Просмотр полной версии : Гамбит 9 "Зачистка" 14.11.2010
Petruha108
04.11.2010, 20:54
Как и на предшествующих Гамбитах,две стороны,НАТО и соответственно Россия.Правила" Милитариста" с небольшими дополнениями.Задача НАТО удержание вверенной территории.Задача России зачистка данной территории.Мероприятие будет на "Алсу".Збор на "Алсу" 14.11.2010 в 8.00,пол часа на подготовку,потом построение ну и погнали.Взнос 20 грн.Игра будет с 9.00 до 16.00ТЕЛ..050 6512990Забегу в перед территория новая.
Petruha108
04.11.2010, 21:09
Регистрируются только команды,внекомандники в составе команд.Гранаты и дымы можно без ограничений.По многочисленным просьбам,вводим ограничение по боезапасу,либо один бункер,либо неограниченное количество механ на одного человека,до зарядка только возле цинков,ограничения для автоматов.Пулемет можно яйцо,но до зарядка тоже только возле цинка.Гранаты 8 шт.на бойца.
2./GebJgBtl 232(Edelweiss) будем, кол-во уточняется.
Ура-Ура-Ура!!!
Россия
Белая Гвардия.
3-7 белогвардейцев!
Tamancev
04.11.2010, 23:41
МП ЧФ РФ
город-герой Севастополь
6-10 чёрных беретов
А конкректней, Алсу большое :D . А то вдруг рейд получится :lol:
2/GebJgBtl 231 "Bayern" будем кол-во уточним.
Petruha108
05.11.2010, 08:08
рейда не получится,но пройти пару км надо будет.Полигон смесь урбан и лес.Еще раз пишу что место для игры новое.Это сбор на АЛСУ,что бы народ знал куда ехать,а потом колонной на полигон. :mrgreen:
371 JgBtl будем обязательно!
Количество уточнеятся!!!
"Вымпел" будет
Бармалей или Миша - подадут точную заявку ближе к игре на неделе.
Единственная просьба!
Чтобы были полевые судьи, дабы не возникало лишних вопросов во время игры.
Всеволод
05.11.2010, 13:02
А можно чисто по секрету карту нового полигона? :D
Stranger-Mith
05.11.2010, 13:36
Mithril
сторона НАТО
3-5 человек
Petruha108
05.11.2010, 15:20
карты не будет,маленький сюрприз.Для НАТО вводные на построении,для России тоже самое.Построения будут отдельно.Соотношение должно быть приблизительно 1/2,НАТО/Россия.Если не получится,то урегулируем временем мертвяка.
Petruha108
05.11.2010, 15:29
Единственная просьба!
Чтобы были полевые судьи, дабы не возникало лишних вопросов во время игры. С вашей стороны будет орг. и с Российской стороны буду я,решать будем сразу на месте.Otto все будет нормально,не бойся. ;)
СПЕКТР
г.Симферополь
8-12 чел.
Россия
а что насчет использования техники? я имею ввиду свой джип)
Мы будем.4-6 бойцов,Россия.
Единственная просьба!
Чтобы были полевые судьи, дабы не возникало лишних вопросов во время игры. С вашей стороны будет орг. и с Российской стороны буду я,решать будем сразу на месте.Otto все будет нормально,не бойся. ;)
Что значит не бойся? Со слов наших парней, на прошлом проекте маклаудов было немеряно...
astronavt
05.11.2010, 22:25
"Варяги"
г.Евпатория
8-11 чел
НАТО :twisted:
СКИФы будут на стороне России. 7-8 бойцов. И все же можно уточнить что за здания такие еще неизвестные нам в районе Алсу?! Карту полигона можно с обозначением игровой территории.
СКИФы будут на стороне России. 3-5 бойцов. И все же можно уточнить что за здания такие еще неизвестные нам в районе Алсу?! Карту полигона можно с обозначением игровой территории.
Ну вот, какая карта? Имейте совесть. Вы и так там всё с рулеткой прошли... :D
СКИФы будут на стороне России. 3-5 бойцов. И все же можно уточнить что за здания такие еще неизвестные нам в районе Алсу?! Карту полигона можно с обозначением игровой территории.
Ну вот, какая карта? Имейте совесть. Вы и так там всё с рулеткой прошли... :D
Эт точно! 8-) В принципе даже будет интересней поискать эти "новые" здания с противником, чтобы интрига была перед штурмом! ;) Но более конкретные вводные и разведданные не помешают! ;)
Petruha108
06.11.2010, 14:54
Otto вы в обороне,с вашей стороны Майор орг,а с России я,но на месте еще кого нибудь из уважаемых игроков попросим контролировать ситуацию,если ты не против,то мог бы понаблюдать в процессе игры и в случае сообщить че произошло,а мы решим че с маклаудами делать.Т.е.отдельно судей не будет,а будут играющие.более конкретные вводные на построении.
Капитаны команд, состоящие в ССК, могут быть игровыми судьями.
Petruha108
06.11.2010, 15:15
Капитаны команд, состоящие в ССК, могут быть игровыми судьями.Ну как вариант даже+,но не обязательно ССК,просто игроки к которым есть доверие.
Petruha108
06.11.2010, 15:26
а что насчет использования техники? я имею ввиду свой джип)"Тренер" техника там не понадобиться,для вашего УАЗика у меня есть пару тузов в рукаве,но на других играх. ;)
СКАТ
Симферополь
4-5чел
Россия
Я не зная общей задумки игры ( написали что на построении доложат!), хочу озвучить некоторые рацпредложения. Тупо штурмить весь день одну точку со зданиями как мне кажется уже не совсем интересно, поэтому предложения к оргам:
1. ограничить количество жизней с обеих сторон для максимального реализма (возможно НАТО дать меньше респов если они в обороне)
2. разбить штурм на несколько миссий с конкретными заданиями и четкой фиксацией их выполнения во времени
3. возможно имеет смысл ограничить боезапас для реализма
4. ограничить стрельбу длинными очередями внутри зданий
Что значит не бойся? Со слов наших парней, на прошлом проекте маклаудов было немеряно...
Я уверен, организаторы применят более жесткие фильтры ;)
Я не зная общей задумки игры ( написали что на построении доложат!), хочу озвучить некоторые рацпредложения. Тупо штурмить весь день одну точку со зданиями как мне кажется уже не совсем интересно, поэтому предложения к оргам:
1. ограничить количество жизней с обеих сторон для максимального реализма (возможно НАТО дать меньше респов если они в обороне)
2. разбить штурм на несколько миссий с конкретными заданиями и четкой фиксацией их выполнения во времени
3. возможно имеет смысл ограничить боезапас для реализма
4. ограничить стрельбу длинными очередями внутри зданий
Ещё сделать бы игру - только на "механах" и зарядку возле цинков. Про ранения молчу...
Ещё сделать бы игру - только на "механах" и зарядку возле цинков. Про ранения молчу...
полностью поддерживаю.
Это само по себе жёсткий фильтр :D
Tamancev
07.11.2010, 11:04
++++++++!!!!!
или я же говорю - боитесь потерять в числе, нужно ужесточить условия для бункеров. например, сделать им перезарядку только на базе/у цинка/на мертвяке
по-тихоньку бункера выдавим ;)
Petruha108
07.11.2010, 18:08
Беря во внимание многочисленные просьбы "ТРУДЯЩИХСЯ",делаем ограничение по боезапасу либо не ограниченное количество механ,либо один бункер.До зарядка только возле цинка,у обороны будет отведено место,а у штурмующих будет два переносных цинка,до зарядка только возле цинков.Кто будет замечен заряжающимся вне цинка будет "ДОСВИДАНИЯ".Гранаты 8 шт.на бойца.За адекватностью игроков должны следить не только орги,но и командиры групп,у нас ведь игра друзей.По этому если игрок не почуствовал попадание шара,будет возмущаться,а не просто уйдет,будем банить,я имею ввиду что при проверке,если реально шары будут накрывать позицию и боец будет возмущаться,забаню лично.
А ранения и контузии будут?
Каски и броники дадут бонусы?
Вопрос такой: насколько далеко сама игра будет от Алсу? Хотя бы приблизительно. Информация нужна, чтобы легче было планировать поездку :|
1st Welsh "Jokers"
кол-во уточняется
НАТО
SEA DOGS
Севастополь
5 бойцов
НАТО
SPIRIT'sn
08.11.2010, 05:50
акция: даёшь контузию при попадании в бронезащиту (для комплекта каска+броник, или каска) - получаешь антуражных бойцов :roll:
Вопрос такой: насколько далеко сама игра будет от Алсу? Хотя бы приблизительно. Информация нужна, чтобы легче было планировать поездку :|
По этому вопросу есть чёткое указание, игра в Алсу - а не за Алсу!
GoFF_gnom
08.11.2010, 08:26
а с пиротехникой что?
ВНИМАНИЕ - ПРИГЛАШАЕМЫЕ КОМАНДЫ ! ! !
Гром
Морская пехота РФ
9-я рота
Тигры Аркана
22-я гвардейская
Вымпел
Спектр
Скифы
Клеймор
18-й горный
Сумеречные охотники
Джокерс
Феникс
5-й дивизион морп.США
574-й США
231-й ФРГ
232-ФРГ
371-й ФРГ
350 -й ФРГ
401-я ФРГ
402-я ФРГ
40-я США
902-я США
2-й Рэйнджеры
САС Судак
Варяги США
Регистрируйтесь господа - численность ограничена.
Petruha108
08.11.2010, 10:54
а с пиротехникой что?Ограничения по боезапасу и пиротехнике читаем выше.Ранений и контузий нет.
Видимо мы не приглашены?
345 ОПДП ,9 рота.
за Россию 3 человека.
Будем, количество уточним.
Видимо мы не приглашены?
345 ОПДП ,9 рота.
за Россию 3 человека.
ВЫ ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛИ.
Команда: Twilight Hunters
Сторона: НАТО
Количество: 9 человек
5 див США Морпехи будут колво уточню
корректирую 3-5 бойцов
Всем спасибо господа - регистрация за сторону НАТО закрыта.
за Россию регистрируйтесь активней - места ограничены!
barmaley
08.11.2010, 15:12
Вымпел
6-8 чел
за Россию
Что -то не пойму зачем ограничивать количество участников??? Борьба с маклаудами? Полигон маленький?
22-я Гв. - 3 бойца
РФ (горка/флора)
"Гром" 10 бойцов
РФ
Товарищи всем в бк иметь гранаты :!:
[quote="Сабум":3eyejoxs]Видимо мы не приглашены?
345 ОПДП ,9 рота.
за Россию 3 человека.
ВЫ ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛИ.[/quote:3eyejoxs]
Миша просьба к тебе и Валере о допуске данной команды - это наши козырные снайпера. Нам без них никак нельзя! Я ручаюсь за них да и многие другие поручатся!
SPIRIT'sn
08.11.2010, 21:02
присоединяюсь, так будет интереснее.
+1 к словам Маскита и Спирита
PS РФ - Убедительная просьба иметь РАДИОСТАНЦИИ чтоб на группу было как минимум 2 радиостанции.
Команда:ТЕНЬ
г.Симферополь
кол-во 4-6 чел.
сторона РФ
P.S.Извините ,что без приглашения!!
[quote="Сабум":2gzg8jtm]Видимо мы не приглашены?
345 ОПДП ,9 рота.
за Россию 3 человека.
ВЫ ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛИ.
Миша просьба к тебе и Валере о допуске данной команды - это наши козырные снайпера. Нам без них никак нельзя! Я ручаюсь за них да и многие другие поручатся![/quote:2gzg8jtm]
Спасибо мужчины за солидарность, мы вопрос этот уже решили - плюс 9-я рота.
Petruha108
09.11.2010, 09:11
9 рота в теме.На этой хорошей ноте я закрываю регистрацию.Просьба ко всем командам которые не указали количество игроков,до четверга отписаться о количестве.Всех зарегистрировавшихся ждем 14.11.2010 Нато к 8.00,а Россию 8.00-8.30.Огромная просьба не опаздывать.
2./GebJgBtl 232
Г.Севастополь
НАТО
18 зольдат
2./GebJgBtl 232
Г.Севастополь
НАТО
18 зольдат
Прошу читающих учесть, что это не регистрация а информационное извещение!
Информационное сообщение:
371 JgBtl
НАТО
6 человек
К сведению участников мероприятия.
Фотокореспонденты запрещены.
Распитие спиртного и появление в нетрезвом виде - запрещено.
Некомбатанты из числа друзей учавствующих на полегон не допускаются!!!!
Машины будут от полигона за 2-км, просьба необходимые игровые акцесуары брать с собой.
Уточняем количество:
40ID (40th+Phoenix+902) 16 пехотинцев
Народ в сколько сбор на 5 км? если он будет..
И еще вопрос есть у кого свободные места? А то у нас машина поломалась :(...не вовремя, до воскресенья ее не успеют сделать? :(
Нас 6 человек :oops:
Software
13.11.2010, 00:15
Вопрос маленький, добираться до места по трассе, сьезжая с президенской дороги и уходя на ялту, будет поворот на лево в сторону АЛСУ? :roll:
1st Welsh "Jokers"
по кол-ву определились: 7 человек
НАТО
Народ в сколько сбор на 5 км? если он будет..
И еще вопрос есть у кого свободные места? А то у нас машина поломалась ...не вовремя, до воскресенья ее не успеют сделать?
Нас 6 человек
Нас 3 человека тоже вопрос по транспорту пока не решен. Можно скооперироваться! Уточняй время и место встречи!
Petruha108
13.11.2010, 13:07
Вопрос маленький, добираться до места по трассе, сьезжая с президенской дороги и уходя на ялту, будет поворот на лево в сторону АЛСУ? :roll:построение на АЛСУ.Сбор на 5 км в 7.15.
Вопрос маленький, добираться до места по трассе, сьезжая с президенской дороги и уходя на ялту, будет поворот на лево в сторону АЛСУ? :roll:построение на АЛСУ.Сбор на 5 км в 7.15.
Алсу.. зашибись... а где конкретно? ...на подьезде? У шлагбаума? на верхней поляне?
Валерка, уточните пожалуйста или завтра Вас достанем телефонными звонками.
Нас 3 человека тоже вопрос по транспорту пока не решен. Можно скооперироваться! Уточняй время и место встречи!
Могу подобрать вас.
Software
13.11.2010, 20:01
[attachment=0:1r5z9nka]asd1.jpg[/attachment:1r5z9nka]
Это и есть то самое место Алсу? для уточнения информации...
Внимание НАТОвской коалиции!
Сбор на автостоянке в 8-00
отправление транспорта на полигон в 8-30 утра
опоздавшие на последний транспорт, к мероприятию НЕ допускаются!!!
Войска РФ прибывают на автостоянку в 8-30
Отправление на полигон в 9-00 на аналогичных условиях!!!
без опозданий господа!
SPIRIT'sn
14.11.2010, 18:23
хорошая игра. спасибо оргам и участникам. ещё бы там повоевать...
Всем спасибо за игру! Было конечно пару косяков но это все исправимо (мертвяк РФ прям в центре боевых сражений под конец оказался и выйти было просто невозможно)
PS отдельное спасибо команде Скиф (Комару и Доку) за помощь в доставке на игру!!!
Всем спасибо, сплошной позитив :D
орги молодцы так держать
очень понравилось :D
Ну как гриться порадовали свои морпехи и Варяги, с вами приятно вместе воевать
Без преувеличения скажу что получилась простая, незамысловатая НО ПРЕКРАСНАЯ ИГРА!
Как на одном духу!
Уже больше года так много не стрелял...а так много не убивал вообще оч.давно :))
Очень доволен! Очень позитивно!
Спасибо Всем участникам и Организаторам!
Да игра удалась, спасибо оргам!
единственное что не вышло "Задание КРЫСА", но мы старались - честное гвардейское)))
Получил море удовольствия и позитива, и самое главное радует, что погода не подвела, порадовала :)
Очень понравился полигон...Хочется на нем еще сыграть :)
Спасибо оргам и игрокам!!!!! Все было превосходно
Отличная игра.
Оргам и игрокам спасибо...
Полигон - ЖИР! Очень интересный и перспективный! Постреляли от души! Погода и настроение супер! Спасибо всем! Рад был всех видеть!
Всем спасибо, все отлично.
всем всем всем огромное спосибо очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Spik (Beetlejuise)
15.11.2010, 08:16
Душевно, хорошо..... :)
Всем спасибо за игру..
полигон оч хороший, лес простреливался отлично хотя и в принципе густой, короче то что нужно ..
спасибо всем кто выручал оружием(свой крякнул по приезду) перестреляла наверное со всех)))))) :lol: ..
из минусов только гражданские на теретории и мертвяк у базы..
оргам спасибо, ждем продолжения!
Спасибо Мише Майору за то что сделал возможным организовать игру на таком превосходном полигоне. Мне очень понравилось.
Спасибо командам Jokers, Sea dogs, Twilight Hunters - с вами приятно было играть.
Спасибо Gringo - хорошо попартизанили ;)
Спасибо Мише Майору за то что сделал возможным организовать игру на таком превосходном полигоне. ;)
Спасибо что отметили!
Действительно, очень тяжело было пробить этот полигон.
А что насчёт гражданских - сами не ожидали, меня уверяли что никого не будет! а денюжку ведь взялиииии!
Но уменя для вас уже готовится новый полигон.
.....Действительно, очень тяжело было пробить этот полигон.
А что насчёт гражданских - сами не ожидали, меня уверяли что никого не будет! а денюжку ведь взялиииии!
Миша, а давай ещё раз нга этом полигоне, но только наоборот: красные в обороне, а синие наступают :)
ДАЁШЬ 10 Гамбит досрочно!!!))
Zoidberg
15.11.2010, 22:30
[quote="Майор":3nm71fpz] .....Действительно, очень тяжело было пробить этот полигон.
Миша, а давай ещё раз нга этом полигоне, но только наоборот: красные в обороне, а синие наступают :)[/quote:3nm71fpz]
Хам, а для сущего хардкора можно еще и баланс сторон такой же оставить (красных больше чем синих) ;)
хардкор?... Гм...
Русские в обороне работают продуманно, организованно и слаженно. К тому же, в отличии от НАТО, русские любят капать и строить. Т.е. Даже при соблюдении баланса 1:2 синим будет нелегко! Но я за такую игру на этом полигоне.
Если русских зажать так же как и нас в такие же временные рамки, то может получится тоже интересная игра.
И ввести элементы Милсима - убили, упал, одел "хайратник", встал и ушёл. Молча.
Михаил спасибо за игру. Jokers - приятно было сотрудничать, вышло слаженная (не везде, но все-же), хорошая игра....
И УРА товарищи, мы ПОБЕДИЛИ :D ВСЕМ СПАСИБО
Даниил.
P.S.: полигон отличный, в меру леса, в меру урбана.... заслуживает продолжения
SPIRIT'sn
16.11.2010, 09:45
думаю там особо не покопаешь) по я тоже за то, что б поменяться сторонами
Да там противотанковый ров вырыть можно при желании... Было бы оно..
На всякий случай дублирую извинение перед Хамом за повышенный тон...
--------------------------------------
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ :!:
нарушение п. 2,14 настоящих правил :!: http://airsoft.ua/forum_rules ---------- модератор
Огромное спасибо Мише Майору за отличную игру и прекрасный полигон! Отдельное спасибо британской коалиции принявшей нас в свои сплоченные ряды! С уважением "Морские псы".
GoFF_gnom
16.11.2010, 19:53
[quote="Майор":1go8q3ax] .....Действительно, очень тяжело было пробить этот полигон.
Миша, а давай ещё раз нга этом полигоне, но только наоборот: красные в обороне, а синие наступают :)
Хам, а для сущего хардкора можно еще и баланс сторон такой же оставить (красных больше чем синих) ;)[/quote:1go8q3ax]
я лично видел ,к середине игры ,красных человек 10 вышли из боя по техническим причинам и я в их чесле((((((((
а сколько было всего народу? и сколько за красных и сколько за синих? очень интересно
спавибо за игру было интересно незнание полигона застовляло думать( пол игры занимались разветкой месности)))))
хотелось бы еще обратиться к синим которые в лесу были в засадах я далеко не професионал в тактике ведении партизанской войны , но хотелось бы более жесткого подхода к игре уж очень легко было вскрывать ваши точки причем с довольно приличного растояния.
но и СПАСИБО!!!!!!!!!!! вам хочу сказать за то что вы дали нам понять как много мы еще не знаем и в каком направлении двигаться
СПАСИБО за поддержку и слаженность командам: "САРМАТ","СКАТ"и"ТЕНЬ"
Petruha108
17.11.2010, 09:55
Если так всем понравился данный полигон,то я думаю на нем мы еще побегаем,НАТО штурмует,а Россия в обороне.Соотношение сторон было таким НАТО 58 бойцов,Россия 78,но реально почти в самом начале проблемы с оружием были у 4 человек,потом еще у некоторых сдохли привода.Всем командам принимавшим участие в данном мероприятии огромное спасибо.НАТО показало что умеет сражаться.МОЛОДЦЫ.
Pin@chet
17.11.2010, 15:05
спавибо за игру было интересно незнание полигона застовляло думать( пол игры занимались разветкой месности)))))
хотелось бы еще обратиться к синим которые в лесу были в засадах я далеко не професионал в тактике ведении партизанской войны , но хотелось бы более жесткого подхода к игре уж очень легко было вскрывать ваши точки причем с довольно приличного растояния.
но и СПАСИБО!!!!!!!!!!! вам хочу сказать за то что вы дали нам понять как много мы еще не знаем и в каком направлении двигаться
а кто тебе сказал что синие были в засадах.......они просто держали там свой рубеж обороны :lol: и точно так же как и ты проводили разведку ....... ;)
регулярные войска не ПАРТИЗАНЯТ .....да и по партизанишь там, когда такие бравые бойцы вскрывают наши точки причем с довольно приличного расстояния. :lol:
........НАТО показало что умеет сражаться.МОЛОДЦЫ.
ОГОООО!!! А у кого то были сомнения по этому поводу? :twisted:
Да хорошо было :D Думали пройти по центру, а потом развернутся, потеряли управление и получили :!: НАТО Вы молодца, федералы:" учиться, учиться и Учиться военному делу настоящим образом" (В.И. Ленин) :evil: Всю вину за наше небольшое поражение беру на себя.
Всем огромное спасибо :!: Полигон хорош, еще на нем побадаемся :D
Фадеев Алексей
23.04.2011, 23:34
давайте научимся сначала читать правила форума.....
http://airsoft.ua/forum_rules#rule_2_3