PDA

Просмотр полной версии : Отзывы и пожелания!

COPAX
31.10.2010, 08:30
82я проснувшись утром в казарме решила с пьяну создать эту темы и выложить некоторые свежие мысли и отзывы!

PE2 Петрович:
"Очень,очень тяжело!" (с) - И думать тоже.
PE2 LyKi :
"Эыыыыыыыыыы!!!"
PE2 Голлум:
"Верните мне мои мозги и удалите всё видео со мной. Я там плохо танцевал!"
PE1 Тоха:
"хрхрхр" раздаётся храп - расталкали! - "шо? Это нормально хрхрхр!"
PE2 Stalkon:
даже не проснулся.
CPL I-1n (Иван):
Мнение отсутствует - сказал ничего не писать. Смотрит на меня отсутствующим взглядом.
SGT Lex:
Пьянного сержанта лучше даже не будить!!!
SGT COPAX:
А вот пьяный сержант, если сам проснулся то может будить всех!!!
И так всё было не плохо - но где были сортиры так и осталось загадкой, по этому загадили всё вокруг. :lol: "Играть было неудобно!"(с) Санту подкупили - русские победили в игре и канат они перетянули - жизнь не удалась :twisted: ! :D А теперь о приятном (для нас) - у нас ещё дофига пива и есть шашлык - мы продолжаем ЗАКРЫТИЕ. Жаль сисек нет.

COPAX
31.10.2010, 08:47
немного позже - полазив по флудилке нашли вот это -

http://funportal.info/pictures/tits.gif

http://picslol.ru/uploads/posts/2010-06/thumbs/1275457475_84.jpeg

:arrow: кликабельноТЕМА СИСЕК!!! (http://ziza.qip.ru/2009/03/26/tema_sisek.html)

И поняли жизнь продолжается! Да здарвствуют СИСЬКИ!!!!!

Maxon
31.10.2010, 10:52
Все супер, команда в экстазе и от игры и от феста, жаль рано уехали. Спасибо игрокам и огромное спасибо оргам.

В последние 40 минут на меня неожиданно спихнули командование стороной, пока раздуплялся, была путаница, извините )

З.Ы. Хватит нас путать с Веной, это уже прилично достает.
Вот Вена: http://content.foto.mail.ru/mail/hdri85 ... /i-157.jpg (http://content.foto.mail.ru/mail/hdri85/_myphoto/i-157.jpg)
вот мы: http://lh3.ggpht.com/_IwQH73J5SNQ/TMkpn ... 000630.jpg (http://lh3.ggpht.com/_IwQH73J5SNQ/TMkpnVS4E3I/AAAAAAAABZw/Wi3y6yYHMNQ/s912/280000630.jpg)

HORRIGAN
31.10.2010, 10:53
Вот Вена: http://content.foto.mail.ru/mail/hdri85 ... /i-157.jpg (http://content.foto.mail.ru/mail/hdri85/_myphoto/i-157.jpg)
вот мы: http://lh3.ggpht.com/_IwQH73J5SNQ/TMkpn ... 000630.jpg (http://lh3.ggpht.com/_IwQH73J5SNQ/TMkpnVS4E3I/AAAAAAAABZw/Wi3y6yYHMNQ/s912/280000630.jpg)
Макс, там же две одинаковые фотки почти... :lol:

Рысь
31.10.2010, 11:11
Ждем фото!

Maxon
31.10.2010, 11:14
....
Макс, там же две одинаковые фотки почти... :lol: - ё :evil: :D у нас другой период и вся снаряга другая, не вникая в мелочи, можно легко отличить по головным уборам: мы либо в наушниках (jagdkommndo) либо в касках (егеря)

Stern
31.10.2010, 11:20
Организаторам большое спасибо за игру!
Удивило назначнение командующим стороной за 7 минут до начала игры, и выделение всего 2-х каналов связи на 170 человек… Пришлось все делать «на коленке», так что звыняйте, если что не так… :roll:

Хочется выразить отдельную благодарность Мазаю и Джаззи за помощь в организации работы штаба НАТО.

В последние 40 минут на меня неожиданно спихнули командование стороной
Максон, спасибо, я хоть пол часика со своей командой по полигону погулял! :)

мышьяк(As)
31.10.2010, 11:24
Всем спасибо, в очередной раз убедился Харьков умеет делать фесты .Санте и его команде отдельная благодарность. Все понравилось. Даешь еще одно закрытие!

keltkelt
31.10.2010, 12:07
спасибо большое,все очень понравилось,особое спасибо НАТОвцам за расстрел партизанского бэтэра в спину,было больно и неожиданно,Хохлу респект

Nitrogen
31.10.2010, 12:12
Всем спасибо, в очередной раз убедился Харьков умеет делать фесты .Санте и его команде отдельная благодарность. Все понравилось. Даешь еще одно закрытие!

ты же на фест не остался

shilling
31.10.2010, 12:17
Фоторепортаж со вчерашней игры: операция "Спасение рядового 420"
Огромное спасибо Миротворцам и, конечно, бездыханному летчику ;)
http://www.2ndpara.com/news/36-spasenie-rjadovogo-420.html

http://www.2ndpara.com/uploads/posts/2010-10/1288516903_main.jpg

З.Ы. готовится еще один фото-репортаж "Элен и мусульмане"
о захвате и освобождении прекрасной журналистки

Temgo
31.10.2010, 13:20
Да Миротворцам огромное спасибо, отношение к Брит. летчикам на высоте.
PS. укол крестовой отверткой меня вреале спас.

student_lmv
31.10.2010, 13:27
закрытие прошло хорошо)
вот сижу с гипсом теперь... на правой руке, плять..
а закрытие и фест правда очень понравилось! с нетерпением жду фото и видеоматериалы )

Fidele
31.10.2010, 14:06
Все очень понравилось! Спасибо всей команде организаторов!
Особенно порадовали спальные места трех звездочного уровня и горячее водоснабжение.
Отдельное спасибо приехавшим гостям из других регионов. Рад был видеть старых и новых знакомых.

:idea: Именно таким и должен быть страйкбольный фестиваль!!! 8-)

Kabal
31.10.2010, 14:12
Спасибо САНТЕ
Особый РЕСпектищЕ духам вот они были молодцы. Крик, вопли, а их бороды это просто жесть. да и в бой шли как сумасшедшие, а как умирали красиво, а само подрывы. Я был в восторге.
Были конечно и бока, особенно смешно было когда кто из амеров кричит помогите удержать здание входит там свои, и нас из окон, почти в упор. Потом удивленные взгляды когда рацию попросили со своими связаться (моя отработала свое), я бы понял если бы просили у врагов их удивление.
Хорошо хоть кофеек был.
Ну и как не похвалить свою команду.
И парня который пачку русских из-за угла снес в котельной.

ank
31.10.2010, 14:20
Игра просто Супер! Такая активная массовка, столько техники, такие взрывы, просто дух захватывало - класс!
Спасибо оргам и участникам!!!

Mad Vetal
31.10.2010, 14:44
Отличная игра! Динамично, сильно, полигон интересный. Ждем следующей игры :)
П.С. Выкладывайте фотки :))

Robert
31.10.2010, 14:48
Всем спасибо! Фестиваль удался!

Shadow_Mantis
31.10.2010, 15:20
Всем спасибо! Фестиваль удался!
Это точно. Даже несмотря на твой персональный epic fail с танцами :lol:

---_Buran
31.10.2010, 15:25
Зае..ись!
Всем спасибо!

Таджик
31.10.2010, 17:03
Молодцы, Игра и фест очень понравились!
Всем спасибо за игру!
З.Ы. Было куча фотографов, де фото? ;)

G@nss
31.10.2010, 17:29
Большое спасибо организаторам за отличную игру,замечательный фестиваль и возможность пообщаться со старыми и новыми товарищами.Масса положительных эмоций.Странно,что ничего не болит кроме пробитой губы :)

Budweiser
31.10.2010, 18:00
Лишний раз убеждаюсь, что хорошая игра зависит полностью от игроков и от их желания сделать ее по настоящему хорошей и качественной!
Спасибо французам, за то, что они были рядом и были готовы протянуть руку помощи!
Спасибо британцам, за боевой дух и желание сражаться до последнего!
Спасибо Бундесам и австрийцам, за то, что они были везде и всегда и были готовы оказать помощь и поддержку!
Спасибо амерам за боевой кураж и безшабашность!
Спасибо русским, за то, что они были достойным противником, которого не останавливали ни дымы ни гранаты ни наш плотный огонь!
Спасибо муслимкам и партизанам за антуражность и непримиримость в войне!
Спасибо оргам, за возможность поучаствовать в данном событии, за их организованность и целеустремленность в достижении поставленых целей.
Удачи всем и еще раз спасибо, до новых встреч на интересных проектах!

valerian
31.10.2010, 18:07
Всем игрокам спасибо за игру.
Санте и его команде спасибо за игру и фестиваль.
Всему составу Партизан - спасибо от вашего кома. я видел вы старались и многое у вас получилось. молодцы.

kmet
31.10.2010, 18:12
31.10.10г. 17:25. руки не слушатся, всё время хочется воды.... хочу поделиться ещё не остывшими впечатлениями ... Война получилась славная, качественная и динамичная, антуражная, шумная. Ноги гудят не меньше чем глова. Респект россиянам за поддержку наших славянских мусульман во время совместных рейдов и штурма нашей базы. Большое спсибо Шреку, за качественное минирование наших позицый. Респект заложнице Леночке, за проявленное желание сотрудничать и умереть вместе с нами. А ещё огромное спасибо оргам за заботу о всех уастниках закрыия, впрочем как всегда! Единственное, что несколько смазывало приятное впечатление это наличие у амеров нескольких "бэтменов", которые очевидно считают себя не уязвимыми. И если и "умирали", только после 7-10 попаданий. Да не могу не вспомнить "братскую" очередь в спину у ворот российской базы. Пир тоже был на высоте, хотя помню не всё...

Engel
31.10.2010, 18:17
31.10.10г. 17:25. руки не слушатся...
Баян :D viewtopic.php?f=417&t=39027&start=280#p504110 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=417&t=39027&start=280#p504110)

kmet
31.10.2010, 18:21
31.10.10г. 17:25. руки не слушатся...
Баян :D viewtopic.php?f=417&t=39027&start=280#p504110 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=417&t=39027&start=280#p504110)
Ну не переписывать же 2-й раз

Mariarty
31.10.2010, 18:31
Всем большое спасибо за игру, союзникам, врагам и гостям Харькова. Сказать по правде, я не ожидал, что наш уже казалось бы надоевший полигон можно так оживить. Очень порадовала техника, и связанные с ней курьёзы. Игра получилась очень динамичной и весёлой, большое спасибо оргам. Сахар был, так же ходят слухи, что сиськи тоже были.

Понравились дерзкие вылазки партизан на БРДМ и постоянные атаки на лагерь НАТО. Ребята большое вам спасибо, что не давали расслабить булки. Так же большое спасибо за перестрелку с талибами в ангаре у лагеря Русских. О нём чуть ниже.

Признайтесь, кто наступил на Вэла в красном здании на первом этаже !? Это ж надо такому случится. Человек можно сказать самоотверженно отигрывал труп в коридоре. Как заходят американцы, принимают его тело за какое-то полено и топчат )))))) ) )) Вэл, это не мы, мы тебя убили и кому как не нам знать, где ты валяешься )))

Очень жаль, что не смогли остаться на фест, уверен позитива было бы ещё больше.

Ну и по традиции немного срача.

http://content.foto.mail.ru/mail/hdri85/_myphoto/i-229.jpg

Я тут схематично изобразил ситуацию, что б примерно было понятно, что произошло.
После того, как наша группа перелезла через забор, заняла ангар, только приготовилась к нападению на штаб. Ну в общем поняли, что спалились и в нашу сторону примерно со стороны штаба выдвинулось 15-20 талибов.

Ситуация очень антуражная получилось, мы уже приготовились принять гибель в неравной схватке. Подтянулись к окну (оно на уровне метров 2+-) из окон получилось немного пострелять, максимум два человека убили. Один и единственный выход из ангара поливался на столько сильно, что пришлось оставить и окна и проход. Передвинулись к самому концу ангара и заняли позицию у колон. Когда полетели первые грана в верхние окна, пришлось переместиться к ближней стене ангара. Гранаты влетали в окна и взрывались в противоположной стороне ангара. Сам же я находился чуть ли ни у самого входя в ангар, примерно метра три.

Гранаты которые забрасывались через вход так же летели не туда, куда следует, опять же попадали в противоположную стену (не в глубь ангара, как следует. Такая проблемы чаще всего возникает у товарище, которые откровенно ссут вылезти чуть больше в проход и забросить гранату как следует)

Я понимаю, что проводить тренинг по зачистке зданий с нашей стороны будет не очень толерантно. Но ясность всё же нужно внести.

Красным помечена крайне неэффективная траектория паллет гранаты.
Зелёным помечено, как нужно работать гранатами, что б рассчитывать на какой-то эффект.

http://content.foto.mail.ru/mail/hdri85/_myphoto/i-232.jpg

Ну и собственно суть претензии. Не знаю кто там придумал, что мы типа должны быть все мертвы в ангаре. Это при том, что ни кто из талибов в него даже не заглянуть перед этим. После перестрелки в ангар ворвался один из талибов и мягко говоря начал скандалить.

Мягко говоря, потому что человек себе позволил не только оскорбления но и рукоприкладство. Говоря проще, подобные действия лично я расцениваю как провокация драки. Когда я подошел к Консту (командир Вольных Стрелков) что б попросить успокоить боевого товарища. Ответ меня поверг в тихий ужас. Конст с той же пеной у рта орал, что мы тут все маклауды, вы тут все дохлые. Местами крики Конста заглушали истерику самого главного провокатора.

Я скажу честно, если бы сам командир команды не оправдывал подобные действия своего бойца, я б вряд ли поднимал этот срачельник. Но извините, если сам командир команды поддерживает подобную реакцию, то о чём вообще можно говорить ?! Товарищи, вы видно совсем забыли чем мы тут занимаемся и на каких условиях. Руки распускать нельзя ни при каких условиях. Это при том, что с нашей стороны не было ни оскорблений ни чего-то ещё.

Оговорюсь. Претензий к стороне талибов в общем у меня нет. Более того, после перестрелке в ангаре жали друг другу руки и обсуждали, какая интересная перестрелка получилась. Так же ребята извинялись за подобную реакцию своего бойца. Но как ни крути, подобных ситуация я больше наблюдать не хочу. Или поите валерьянкой, у кого с нервами проблемы, или старайтесь уважать своего противника. Если для кого-то подобные разборки – норма – мне такой страйкбол не нужен.

Poruchik
31.10.2010, 19:06
закрытие прошло хорошо)
а закрытие и фест правда очень понравилось! с нетерпением жду фото и видеоматериалы )
Гипс тебе где накладывали? Дежурившая скорая помощь оказала?

Лично я остался не доволен их "помощью" (сотрудников скорой). У меня было в начале игры на голеностопе легкое растяжение связок. К вечеру нога настолько разболелась, что я еле ее волочил. Товарищи в белой машине с мигалками ничего не могли предложить как съездить в больницу на рентген. Домой меня отвез мой сокомандник, который помог добраться до квартиры. Благо все обошлось нога сейчас немного отошла, но вчера без обезбаливающего я бы не продержался. Спасибо нашим бравым медикам. :evil:

Игра удалась, но на фестиваль я не попал :(

sidni
31.10.2010, 20:21
Мариарти, еще раз просим извинения за нашего бойца, по поводу ситуации ты забыл указать еще один момент мы ОДНОВРЕМЕННО кинули гранаты во ВСЕ окна и по правилам закрытого помещения вам некуда было деваться тк (внутри кроме не больших колонн перегородок нет)

Avdyuha
31.10.2010, 20:36
Кстати могу потвердить лично видел со стороны как талибы одновременно вкидывали гренки...для точности не все попадали во внутрь :) но все же попавших туда гранат было много...

Avdyuha
31.10.2010, 20:39
Только начала голова прояснятся.....
Большушее спасибо оргам за проделаную работу... за саму игру, за фест и пиво...Все было супер...Санта так держать...

Большушее спасибо Муслимам куча которых пару раз спасла нашу базу... парни вы реально нам помогли...
Спасибо майору из миротворцев- почикал, со спины, кучку НАТОвцев , получил большуше моральное удовольствие :D :D :D :D
П.С. Еще раз спасибо оргам...парни ждем от вас новых мероприятий..

Engel
31.10.2010, 20:54
Так же большое спасибо за перестрелку с талибами в ангаре у лагеря Русских.
Вам тоже спасибо, что вы без разбору кинули в нас гранату даже не разбираясь свои или нет. Мы несколько раз крикнули "Мариарти, это БигБолз". :evil:
Теперь пояснение:
Мы подошли к забору, который вы перелезли и увидели вас за ним. Решив с вами не соединяться и тихо перелезть мы подошли к тому же ангару, где уже были вы. (причём сделали это очень осторожно и тихо) После взрыва гранаты, кинутой вами, нам пришлось отбежать на открытую местность, что привлекло кучу талибов. (ситуация, когда вы спалились) И нам пришлось в спешке перелазить забор обратно, ибо позиция там была не для обороны, учитывая то, что вы нас тоже считали противником и мы бы к вам не подошли.
Вывод: вместе мы могли бы их хотя бы постараться отбить :?

Engel
31.10.2010, 20:55
Только начала голова прояснятся.....

Баян :lol: viewtopic.php?f=417&t=39027&start=280#p504201 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=417&t=39027&start=280#p504201)
Зачем дублировать сообщения в нескольких темах? :)

1200dpi
31.10.2010, 21:22
Очень классная игра ) Я потерял свой кольт 1911 ) потом час искал его и нашёл ! Всем спасибо )
Вот мой мини фотоотчёт с игры ) к сожалению только с мертвяка, в бой возможности камеру брать не было
http://1200-dpi.livejournal.com/94425.html

Harry3841
31.10.2010, 21:44
Было весело=)))
всем савсибо за игру....скорей бы открытие...

конст
31.10.2010, 21:49
искрене извеняюсь за некоректное поведение своего бойца при штурме ВЕНЫ а также за свою нездержанность НО в окна ангара по всей длине было заброшенно более 15!!! гранат лично я кинул в крайние окна 3 гранаты в этоже время со стороны входа в ангар продолжался весьтись огонь примерно из 7!!! стволов как так получилось что НИ ОДИН боец ВЕНЫ небыл убит для меня загадка. Незнаю зачем было поднимать это на всеобщее обсуждение я лично показывал Мориарти куски пластиковых гранат валявшихся по всей площади ангара
Теперь о хорошем и игра и фест прошли на самом высоком уровне в прочем как и все что делает Санта :D
огромное спасибо и нашим противникам и союзникам отдельное спасибо Леночке брать её в плен было настоящим удовольствием :oops: . когда прзвучали первые взрывы недалеко от нашей базы лично я чуть не поседел это было супер в общем игра удалась! только я не понял в конце игры когда нато должно было штурмовать уголок где они гуляли и почему не пришли :?: мы их очень ждали :!: :D

+=ЛУКА=+
31.10.2010, 22:27
Печатать долго, описать все впчеталения просто нет возможности. Горцы особо не донимали, мусульмане антуражны, победа за русскими, амеры - они и есть амеры. Всем огромное спасибо.
Отдельно хочу отметить Дена и Медведя и в принципе всю команду "Миротворец". Ребят - все было просто отлично атмосферу у русских создавали вы и у вас это получилось просто на 100500 баллов.
Штурм котельной - хоть в романе описывай (опять - таки респект Миротворцам).
По поводу замеса в Ангаре смерти - печатать даже ничего не хочеться. Был неприятный момент - решился на месте. Бигболлзам спсаибо за антуражную оборону.
Санта - ну тут еще отпишут но все равно - СПАСИБО!!!

skip
31.10.2010, 23:27
камрады, ни один отзыв по игре не обходится без сообщений типа "все враги были маклауды, я по нему 2 бункера выпустил, а он не ушел" и так далее, вот мне и хочется спросить откуда у всех такая уверенность в том что они попадают по противнику? мы когда брали базу муслимок, то нас было трое вместе, один лежал по центру, из здания вышли 2 талиба и начали нашему челу доказывать что каждый из них всадил в него по 50 шаров минимум и что они отскакивали от каски, хотя 2 человека по сторонам в 2-3 метрах в зоне прямой видимости как-то этого не заметили, и уж тем более услышали бы звон шаров по каске, так что давайте немного доверять друг другу в таких спорных ситуациях, а то всегда хочется приписать себе пару лишних фрагов :)

ank
01.11.2010, 00:07
...в окна ангара по всей длине было заброшенно более 15!!! гранат лично я кинул в крайние окна 3 гранаты в этоже время со стороны входа в ангар продолжался весьтись огонь примерно из 7!!! стволов как так получилось что НИ ОДИН боец ВЕНЫ небыл убит для меня загадка...
Дело в том что гранаты залетевшие в боковые окна ангара летели по такой траектории что падали не в центре ангара а под его дальнюю стену а наличие достаточно толстых колонн вдоль всего ангара позволило нам прятаться за ними в момент взрывов.
ЗЫ и нас там было не 7 а 5 человек.
ЗЗЫ Хотелось бы уточнить на будущее, чтоб подобных споров не возникало: Если в помещении взрывается граната, но человек находится за мощной несущей колонной закрывающей его от взрыва, он считается убитым после взрыва??

ank
01.11.2010, 00:09
...давайте немного доверять друг другу в таких спорных ситуациях, а то всегда хочется приписать себе пару лишних фрагов :)
+1 ;)

Action Express
01.11.2010, 00:38
Все жесть!
Спасибо всем участникам и организаторам!
Давно не было у нас такой массовой игры.
И очень-очень обрадовало отсутствие некомбатантов на полигоне.

P.S. Особенно понравилось что мусульмане, партизаны и русские объединились против НАТО. ИМХО если б не объединились - получился бы сплошной "слоеный пирог", а так - относительно стабильная линия фронта, тактика, массовые маневры....хорошо получилось...

valerian
01.11.2010, 01:39
P.S. Особенно понравилось что мусульмане, партизаны и русские объединились против НАТО. ИМХО если б не объединились - получился бы сплошной "слоеный пирог", а так - относительно стабильная линия фронта, тактика, массовые маневры....хорошо получилось...
это не специально получилось. )))

Engel
01.11.2010, 07:31
это не специально получилось. )))
Кэп летал над полигоном и предрекал подобное :lol:

MыwA
01.11.2010, 08:01
всем спасибо!...все прошло на УРА!....ожидания оправдались!..... :D ...поездка на сумасшедшем транспорте вообще привела в дикий восторг!....)))))))
ждемс следующей игры!...

VAG
01.11.2010, 08:42
Фестиваль удался! Одно омрачает: настоящие копаные реконструкторские трусы мы так и не увидели. Зато тема сисеГ была раскрыта. :)
Спасибо организаторам и участникам!

Fidele
01.11.2010, 08:59
Фестиваль удался! Одно омрачает: настоящие копаные реконструкторские трусы мы так и не увидели. Зато тема сисеГ была раскрыта. :)
Спасибо организаторам и участникам!
Кстати, да! РобЕрт, так и не выполнил обещаного! :x

student_lmv
01.11.2010, 09:06
закрытие прошло хорошо)
Гипс тебе где накладывали? Дежурившая скорая помощь оказала?

нет, не дежерная окказывала помощь.. в запале игры не сразу почуствовал.. на фестевале уже начала болеть и опухла, пришлось уйти, а в городе, от друга уже вызвал скорую, и ночиью в больнице гипс наложили гипс.

чуток поправиться - смогу фотки выложить, а то с одной левой тяжковато жить :lol:

Start
01.11.2010, 09:13
Доброго доня всем! Огромное спасибо Оргам за игру, за фест, за отлично проведенное время. Игры от Санты всегда на высоте!!! Преступным путем было получено много удовольстивия . Спасибо всем, кто приехал, было приятно повоевать. А по поводу Вены могу сказать следующее: команда хорошая, и ,если они говорят ,что в них не попало,значит так оно и было , именно поэтому я пытался переорать своих же сокомандников, чтоб хоть как-то навести порядок.... И да постят они наших горячих воинов Аллаха, бросать все и орать хватая за ворот, не самый лучший способ доказать свою правоту. Ребята повели себя адекватно, за что еще раз доказывает то, что это не те "В кедах и с АУГАми" (с) а нормальноый слаженный коллектив. До встречи на баррикадах, геноссе! Все сказанное ,мое имхо ...

BadZ
01.11.2010, 10:07
Спасибо ВСЕМ за игру!!! Впечатлений море. Эмоций море. Больная голова на следующий день. Счастья миллион!)
Оргам супер Спасибо за игру и фест!
Супер динамичная игра, не было времени на отдых, и отлёжвание.
Сумасшедший расход шаров - Нежданчик!)
Порадовало всё и все. Улыбнул (не помню точно кто) со словами: "я в бронике - одна граната не берет", я в страйке недавно, но таких правил не знал. - побежал покупать броник))) Но этот факт насмешил, а не вызвал негативных эмоций.
Поездки на БРДМе - это прям таки детское счастье. Залез на верх БРДМа - Улыбка с лица не слазит.
Итог - Очень понравилось, хочется еще.
ВСЕМ СПАСИБО!

sidni
01.11.2010, 10:21
И нам пришлось в спешке перелазить забор обратно, ибо позиция там была не для обороны, учитывая то, что вы нас тоже считали противником и мы бы к вам не подошли.
Вывод: вместе мы могли бы их хотя бы постараться отбить :?
А чего вы решили отсупить к базе к журналистке, когда муслимы пытались перелезть через забор у вас реально была позиция, а перелезть быстро бы не получилось и вы бы нас постреляли бы на раз два (тем более не всем даже удалось перелезть, вывихнули ноги :( )?

Maxon
01.11.2010, 10:42
А чего вы решили отсупить к базе к журналистке, - мы сначала немного отступили от забора к укрытиям, чтобы было удобней отстреливаться и прятаться от ваших гранат, а потом вы убили командира группы, т.е. меня, и команда отступила, т.к. нас большим количеством обходили с запада

volk-kh
01.11.2010, 10:47
Было хорошо... жаль только в этот раз фотокором был.
Очень позабавила езда в "буханке" с горячим чаем, такого экстрима давно не было. "Эй там, с чаем, держитесь, сейчас будут "чуток" качать!" Чай почти весь довезли в стаканчиках, малая часть осталась на наших ногах :)
Всем спасибо за участие!

Али_Аль_Нуах
01.11.2010, 11:07
Оргам (Санте особо) огромное спасибо!
Удовольствия - море.
Братьям партизанам - спасибо что нормально восприняли новичков.

ЗЫ: у нас одних после игры паранойя била - или это нормально? ( пока добирались домой глаза обшаривали каждый уголок на предмет злобного пулеметчика, постоянно пытались идти на полусогнутых ногах и т.д.)

Temgo
01.11.2010, 11:12
.
ЗЫ: у нас одних после игры паранойя била - или это нормально? ( пока добирались домой глаза обшаривали каждый уголок на предмет злобного пулеметчика, постоянно пытались идти на полусогнутых ногах и т.д.)

у мя такое не только после игр

Рысь
01.11.2010, 11:27
у мя такое не только после игр
УУУУ, как все поломато...))

Mariarty
01.11.2010, 11:34
Так же большое спасибо за перестрелку с талибами в ангаре у лагеря Русских.
Решив с вами не соединяться и тихо перелезть мы подошли к тому же ангару

Ну так вот и корень зла :geek: . За место того, что б всё же соединится и действовать одной группой, поплатились и вы и мы. Работа во вражеском тылу подразумевает работу в одиночку. Откуда мы знали, что это не враг шуршит. Да и после того, как граната взорвалась могли бы крикнуть Нато или ещё чего. Группой в десять человек у нас было бы больше шансов захватить вражеский штаб. А то получилось и штаб не захватили и привлекли к себе внимание.

aaz
01.11.2010, 11:34
Из запомнившегося:
- забавная путаница и неразбериха на старте игры у стороны НАТО. Часть бойцов лежит по периметру и отражает массированное наступление противника, а остальные кучками по 10-20 человек на удалении, - курит. Командования еще нет.. половине народа неизвестны частоты радиосвязи.. такой себе маленький военный ад :). Как в жизни.

- где же этот долбанный шарик на БРДМ-е... так и не нашел :)

- погоня на "буханко-вертолете" за БРДМ-ом, полным партизан и дальнейшее неполное уничтожение народа на броне.

- убийство по неосторожности своего боевого товарища впритык из М-150 :'( ... прости, Squid.

- эффектная и эффективная стрельба из подствольного гранатомета по БРДМ в исполнении Storm-ов. Клево :).

- коронный выход Бурана, который просидел 5-10 минут в воронке в 5 метрах от нас, в окружении противника, дождался пока основные силы (наши союзники) отойдут и слил нашу тройку. Было очень неожиданно.

Потом я узнал о опасном количестве пива и мяса, оказавшегося в распоряжении нашей команды. Мы мужественно и стоически переносили все тяготы и невзгоды, уничтожая противника (пиво&мясо). :D

- стриптиз был на высоте.

- отдельное браво за грамоты с номинациями. "где ссылка, сцуко!" - это 5+!!!

- лицо войны Бендера теперь будет сниться мне в кошмарах !!

- Фидель, ты лучший!!!

Большое спасибо за фестиваль организаторской группе и всем-всем, кто приложил свои усилия, чтобы мероприятие состоялось.
Спасибо всем участникам. Было интересно. Пожелаю молодым командам качественного роста и более глубокого понимания идеи страйка.

Hope
01.11.2010, 11:44
Товарищи ВСЕМ огромное спасибо!!! Как игра так и фест были на высоте!ВСЕ команды были антуражны и великолепны!!!)САНТА респект тебе и уважуха!!!)
Для меня это была первая такая масштабная игра! и даже несмотря что привод у меня накрылся еще в первой половине игрового дня я все равно получил массу удовольствия!!!)))
Друзья выйду с больницы выложу фотки-их немного канечно но все таки!)))

Maxon
01.11.2010, 11:48
Откуда мы знали, что это не враг шуршит. Да и после того, как граната взорвалась могли бы крикнуть Нато или ещё чего. мы и до и после кричали, что это БигБолс, Мэри, не стреляйте. Кроме того, с вами не было связи ни по 6-й ни по 9-й волне.

Engel
01.11.2010, 11:50
Откуда мы знали, что это не враг шуршит. Да и после того, как граната взорвалась могли бы крикнуть Нато или ещё чего. Группой в десять человек у нас было бы больше шансов захватить вражеский штаб. А то получилось и штаб не захватили и привлекли к себе внимание.
Читай внимательней, что я писал вышел. Мы вам в 3 голоса кричали "Мариарти, это БигБолз, не стреляй" из под стены здания, где вы засели. После отсутствия ответа с вашей стороны мы увидели движущуюся толпу в нашу сторону, мы отступили. Если бы мы попытались пройти за вами вы бы нас ещё и постреляли. :cry:

Mariarty
01.11.2010, 11:53
Откуда мы знали, что это не враг шуршит. Да и после того, как граната взорвалась могли бы крикнуть Нато или ещё чего. мы и до и после кричали, что это БигБолс, Мэри, не стреляйте. Кроме того, с вами не было связи ни по 6-й ни по 9-й волне.

Макс ну видишь, значит мы не слышали. Это нам или слушать лучше надо было, или вам кричать громче. В любом случае не важно, имеет то, что имеем. Про то, что это вы были, а не враги, мы только на респе узнали.

Энгель, чего ты так реагируешь блин. Я говорю, что если б мы вас слышали реально, то и реакция была бы другая. А то похоже как в школе - Не ну я учил...

Engel
01.11.2010, 11:59
Энгель, чего ты так реагируешь блин. Я говорю, что если б мы вас слышали реально, то и реакция была бы другая. А то похоже как в школе - Не ну я учил...
Я всего лишь отвечаю на фразу "как граната взорвалась могли бы крикнуть Нато или ещё чего."
Ладно, давайте закроем эту тему, бывает :D В бою всегда какие-то непонятки.

Tira
01.11.2010, 12:03
Всем спасибо за игру. Нам было как всегда весело ;)
Не парадовала долгая раскачка НАТО в начале.... Зато противник был на высоте, за што им всем спасибки отдельные 8-)

mozai
01.11.2010, 13:13
Закрытие прошло, осталось, чтоб у всех прошла головная боль. 8-)
Спасибо за игру и фест. Был рад всех видеть. 8-)

kham
01.11.2010, 14:39
Огромное спасибо организаторам и игрокам за отличную игу, а так же отличную фестивальную часть и посиделки :D !!!

korben
01.11.2010, 14:43
Огромное спасибо всем участникам и оргам,только полажительные эмоции ;)

Sarge_S
01.11.2010, 15:11
Links! Links! Links 2 3 4 !

Mariarty
01.11.2010, 15:14
По поводу замеса в Ангаре смерти - печатать даже ничего не хочеться. Был неприятный момент - решился на месте. Бигболлзам спсаибо за антуражную оборону.

Эээээмммм..... :? хватит нас путать.... 8-)

Re: Maxon

Santa [2nd PARA]
01.11.2010, 15:18

Эээээмммм..... :? хватит нас путать.... 8-)

Re: Maxon
Вот Вена: http://content.foto.mail.ru/mail/hdri85 ... /i-157.jpg
вот мы: http://lh3.ggpht.com/_IwQH73J5SNQ/TMkpn ... 000630.jpg

Они не мы, мы не они! :)

_KliM_
01.11.2010, 15:54
Огромное СПАСИБО Санте и его команде за приглашение и организацию и СИСЬКУ!
Уровень организации был на высоте! Игра Хорошо, Фест Отлично, Сиськи отлично!
Встретил много старых знакомых чему безумно рад, и обзавёлся новыми ( правда не всех запомнил)
Вечному Зову и Медведю приношу сою благодарность, мне было приятно и легко с вами перетягивать канат! ;)
Всё было бы отлично если бы не один из не маловажных минусов. Роберт так и не показал реконструкторских труселей как мы его не уговаривали! :lol:

П.С. Mariarty Спасибо за демотиватор Улыбнуло!

Robert
01.11.2010, 16:01
2Fidel & co По поводу реконструкторских труселей :P
Игра то не реконструкторская... Очень жаль конечно. :mrgreen: - это раз.
Два: -KliM-, сами в мертвяке не про игру, а про фест говорили :mrgreen:

_KliM_
01.11.2010, 16:18
Два: -KliM-, сами в мертвяке не про игру, а про фест говорили :mrgreen:
Ну дык я и не оспариваю, я даже не ожидал интересной игры от феста но получил на своё удивление!
А ты видимо не подготовился ;)

G@nss
01.11.2010, 18:03
Граждане фотографы,не томите народ,будьте человеками!Выложите фото плиз! :)
Сорри за ОФФ :oops:

1200dpi
01.11.2010, 18:12
моя совесть чиста ))) я своё дело сделал и выложил )))

Mariarty
01.11.2010, 18:25
моя совесть чиста ))) я своё дело сделал и выложил )))

Кстати пользуясь случаем, хочу похвалить. Фоты зачётные, руки из того места ;)

shilling
01.11.2010, 18:55
обещанный фоторепортаж "Операция: Элен и мусульмане"
http://www.2ndpara.com/uploads/posts/2010-11/1288629580_09.jpg

http://www.2ndpara.com/news/37-operacija-jelen-i-musulmane.html

З.Ы. большое спасибо муслимам и, конечно же, Лене, за то, что ни на секунду не выходили из роли.
Со временем в страйке начинаешь ценить именно такие моменты и отдыхать благодаря ним душой :lol:

Hans [BigBalls]
01.11.2010, 20:33
Спасибо всем за игру, было достаточно весело :) Непривычно, конечно, было такое кол-во шаров в механе, казалось что кругом одни пулеметчики)) да и практически моментальный респ свел ценность солдатской жизни чуть ли не к нулю :?
а так побегали славно. очень доставил эпизод перестрелки с мусульманами, после того как мы в панике перелезли обратно через забор))
Нас было пятеро, а по ту сторону забора человек 30 мусульман :) я нашел дырку в заборе диаметром чуть больше сантиметра, и выпустил через нее парочку механ в толпу, а товарищи помогали гранатами :)
такое впечатление было, что противник ничего не понял, те, кто не получили пулю, так и остались стоять посреди поля :)
потом мусульмане нас вычислили и пошли в атаку, командира убили, и я принял решение отступать. Закрепились в ангаре метрах в 300 от злосчастного забора, откуда нас и выбили объединенные русско-арабские силы :(
А еще раньше была высадка из "вертолета" под шквальным огнем партизан, тоже было шикарно) уже ради таких моментов стоило участвовать.

Да. Спасибо за кашу, пиво и сиськи :)

+=ЛУКА=+
02.11.2010, 11:51
Фотографии Бигболлз вс Вена - найди десять отличий)))) Кароче те вот самые австрияки которых морщили в ангаре. Не суть важно остаюсь при своем мнениии - те парни молодцы. А кто уж молодец пусть австрийцы решают сами!!!

retrucktor
02.11.2010, 17:55
Фотографии Бигболлз вс Вена - найди десять отличий)))) Кароче те вот самые австрияки которых морщили в ангаре. Не суть важно остаюсь при своем мнениии - те парни молодцы. А кто уж молодец пусть австрийцы решают сами!!!

И снизошло на австрийцев благословение святого Луки! :)

+=ЛУКА=+
02.11.2010, 17:59
Да не заклинят их привода и да не разрядятся их акумы. Охрани их, Господи, от маклаудизма скверны и да направь верно полет их шаров. Отныне и вовеки веков. АМИНЬ!

ank
02.11.2010, 18:46
:lol:
Спасибо батюшка!!! :D :D :D

volk-kh
02.11.2010, 19:24
Да не заклинят их привода и да не разрядятся их акумы. Охрани их, Господи, от маклаудизма скверны и да направь верно полет их шаров. Отныне и вовеки веков. АМИНЬ!
В мемориз! :mrgreen:

Медведь :)
02.11.2010, 19:51
Закрытия прошло отлично, еще лучшее чем прошлое! хочу отметить что уровень растет с каждым разом!
Спасибо орг. за праздник и игру )

по игре как ком. стороны СССР, хочу поблагодарить всех отважных воинов которые сражались за родину и особенно отметить:
команду Клевер за героическую оборону штаба терпения и выдержку, а также Олега который помогал парням из Клевера.
Экшену за орг. обороны первой вышки (возле столовой) и грамотные предложения и советы во время игры!
Фиделю за рацию и помощь в командовании и обороне 3 вышки (Лес, возле уголка)
Спасибо парням из Махры которые держали Уголок, вы за него сражались как в Сталинграде, все кто был возле Уголка (свои и чужие) боялись туда ходить...
если кого не назвал не обижайтесь... хотя все были прекрасны и выполнили задачу на 100%!

Kotik(Морской)
02.11.2010, 20:00
Это класс. Лично у меня не было ни минуты покоя: все время что-то взрывается, кто-то стреляет, кричит... Такого еще не было, огромное спасибо оргам, лучшая игра на которой я когда-либо был

Den_миротворец
02.11.2010, 20:57
Зачет.
Предлагаю теперь Луку называть "Рядовой ОТЕЦ ЛУКА".
Так что святой Отец меняй никнейм

+=ЛУКА=+
02.11.2010, 21:49
администраторы форума могут восстать. Но рассмотрим обязательно. Кстати должность полевого капеллана в Махре отсутствует и потому вакантна......

Mariarty
02.11.2010, 22:23
Преподобный Лука дело говорит !

Sanitar
03.11.2010, 17:17
Спасибо за игру! Замечательный полигон и отличная игра, как и союзники так и противники! Все было просто отлично, с удовольствием приедем еще и еще :)

Den_миротворец
03.11.2010, 18:26
Доброго времени суток!!!
Хочу сказать что мне это мероприятие понравилось на все 100%. Хорошая организация, антураж, и самое главное четкие задачи и цели. Мне было понятно чем я на игре занимаюсь и что мне надо делать.Признаюсь,,,, в начале игры я заскучал. Мне командование поручило занять нефтяную вышку и держать ее до последней капли крови. Признаюсь , без боев мы и мои боевые товарищи очень долго там скучали. Видели как спасают летчика, слышали в небе летающие вертолеты, и обалденные взрывы фугасных зарядов(это придало атмосферу настоящих боевых действий). За заряды оргам ЗАЧЕТ. Потом получаю приказ объединится с Полтавой вступить в бой у забора, удержать оборону, не допустить противника и по возможности атаковать. Полтавчане Вам респект, бойцы слушаются командира четко выполняют приказы, проявляют разумную инициативу и не очкуют. В этом бою при попытке провести контр атаку я погиб смертью храбрых. Потом типа госпиталь, врачи подлатали мои раны и я с группой своих боевых товарищей на вертолете МИ-2 (УАЗ-469) полетел по небесным просторам СССР на свою военную базу. Че на базе было не помню, но потом пришлось осуществлять попытки выбить врага, уже с захваченной своей шахты. На этот момент столовая, спорт зал были захвачены. При подходе к столовой противник нас валил как оглашенный, в бою за освобождение спорт зала я опять получил смертельную рану. Потом опять госпиталь, горячее питание, медикаменты и т.д. ...... далее я летел на свою базу уже на вертолете МИ-8 (УАЗ "Таблетка") По прибытию на базу я узнал что столовая, спорт зал, котельная, захвачена и враги подбираются на нашу базу. При попытках отбить врага, я умирал много много раз. И фраза "мертвяк мой дом родной" - стала не просто фразой, а суровой реальностью. Нас пытались штурмовать войска НАТО, и это у них очень хорошо получалось, Я аж разозлился не на шутку. Потом как то все стихло и наш Воевода Медведь, отдал приказ вывести группу около 15-20 человек и с тыла ударить по нефтяным вышкам, захватить их и держать. Че мы в режиме сайгаков успешно провернули. Захватили свои вышки без потерь, и практически без боя. Закрепились, и тишина... В этот момент я слышу что нашу базу щимят натовцы. Я вспомнил, что сколько нам пришлось бодаться за нашу победу, и мы проигрываем, сколько нам всем пришлось пережить полетов на вертолетах, перевязки, уколы, и пр. радости......... я расстроился........., и у меня сорвало башню :evil: . Пришлось вернуться на свою почти захваченную базу, достать свой самурайский ножик и не много отомстить за своих боевых друзей. И в итоге истекающий кровью, но еще живой, я наблюдал как наш стратегический объект был взорван. С печальной мыслью о поражении я погрузился в темноту...................., потом темный тоннель, далее свет в конце тоннеля, далее я попал в огромное помещение (если кто был на жуках, так это помещение напоминало АНГАР) Там я увидел своих погибших друзей, веселых живых и счастливых. Потом какая то невидимая сила переместила меня в лес и я увидел двух ангелов на воротах(которым я показал пропуск) и переместился в РАЙ. В раю была атмосфера праздника и веселья. Много было еды и других напитков. Далее нам показали живого деда мороза (Для Нотовцев САНТА). Санта нам устроил конкурсы и дарил подарки, а потом ............................... Этого наверное никто не ожидал............ САНТА показал нам красивых девушек, они очень красиво танцевали и их одежда цеплялась за заклепки борта грузового автомобиля МАЗ, и спадала. И мы все видели их красивые и обнаженные тела. Это было супер. А потом я погрузился во мрак, и на утро очнувшись где то в лесу. Я понял ЧТО МОЯ ДУША ВЕРНУЛАСЬ В МОЕ ТЕЛО И Я ГРАЖДАНИН УКРАИНЫ, и мне надо выполнить свой гражданский долг, пойти проголосовать на выборах.
Вот и сказке конец, а кто дочитал до конца, тот умеет читать или он модератор. :D

С Уважением Майор Михайлов!
Встретимся на баррикадах.

Benya
03.11.2010, 21:03
Доброго времени суток...
По игре: ... за долгое время, оказался в столь для меня приятном хаосе (субъективно лично).. смешалось в кучу кони, рожи , люди , жопы , уши и техника :mrgreen:
в целом... позитив.
Минусы есть.. за них просто не хочется говорить
Фест ... супер !! Братание и лобызание .. соотвецтвенно !

помню как ел кашу свежепринесённую (в которой сам же перед этим и потоптался) с превеликим удовольствием ;)

КЛеН
03.11.2010, 22:38
Всем спасибо, встретил старых друзей, познакомился с новыми интересными людьми.
По игре простенько и со вкусом… остроты ощущений добавляли взрывы и катание на «технике». :)
Только один раз видел убийц голосом и то по дороге в мертвяк. :?
Фест супер! одно хобби , музыка и алкоголь с толпы слепили с толпы одно целое! :lol:
Итог: ВСЕМ спасибо! До новых встречь! :mrgreen:

ShadoFF
04.11.2010, 12:47
http://img201.imageshack.us/img201/2519/democ.jpg

mozai
04.11.2010, 12:47
http://www.abload.de/img/tmp6t_xx8potm.jpeg

ShadoFF
04.11.2010, 13:01
http://img179.imageshack.us/img179/9034/shadoff.jpg

Cortes
05.11.2010, 12:31
http://vgorode.ua/kharkiv/news/28927/

Santa [2nd PARA]
05.11.2010, 13:05
Общественность попросила выложить грамоты :)
[attachment=0:28t6wob3]зав.jpg[/attachment:28t6wob3]
[attachment=1:28t6wob3]джази.jpg[/attachment:28t6wob3]
[attachment=2:28t6wob3]вал соло.jpg[/attachment:28t6wob3]
[attachment=3:28t6wob3]боб.jpg[/attachment:28t6wob3]
[attachment=4:28t6wob3]бендер.jpg[/attachment:28t6wob3]
[attachment=5:28t6wob3]артем.jpg[/attachment:28t6wob3]
[attachment=6:28t6wob3]22.jpg[/attachment:28t6wob3]

G@nss
05.11.2010, 14:19
]Общественность попросила выложить грамоты :)

:lol: Церемонию награждения помню плохо :) Тут поржал от души!Спасибо,Санта! :lol:

Robert
05.11.2010, 15:25
Санта, а чего это всех одним приказом (номер приказа один и тот же :? )? :shock:

Mariarty
06.11.2010, 00:50
Санта, а чего это всех одним приказом (номер приказа один и тот же :? )? :shock:
http://picdump.darph.net/wp-content/uploads/2008/12/sisko-facepalm.jpg
Забаньтектонибудьменя !!!

Benya
09.11.2010, 21:13
http://picdump.darph.net/wp-content/uploads/2008/12/sisko-facepalm.jpg
Забаньтектонибудьменя !!!

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: