Просмотр полной версии : Вопрос по очкам OAKLEY M frame
Зам. по тылу
05.11.2010, 00:39
День добрый )
Не могу найти нигде инфу, различаются ли по размерам дужки очков OAKLEY M frame ?? для широкого лица, для узкого ? есть ли варианты, одним словом ?
Прошу знатоков откликнуться !
дужки у всех обычных M Frame одинаковые, у версии 2.0 такое впечатления что чуть уже, но вот линзы есть очень много форм
вас интересует вариант чтобы по меньше вероятность была что по бокам залетят шары или чтобы дужки нормально на голову садились?
Зам. по тылу
08.11.2010, 00:14
Про разные по форме линзы я в курсе конечно, вопрос в том, что дужки давят слегка на висок, но вот подсказали что "погнуть" можно оказывается ) и таким образом подогнать под размер черепа так сказать ) чтоб не давили )
Про разные по форме линзы я в курсе конечно, вопрос в том, что дужки давят слегка на висок, но вот подсказали что "погнуть" можно оказывается ) и таким образом подогнать под размер черепа так сказать ) чтоб не давили )
очень странно, как помню конструкцию, именно на виски не понимаю как могут давить,
какой размер головы?
гнуть их нельзя :)
Зам. по тылу
09.12.2010, 22:30
Размер 7 1/2 - 7 3/4 :)
Погнулись, но совсем минимально...
Siegmund
10.12.2010, 17:07
Да нормально гнуться :)
Я свои тоже поджимал, что бы равномерно прилегали к голове.
может вы просто пластмассу гнете :D
мои не гнуться МФрейм2
Siegmund
11.12.2010, 23:15
Ну да ) дужки в месте где прикасаются к голове.