Вход

Просмотр полной версии : МЕТРО-КЕРЧЬ – ВАЖНО - ВСЕМ ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!

pavtur
30.10.2010, 10:00
МЕТРО-КЕРЧЬ – ВАЖНО - ВСЕМ ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!

В связи с отсутствием на сегодня у меня необходимых документов, прямым запретом на проведение игры и необходимостью вносить координальные изменения в гемплей.
Я заявляю о выходе из проекта МЕТРО-КРЕЧЬ.
Я хотел прямо – еще вчера заявить об отмене игры.
Но Керченский состав организаторов – настаивает на ее проведении. И заявляют, что все будет хорошо.
Я не буду пытаться помешать им пробовать провести мероприятие своими заявлениями об отмене игры – но не предупредить участников я тоже не имею морального права.

Чтобы было понятнее, и чтобы исключить ненужные посты - я напишу, как это было.

Нами были получены все типовые разрешения на проведение многодневного мероприятия.
Мы получили разрешение на проведение мероприятия у Багеровского сельсовета.
Мы информировали о проведении мероприятия местную милицию, и нам даже выделяли сотрудников для охраны общественного порядка, на время проведения мероприятия.
В ответ на обращение Киевского Института Зоологии /неделю назад/ – мы договорились о мерах по защите летучих мышей, и получили их полное одобрение и согласие, они даже собирались везти нам полиграфию на мероприятие.

Вчера /Четверг 28 октября/ позвонил Начальник МЧС города Керчь. Затем был звонок начальника Ленинского РОВД /район, в котором находится Багерово/.
Нам сообщили, что по распоряжению Заместителя начальника милиции общественной безопасности АР КРЫМ, полковника Федоряна Николая Ауреловича, мероприятие проводить запрещено.
В течение всего четверга и пятницы мы пытались решить эту проблему. У нас очень много друзей и связей – вплоть до зам-министров в Киеве. Но, не имея на руках письменного запрета, любые обращения наверх – приводят к сливу вниз, на уровень Керчи.

Не имея 100% гарантии положительного решения вопроса, и имея большую вероятность получения письменного заперта в день мероприятия – я не могу говорить людям – ПРИЕЗЖАЙТЕ.

Сейчас у нас есть на руках документы, которые в случае любого несчастного случая закончатся для меня 100% сроком от 3 до 5 лет.
Сидеть буду я один – т.к. на сегодня я один писал письма и ставил свои печати на все официальные документы в органы власти.
В таких обстоятельствах – по хорошему, я должен сразу отменить игру.
Но Керчане до сих пор думают о том, что бы ее провести.
Я не могу дальше тянуть не выдавая информацию участникам – т.к. каждый потерянный час приводит к лишним тратам участников.

Каждый из организаторов, кроме двух месяцев огромной работы, теряет при отмене игры от 5 до 12 тысяч гривен, а Чанг - такой же эквивалент в долларах США.
Подготовлен полигон, все огорожено, сделаны туалеты на станциях, куплено практически все для мероприятия. Полностью готов пакет оборудования и программного обеспечения под Интернет-Трансляцию.
Очень не хочется терять на 100% готовое мероприятие, в которое вложено такое количество работы и денег.

Но в данных обстоятельствах я не могу сам идти на такой риск – как вероятный запрет мероприятия – когда все приедут и проведение мероприятии без всех необходимых документов.
Возможно Керчяне получат нужные правильные бумаги в понедельник, вторник – но на сегодня их нет и гарантии их получения тоже нет, и что в них будет написано тоже неизвестно.
А откладывать информирование людей о проблемах в организации даже до понедельника – нельзя. Это непорядочно. Люди просто купят лишнее и потеряют много денег на сданных билетах или просто не успеют их сдать.

Я приношу всем, подавшим заявки на участие в МЕТРО-КЕРЧЬ, свои извинения.
Керченская часть организаторов – напишет тут свою информацию по тому, как они будут проводить игру.

Михей [Команда №9]
30.10.2010, 10:09
Керченская часть организаторов – напишет тут свою информацию по тому, как они будут проводить игру.

Причем чем скорее тем лучше! Нужны все изменения в геймплее, У меня только ДЕСЯТЬ моих бойцов из других государств (не только из России). Им нужно принять решение, ехать или не ехать на игру. (Сами понимаете что на обычную пострелюху никто не полетит на самолете)

У меня пресс-центр (А это куча оборудования и мебели, + еще 10 человек персонала). Нужно знать ГОТОВИТЬ людей и оборудование или нет, ЗАВОЗИТЬ туда все это или нет?

У меня в конце концов барыга. Которому нужно знать, ЗАКУПАТЬ товары или нет.

Если с ПОЛНОЙ подробной информацией будет затянуто, то люди рисковать не будут. сдадут билеты, не поедут на игру. Думаю в аналогичной ситуации находятся многие команды! Поэтому НЕ ЗАТЯГИВАЙТЕ с подробностями!!!

Barby
30.10.2010, 10:40
На Ганзе магазина "Милитарист" не будет.

С уважением, администрация "Милитарист".

Santos14
30.10.2010, 11:24
это только в нашей стране такое возможно, все хотят срубить бабло с любого перспективного начинания :evil:
ну вот чем мы можем навредить окружающим, если большинство из нас будут под землёй?
я в шоке!

будем надеяться что всё разрешится в пользу проведения игры...

Maxa
30.10.2010, 11:36
Всвязи с изменениями в составе организаторов ответ по изменениям в игре на пишу в 15.00 сегодня. Сейчас набираю пост.
Ситуация абсолютно не связана с непониманием внутри организаторов. только внешние причины.
Сейчас могу сказать--ВСЕМ СПОКОЙНО, ИГРА БУДЕТ, НО В ИЗМЕНЕННОМ ВАРИАНТЕ!.

ОЧЕНЬ НЕХОЧЕТСЯ ПРОСРАТЬ ТАКОЙ ВКУСНЫЙ ПРОЕКТ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО, КТО-ТО С КЕМ-ТО НЕПРАВИЛЬНО НЕДОПЕРЕДОГОВОРИЛСЯ.

Sullivan
30.10.2010, 15:43
Орги не молчите! У народа паника((

Maxa
30.10.2010, 15:44
Не молчу.! Выкладываю все как есть сейчас.

BABAK
30.10.2010, 16:06
В этой ветке? или я что то пропустил? (сорри за флуд)

Михей [Команда №9]
30.10.2010, 16:07
итак, зал замер в ожидании.....

Тимоха
30.10.2010, 16:09
2 часа сижу, с роботы уйти не могу ,валидол заканчивается...

XJ
30.10.2010, 16:38
Липецк замер в ожидании...

Santos14
30.10.2010, 17:13
хм...
сталкерам чтобы попасть в метро надо будет идти по поверхности или на 4-й рейх, или на Ганзу, но учитывая отдалённость данных станций и изначально большой тюн у мутантов сделать это будет невозможно днём и практически невозможно ночью.

Vigeso
30.10.2010, 17:18
Ужасное чувство!!! Быстрее бы уже всё решилось, ато потихоньку у многих лопается терпение, но не у меня, но одному ехать туда не хочется... (((
Как я понял, имеющие власть, просто хотят, чтоб им позолотили ручку!

Котег
30.10.2010, 17:20
В связи со всем вышеизложенным возникли несколько вопросов, ответы на которые, я думаю, будет интересно узнать не только нам:

1. Как решен вопрос с запретом МЧС на проведение игры?

2. Игра превратилась в большую пострелушку?

Maxa
30.10.2010, 17:28
В связи со всем вышеизложенным возникли несколько вопросов, ответы на которые, я думаю, будет интересно узнать не только нам:

Запрета на проведение игры НЕТ!
Игра не превратилась в большую пострелюшку, она просто стала больше похожа по правилам на игру типа СТАЛКЕР, где одни группировки дружат, другие враждуют.

При упрощении игры становится понятной для игроков, управляемой и менее затратной для организаторов.

Котег
30.10.2010, 17:34
Вчера /Четверг 28 октября/ позвонил Начальник МЧС города Керчь. Затем был звонок начальника Ленинского РОВД /район, в котором находится Багерово/.
Нам сообщили, что по распоряжению Заместителя начальника милиции общественной безопасности АР КРЫМ, полковника Федоряна Николая Ауреловича, мероприятие проводить запрещено.

А как это понимать?

BABAK
30.10.2010, 17:36
Вопрос - экономику полностью "выпилили" ?

Dushes
30.10.2010, 17:38
Я так понял. что вы все упростили, убрали экономическую составляющую, при этом игра много теряет, это раз, плюс убрали транспорт, и генераторы, а взнос не изменился, это два. Вот объясните, зачем правила так кординально менять?

Maxa
30.10.2010, 17:39
Вопрос - экономику полностью "выпилили" ?
да, выпилили напроч. Заменили квестами и конфликтами между вооруженными силами некоторых станций. Все как в книге Глуховского

Просто еслди вдруг заболеет и не приедет один торговец, то экономика пойдет прахом. Нафига оно нужно. И так хватает головняков

Maxa
30.10.2010, 17:44
Я так понял. что вы все упростили, убрали экономическую составляющую, при этом игра много теряет, это раз, плюс убрали транспорт, и генераторы, а взнос не изменился, это два. Вот объясните, зачем правила так кординально менять?
1.взнос уменьшается однозначно. я просто не успел дописать изменения.
2.квадры убрали из-под земли по требованиям о технике безопасности
3.правила меняются потому что на то есть весомая причина. Согласитесь, что такие перестановки никакому организатору по доброй воле не нужны

Не волнуйтесь--караваны как ходили так и будут ходить-- другого способа перемещения там нет)) только задачи у караванов будут другими, а так те же яйца, вид сбоку.

BABAK
30.10.2010, 17:51
Маха может сделаеш все обновления отдельным постом, чтоб народ перестроился, а то счас кашко получится....

Maxa
30.10.2010, 17:53
Маха может сделаеш все обновления отдельным постом, чтоб народ перестроился, а то счас кашко получится....
этим сейчас занимаюсь...

kristal
30.10.2010, 17:57
боепрепас для жителей подземелья везти с собой или покупать у барыг как было раньше?

Santos14
30.10.2010, 18:01
боепрепас для жителей подземелья везти с собой или покупать у барыг как было раньше?
написано же - каждый везёт сам себе сколько угодно!

вопрос - гранаты в каком количестве можно заносить в Метро?

CHANG
30.10.2010, 18:02
Давайте я внесу некую ясность про МЧС и МВД.
У меня в руках нет ни одного документа как писал Паша который бы запрещал проведение игры в Карьере! это раз.
Есть тлф разговор ! ОК!
Есть финт сельсовета ! ОК
Но мне как юристу не очень хотелось бы тратить Ваши нервы (коллеги меня поймут) давая юридическую оенку данным событиям (особо любопытным в личку)!
Из чего следует, что предполагать мы с Вами можем что угодно. вплодь до извержения вулкана!. Как у Райкина - " а справочка что у Вас жены на Мадагаскаре нет Есть ?"
Тут я закончу о предположительных формах.
Что сказать об личных мною проведенных (баседах) общениях с МВД И МЧС.(понимание-ЕСТЬ повторюсь еще раз-ЕСТЬ)?
Результаты на бумаге будут в понедельник.НАДЕЮСЬ
Поздно или совсем поздно для ВАС, я не знаю!
Реально вопрос такого Ранга должен был бы решаться с большего расстояния до финиша.
Это МНЕ очень понятно.
В нашем положении заниматься шапкозакидательством учитывая , что данная ветка как оказалось давно читается не только участниками МЕТРО_КЕРЧЬ не к лицу.
Все достаточно трезво отдают себе отчет о сложности с которой столкнулись организаторы в последний момент!
Теперь по факту:
у кого есть возможность не принимать решение до конца понедельника- не принимайте у кого нет- решайте сами.
Игра нами планируется с учетом того, что изменился состав организаторов.
Но все что сделано и что еще предстоит - говорит о том, что мы адекватно расчитываем свои силы.
Да может не будет такого сложного экономического наполнения.
У меня вопрос? Ну и что, полигон ведь не изменился и состав не изменился , да и звонков сегодня было немеренно от тех кто был тут, с одним желанием.:
Ребята мы Вас понимаем ! Сделайте что можите и мы приедем в любом случае.
Вот мы сделаем что можем.
А вопросы касательно сценария- сами понимаете - если впереди паровоза ватыщили рельсу то надо свопрачивать пока есть куда и двигаться дальше в том же направлении.
Могу сказать точно что лично мной не руководит алчность и желание вернуть вложеные деньги. Это факт!!!!

Deymon
30.10.2010, 18:06

Запрета на проведение игры НЕТ!
Игра не превратилась в большую пострелюшку, она просто стала больше похожа по правилам на игру типа СТАЛКЕР, где одни группировки дружат, другие враждуют.

При упрощении игры становится понятной для игроков, управляемой и менее затратной для организаторов.

Это можно понять как официальной бумаги на запрет нет, но она может появится на старте игры? Или вопрос с органами решен?
Вы поймите приехать на мероприятие которое могут отменить в любой момент, нет такой возможности. Люди едут не только с других городов но и из других стран. Вопрос прост, вы гарантируете что игра состоится? И если нет, то гарантируете ли вы возврат затрат людям если игра сорвется на самом старте?

Maxa
30.10.2010, 18:17
Все изменения одним постом
Проведена многомесячная работа по организации игры и есть огромное желание ее сделать.
НЕТ конфликта между организаторами. Есть реальные причины для того, чтобы Паша отказался от ответственности в проведении мероприятия. на его месте я возможно поступил бы так же. Мы его понимаем и не огорчаемся.

В первоначальном варианте у нас была сложная и ресурсоемкая экономическая стратегия.
Теперь будет квестовая и боевая подземная игра спростыми и понятными правилами

Не будет квадроциклов и игрового транспорта под землей и на поверхности-это не нравится экологам и какой нафиг транспорт в постапокалипсисе по Глуховскому. Транспорт будет только организаторский.

Не будет генераторов на выходах из каменоломен-это не нравится местным жителям и нам (организаторам), потому что техника это слабое место в любой игре.

Не будет экономики в ее прежнем виде. Нет обязаловки покупки чая, грибов, шаров и воды. Купить все это можно будет у барыг для РЕАЛЬНО обоснованых личных нужд.

Меняется политическая карта Метро

СТАНЦИИ ВСЕ ОСТАЮТСЯ НА СВОИХ МЕСТАХ

Выпилена экономика из игры

Новые взаимоотношения сторон
ГАНЗА-- Изначально нейтральна ко всем станциям, на ней стоит Базар, сидят Барыги пр. В своих интересах может заключа\ть альянсы с любой станцией и на взаимовыгодных условиях

4 Рейх-- может заключать альянсы с Полисом и Сталкерами и идейно враждебен Красной Линии (станциям Ленинская и Севастопольская)

Севастопорльская-может заключать альянсы со Сталкерами и Ленинской, но всегда враждебна Полису и Фашистам

Полис--может заключать альянсы си с Ленинской и с Фашистами, но всегда враждебен свободным Сталкерам (конкуренты!!) и не очень дружит с жителями Севастопольской.

Сталкеры- Могут заключать альянсы с Фашистами и Севастополькой, но совершенно не переваривают Ученых полиса и Коммунистов с Ленинской

Ленинская- Дружественна с Севастопольской и Полисом, но идейно враждебна фашистам из 4-го рейха и анархистам Сталкерам

Бандиты-гопстопят всех и каждого, взимая как и раньше, ктог тушонку, кто шары, кто гранаточку, кто по паре гривен за проход. С кем хотят с тем говорят, с кем не хотят -с тем не хотят))

Мутанты и монстры-обьединены в одну группировку, благо их и так не много будет

Это очень простые правила. Каждому жителю станции достаточно просто запомнить с кем они дружат, а с кем нет

ИЗМЕНЕНЫ ГЛОБАЛЬНЫЕ ЦЕЛИ СТОРОН:

У каждой станции есть своя глобальная цель--собрать у себя на станции государственные символы(Флаги) станций-недругов.

Доплнительно у каждой станции будет 2 своих особых квестовых линии, реализация которых также жизненно важна для них.
Квесты раздают игротехи не станциях. На каждой станции будет находиться игротех который будет выдавать последовательно задания командующему станции по их квестовой линии.

Квесты для играющих сторон:
ГАНЗА:
1.Нанесение демократических реформ во всем метро (4 задания)
2. Восстановление технологии изготовления товарно-кассового аппарата (3 задания)

4-й Рейх
1.Разработка технологии очистки воды (3 задания)
2. Разработка технологии по ускоренному выращиванию свиней в условиях метро (3 задания)

Полис
1. Создание базы данных по основным наукам (4 задания)
2. Разработка технологии изготовления биотоплива и элементов питания для электроприборов

Ленинская
1.Разработка технологии выращивания грибов (3 задания)
2. Демонстрация достижений народного хозяйства Красной линии во всем метро(3 задания)

Севастопольская
1. Разработка технологии производства ВВ, боеприпасов и вооружений (4 задания)
2. Разработка технологии производства грибного чая (3 задания)

Сталкеры
1.Технология изготовления СИЗ в условия Метро(3 задания)
2. Технология изготовления дуралептиков из грибов (голографических 3D-глюков) :) (4 задания)

Бандиты
1. Развитие игорного бизнеса в Метро (3 задания)

ЗАХВАТ СТАНЦИИ, БАЗЫ
Если на территории станции нет ни одного живого противника – станция, база или локация считается захваченной. Отмечайте время начала и окончания захвата. Это влияет на результат игры. Нельзя захватывать станцию чаще чем 1 раз в 5 часов

Взнос на игру меняется в сторону меньшения. Назвать сумму смогу только завтра

Михей [Команда №9]
30.10.2010, 18:18
Оставьте старый взнос, и даже повысьте его если нужно.
Но верните старую экономику! Она делала 50% игры, причем безо всякого участия оргов!
Теперь вместо УНИКАЛЬНОЙ ролевой игры, мы просто получаем всеобщую пострелюху в темноте.........

Выкиньте квадроциклы, кабаки и все что не сможете.... Даже генераторы выкиньте, если не влезают в бюджет! Но оставьте движок игры неизменным, тогда к вам приедут 500 человек.
Вопрос с шарами это 16 000 грн. Кинуть клич, и половина игроков переведет взнос в ПОНЕДЕЛЬНИК. Останется 3 дня чтобы
КУПИТЬ и доставить шары из Милитариста. И экономика будет работать.
Единственный невосполнимый ресурс - ВРЕМЯ! и мы его стремительно теряем!

Maxa
30.10.2010, 18:33
]Оставьте старый взнос, и даже повысьте его если нужно.
Но верните старую экономику! Она делала 50% игры, причем безо всякого участия оргов!
Теперь вместо УНИКАЛЬНОЙ ролевой игры, мы просто получаем всеобщую пострелюху в темноте.........

Выкиньте квадроциклы, кабаки и все что не сможете.... Даже генераторы выкиньте, если не влезают в бюджет! Но оставьте движок игры неизменным, тогда к вам приедут 500 человек.
Вопрос с шарами это 16 000 грн. Кинуть клич, и половина игроков переведет взнос в ПОНЕДЕЛЬНИК. Останется 3 дня чтобы
КУПИТЬ и доставить шары из Милитариста. И экономика будет работать.
Единственный невосполнимый ресурс - ВРЕМЯ! и мы его стремительно теряем!
Шары можно заменить на бензин для генераторов, но начинается мерзкая хрень с обменом налички, общаком и прочей фигней. При этом все начинает путаться и распадаться. Везде нужен организатор, который даже не имеет права засчнуть, потому что его нужно клонировать 5 раз в условиях метро.
миша, ты пойми--убираем генераторы, мутантам сразу нечего делать, потому что нечего штурмовать. Соответственно силы станций не убиваются на охрану от внешних врагов. и начинают тупо утюжить бандитов. и через 4 часа игры в метро тишь да благодать--никто ни с кепм не воюет, а все наоборот ходят и ищут бандосов, которые не успевают ожить, как тут же умирают... Караваны начинаю ходить за покупками без потерь вообще и закупляются сразу на трое суток всем чем надо. всё, игра умерла в первый же день..
поэтому и приходится менять геймплей. :geek:

Santos14
30.10.2010, 18:37
если экономика умерла, то тогда надо убирать бандитов, потому что только у них осталась привилегия брать ДЕНЬГИ за проход дальше! и почему я им должен отдавать то что купил за свои личные деньги перед игрой (шары, гранаты, тушёнку и т.д.), но при этом не смогу хоть частично себе их вернуть, т.к. экономика уже не действует и заработать не смогу!? непонятка...

БЕ-ТОН
30.10.2010, 18:40
Пригласите пашу в независимые советники. Пусть без ответственности, но в геймплее наведёт порядок.

Deymon
30.10.2010, 18:44
Хотелось бы получить вопрос на свой ответ. И так на игру уже потрачено немеряно денег, не хотелось бы потратить остальные.

Maxa
30.10.2010, 18:45
если экономика умерла, то тогда надо убирать бандитов, потому что только у них осталась привилегия брать ДЕНЬГИ за проход дальше! и почему я им должен отдавать то что купил за свои личные деньги перед игрой (шары, гранаты, тушёнку и т.д.), но при этом не смогу хоть частично себе их вернуть, т.к. экономика уже не действует и заработать не смогу!? непонятка...
в метро бандиты есть как и в каждом обществе есть криминальный элемент... значит у нас они тоже будут. Вконце концов через них можно порешать многие вопросы ввиду их чрезвысайной осведомленности о том что происходит под землей вообще))

Maxa
30.10.2010, 18:48
Хотелось бы получить вопрос на свой ответ. И так на игру уже потрачено немеряно денег, не хотелось бы потратить остальные.
если бы могли и хотели запретить, то уже бы запретили давно. Нет законных оснований для запрета.

Santos14
30.10.2010, 18:49
в метро бандиты есть как и в каждом обществе есть криминальный элемент... значит у нас они тоже будут. Вконце концов через них можно порешать многие вопросы ввиду их чрезвысайной осведомленности о том что происходит под землей вообще))

и они могут зарабатывать... если нет экономики о каких деньгах может идти речь?! тогда нужно вводить игровые деньги

просто получается много противоборствующих сторон - минимум две у каждой стороны + бандиты + мутанты + зомби и монстры...

Deymon
30.10.2010, 18:50
Другими словами орги гарантируют проведение игры?

Sullivan
30.10.2010, 19:05
Не хочу писать Паше(его итак зае..). Ответьте можно ли Пригласить Пашу на игру как консультанта??? Для Донецка этот вопрос архи важен и является решающим.

Konovtsev
30.10.2010, 19:11
Ушел главный организатор у всех остальных сразу тямы не хватило игру нормальную вытянуть, теперь тупо пытаетесь хоть как то отбить вложенные деньги. Правила - херня! гражданским нечего делать будет там, постоянное педулово, нос со станции не высунешься без оружия и отряда солдат, ничего интересного я не вижу в этой игре теперь, вместо уникальной атмосферы и квеста тупо страйкбольная игра, побегать пострелять собрать флажки! ТУФТА! ехать за пол тысячи километров на Украину платать кучу денег за паромы, страховки и тп не вижу смысла. если в понедельник ничего не решится я со своими ребятами пас! лучше я в горы поеду отдохну!

AlexKraus
30.10.2010, 19:16
Появился вопрос : Если не будет генераторов, от чего "мы" будем заряжать акумы ?

Deymon
30.10.2010, 19:33
Генераторы, геймплей, ребята давайте сначало определимся, могут ли орги гарантировать проведение игры. Вы же видите, ответа нет.

CHANG
30.10.2010, 19:39
На откровенную грубость и хамство отвечать не будем.!
Повторюсь кто не моджет или не хочет пусть лаконично снимет заявку !
Мы ничего не отменяли !!!
Путь скажет Павел ! У нас в отношениях все в норме !! Не надо спекулировать на личностях. По поводу консультанта - Великой радостью.
Отбивать ничего не надо ( касательно денег, я никого не просил озвучивать сумму потраченных мною денег на организацию трансляции. Скажу более - я снимаю данный фрагмент с анонса.)
Тут всего несколько не очень довольных а поддержали по телефону десятки .
Ребята давайте по существу .
Ну в чем же наша вина, что вы не можите приехать и отыграть заявленную игру ?
Мы не можем кого то пригласить и вот он все порешает и будет нам счастье.
Такого в жизни не бывает (прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете.)
Ну будет разрешение или не будет вы от нас услышите только правду в виде скан копий.
А решение приезжать или нет только сами !
Мы рады будем встретить, и т.д.

Tonic
30.10.2010, 19:42
Ну будет разрешение или не будет вы от нас услышите только правду в виде скан копий.

Как-то неоднозначно звучит :?

Deymon
30.10.2010, 19:48
.
Вас ни кто и ни в чем не винит. Есть только один вопрос, можете ли вы гарантировать проведение игры?

Andriel
30.10.2010, 19:52
когда будет точно известно что игра будет или нет???
на пример у меня завтра последний и единственны выходной что бы подготовиться!!!

ВВ Пух
30.10.2010, 19:58
Я приеду по любому, если не поиграть то хоть в поход мини устроить, пообщатся с людьми вообще, провести интересно время, ведь єто основная цель почему все едут - просто провести хорошо время. надеюсь приймете)

Konovtsev
30.10.2010, 20:23
Мы то хотим приехать, даже очень, но вообще не понятно чем будут заниматься игроки в под землей без света 3е суток,
1. как заряжать аккумуляторы?
2. чем заниматься гражданским без оружия?
3. будет ли заявленая еда в кабаке под землей?
4. вы представляете себе станцию котора подсвечивается одними фонариками? там будет хаус!
5. как будет организована связь с поверхностью?
на мой взгляд новые правила отличны для чисто стайкбольной игры в стиле метро 2033, на 1 сутки.

CHANG
30.10.2010, 20:25
Повторюся еще раз
Вам же не достаточно моих личных гарантий да я их и не дам по совсем понятным причинам (только скан копия документов от МВД и МЧС и ПОссовета) а кто Вам их когда то давал ??????? Что за глупость!
Еще раз повторюсь решения ехеть или нет может принять только каждый самостоятельно. Это так в жизни. Никто за Вас не может этого сделать.
Что мы можем так это тратить время на срочную прокачку сценария.
Тут есть над чем работать.
Прошу на тему ехеть или не ехать перенести в плоскось сугубо философскую. Шутка.
все тех вопросы дорабатываются и если они технические то значит решаемые. Сию минуту сидим и решаем. Все будет!!!

Sullivan
30.10.2010, 20:32
Путь скажет Павел ! У нас в отношениях все в норме !! Не надо спекулировать на личностях. По поводу консультанта - Великой радостью.
Мы не можем кого то пригласить и вот он все порешает и будет нам счастье.
Такого в жизни не бывает (прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете.)
А решение приезжать или нет только сами !

По поводу Паши у 30и бойцов из Донецка вопрос стал именно ребром - его мы знаем, ему мы верим.
Если огри с ним все решат и он вытянет игру, если он скажет что все класс (Верьте мне (с)) - мы приедем!
Если нет то приедут единицы.
Здесь нет спекулирования на личностях - просто есть Паша и наши отношения к нему.

pavtur
30.10.2010, 20:41
1. Я не могу вернуться. Почитайте внимательно мой первый пост - Вы поймете почему.

2. Консультантом я быть не могу - т.к. нечего консультировать. Тот гемплей который заявлен сейчас ни в каких консультантах не нуждается. Все в четырех строках - кто в кого стреляет.

3. Я бы рад помочь ребятам советом - но я не супергений. Я физически не могу написать рабочий гемплей при таких примитивных вводных за 1-2 дня для подземной трехдневной игры с такой кучей ограничений, без возможности даже минимального усложнения. Это невозможно. Нужна минимум неделя - полностью свободная и возможность усложнений и то это будет обрубок.

4. Я могу указать на дыры и затыки сходу - но их нельзя закрыть никак по этим правилам. А если я их тут укажу - их точно используют игроки сразу. А так, часть может и не будет использована или хотя бы случиться позже.

5. Подтверждаю - что у меня нет ругани с другими организаторами. Просто разные взгляды - на сложившуюся ситуацию. и временной цейтнот на принятие решений. Я уже про это писал в первом посте- читайте там.
И без меня они могут позволить себе пытаться сделать игру - а если бы я остался - не смогли бы.

Я не могу сейчас сказать - "Что все будет класс" /читаем мой первый пост в теме/. Возможно в понедельник или вторник, если будут документы - и их можно будет прочитать.... Ноя не мог ждать и ниего не делать до вторника. Прежний гемплей не мог ждать и двух дней /кабаки, транспорт, барыги, Милитарист - все на мне завязано - гарантии надо давать в пятницу/ - участники не могут ждать. Вопрос не только в отсутствии бумаг - вопрос во времени. Все в первом моем посту. Пока ничего не изменилось.

CHANG
30.10.2010, 20:41
Прошу Вас за всех не расписываться !
по поводу Авторитеов они не оспаримы. Но не к нам. я уже отвечал на данный вопрос..http://6mm.ucoz.ru/_fr/3/8875141.jpg

Sh1noda
30.10.2010, 20:50
Перенесите игру на неделю - на две.
Получите все бумаги и пусть Павел сделает всё как изначально планировалось.

Andriel
30.10.2010, 20:56
Перенесите игру на неделю - на две.
Получите все бумаги и пусть Павел сделает всё как изначально планировалось.

:arrow: Это не вариант :!:
Так не кто не сделает!!!
У многих куплены билеты,взяты выходне,построенны свои планы на другие недели и т.д.

Sh1noda
30.10.2010, 21:20
:arrow: Это не вариант :!:
Так не кто не сделает!!!
У многих куплены билеты,взяты выходне,построенны свои планы на другие недели и т.д.
Другой выход?
многие уже сняли заявки
я уверен ещё больше об этом сейчас думает.....
очень много изменений и вопросов связанных с ними, на которые пока никто не ответил.И это за меньше чем неделю до такой масштабной игры,всё это очень сомнительно на данный момент.Пусть хотя бы продлят дату регистрации/перерегистрации - вдруг всё наладится всё таки.....

debris
30.10.2010, 21:34
Это писец.
Это даже не писец, это детский сад какой-то.

МЕТРО-КЕРЧЬ – ВАЖНО - ВСЕМ ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!
...
Нами были получены все типовые разрешения на проведение многодневного мероприятия.
Мы получили разрешение на проведение мероприятия у Багеровского сельсовета.
...

...
Есть тлф разговор ! ОК!
Есть финт сельсовета ! ОК
...

Это что такое?
Мужики, вам надо было сначала подумать и все хорошенько взвесить. Еще когда 800 человек планировали под землю засунуть.
Какой смысл в смене сценария игры если игра не разрешена? Если у оргов все готово (пусть даже на 80%), тогда проводите как задумывалось!
Вы понимаете, что убрав Тура с места проведения игры и поменяв сценарий вы не избавите его от ответственности? Ведь по его словам ОН все пробивал. И смена сценария ничего не решает.
А теперь все выглядит так как будто за неделю у оргов открылись глаза на масштаб проекта и возможные последствия (я не про МЧС, а про банальные травмы) при участии такого количества людей под землей. Или оказалось, что для того чтобы все заработало (экономика) надо сделать намного больше, а делать это некогда.
А 3 поста Чанга это вообще - "решение вы принимаете сами", "мы ничего не обещали (!)".
Вы анонсировали МЕЖДУНАРОДНУЮ игру, не пострелюшку на 100 человек.

За одно спасибо. Вы написали о проблемах "до" отзывов о прошедшей игре, а не "после".

Shahid
30.10.2010, 21:42
Есть еще один нюанс. Что бы приезжающих доблестная милиция по приезде не встречала. Стволы, пиротехника... мозг могут хорошенько подразрушить и испортить настроение...

CHANG
30.10.2010, 21:51
Я же убедительно просил писать за себя. Где же мы видим массовые снятия заявок ??
МОжет я не там смотрую. А мысли читать это удел Мессинга.
Перенос для нас не проблема ! Но поверте это даже с потерей 200 учасников ни изменит ситуацию - разве не понятно.
и Так хватит меня учить что и когда делать!
Я вообще не занимался разврешительными документави все было расписано кто за что отвечает. И не надо нас учить что вначале а что потом читайте Пашин пост там все по фактьу написано а эммоций и так хватает.
Вы что думаете что у нас с ответственностью не в порядке ? так ошибаешься !
А на счет детского сада так где ты видел зепрещение ??? ГДЕ???
Анонс был только после решения поселкового осовета !
МЧС не против
МВД не против
Кто анансировал игру ???
А вот батенька где вы видели разрешение МЧС на проведения в катакомбах мероприятий. Вы что думаете что начальника мозгов нет ? или он идиот!
Вот это точно детский сад!!!
Кто что пробивал ?? я читаю и удивляюсь !
Я в шоке ! В чем вы нас обвиняете ? В том что мы кого то выгналши из оргов? Или что ? я не пойму. Успокойтесь пожалуйтса , Давайте по делу !
Больше отвечать на подобные посты не будем !
Предложения ?!?!?!

Up
30.10.2010, 22:21
Мужчины давайте небудем ругатся из за того что комуто из чиновников захотелось золотишка , здесь действительно ситуация неординарная , понятно что без Паши будет уже совсем не то что задумывалось,и без экономики уже становится совсем неинтерестно. Те кто захотят приехать-приедут на это метро.
Предложение оргам: сейчас за неделю народ будет кипеть (всем обидно) и у вас головняка прибавится если всётаки наши доблесные милиционеры решат приехать на игру и "проконтролировать" игроков (а они могут) предлогаю сменить дату проведения мероприятия и отиграть в более податливом ,в плане бумажек, полигоне, скажем СТАЛКЕРА с той-же экономикой, но на поверхности те же самые 3 суток... И ОБЯЗАТЕЛЬНО вернуть Тура, к Паше есть доверие у болшинства команд Украины.
( Это лиш предложение можете критиковать либо развивать)

Дядя С
30.10.2010, 22:51
...предлогаю сменить дату проведения мероприятия и отиграть в более податливом ,в плане бумажек, полигоне...
От смены даты отпадёт ещё больше желавших приехать, чем от смены движка...
Переигрывать билеты, работу и т.д...

ВВ Пух
30.10.2010, 23:01
Полностью согласен с Дядя С и уверен не я один.

Andriel
30.10.2010, 23:26
Думаю все согласны!!!

Up
30.10.2010, 23:48
Я рассуждаю как любой другой игрок, зачем ехать в такую даль чтобы отиграть аналог Батлфилда под землёй? Хотя тут всё будет зависеть от взноса от оргов, если он будет вменяем, то народ прийдёт...
Но честно без экономики уже не интерестно... Тут вся фича игры в ней была и соглашусь с Михой 50%(если не больше) игры на ней построено было. Я в унынии :cry: :cry: :cry:

Another[Другой]
30.10.2010, 23:52
Я рыдаю ((( Столько ждать, столько нерв... писец без меха просто :cry:

Maxa
31.10.2010, 00:18
Парни, те которые обвиняют оставшихся в деле оргов, имейте совесть. Ведь мы не херим игру, мы стараемся ее спасти. Что же вы гоните то :!:
Ругаться надо на тех кто пытается игру зарезать!!! А не на тех кто хочет, чтобы она была...

Изменения в первоначальном сценарии обусловленны хотя бы тем, что Паша является главным игротехом. Посмотрите на обязанности в команде организаторов:
Паша-Тур -- игровой процесс, разработка сценария
Chang-- настройка интернет трансляци и прокладка коммуникаций (электричество, интернет, вода)
Дядя Вова- закупка и доставка материалов, координация с Туром, разрешения от органов власти на местах и пр.
Маха, Silver- Обеспечение безопасности полигона, транспорт на игре, подготовка полигона для игры.

Каждый выполняет свою работу.
Это все кидание какашками-не нормально...

Учитывая уход Паши, я, вступая в его обязанности, не имея его подвязок и не обладая его информацией по игре, переделываю сценарий на тот, К КОТОРОМУ Я ГОТОВ И МОГУ СО СТОПРОЦЕНТНОЙ ВЕРОЯТНОСТЬЮ ОСУЩЕСТВИТЬ и взять на себя ответственность зато что будет именно так как я написал. Потому что за свои слова я отвечаю. И смогу разрулить любой затык в своем сценарии.

Но не вижу никакой возможности отвечать за слова Паши, потому что ЭТО его слова и его идея, которую он продумывал и вынашивал.

Sh1noda
31.10.2010, 00:24
"Какашками кидатся" цели нет
Ответьте на вопросы которые уже несколько раз задавались
- Отказ от генераторов, свет будет? Электричесвто будет?
- столовая/кафе от мастеров будет? или везти еду и воду на 3 дня?
ну и ещё были вопросы....
А то просто уже раз 5 сказали что вы не виноваты,кто хочет приезжает кто не хочет нет..... а вопросы игнорируете...

Maxa
31.10.2010, 00:36
"Какашками кидатся" цели нет
Ответьте на вопросы которые уже несколько раз задавались
- Отказ от генераторов, свет будет? Электричесвто будет?
- столовая/кафе от мастеров будет? или везти еду и воду на 3 дня?
ну и ещё были вопросы....
А то просто уже раз 5 сказали что вы не виноваты,кто хочет приезжает кто не хочет нет..... а вопросы игнорируете...
вопросы не игнорирую. меня не было у компа; такое у людей бывает, что они иногда не сидят у компа)))

генераторы будут на стоянке--это центр полигона ,
там же будет кабак,
там же бесплатные чай-кофе,
там же будет ремонт приводов.
Воду можно купить в магазине, который находится в 300 метрах от стоянки.
Если нужно зарядить аккум--просто выходишь на поверхность возде стоянки и ставишь аккум заряжаться, как это делается на всех играх.
Хочешь кушать и лень готовить самому--выходишь к стоянке и спокойно кушаешь шурпу, плов и поваров.
Если ломается привод, то приходишь в палатку организаторов на стоянке и там сидит Хельг, который ремонтирует твой привод.

Sh1noda
31.10.2010, 00:44
под землёй света не будет вообще?
"кушаеш плов и поваров" слишком уж кровожадно кстати)

oldkid
31.10.2010, 02:23
уважаемые организаторы, отредактируйте пожалуйста "правила и дополнения" в связи со сложившейся ситуацией,так будет намного ясней что будет и избавит от лишней писанины и суматохи!Зарание благодарюю! ;)

LAMA
31.10.2010, 03:01
как по-мне так сама суть меняется...если нет экономического движка какое это метро, так пострелухи..я за перенос игры, тем более если перенести на конец ноября у людей будет время переиграть с работой и то-се, зато играть по Туровскому сценарию..

K.O.T.
31.10.2010, 07:41
Всеравно ВСЕМ оргам респект! может напечатать заявлений

я_______(пишем своей рукой ф.и.о.)____ ознакомлен с всеми опасностями данного мероприятия....бла бла бла....всю ответственность о возможных травмах...бла бла бла....беру на себя. и подпись

Каждый игрок заполняет и отдает организатору на хранение.
Тем самым снимем с Паши часть уголовной ответственности, и возможно вернем его и его экономику! Юристы проконсультируйте. ИМХО.

KEINC
31.10.2010, 07:54
Паша, Чанг, а скиньте скан тех документов, что у вас есть на руках (всех желательно)

дядя VOVA
31.10.2010, 08:19
Взвесив все за и против...
Я, от имени организаторов игры объявляю о закрытии проекта Метро-Керчь.
Делать что-либо другое из этого проекта не видим смысла.

Приношу всем извинения от себя лично и от команды организаторов

Kincheff
31.10.2010, 08:33
Мужики! каким бы ни было ваше решение- я бы его понял и поддержал бы по-любому.Ибо вы на месте, вам решать. Потому к вынесенному решению отношусь с полным пониманием.
В общем, мужчины(и подруги боевые), нам ли быть в печали? Вся жизнь впереди- еще многое успеем!!!!!!!!!!!!!!!! ;)

Vivax
31.10.2010, 09:37
Да, неприятно все это... Но не смертельно!
Не зазорно отступить под натиском непреодолимых обстоятельств, ведь потом можно сделать что-то даже лучше. Организаторам - наша моральная поддержка и спасибо за то, что искренне пытались воплотить такой замечательный сценарий! Все еще получится!

Команда "Булат", Симферополь

K.O.T.
31.10.2010, 09:43
Обидно... Но вы не забрасывайте эту идею! Может через 6 месяцев, может через год...но все должно получится! И мы приедем, приедут многие.... Как говорится - "упал, встань, и иди дальше!"

Cris
31.10.2010, 10:21
Жаль, что сорвалась такая игра. Все к ней готовились. Из-за какогото умника от власти сорвался такой проект. Огромная просьба к организаторам - попытайтесь все таки организовать эту игру, пусть и чуть позднее. Классный полигон, прикольный сценарий, к тому же вы провели огромную подготовку. Рассмотроите вопрос о переносе даты.

ЗМЕЙ-ГОРЫНЫЧ
31.10.2010, 10:25
Нет слов одни эмоции !!!!

Михей [Команда №9]
31.10.2010, 10:29
Очень правильное решение! Мы его одобряем!!!!
Дядя Вова, надеюсь проект не умрет! Идея проведения ролевой игры по миру МЕТРО на этом полигоне - шикарна! Полигон действительно уникальный!

Знаю много проектов где откладывались, переносились, отменялись игры. И когда игра все же проводилась - был один только позитив! Лучше отменить игру чем скомкать ее! лучше объявление об отмене чем 12 страниц негатива после игры!

При подготовке к следующему МЕТРО можете рассчитывать на всеобщую нашу помощь! Как советом так и делом! Ждем приблизительной даты проведения МЕТРО-КЕРЧЬ

Дельфин
31.10.2010, 10:39
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/0/9502/9502775_Xray_Suicide.jpg

:cry: :cry: :cry: :cry:

jey
31.10.2010, 11:32
Жаль что игра "слетела"!!!
Орги не падайте духом!!! Очень хотелось бы чтоб игра все же состоялась, через не очень долгое время!
С уважением, Енакиево!

Santos14
31.10.2010, 12:50
очень обидно, что из-за какого-то м....а при власти разрушились ожидания и надежды многих людей, которые последний месяц буквально жили этой игрой!
ребята организаторы, ни в коем случае не оставляйте идею проведения этого мега проекта в дальнейшем. мы с вами ;)

Darwin
31.10.2010, 12:56
только что прочитал все :shock: :shock: :shock:
тем не менее уважаю и попытку оставшихся организаторов провести игру и мужественное решение ее отменить
для многих из нас это маленькая катострофа, но не стоит выплескивать негативные эмоции на организаторов

исходя из прошлого опыта (отмена Бункера из-за эпидемии в прошлом году) предполагаю что перенос не состоится
однако очень надеюсь что игра таки состоится весной следущего года и организаторы в ПОЛНОМ составе будут готовы к любым форсмажорам :roll:

Dok
31.10.2010, 13:22
Очень жаль, что игра не состоится. В качестве предложения: оргам закладывать в размер игрового взноса взятки властям ;)

Onza
31.10.2010, 14:42
От сталкеров Херсона, вечное проклятие жадным до денег людям при власти!
Орги мы верим, что вы все-таки сделаете этот проект!
Вы молодцы, держитесь!!!

CHANG
31.10.2010, 14:47
Рано утром ушел из дома на работу .
Нашел чем заняться придумал что делать только что бы не думать о том что произошло.
Везде компы и инет а смотреть на форум не то что бы не хотелось, но как то боязно признаюсь было.
Поймете или нет ?
Для нас это честно говоря просто трагедия. Нечего драматичного? Но трагедия и вертье прежде всего маральная чем финансовая!
Перед глазами весь путь который мы прошли от начала до конца .
Разговор С Павлом на Сталинграде.
его приезд после Бателфилда с выключенным светом и скорость 90 км в полной темноте от Феодосии до Керчи.
И первые его впечатления от полигона.
И планы и беседы по подготовке .
А потом 2 месяца дикого марафона, мат часть, план игры, экономика, инет, подготовка полигона.
Тут прервусь - на душе тяжко.
Дикий груз ответственности который лег на плечи Оргов поймет только кто организовывал такие игры. А были ли такие игры ? Не знаю!
Друзья - (по другому обратится не могу) огромное мое личное спасибо за поддержку и понимание. Нам это необходимо наверное как никогда.
Лично я не привык отступать да это и не отсупление и тем более не капитуляция. Мы продолжим работу над данным проектом - это я думаю мнение всех ОРГОВ.
Да вы можете сами их спросить. Продукт ведь получился на славу хороший благодаря усилиям всех участников и организаторов.
Скажу точно, я буду работать над проектом на ВЕСНУ. и суко обложусь всеми ксивами заранее подняв под проект и медиа поддержку и красивых и влиятельных спонсоров.
А у учасников будет время и поработать на антуражем и подготовиться больше и по сценарию и т.д..
Тогда даже если кому сильно будет не в терпеж поломать игру или включить интерес будет не легко такое сделать.
Еще раз спасибо за терпение и понимание.
С УВАЖЕНИЕМ CHANG

Avgur (ДОЛГ)
31.10.2010, 15:07
Жаль что игры не будет сейчас.((( Очень хотелось на нее приехать.

При последующей организации игры весной прошу учесть, что многим российским участникам не удастся на нее попасть, если она будет проходить в апреле-мае, так как наш график игр забит в этот период большим количеством официальных игр.
Оптимальным считаю срок - конец марта.

PALESTINA
31.10.2010, 15:09
орги!!!!
мега респект вам!!!
все еще получится!!!

Pirate
31.10.2010, 15:54
Очень жаль что такая игра сорвалась :(
Организаторы - не падайте духом, надеюсь в обозримой перспективе у Вас получится реализовать этот мега-интересный проект !!!

XJ
31.10.2010, 16:40
Парни, на такой проект я мечтал попасть. И не теряю надежду, что всё-таки попаду.
Не знаю, нужна ли оргам наша оценка произошедшего, но не могу промолчать.
Друзья, вы проявили мужество и благоразумие, не став продолжать МЕТРО-Керчь в "усечённом" варианте. Вы очень дальновидно поступили, во время остановившись. В данный момент, как бы ни было вам тяжело - морально и материально, но шансы на осуществление проекта есть. А мы вас поддержим своим участием (читай взносами). Пусть позднее, но всё можно организовать. И народу не будет меньше. Промоушн вы устроили зверский. Главное теперь - не остановиться. И тогда вы вернёте свои затраты. И тогда вы получите не меньшее удовлетворение от результата. И все мы получим МЕТРО-Керчь!

KEINC
31.10.2010, 16:56
Паша, Чанг, Дядя Вова.
У кого есть документы, касающиеся организации игры (копии писем отосланных в организации/учреждения, и полученных вами), дайте сканы.
Я прошу не так много, а польза надеюсь будет.

Up
31.10.2010, 17:14
Ребята Орги, респект вам от нашей команды за то что взвалили на свои плечи организацию настолько масштабной игры! Самое главное что костяк уже заложен и движок игры уже есть, при планировке следющего метро всё будет намного проще сделать в пане бумажек, техники, экономики! Очень ждём анонса игры(пускай даже не в этом году) и обязательно на неё приедем!!!

Andriel
31.10.2010, 18:06
Уважаемые орги!
Спсибо большое за старание!!!!
Вы проделвли не мало работы над этим проектом и за это вам уже большое СПАСИБО!!!
Всё ждем всё таки этой игры,пусть через год,но надеюсь она будет!!!
Не падайте духом,вы всё сделали правильно!!! :!:

G1per
31.10.2010, 18:36
"стряхиваю скупую мужскую слезу, жму руку каждому из организаторов"
:(
жду весну :)

valerian
31.10.2010, 18:42
очень жаль.
было столько планов, столько идей.
разумеется 90% нашей подготовки легко переносится на любой подобный проект.
но поехать хотелось именно на этот.
я _искренне_ надеюсь что игра рано или поздно будет.

Dok
31.10.2010, 18:47
Уважаемые Орги! Отмена этой игры это не трагедия, а неприятность. Крупная, но преодолимая. Наша команда верит в Вас и считает, что в следующий раз все получится.

С уважением, W.A.N.T.E.D.

Zyuga
31.10.2010, 19:00
Орги респект Вам!
Жаль что игра отменяется!
Но я уверен, что у Вас все плучится!!!
С удовольствием приеду весной!!!

БЕ-ТОН
31.10.2010, 19:09
Игра не отменяется, игра переносится, и чем больше ожиданий-тем больше эмоций, соответственно когда начнётся игра будет ещё интересней. Это факт. А тот "первый блин" который получился комом, киньте этому мудаку чиновнику в лицо, пусть вытрется. Организаторам огромное спасибо за отличный старт, с нетерпением будем ждать игру 8-) 8-) 8-)

Avgur (ДОЛГ)
31.10.2010, 19:20
Предлагаю не закрывать форумы группировок, а продолжать в них работу.
Првила игры вернуть к первоначальному виду, так как хочется все же играть в ролевой страйк, а не в банальную войнушку.

mfm
31.10.2010, 19:32
Ув. организаторы,
На этой оптимистической ноте предлагаю завязать с соплежуйством, как бы досадно ни было.
Учитывая, что в крымских коммандах есть люди с "расширенными возможностями" и "нужными связями", считаю, что организаторам есть смысл выложить в форум детальное описание конкретных причин остановки проекта (с официальными ответами конкретных должностных лиц).
KEINC уже неоднократно предлагал свою помощь, уверен, что найдутся еще люди, готовые "поддержать в трудную минуту".
Вы даже не представляете, насколько иногда просто из "ярого врага" слепить "крышу" или даже друга-мецената.

А теперь - (ПОЖАЛУЙСТА!) установите конкретную дату проведения МЕТРО-КЕРЧЬ (например 7 - 10 апреля), и от нее разверните в обратном порядке сроки решения всех составляющих вопросов. Выложите в форум этот план и укажите, где могут возникнуть проблемы. Помощники найдуться.

Vigeso
31.10.2010, 20:50
Уважаемые организаторы, как по мне, то вы поступили очень мудро остановив игру при таких проблемах, ничего страшного поиграем весной, но зато ТАК поиграем, что эта игра будет эталоном. Так как за такой промежуток времени, да при том, что большая часть уже просчитана, можно сделать грандиозную игру и у вас это получится!
Главное делайте тем же составом!!!
И кстати, думаю было бы уместным принять во внимание, просьбу Россиян (конец марта, если конечно зима не затянится), но вы уже думайте сами, мне лично всё равно в каком месяце ехать )))) И не игнорируйте помощь игроков, среди которых есть совсем не простые смертные! )
Удачи вам, живём дальше и надеемся на лучшее!

хомяк
31.10.2010, 21:25
предлагаю повторить проект весной!! а документы уже сейчас собирать!

Не расстраивайтесь !!! Мы с вами!! ;)

EvollorD
31.10.2010, 21:34
только что увидел сообщение об отмене игры и был в шоке.
хоть у меня и не получалось быть на ней, но я ожидал кучи видео и фотографии чтобы хоть косвенно но принять участие.
будем надеяться что проект не загнется и мы все же увидим Крымское метро которое переплюнет все аналоги.
а пока ушел рпоэктировать улучшения костюма к будущей игре :D

Михей [Команда №9]
01.11.2010, 09:09
Да минует меня гнев модераторов!!!!!
Для тех кто уже взял отпуска и не хочет сдавать билеты: viewtopic.php?f=16&t=39362 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=16&t=39362)

Варвар
01.11.2010, 10:40
Спасибо за чесность, низкий вам поклон. Обидно за нашу власть. Не бросайте начинаний, мы с вами!

bOd [KSK]
01.11.2010, 12:30
Просьба - отразить отмену в названиях игры по форумам, некоторые до сих пор готовятся и продолжают нести затраты!!!

дядя VOVA
01.11.2010, 13:02
]Просьба - отразить отмену в названиях игры по форумам, некоторые до сих пор готовятся и продолжают нести затраты!!!
Ребята! Извините, что Сразу не запостил!!!

Tabaki
01.11.2010, 14:20
Оргам - спасибо и за идею, и за старания, и за порядочность. Мы прекрасно понимаем как вы влетели(((. Очень надеемся, что весной все получится.

Джин
01.11.2010, 16:09
Ребята, мы с вами! :) Спасибо, что старались, но обстаятельства - это то, что мы не властны изменить. :( Я и все мариупольцы, которые хотели ехать, от всей души надеемся, что этот проект не умер, а только уснул, и весной вы сделаете его в два раза лучше, чем планировали! Дерзайте, орги, у вас все получится, МЫ ВЕРИМ В ВАС!!!!! 8-)

Shaman
01.11.2010, 19:49
Уважаемые лично мной и всеми нами организаторы!Относимся с пониманием к вашему решению! Огромное спасибо за подготовку ТАКОГО проекта!!!!!!!! Обидно, что сейчас не получилось, но все, кто так долго его ждал и готовился, НИ ЗА ЧТО НЕ ОТКАЖУТСЯ от мысли в нем поучаствовать! Уверен, что и Вы ТАК настроены! Мы готовы к любой другой дате, хоть на Новый Год)))))
Уверенны, это не конец, а отсрочка! Верим и ждем!!!!!!
Честь имею!!!!!

RASTA
02.11.2010, 00:53
Добро пожаловать в Россию на МЕТРО 2033-КРАСНОДАР. http://www.fskuban.ru/modules.php?name= ... highlight= (http://www.fskuban.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=2617&highlight=)

XJ
02.11.2010, 06:41
Добро пожаловать в Россию на МЕТРО 2033-КРАСНОДАР. http://www.fskuban.ru/modules.php?name= ... highlight= (http://www.fskuban.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=2617&highlight=)
игра расчитана на 5 часов :shock: И из-за этого ехать 900 км... :roll:

Heinz Krause
02.11.2010, 15:08
У самого не получилось поехать,но узнав,что проэкт отменен мягко говоря охудивился.Такое действие накрылось из-за упыря в погонах.Уважаемые орги!!!!Весь Мариуполь с Вами!!!! Мы верим,что все будет рано или поздно и никакие неприятности не сорвут этот проэкт в будущем!!!У Вас все получится!!!Такие проэкты не загнивают.Объем проделанной вами работы колоссален!!МЕТРО БУДЕТ!!!!
Приедем к вам всем мариупольским казином!!

Амир Саид
02.11.2010, 17:10
Уважаемые организаторы!

От имени команды "Кандагар" хочу выразить сожаление по поводу отмены мероприятия и надежду на скорое проведение "Метро-Керчь". ;)

Также хотелось-бы дать дружеский совет, из личного опыта,:
1. В следующий раз назвать мероприятие в документах "Украино-российским слетом Дружбы народов Метро-Керчь", это сейчас модно( страйкбол там или нет - никого абсолютно не интересует). Составить положение о "Украино-российском слете ...", типа - основная цель - дружба и сотрудничество и т.д. Есть возможность - взять ходатайство от какого-нибудь русско-украинского общества дружбы или подобной шарашкиной конторы.
2. Заручится поддержкой Крымского отделения Партии Регионов в виде ходатайства о проведении, сие решается просто, так так дружба с Россией - модная ныне фишка и Президент сие полюбляет. Пусть в ПР печать свою ляпнут на Положении о Слете, типа совместная инициатива.
3.Написать в Министерство культуры Крыма письмо, с Положением о слете, копией письма от ПР и попросить содействия при проведении этого самого слета под Керчью,( главное денег не просить!) Заодно заверить Положение о слете !(После заверения это считай официальный документ ибо там государева ПЕЧАТЬ!)
4.В качестве содействия из Министерства культуры пришлют письмо городским властям Керчи, уже с указанием обеспечить проведение "Украино-российского фестиваля ...".
5.Местные власти Керчи разошлют письма в Багеровский сельсовет, Багеровскую милицию, Багеровскую больницу и Багеровскую пожарку с требованием "ОБЕСПЕЧИТЬ проведение...".

И вот с такой пачкой документов никакой презерватив в милицейских погонах не сможет даже бякнуть в вашу сторону.
Причем вся сия процедура собирания документов займет максимум неделю-полторы - если есть подходы к нужным людям и около месяца если все пустить свои ходом.
Дружба с Россией - это фетиш нынешних властей Украины, а посему никто не будет препятствовать сему мероприятию априори, наоборот все будут делать доброе и радостное лицо. Денег не дадут, но и вымогать ничего не будут, ибо сие генеральная линия партии, а не праздник пива или иное коммерческое мероприятие хитрожопых буржуев.

Отакэ.

Надеемся на скорую встречу в Крыму на Ваших играх и желаем всяческих успехов на радость нам, страйкболистам. :D

Darwin
02.11.2010, 17:17
1. В следующий раз назвать мероприятие в документах "Украино-российским слетом Дружбы народов Метро-Керчь", это сейчас модно( страйкбол там или нет - никого абсолютно не интересует). Составить положение о "Украино-российском слете ...", типа - основная цель - дружба и сотрудничество и т.д. Есть возможность - взять ходатайство от какого-нибудь русско-украинского общества дружбы или подобной шарашкиной конторы.
2. Заручится поддержкой Крымского отделения Партии Регионов в виде ходатайства о проведении, сие решается просто, так так дружба с Россией - модная ныне фишка и Президент сие полюбляет. Пусть в ПР печать свою ляпнут на Положении о Слете, типа совместная инициатива.
3.Написать в Министерство культуры Крыма письмо, с Положением о слете, копией письма от ПР и попросить содействия при проведении этого самого слета под Керчью,( главное денег не просить!) Заодно заверить Положение о слете !(После заверения это считай официальный документ ибо там государева ПЕЧАТЬ!)

Даа, давайте еще и станции назавем: "им.Януковича", "Партия Регионов", "им.Ахметова" и тп.
Проблем со спонсорскими палатками точно не будет, даже уверен что будет шаровая полевая кухня, все електрофицируют и устроят трансляция по первому каналу в праймтайм. Того и гляди большие люди на игру приедут...

Страйкбол вне политики!!! :evil: :evil: :evil:
На политически ангажированную игру мы не поедем принципиально!

KEINC
02.11.2010, 18:41
Уважаемые организаторы!

От имени команды "Кандагар" хочу выразить сожаление по поводу отмены мероприятия и надежду на скорое проведение "Метро-Керчь". ;)

Также хотелось-бы дать дружеский совет, из личного опыта,:
:!: На выходе усиленное внимание от силовых ведомств, независимо от того будет поддержка правящей партии власти или нет, и офигенное внимание со стороны укропатриотических сил. Чтож это за дружба с автоматами ? наверно к войне готовятся :twisted:
:!: Страйкбол вне политики, как бы уже не рулит ?
:!: о политике уже было
4.В качестве содействия из Министерства культуры пришлют письмо городским властям Керчи, уже с указанием обеспечить проведение "Украино-российского фестиваля ...".
г. Керчь территориально не относится к Багерово - это Ленинский район
5.Местные власти Керчи разошлют письма в Багеровский сельсовет, Багеровскую милицию, Багеровскую больницу и Багеровскую пожарку с требованием "ОБЕСПЕЧИТЬ проведение...".
Насчет территориальности (какое страшное слово :mrgreen: д-р Быков© ) уже было, в случае проведения под эгидой государства мероприятие получает один статус, под коммерческим соусом уже другой и в том и ином случае процедура согласования усложняется в разы, при чем на законных основаниях, читай "Постановление КМ от 18.12.1998 р. N 2025"

И вот с такой пачкой документов никакой презерватив в милицейских погонах не сможет даже бякнуть в вашу сторону.
Причем вся сия процедура собирания документов займет максимум неделю-полторы - если есть подходы к нужным людям и около месяца если все пустить свои ходом.
Дружба с Россией - это фетиш нынешних властей Украины, а посему никто не будет препятствовать сему мероприятию априори, наоборот все будут делать доброе и радостное лицо. Денег не дадут, но и вымогать ничего не будут, ибо сие генеральная линия партии, а не праздник пива или иное коммерческое мероприятие хитрожопых буржуев.

Отакэ.

Надеемся на скорую встречу в Крыму на Ваших играх и желаем всяческих успехов на радость нам, страйкболистам. :D
Массовые мероприятия запрещаются решением суда - "тройка" Симферопольская))) - на основании обращения местной власти, милиции.
Это если они прошли согласование с поссоветом, с владельцем земли, и прочими причастными к данной территории или связанными с ее особенностями - типа мышей. В случае действия в порядке Постановы №2025, процедура немного другая.

Дарвин правильно сказал - Страйкбол вне политики

XJ
02.11.2010, 18:46
Darwin, да что за байду ты несёшь-то, а? Какая, нафик, политическая ангажированность? Тебя игра интересует или принципиально не поедешь на игру с названием "имени дружбы народов"? Люди подсказывают, как проще выйти из стрёмной ситуации. Грустный ты...
П.С. охренел от дружеского и тёплого приёма киевлян на открытии-2010, на Кровавых алмазах.

Амир Саид
02.11.2010, 20:20
Страйкбол вне политики!!! :evil: :evil: :evil:
На политически ангажированную игру мы не поедем принципиально!

А причем тут политика? :shock: :shock: :shock:
Тебе, как участнику игры "Метро-Керчь", не все равно, чьи подписи и печати стоят в бумажках у организатора?
Или тебя в бой под знаменем Партии регионов вести собираются? :lol: :lol: :lol:
Что значит "политически ангажированную"? Это как?
Как по мне, пусть там где-то в бумажках числятся Президенты, премьеры, мэры, пэры и иные всенародно избранные болтуны, лишь бы тебя и меня не гоняли всякие участковые по окрику мудаков в полковничьих погонах.
Давайте будем взрослей, друзья. ;) Не надо впадать в детский максимализм.

На выходе усиленное внимание от силовых ведомств, независимо от того будет поддержка правящей партии власти или нет, и офигенное внимание со стороны укропатриотических сил. Чтож это за дружба с автоматами ? наверно к войне готовятся :twisted:

независимо от того будет поддержка правящей партии власти или нет

Уважаемый, ты внимательно прочитал написанное? :shock:

При поддержке правящей партии власти мы можем дружить с автоматами, ездить на танках, бросать бомбы с аэропланов и маршировать с факелами вдоль периметра Украины.
А все силовые ведомства дружно будут перекрывать движение, охранять периметры и отгонять палками всех недовольных от наших стройных колонн. :lol:

Страйкбол вне политики, как бы уже не рулит ?

Рулит, и еще как рулит! :!: Это бесспорно, но...
Мой пост был обращен к организаторам и там всего лишь дружеский совет, как оформить БУМАГИ так, чтобы никакая блядь не смогла помешать за три дня до старта игры.
А бумаги ни тебе, ни мне, ни остальным участникам по определению не интересны, ибо интересны каменоломни и сам игровой процесс.

Кроме того я не вижу ничего политического в проведении Украино-русского слета дружбы народов "Метро-Керчь" под патронатом премьер-министра Крыма.
И звучит пафосно и напуляться по каменоломням никто не помешает. ;)
Кроме того сама идея красива и приятна по определению - встретиться с русскими братьями по страйкболу на слете/фестивале и отыграть грандиозную игру. :D :D :D

г. Керчь территориально не относится к Багерово - это Ленинский район

Ну извини. ;) Мало знаком с административно-территориальным устройством Крыма.
Тогда письмо из министерства идет на главу Ленинской райадминистрации, который и обеспечит охрану общественного порядка, медицину и т.д.
Пройдено не раз при организации спортивных мероприятий в Харькове и области.
Работает просто, без особых напрягов и практически бесплатно.
Только у нас все исходит изначально из обладминистрации, а у вас наверно из кабмина Крымского.

KEINC
02.11.2010, 20:51
Мы немного по-разному смотрим на эту ситуацию. (я параноидально, с просчетом всех моментов, а кто-то попроще)

предыдущий текст не имеет смысла, после поста Чанга

CHANG
02.11.2010, 20:56
Огромное искреннее спасибо за все теплые и добрые слова в поддержку организаторов.
Это было весьма вовремя и очень необзодимо в эти дни нам.
И еще одно спасибо за доверие которое вы оказали нам в поддержке наших намерений продолжить данный проект весной.
Тут скажу, что при кажущейся ограниченности колличества участников данного форума , иформация черпалась недругами напрямую тут. :?
И еще одно спасибо за то что продолжаете искренне и по доброму обсуждать и советовать и рекомендовать что и как лучше делать !
Давайте построим рекомендательность ваших постов в наш адрес а не "всем всем всем говорят все радиостанции USSR" :oops:
И тем более не надо спорить как нам поступить. Я надеюсь, что ваши советы помогут нам подготовится к весне, но не подготовится другим к другому.
Еще раз искренне благодарим Всех за поддержку и вперед . Остальные вопросы ОРганизаторы должны обсудить самостоятельно и сделав выводы наметить план действий если таков будет.
Керчане хотят этот проект Реализовать. Дело за остальными участниками.

Лисичka
03.11.2010, 13:04
Очень хотелось песитить это действо. Ребенка настроили на то, что дома будет 4 дня сама, подружек пригласили, работу отложили - в общем забили на все, лишь бы приехать к вам. Жаль что не сложилось, но я все еще надеюсь на встречу весной. удачи в организации, ждем Метро!

Darwin
04.11.2010, 14:04
http://www.interfax.com.ua/rus/main/52748/

а вот и героический МЧС опресрелизился

Крымский МинЧС запретил играть в страйкбол в Багеровских каменоломнях под Керчью
11:32
Главное управление МинЧС в Автономной Республике Крым запретило проведение в Багеровских каменоломнях под Керчью страйкбол-игры в связи угрозой для жизни ее участников.

Как сообщает пресс-служба крымского главка МинЧС, в последнее время в интернете стала появляться информация о проведении 5-7 ноября игры в страйкбол в Багеровских каменоломнях. По данным организаторов, проект предполагает участие более 800 человек, как новичков, так и профессионалов. Принять участие в ней собираются граждане Украины и России. Желающим предлагают играть с оружием и без него. Под землей игроков ожидают мотоциклы и квадроциклы, организаторы допускают использование любой пиротехники.

Размещенные в рекламных целях фотографии и сценарии игры вызывают недоумение, чувство тревоги и озабоченности за жизнь и здоровье людей. Багеровские катакомбы являются необорудованными и представляют реальную опасность для жизни и здоровья людей. Их общая протяженность более 20 км, местами несколько уровней, существуют колодцы в несколько десятков метров. Находиться в них и ориентироваться могут лишь подготовленные и обученные специалисты. Вызывает недоумение безответственность организаторов данного мероприятия", - отметили в пресс-службе.

Кроме того, в главке обратили внимание на то, что использование пиротехники под землей может привести к обвалу, обрушению, задымлению и загазованности подземных галерей, и люди просто не смогут выйти к выходам. "ГУ МинЧС Украины в АР Крым, учитывая вышеизложенное и в целях предупреждения возникновения чрезвычайной ситуации, возникновения несчастных случаев, информирует организаторов и участников данного мероприятия о запрете на его проведение. Также о невозможности проведения данного мероприятия проинформированы органы МВД и прокуратуры", - сообщили в пресс-службе.
04.11.2010

несмотря на неосведомленность (или сознательный подлог фактов) МЧС такая "забота" с точки зрения "пересичного обывателя" оправданна
так или иначе это серйозное препятствие для проведения игры когда-либо

Kern
04.11.2010, 16:16
По этой логике надо запрещать организованные турпоходы, массовые мероприятия и, особенно, спортивные - все это может привести к травмам и даже к смерти участников...
Всякая гадость всегда прикрывается высокой риторикой и любовью к людям. Хотя человеческого там уже не осталось.
Печально получается, когда у такого создания одновременно оказывается цифра участников, величина взноса и калькулятор.
Мы очень хотели бы вкусить удовольствия от такого проекта. Подобные события в жизни бывают крайне редко.
Поддерживаем.
Ждем.

зизыч
04.11.2010, 17:43
http://e-crimea.info/2010/11/04/45165/M ... nyah.shtml (http://e-crimea.info/2010/11/04/45165/MCHS_zapretilo_igru_straykbolistov_v_Bagerovskih_kamenolomnyah.shtml)

Santos14
04.11.2010, 22:26
http://e-crimea.info/2010/11/04/45165/MCHS_zapretilo_igru_straykbolistov_v_Bagerovskih_kamenolomnyah.shtml
читай пост выше!
в креслах наверху сидят люди абсолютно неосведомлённые о ситуации, которым в уши вдувают всякую хрень!

Gost2
04.11.2010, 23:56
http://kerch.fm/nashi-novosti/1322-v-mc ... 7#josc5407 (http://kerch.fm/nashi-novosti/1322-v-mchs-kryma-oficzialno-zapretili-strajkbol-v-kamenolomnyax?comment_id=5407#josc5407)

Pirate
05.11.2010, 00:26
Извините за выражение - "пошло г...о по трубам",
просто сенсация, теперь все кому не лень будут "ценные" мысли по поводу опасности страйкбола высказывать
фоток левых к новостям налепят http://www.agatov.com/content/view/2972/63/
уже и "тяжелые увечия на каждой игре" приплели

может быть стоит для таких мероприятий делать закрытый форум, чтобы не давать пищи желтой прессе ?

KEINC
05.11.2010, 06:49
Как вариант, меньше анонсов на левых ресурсах, а региться на сторонних ресурсах, как показала практика Ч-4 народу зачастую в лом

Rufis
06.11.2010, 15:14
Сегодня пришла газета "Евпаторийская Здравница" за 6 ноября 2010 года.
В колонке "Украина сегодня" написали, цитирую: - "КРЫМСКОЕ управление МЧС запретило устраивать игру страйкбол в Багеровских каменоломнях в Крыму (близ Керчи). По данным организаторов, проект предполагал участие более 800 человек, как новичков, так и профессионалов, с оружием и без него. Под землей игроков ожидали мотоциклы и квадроциклы, также допускалось использование любой пиротехники. Спасатели отметили, что использование пиротехники под землей может привести к облаву, обрушению, задымлению и загазованности подземных галерей, и люди не смогут выйти к выходам."

Возникает вопрос, если отказаться от транспорта и пиротехники, возможно ли получить разрешение на проведение игры со стороны органов власти??
Или же ситуацию по запрету гораздо сложней, и речь идет не только про пиротехнику и транспорт............

Brodyaga
07.11.2010, 17:17
У власть-держащих принцип один:лучше запретить не напрягаясь,чем немного напрячся и хотя бы не мешать.

FedoseevART
08.11.2010, 01:06
На просторах бескрайнего интернета нашел сайтик о заброшенных объектах ( http://urban3p.ru/objects/?region_id=877 ). Может организаторам лучше перенести игру в другое место, если руководство Керченского МЧС, МВД и т.д. и т.п. ведут себя как полные "ГАНДОНЫ". Оказывается в Крыму есть много мест (не менее антуражных) где можно провести данное мероприятие.

ZooP
10.11.2010, 12:57
Есть Мамайские каменоломни в Евпатории и еще куча других, но...масштабы не те.
Властям всегда проще запретить, чем разрешить. Ибо так оно спокойнее.

Werwolf
17.11.2010, 18:58
У власть-держащих принцип один:лучше запретить не напрягаясь,чем немного напрячся и хотя бы не мешать.

Идти по пути наименьшего сопротивления всегда проще...
А жаль :(