Вход

Просмотр полной версии : Падение скорости вылета шара на АУГе - часть 2

Геннадий
29.06.2005, 12:12
Перед регионалкой "Проффессор-2" поставил на свой АУГ СА-шестерни и М130. По хронометру сие творение (со стволиком от ПСГ -6,04 Х650) показывало 132-135 м/с. Отъыграл нормально, где-то под 2к шаров 0,2 и 0,25. Неделю назад замерял - 115-118 :shock: иногда 125 (один выстрел на 10). Разобрал, внутри бокса все ОК. Компрессия отличная. Заметил на нозле небольшую выемку на кромке (слизалось). Заменил нозл на кастомный, да, и пружину перевернул (была ранее установлена плотной навивкой к поршню). Замерял :shock: :shock: :shock: от 90-до 108-110 иногда (1 на 30 выстрелов) 120-122.
Сегодня попробую все вернуть на место и проверить, что будет.
Кто-то с похожим сталкивался???
Пружина системовская. Нозл дюралевый, брал у Танка.
ЗЫ. Блин, только успокоился, блин, 130-135 м/с - хрустальная мечта моего детства, длиннющий ствол, яело, заказал фальшцевье дырчатое и сошки - куколка! И на тебе, блин. :cry:

Heddin
29.06.2005, 12:18
Ген, та же фигня. На м140 - дает 110-113 метров 0.25 шаром.
Последнее на что грешу - цилиндр.
Поменяю - напишу результат.

Helhe
29.06.2005, 12:21
Действительно странно. У меня при 100ой пружине и стволике 6,04 примерно 102-105 м/с, как я думаю (во всяком случае "перебивает" аналогичную базу метров на 10-15 прямого выстрела. Всё остальное база. Где-то у тебя травит по-любому. Может где-то в хоп-ап узле? Говорят бывает резинка сдирается и пропускает.

Геннадий
29.06.2005, 12:44
Действительно странно. У меня при 100ой пружине и стволике 6,04 примерно 102-105 м/с. Всё остальное база. Где-то у тебя травит по-любому. Может где-то в хоп-ап узле? Говорят бывает резинка сдирается и пропускает.
Вот и я думаю - все проверил - безупречно, осталось только связка нозл-хоп-ап.
Хеддин! У тебя 140 стоит на усиленном гире, али нет?

Heddin
29.06.2005, 13:26
Нет...решил рискнуть. Я бы не сказал, что пружина на столько мощнее
м130... любой тюн разбивает гирбокс... ну вместо 3-х лет у меня теперь пробегает 1.5... ну поменяю
в общем... в конце сезона если доживет (тьфу тьфу) то разберу бокс и посмотрю на следы износа
пока таких не видел

Геннадий
29.06.2005, 13:32
Нет...решил рискнуть. Я бы не сказал, что пружина на столько мощнее
м130... любой тюн разбивает гирбокс... ну вместо 3-х лет у меня теперь пробегает 1.5... ну поменяю
в общем... в конце сезона если доживет (тьфу тьфу) то разберу бокс и посмотрю на следы износа
пока таких не видел
Вот и я думаю, не впендюрить ли мне М140. Ствол же 650!

Che
29.06.2005, 13:34
Проверь - не отходит ли ГБ назад. Т.е. нет ли потерь в месте стыковки узла хоп-апа и передней части ГБ. С этим иногда бывают траблы в АУГах.

Shaman [ANGRY BEAVERS]
29.06.2005, 13:39

ПРАВИЛА ПОЧИТАЙ!!!!!!!
вот тогда и подумай по поводу ВПЕНДЮРИВАНИЯ!!!!!!!

PS: Всем читайте правила если будет прицидент по поводу Мегатюнингов первый буду настаивать на то что бы приняли санкции!!!!
люди мы играем с друзьями, а не убиваем врагов!!!!

Heddin
29.06.2005, 13:58
Шаман, ты не бузи, а посмотри сколько это м140 выдает :(
м130 - давало вообще 100...
Выйду на 130, верну старую.
Мне нужны мои 130-135 м/c.

Che
29.06.2005, 13:58
Полностью согласен с Шаманом!

Helhe
29.06.2005, 14:02
Ага. У меня пробивает навылет в 2 стенки пивную банку. Говорят, что это больше 110 м/с. А пружина 100ая, как я уже говорил. Хрен их поймёшь, эти пружины.

Heddin
29.06.2005, 14:04
Я не банкой, я гвардеровским хронографом меряю.

Helhe
29.06.2005, 14:17
У нас в Крыму хронографа нет пока, к сожалению.

Ferrum
29.06.2005, 15:35
Ага. У меня пробивает навылет в 2 стенки пивную банку. Говорят, что это больше 110 м/с. А пружина 100ая, как я уже говорил. Хрен их поймёшь, эти пружины.
Не только от пружины все зависит. 100 + сайлентхет = 120 по хронографу. (две стенки банки пробивает)

Ferrum
29.06.2005, 15:38
]
ПРАВИЛА ПОЧИТАЙ!!!!!!!

Имхо вопрос был риторический. Гена у нас адекватный.
Ну а если что, то команда не него повлияет (правила они для всех написаны).

Helhe
29.06.2005, 16:12
Не только от пружины все зависит. 100 + сайлентхет = 120 по хронографу. (две стенки банки пробивает)
Да в том то и дело, что всё остальное - база. Нет сайлентхета. И 9,6 в аккум её взводит как-то напряжённо.

---_Buran
29.06.2005, 16:21
Да в том то и дело, что всё остальное - база. Нет сайлентхета. И 9,6 в аккум её взводит как-то напряжённо.А соточка у тебя случайно не гвардеровская? А то ведь она аналог системовской М120.

Helhe
29.06.2005, 16:29
Да в том то и дело, что всё остальное - база. Нет сайлентхета. И 9,6 в аккум её взводит как-то напряжённо.А соточка у тебя случайно не гвардеровская? А то ведь она аналог системовской М120.

100ка системовская. А вообще у меня подозрения возникли после того, как я на прошлой игре при выстреле метров с 4-5ти довольно сильно разбил человеку голову (случайно вышло, забрался в яму, а там уже занято, причём 2мя. Долго извинялся ) И это через волосы. Так что не знаю.

TAHK[FR]
29.06.2005, 16:54
По поводу приводов которые выдають больше чем пружина рассчитана исключительно дело случая.
Как пример - TM SR с минимальной заменой(менялась направляющая, втулки, голова поршня - тюненая но не сайлент, пружина) на 110-ой пружине выдала 122-125м/с. Стволик 6.08. Вот и думайте.

Моё ИМХО - хопап и резинка.

Геннадий
30.06.2005, 08:14
][quote="Геннадий":2rbq0mjp]

ПРАВИЛА ПОЧИТАЙ!!!!!!!

PS: Всем читайте правила если будет прицидент по поводу Мегатюнингов первый буду настаивать на то что бы приняли санкции!!!!
люди мы играем с друзьями, а не убиваем врагов!!!![/quote:2rbq0mjp]
Шаман! Я читать умею, и не надо тут кричать.
А если нужно разобраться детальней, поясню:
1. ЧТО В ПРАВИЛАХ НАПИСАНО? 130 +10% - это= 143 м/с. Вопросы?
2. Читай внимательно!!! Я написал - стволик у меня 650 мм. На нем потери скорости 5-6 м/с, по отношению к базовому (хотя бъет кучнее и вроде как дальше). Еще раз, вопросы????
3. Еще раз: ВНИМАТЕЛЬНО читай мои посты!!! Пост №1 - я писал, что свой АУГ позиционирую как легкий пулемет (есть такая модификация). Наличие длинного ствола, яйца-бункера, сошек. Что у нас по ограничению для пулеметов?????
Резюме: у меня со 140-й пружиной ну не будет больше 143 м/с.
А если будет - пройду сертификацию пулеметчика со всеми вытекающими.
И нефиг тут кричать по поводу санкций и т.д. Вообще, стоило бы и извиниться за безпочвенный наезд.

ЧЕ! ГД не отходит - затянут нормально, хоп-ап камера прижимается нормально.
ЗЫ. Хеддин, Танк - спасибо за советы. Я так и думаю - резинка или нозл, на днях проверю (когда будет чем заменить), отпишу результат.

Helhe
30.06.2005, 09:20
Пиши. Это интересно.

Che
30.06.2005, 16:48
3. Еще раз: ВНИМАТЕЛЬНО читай мои посты!!! Пост №1 - я писал, что свой АУГ позиционирую как легкий пулемет (есть такая модификация). Наличие длинного ствола, яйца-бункера, сошек. Что у нас по ограничению для пулеметов?????
Резюме: у меня со 140-й пружиной ну не будет больше 143 м/с.
А если будет - пройду сертификацию пулеметчика со всеми вытекающими.
И нефиг тут кричать по поводу санкций и т.д. Вообще, стоило бы и извиниться за безпочвенный наезд.

Гена, но при всем уважении и М-ку можно позиционировать как легкий пулемет! есть такая модификация. И это все, на мой взгляд, не есть гуд! Если так рассуждать, то каждый может себе таких "пулеметов" наделать, т.к. большинство современных штурмовых винтовок имеют такие модификации. Но все же, объективно говоря, эти все переделки - никакие не пулемены (т.к. попросту не справляются с задачами, возложеными на нормальный пулемет), а так называемое, легкое оружие поддержки.
И поэтому как пулеметы в страйке, на мой взгляд, могут позиционироватся именно пулеметы! Единые, станковые. МГ-3, М-60, М-249,М-240(ФН-МАГ), ПК, СГ, Негев, БРЕН и т.д.

Ведь, посуди сам, чем твой "пулемет"(типа AUG HBAR - опять же, никакой не пулемет) отличается от винтовки? А мощность пулеметная! А вот М 60, к примеру, ты с ним так не побегаешь... Стрельба будет вестись, как правило, с сошек. Значит и травм в игре от пулеметного огня будет меньше и пулемет уже будет выполнять в страйке свои прямые функции - огневую поддержку, прикрытие и подавление...

30.06.2005, 17:01
Могу дать с МГ-36 пробежаться.
Я на тебя посмотрю потом.

Che
30.06.2005, 17:13
Спасибо, но я никаким макаром не претендую на звание пулеметчика! Для разнообразия, могу предложить тебе пробежаться с ПК! Даже без ленты и патронной коробки! :D
Кстати, что для страйка не маловажно, ни твой МГ36, ни Генин АУГ пока еще не соответсвуют прототипам.

Геннадий
01.07.2005, 07:53
]Спасибо, но я никаким макаром не претендую на звание пулеметчика! Для разнообразия, могу предложить тебе пробежаться с ПК! Даже без ленты и патронной коробки! :D
Кстати, что для страйка не маловажно, ни твой МГ36, ни Генин АУГ пока еще не соответсвуют прототипам.
Че! Реально мой АУГ сейчас весит 6,5 кг. Это для пулемета мало?
А после установки фальшцевья и сошек - все 8.
Думаю, для пулемета достаточно. И стрельба будет весьтись с сошек.
Опять же - разговор о травмах от такого пулемета считаю преждевременным - лучше приструнить "любителей острых ощущений" с М-ками и 160-170 тюном. А о какой пулеметной мощности вообще идет речь, если она у меня даже с М140 за установленные нормы не выходит??? Повторюсь, но считаю наезд Шамана необоснованным.

01.07.2005, 08:09
]ни твой МГ36, ни Генин АУГ пока еще не соответсвуют прототипам.
Как только СТАР выпустит планку - будет. Просто нет этой запчасти.
А все остальное - посмотри в доске Германия.

Shaman [ANGRY BEAVERS]
01.07.2005, 09:05
2Генадий:
1. После пояснений нет вопросов!
2. Как по мне Тюн делают только те кто хочет только "ВАЛИТЬ", "ВАЛИТЬ", "ВАЛИТЬ", как можно больше "фрагов".
3. Как по мне то в правилах -+10% считаю неправильным так как из за них может на игру пройти очень опасные стволы( снайперки 250+10%=275 А ЭТО УЖЕ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ОПАСНО!!!)
4. Если я уважаю противника то и надеюсь что такое будет с обратной стороны!
5. И как по мне не в тюнинге дело, а в умении и навыках ведения боя!
ведь уверен что команда с базовым стволом может перестрелять команду с 130 тюном не потеряв никого! Вот Это умение!!!

PS: мой пост не по теме сори что высказался!
Но из тех кто наказывает тех кто не придерживаеться правил буду в первых рядах.
Я хочу что бы все получали удовольствие и отдых от игор а не нерватрепку!
хотя и возможны сведение личных счетов под этот шумок!

Геннадий
01.07.2005, 10:10
]2Генадий:
1. После пояснений нет вопросов!
2. Как по мне Тюн делают только те кто хочет только "ВАЛИТЬ", "ВАЛИТЬ", "ВАЛИТЬ", как можно больше "фрагов".
3. Как по мне то в правилах -+10% считаю неправильным так как из за них может на игру пройти очень опасные стволы( снайперки 250+10%=275 А ЭТО УЖЕ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ОПАСНО!!!)
4. Если я уважаю противника то и надеюсь что такое будет с обратной стороны!
5. И как по мне не в тюнинге дело, а в умении и навыках ведения боя!
ведь уверен что команда с базовым стволом может перестрелять команду с 130 тюном не потеряв никого! Вот Это умение!!!

PS: мой пост не по теме сори что высказался!
Но из тех кто наказывает тех кто не придерживаеться правил буду в первых рядах.
Я хочу что бы все получали удовольствие и отдых от игор а не нерватрепку!
хотя и возможны сведение личных счетов под этот шумок!
100% поддерживаю.
Я бы эти +-10% подкоректировал.

Sniper Pak
01.07.2005, 10:19
Джентльмены, если помните эти 10% люфт от качества сборки. Посмотрите на ваши бумажки к АЕГ, там база прописана 85-95.

Геннадий
01.07.2005, 10:26
Пак, ИМХО 143 для автоматического оружия - перебор. ИМХО.

Sniper Pak
01.07.2005, 10:34
Я с тобой полностью согласен! Можно упростить - написать по пружинам. А люфт компрессии-так никуда не дется, будет. В базовых СА с последних поставок она такая дивная, что пока поршневую не заменили на М120 давало....89!

Helhe
01.07.2005, 11:03
Согласен с Паком. Контроль за установлеными пружинами должен вести капитан команды.
А внекомандников под контроль хронометром - не больше 130 м/с на выходе и баста.

TAHK[FR]
01.07.2005, 11:13
Лимит по пружинам не есть выход.
110ка выдаёт до 125м/с, на другом приводе 112. Так что специфика каждого привода вещь неоспоримая.

Gdanz
01.07.2005, 11:13
Я лично против +-10%.
Да качество сборки хромает. Но мы же не базовые аеги ограничеваем.
А уж если у чувака нашлись бабки на тюнинг, то пусть найдется время привести скорость в соответствие правилам.

Helhe
01.07.2005, 11:18
]Лимит по пружинам не есть выход.
110ка выдаёт до 125м/с, на другом приводе 112. Так что специфика каждого привода вещь неоспоримая.

Лимит по пружинам внутри команд упрощает всё дело. И убирает разногласия по поводу 10%. А для внекомандников - чёткое ограничение по скорости вылета - не больше 130 м/с.
А что касается специфики, то это да.

Shaman [ANGRY BEAVERS]
01.07.2005, 11:20
еще раз повторюсь!
что 130+-5м\с не более ---------- нормально предельно!!!!!!!
а не ставить 140 пружину и ждать когда она будет 120 а потом вдруг все 150-160!!!
МЫ ИГРАЕМ С КЕМ??? с друзьями или с врагами!!!!
определитесь каждый кто хочет мегатюнинги!!!!!
ИЛИ ПРИШЛИ КАЛЕЧИТЬ ВСЕХ И ВСЯ!

Indian
01.07.2005, 11:39
:) Судя по тому, куда скатывается большинство тем, - вопрос животрепещет :).

Helhe
01.07.2005, 11:43
Однозначно. Тема называется "Падение скорости вылета шара на АУГе - часть 2"... :D :D

Геннадий
01.07.2005, 14:30
Да. Вот это я тему поднял, ё-мое! А АУГ по-прежнему хандрит.

Ksyu [US Marines]
01.07.2005, 14:46
ИМХО: жди системовский ноззл.
И, сдается мне, на 140-ке все-таки БОР-АП не помешал бы.

Геннадий
01.07.2005, 15:02
]ИМХО: жди системовский ноззл.
И, сдается мне, на 140-ке все-таки БОР-АП не помешал бы.
Да и я о том же.... блин, опять баксов 100. Не, миллионер из меня не получится, трачу быстрее, чем зарабатываю... :cry:

Геннадий
01.07.2005, 18:47
Новости с фронта:
Вернул на место старій нозл и переставил пружину плотной навивкой к поршню.
Стабильно 115-118 м/с, иногда 122-125. Один раз 130.
Разбирал хоп-ап. Резинка вроде целая. Но проверил.
ИМХО: нозл. На нем выработка есть.
И еще - вроде увеличилась детонация. Выстрел, как в что-то метал-кое бумцает. А иногда получаются такие мягкие, глухие выстрелы. В таком случае - на 3-7 м./с. больше, чем при звонком выстреле. Блин, че может быть???

---_Buran
01.07.2005, 19:06
... Выстрел, как в что-то метал-кое бумцает. А иногда получаются такие мягкие, глухие выстрелы. В таком случае - на 3-7 м./с. больше, чем при звонком выстреле. Блин, че может быть???Прикольно :shock: А что там у тебя в АУГе за голова поршня стоит? И чем ты смазываешь цилиндр?

Геннадий
01.07.2005, 19:19
[quote="Геннадий":2m73nfsq]... Выстрел, как в что-то метал-кое бумцает. А иногда получаются такие мягкие, глухие выстрелы. В таком случае - на 3-7 м./с. больше, чем при звонком выстреле. Блин, че может быть???Прикольно :shock: А что там у тебя в АУГе за голова поршня стоит? И чем ты смазываешь цилиндр?[/quote:2m73nfsq]
Голова - сайленд-хед-сет, смазываю родной системовской за 15 у.е. (блин, до сих пор жаба давит).

Joshua [BlackWatch]
01.07.2005, 19:25
На вскидку подобная фигня была замечена на СД6. проверь голову цилиндра.. а именно ту ее часть, которая лезет в нозл. в нашем случае эта латунная хреновина разболталась и люфтила, из-за чего имела место быть утеря компрессии, а так же проверить для ауга нормально ли закреплен корпус гирбокса в ресивере. подобная хрень возникает тогда, когда гир в корпусе гуляет и из-за выпиляной задней стенки отходит назад.

Геннадий
02.07.2005, 09:24
Не - носик гол. цилиндра не люфтит, там все норм. Я думал - могет нозл клепает по стволику? Да вроде нет. Корпус гирбокса стоит жестко, поджат. Стенку я не пилил.
Да, Вы там с Совосом определились? Ато я ему пишу-пишу, а он - как рыба об лед. :cry:

Byrzyi
05.07.2005, 19:25
И еще - вроде увеличилась детонация. Выстрел, как в что-то метал-кое бумцает.
Аналогично у мня. 120-ка, а дает 96 м/с. Звук выстрела... как ломом по рельсе. Разброса в скорости нет. Перед БКМ разбирал. Улучшилось (тему откроют доопишу в ней). Вчера ночью также танцевал с бубном, еще не стрелял из него и не мерял. Но! Все это бряцканье от цилинда с поршнем. Если че не понравиться, буду разбирать гир, напишу исчо.

Helhe
06.07.2005, 08:22
[quote="Геннадий"]Че! Реально мой АУГ сейчас весит 6,5 кг. Это для пулемета мало? А после установки фальшцевья и сошек - все 8.
Думаю, для пулемета достаточно. [quote]

Вопрос несколько не по теме, но... Каким образом получилось, что АУГ, который в базе весит 3500гр, стал весить на 3 кг больше? За счёт чего? Если ещё не стоят сошки? И какое это фальшцевьё ещё? Steyr AUG H-bar - вот от http://world.guns.ru/machine/mg21-r.htm Боевой прототип весит 4900гр. Никакого отличия от модификации штурмовой винтовки кроме удлиннённого и утяжелённого ствола с сошками нет. То есть реально разница меньше чем между АКМ и РПК, приклады и цевьё у которых всё таки разные.

Che
06.07.2005, 11:53
Че! Реально мой АУГ сейчас весит 6,5 кг. Это для пулемета мало? А после установки фальшцевья и сошек - все 8.
Думаю, для пулемета достаточно.

Каким образом получилось, что АУГ, который в базе весит 3500гр, стал весить на 3 кг больше? За счёт чего? Если ещё не стоят сошки? И какое это фальшцевьё ещё?

А у него внешний стволик чугунный! :D

Гена наверное посчитал еще доп. магазины, шары, оптику и т.д.

Геннадий
06.07.2005, 12:10
Нет, не чугунный - свинцовый :D
А если серьезно, то:
Ствол: 3500
Внешний удлиннитель ствола: 240
Кастомный аккум на 4500 Мач: 1380
Бубен: 800
Оптика: 350
Итого имеем: 6270
230 гр. приврал. (Говорил навскидку, а щас - по просьбе трудящихся - перевесил) Хотя ремень тоже вес имеет - как раз 6,5 кило будет.
Зап. магазины не взвешивал :D
Фальшцевья и сошек пока нет, но будут.
Когда будут - выложу фотки сего "чуда".
Оцените, поругаете....

Helhe
06.07.2005, 13:35
И всё же, что за фальшцевьё такое? Нигде не видел и не слышал. И что за аккум такой страшный?

Геннадий
06.07.2005, 21:24
И всё же, что за фальшцевьё такое? Нигде не видел и не слышал. И что за аккум такой страшный?
Фальшцевье - съемное, правда нигде не видел - а-ля Л-ка, дырчатое. Ну прикинь, навесить на ствол АУГа в районе пламегаса еще и сошки!!!
Это точно надо быть маньяком или убийцей ствола надо быть - он и так в месте стыка рессивера люфтит и изгиб есть. ИМХО - любая доп-нагрузка на краю консоли - быстая смерть стволу, кто так делает - свою пушку ни в хрен не ставит, а я "Пенитратора" уважаю, он меня не подводит :wink:
Могут сказать люди : покемон-ган, ага!!!!
Ну, не соответствует он прототипу, ну да :oops:
А когда будет готов, оцените и скажите.
А может и Полистайте справочную литературу - там такие покемон-ганы есть - мне со своим стволом - отжиматься!!!
А аккум - да, мощь. Мне делают типа нащечник, на приклад. 4500 мач. - надежно и скорострельность пулеметная, не хромает. :wink:

Helhe
07.07.2005, 09:06
Интересно будет поглядеть. А что касается пакимонства, то мне лично всё равно. Лишь бы смотрелось органично. А вот организаторы игр могут заартачится - типа нарушение правил - несоответствие оригиналу. А большой аккум для пулемёта - это правильно.

Che
07.07.2005, 14:54
:evil: :evil: :evil:
"Пулемет должен представлять из себя антуражную копию реального пулемета. "

http://airsoft.com.ua/rules

Черт, как вы не понимаете - правила пишутся для ВСЕХ! Что у нас за народ! Готовы долго ругать и обвинять других, но себя ставить вне правил и закона! Вот поэтому мы все так и живем....

Helhe
07.07.2005, 15:40
Вышенаписаный пост был обращением к кому?

---_Buran
07.07.2005, 15:51
Вышенаписаный пост был обращением к кому?Это был глас вопиющего в пустыне :D

2 Геннадий не маньяч! Разгони "Пенитратора" до 130м/с и можешь не заморачиваться на антуражность :wink:

Геннадий
07.07.2005, 20:22
]:evil: :evil: :evil:
"Пулемет должен представлять из себя антуражную копию реального пулемета. "

http://airsoft.com.ua/rules

Черт, как вы не понимаете - правила пишутся для ВСЕХ! Что у нас за народ! Готовы долго ругать и обвинять других, но себя ставить вне правил и закона! Вот поэтому мы все так и живем....

Бли-и-ии-и-и-иин.......................
Такое впятичление, что я сам с собой разговаривал.
Долго.
Ну какие правила я нарушил, Че?
У меня ствол щас дает (пост будет ниже) мах. 127 м/с.
Неужели "антуражное соответствие пулемета" так важно в мелочах?
Давай вы*бем снайпера с конвершн китом под СВД. Пох что он заплатил за кит 700 баков, это все равно не точная копия снайперки. Выгоним его нах.
Давай продрючим людей с М=ками, там дофига доработок, очень слабо соответствующих оригиналу.
Танка вздрючим за Пэху.
И что?
ЧТО ДАЛЬШЕ????
А повторюсь, не мне тебе объяснять устройство АУГа, - вешать на кончик ствола (в 650 мм.) сошки - убивать ствол. Одуренное плечо, в месте соединения и так люфтит, дашь доп груз - пипец приснитсяочень скоро.
Я вышел из ситуации так: а-ля Л-ка фальшцевье и на краю сошки. Точка крепления (усилия) там, где рукоятка АУГа.
Опять же: его еще никто не видел. Вот сделаю, вывешу фотки - тогда и поливайте меня ГРЯЗЮКОЮ.
Чего меня дубасить?
За что???
У меня ствол пока на "антуражный" пулемет не тянет ( в смысле ттх).
Будет там 150-160 - выставлю на всеобщее обозрение, обсуждение и утверждение.
Не будет утверждения?
Ладно.
На домашних играх буду тягать.
Я все равно М-ку еще (вьетнамку) беру.
Буду на большие игры с ней ездить.
Какие проблеммы?????
Геде я че нарушил?
:evil:

Геннадий
07.07.2005, 20:26
Вести с фронта.
Сегодня получил передачку от Кости.
Поставил гвардер-поршень (плановая замена) и легкой юзаности нозл (маруевский, родной). Улучшилось.
Увидел милые сердцу цифры 123-125-127 м/с. Средне -122-125.
Но все равно, было же 130-135!
Завтра попробую поменять резинку хоп-апа.
Отпишу.
А вообще - Как писала Ксю, жду нозл от системы. :cry:

Ksyu [US Marines]
07.07.2005, 23:44
Ей, страйкболисты, тема была про траблы с компрессией. При чем тут антураж или как? Эту проблему обсуждать надо бы в Генштабе или в Разговорах. Я, например, в шоке, когда вижу новую команду, объявившую себя рекострукторами в принципе штурмового подразделения и где все как один ставят на привода длиннючие фаллоимитаторы под названием "глушитель".
Геннадий себя реконструктором не объявлял.

А то, что любой привод, даже с 1000 двиглом не может быть переделан в пулемет - это сто пудов. Скорострельность не та. Совсем.

Так что - еще раз, жди ноззл :))))
Кста, что за аккум? Это тот, о котором я думаю?

Геннадий
08.07.2005, 07:44
Ага, он, родной. :lol:

Helhe
08.07.2005, 08:48
На металлгидридных элементах? А то никелькадмиевый такой ёмкости должен быть охрененно здоровый. Выложи фотку, если не лень.