011, 17:18
Вопрос, если предположим у игрока разгрузка в которой предусмотренна установка бронеплит, считаеться ли это броней?
а можно поконкретнее ? :)

VoenKor
06.01.2011, 19:34
Товарищ Бармалини, я конечно очень люблю моделирование по БВ, но из-за недостаточности в финансах купить TT Chest Rig MK II не смог, взял похожую чем-то разгрузку от СА а милитаристе и немного поменял подсумки. Так вот там есть отделения под бронеплиты. [attachment=0:2uxn5ldb]10736.jpg[/attachment:2uxn5ldb] н

Гарри
06.01.2011, 19:58
Спины нет.Знач не канает.Только одну плиту можно впихнуть в него. Это разгруз с возможностью установки бронепластины а не норм броня

VoenKor
06.01.2011, 20:08
Спины нет.Знач не канает.Только одну плиту можно впихнуть в него. Это разгруз с возможностью установки бронепластины а не норм броня
Ну подожди. Так и человек в полном бронике бегает ему попадут в голову и он с ранением лежит?!!! Ввести, что попали в спину, звиняйте товарищ вы труп. Кстати если сейчас введут коаллицию Американцев, так у них поголовно такие разгрузки, ну у большинства со спиной.

Гарри
06.01.2011, 20:44
поголовно такие разгрузки
Вот не стоит)))У антуражных амеров это не основной разгруз ;) .Я конечно не орг...Но повторюсь.Как по мне то на БС надо бы бронь которая закрывает не только живот.Имхо не канает чест такой(без спины, если есть спина- норм более мение, но тогда всеравно нужно под нее ПАКУ)

Орест
06.01.2011, 21:47
так у них поголовно такие разгрузки, ну у большинства со спиной.
Насправді такі в амерів доволі рідко, вони (вірніше їх прототип RRV) поставлялися в війська по програмах RLCS і SFLCS (грубо кажучи тільки спец військам, а не простій піхоті). Але дійсно нослиися вони зазвичай зі спинами і в ці спини також можна було вставляти плити, ще перетворює їх фактично на аналог плейт керієра. Ну і з пакою під ними. Але це актуально для американців, що там в німців я не дуже розбираюся :)

BarmaLINI
06.01.2011, 22:08
Товарищ Бармалини, я конечно очень люблю моделирование по БВ, но из-за недостаточности в финансах купить TT Chest Rig MK II не смог, взял похожую чем-то разгрузку от СА а милитаристе и немного поменял подсумки. Так вот там есть отделения под бронеплиты. [attachment=0:jkbcixp8]10736.jpg[/attachment:jkbcixp8] н

хм и за какую сторону ты едешь?
если за Германию - то в составе какой команды, и какое подразделение моделирует команда ? а то в профиле пусто
и еще - TT Chest Rig MK II никогда не был бронежилетом, это честриг, носят его вместе с бронежилетом Меллер СК в основном

Ernesto
07.01.2011, 09:38
Товарищ Бармалини, я конечно очень люблю моделирование по БВ, но из-за недостаточности в финансах купить TT Chest Rig MK II не смог, взял похожую чем-то разгрузку от СА а милитаристе и немного поменял подсумки. Так вот там есть отделения под бронеплиты.

ну не получается у человека, пройти по рамкам дрескода стороный, нафига притягивать себя за уши ища всякие "но" и "если", ведь ездя на "ВАЗ" в клуб BMW не примут даже если у ваз в "ВАЗ" руль от BMW.....
Озадачится на нужную снарягу загод что то и подкопится.... на следуюущий сезон поедите за Немцев или Американцев, Москва же не сразу строилась.
С уважением.

Capt.Caesar
18.01.2011, 01:04
В этом вопросе больше всего мне поравилось решение оргов с разными условиями поражения DA и GS (Ирак2006) В кратце DA при попадании ранен, GS - сразу труп. Разный радиус поражения гранат...и прочее. Спросите Triaxa, может поподробней рассказать))) Как по мне достойная мотивация носить тяжести и потеть))

TRIAX
18.01.2011, 12:55
для Снайпер Пака

Для проведения более антуражных военных игр :!:
Для мотивации и стимулирования ношения, приобретения брони и касок :!:

Хочу предложить вынести на всеобщее голосование
бонусы для бойцов экиперованных ,как этого требует проведение контактного боя , в бронежилет ( кариер плэйт с пластинами) и каску.СИБЗ .независимо кевлар или пластик, оригинал или реплика :!:
С ограничением количества жизней / оживлений :!:

При наличии СИБЗ
поражение гранатой - от 0 до 2 метров.
попадание в корпус одиночным - не защитывается.
попадание очередью - расценивается как ранение.
повторное попадание в течении 5 минут - убит

Без СИБЗ либо отсутствие одного из компонентов будь то каска или броник
при любом попадании - убит
граната от 0 до 5 метров- убит
-------------------------------------------------

вариант ответа только один
Да
Нет

Аркан
18.01.2011, 13:28
Поддерживаю Триакса.
Это будет лучшим выходом из сложившейся ситуации.

mozai
18.01.2011, 13:43
для Снайпер Пака

Для проведения более антуражных военных игр :!:
Для мотивации и стимулирования ношения, приобретения брони и касок :!:

Хочу предложить вынести на всеобщее голосование
бонусы для бойцов экиперованных ,как этого требует проведение контактного боя , в бронежилет ( кариер плэйт с пластинами) и каску.СИБЗ .независимо кевлар или пластик, оригинал или реплика :!:

При наличии СИБЗ
попадание очередью - расценивается как ранение.
повторное попадание в течении 5 минут - убит

Без СИБЗ либо отсутствие одного из компонентов будь то каска или броник
при любом попадании - убит
граната от 0 до 5 метров- убит
-------------------------------------------------

вариант ответа только один
Да
Нет
Неплохой вариант.
Но один из пунктов, а именно:

...
При наличии СИБЗ
...

этот пункт сводит на нет смысл существования снайперов, точно пристрелянного оружия и экономии БК. Нужно бы переформулировать. 8-)

LtCAT
18.01.2011, 14:04
я за:
- оставить "ранения" по первому попаданию (одиночное/очередь) + перевязка и "смерть" за вторичное попадание (одиночное/очередь) при одетых на бойце СИБЗ
- за смерть за одиночное/очередь попадание без СИБЗ

попадание в голову - смерть при любой "защите"...

BarmaLINI
18.01.2011, 14:17
а если одиночные прилетели в корпус с промежутком в 1-2 секунды ?
это трудно отследить

mozai
18.01.2011, 14:27
я за:
- оставить "ранения" по первому попаданию (одиночное/очередь) + перевязка и "смерть" за вторичное попадание (одиночное/очередь) при одетых на бойце СИБЗ
- за смерть за одиночное/очередь попадание без СИБЗ
Имхо, лучший вариант. Но только уточнить, что ранение при одиночном попадании засчитывается только при попадании в СИБЗ

...попадание в голову - смерть при любой "защите"...
Вообще убирает смысл от ношения каски. Следует остановиться на том же правиле, что и с СИБЗ корпуса.

Whisper[Shadows]
18.01.2011, 14:45
Вообще убирает смысл от ношения каски. Следует остановиться на том же правиле, что и с СИБЗ корпуса.

Это антуражный элемент априори, безсмысленный и безпощадный. Каска, если мне не изменяет память, больше от осколков по касательной должна защищать, нежели от прямых попаданий.

а если одиночные прилетели в корпус с промежутком в 1-2 секунды ? это трудно отследить

Это вопрос к честности игрока и к кислотно-щелочному балансу в голове. Если сам посчитает, что это ДВА разных попадания а не одна очередь, то уйдёт, если нет, то ты ему и не докажешь. Тут на "одно попадание - смерть" столько разных отмазок придумывают. :)

LtCAT
18.01.2011, 14:46
а если одиночные прилетели в корпус с промежутком в 1-2 секунды ?
это трудно отследить
принимать как вариант за очередь... снайпера очередями не стреляют... ну или разница по времени более 5 сек - второе попадание...

каска - как раз для гранат = 2 метра, без оной - 5 м или типа того

Jafar_zt
18.01.2011, 15:08
][quote="`Dead_MoZai`":ag6kr53u]

Это антуражный элемент априори, безсмысленный и безпощадный. Каска, если мне не изменяет память, больше от осколков по касательной должна защищать, нежели от прямых попаданий.[/quote:ag6kr53u]

в таком случае,отпадает и ранение,ежели в бронежилете. он ведь противоосколочный,а не пуленепробиваемый.
тогда вообще отпадает смысл СИБЗ :?

Артём
18.01.2011, 15:22
в таком случае,отпадает и ранение,ежели в бронежилете. он ведь противоосколочный,а не пуленепробиваемый.
:?:

Whisper[Shadows]
18.01.2011, 16:02
[quote="Jafar_zt":3ptezhgi]в таком случае,отпадает и ранение,ежели в бронежилете. он ведь противоосколочный,а не пуленепробиваемый.
:?:[/quote:3ptezhgi]

Ну бывает и такое, Артём.

Jafar_zt
18.01.2011, 16:06
это я к тому,что каски и бронежилеты противоосколочные,но часто спасают жизнь солдатам и от пуль. не стоит зацикливаться на названии

Аркан
18.01.2011, 16:08
С чего вдруг? А плиты там для красоты?

TRIAX
18.01.2011, 16:11
это я к тому,что каски и бронежилеты противоосколочные,но часто спасают жизнь солдатам и от пуль. не стоит зацикливаться на названии
а как же бронежилеты IV класса ? :D

http://www.bulletproofme.com/Body_Armor ... tml#Levels (http://www.bulletproofme.com/Body_Armor_Accessories_Rifle_Protection.shtml#Levels)

Jafar_zt
18.01.2011, 16:12
не хочу флудить в этой теме.
признаю ошибку :roll: