Просмотр полной версии : проект "Фавелы"
ШЛЁПА » 2011-06-03
могу быть пиар-менеджером - начнут брать))))
Какая у Вас ставка за услуги пиар-менеджером?
ну тут для начала на девочек глянуть бы - надо же увидеть кого и как пиарить :D
так. давайте сразу выясним, чем торгует Мадам Ю. - пивом и ромом, или девочками FREE"!!?
*Педро сидит на входе в бар, смотрит на уличную суету и курит сигару*
Рауль, посмотри-ка, как все суетятся! Жара невыносимая, а все равно куча народу. Правда есть и свои плюсы - бар не пустует 8-)
А помнишь наши годы? А? Дааа (смеется и кашляет). Были и мы когда-то молодыми сорвиголовами. Правда с тех пор немногое изменилось тут. Разве только телевизор стал цветным и юбки у сеньорит короче. Ну ... пойду посмотрю что там творится в зале ...
*уходит*
я нечаянно разгадал всю идею предстоящей игры:)
У АРКАНА СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Денис, что успел в трубу сказать - от чистого сердца!:)
С днюхой тебя!
поводу фотографий на пачпорт:
- Захватить на игру с собой фотокрафию свою 3х4 см (можно цветную, можно ч/б, можно на ксероксе отксереную из реального паспорта), чтобы пройти тык скать "обдокуменчивание" - вклеить фотку в паспорт свой.
нам без разницы - пусть хоть с децкага сада или же созданая при помощи программы "узнай как ты будеж выглядеть в 60/80/100 лет!!!" - главное, чтобы она (фотография) была на документе (хоть от руки нарисуйте)...
но! если фото на документе не будет отвечать фейсу предьявителя - тут уже не избежать разбирательств с полицией/бандами/барменом/госпиталем и т.п. :twisted:
тут же стоит сказать\спросить - переклеивание фото мое\немое - нарушение правил, или это не запрещено?
тут же стоит сказать\спросить - переклеивание фото мое\немое - нарушение правил, или это не запрещено?
нарушение правил - мне потом бегать выяснять ты на фотке или нед!? не надо вот этого - документы - это святое для игрока! ведь с давних времен известно, что "без бумажки - ты ******, а с бумажкой - страйкболист!" (с)
P.S. граждане-хорошие подделыватели "денег"/"наркоты"/"патронов" - уймите пыл свой - направьте неуёмную энергию свою на создание антуражных костюмов и атрибутов - про поддельные игровые артефакты организаторы так же позаботились. Кто будет уличён в подделках игровой инвентаря - публичная порка солёными розгами и бан на игры до 2015 года!
У АРКАНА СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Денис, что успел в трубу сказать - от чистого сердца!:)
С днюхой тебя!
Не нашел подтверждений, но все таки ... всем гостям и виновнику торжества по рюмке кашаса, от старого Педро!
http://www.vesti.ru/videos?vid=307473
Кто будет уличён в подделках игровой инвентаря - публичная порка солёными розгами и бан на игры до 2015 года![/b]
я переспрашивал, потому что правилами это не было описано! теперь все предельно ясно - воровать нельзя, грабить нельзя. подделывать тоже. ... можно ходить к Педро за освежительным, и к Мадам Ю за тонизирубщим. в процессе, можно вляпаться в наркотрафик, или нарваться на полицию. ВСЕ ПРОСТО! :geek:
Кто будет уличён в подделках игровой инвентаря - публичная порка солёными розгами и бан на игры до 2015 года![/b]
я переспрашивал, потому что правилами это не было описано! теперь все предельно ясно - воровать нельзя, грабить нельзя. подделывать тоже. ... можно ходить к Педро за освежительным, и к Мадам Ю за тонизирубщим. в процессе, можно вляпаться в наркотрафик, или нарваться на полицию. ВСЕ ПРОСТО! :geek:
МОНГОЛ!!! читай внимательно - ГРАБИТЬ МОЖНО!!!
приходиж в бар мадам Ю и гриж - "Я - от Педро! Выдайте мне ящик рому!!!" - тебе выдают... Потом идёж к Педро и гриж - "Мадам Ю просит обратно свой перегонный куб! Давай я отнесу ей..." - Педро, покряхтев, отдает его тебе... ну и потом все завсегдаи обоих баров радостно и задорно ищут тебя для "продуктивной беседы с Муриком в одном из подвалов, где" студня кровавого уже по-колено" (с)"... как-то так... :mrgreen:
"...продуктивной беседы с Муриком в одном из подвалов, где" студня кровавого уже по-колено" (с)"... как-то так... :mrgreen:
Тэкс... таки раскрыли, кто будет орудовать в застенках и будет представителем "кровавой гебни"
"...продуктивной беседы с Муриком в одном из подвалов, где" студня кровавого уже по-колено" (с)"... как-то так... :mrgreen:
Тэкс... таки раскрыли, кто будет орудовать в застенках и будет представителем "кровавой гебни"
ну так это и не было секретом. ..
Просто раньше он действовал в правовом поле конкретной демократической страны, и называлось это нести демократию в массы.
А теперь это даже не знаю как будет называться.. ... привитие хороших манер ... или может лекции о морали и этике! .. фиг его знает как оно в бразилии называется.
p.s. кстати! рации я так понимаю можно не брать...
да.. их застенки помнят "мстю" Сиджея)))
p.s. кстати! рации я так понимаю можно не брать...
Новости в фавелах разносятся быстрее высокочастотных колебаний в атмосфере :geek:
]Взнос - 50 (пиисят) грн
в четверг желательно начать уже по списочку подтаскивать к ТГ - ибо бармены уже хотят приступить к закупкам всяческих гастрономических благ...
Просьба ВСЕМ к фоткам взять 5 литра питьевой воды!!! Бары не в состоянии завести столько воды.
По поводу "как работает экономика на игре?":
В игре присутствует 3 ресурса - "порошок", шары и "деньги".
За деньги можно купить шары (которыми можно "убить") и "порошок" (которым можно "оживить"). Шары можно менять на "порошок" без денег, как договоришься.
шаров - мало, "денег" - мало, "порошка" - вообще крохи!!! как хочеж - так и живи...
Господа организаторы и играющие!
Есть возможность вечером приготовить на всех плов или кашу с небольшим кусочком мяса. есть котел на 40л, есть умение и желание.
Если хотите, то сдайте на 5 гр больше с человека.
А лучше, не нагружайте бедную мадам Ю кучей покупок, а привезите нормальной, вкусной тушенки банок 8.
С каждой банды по 3 банки.
ПС: если вы посчитали и у вас не сошлось, повторяю - по 3 банки с банды, и на кухню отправляются 8 8-)
ППС: просьба, закрывайте уже регистрацию, и так статистика не в пользу баров. Нафиг нам голодные бунты? :)
ППС: просьба, закрывайте уже регистрацию, и так статистика не в пользу баров. Нафиг нам голодные бунты? :)
голодные бунты - правильные бунты ("Clawfinger" ) .... :twisted: (с)
а вот регистрацию, действительно, пора закрывать... :geek:
банка нормальной тушенки - 45 грн. (250 грам)
все остальное желе из суб. продуктов
1 кг мяса - 50 грн.
Дима.... Дима ...где твое еврейское ? )))
Объясняю причины:
1. жарко (мясо хранить проблематичнее)
2. мадам Ю и так будет везти с собой ого-го сколько, и всё ради фана
3. я цен на тушенку не знаю , т.к. меня нормально кормят 8-)
ПС: как хотите в общем, я лишь предлагаю варианты
Огніслав
08.06.2011, 09:19
Предложение
Собрать все правила+дополнения+пояснения в один файлик который будет являть собою официалное видиние (собствнно правила) условий проистекания игрового процесса.
Чтобы можно было распечатать и ссылать ся на него как на официальный документ.
3. я цен на тушенку не знаю , т.к. меня нормально кормят 8-)
шоб я так жил! :(
Предложение
Собрать все правила+дополнения+пояснения в один файлик который будет являть собою официалное видиние (собствнно правила) условий проистекания игрового процесса.
Чтобы можно было распечатать и ссылать ся на него как на официальный документ.
поддерживаю
Меню.
1. 3 бут 0.5 напитка без алкогольного
2. 1.5 мин вода
3. 1 пач сухариков
4. 1 пач семечек
5. 2-3 бан пива
6. 2-3 бутерброда (коп колбаса, сало, овощи)
7. вечером плов с мясом (если сдадите по 5 гривен).
8. чай, кофе.
9. наше радушее и улыбки!
Всем взять по 3 литра простой воды на человека!!!
нет возможности привезти 180 литров.
Меню.
1.
2.
3.
....
Всем взять по 3 литра простой воды на человека!!!
нет возможности привезти 180 литров.
У старого Педро примерно тоже самое. И воду везите! Не обижайте старика!
"уж солнце близилось к закату" (С) ... а сценария - правил и т.д все не видать :?
ЗЫЖ поправки на ветер, индейские пляски или http://www.gismeteo.ua/city/daily/11850/
ЗЫЖ поправки на ветер, индейские пляски или http://www.gismeteo.ua/city/daily/11850/
нормально всё ... .мой сотрудник вчера машину помыл, тщательно. А сегодня приехал как чёрт грязный. ТАк что, скорее всего дождя не будет;) :ugeek:
Правила (выжимка):
На территории района присутствуют 3 банды (может и 4 :) ). У каждой своя территория. Есть полицейский участок. Есть 2 бара. Есть проповедник и решающие свои вопросы ЦРУ-шники. Есть лаборатории по производству порошка.
И каждая из этих групп решает свои вопросы. Цель выполнить свои задачи и приятно провести время в антураже Латинской Америки.
Экономика:
На игре будут 3 вещи, которые ведут к достижению целей и просто выживанию.
1. Порошок :)
2. Шары 6мм
3. Деньги
Начнем с порошка.
Порошок нужен, чтобы банда сохраняла свое влияние. Кто-то будет на опте и будет фасовать порошок из крупной тары в мелкую.
Кто-то будет на рознице и фасовать в совсем мелкие пакетики. Порошок это вид валюты - за него можно что-то купить, что-то сделать, просто выжить (см. пункт ГОСПИТАЛЬ)
Дальше - ШАРЫ.
Шары это, как вы понимаете - боеприпасы. Боеприпасы можно купить за порошок или за деньги, или за услугу.
Деньги.
Нуууу, деньги это деньги. Смотрите пункты порошок и боеприпасы. :)
Каждые пару часов в игру будут вводить порошок (большой опт), шары (у начальника полиции), деньги (проповедник принесет пожертвования бедным жителям фавел).
Госпиталь:
В госпиталь идут мертвые в результате разборок и перестрелок. Либо самоубийцы :)
Там их лечит добрый доктор. Но не просто так. А за волшебный пакетик. После выхода из госпиталя выписавшийся должен принести доброму доктору каждый час по пакетику. Иначе ломка и тыды. :)
Попавший в госпиталь 2 раза - должен будет приносить по 2 пакетика каждый час.
На Госпитале можно за двойную дозу взять в плен члена конкурирующей банды.
Крупные партии порошка могут быть разбодяжены песком (внимательно проверяйте товар).
Мелкие деньги могут быть подделаны - образец настоящих будет в полицейском участке.
С мертвых можно снимать игровые артефакты.
ЧаВо:
1. воровать можно?
2. грабить угрожая ножиком (рез), пистолетом?
3. провокации и доносы. если будут, то вознаграждение ожидать, или просто ради забавы можно упражняться?
4. можно "играть" на две стороны? опять же мотивации.
1. Нет.
2. Да, но могут же не поддаться и тут уже как повезет. Доктор стоит дорого :)
3. О вознаграждении можете договариваться с теми кому выгодна такая провокация. По доносам - то же самое. Начальник полиции ждет вас с распростертыми. Напишете только бумажку - и вперед.
4. Можно. Мотивация: заработать денег/порошок/шары. Столкнуть банды лбами. Да мало ли что еще.
да.. хотелось бы уточнить - насколько возможно отыгрывание?
Взятие заложников, воровство, вымогательство?
кроме того - создание своих наркоплантаций возможно?
Отыгрывайте на все 100%. Взятие заложников возможно и нужно, можете даже из госпиталя их брать (см. мои предыдущие сообщения).
А что вы будете растить на плантациях? и смысл?
MONGOL написав: И ещё опишите как долго жертва может искать обидчика.
нет свидетеля - нет проблемы - кто поверит наркоману, с отметкой в документе о его зависимости....
еще о воровстве - воровать у игроков нельзя - но вот они оставят без присмотра полкило коки - то это их проблема ;)
только самому фасовать нельзя - надо искать фасовщиков и т.п.
На игре будут выданы паспорта.
По дресс-коду.
Как организаторы +/- это себе видят.
Для банд:
Кепка/бандана/лысый череп
Майка/футболка/рубаха навыпуск/спортивная куртка
Джинсы/шорты/летние брюки/спортивные штаны
Шлёпанцы/кеды/летние туфли
Барсетки/рюкзаки/пакеты(не АТБ/варус/бла-бла-бла)
Для полиции под прикрытием, см. выше + жетон
Приветствуется оригинальность и нестандартность подхода к образу.
Пожалуйста, никакого камуфляжа.
Также, на территории полигона непосредственно перед игрой главарям банд и персонажам с индивидуальными заданиями будут выданы конверты с информацией.
В ней будут цели, задачи.
Схема проезда на полигон:
http://maps.google.com/maps?f=d&source=s_d&saddr=%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA&daddr=48.509487,+34.486059&geocode=&abauth=77d4702f:men4Z41Sxc99lR6B6buF67UqweU&hl=ru&mra=ls&vps=2&jsv=225b&sll=48.510947,34.489732&sspn=0.00978,0.01929&num=10
Правила (выжимка):
Госпиталь:
В госпиталь идут мертвые в результате разборок и перестрелок. Либо самоубийцы :)
Там их лечит добрый доктор. Но не просто так. А за волшебный пакетик. После выхода из госпиталя выписавшийся должен принести доброму доктору каждый час по пакетику. Иначе ломка и тыды. :)
Попавший в госпиталь 2 раза - должен будет приносить по 2 пакетика каждый час.
благодаря новейшим разработкам в наркологической медицине "лечение" станивится разовым, т.е. не надо нести почасовую дань :), но повторное, тройное и т.д. оживление ведет к увеличению "дозы оживителя" (т.е. = первое воскрешение - 1 пакетик, второе - 2 пакета, 3 - три пакета и так по наростающей...)
Редкий кадр, снятый одним из стрингеров на камеру мобильного телефона в баре "У старого Педро"
[attachment=0:1xq2cv5n]P1060468_1.jpg[/attachment:1xq2cv5n]
... Вот, например, явно неконституционное требование – «comprovante de residencia» - это документы, которые подтверждают место жительства (счета за газ, электричество, воду, стационарный телефон на определенное имя, которые каждый месяц присылают на указанный адрес и нельзя заплатить вперед, только помесячно). Карточка идентификации личности (бразильский паспорт), водительские права, документы собственника жилья и другие официальные документы, выданные бразильскими государственными органами, не являются таковыми для подтверждения места жительства. А это «подтверждение места жительства» необходимо практически все время, для осуществления необходимых жизненных и социальных потребностей, без нее можно в прямом смысле лежать и умирать на улице, в лучшем случае, увезут в «приемный вечный покой». Многие бразильцы считают это излишней бюрократией, но привыкли к такому образу жизни.
http://www.samoupravlenie.ru/images/35-139.jpg
А вот в фавелах «подтверждение места жительства» не требуется (да и на лоне дикой природы более значительна потребность в оружии, а не в «comprovante de residencia). И это на самом деле и происходит на практике.
В фавелах, как и в лесу, различного оружия очень много, есть и очень хорошее, которое позволяет сбивать полицейские вертолеты и уничтожать полицейские броневики. И когда владельцы оружия не очень дружат с головой, оно начинает стрелять и взрываться. Можно сказать, перманентная, каждодневная, кровопролитная гражданская война, без каких-либо политических целей - все всем довольны и все против всех. А стреляют так же от души, как и играют в футбол, даже бы российские «отморозки» не всегда поняли, почему бразильцы стреляют. А разобраться в бразильской бюрократической, здравым смыслом не объяснимой, системе и явлениях, порожденных ею, сложно даже для человека, хорошо знакомого с российской бюрократией. Но люди как-то живут и приспосабливаются, а бразильцы еще и получают радость от жизни.
Знаменитое изречение А.С. Грибоедова в своем произведении «Горе от ума» - «безумным - горе от безумства, а умным - горе от ума» в Бразилии звучало бы примерно так – «глупый или умный - без разницы, нам всем радостно и мы счастливы». И пусть будет так. Ведь это очень здорово, когда человек испытывает радость и счастье в обычной, каждодневной жизни.
Надо отметить некоторые особенности бразильского характера, для лучшего понимания действий, например, почему так много слабо мотивируемой стрельбы. В основе характера бразильцев лежит бесконфликтность и беспроблемность. Любым способом основная масса бразильцев пытается избежать любого типа стресса. Это очень жизнерадостный и миролюбивый народ, и когда возникают возможные трудности, легко могут соврать. Бразильцы живут сегодняшним днем, не особенно задумываясь о будущем. Бразильцы не агрессивны и не полезут с кулаками разбираться с обидчиком. Конечно, бывают драки на футбольных стадионах, но эти драки похожи больше на драки в российском детском саду. Большинство бразильцев вообще не умеет драться. Я, конечно, всех не проверял на наличие данного бойцового качества, и свои суждения беру из будничных наблюдений.
http://www.samoupravlenie.ru/images/35-137.jpg
Встает тогда вопрос: почему так много убийств совершается на улицах Рио-де-Жанейро?
Почему стреляют, даже ничего не сказав, в абсолютно незнакомого человека? На мой взгляд, это происходит по довольно простой причине. Большая часть убийств происходит при уличных ограблениях или разборках. Те нападавшие, которые могут объяснить, что им надо (ну, например, «мне нужна твоя машина» или туфли, или деньги и т.д.), сразу не стреляют, а, как правило, получают, что хотят, и уходят с миром), а те, кто не может даже этого сделать – объяснить, что ему надо, во избежание стресса сначала стреляют, а потом берут то, что им надо.
Часто они не совсем понимают, что делают. Например, случай осенью этого года (подробнее смотрите здесь). В самом центре Рио-де-Жанейро капитан пожарной охраны сидел в своей личной дешевой и довольно старой машине и ждал свою жену, которая вышла за покупками. Трое людей подошли к машине, через стекло выстрелили в голову, потом вытащили тело убитого, сели в машину и уехали. Полиция их быстро поймала. Вопрос, почему они сначала не сказали просто: «нам нужна машина» и под воздействием пистолета, я думаю, любой человек (кроме некоторых россиян) отдал бы свою машину. «Угонщики» спокойно уехали, вместе с небольшим «сроком». А так что получилось? Человека убили, стекло разбито, машина в крови, срок наказания огромен и полиция при задержании может применить оружие на поражение. Три «одноклеточных» идиота сформулировали свою просьбу просто – одним выстрелом в голову. Зачем затруднять себя излишними разговорами? Все очень просто – «бац» и никаких проблем СЕЙЧАС, а потом - это потом. Недаром в Бразилии слово «завтра» (amanha) имеет очень большое распространение в разговорной речи. Но еще раз подчеркиваю, что основная масса бразильцев – это добрые, веселые, беспечные и категорически настроенные на веселье и радость люди. И в этом нет различия между жителями фавел и другими бразильцами.
и так фраза наступающих выходных:
глупый или умный - без разницы,
нам всем радостно и мы счастливы
Интересна система административного управления фавел – в ней присутствуют как элементы демократии, так и элементы диктатуры, что в принципе присуще и российскому типу местного самоуправления, когда есть власть, но нет средств для пополнения местного бюджета. Официально фавелой управляет президент ассоциации жителей (Presidente da Associacao de Moradores), который выбирается всеобщим, но не обязательным голосованием жителей фавел на срок от одного года до трех лет. Также нет минимального порога явки избирателей. Президент ассоциации является лицом официальным и представляет фавелу на уровне субпрефектуры зоны. Президент фавелы и его работники получают небольшую зарплату из денежных сборов в бюджет жителей фавеллы. В больших фавелах есть также есть свои радиостанции и газеты.
http://www.samoupravlenie.ru/images/35-1312.jpg
Есть и своя служба порядка – милиция, но это не везде (например, фавелы Каробинья и Вила Альянса). Это добровольное формирование, которое выполняет функции охраны, пожарных и спасателей, по существу, функции муниципальной полиции. Как правило, эта милиция всегда имеет противоречия с официальной полицией.
Также во всех фавелах есть общественные школы, детские сады, спортивные площадки и медицинские пункты, которые содержатся на деньги, выделяемые правительством штата Рио-де-Жанейро.
Иногда в фавелах есть посты полиции милитар. Служба на этих постах непростая и опасная. Вообще, отношения между полицией и жителями фавел носят антагонистический характер. Также фавелы контролирует policia civil – аналог нашего уголовного розыска. Отношения и взаимодействие между этими подразделениями бразильской полиции также довольно непростые. Иногда в силовых акциях в фавелах принимает участие специальное подразделение бразильского полицейского спецназа – БОПЕ (Batalhao de Operacoes Policiais Especiais - BOPE). Это элитное, хорошо подготовленное подразделение. Но никакие силовые подразделения неспособны кардинально изменить криминогенную ситуацию в фавелах, потому что, во-первых, чисто физически не способны этого сделать, а во-вторых, сами полицейские, в своем большинстве, тоже выходцы из фавел.
Большинство жителей фавел не являются преступниками, но в то же время не видят ничего плохого в своих криминальных соседях, потому что эти соседи в фавеле жить другим не мешают. Другое дело, когда начинается война между преступными группировками из разных фавел. Тогда может попасть всем и специально, и случайно. Причиной войны между разными группировками может быть очень незначительное и малозначимое событие, но война будет настоящей.
Рио-де-Жанейро просто наводнен различным оружием. По закону, в штате Рио-де-Жанейро любое оружие запрещено - даже оружие индивидуальной самообороны. Поэтому законопослушные жители штата, по существу, оказываются в роли беззащитной жертвы. Зато нелегальное оружие можно купить за какие-нибудь 200 – 300 реалов, чем и пользуются различные преступники и просто ненормальные садисты. Например, случай, который произошел в октябре 2009 года. Два абсолютно деградировавших отморозка убили и ограбили координатора миссионерского движения Afroreggae, который производил занятия по музыке с подростками в фавелах и помогал местным музыкальным группам . Убили и ограбили не в фавеле, а в городе, и сняли с него туфли. Пистолет же они выбросили. Для них туфли стоили дороже, чем пистолет, и, конечно, намного дороже, чем жизнь человека. Через два дня их поймала полиция и показала по телевидению - два абсолютно убогих физически человечка. Кстати, еще через два дня стало известно, что полиция их поймала уже во второй раз. Первый раз их поймали полицейские сразу после преступления, забрали туфли и отпустили. Все это сняла наружная камера наблюдения. Туфли эти были не золотые и вообще-то даже не туфли, а простые спортивные кроссовки.
http://www.samoupravlenie.ru/images/35-1314.jpg
Такие преступления сложно оценить с точки зрения даже криминальной логики, но они периодически происходят и их довольно много. То есть реально существует и третья Бразилия. Бразилия – людей с серьезными психическими отклонениями и не только по причине наркотиков, а именно по причине бесконтрольного роста рождаемости.
Когда одни психически ненормальные люди производят на свет большое потомство с еще более значительными психическими отклонениями, и так далее. Что бы правительство ни предпринимало для того, чтобы обустроить этих людей, в жизни общества для них нет места, а в фавеле они найдут свой уголок. Конечно, если бы они вытворили такое в своей фавеле, скорее всего, их бы там и прибили, но у себя дома они были скромны и веселы, также, как и другие жители фавелы.
С другой стороны, фавелы дали Бразилии много известных людей. Да и не только в Бразилии, но и всемирно известных, например, футболисты. Много музыкантов, писателей, художников. И примечательно то, что эти известные люди гордятся своим «фавельным» местом жительства. И даже когда они становятся богатыми, периодически возвращаются в родную фавелу, чтобы отдохнуть от всего мира и побыть наедине или быть самим собой. Это чувство ностальгии по родной фавеле, своей малой родине, присущее уже ставшему богатым, а может быть, и известным человеку из фавел, заставляет взглянуть совсем по-другому на фавелы в Бразилии или на Бразилию фавел.
материал от сюда: http://www.samoupravlenie.ru/35-13.php
Beta_tester
10.06.2011, 14:34
"Шлёпанцы/кеды/летние туфли"
Вот в этот раз - "Игра "Under the Siege (В осаде)" привез в
подошве каждого ботинка по хорошему куску проволоки
из внешей обшивки зданий( крученая как змея). Миллиметров по 10 вошло , хорошо толстая подошва спасла.Где влез-не
заметил. Может только мне повезло. Просто учтите этот момент.
"Шлёпанцы/кеды/летние туфли"
Вот в этот раз - "Игра "Under the Siege (В осаде)" привез в
подошве каждого ботинка по хорошему куску проволоки
из внешей обшивки зданий( крученая как змея). Миллиметров по 10 вошло , хорошо толстая подошва спасла.Где влез-не
заметил. Может только мне повезло. Просто учтите этот момент.
Аналогично, вытягивал дома пассатижами.....
нормально всё ... .мой сотрудник вчера машину помыл, тщательно. А сегодня приехал как чёрт грязный. ТАк что, скорее всего дождя не будет;) :ugeek:
Надеюсь что так :) , но прогнозы по всем метео сайтам неутешительные :( , да и за окном погода скурвилась.
alex-viking
10.06.2011, 20:03
http://www.youtube.com/watch?v=W7a-0Q0Q060&feature=player_embedded#at=287
:mrgreen:
В.И.Ленин
10.06.2011, 22:09
Девчёнки в подтанцовке тру:)
Учитывая погодные условия, утром позвонил LtCat'у в 6-40.
Он сказал, что погода нормальная на полигоне и можно спокойно ехать.
Nightingale
11.06.2011, 06:18
Ок.
Огніслав
11.06.2011, 06:32
а дожть всё идёт .....
Nightingale
11.06.2011, 08:48
На полигоне. Дождя как не было. Кто не поехал из-за погоды - можете начинать сожалеть.
Nightingale
12.06.2011, 10:28
Кто какал в субботу на фавелах?
На полигоне. Дождя как не было. Кто не поехал из-за погоды - можете начинать сожалеть.
Согласен. Замечательно поиграли. Многие играющие обеспечили и антураж и отыгрыш! Респект! :D
Отдельное спасибо всем, кто помогал в доставке, оформлении бара и создании атмосферы.
Спасибо организаторам за отличную идею, место и старания.
Постояльцы отеля по соседству с баром помогли старому Педро получить свободный паспорт и вырваться из фавел! Спасибо Вам, благородные сеньоры! 8-)
Спасибо фрилансеру, сеньору Эрнесто дель Торо, за хорошую компанию и охрану на небезопасных улицах квартала. ;)
НЕреспект, тем, кто обеспечил массовку на регистрации и в итоге не приехал. :evil:
Немного фото от Лешего (Carlos Alvarez)
сеньор дель Торо у старого Педро
https://lh6.googleusercontent.com/-F0eLA9oTAqI/TfO-GpmwpNI/AAAAAAAACI4/wqmMgwcp230/s640/IMG_0079.JPG
Полиция и санэпидэмстанция с дружественным визитом у старого Педро
https://lh3.googleusercontent.com/-2rpJJf9bcTE/TfO-E5NYfMI/AAAAAAAACIs/zt8rCZsQk-8/s800/IMG_0075.JPG
Изобилие посетителей и еды в баре "От заката до рассвета" мадам Ю
https://lh6.googleusercontent.com/-_2NNZ4VORe0/TfO-K90LDmI/AAAAAAAACJU/-ZX_lIsioXE/s800/IMG_0086.JPG
Счастливые обладатели свободных паспортов празднуют победу
https://lh4.googleusercontent.com/-CNOgMMA_Jdw/TfO-XlMqn4I/AAAAAAAACKo/TTJ-dIXsjwY/s800/IMG_0108.JPG
ПС:
Что, и это запретили? :o Блин, вовремя мы смылись из квартала!
ППС: Виспер, дружище, прости за сахар! :)
Орги козлы ! :))) Сценарий не понял (правила читал).
Всё было круто, погода порадовала(ни жарко ни холодно) :lol:
Пэдро старый хрыч! :)))
Мадам Ю - все цветы которые мы вам принесли от чистого сердца.
Лояры мудаки :))) - соль - подстава. (зачет). Киев привет :)) (ктото купил соль) :ugeek:
ИТОГИ: а теперь серьёзно, пилотная версия игры прошла на УРА! видел стопроцентный отыгрыш и такой же результат!
Твёрдо настаиваю на повторении! Готов к соучастию! :ugeek:
Орги сделали игру под себя - их кормили бесплатно ... а честным людям пришлось ради попить и поесть - убивать
Менты - кАзлы - дают на растерзание бандитам мирных граждан прямо у себя в участке - защиты от ментов никакой... только налоги на них переводят)))
Игра очень понравилась - утром смотрел на дождь и думал не ехать - поехал и довольный и веселый как настоящий бразилец :D
Мадам Ю вне конкуренции - у Педро тоже ничего - но вся тусня у бара от Заката до Рассвета была...
Лекарь садист - на глазах наркош высыпал порошок на землю :D
Падре, фанат матрицы )))
Нам ответят на вопрос кто же накакал в Фавелах?
Всем спасибо за игру - жду продолжение ... уже есть идейные наброски !!!
Игра очень понравилась.
Отдельное спасибо всем проникшимся духом Фавел и считавших священным долгом обидеть сироту :D :arrow: заставили бегать по кустам :)
Ждёмс продолжение с ВОРЕ
Was Born
12.06.2011, 15:52
:shock: В Фавелах голодают кариоты, болеют,
...
Лояры мудаки :))) - соль - подстава. (зачет). Киев привет :)) (ктото купил соль) :ugeek:
...
"дети-сироты" страдают от некачественных "медикаментов", от недостатков официальных, приходилось покупать на "черном" рынке :cry:
Cытые приезжие мексиканцы "жируют" - едят и пьют, никто работать не хочет, вот с них и нужно спрашивать :lol:
Всем участникам, спасибо за игру!!!
Мадам Ю, Ваш радушный прием не знает границ, "труд" Вашего коллектива сделал игру не забываемой!!! Надеюсь, карнавал, на следующей игре, будет в Вашу честь - "ОТ ЗАКАТА ДО РАССВЕТА" :D
Респект организаторам, не вооруженным глазом видно, сколько души было вложено в проект, квесты, костюмы, распределенные роли!!!
P.S. Убийств было предостаточно, может даже и хорошо, что не было ВОРЕ, могло пролиться много "крови" ;)
Astrolog
12.06.2011, 17:33
И ни слова о сиськах... странный какой-то проект :mrgreen:
Фотаг (с) дайте.
ПС:
жду с нетерпением фото...
Аркан как всегда ваши игры приятно радуют... спасибо всем оргам, Висп ты злой - зачем в плен не захотел :D :D :D
Огромное спасибо ОРГАМ и всем приехавщим и играющим ;) , надеюсь следующие игры проэкта будут не менее интересной и драйвовой. :D
Ждемс фоток...
Игра просто великолепная! Орги вы лучшие!
Не выстрелив не разу получила море удовольствия! Я столько договаривалась и торговала что язык уже уставал! Уже куча идейных набросок по бару для продолжения!
Жду продолжения проекта. Мой бар всегда к вашим услугам! :P
ХОЧУ ЕЩЕЕЕ!!!
Леха_леший
13.06.2011, 13:13
Спасибо оргам и участника за игру! Было здорово!
Порадовало что большинство игроков старались отыгрывать свои роли в рамках сюжетной канвы, и игра не скатилась к банальной пострелушке.
Большое спасибо за организацию баров!!!
Фото, которые успел наснимать за время проведенное в фавелах выложил тут:
https://picasaweb.google.com/108554022196382175695/VidaDificilNoRio11062011?authkey=Gv1sRgCIfa9vLb5rCLcQ
Udav_kaa
13.06.2011, 15:22
Игруха классная получилась! Шухерная ! :lol:
Драгдиллеров валили да-же просто за непонравившиеся тапочки :)
Падре редиска! Выкупил у нас заложницу за 300 а продал метров через 5 от дома за штуку!!!!! :shock: Копы ваще звери, накой ляд Вам понадобилось выносить нам тихий мирный домик? Вы-ж нам сами продали под четыре сотни патронов :) Мы-ж Вас предупреждали, давайте договоримся! нееетт.. Устроили масакру :twisted: ... Думали мы и гранат не купим, ага щааазззз :) Ну и сами отгребли то-же неплохо :)
Плов рулеззз!!! Мадам Ю Красавица! Ну вот чего мы тебя сразу не послушали, мучились с этой заложницей за 300, когда в баре по 100 девочек валом... :oops: Исправимся :)
Отлично поотжигали!
Падре редиска! Выкупил у нас заложницу за 300 а продал метров через 5 от дома за штуку!!!!! :shock: Копы ваще звери, накой ляд Вам понадобилось выносить нам тихий мирный домик? Вы-ж нам сами продали под четыре сотни патронов :) Мы-ж Вас предупреждали, давайте договоримся! нееетт.. Устроили масакру :twisted: ... Думали мы и гранат не купим, ага щааазззз :) Ну и сами отгребли то-же неплохо :)
Плов рулеззз!!! Мадам Ю Красавица! Ну вот чего мы тебя сразу не послушали, мучились с этой заложницей за 300, когда в баре по 100 девочек валом... :oops: Исправимся :)
Отлично поотжигали!
Ну прям-таки мучались... И вообще, Рамарио заявил, что вы меня выкупили из госпиталя из чувства мести к брату, а не в сексуальное рабство! :lol: Да и вас всего на 1 кофе обпила, а вы меня хотели подсадить и на героин, и на алкоголь, но в итоге просто посадили на цепь... правда, оставленные рядом плоскогубцы спровоцировали на попытку побега :lol:
P.S. Письмо о выкупе всё-таки дошло до брата, но уже после окончания игры ;)
Большущее спасибо, что в проект вдохнули жизнь. Игра была действительно увлекательная и красочная! С огромным удовольствием готова к соучастию в будущих проектах! :)
Отлично поотжигали!
Удавчиг! ну ты прям нарываесся на проклятие! ну протупил я что выкупил заложницу за тыщу!! реально надо было торговаться, но Огнислав так складно рассказывал про голодных сироток, что сердце мое дрогнуло и решил я вам отвалить требуемую сумму.
Лиса Самсона
13.06.2011, 20:49
Фотки супер! Завидую белой завистью...
Жаль, что не получилось поехать((( Ждем следующего проекта, на который обязательно приедем! Не смотря не на что!
... что сердце мое дрогнуло и решил я вам отвалить требуемую сумму.
:twisted: ага.. дрогнуло.. как же... а нам ее толкал за 1500 и 1 кг порошка :twisted:
... что сердце мое дрогнуло и решил я вам отвалить требуемую сумму.
:twisted: ага.. дрогнуло.. как же... а нам ее толкал за 1500 и 1 кг порошка :twisted:
ёпта, так надо ж было вернуть пожертвования в приходскую кассу :) да еще и порошок пропал.... я пытался минимизировать потери
Дык.. а шо сразу "Братья"?
Мы себе спокойно жили в нижних Фавелах.. :twisted: пытались найти мирный :twisted: вариант общения с старым Педро :)
А тут на тебе.. фигак, и "Вы должны мне 1500 реалов и 1 кг товару. Взамен получите эту барышню".. собсна.. курс плохой, кроме того - мы в глаза никогда таких денег отродясь не видели.
я вот что то пропустил ... вы чего это под сирот косили???? :evil:
ага, все вы денег в руках не держали, а потом как достанут котлеты из карманов...
я вот что то пропустил ... вы чего это под сирот косили???? :evil:
НО-НО!!!
Мы не косили под сироток :) У нашей банды название-то какое?
Правильно :) Падшие братья
но про цены ... я откровенно прозрел!
в то время, когда народ тысячами косил ... бедные сироты собирали крохи каждые полчаса рискуя быть убитыми.... :shock:
когда пришли лояры, которых я откровенно, из последних сил, собирался кинуть на ЦЕЛЫХ 100 РЕАЛОВ .... скулил ерунду, ожидая что братья успеют добежать .... меня кинули в машину и куда то увезли куда то там... :o ... что пережили мои братья, я могу только догадывать..;)
вот тут у меня возник вопрос .... почему мы так мало просим за свой труд.... :oops:
Nightingale
13.06.2011, 22:18
Всем спасибо! Такого я не ожидал! Это было нечто! Столько эмоций!
Очень сильно запомнились несколько моментов:
Освобождение сестры из рук некого фонда помощи сироткам.(Не нашему трио) :D
Падре - красавчик! Для тех кто погиб на штурме сообщу - последний бандит не пожелал сдаваться начальнику полиции и после долгих переговоров застрелился. Огнислав это отыграл на 110% :lol:
Запомнился меткий выстрел, после которого Монгол, оставшись один, начал войну с пустым домом :lol:
Жду продолжения.
...- последний бандит не пожелал сдаваться начальнику полиции и после долгих переговоров застрелился. Огнислав это отыграл на 110% :lol:
эта новость облетела фавелы быстрее пули ... :D :lol:
Запомнился меткий выстрел, после которого Монгол, оставшись один, начал войну с пустым домом :lol:
я желал отомстить за убитого брата ... дом был не самый "сложный" так что я справился за 15 минут:)
Спасибо ВСЕМ кто приехал и делал игру. Спасибо оргам, надеюсь частичная неявка игроков не потянула вас в минус. Приношу извинения киевлянам за "теплый" прием, во время штурма дома.
Одно что меня огорчило, открытое ношение оружия :shock: минус 100 к антуражу.
Спасибо всем жителям Фавел - как нижним (полная антисанитария, постоянные насилия и убивства безневинных!!!), так и верхних (расслабляющая атмосфера в баре, который действительно работал от закату и до самого рассвету, респектабельные адвокаты, журналисты столичных газет - бомондЪ, одним словом)!!!!!
Погодка порадовала - вроде и солнце светило, но и было очень комфортно. Когда мне рассказывали, как выбирались из Днепропетровска, то я честно говоря только кадры из "Послезавтра" себе представлял - а на полигоне - ни капельки, все тучи, чОрные, разгоняет воздушными потоками еще на подходе к холму :)
немного фотог (https://picasaweb.google.com/LtCAT.Alexey/11062011#)
Отпишусь от себя :)
В первую очередь хочется поблагодарить тех, кто помогал воплотить этот проект в жизнь:
Это LtCat, Whisper, Лев, Скип, Юдашкина, Монгол, GAD и многие другие (перечисление займет много времени, но парни, я вас помню :)) !!!
Большое спасибо вам!
Спасибо игрокам, которые приехали и создали атмосферу, даже не так - АТМОСФЕРУ!!!
Было очень приятно погрузиться на день в атмосферу фавел.
Спасибо за отыгрыш, спасибо за то, что поняли идею игры!
Я думаю, что проект начался и будет продолжаться.
Теперь немного о другом :(
К сожалению, на будущее я не буду полагаться на честное слово игроков и регистрировать буду за неделю до игры и, соответственно собирать взносы.
Это вынужденная мера, но необходимая.
Далее, говорил на полигоне, повторю здесь: на следующих играх цикла еще большее внимание будет уделено отыгрышу, умению договариваться и т.п., но не проявлять свои стрелковые навыки налево и направо без особого смысла. В частности, будет запрещено открытое ношение оружия кроме лиц для кого это будет разрешено :)
Просьба постить в этой теме предложения и пожелания, чтобы организаторы смогли еще лучше подготовить вторую игру проекта.
Хотелось бы заметить:
1. Дайте свободу действий полицейским. Ребята начали ОЧЕНЬ ХОРОШО играть) Но, к сожалению, они вынуждены были оборачиваться на начальника полиции.
2. Машину полиции по возможности обозначить как-то. А то чуть не вышел досадный инцидент.
3. С оружием по городу - да, стоило бы запретить.
От себя:
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
ОЧЕНЬ МНОГО удовольствия я привез с игры домой! Надеюсь на продолжение, при необходимости хотел бы помочь в последующих проектах.
Одно что меня огорчило, открытое ношение оружия :shock: минус 100 к антуражу.
Ну открытое не открытое (хотя практически все пистолетчики свои стволы прятали), но наличие большого кол-ва автоматического оружия, при ОЧЕНЬ небольшом кол-ве боеприпасов, это просто моветон. -1 к наличию автоматов у всех (даже у полиции) кроме ВОРЕ в дальнейшем.
Ну про кол-во приехавших уже и так всем понятно. Два бара на такую "толпу" было многовато. Репертуар баров тоже явно был прикинут ОЧЕНЬ оптимистически (Монгол, я ж говорил не оценят). Для антуража можно обходится минимумом. Причем гарантированную выдачу по паспорту лучше бы было вообще свести к 1-2 ед. продуктов. Остальное в ходе игры, играющие должны купить и найти для этого деньги (разумеется раздача остатков по окончании, т.к. никто не собирается наживаться на ваших взносах).
Лойеры, адвокаты или как там еще вас называли - молодцы! Акцент, внешний вид, антуражные фразочки - отлично!
И все таки маловато было разноцветного на фавелах. Синий, черный, серый - не труЪ :(
Падре жадина! Доктор нудный - "ну мне же надо больных лечить, два пакета через час" - пришлось убивать из-за вас. Но идея отличная! Иду, два клиента впереди, две спины, бах-бах и я в расчете с доктором :) Кенни, тебя что, мама не учила не носить в фавелах кучу денег с собой? :D
По поводу коктейля "6мм". Это лично моя инициатива, однако прошу заметить, что я не собирался ввести в игру пакет "левых" шаров. Всего было приготовлено к продаже 15 коктейлей, по 10-12 шаров в каждом. Ну раз нач. полиции запретил, то что ж я могу, пришлось закрывать лавочку.
Может что еще вспомню, но только положительные впечатления остались.
По поводу бара:
1. Мне кажется, что нейтральная территория бара должна быть меньше, не 10-20 метров , а 5-6 м.(Ведь могут убить и шальной пулей проходя мимо бара.), а то и вообще игровая,
Была ситуация когда ЦРУшники узнали что в баре храниться крупная партия товара, пришли, а сделать ничего не могут - бар нейтральная территория! Так и ушли не с чем.
2. Хочу сделать отдельную комнату для переговоров. За отдельную плату там можно будет безопасно договорится (поговорить) с конкурентом
3. Вход в бар с отстегнутым магазином. к сожелению в этот раз не смогли сделать, не приехала охрана. Опять же с охраной можно договориться, подкупить, запугать и пронести необходимое оборудование для убийства конкурента, обидчика.
4. Продавать еду и напитки за игровые деньги. крутится и искать будут активнее, опять же убивать за еду. А так только Шлепа отличился, на плов денег не было, пришлось убить Кейни, забрать деьги и покушать.
alex-viking
14.06.2011, 09:14
Не знаю, что курил аффтар, но игра превзошла ожидания!
Понравилось однозначно!
Мы наверное единственные, кто непосильным трудом, в нечеловеческих условиях, среди ничщеты и постоянных безсмысленных убийств, смогли собрать необходимую сумму на три новых паспорта...
И УЕХАТЬ НАВСЕГДА ИЗ ФАВЕЛЛ!!! 8-)
https://lh4.googleusercontent.com/-M3wiWAtXFqQ/TfO-YVVftSI/AAAAAAAACKs/iBNtCI-G1Cc/s800/IMG_0109.JPG
Да еще прихватить с собою старого и уже немощного старика - Дона Педро.
Спасибо падре, за то что ты наставил нас на пути истинный и опрометчиво забыл КИЛО КОКСА. Он нам очень помог :mrgreen:
Особая благодарность Кени! Без твоих денег мы бы так и остались гнить, в своих нижних фавеллах :)
Сасибо всем, что почти каждый наезд на кого либо, нам удавалось продать по ДВА, а то и по ТРИ раза))))
Все было круто!
Счастливые и довольные мы отправились искать новую жизнь в Сан Паоло.
Прощайте фавеллы!
....
А там - как карта ляжет!
:twisted: меня?! ради ПЛОВА?! меркантильные, низменные плотские желания!!!!!!!!!!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
:twisted: меня?! ради ПЛОВА?! меркантильные, низменные плотские желания!!!!!!!!!!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
а как ты хотел - плов то горячий был, а в кармане денег нет - пока не остыл надо было срочно денег раздобыть))
мне всего то 10 уе надо было с тебя - которые мне Алекс и выделил))
Was Born
14.06.2011, 09:49
О появлении конкурентов - фасовщиков колумбийского порошка, узнали только под конец игры. А так бы не избежать разборок с конкурентами. :lol:
ИМХО.
Информацию о лабораториях - крупный опт - Мерка и Большие пакеты, лаборанты. Мелкий опт - мерная ложка, мелкие пакеты, лаборант фасовщик. Нужно или в правилах прописывать или делать вброс информации в игру, таким образом можно будет реализовать поиск лабораторий и захват бизнесов, разборки с конкурентами.
В правилах описывать о ношении оружия, денег, порошка. Описать, что можно носить, что можно прятать и где, схроны и пр. Как вести при ограблении и убийстве.
По мимо Падре, организовать Банк и хранилище, инкассаторов, проводить торговлю в барах за игровою валюту, инкассировать бары, оптовиков, доставлять деньги в хранилище.
Если появились адвокаты, найти судью, присяжных, выделить здание под суд. Арестованных за нарушения ношения оружия, пойманных с порошком и арестованных за убийства (если были свидетели) подвергать суду. Пусть адвокаты и полиция отрабатывают свой хлеб. Пусть к госпиталю добавится и тюрьма.
как по мне нужно создать некоторую карту, развернутое дерево возможных ходов, раздать копии игрокам, или хотя бы лидерам.
Огніслав
14.06.2011, 11:11
как по мне нужно создать некоторую карту, развернутое дерево возможных ходов, раздать копии игрокам, или хотя бы лидерам.
Это правила называется )))
;)
;)
несовсем. именно схему возможных вариантов развития ... блок-схему, если так удобнее понять мою мысль. :geek:
Огніслав
14.06.2011, 11:16
;)
несовсем. именно схему возможных вариантов развития ... блок-схему, если так удобнее понять мою мысль. :geek:
Понял , визуализированные правила ))) и даже можно будет правила в виде комкиксов ))) ;)
ага, может еще алгоритм нарисовать со всеми "если" или типа "если нет" - "то" go to
ага, может еще алгоритм нарисовать со всеми "если" или типа "если нет" - "то" go to
Банальное:
Задача: "ИСПОВЕДАТЬСЯ У ПАДРЕ":
Вариант "Да" -> получишь несколько реалов.
Вариант "Нет" -> ходи голодным :D
Я, к сожалению, только ближе к концу игры узнала об этой "услуге".
Просто осветить все возможности проекта нужно, что бы понять масштабность всего действия :)
Вариант "Да" -> получишь несколько реалов.
Вариант "Нет" -> ходи голодным
Ага.. ходили мы к Падре... мы уже оптом были готовы исповедаться... но т.к. у Падре были более насущные и важные дела - он бросил нас с нашей исповедью на произвол...
Попробую систематизировать личные пожелания к подобным проектам:
- Минимизировать кол-во автоматического оружия.
- Скрытое ношение остального оружия
- Обязательный дресс-код
- Требовать 100%-й отыгрыш :mrgreen:
- Не совсем понял кто мог использовать гранаты и в каком кол-ве.
- Ножи все таки разрешить, это научит держать дистанцию :)
Я, к сожалению, только ближе к концу игры узнала об этой "услуге".
А что, просто сходить исповедаться неинтересно было? Зачем-то ведь это было придумано!
Просто осветить все возможности проекта нужно, что бы понять масштабность всего действия :)
Это и называется "отыгрыш". Когда не ждешь подсказок, а ищешь варианты развития событий. Разжевывать масштабность событий явно не должно входить в задачи оргов.
Это и называется "отыгрыш". Когда не ждешь подсказок, а ищешь варианты развития событий. Разжевывать масштабность событий явно не должно входить в задачи оргов.
+100500
Кто помнит - после стычки с полицией, к нам пришел товарищ, весь трясется, скрученный, глаза бегают... Подходит ко мне и говорит: "Амиго... за одну дозу сниму наручники..." И т.д.
Ото где парень отыграл роль нарка на все 10000 % на протяжении игры...
Всем спасибо за игру и отыгрыш, было забавно :P
Огорчило немного отсутствие ВОРЕ, был бы лишний повод не светить стволы. Но в целом получилось очень хорошо, обязательно приедем еще!
Фотки будут позже.
Whisper[Shadows]
14.06.2011, 16:08
Всем спасибо за игру.
Порадовали многие отыгрышем и подходом к своей роли в нелёгкой жизни фавел. ;)
По поводу продажи за игровые деньги неигровых товаров типа еды, воды и т.п. Придумаете, как сделать так, чтобы один человек не скупил в баре всё пиво (которого завезли определённое количество) за один заход, да так хитро, чтоб игроки потом не ныли по поводу куда-ушли-мои-деньги-пива-так-и-не-попил, скажете. Вместо пива подставьте воду, еду, всё что угодно. Вы могли дать бармену на чай, но соцпакет описанный в паспорте, по задумке, должен был выдаваться и просто так. :) Мой подход: за игровые деньги - только игровые товары, - пока останется без изменений.
Was Born
14.06.2011, 16:16
]Всем спасибо за игру.
Порадовали многие отыгрышем и подходом к своей роли в нелёгкой жизни фавел. ;)
По поводу продажи за игровые деньги неигровых товаров типа еды, воды и т.п. Придумаете, как сделать так, чтобы один человек не скупил в баре всё пиво (которого завезли определённое количество) за один заход, да так хитро, чтоб игроки потом не ныли по поводу куда-ушли-мои-деньги-пива-так-и-не-попил, скажете. Вместо пива подставьте воду, еду, всё что угодно. Вы могли дать бармену на чай, но соцпакет описанный в паспорте, по задумке, должен был выдаваться и просто так. :) Мой подход: за игровые деньги - только игровые товары, - пока останется без изменений.
По началу питание давалось даром, ну а в процессе, по мимо отметок в паспорте появился и "прайс", ведь надо на что-то бару выживать :lol: . Бутер - 5 реалов, плов - 10 реалов, махито - 5 реалов и пр. Больше чем в паспорте - не купишь :) Многие голодают, особенно “сироты”, еда строго по “талонам” и за реалы :D
Whisper[Shadows]
14.06.2011, 16:20
Я себе представляю... Рождается ребёнок в фавелах, приходит к нему оракул и привязывает к ноге многостраничный томище со всеми развилками, ходами и т.п... :lol:
Огніслав
14.06.2011, 16:42
Предложения и впечатления
(всё нижеизложенное - преследует ТОЛЬКО ОДНУ цель сделать проект интереснее, тобишь без злого умысла поэтому не воспринимайте на свой счёт) ну и всё конечно же ИМХО в силу своего Мировосприятия ...
Впечатления
1) Орги постарались там вот эти все кулёчечки для фасовки (маленькие , большие) мерочки, записочки, жетоны полицейских итд итп проработка была в мелочах, и Падрэ и Дохтур вощем подход приятный для игрока. Сердечно вам за это БлагоДарю :D
2) Бар "От Заката до Рассвета" - Все кто принимал участие в создании этой атмосферы - просто умницы ))) Душу вложили в заведение (впрочем как и всегда, но в этот раз ну прооосто блеееск, словами не выразить), как говорится Низкий поклон за ваши старания, без вашего Бара фавелы были бы саавсем другие. В вашем баре можно было ОТДОХНУТЬ , посмотреть отвлечённо за бурлящей жизнью фавел пообщаться с интересными людьми при этом чувствуя себя в безопасности (Ю сама отгоняла назойливых мексиканцев битой, от посетителей), а не постоять под стеночкой жуя буритос запивая шипучкой. Ну и само собой наличие бутербродов , чая кофе, а вкуснейший плов (за который люди убивали на улицах), ну и опять таки Девочки ))) Так что старик Педро, 2 бара было нормально для такого количества , просто Ю выложилась и была вне конкуренции. К стати Ю ты вполне можешь позволить себе охрану из серьёзных и отъявленных парней , проверенных не только словом но и делом типа нас например)))
Хотя мне оч понравилось как Педро отыграл когда к нему пришли за сиреневым туманом, нашелся что сказать всё так ладненько вышло, молодец…
И это, добрый совет Смени название бара вместе с именем , не любят в Рио Педров , да и мексиканцев в целом, ну или там девочек заведи что ли официанток, из местных.
3) Антуражные игроки (не только костюм но и отыгрыш): суровые парни с плакатами, и яркие киевляне с колоритом ))) и все кто старался оживить фавеллы, сделать их местом где живут люди, а не горячей точкой.
Под конец конечно народ подрасслабился и начал безпричинно стрелять в прохожих (даже не грабя при этом), для меня кульминацией стал Монгол который завидя нас с Думом встал со стула в баре, отошел от него на 7-8 шагов, пырнул обоих ножиком, (при том что я был уже в белой повязке) и как ничем небывало пошел наместо ))) видимо перегрелся )))
Вощем и целом на ролевом проекте прежде чем в кого-то пальнуть или что-то сделать нада задавать себе вопрос , Зачем ? для чего ? я это делаю , если ответ типа а чиста чтоб поржать или по приколу, свертись точно ли вы заявились за отморозка безпредельщика ?? )))
Предложения выложу чуток позжа , ибо немало их …
]
Я себе представляю... Рождается ребёнок в фавелах, приходит к нему оракул и привязывает к ноге многостраничный томище со всеми развилками, ходами и т.п... :lol:
:D :D :D вы снова меня не поняли!
пошёл за переводчиком ... сформирую мысль - напишу.
Предложения и впечатления
Предложения выложу чуток позжа , ибо немало их …
кульминация лично для меня - прилетающий из кустов Кот, из жалости стреляющий мимо, и при этом я должен был понять что он в меня как бы попал. опять же - решился кого то убить - не жалей, стреляй.
Та же война с домиком - зачем убили моего брата?
ещё - не понял, кто и зачем стрельнул мне в затылок, а туфли так и не забрал.. .
у меня есть только одно объяснение - некоторая степень адреналина который постоянно вытекал из окон 20го домика .... 2. элементарная самодеятельность, которая часто недооценивалась, но в большинстве случаев - воспринималась как норма (случай с адвокатами зарезанными возле бара Педро просто по заказу третьих лиц) ... да мало ли.
все равно, игра вышла буквально для всех неожиданно весело и не принуждённо:)
p.s. пиво не пью :!: :twisted:
Кстати, немногие может помнят и слышали, но во время игры, по радио, которое играло в баре "У старого Педро" в новостях передавали про наркотики, Рио-де-Жанейро и в который раз про комиссию по проблеме наркотиков при ООН, которая по слухам сама в этом замешана. Было ОЧЕНЬ в тему и вовремя. ceed не даст соврать.
Появилась идея ... :idea:
Леха_леший
14.06.2011, 19:39
Мысли про бары.
Думается 2 бара в фавелах это не плохо, однако было бы интересней если бы они были более индивидуальными.
Уже на прошедшей игре бар Педро был куда более злачным заведением чем "от заката до рассвета". Там толклись всякие подозрительные личности, и только при мне 2-3 раза посетителей пырнули резиновым ножом))) Да и сам Педро не долго думая застрелил вышедших из его бара посетителей за пару Реалов... Не секрет что у него можно было купить информацию, патроны и конечно порошок - который фасовался прямо под барной стойкой. (уж мы то знаем ;) )
В противовес этому, бар мадам Ю создавал впечатление благопристойной кафешки. Там можно было посидеть, отдохнуть, вкусно покушать.
Каждое заведение нашло свою нишу, и говорить что то или иное было лучше не совсем корректно. Возможно интереснее было бы усилить эту разницу.
И если в "от заката до рассвета" для полного счастья не хватало только музыкального сопровождения, создающего "бразильские" настроения, то во втором баре еще много работы.Он должен стать действительно "грязным" местом, где собираются самые "помои" фавел, и где можно купить или продать все, начиная от жевательной резинки и заканчивая человеческой жизнью... Возможно этому может помочь монополизация продажи спиртных напитков. Игровой статус "скупщика" краденных вещей, и полностью игровая территория без запретов. Не посещаемость такого местечка полицией (кроме операций ВОРЕ). Или какие то интересные фишки вроде подпольных боёв с тотализатором (ну скажем, на резиновых ножах))), или карточные игры, кости... В общем того, что поможет создать дополнительную атмосферу бара в трущебах.
NickNick
14.06.2011, 19:50
Всем привет.
Игра очень понравилась, думаю, проект очень перспективный ...
Согласен с организаторами по вопросу предоплаты, заплатил, а там хочешь . не хочешь твои проблемы...
Спасибо ребятам из ВОРЕ, отыграли отлично, особенно в наказании безпредела, который , что хотел, то и делал :) А если серьезно, если не уверен в том, что участвуешь в игре , регистрируйся за мирного жителя и не морочь оргам голову...
Важный, с моей точки зрения, момент. МУСОР. Хорошо, что было две машины, мусор из домика выше Бара дона Педро , поместился на коленях, Ура.
Ребята! Забирайте свой мусор самостоятельно.
P.S. Извиняюсь, если кого "задел" на игре, были моменты, когда "глубоко " ушел в образ :)
P.S. Извиняюсь, если кого "задел" на игре, были моменты, когда "глубоко " ушел в образ :)
Эти фавелы долга будут помнить беспредел и пытки ЦРУ, над мирными жителями.... И теперь не один ваш помидор, не может спать спокойно... :D
Nightingale
14.06.2011, 21:10
Эти фавелы долга будут помнить беспредел и пытки ЦРУ, над мирными жителями.... И теперь не один ваш помидор, не может спать спокойно... :D
ЦРУшник: Я тебя пытаю
Сиротка: ААААААААААААА! (крики для отыгрыша)
ЦРУшник: Да не ори ты так, на тебе полиэтиленовый мешок и я тебя душу!
Мы себе спокойно жили в нижних Фавелах.. :twisted: пытались найти мирный :twisted: вариант общения с старым Педро :)
вспомнилась мне первая попытка этих вот нищебродов наладить отношение с жителями нижних фавел.....!!!
спасибо Синьору Начальнику Полиции, что у него такие оперативники работают! быстро прилетели!
Спасибо Синьорам Оперативникам что не прибили нас бампером;) Ну а мы в благодарность помогли вам поймать Искателя Мирных Договорённостей! :?
- - - Синьор Кэни - вот тот ваш наезд я внимательно записал, и в следуй раз обязательно отомщу...! :twisted:
- - - Синьор Кэни - вот тот ваш наезд я внимательно записал, и в следуй раз обязательно отомщу...! :twisted:
э как - после смерти амнезия ;)
Ну конечно...
Старый Карлос зашел к Педро в гости)
а оружие мы взяли так... мало ли..
Чего старший сиротка стал нервничать, а Педро стал звать полицию - мне не ясно! :(
Мы же говорили, что мы - социально-ориентированная организация.
З.Ы. Мул, Яр - ВАМ МЕГАРЕСПЕКТ за задержание! не хватало только фразы - "Рожей в пол упал! Все на пол! Работает ОМОН!" :lol: (без обид). Вы были лучшие :)
З.Ы.Ы. Ребята.. будем договариваться, т.к. уж сур у вас начальник... даже заложников в виде своих полицейских парней стреляет :(
Чутка фоток: http://seals.io.ua/album454515
яд... особенно "операция на глазу" - сымаю шляпу, Скифф, ты не только кок, но и док!
яд... особенно "операция на глазу" - сымаю шляпу, Скифф, ты не только кок, но и док!
Дааа... Мужественный хирург! Главное, что всё хорошо закончилось!
Хотя непроизвольную улыбку вызывал источник света на операции. :D
Наркоз тоже был, что надо :lol:
Собственно
http://www.youtube.com/watch?v=2VBRFN8Bbd0
Скифф писал(а):
огромное спосибки.
и вообще всем спосибо за игру
Огніслав
15.06.2011, 21:15
Душераздирающие фотки операции ....
шар под кожу залез ?
:(
Ещё раз прошу прощения кому досталось на лестнице ....
без злого умыслу .... :?
смотрю и думаю - нада было сразу застрелиться ...
а во всём Падрэ виноват, да покарает его Пресвятая Дева Мария Гваделупская :idea:
Все хорошо что хорошо заканчивается :D
В случае чего на играх можете смело обращатся, US Navy corpsmans (в количестве 2-х штук) помогут чем смогут, подлатаем и накормим! :P
В случае чего на играх можете смело обращатся, US Navy corpsmans (в количестве 2-х штук) помогут чем смогут, подлатаем и накормим! :P
А хто второй? :shock:
Тупка! Сид из USMC FR, он после твоего глаза вдохновился :lol:
невиноватый я! все токма по воле божьей делалось и с одобрения церкви :)
Шо-та мне подсказывает, что Наш "добрый, заботливый и внимательный Падре - тот еще злодей ;) :twisted:
Спасибо за игру. Было необычно, для меня по крайней мере :)
А медиком я первый раз за всю мою практику отыграл только во Львове, на операции "Тесла". Отнесся я к этому очень серьезно и бегал под пулями як ошпаренный. И был в этом какой-то особенный кайф :D
Так что Скифф не соврал. На играх можете обращаться ;)
Angel of death you won't take my marine away...
Шо-та мне подсказывает, что Наш "добрый, заботливый и внимательный Падре - тот еще злодей ;) :twisted:
В тихом омуте... :lol:
...На играх можете обращаться ;)
Нет, уж лучше вы к нам! ©
ФОТО в студию!
http://picasaweb.google.com/shadows.ua/bknZhI
Морфиус я вошел в матрицу :lol: :lol: :lol:
http://lh3.ggpht.com/-1sTVvOTyvRI/Tf8-knTdEpI/AAAAAAAAAXU/etRRg1Jhzho/s512/P6115153.JPG
Падре! алло! Я не могу найти синьора начальника полиция
http://lh5.ggpht.com/-h4W0V8QDEqo/Tf8-2EpNP1I/AAAAAAAAAYg/k933emKemXc/s800/P6115194.JPG
классная фотка! автор молодец!
опять же сравните:
Мадам Ю
http://lh3.ggpht.com/-kzJuva0dPDE/Tf89YCf3SHI/AAAAAAAAAUE/hIgetfNRsf8/s800/P6115067.JPG
Старик Педро
http://lh6.ggpht.com/-O12h5CLbZ9k/Tf88mZXdzfI/AAAAAAAAASI/8uew0SoBHMQ/s640/P6115033.JPG
Ща по сиротским соплям надаю :evil:
Жду в четверг. Будь мужиком блеать! :mrgreen:
Куда все идут?
http://lh5.ggpht.com/-gyy78-nzhjs/Tf89coLbw8I/AAAAAAAAAUY/9VkkkFauz2M/s640/P6115075.JPG
правильно - к Педро
http://lh5.ggpht.com/-KgJ3mLvDtEY/Tf8-bhh7PxI/AAAAAAAAAWw/5D2VY2_xTrs/s640/P6115137.JPG
и не такая уж большая разница была
http://lh6.ggpht.com/-qMTzZ0IJIoM/Tf8-YVDpKXI/AAAAAAAAAWk/48B9rkmi25A/s640/P6115132.JPG
Ща по сиротским соплям надаю :evil:
Жду в четверг. Будь мужиком блеать! :mrgreen:
БУДУ
http://lh4.ggpht.com/-43VPHtwHzCY/Tf890ZuXUQI/AAAAAAAAAVA/HX-s-fLQELc/s640/P6115090.JPG
Куда все идут?
...
правильно - к Педро
...
У кого был визит полиции за контрабанду 6mm, и санэпидемнадзора за "три миллиона" микробов? :twisted:
http://lh3.ggpht.com/-MB3qBvHq1Yw/Tf89peri00I/AAAAAAAAAUo/YvOUoRIQh_8/s640/P6115080.JPG
Праильно! У Педро! :lol:
И еще на YouTube (http://www.youtube.com/watch?v=NmaAE6jqST8)
Дабы подогреть интерес к теме.
Такое вот пока получается по теме B.O.P.E. (сорри за качество фоток - что было, тем и сфоткал):
http://s44.radikal.ru/i106/1110/82/a900f5363ecb.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s40.radikal.ru/i087/1110/3c/880ce52e2c43.jpg (http://www.radikal.ru)
New uniform of the BOPE of military police Brazil
http://www.defesanet.com.br/site/upload/news_image/2012/01/5385.jpg
http://www.defesanet.com.br/site/upload/news_image/2012/01/5380.jpg
http://www.defesanet.com.br/site/upload/news_image/2012/01/5387.jpg
http://www.defesanet.com.br/seguranca/noticia/4377/Bope-troca-a-mistica-farda-preta-por-camuflada-em-operacoes-diurnas
Та ну нафиг - только чернуху собрал :)
не-не-не))))
все нормально))) теперь к чернухе добавим немного коричневых пикселей ;)
ZULU [SEAL TEAM III]
25.01.2012, 13:26
ЭТО +
У нас как раз МАРПАТ валялся - думали продавать:twisted::twisted:
Будьте терпеливы.
Сейчас активно готовится продолжение.
И я думаю весело будет всем. :)
http://img6.joyreactor.ru/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-144616.gif
Синьоры, имеет смысл смотреть "Элитный отряд - 2" и "Город Бога - 2 (Cidade dos Homens)"?
Budweiser
24.05.2012, 10:00
Второй отряд смахивает на "гейское видео", в смысле сплошные сопли и переживания Насименто, но в принцепе для общего развития глянуть можно, второй город вроде не смотрел, не помню.
Объявление для всех (сюрприз для меня, честное слово) кто ждет второй части Фавел.
Вторая часть планируется на 23-24 июня.
В воскресенье выложу полную программу беспредела.
Welcome, bro!!!
Здорово, ждём программу мероприятий ))
Если что + 1 за BOPE
хорошая новость!:)
+ две недели подряд домики:grin::grin:
эмм...
*жду с воскресенья. когда же, когда..
ты морпех или как ваще?
тебе надо будет - тебе доведуд....
:)
Просьба не волноваться. Инициативная группа готовит материалы, так что все будет ок.
Господа идейные вдохновители - вроде и 23-24 не за горами, и проект сурьезный, и может таки уже открывайте регистрацию?
Alex-DP
не-не-не))))
все нормально))) теперь к чернухе добавим немного коричневых пикселей
надобно все-таки определиться, чтоб не быть разношерстной толпой, хотя и такое тоже в реале встречаеться:291262912529120291212912229123 есть также женский вариант 29124
Тут такое дело.. серые пиксели... нее.. армия.. не пойдет
Давай в то, что нам ближе - в марпат ;)
уж вечер близится, а "Германа" все нет.
29132
Будет "наварра" - стриптизерша найдется
Да они на ЛуАЗике ее катают!!! честно-честно!
хм... *задумчиво смотрит на календарь* Когда же, когда?
хм... *задумчиво смотрит на календарь* Когда же, когда?
Задержка? :)
Если вдруг кто подписан на тему и с нетерпением ждёт обновления - открыта новая тема именно по регистрации и описанию игры "Фавелы 2"
Ссылка - http://airsoft.ua/showthread.php?t=19988
Команды, желающие принять участие, могут смело задавать интерферирующие их вопросы и регистрироваться согласно образцам.
Для играющих за BOPE могу предложить патчи с велкро, вот такие:
http://s010.radikal.ru/i312/1206/cd/d7d255016769t.jpg (http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i312/1206/cd/d7d255016769.jpg.html)
есть штук 10, качество великолепное ).
С вопросами прошу обращаться в личку.
http://www.abload.de/img/11v1enl.jpg
3644436445364463644736448
На следующие Фавелы с желтым пистолетом вход бесплатный ;)
6 июля 2013 (суббота)
"Война банд...."
p.s. Подробностей - вечером... когда дон Виспер, приняв тыкилы, испишет все подробности грядущего...
О, круть, BOPE если что в деле.
На следующие Фавелы с желтым пистолетом вход бесплатный ;)
а это не электрошокеры ли стреляющие (помоему tizer называются)?
Начало - 11:00 6 июля 2013 г.
Завершение - 18:00 6 июля 2013 г. (или как устанет Виспер)
В нашей тихой мирной фавеле, где царит закон и порядок, всё хорошо.
http://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2010/02/1243.jpg
Смешно, не правда ли?
Но на этот раз действительно всё так и есть:
- Одна большая банда подмяла под себя всю торговлю «товаром».
- Один шеф полиции подмял под себя всю торговлю оружием.
- Один бар подмял под себя всё остальное.
Все обо всём договорились, и установился мир.
...Надолго ли? ...
Предлагаю выяснить на практике!
http://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2010/02/1534.jpg
Граффити на стене полуснесенного дома.
---------- Сообщение добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение создано в 10:15 ----------
Роли на эту серию бразильского сериала:
- Полиция (место орговского беспредела) - укомплектовано
- BOPE (на этот раз нашивки им будут давить) – укомплектовано
- Больничка («добрый» доктор в комплекте) – укомплектовано
- Церквушка (падре имеет место быть) - укомплектовано
- Верхний бар (извините, но забит старожилами) - укомплектовано
- Нижний бар (нолетай, он нужен) – укомплектовано
- Банда-монополист (те, кто со всеми уже договорился) – подаём заявки
- Банда молодых (те, кому не нравятся монополисты) – подаём заявки
- Банда дерзких (те, кому не нравятся монополисты и выскочки из соседних фавел) – подаём заявки
- Всё остальное, что сами придумаете, не выходя за пределы действительности фавел – подаём заявки.
---------- Сообщение добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение создано в 11:00 ----------
Для тех, кто никогда раньше не был.
Это фриплей. Организаторы не берут на себя обязательство кружить вас по полигону.
Патрики – орговские.
Оживление – сложное.
Стрелять не даёт полиция. (если вам пострелять именно надо - то это не сюда...)
Для тех, кто уже был.
Механика та же.
Место то же.
Большинство жителей те же.
Ну вы понели, да?
В теме отписываемся по количеству БЕЗ указания, кем хотите быть.
Внекомы под поручительство команд. Командир команды должен знать, за кого он поручается.
Заявки ролевые в личку Висперу.
Взнос прикинем после конца регистрации. Которая будет по 27 июня, включительно.
Не думаю, что будет много. Со взноса идёт наполнение баров и кое-какой игровой реквизит.
Дресс-код - смотрим в предыдущих сериях сериала. ( джинсы, кроссовки, футболки, татуировки...)
По ВОРЕ – к Сиджею (Бивни) (чёрная футболка с велкро аппрувд).
За наполнение баров свои предложения высказывайте Мадам Ю.
pazitiff
18.06.2013, 12:29
Pazitiff-1шт. Кем надо тем и буду )
Сироты как и прежде живут в баре прожигая дни...
~4 сироты + 2-4 девушки, из них кто то проститутка. +1 бармен (ТТХ см. ниже).
Fritz Smirnov
18.06.2013, 16:49
Семейка Адамсов- туристы, заблудившиеся в Фавелах с прошлого лета, ищут знакомые физиономии для продолжения праздника ( трое- если не возражаете?!?):shock::lol::lol::lol:
C Сиротами в нижнем баре под видом бармена буду резать Кени:) + пару девушек:)
Nightingale
19.06.2013, 09:36
Буду.
З.Ы. С разрешения Виспера:
http://blackeagle.com.ua/catalog/trenirovochnye_nozhi/ по 40 грн отдам. Хватит на всех персонажей фавел.
та в нижний бар никто и не ходит, потому, что вы их всех на котлеты и пускаете!! вот!
По поводу BOPE, дресскод максимально снижен:
Минимальный комплект:
1. Штаны любого милитари кроя, цвет - Black
2. Китель любого милитари кроя, допускается даже футболка (только с нашитым велкро на левое плечо), цвет - Black
3. Любые берцы, цвет - Black
4. Любая разгрузка или броник, цвет - Black
5. Основное оружие - М-серия, FN-fal, G3.
6. Вторичка - любая
Желательно приобрести черный берет.
Броники, каски, наколенники, балаклавы, перчатки - по желанию.
та в нижний бар никто и не ходит, потому, что вы их всех на котлеты и пускаете!! вот!
не только на котлеты, но что то и тебе перепадает на органы:)
Не было ничего! Ничего не было!
*задумчиво - а где там мой огнемет для экстерминатуса крыс в нижнем баре!?
таки нижний бар уже нарвался на проверку санипедемстанции.
таки нижний бао уже нарвался на проверку санипедемстанции.
а верхний бар на проверку налоговой .... и полиции в принципе
А вы нам тут не указывайте че и как с кем делать! А то уапше распустилизь... ДЭА на вас нет...
Ник Ник готов на все.
угу .. на полежать в гамаке и на пройтись в казино ....
КСТАТИ где казино? ХАРМЫ алеее!!!
Какая такая ДЭА! Я честно торгую, кормлю и пою посетителей моего ресторана, никуда не вмешиваюсь, сижу молча.
Fritz Smirnov
19.06.2013, 11:58
угу .. на полежать в гамаке и на пройтись в казино ...
Ага!!!! Видели мы как Ник Ник с одной "пукалкой"- полицейский участок ВЫНОСИЛ (от скуки):mrgreen::twisted::lol:
Nightingale
19.06.2013, 12:00
Планирую взять мп3шник и магнитофон(как в прошлый раз). Из репертуара есть EMICIDA и саундтрек к элитному отряду
угу .. на полежать в гамаке и на пройтись в казино ...
Ага!!!! Видели мы как Ник Ник с одной "пукалкой"- полицейский участок ВЫНОСИЛ (от скуки):mrgreen::twisted::lol:
а видел как я выносил НикНика от Ску-Ки?
http://italia-ru.com/files/378024_2189229221323_1564864905_31713591_59551114_n.jpg
а видел как я выносил НикНика от Ску-Ки?
http://italia-ru.com/files/378024_2189229221323_1564864905_31713591_59551114_n.jpg
Вот прям так на плечах выносил ??????????
ну это он скучает ... а потом он уже не ...
Перелистывал всю ветку от начала и до конца и вот этот (см.ниже) пост чёйта вдруг навеял (см. видео еще ниже...)
Внимание! Atención!
Для барменов специальное предложение - рабы для уборки со столов, мойки полов, подноса напитков, а так же других желаний хозяев и клиентов!
Делаем предварительные заказы, по вашему выбору:
- живые тела
- мертвые тела
- части тела
- информация полученная пытками
- слезы и видеозапись мучений
Ассортимент у нас широкий:
- главари банд
- ВОРЕ
- ЦРУ
- Бармены
- рабы (мальчики на побегушках)
- мирные жители для утех бойцов
Стоимость оговаривается индивидуально с заказчиком.
Le saluda atentamente, Luisiny Valencia!
http://youtu.be/B4OpsG71Qx8
напоминаю - регистрация по 27 июня включительно - т.е. четверг этот крайний день для подачу заявки на участие.
Из-за этого будет зависеть взнос на игру и ассортимент баров.
:twisted: "Опаздуны" будут вынуждены платить в двойном размере и останутся без игровых плюшек бара ... :twisted:
Жалко, что у вас все это действо в субботу проходит.
По опыту предыдущих проектов - хочется все же в вскр отдохнуть от всего :)
http://st.pixanews.com/wp-content/uploads/2013/06/Salvador_pixanews-12-680x452.jpg
17-летний участник нарко-банды, известный по прозвищу «Гигант» (Giant), на вершине скалы в трущобах Фавел, 11 апреля 2013 года. Фото: REUTERS/Lunae Parracho
“Каждый день больше всего на свете нам не хватает улыбки”. (с)
Fritz Smirnov
26.06.2013, 11:39
+1
Эстела Корнелис. Обычная девушка, живущая в фавелах.
Саша?! А это ты- в таком "ОБРАЗЕ"(Эстела Корнелис) хочешь появиться в Фавелах?:shock::oops:
Что-то новенькое!!! "Неординарненько"!
Саша?! А это ты- в таком "ОБРАЗЕ"(Эстела Корнелис) хочешь появиться в Фавелах?:shock::oops:
Что-то новенькое!!! "Неординарненько"!
Ничо-ничо))) будет вам "Неординарненько" :))))
З.Ы. Девушка изъявила желание поучаствовать... вот и регистрирую ее. А у меня с вами будет доооолгий и предметный разговор на тему: "Где реалы?"
Whisper[Shadows]
27.06.2013, 06:59
Так как многие путаются, что делать, то вот вам ОТДЕЛЬНАЯ тема для регистрации (http://airsoft.ua/showthread.php?t=23431). Перенесите туда все свои заявки, если не сложно.
Udav_kaa
27.06.2013, 22:22
Я провозжу дегустацию мЭэсных напидкофф...
http://s21.postimg.org/lypn6aulv/20130627_231639.jpg (http://postimg.org/image/lypn6aulv/)
Бычки Адесские, кантрабас. Икк.. :)
Печенько
27.06.2013, 23:35
Набор в BOPE закончен.
Сиджей а можно нам с Hicksom какуюто роль в этой эпопее???
простите за флуд ...
не в привязке ко времени.. да и не латинос... но уж больно образы бодрящие ..
http://www.kislorod-books.ru/journal/obschestvo/foto/amerikanskie-gangstery-nachala-hh-veka.html
простите за флуд ...
не в привязке ко времени.. да и не латинос... но уж больно образы бодрящие ..
http://www.kislorod-books.ru/journal/obschestvo/foto/amerikanskie-gangstery-nachala-hh-veka.html
Уильям Мунро - скупщик краденого. Работал на мафию, скупал все у проституток и воришек с целью перепродажи.
Итить!!! ЭТОЖ ДЕДУШКА бармена из нижних Фавел!!!! Он как-тог даже хвастал, как дед "... вот эти вот часики купил за 20 центов, а щаз они полторы тысячи доллав стоят!!! Раритет!!"
Fritz Smirnov
28.06.2013, 11:27
Ничего себе! Население Фарел намечается! Такое впечатление, все Рио туда переезжает! Да... Жарковато будет Сиджею с его ВОРЕ всю эту компанию в "страхе" держать!
Ничего себе! Население Фарел намечается! Такое впечатление, все Рио туда переезжает! Да... Жарковато будет Сиджею с его ВОРЕ всю эту компанию в "страхе" держать!
таки да...
56753
Fritz Smirnov
28.06.2013, 16:44
таки да...
56753
Да нет дружище! Я подозреваю, что гоняться будут наоборот...:mrgreen::twisted::lol:.!
*записывает оте фамилии в чОрную тетрадочку*
Ну-ну...
Ещё не поздно записаться в ряды буйнопомешанных? :)
*шепотом*
Пока Висп в Сумах гоняет норманцев - подавай заявку ;) (до 1 числа включительно)
Он приедет добрый-добрый и не сможет отказать ;)
*шепотом*
Пока Висп в Сумах гоняет норманцев - подавай заявку ;) (до 1 числа включительно)
Он приедет добрый-добрый и не сможет отказать ;)
Виспи приехал с победой,лейтенантова кружка с чаем спасена,норманская база повержена.Он добр.
З.Ы. Ищу 2 места "на доехать" туда и обратно на игру.
Виспи приехал с победой
тык - вот это вот я щаз не понял намека - когда-то было по другому!?
лейтенантова кружка с чаем спасена
ШО - ОПЯТЬ!?!? Да сколько ж можно! Когда уже эти упырины отстанут от ни в чем не повинной кружки Виспера!?
Он добр.
Да он всегда само воплощение боброты! Единственный раз, когда СниперПак видел Тёмкин боевой оскал повлёк за собой необратимые изменения в сценариях Бармалини по Сильвано-Норманскому конфликту - сильванцы назавжды в обороне, ибо выпускать этих "днепропетровских кровопийц" мало того что в "свободную охоту", так и в атаку просто чревато для целостности как морального так и численного кол-ва норманского контингента.
(Я сам не видел тогда этого эпичного зрелища, но наблюдал как Артемий одной гранатой взорвал 6 норманцев и призывал совершить над их "трупами" всякое противоестественное только из-за того, что они посмели на одном из крайних ДН через колючку ночью крикнуть, что чай (прямая речь) "это для малолетних школьниц с розовыми портфельчиками и пеналами с единорожками..." (конец прямой речи) ).
После этого момента у меня и развился "Яворивский синдром"...
тык - вот это вот я щаз не понял намека - когда-то было по другому!?
ШО - ОПЯТЬ!?!? Да сколько ж можно! Когда уже эти упырины отстанут от ни в чем не повинной кружки Виспера!?
Да он всегда само воплощение боброты! Единственный раз, когда СниперПак видел Тёмкин боевой оскал повлёк за собой необратимые изменения в сценариях Бармалини по Сильвано-Норманскому конфликту - сильванцы назавжды в обороне, ибо выпускать этих "днепропетровских кровопийц" мало того что в "свободную охоту", так и в атаку просто чревато для целостности как морального так и численного кол-ва норманского контингента.
(Я сам не видел тогда этого эпичного зрелища, но наблюдал как Артемий одной гранатой взорвал 6 норманцев и призывал совершить над их "трупами" всякое противоестественное только из-за того, что они посмели на одном из крайних ДН через колючку ночью крикнуть, что чай (прямая речь) "это для малолетних школьниц с розовыми портфельчиками и пеналами с единорожками..." (конец прямой речи) ).
После этого момента у меня и развился "Яворивский синдром"...
Не-Не-Не!!Никогда такого не было за мою молодую память...Пан Артемий либо имеет победу либо крупную победу либо ошеломительный успех...*я ничего не забыл?*
На этот раз кружку хотели унести сумские диверсанты Нормании-лесные комары!!!Кое как я успел отбить...в неравной борьбе и кровопролитном побоище...
Взорвал говоришь....а улыбка добрая-добрая...
pazitiff
30.06.2013, 22:31
Пан Артемий ? ))) Надо бы запомнить.
p.s. еще плюс два траснпортно нуждающихся.
Пан Артемий ? ))) Надо бы запомнить.
p.s. еще плюс два траснпортно нуждающихся.
Секретарь,запишите))))
Если пунктик в силе...
"Всё остальное, что сами придумаете, не выходя за пределы действительности фавел – подаём заявки."
Тогда мы с приятелем хотим заявиться как ...
"....какие то СНГшные «комерсы» … неудачно что-то "порешавшие" …то ли с правительством ..то ли с какой то бандой ..
и теперь лихорадочно пытающиеся заручиться гарантиями или найти возможность… выскользнуть из этого города !!
посмотрим для кого.. так всё закончится...
57112
Hicks_1385
01.07.2013, 08:19
Нужен транспорт, хэлп плиз ))
Сиджей а можно нам с Hicksom какуюто роль в этой эпопее???
Ребята, сорри, но оргами заявлено количество вакансий BOPE - 4 человека и они уже заняты.
PS: вот странно - на прошлые серии игры не было желающих играть за ВОРЕ, а сейчас отбоя нет.
желающие были всегда - "ЗА БОПЕ ОНЛИ!!! ТОКА ХАРДКОР!!!" - и только один Сиджей реализовал на прошлой игре впервые ...
Nightingale
01.07.2013, 10:11
Ну на этот раз будет достаточно парней в черном
Ну на этот раз будет достаточно парней в черном
я каждый год это слышу - а потом то отпуска на море, то дождь и какие-то орги отменяют игру, то еще кая-то болячка - РАЗОЧАРУЙТЕ МЕНЯ В ЭТОМ ГОДУ!
В принципе могу и машинку взять,если наберётся четыре желающих. звонить
Hicks_1385
01.07.2013, 13:32
Cruzer, +1 к тебе в машинку.
http://cs322826.vk.me/v322826227/20b9/onixRWB0bnc.jpg
Кто не успевает с регистрацией - даю подсказку...
А кто был - все помнят "Доброго дохтура с добрыми глазами", который на органы отбирает жителей? Ну.. в общем подсказка для задабривания энтава дохтура ;)
pazitiff
01.07.2013, 16:35
По ходу кто то за свой гешефт старается ) Я тоже хочу в долю
Cruzer, +1 к тебе в машинку.
Принял.
ЕЩЁ 1 МЕСТО СВОБОДНО!
По ходу кто то за свой гешефт старается ) Я тоже хочу в долю
Мал ты еще... ты не видел нищеты и войны на улицах... Тебе не понять, как это бегать от полиции и страдать без кокса... ТЫ НЕ ВИДЕЛ ГЛАЗА МЕСТНЫХ, КОГДА ДОХТУР У НИХ НА ГЛАЗАХ ВЫСЫПАЕТ ВСЕ ИЗ ПАКЕТИКОВ!!!!
Короче - приедешь - посмотрим ;)
Fritz Smirnov
01.07.2013, 16:49
ТЫ НЕ ВИДЕЛ ГЛАЗА МЕСТНЫХ, КОГДА ДОХТУР У НИХ НА ГЛАЗАХ ВЫСЫПАЕТ ВСЕ ИЗ ПАКЕТИКОВ!!!!
Не просто высыпает!!!.....:mrgreen::twisted: А высыпает из окна БОЛЬНИЦЫ прямехонько в грязь дорожную!:shock:
Во как!
Hicks_1385
02.07.2013, 12:28
Суровая Бразильская полиция! 57155
Есть необходимость в транспорте для двух бразильских жоп (Сатир и Харлик), на горючку с радостью скинемся))
Nightingale
02.07.2013, 22:23
Аналогично, Ксен и Дум
Печенько
02.07.2013, 22:23
http://vk.com/video?q=Элитный отряд&section=search&z=video134107454_163027423
Видео в тему о фавелах.
http://www.youtube.com/watch?v=D1aiGMSCMJA
Учитывая, что в этом году в Рио заезжает много новеньких, решил немного "подсказать" по геймплею:
Собсна, игровой процесс.
Все приехали, зарегистрировались, сдали взносы, получили паспорта... Далее - все разошлись и ходят в задумчивости: Шо ж делать?!
Паспорта
В паспорте, который Вы получаете, есть отметки.
Отметки о смерти, отметки о еде.
В ПАСПОРТЕ НИЧЕГО ПИСАТЬ НЕ НАДО. Заполнять эти графы будут соответствующие люди.
Сразу - стоит себе найти дом\место, подальше от лишних глаз, где можно будет хранить всяко-разное, которое могут отобрать. После этого - стоит пройтись по центральной улице, от бара до бара, посмотреть на людей, в барах послушать сплетни, новости, и у барменов, так, незатейливо, поинтересоваться на предмет работы.
Далее... Можно пройтись по пустым домам и ближайшим окрестностям, в поисках разного\полезного...
Экономическая составляющая
На улицах фавелов ходит одна валюта: реалы. Это официальная государственная валюта. Но, учитывая специфику районов, тут так же ходят такие валюты, как "товар", патроны, рабы.
Хуже всего с патронами. Их всегда мало. Они всегда и всем нужны. Как найти патроны - Вам никто не скажет прямо, но каждый подскажет, что знает Хуана, который приходится троюродным племянником одному важному парню, у которого можно и прикупить патрончики. И за долю малую с Вами этой информацией поделятся. По странному стечению обстоятельств, патроны в Фавелах ходят определенные, специфические. Не советую на игру брать свои шары, они вам не пригодятся. Использование своих шаров считаются нарушением ПРАВИЛ и караются изгнанием из фавелов.
С "товаром" все неоднозначно. Его и много и мало одновременно. Добыть его можно и легко и очень сложно под час... Тут советом мало поможешь, т.к. процесс добычи "товара" у каждого ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ индивидуален.
В игре есть вариант открыть свою лабораторию:
Найти\купить\отжать крупную партию "товара" и фасовать ее в средние порции
Найти\купить\отжать среднюю партию "товара" и фасовать ее в розничные порции
У "товара" есть особенность одна: если Вы расстались с жизнью на улицах, Вы идете к доктору. Там Вы вручаете доктору пакетик с "товаром" и он Вас оживляет. НО!!! Каждая последующая смерть стоит на один пакетик "товара" больше. Самое веселое, когда к концу игры оживление стоит 4-5 пакетиков и все мучаются у дохтура.
З.Ы. Дохтур хороший... на глазах многих, страдающих пристрастием к "товару", он высыпает Ваш "товар" на землю и топчет его ногами. Душераздирающее зрелище, вызывающее слезы и приступы истерики и паники у многих.
Реалы. Тут все просто - это внутренняя валюта страны, в которой ведутся взаиморасчеты. НО, советую быть крайне внимательными ;)
В игре нет ограничений по экономике - как можешь, так и торгуй\выкручивайся. Ценообразование - сугубо твое решение: можно оценивать товар с учетом рыночных цен, можно - исходя из своей личной мотивации. Бартер тоже никто не отменял.
Далее на повестке дня - жизнь на улицах.
Гуляя улицами фавелов, нужно быть предельно внимательным и осторожным. Можно нарваться на войну банд, можно попасть под раздачу от полиции\ВОРЕ, можно нарваться на банальный гоп-стоп с непредсказуемым результатом, можно стать предметом опытов "доброго дохтура с добрыми глазами".
Главное - успеть в первой половине игры договориться со всеми и наладить экономическо-дипломатические отношения с большинством.
Если Вы умудрились нашкрести много-много денехЪ, вы можете заниматься подкупом\наймом полиции и бандитов для устранения неугодных или конкурентов, покупать информацию в барах. Но всегда помните - это Фавелы, и жизнь тут - непредсказуема. Верить никому нельзя. Для каждого жителя Вы всего-лишь носитель денег, патронов и "товара", которые проще всего снять с Вас, остывающего, в темном переулке. Старайтесь все Ваши финансовые операции прятать от лишних глаз, т.к. как только Вы отвернетесь, кто-то Вам перо под ребро загонит, или из пистолета шмальнет.
Неприятности
Неприятности - это второе имя этого района. Их можно найти буквально на каждом углу, в каждом взгляде. Они непредсказуемы и могут быть постоянными. Перейдем от теории к практике.
В силу тяжелой жизни, полной непостоянства, страха и опасностей, на улицу может выйти маньяк. Это может быть человек с добрыми глазами, мило улыбающийся Вам, спрашивающий Вас о последних событиях\новостях\сплетнях, но стоит Вам повернуться к нему спиной, как тут же Вы получите ножом под ребра, и на Вашем остывающем бренном тельце полиция найдет специфическую метку. В прошлом году жертвами маньяка стали 3 или 4 человека, но полиция так и не смогла найти убийцу.
Так же можно посоветовать держаться подальше от разборок банд. Можно, конечно, обчистить труп свежеубитого бандита, но стоит ли рисковать схлопотать пулю ради нескольких реалов?
Бары
В фавелах есть два бара: Нижний и Верхний бары.
Нижний
Тут царит вечный хаос, беспредел, анархия. На этом баре Вы можете заработать себе много неприятностей, но и получить неплохие заказы или подыскать себе жертву.
Верхний
Тут -"тишь да гладь да благодать". Благодаря неподалеку размещенным тут госпиталю и полиции, в этом баре царит порядок. На столиках чисто, играет музыка, кормят неплохо, а "Мамочка" "всегда найдет пару умных слов и шо сказатЬ".
З.Ы. НА ЗАМЕТКУ - в радиусе 5 м от бара и в самих барах - ДМЗ (Демилитаризованая зона). КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА СТРЕЛЬБА НА БАРАХ!!!
Оружие
В фавелах идет вечная война. Банды крошат друг друга, выжившие из ума беспредельщики убивают на улицах простых людей.
Из самого удобного, простого и доступного советую нож. Прятать легко, "сбросить" в случае шухера просто, бесшумен и дает стропроцентную гарантию смерти.
Пистолет
Хорошо, далеко, убойно. Но, как всегда, есть НО: полиция вряд ли посмотрит положительно на пистолет в Вашем кармане при обыске. Да и с патронами вечный напряг.
Остальное не советую, т.к., как показала практика, можно выиграть вообще без оружия. На автоматическое оружие Вы будете долго собирать патроны, и одна очередь Вам мало чем поможет.
Падре и другие квестовые персонажи
В Вашей жизни в фавелах Вы встретите разных людей. Вам встретится Падре, который живет двойной, а то и тройной жизнью, встретятся иностранные туристы, которых Вы можете облапошить, ограбить или просто на них заработать. Вы можете попасть в сложную и опасную игру американского ЦРУ и наркокартелей. Советую Вам общаться\смотреть активно, выгорит дело почти всегда.
Падре может Вам помочь в сложной жизненной ситуации работой, реалами, "товаром", квестами. Ходите к нему на проповеди.
Полиция и ВОРЕ
Полиция и ВОРЕ - это образец законопорядка и защищенности на этих неспокойных улицах. Полиция беспристрастна, неподкупна, честна и верна идеалам ЗАКОНА!
Начальник полиции - простой парень, которого Вы можете легко встретить на улице, отдыхающим в баре после тяжелого дня борьбы с преступностью, поздороваться с ним, узнать, что нового в городе.
Полиция может подозревать Вас во всем: начиная с массовых бунтов и беспорядков, заканчивая торговлей "товаром" контейнерными нормами. Сеньор полицейский, идущий по улице может всегда у Вас потребовать Ваш паспорт, посмотреть содержимое Ваших карманов, Вы можете легко стать свидетелем по делу о продаже "товара" или стрельбе на улицах. А если Ваша принципиальность не позволяет Вам говорить с полицией ил ВОРЕ - то наручники, полицейский участок или, на крайний случай, пару пуль в Ваше тело быстренько Вам помогут обойти эту принципиальность. И спорить бесполезно. Вы - нарушитель ЗАКОНА! Будьте любезны понести наказание за Ваши преступления.
Предвидя вопрос, отвечаю - вступать в перестрелки с полицией и ВОРЕ можно, но нужно ли? Можно взять в заложники полицейского, но, как это было несколько лет назад, такая ситуация закончится плохо - начальник полиции не ведет переговоров с преступниками, которые берут заложников и "9 грамм свинца его жизнь оборвали"...
Еще такой момент - изъятие у Вас оружия. Честность, неподкупность и снабжение полиции позволяют ей у Вас забрать при обыске Вашего дома\Вас лично Ваше оружие. Если на наявность ножа полиция может посмотреть сквозь пальцы, то пистолет - это серьезные неприятности. Вы, вместе с Вашим оружием скорее всего отправитесь в полицейский участок, где с Вами начнут работать дознаватели. Чтобы вернуть себе Ваше любимое оружие, Вам потребуется выплатить штраф в казну государства или отработать Ваше наказание способами, которые Вам укажет начальник полиции. Воровать в полицейском участке улики и\или оружие - крайне не советую. Кара будет мгновенной.
Что делать, если Вы убили или Вас
Вся наша жизнь полна непредсказуемых событий. Жизнь в фавелах ничем не отличается.
Рассмотрим по порядку.
Убивание
Средством умерщвления жителей служит оружие. Тут применимы обычные правила страйкбола - попадание шаром или ножом в тело - смерть.
Вы можете убивать любого жителя, при чем Вам не обязательны мотивы. Просто так.
Помнится, несколько лет назад, в фавелах один из членов банды "Сироты" убил человека из-за того, что ему не хватало на обед. Цена Вашей жизни может равняться паре реалов. Цените ее, а лучше - бегите при малейших подозрениях.
Так же помните - полиция не дремлет, свидетели есть всегда. Так что - Вы рискуете. И сильно.
Убив игрока, Вы можете заняться простым мародерством: забрать реалы, "товар", патроны, запакованные в пакетик. Разряжать личное оружие нельзя. Все, что на карманах - Ваша добыча. А, да, учтите - жизнь в фавелах учит прятать все. И, как показала практика, в одежде можно ОЧЕНЬ много спрятать всякого-разного.
Умирание
Умирание происходит в классической форме - попадание\касание оружия - к праотцам, а точнее к "доброму дохтуру с добрыми глазами". О нем и особенностях взаимоотношений с ним - читайте выше.
После смерти над Вашим бренным телом могут цинично надругаться: маньяки могут оставить свою метку, а убивцы Ваши - обшмонать Ваши карманы. Если Вы не успели попрятать в тайниках Ваше добро\оружие - Вы легко можете его лишиться. По правилам игры - Вы обязаны по требованию убивцы отдать содержимое Ваших карманов.
После того, как Вы ожили у доктора, Вы все забываете. Кто Вас убил, где, при каких обстоятельствах. МСТИТЬ за свою смерть ЗАПРЕЩЕНО!
Что можно:
Можно практически все.
Что нельзя:
Нельзя применять элементы рукопашного боя при оборонении от ножа;
Нельзя везти свои шары;
ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ
Одежда и обувь.
Одежда должна быть удобной, легкой, яркой. Посмотрите на фотографии прошлых игр. Обязателен головной убор. Очки - страйкбольные, в любом случае.. Стреляют, знаете ли...
Обувь советую с толстой и надежной подошвой. Гвозди, старые колючки, проволока - не самые лучшие гости в Ваших ступнях.
Игровой процесс
Хочу сразу обратить внимание, что Фавелы - РОЛЕВАЯ ИГРА!!!! а не классическое субботне-воскресное педулово. Если Вы хотите пострелять - Вам не сюда. Не стоит портить отдых Вашими замашками "ХОЧУ НАСТРЕЛЯТЬ 100500 ФРАГОВ". От Вас требуется немного: вжиться в роль, открыть гугл и выучить пару фраз на португальском, желание СЫГРАТЬ РОЛЬ в этом проекте, не быть статистом\элементом декора, немного артистизма, умение импровизировать на ходу, обаяние, веселое и позитивное настроение. Могу Вам дать гарантию, что с этого проекта Вы увезете массу впечатлений, позитива, и желания повторить еще.
Игра абсолютно нелинейна. В ней нет четкой концовки, которая определяется оргами. Весь игровой процесс построен исключительно на игроках - как каждый отыграет свою роль, так и получится общий результат.
Добавлю так же, что в игре присутствует "орговский беспредел и самодурство" - волевым решением организатора Вы можете получить квесты, деньги, товар, патроны, подсказки, заказы. Выполнять или не выполнять - Ваше решение.
В игре Вас никто не принуждает что-то делать. Все зависит от Вас.
Кстати - орги тоже игровые персонажи, которых можно гоп-стопнуть. Удастся или нет - Ваши проблемы.
З.Ы. буду дописывать еще.
О, вот это полезненько))) Отпало много вопросов)
Fritz Smirnov
03.07.2013, 11:29
Дум! Так на твои "ножички" можно рассчитывать? Мне два!
pazitiff
03.07.2013, 11:31
Я напомню и спрошу. Правила по ножам эти действуют?
7.2. "Убийство" ножом: нож держится за рукоятку, лезвие направлено вперед. Обозначение удара: в корпус (легкий тычок). Конечности, шея и голова запрещены к нанесению удара. "Убитый" ножом молча одевает повязку (включает красный мигающий фонарик) и уходит. Касание ножом разрешено наносить лишь в область тела выше пояса и ниже шеи, и не более одного раза в одного и того же человека.
7.3. Запрещается производить касание ножом во время прыжка или на бегу.
7.4. Запрещается блокировать касание ножом или применять приемы рукопашного боя во время касания ножом, как одной, так и другой стороне.
7.5. Запрещено метание ножа.
Я напомню и спрошу. Правила по ножам эти действуют?
7.2. "Убийство" ножом: нож держится за рукоятку, лезвие направлено вперед. Обозначение удара: в корпус (легкий тычок). Конечности, шея и голова запрещены к нанесению удара. "Убитый" ножом молча одевает повязку (включает красный мигающий фонарик) и уходит. Касание ножом разрешено наносить лишь в область тела выше пояса и ниже шеи, и не более одного раза в одного и того же человека.
7.3. Запрещается производить касание ножом во время прыжка или на бегу.
7.4. Запрещается блокировать касание ножом или применять приемы рукопашного боя во время касания ножом, как одной, так и другой стороне.
7.5. Запрещено метание ножа.
Да.
Fritz Smirnov
03.07.2013, 11:38
Все правильно! Только ни каких повязок на голову не нужно. Тебя должен кто то найти( если тебя убили и "закопали") и сообщить в полицию, а дальше подскажут "мертвому", что делать.
Nightingale
03.07.2013, 12:25
Дум! Так на твои "ножички" можно рассчитывать? Мне два!
Да, штук 20 привезу на фавелы
---------- Сообщение добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение создано в 13:23 ----------
Саня, ножи на барах разрешены?
ДМЗ действует в барах - никакого оружия или насилия.
не совсем приятно наслаждаться замечтательным острейшим соусом и ощущать какие-то потыкивания в области шеи...
На острейший соус, я так понимаю, первый заказ? ( в смысле поесть)
И так меню:
Салат "Пампас"
Шураско
Соус "Бразилиано"
шарики из фасоли в остром соусе ( возможно)
Гаспачо (возможно)
напитки:
Мате
пиво
Кашаса
Кайпиринья
Лимончело
Виолуас
вода
Печенько
03.07.2013, 18:17
И так меню:
Салат "Пампас"
Шураско
Соус "Бразилиано"
шарики из фасоли в остром соусе ( возможно)
Гаспачо (возможно)
напитки:
Мате
пиво
Кашаса
Кайпиринья
Лимончело
Виолуас
вода
А можно все это 3 раза???)))
Печенько
03.07.2013, 18:40
Саня, ножи на барах разрешены?
Для тебя нет)))
угу :oops: яж от этого соуса любую медкнижку подписываю неглядя :mrgreen:
Nightingale
04.07.2013, 08:44
57748
Правильный заезд на полигон, без горок и дорога лучше. Красная линия - старая дорога.
а в это время в нижнем баре наших любимых Фавел ...
https://lh5.googleusercontent.com/-aFCtwh9hZkg/UdR1hZWrEPI/AAAAAAAAD_E/jngVZuyiVpA/s720/1_14.jpg
https://lh4.googleusercontent.com/-fpI9bjmYt_8/UdR1eY8-LFI/AAAAAAAAD-U/6i3PTc5xC_Q/s640/1.jpg
https://lh3.googleusercontent.com/-zVact5gpcmI/UdR1kfQp2WI/AAAAAAAAD_8/-z82E7qKv2w/s640/1_2.jpg
https://lh3.googleusercontent.com/-FNFDsc3DQE0/UdR1opUgUVI/AAAAAAAAEBA/1n-Tu-YCgGU/s720/1_4.jpg
https://lh3.googleusercontent.com/-c9PvErLQYMs/UdR1qaldy-I/AAAAAAAAEBY/JbvRZPP8wtk/s720/1_8.jpg
https://lh6.googleusercontent.com/-pCZKakPJV3c/UdR1jmezxFI/AAAAAAAAD_o/mFu_txSr8LM/s512/1_18.jpg
а может быть и вот так ....
https://lh5.googleusercontent.com/-XZ3PdwFRhRU/UdR1pOmYboI/AAAAAAAAEBI/ywOS0KXRzFE/s720/1_6.jpg
https://lh5.googleusercontent.com/-kOpuIagnvhY/UdR1q8BVZ9I/AAAAAAAAEBg/681dKoUjDY0/s720/1_9.jpg
Верхний бар
Все тихо и престижно.
Хотите приятно провести провести вечер, познакомиться с приятными и нужными людьми?
Верхний бар ждет вас!
Прекрасная кухня, элитные напитки, великолепное обслуживание, БЕЗОПАСНОСТЬ!
57756
Верхний бар
Все тихо и престижно.
Хотите приятно провести провести вечер, познакомиться с приятными и нужными людьми?
Верхний бар ждет вас!
Прекрасная кухня, элитные напитки, великолепное обслуживание, БЕЗОПАСНОСТЬ!
57756
так не бывает:) были видели знаем!
так не бывает:) были видели знаем!
я щаз вылажу реальные санитарные условия нижнего бара, и туда вообще никто ни разу не зайдет...
Mary Stripes
04.07.2013, 11:59
я щаз вылажу реальные санитарные условия нижнего бара, и туда вообще никто ни разу не зайдет...
Ничего подобного! Мы руки моем) Честно-честно!
Nightingale
04.07.2013, 12:08
Это старик Педро не мыл =)
Mary Stripes
04.07.2013, 12:16
Это старик Педро не мыл =)
Мало ли в Бразилии донов Педров! (с)
а тараканы размера с Мартына? Так и бегают по бару!
А!!! ТАК ВОТ КТО ЭТО БЫЛ!!!! Отнял кортик еще и глаз подбил!!!
Мало ли тараканов в барах,которых тоже не мало в той части света,которые размерами с Мартынов,которых тоже достаточное количество на южных землях)))
---------- Сообщение добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение создано в 16:10 ----------
А!!! ТАК ВОТ КТО ЭТО БЫЛ!!!! Отнял кортик еще и глаз подбил!!!
Виспер поделился чаем?тараканы захрюкали?
Или что это за история про трех генералов в Фавелах...???
вот куда СЭС должен ходить два раза в день!!!!! к Мадам Ю!
а у нас Бармен, и до дверей проводит
https://lh6.googleusercontent.com/-UPSi7j3aiNE/UdR1ilofalI/AAAAAAAAD_Y/3Hl6xV7_7Wo/s512/1_16.jpg
...и пожелает счастливой ночи!!!
https://lh5.googleusercontent.com/-IB-6dNetlV8/UdR1lRljLpI/AAAAAAAAEAM/e8-PmTxW2XM/s512/1_22.jpg
Парни, кто-то из Днепра, по возможности, с левого, сможет забрать на игру и обратно одного бразильского хорошего человека - меня)))???
Ещё 1 место есть в машине!Звоните,кому интересно