Просмотр полной версии : Отзывы и пожелания!
82я проснувшись утром в казарме решила с пьяну создать эту темы и выложить некоторые свежие мысли и отзывы!
PE2 Петрович:
"Очень,очень тяжело!" (с) - И думать тоже.
PE2 LyKi :
"Эыыыыыыыыыы!!!"
PE2 Голлум:
"Верните мне мои мозги и удалите всё видео со мной. Я там плохо танцевал!"
PE1 Тоха:
"хрхрхр" раздаётся храп - расталкали! - "шо? Это нормально хрхрхр!"
PE2 Stalkon:
даже не проснулся.
CPL I-1n (Иван):
Мнение отсутствует - сказал ничего не писать. Смотрит на меня отсутствующим взглядом.
SGT Lex:
Пьянного сержанта лучше даже не будить!!!
SGT COPAX:
А вот пьяный сержант, если сам проснулся то может будить всех!!!
И так всё было не плохо - но где были сортиры так и осталось загадкой, по этому загадили всё вокруг. :lol: "Играть было неудобно!"(с) Санту подкупили - русские победили в игре и канат они перетянули - жизнь не удалась :twisted: ! :D А теперь о приятном (для нас) - у нас ещё дофига пива и есть шашлык - мы продолжаем ЗАКРЫТИЕ. Жаль сисек нет.
немного позже - полазив по флудилке нашли вот это -
http://funportal.info/pictures/tits.gif
http://picslol.ru/uploads/posts/2010-06/thumbs/1275457475_84.jpeg
:arrow: кликабельноТЕМА СИСЕК!!! (http://ziza.qip.ru/2009/03/26/tema_sisek.html)
И поняли жизнь продолжается! Да здарвствуют СИСЬКИ!!!!!
Все супер, команда в экстазе и от игры и от феста, жаль рано уехали. Спасибо игрокам и огромное спасибо оргам.
В последние 40 минут на меня неожиданно спихнули командование стороной, пока раздуплялся, была путаница, извините )
З.Ы. Хватит нас путать с Веной, это уже прилично достает.
Вот Вена: http://content.foto.mail.ru/mail/hdri85 ... /i-157.jpg (http://content.foto.mail.ru/mail/hdri85/_myphoto/i-157.jpg)
вот мы: http://lh3.ggpht.com/_IwQH73J5SNQ/TMkpn ... 000630.jpg (http://lh3.ggpht.com/_IwQH73J5SNQ/TMkpnVS4E3I/AAAAAAAABZw/Wi3y6yYHMNQ/s912/280000630.jpg)
HORRIGAN
31.10.2010, 10:53
Вот Вена: http://content.foto.mail.ru/mail/hdri85 ... /i-157.jpg (http://content.foto.mail.ru/mail/hdri85/_myphoto/i-157.jpg)
вот мы: http://lh3.ggpht.com/_IwQH73J5SNQ/TMkpn ... 000630.jpg (http://lh3.ggpht.com/_IwQH73J5SNQ/TMkpnVS4E3I/AAAAAAAABZw/Wi3y6yYHMNQ/s912/280000630.jpg)
Макс, там же две одинаковые фотки почти... :lol:
....
Макс, там же две одинаковые фотки почти... :lol: - ё :evil: :D у нас другой период и вся снаряга другая, не вникая в мелочи, можно легко отличить по головным уборам: мы либо в наушниках (jagdkommndo) либо в касках (егеря)
Организаторам большое спасибо за игру!
Удивило назначнение командующим стороной за 7 минут до начала игры, и выделение всего 2-х каналов связи на 170 человек… Пришлось все делать «на коленке», так что звыняйте, если что не так… :roll:
Хочется выразить отдельную благодарность Мазаю и Джаззи за помощь в организации работы штаба НАТО.
В последние 40 минут на меня неожиданно спихнули командование стороной
Максон, спасибо, я хоть пол часика со своей командой по полигону погулял! :)
мышьяк(As)
31.10.2010, 11:24
Всем спасибо, в очередной раз убедился Харьков умеет делать фесты .Санте и его команде отдельная благодарность. Все понравилось. Даешь еще одно закрытие!
keltkelt
31.10.2010, 12:07
спасибо большое,все очень понравилось,особое спасибо НАТОвцам за расстрел партизанского бэтэра в спину,было больно и неожиданно,Хохлу респект
Nitrogen
31.10.2010, 12:12
Всем спасибо, в очередной раз убедился Харьков умеет делать фесты .Санте и его команде отдельная благодарность. Все понравилось. Даешь еще одно закрытие!
ты же на фест не остался
shilling
31.10.2010, 12:17
Фоторепортаж со вчерашней игры: операция "Спасение рядового 420"
Огромное спасибо Миротворцам и, конечно, бездыханному летчику ;)
http://www.2ndpara.com/news/36-spasenie-rjadovogo-420.html
http://www.2ndpara.com/uploads/posts/2010-10/1288516903_main.jpg
З.Ы. готовится еще один фото-репортаж "Элен и мусульмане"
о захвате и освобождении прекрасной журналистки
Да Миротворцам огромное спасибо, отношение к Брит. летчикам на высоте.
PS. укол крестовой отверткой меня вреале спас.
student_lmv
31.10.2010, 13:27
закрытие прошло хорошо)
вот сижу с гипсом теперь... на правой руке, плять..
а закрытие и фест правда очень понравилось! с нетерпением жду фото и видеоматериалы )
Все очень понравилось! Спасибо всей команде организаторов!
Особенно порадовали спальные места трех звездочного уровня и горячее водоснабжение.
Отдельное спасибо приехавшим гостям из других регионов. Рад был видеть старых и новых знакомых.
:idea: Именно таким и должен быть страйкбольный фестиваль!!! 8-)
Спасибо САНТЕ
Особый РЕСпектищЕ духам вот они были молодцы. Крик, вопли, а их бороды это просто жесть. да и в бой шли как сумасшедшие, а как умирали красиво, а само подрывы. Я был в восторге.
Были конечно и бока, особенно смешно было когда кто из амеров кричит помогите удержать здание входит там свои, и нас из окон, почти в упор. Потом удивленные взгляды когда рацию попросили со своими связаться (моя отработала свое), я бы понял если бы просили у врагов их удивление.
Хорошо хоть кофеек был.
Ну и как не похвалить свою команду.
И парня который пачку русских из-за угла снес в котельной.
Игра просто Супер! Такая активная массовка, столько техники, такие взрывы, просто дух захватывало - класс!
Спасибо оргам и участникам!!!
Mad Vetal
31.10.2010, 14:44
Отличная игра! Динамично, сильно, полигон интересный. Ждем следующей игры :)
П.С. Выкладывайте фотки :))
Всем спасибо! Фестиваль удался!
Shadow_Mantis
31.10.2010, 15:20
Всем спасибо! Фестиваль удался!
Это точно. Даже несмотря на твой персональный epic fail с танцами :lol:
---_Buran
31.10.2010, 15:25
Зае..ись!
Всем спасибо!
Молодцы, Игра и фест очень понравились!
Всем спасибо за игру!
З.Ы. Было куча фотографов, де фото? ;)
Большое спасибо организаторам за отличную игру,замечательный фестиваль и возможность пообщаться со старыми и новыми товарищами.Масса положительных эмоций.Странно,что ничего не болит кроме пробитой губы :)
Budweiser
31.10.2010, 18:00
Лишний раз убеждаюсь, что хорошая игра зависит полностью от игроков и от их желания сделать ее по настоящему хорошей и качественной!
Спасибо французам, за то, что они были рядом и были готовы протянуть руку помощи!
Спасибо британцам, за боевой дух и желание сражаться до последнего!
Спасибо Бундесам и австрийцам, за то, что они были везде и всегда и были готовы оказать помощь и поддержку!
Спасибо амерам за боевой кураж и безшабашность!
Спасибо русским, за то, что они были достойным противником, которого не останавливали ни дымы ни гранаты ни наш плотный огонь!
Спасибо муслимкам и партизанам за антуражность и непримиримость в войне!
Спасибо оргам, за возможность поучаствовать в данном событии, за их организованность и целеустремленность в достижении поставленых целей.
Удачи всем и еще раз спасибо, до новых встреч на интересных проектах!
valerian
31.10.2010, 18:07
Всем игрокам спасибо за игру.
Санте и его команде спасибо за игру и фестиваль.
Всему составу Партизан - спасибо от вашего кома. я видел вы старались и многое у вас получилось. молодцы.
31.10.10г. 17:25. руки не слушатся, всё время хочется воды.... хочу поделиться ещё не остывшими впечатлениями ... Война получилась славная, качественная и динамичная, антуражная, шумная. Ноги гудят не меньше чем глова. Респект россиянам за поддержку наших славянских мусульман во время совместных рейдов и штурма нашей базы. Большое спсибо Шреку, за качественное минирование наших позицый. Респект заложнице Леночке, за проявленное желание сотрудничать и умереть вместе с нами. А ещё огромное спасибо оргам за заботу о всех уастниках закрыия, впрочем как всегда! Единственное, что несколько смазывало приятное впечатление это наличие у амеров нескольких "бэтменов", которые очевидно считают себя не уязвимыми. И если и "умирали", только после 7-10 попаданий. Да не могу не вспомнить "братскую" очередь в спину у ворот российской базы. Пир тоже был на высоте, хотя помню не всё...
31.10.10г. 17:25. руки не слушатся...
Баян :D viewtopic.php?f=417&t=39027&start=280#p504110 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=417&t=39027&start=280#p504110)
31.10.10г. 17:25. руки не слушатся...
Баян :D viewtopic.php?f=417&t=39027&start=280#p504110 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=417&t=39027&start=280#p504110)
Ну не переписывать же 2-й раз
Mariarty
31.10.2010, 18:31
Всем большое спасибо за игру, союзникам, врагам и гостям Харькова. Сказать по правде, я не ожидал, что наш уже казалось бы надоевший полигон можно так оживить. Очень порадовала техника, и связанные с ней курьёзы. Игра получилась очень динамичной и весёлой, большое спасибо оргам. Сахар был, так же ходят слухи, что сиськи тоже были.
Понравились дерзкие вылазки партизан на БРДМ и постоянные атаки на лагерь НАТО. Ребята большое вам спасибо, что не давали расслабить булки. Так же большое спасибо за перестрелку с талибами в ангаре у лагеря Русских. О нём чуть ниже.
Признайтесь, кто наступил на Вэла в красном здании на первом этаже !? Это ж надо такому случится. Человек можно сказать самоотверженно отигрывал труп в коридоре. Как заходят американцы, принимают его тело за какое-то полено и топчат )))))) ) )) Вэл, это не мы, мы тебя убили и кому как не нам знать, где ты валяешься )))
Очень жаль, что не смогли остаться на фест, уверен позитива было бы ещё больше.
Ну и по традиции немного срача.
http://content.foto.mail.ru/mail/hdri85/_myphoto/i-229.jpg
Я тут схематично изобразил ситуацию, что б примерно было понятно, что произошло.
После того, как наша группа перелезла через забор, заняла ангар, только приготовилась к нападению на штаб. Ну в общем поняли, что спалились и в нашу сторону примерно со стороны штаба выдвинулось 15-20 талибов.
Ситуация очень антуражная получилось, мы уже приготовились принять гибель в неравной схватке. Подтянулись к окну (оно на уровне метров 2+-) из окон получилось немного пострелять, максимум два человека убили. Один и единственный выход из ангара поливался на столько сильно, что пришлось оставить и окна и проход. Передвинулись к самому концу ангара и заняли позицию у колон. Когда полетели первые грана в верхние окна, пришлось переместиться к ближней стене ангара. Гранаты влетали в окна и взрывались в противоположной стороне ангара. Сам же я находился чуть ли ни у самого входя в ангар, примерно метра три.
Гранаты которые забрасывались через вход так же летели не туда, куда следует, опять же попадали в противоположную стену (не в глубь ангара, как следует. Такая проблемы чаще всего возникает у товарище, которые откровенно ссут вылезти чуть больше в проход и забросить гранату как следует)
Я понимаю, что проводить тренинг по зачистке зданий с нашей стороны будет не очень толерантно. Но ясность всё же нужно внести.
Красным помечена крайне неэффективная траектория паллет гранаты.
Зелёным помечено, как нужно работать гранатами, что б рассчитывать на какой-то эффект.
http://content.foto.mail.ru/mail/hdri85/_myphoto/i-232.jpg
Ну и собственно суть претензии. Не знаю кто там придумал, что мы типа должны быть все мертвы в ангаре. Это при том, что ни кто из талибов в него даже не заглянуть перед этим. После перестрелки в ангар ворвался один из талибов и мягко говоря начал скандалить.
Мягко говоря, потому что человек себе позволил не только оскорбления но и рукоприкладство. Говоря проще, подобные действия лично я расцениваю как провокация драки. Когда я подошел к Консту (командир Вольных Стрелков) что б попросить успокоить боевого товарища. Ответ меня поверг в тихий ужас. Конст с той же пеной у рта орал, что мы тут все маклауды, вы тут все дохлые. Местами крики Конста заглушали истерику самого главного провокатора.
Я скажу честно, если бы сам командир команды не оправдывал подобные действия своего бойца, я б вряд ли поднимал этот срачельник. Но извините, если сам командир команды поддерживает подобную реакцию, то о чём вообще можно говорить ?! Товарищи, вы видно совсем забыли чем мы тут занимаемся и на каких условиях. Руки распускать нельзя ни при каких условиях. Это при том, что с нашей стороны не было ни оскорблений ни чего-то ещё.
Оговорюсь. Претензий к стороне талибов в общем у меня нет. Более того, после перестрелке в ангаре жали друг другу руки и обсуждали, какая интересная перестрелка получилась. Так же ребята извинялись за подобную реакцию своего бойца. Но как ни крути, подобных ситуация я больше наблюдать не хочу. Или поите валерьянкой, у кого с нервами проблемы, или старайтесь уважать своего противника. Если для кого-то подобные разборки – норма – мне такой страйкбол не нужен.
Poruchik
31.10.2010, 19:06
закрытие прошло хорошо)
а закрытие и фест правда очень понравилось! с нетерпением жду фото и видеоматериалы )
Гипс тебе где накладывали? Дежурившая скорая помощь оказала?
Лично я остался не доволен их "помощью" (сотрудников скорой). У меня было в начале игры на голеностопе легкое растяжение связок. К вечеру нога настолько разболелась, что я еле ее волочил. Товарищи в белой машине с мигалками ничего не могли предложить как съездить в больницу на рентген. Домой меня отвез мой сокомандник, который помог добраться до квартиры. Благо все обошлось нога сейчас немного отошла, но вчера без обезбаливающего я бы не продержался. Спасибо нашим бравым медикам. :evil:
Игра удалась, но на фестиваль я не попал :(
Мариарти, еще раз просим извинения за нашего бойца, по поводу ситуации ты забыл указать еще один момент мы ОДНОВРЕМЕННО кинули гранаты во ВСЕ окна и по правилам закрытого помещения вам некуда было деваться тк (внутри кроме не больших колонн перегородок нет)
Кстати могу потвердить лично видел со стороны как талибы одновременно вкидывали гренки...для точности не все попадали во внутрь :) но все же попавших туда гранат было много...
Только начала голова прояснятся.....
Большушее спасибо оргам за проделаную работу... за саму игру, за фест и пиво...Все было супер...Санта так держать...
Большушее спасибо Муслимам куча которых пару раз спасла нашу базу... парни вы реально нам помогли...
Спасибо майору из миротворцев- почикал, со спины, кучку НАТОвцев , получил большуше моральное удовольствие :D :D :D :D
П.С. Еще раз спасибо оргам...парни ждем от вас новых мероприятий..
Так же большое спасибо за перестрелку с талибами в ангаре у лагеря Русских.
Вам тоже спасибо, что вы без разбору кинули в нас гранату даже не разбираясь свои или нет. Мы несколько раз крикнули "Мариарти, это БигБолз". :evil:
Теперь пояснение:
Мы подошли к забору, который вы перелезли и увидели вас за ним. Решив с вами не соединяться и тихо перелезть мы подошли к тому же ангару, где уже были вы. (причём сделали это очень осторожно и тихо) После взрыва гранаты, кинутой вами, нам пришлось отбежать на открытую местность, что привлекло кучу талибов. (ситуация, когда вы спалились) И нам пришлось в спешке перелазить забор обратно, ибо позиция там была не для обороны, учитывая то, что вы нас тоже считали противником и мы бы к вам не подошли.
Вывод: вместе мы могли бы их хотя бы постараться отбить :?
Только начала голова прояснятся.....
Баян :lol: viewtopic.php?f=417&t=39027&start=280#p504201 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=417&t=39027&start=280#p504201)
Зачем дублировать сообщения в нескольких темах? :)
Очень классная игра ) Я потерял свой кольт 1911 ) потом час искал его и нашёл ! Всем спасибо )
Вот мой мини фотоотчёт с игры ) к сожалению только с мертвяка, в бой возможности камеру брать не было
http://1200-dpi.livejournal.com/94425.html
Harry3841
31.10.2010, 21:44
Было весело=)))
всем савсибо за игру....скорей бы открытие...
искрене извеняюсь за некоректное поведение своего бойца при штурме ВЕНЫ а также за свою нездержанность НО в окна ангара по всей длине было заброшенно более 15!!! гранат лично я кинул в крайние окна 3 гранаты в этоже время со стороны входа в ангар продолжался весьтись огонь примерно из 7!!! стволов как так получилось что НИ ОДИН боец ВЕНЫ небыл убит для меня загадка. Незнаю зачем было поднимать это на всеобщее обсуждение я лично показывал Мориарти куски пластиковых гранат валявшихся по всей площади ангара
Теперь о хорошем и игра и фест прошли на самом высоком уровне в прочем как и все что делает Санта :D
огромное спасибо и нашим противникам и союзникам отдельное спасибо Леночке брать её в плен было настоящим удовольствием :oops: . когда прзвучали первые взрывы недалеко от нашей базы лично я чуть не поседел это было супер в общем игра удалась! только я не понял в конце игры когда нато должно было штурмовать уголок где они гуляли и почему не пришли :?: мы их очень ждали :!: :D
+=ЛУКА=+
31.10.2010, 22:27
Печатать долго, описать все впчеталения просто нет возможности. Горцы особо не донимали, мусульмане антуражны, победа за русскими, амеры - они и есть амеры. Всем огромное спасибо.
Отдельно хочу отметить Дена и Медведя и в принципе всю команду "Миротворец". Ребят - все было просто отлично атмосферу у русских создавали вы и у вас это получилось просто на 100500 баллов.
Штурм котельной - хоть в романе описывай (опять - таки респект Миротворцам).
По поводу замеса в Ангаре смерти - печатать даже ничего не хочеться. Был неприятный момент - решился на месте. Бигболлзам спсаибо за антуражную оборону.
Санта - ну тут еще отпишут но все равно - СПАСИБО!!!
камрады, ни один отзыв по игре не обходится без сообщений типа "все враги были маклауды, я по нему 2 бункера выпустил, а он не ушел" и так далее, вот мне и хочется спросить откуда у всех такая уверенность в том что они попадают по противнику? мы когда брали базу муслимок, то нас было трое вместе, один лежал по центру, из здания вышли 2 талиба и начали нашему челу доказывать что каждый из них всадил в него по 50 шаров минимум и что они отскакивали от каски, хотя 2 человека по сторонам в 2-3 метрах в зоне прямой видимости как-то этого не заметили, и уж тем более услышали бы звон шаров по каске, так что давайте немного доверять друг другу в таких спорных ситуациях, а то всегда хочется приписать себе пару лишних фрагов :)
...в окна ангара по всей длине было заброшенно более 15!!! гранат лично я кинул в крайние окна 3 гранаты в этоже время со стороны входа в ангар продолжался весьтись огонь примерно из 7!!! стволов как так получилось что НИ ОДИН боец ВЕНЫ небыл убит для меня загадка...
Дело в том что гранаты залетевшие в боковые окна ангара летели по такой траектории что падали не в центре ангара а под его дальнюю стену а наличие достаточно толстых колонн вдоль всего ангара позволило нам прятаться за ними в момент взрывов.
ЗЫ и нас там было не 7 а 5 человек.
ЗЗЫ Хотелось бы уточнить на будущее, чтоб подобных споров не возникало: Если в помещении взрывается граната, но человек находится за мощной несущей колонной закрывающей его от взрыва, он считается убитым после взрыва??
...давайте немного доверять друг другу в таких спорных ситуациях, а то всегда хочется приписать себе пару лишних фрагов :)
+1 ;)
Action Express
01.11.2010, 00:38
Все жесть!
Спасибо всем участникам и организаторам!
Давно не было у нас такой массовой игры.
И очень-очень обрадовало отсутствие некомбатантов на полигоне.
P.S. Особенно понравилось что мусульмане, партизаны и русские объединились против НАТО. ИМХО если б не объединились - получился бы сплошной "слоеный пирог", а так - относительно стабильная линия фронта, тактика, массовые маневры....хорошо получилось...
valerian
01.11.2010, 01:39
P.S. Особенно понравилось что мусульмане, партизаны и русские объединились против НАТО. ИМХО если б не объединились - получился бы сплошной "слоеный пирог", а так - относительно стабильная линия фронта, тактика, массовые маневры....хорошо получилось...
это не специально получилось. )))
это не специально получилось. )))
Кэп летал над полигоном и предрекал подобное :lol:
всем спасибо!...все прошло на УРА!....ожидания оправдались!..... :D ...поездка на сумасшедшем транспорте вообще привела в дикий восторг!....)))))))
ждемс следующей игры!...
Фестиваль удался! Одно омрачает: настоящие копаные реконструкторские трусы мы так и не увидели. Зато тема сисеГ была раскрыта. :)
Спасибо организаторам и участникам!
Фестиваль удался! Одно омрачает: настоящие копаные реконструкторские трусы мы так и не увидели. Зато тема сисеГ была раскрыта. :)
Спасибо организаторам и участникам!
Кстати, да! РобЕрт, так и не выполнил обещаного! :x
student_lmv
01.11.2010, 09:06
закрытие прошло хорошо)
Гипс тебе где накладывали? Дежурившая скорая помощь оказала?
нет, не дежерная окказывала помощь.. в запале игры не сразу почуствовал.. на фестевале уже начала болеть и опухла, пришлось уйти, а в городе, от друга уже вызвал скорую, и ночиью в больнице гипс наложили гипс.
чуток поправиться - смогу фотки выложить, а то с одной левой тяжковато жить :lol:
Доброго доня всем! Огромное спасибо Оргам за игру, за фест, за отлично проведенное время. Игры от Санты всегда на высоте!!! Преступным путем было получено много удовольстивия . Спасибо всем, кто приехал, было приятно повоевать. А по поводу Вены могу сказать следующее: команда хорошая, и ,если они говорят ,что в них не попало,значит так оно и было , именно поэтому я пытался переорать своих же сокомандников, чтоб хоть как-то навести порядок.... И да постят они наших горячих воинов Аллаха, бросать все и орать хватая за ворот, не самый лучший способ доказать свою правоту. Ребята повели себя адекватно, за что еще раз доказывает то, что это не те "В кедах и с АУГАми" (с) а нормальноый слаженный коллектив. До встречи на баррикадах, геноссе! Все сказанное ,мое имхо ...
Спасибо ВСЕМ за игру!!! Впечатлений море. Эмоций море. Больная голова на следующий день. Счастья миллион!)
Оргам супер Спасибо за игру и фест!
Супер динамичная игра, не было времени на отдых, и отлёжвание.
Сумасшедший расход шаров - Нежданчик!)
Порадовало всё и все. Улыбнул (не помню точно кто) со словами: "я в бронике - одна граната не берет", я в страйке недавно, но таких правил не знал. - побежал покупать броник))) Но этот факт насмешил, а не вызвал негативных эмоций.
Поездки на БРДМе - это прям таки детское счастье. Залез на верх БРДМа - Улыбка с лица не слазит.
Итог - Очень понравилось, хочется еще.
ВСЕМ СПАСИБО!
И нам пришлось в спешке перелазить забор обратно, ибо позиция там была не для обороны, учитывая то, что вы нас тоже считали противником и мы бы к вам не подошли.
Вывод: вместе мы могли бы их хотя бы постараться отбить :?
А чего вы решили отсупить к базе к журналистке, когда муслимы пытались перелезть через забор у вас реально была позиция, а перелезть быстро бы не получилось и вы бы нас постреляли бы на раз два (тем более не всем даже удалось перелезть, вывихнули ноги :( )?
А чего вы решили отсупить к базе к журналистке, - мы сначала немного отступили от забора к укрытиям, чтобы было удобней отстреливаться и прятаться от ваших гранат, а потом вы убили командира группы, т.е. меня, и команда отступила, т.к. нас большим количеством обходили с запада
Было хорошо... жаль только в этот раз фотокором был.
Очень позабавила езда в "буханке" с горячим чаем, такого экстрима давно не было. "Эй там, с чаем, держитесь, сейчас будут "чуток" качать!" Чай почти весь довезли в стаканчиках, малая часть осталась на наших ногах :)
Всем спасибо за участие!
Али_Аль_Нуах
01.11.2010, 11:07
Оргам (Санте особо) огромное спасибо!
Удовольствия - море.
Братьям партизанам - спасибо что нормально восприняли новичков.
ЗЫ: у нас одних после игры паранойя била - или это нормально? ( пока добирались домой глаза обшаривали каждый уголок на предмет злобного пулеметчика, постоянно пытались идти на полусогнутых ногах и т.д.)
.
ЗЫ: у нас одних после игры паранойя била - или это нормально? ( пока добирались домой глаза обшаривали каждый уголок на предмет злобного пулеметчика, постоянно пытались идти на полусогнутых ногах и т.д.)
у мя такое не только после игр
у мя такое не только после игр
УУУУ, как все поломато...))
Mariarty
01.11.2010, 11:34
Так же большое спасибо за перестрелку с талибами в ангаре у лагеря Русских.
Решив с вами не соединяться и тихо перелезть мы подошли к тому же ангару
Ну так вот и корень зла :geek: . За место того, что б всё же соединится и действовать одной группой, поплатились и вы и мы. Работа во вражеском тылу подразумевает работу в одиночку. Откуда мы знали, что это не враг шуршит. Да и после того, как граната взорвалась могли бы крикнуть Нато или ещё чего. Группой в десять человек у нас было бы больше шансов захватить вражеский штаб. А то получилось и штаб не захватили и привлекли к себе внимание.
Из запомнившегося:
- забавная путаница и неразбериха на старте игры у стороны НАТО. Часть бойцов лежит по периметру и отражает массированное наступление противника, а остальные кучками по 10-20 человек на удалении, - курит. Командования еще нет.. половине народа неизвестны частоты радиосвязи.. такой себе маленький военный ад :). Как в жизни.
- где же этот долбанный шарик на БРДМ-е... так и не нашел :)
- погоня на "буханко-вертолете" за БРДМ-ом, полным партизан и дальнейшее неполное уничтожение народа на броне.
- убийство по неосторожности своего боевого товарища впритык из М-150 :'( ... прости, Squid.
- эффектная и эффективная стрельба из подствольного гранатомета по БРДМ в исполнении Storm-ов. Клево :).
- коронный выход Бурана, который просидел 5-10 минут в воронке в 5 метрах от нас, в окружении противника, дождался пока основные силы (наши союзники) отойдут и слил нашу тройку. Было очень неожиданно.
Потом я узнал о опасном количестве пива и мяса, оказавшегося в распоряжении нашей команды. Мы мужественно и стоически переносили все тяготы и невзгоды, уничтожая противника (пиво&мясо). :D
- стриптиз был на высоте.
- отдельное браво за грамоты с номинациями. "где ссылка, сцуко!" - это 5+!!!
- лицо войны Бендера теперь будет сниться мне в кошмарах !!
- Фидель, ты лучший!!!
Большое спасибо за фестиваль организаторской группе и всем-всем, кто приложил свои усилия, чтобы мероприятие состоялось.
Спасибо всем участникам. Было интересно. Пожелаю молодым командам качественного роста и более глубокого понимания идеи страйка.
Товарищи ВСЕМ огромное спасибо!!! Как игра так и фест были на высоте!ВСЕ команды были антуражны и великолепны!!!)САНТА респект тебе и уважуха!!!)
Для меня это была первая такая масштабная игра! и даже несмотря что привод у меня накрылся еще в первой половине игрового дня я все равно получил массу удовольствия!!!)))
Друзья выйду с больницы выложу фотки-их немного канечно но все таки!)))
Откуда мы знали, что это не враг шуршит. Да и после того, как граната взорвалась могли бы крикнуть Нато или ещё чего. мы и до и после кричали, что это БигБолс, Мэри, не стреляйте. Кроме того, с вами не было связи ни по 6-й ни по 9-й волне.
Откуда мы знали, что это не враг шуршит. Да и после того, как граната взорвалась могли бы крикнуть Нато или ещё чего. Группой в десять человек у нас было бы больше шансов захватить вражеский штаб. А то получилось и штаб не захватили и привлекли к себе внимание.
Читай внимательней, что я писал вышел. Мы вам в 3 голоса кричали "Мариарти, это БигБолз, не стреляй" из под стены здания, где вы засели. После отсутствия ответа с вашей стороны мы увидели движущуюся толпу в нашу сторону, мы отступили. Если бы мы попытались пройти за вами вы бы нас ещё и постреляли. :cry:
Mariarty
01.11.2010, 11:53
Откуда мы знали, что это не враг шуршит. Да и после того, как граната взорвалась могли бы крикнуть Нато или ещё чего. мы и до и после кричали, что это БигБолс, Мэри, не стреляйте. Кроме того, с вами не было связи ни по 6-й ни по 9-й волне.
Макс ну видишь, значит мы не слышали. Это нам или слушать лучше надо было, или вам кричать громче. В любом случае не важно, имеет то, что имеем. Про то, что это вы были, а не враги, мы только на респе узнали.
Энгель, чего ты так реагируешь блин. Я говорю, что если б мы вас слышали реально, то и реакция была бы другая. А то похоже как в школе - Не ну я учил...
Энгель, чего ты так реагируешь блин. Я говорю, что если б мы вас слышали реально, то и реакция была бы другая. А то похоже как в школе - Не ну я учил...
Я всего лишь отвечаю на фразу "как граната взорвалась могли бы крикнуть Нато или ещё чего."
Ладно, давайте закроем эту тему, бывает :D В бою всегда какие-то непонятки.
Всем спасибо за игру. Нам было как всегда весело ;)
Не парадовала долгая раскачка НАТО в начале.... Зато противник был на высоте, за што им всем спасибки отдельные 8-)
Закрытие прошло, осталось, чтоб у всех прошла головная боль. 8-)
Спасибо за игру и фест. Был рад всех видеть. 8-)
Огромное спасибо организаторам и игрокам за отличную игу, а так же отличную фестивальную часть и посиделки :D !!!
Огромное спасибо всем участникам и оргам,только полажительные эмоции ;)
Links! Links! Links 2 3 4 !
Mariarty
01.11.2010, 15:14
По поводу замеса в Ангаре смерти - печатать даже ничего не хочеться. Был неприятный момент - решился на месте. Бигболлзам спсаибо за антуражную оборону.
Эээээмммм..... :? хватит нас путать.... 8-)
Re: Maxon
Santa [2nd PARA]
01.11.2010, 15:18
Эээээмммм..... :? хватит нас путать.... 8-)
Re: Maxon
Вот Вена: http://content.foto.mail.ru/mail/hdri85 ... /i-157.jpg
вот мы: http://lh3.ggpht.com/_IwQH73J5SNQ/TMkpn ... 000630.jpg
Они не мы, мы не они! :)
Огромное СПАСИБО Санте и его команде за приглашение и организацию и СИСЬКУ!
Уровень организации был на высоте! Игра Хорошо, Фест Отлично, Сиськи отлично!
Встретил много старых знакомых чему безумно рад, и обзавёлся новыми ( правда не всех запомнил)
Вечному Зову и Медведю приношу сою благодарность, мне было приятно и легко с вами перетягивать канат! ;)
Всё было бы отлично если бы не один из не маловажных минусов. Роберт так и не показал реконструкторских труселей как мы его не уговаривали! :lol:
П.С. Mariarty Спасибо за демотиватор Улыбнуло!
2Fidel & co По поводу реконструкторских труселей :P
Игра то не реконструкторская... Очень жаль конечно. :mrgreen: - это раз.
Два: -KliM-, сами в мертвяке не про игру, а про фест говорили :mrgreen:
Два: -KliM-, сами в мертвяке не про игру, а про фест говорили :mrgreen:
Ну дык я и не оспариваю, я даже не ожидал интересной игры от феста но получил на своё удивление!
А ты видимо не подготовился ;)
Граждане фотографы,не томите народ,будьте человеками!Выложите фото плиз! :)
Сорри за ОФФ :oops:
моя совесть чиста ))) я своё дело сделал и выложил )))
Mariarty
01.11.2010, 18:25
моя совесть чиста ))) я своё дело сделал и выложил )))
Кстати пользуясь случаем, хочу похвалить. Фоты зачётные, руки из того места ;)
shilling
01.11.2010, 18:55
обещанный фоторепортаж "Операция: Элен и мусульмане"
http://www.2ndpara.com/uploads/posts/2010-11/1288629580_09.jpg
http://www.2ndpara.com/news/37-operacija-jelen-i-musulmane.html
З.Ы. большое спасибо муслимам и, конечно же, Лене, за то, что ни на секунду не выходили из роли.
Со временем в страйке начинаешь ценить именно такие моменты и отдыхать благодаря ним душой :lol:
Hans [BigBalls]
01.11.2010, 20:33
Спасибо всем за игру, было достаточно весело :) Непривычно, конечно, было такое кол-во шаров в механе, казалось что кругом одни пулеметчики)) да и практически моментальный респ свел ценность солдатской жизни чуть ли не к нулю :?
а так побегали славно. очень доставил эпизод перестрелки с мусульманами, после того как мы в панике перелезли обратно через забор))
Нас было пятеро, а по ту сторону забора человек 30 мусульман :) я нашел дырку в заборе диаметром чуть больше сантиметра, и выпустил через нее парочку механ в толпу, а товарищи помогали гранатами :)
такое впечатление было, что противник ничего не понял, те, кто не получили пулю, так и остались стоять посреди поля :)
потом мусульмане нас вычислили и пошли в атаку, командира убили, и я принял решение отступать. Закрепились в ангаре метрах в 300 от злосчастного забора, откуда нас и выбили объединенные русско-арабские силы :(
А еще раньше была высадка из "вертолета" под шквальным огнем партизан, тоже было шикарно) уже ради таких моментов стоило участвовать.
Да. Спасибо за кашу, пиво и сиськи :)
+=ЛУКА=+
02.11.2010, 11:51
Фотографии Бигболлз вс Вена - найди десять отличий)))) Кароче те вот самые австрияки которых морщили в ангаре. Не суть важно остаюсь при своем мнениии - те парни молодцы. А кто уж молодец пусть австрийцы решают сами!!!
retrucktor
02.11.2010, 17:55
Фотографии Бигболлз вс Вена - найди десять отличий)))) Кароче те вот самые австрияки которых морщили в ангаре. Не суть важно остаюсь при своем мнениии - те парни молодцы. А кто уж молодец пусть австрийцы решают сами!!!
И снизошло на австрийцев благословение святого Луки! :)
+=ЛУКА=+
02.11.2010, 17:59
Да не заклинят их привода и да не разрядятся их акумы. Охрани их, Господи, от маклаудизма скверны и да направь верно полет их шаров. Отныне и вовеки веков. АМИНЬ!
:lol:
Спасибо батюшка!!! :D :D :D
Да не заклинят их привода и да не разрядятся их акумы. Охрани их, Господи, от маклаудизма скверны и да направь верно полет их шаров. Отныне и вовеки веков. АМИНЬ!
В мемориз! :mrgreen:
Медведь :)
02.11.2010, 19:51
Закрытия прошло отлично, еще лучшее чем прошлое! хочу отметить что уровень растет с каждым разом!
Спасибо орг. за праздник и игру )
по игре как ком. стороны СССР, хочу поблагодарить всех отважных воинов которые сражались за родину и особенно отметить:
команду Клевер за героическую оборону штаба терпения и выдержку, а также Олега который помогал парням из Клевера.
Экшену за орг. обороны первой вышки (возле столовой) и грамотные предложения и советы во время игры!
Фиделю за рацию и помощь в командовании и обороне 3 вышки (Лес, возле уголка)
Спасибо парням из Махры которые держали Уголок, вы за него сражались как в Сталинграде, все кто был возле Уголка (свои и чужие) боялись туда ходить...
если кого не назвал не обижайтесь... хотя все были прекрасны и выполнили задачу на 100%!
Kotik(Морской)
02.11.2010, 20:00
Это класс. Лично у меня не было ни минуты покоя: все время что-то взрывается, кто-то стреляет, кричит... Такого еще не было, огромное спасибо оргам, лучшая игра на которой я когда-либо был
Den_миротворец
02.11.2010, 20:57
Зачет.
Предлагаю теперь Луку называть "Рядовой ОТЕЦ ЛУКА".
Так что святой Отец меняй никнейм
+=ЛУКА=+
02.11.2010, 21:49
администраторы форума могут восстать. Но рассмотрим обязательно. Кстати должность полевого капеллана в Махре отсутствует и потому вакантна......
Mariarty
02.11.2010, 22:23
Преподобный Лука дело говорит !
Спасибо за игру! Замечательный полигон и отличная игра, как и союзники так и противники! Все было просто отлично, с удовольствием приедем еще и еще :)
Den_миротворец
03.11.2010, 18:26
Доброго времени суток!!!
Хочу сказать что мне это мероприятие понравилось на все 100%. Хорошая организация, антураж, и самое главное четкие задачи и цели. Мне было понятно чем я на игре занимаюсь и что мне надо делать.Признаюсь,,,, в начале игры я заскучал. Мне командование поручило занять нефтяную вышку и держать ее до последней капли крови. Признаюсь , без боев мы и мои боевые товарищи очень долго там скучали. Видели как спасают летчика, слышали в небе летающие вертолеты, и обалденные взрывы фугасных зарядов(это придало атмосферу настоящих боевых действий). За заряды оргам ЗАЧЕТ. Потом получаю приказ объединится с Полтавой вступить в бой у забора, удержать оборону, не допустить противника и по возможности атаковать. Полтавчане Вам респект, бойцы слушаются командира четко выполняют приказы, проявляют разумную инициативу и не очкуют. В этом бою при попытке провести контр атаку я погиб смертью храбрых. Потом типа госпиталь, врачи подлатали мои раны и я с группой своих боевых товарищей на вертолете МИ-2 (УАЗ-469) полетел по небесным просторам СССР на свою военную базу. Че на базе было не помню, но потом пришлось осуществлять попытки выбить врага, уже с захваченной своей шахты. На этот момент столовая, спорт зал были захвачены. При подходе к столовой противник нас валил как оглашенный, в бою за освобождение спорт зала я опять получил смертельную рану. Потом опять госпиталь, горячее питание, медикаменты и т.д. ...... далее я летел на свою базу уже на вертолете МИ-8 (УАЗ "Таблетка") По прибытию на базу я узнал что столовая, спорт зал, котельная, захвачена и враги подбираются на нашу базу. При попытках отбить врага, я умирал много много раз. И фраза "мертвяк мой дом родной" - стала не просто фразой, а суровой реальностью. Нас пытались штурмовать войска НАТО, и это у них очень хорошо получалось, Я аж разозлился не на шутку. Потом как то все стихло и наш Воевода Медведь, отдал приказ вывести группу около 15-20 человек и с тыла ударить по нефтяным вышкам, захватить их и держать. Че мы в режиме сайгаков успешно провернули. Захватили свои вышки без потерь, и практически без боя. Закрепились, и тишина... В этот момент я слышу что нашу базу щимят натовцы. Я вспомнил, что сколько нам пришлось бодаться за нашу победу, и мы проигрываем, сколько нам всем пришлось пережить полетов на вертолетах, перевязки, уколы, и пр. радости......... я расстроился........., и у меня сорвало башню :evil: . Пришлось вернуться на свою почти захваченную базу, достать свой самурайский ножик и не много отомстить за своих боевых друзей. И в итоге истекающий кровью, но еще живой, я наблюдал как наш стратегический объект был взорван. С печальной мыслью о поражении я погрузился в темноту...................., потом темный тоннель, далее свет в конце тоннеля, далее я попал в огромное помещение (если кто был на жуках, так это помещение напоминало АНГАР) Там я увидел своих погибших друзей, веселых живых и счастливых. Потом какая то невидимая сила переместила меня в лес и я увидел двух ангелов на воротах(которым я показал пропуск) и переместился в РАЙ. В раю была атмосфера праздника и веселья. Много было еды и других напитков. Далее нам показали живого деда мороза (Для Нотовцев САНТА). Санта нам устроил конкурсы и дарил подарки, а потом ............................... Этого наверное никто не ожидал............ САНТА показал нам красивых девушек, они очень красиво танцевали и их одежда цеплялась за заклепки борта грузового автомобиля МАЗ, и спадала. И мы все видели их красивые и обнаженные тела. Это было супер. А потом я погрузился во мрак, и на утро очнувшись где то в лесу. Я понял ЧТО МОЯ ДУША ВЕРНУЛАСЬ В МОЕ ТЕЛО И Я ГРАЖДАНИН УКРАИНЫ, и мне надо выполнить свой гражданский долг, пойти проголосовать на выборах.
Вот и сказке конец, а кто дочитал до конца, тот умеет читать или он модератор. :D
С Уважением Майор Михайлов!
Встретимся на баррикадах.
Доброго времени суток...
По игре: ... за долгое время, оказался в столь для меня приятном хаосе (субъективно лично).. смешалось в кучу кони, рожи , люди , жопы , уши и техника :mrgreen:
в целом... позитив.
Минусы есть.. за них просто не хочется говорить
Фест ... супер !! Братание и лобызание .. соотвецтвенно !
помню как ел кашу свежепринесённую (в которой сам же перед этим и потоптался) с превеликим удовольствием ;)
Всем спасибо, встретил старых друзей, познакомился с новыми интересными людьми.
По игре простенько и со вкусом… остроты ощущений добавляли взрывы и катание на «технике». :)
Только один раз видел убийц голосом и то по дороге в мертвяк. :?
Фест супер! одно хобби , музыка и алкоголь с толпы слепили с толпы одно целое! :lol:
Итог: ВСЕМ спасибо! До новых встречь! :mrgreen:
http://img201.imageshack.us/img201/2519/democ.jpg
http://www.abload.de/img/tmp6t_xx8potm.jpeg
http://img179.imageshack.us/img179/9034/shadoff.jpg
http://vgorode.ua/kharkiv/news/28927/
Santa [2nd PARA]
05.11.2010, 13:05
Общественность попросила выложить грамоты :)
[attachment=0:28t6wob3]зав.jpg[/attachment:28t6wob3]
[attachment=1:28t6wob3]джази.jpg[/attachment:28t6wob3]
[attachment=2:28t6wob3]вал соло.jpg[/attachment:28t6wob3]
[attachment=3:28t6wob3]боб.jpg[/attachment:28t6wob3]
[attachment=4:28t6wob3]бендер.jpg[/attachment:28t6wob3]
[attachment=5:28t6wob3]артем.jpg[/attachment:28t6wob3]
[attachment=6:28t6wob3]22.jpg[/attachment:28t6wob3]
]Общественность попросила выложить грамоты :)
:lol: Церемонию награждения помню плохо :) Тут поржал от души!Спасибо,Санта! :lol:
Санта, а чего это всех одним приказом (номер приказа один и тот же :? )? :shock:
Mariarty
06.11.2010, 00:50
Санта, а чего это всех одним приказом (номер приказа один и тот же :? )? :shock:
http://picdump.darph.net/wp-content/uploads/2008/12/sisko-facepalm.jpg
Забаньтектонибудьменя !!!
http://picdump.darph.net/wp-content/uploads/2008/12/sisko-facepalm.jpg
Забаньтектонибудьменя !!!
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: