Вход

Просмотр полной версии : Сильвания

Sniper Pak
08.11.2010, 14:59
Обсуждение, предварительная регистрация Сильванцев.

Амир Саид
11.11.2010, 17:26
Предполагается у Сильвании партизанских/ополченческих отрядов?
Типа низ ДПМ, верх - гражданка?

Borat
11.11.2010, 17:31
сільванія - агресор :!:

Sniper Pak
11.11.2010, 17:41
Нет. Аналогов "Пути Свободы" у Сильвании нет.

Alex(SAS)
11.01.2011, 10:33
Форма : "Камуфляж: DPM, наявність шеврона сторони". Можно ли одевать ДДПМ, или низ ДДПМ / верх ДПМ ?

Alex(SAS)
20.01.2011, 14:36
Ну раз никто не против, то значит можно ехать в "Гуччи"
http://s60.radikal.ru/i167/0810/2e/6359177c6b2a.jpg
http://dpmshop.com.ua/forum/viewtopic.php?f=59&t=227
Сильванская армия верна добрым британским традициям 8-)

Alex(SAS)
27.01.2011, 11:12
8-)

Hlop
29.01.2011, 07:17
Как я понимаю, Сильвания полностью легла под бритов и воевать будут они? :lol:

Alex(SAS)
29.01.2011, 13:02
Что за ересь ? Сильвания будет воевать со всеми сторонами, а особенно с несущими идеи тру-реконструкторства.
Так что и Бритам достанеться и всем остальным, ну а Норманцам по привычке за компанию.
Ну или как вариант: Сильвания и Нормания договорятся сами свою нефть сообща качать, а всяким гостям проходимцам из Нато наваляют. Что будет , в принципе, несложно - ониж в брониках уставшие будут.

Sphinx(Odessa)
29.01.2011, 13:18
:D У нас как раз возникла эта же мысль - объединить усилия с Сильванией - навалять тру-реконструкторам в брониках и касках и совместно качать нефть и пить виски :D
П.С. тайные переговоры уже ведуться... :oops:

Alex(SAS)
29.01.2011, 16:37
http://g.io.ua/img_aa/large/1708/27/17082743.jpg

Hlop
29.01.2011, 16:39
Согласен, только тссс!!! Никому не говорите. :)

nage
29.01.2011, 18:31
:D У нас как раз возникла эта же мысль - объединить усилия с Сильванией - навалять тру-реконструкторам в брониках и касках и совместно качать нефть и пить виски :D
П.С. тайные переговоры уже ведуться... :oops:
а сосиски можно будет жарить?

SWAT [Rainbow]
29.01.2011, 22:09
Не можно, а нужно. :lol: :lol:
И самое итересное, что не важно какой у тебя броник и есть ли у тебя каска. Главное, чтоб человек был хороший. :idea:

Sphinx(Odessa)
29.01.2011, 23:13
а ещё можно будет жарить шашлыки и пить норманский коньяк и сильванское домашнее винцо :D

REM (Odessa)
30.01.2011, 00:18
И за это - первый тост!!! :lol:

"Имею возможность носить броник и каску, но не имею желания... Имел желание играть за Америку, но не имею возможности..., да и желание пропало.... :lol: Так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!!!"

Между первым и вторым перерывчик небольшой! :lol:

"Далеко-далеко у моря, жила маленькая, но гордая птичка(и злая), и когда вся стая собралась улетать во Львов, она сказала - Я одену броник и каску, и реконструктором полечу на полигон, и когда до Львова осталось совсем немного, она очень устала, СИБЗ потянули ее вниз и она упала на дно самого глубокого ущелья (где-то возле Яремче) :lol: Так выпьем же за то, что каким бы реконструктором ты не становился, ты никогда не отрывался от коллектива.." :lol: :lol: :lol:

Hlop
30.01.2011, 17:05
ого, какая пьянка пошла!!! :lol:

Орест
01.02.2011, 11:14
...Так выпьем же за то, что каким бы реконструктором ты не становился, ты никогда не отрывался от коллектива.
:cry: Птічку жалко...

o_ss
01.02.2011, 12:36
возможно это уже обсуждалось, но есть ли ограничения по расцветке снаряги и линейке приводов при регистрации за сильванию?

Alex(SAS)
01.02.2011, 12:55
Я не организатор, но да - это обсуждалось раньше, нет таких ограничений, насколько я помню.

Вот требования: viewtopic.php?f=422&t=39304 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=422&t=39304)

и я тоже задам вопрос - раньше к Сильвании были требования по ношению малинового берета с кокардой Сильвании. Сейчас они не прописаны, это уже не обязательно ?

BarmaLINI
11.02.2011, 12:32
Внимание! Исправления по дресс-коду сторон

Сільванія
Камуфляж: DPM, наявність шеврона сторони, також мають допуск команди, камуфляж яких не використовується іншими сторонами конфлікту.

o_ss
14.02.2011, 12:03
все смешалось в доме облонских... (с)
исходя из озвученных требований следует, что дресс-код для сильвании заключается в двух требованиях: камуфляж ДПМ и шеврон стороны. других требований по головным уборам, кокардам, аксельбантам, снаряге и т.п. нет.
хотелось бы услышать голос организаторов.

Дым
14.02.2011, 12:33
Я не организатор, но, думаю, вот эта ссылка хоть отчасти ответит на ваш вопрос viewtopic.php?f=323&t=25967 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=323&t=25967)

BarmaLINI
14.02.2011, 12:49
все смешалось в доме облонских... (с)
исходя из озвученных требований следует, что дресс-код для сильвании заключается в двух требованиях: камуфляж ДПМ и шеврон стороны. других требований по головным уборам, кокардам, аксельбантам, снаряге и т.п. нет.
хотелось бы услышать голос организаторов.
ну как бы я один из организаторов и пишу от организаторов :)
потому требования к дресс-коду Сильвании и изменения в нем я озвучил выше

Я не организатор, но, думаю, вот эта ссылка хоть отчасти ответит на ваш вопрос viewtopic.php?f=323&t=25967 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=323&t=25967)
эта ссылка устарела немного :)
вот последняя инфо viewtopic.php?f=422&t=39304 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=422&t=39304)

P.S. город в профиль добавить бы хорошо

Whisper[Shadows]
17.02.2011, 10:23
В связи с тенденциями, которые рождались в умах и сердцах долгими зимними вечерами, а также не желая никому испортить игру и собственного удовольствия ради пишу следующее.

Предварительная регистрация

"Shadows", Днепропетровск
Пять человекоединиц.
DPM
Сильвания

За Сильванию! За короля! \~/

LtCAT
17.02.2011, 10:57
]За Сильванию! За короля! \~/
/*утирая слёзы умиления*/ Гвардия как всегда впереди!

BarmaLINI
25.02.2011, 10:59
Назначения :

Поздравляем Сильванскую армию , у вас появился начальник штаба - Gdanz
место же командующего пока пустует, ждем вашей предварительной мобилизации :)

Командующий : вакантно :)
Военный советник : Gdanz

ASKer
07.03.2011, 19:10
Предварительная регистрация:
1 baendera "Bripac", Николаев
4 человека
Испанский вудланд
Сильвания.

Diesel Draft
09.03.2011, 15:21
Попередня реєстрація:
Лісові Коти
7 бійців
DPM

Yan
09.03.2011, 15:24
... по внешнему виду, таким образом, доблестная Сильванская Армия ничем не отличается от британских военных, достаточное количество которых, думаю, будет представлено на игре. Тот же DPM, хотя от нас и не требуется хэви китов, но надо же как то выделяться, а? Кроме как "самым красивым в мире шевроном (с)"
Как идея вернуть все таки малиновый берет как вещь, необходимую каждому сильванскому патриоту? ;) Имеется ввиду - для построений и т.п.

Diesel Draft
09.03.2011, 15:27
Берети красиві на плацу. А от побігати з ним вже інше питання

Skifie
09.03.2011, 16:19
НЯП имеется в виду что малиновый берет будет штатным головным убором для ношения внутри гарнизона.

Whisper[Shadows]
09.03.2011, 17:12
...но надо же как то выделяться, а? Кроме как "самым красивым в мире шевроном (с)"...
Ян, а по-моему это очевидно. Если с лахой в каске и в броне, значит британец. Если чего-то нет, значит славный воин Сильвании. )
По разделению Бундес/террорист Норманец та же схема. Так что придётся бритам и бундесам придётся постоянно носить каски. Чтоб не попутали. Каска - она виднее всего. А определять там к какому из периодов относится броня на антуражном британце/немце имхо, ни у кого не хватит терпения, кроме тех, кому это действительно интересно. ;)

BarmaLINI
09.03.2011, 17:40
]А определять там к какому из периодов относится броня на антуражном британце/немце имхо, ни у кого не хватит терпения, кроме тех, кому это действительно интересно. ;)
именно :) а эт уже между собой

ZaQ
09.03.2011, 18:08
] Если с лахой в каске и в броне, значит британец. Если чего-то нет, значит славный воин Сильвании. )
Придется мне заворачиваться во флаг Сильвании, чтоб свои не настреляли:)

[Гекконы]Буря
09.03.2011, 19:33

"Гекконы", Белгород-Днестровский
8 игроков
DPM
Сильвания

внекомы, Белгород-Днестровский
5 игроков
DPM
Сильвания

SWAT [Rainbow]
09.03.2011, 21:31
Вопрос.
Были такие маленькие флаги (аля на каску) Можно бидит их прикупить (если зделают на велкро то вообще супер) ???

Yan
10.03.2011, 10:29
НЯП имеется в виду что малиновый берет будет штатным головным убором для ношения внутри гарнизона.

Именно. На двухлетней давности посттроении очень уж хорошо смотрелся строй в одинаковых беретах ;) Это так, фишечка, не несущая тактической составляющей, только визуальную.

Yan
10.03.2011, 10:40
] Ян, а по-моему это очевидно. Если с лахой в каске и в броне, значит британец...
Тут, понимаешь, не для опознавания этот берет нужен. Тебя я опознаю и в каске и с лахой ;) Чисто фишечка, типа как "я - сильванец". Я не знаю, у всех ли сильванцев, которые (не променяли родную монархию на разнообразные введенные контингенты) приедут на игру, есть эти береты, да и просить оргов прописать жесткое правило о ношении малинового берета в небоевые периоды - тоже как то наверное чересчур, но вот принять как необязательное внутреннее правило мы можем, так? Вот такое предложение, если общественность не будет против. Я бы еще и попросил оргов, чисто от стороны Сильвании, сделать, если возможно, кокарды сильванские, за доп. деньги естественно.

BarmaLINI
10.03.2011, 10:44
]Вопрос.
Были такие маленькие флаги (аля на каску) Можно бидит их прикупить (если зделают на велкро то вообще супер) ???
маленькие флаги? может последнего образца нашивки? они были раза в 2 меньше старых
http://silvania-times.com/resources/pages/army/chevron.silvania.original.png
нового образца шеврон
http://silvania-times.com/resources/pages/army/chevron.silvania.old.original.png
старого образца

Whisper[Shadows]
10.03.2011, 10:52
] Ян, а по-моему это очевидно. Если с лахой в каске и в броне, значит британец...
Тут, понимаешь, не для опознавания этот берет нужен. Тебя я опознаю и в каске и с лахой ;) Чисто фишечка, типа как "я - сильванец". Я не знаю, у всех ли сильванцев, которые (не променяли родную монархию на разнообразные введенные контингенты) приедут на игру, есть эти береты, да и просить оргов прописать жесткое правило о ношении малинового берета в небоевые периоды - тоже как то наверное чересчур, но вот принять как необязательное внутреннее правило мы можем, так? Вот такое предложение, если общественность не будет против. Я бы еще и попросил оргов, чисто от стороны Сильвании, сделать, если возможно, кокарды сильванские, за доп. деньги естественно.
Кстати да, кокарды давно уже обещались. А про береты у меня вопрос вообще не стоял. Этот элемент прописан в форме допусков. Или нет?!

Update: Таки не прописан. Т-щи орги, пропишите, плз, береты в допуск за сторону. Стоят они недорого.

Yan
10.03.2011, 11:00
]
Кстати да, кокарды давно уже обещались. А про береты у меня вопрос вообще не стоял. Этот элемент прописан в форме допусков. Или нет?!

Сільванія
Камуфляж: DPM, наявність шеврона сторони, також мають допуск команди, камуфляж яких не використовується іншими сторонами конфлікту.
viewtopic.php?f=422&t=39304 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=422&t=39304)
Про береты ни слова.

У меня как раз предложение не вносить это как правило на допуск, а как добровольную традицию сильванской армии ;) я все равно приеду с беретом. А вот кокарда бы не помешала, да. Или металлическая, или тканевая...

DEONIS
10.03.2011, 12:07
]

Сільванія
viewtopic.php?f=422&t=39304 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=422&t=39304)
Про береты ни слова.

У меня как раз предложение не вносить это как правило на допуск, а как добровольную традицию сильванской армии ;) я все равно приеду с беретом. А вот кокарда бы не помешала, да. Или металлическая, или тканевая...
http://silvania-times.com/army - тут всё написано и уже давно :)

Форма: DPM (Disruptive Pattern Material).
Стройовий головний убір: малиновий берет (залом на праву сторону) з кокардою (зліва).
Польовий головний убір: панама (DPM), каска.
Ліве плече: липучка з шевроном Сільванії, шеврон групи.
Праве плече: липучка з шевроном військового звання, шеврон з групою крові і резус-фактором (2.5x5 см).
Над лівою кишенею: липучка з назвою групи.
Над правою кішенею: липучка з прізвищем.
По центру форми, на пагоні: пагон з військовим званням.
На форму пришивається частина «ліпучки» з волохатими петлями, на частину що знімається (шеврони, прізвище, назва групи) - частина з гачками. На лівий і правий рукава пришивається «ліпучки» розміром 100 (ширина) на 150 (висота) мм. «Ліпучка» пришивається по центру рукава з зовнішньої строни на відстані 50 мм від шва рукава (дивись малюнок

По кокардам - мы заказывали ещё года полтора назад, а перед этим делали своими силами и Сильванские и Норманские - шитые и металлические на выбор. но остановились всё же на тех которые изготавливали организаторы
http://airsoft.sumy.ua/forum/download/file.php?id=4792&mode=view

Yan
10.03.2011, 12:37
http://silvania-times.com/army - тут всё написано и уже давно :)

Форма: DPM (Disruptive Pattern Material).
Стройовий головний убір: малиновий берет (залом на праву сторону) з кокардою (зліва).
Польовий головний убір: панама (DPM), каска.
Ліве плече: липучка з шевроном Сільванії, шеврон групи.
Праве плече: липучка з шевроном військового звання, шеврон з групою крові і резус-фактором (2.5x5 см).
Над лівою кишенею: липучка з назвою групи.
Над правою кішенею: липучка з прізвищем.
По центру форми, на пагоні: пагон з військовим званням.
На форму пришивається частина «ліпучки» з волохатими петлями, на частину що знімається (шеврони, прізвище, назва групи) - частина з гачками. На лівий і правий рукава пришивається «ліпучки» розміром 100 (ширина) на 150 (висота) мм. «Ліпучка» пришивається по центру рукава з зовнішньої строни на відстані 50 мм від шва рукава (дивись малюнок

Дресскоду, описанному на сайте Сильвания-таймс, есть противоречие со стороны оргов:

Внимание! Исправления по дресс-коду сторон

Сільванія

По кокардам - мы заказывали ещё года полтора назад, а перед этим делали своими силами и Сильванские и Норманские - шитые и металлические на выбор. но остановились всё же на тех которые изготавливали организаторы
http://airsoft.sumy.ua/forum/download/file.php?id=4792&mode=view

Я так понимаю - на эту игру орги не будут делать кокарды... может быть мы (те, у кого кокарды нет) скооперируемся и попросим оргов и нам кокард наклепать? Определимся с количеством, и т.п.

BarmaLINI
10.03.2011, 13:04
определяйтесь :)

если про другой камуфляж, то с дресс-кодом нет несоответствия, так как за стороны конфликта. которые понесли большие потери в предыдущих боях, участвуют добровольцы из других стран
а так у Сильвании остается тот же самый дресскод - а именно ДПМ + шеврон, а вот по беретам будем высматривать гвардейцев :)

Whisper[Shadows]
10.03.2011, 13:22
...а вот по беретам будем высматривать гвардейцев :)
Чорд. Ян, палимся, да? :)

+6 кокард Сильвании, если что.

Yan
10.03.2011, 14:17
]
Чорд. Ян, палимся, да? :)

+6 кокард Сильвании, если что.

Не, не палимся, мы типа гордые и не скрываемся ;) Родину у нас уже отобрали, так хоть береты гвардейские сбережем ;)
+ 7 кокард Сильвании и от меня, есс-но. Итого пока 13. Кто то еще заинтересован?

2 BarmaLINI: Есть возможность сделать небольшое количество кокард к игре? Допустим 20-25 шт.

П.С. В связи с тенденциями, которые рождались в умах и сердцах долгими зимними вечерами, а также не желая никому испортить игру и собственного удовольствия ради пишу следующее (с) ;)

"9 id", Киев
Предварительно 6 человек
DPM
Сильвания

BarmaLINI
10.03.2011, 14:24
2 BarmaLINI: Есть возможность сделать небольшое количество кокард к игре? Допустим 20-25 шт.

по дополнительным элементам антуража к Тарасу лучше обращаться

ASKer
10.03.2011, 19:44
а так у Сильвании остается тот же самый дресскод - а именно ДПМ + шеврон, а вот по беретам будем высматривать гвардейцев :)

тут ты уже противоречишь сама себе, по-моему...
Вы (орги), определили нашу команду за Сильванию, хотя у нас не ДПМ, а испанский вудланд, куда теперь нам прикажете?? :shock:

[Гекконы]Буря
10.03.2011, 20:13
...
+ 7 кокард Сильвании и от меня, есс-но. Итого пока 13. Кто то еще заинтересован?
...
Если есть такая возможность - то я в теме.
На данный момент 2 шт. не боле... :roll:

BarmaLINI
11.03.2011, 00:30

тут ты уже противоречишь сама себе, по-моему...
Вы (орги), определили нашу команду за Сильванию, хотя у нас не ДПМ, а испанский вудланд, куда теперь нам прикажете?? :shock:
хм, и где тут противоречия? написано, что за основные стороны конфликта сражаются добровольцы из других стран, помимо вооруженных сил основных участников конфликта
1 когда мы определяли вас за Сильванию? вы сами зарегестрировались предварительно
2 вы добровольцы на стороне Сильвании, если определились, причем добровольцы испанские, потому на вас распространяется ваш дресс-код, а не дресс-код королевской армии Сильвании

Yan
11.03.2011, 09:13
2 вы добровольцы на стороне Сильвании, если определились, причем добровольцы испанские, потому на вас распространяется ваш дресс-код, а не дресс-код королевской армии Сильвании

Может, стоило чуть подробнее расписать , столько вопросов по дрес-коду... Давай так - я ниже выкладываю описание дресс-кода Сильвании (как королевские войска, так и добровольцы) так, как я его понял, орги меня поправят, ок?

Условно на игру "Операция Тесла" сторону Сильвании можно разделить на 2 группы:
1. Армия (и гвардия) Сильвании. Дресс-код:
- форма DPM
- Наличие шеврона Сильвании
- остальные условия дресс-кода, описанные на сайте http://silvania-times.com/army, если я правильно понимаю, на эту игру необязательны (??? так ли это?).
2. Добровольцы. Дресс-код:
- форма, команды в которой организаторы допускают к игре на стороне Сильвании. На данный момент известно, что допущен испанский вудленд.
- наличие шеврона Сильвании.

Поправьте, если ошибаюсь.

o_ss
11.03.2011, 09:34
вопрос с беретами уже ж вроде бы утрясли. опять кто-то неугомонный. любите пижонить - к америкосам. лучше б по тактике чего-нить обсудили.

ZaQ
11.03.2011, 10:34
лучше б по тактике чего-нить обсудили.
"и тут я захожу слева и даю очередь" (с)

Yan
11.03.2011, 10:43
"и тут я захожу слева и даю очередь" (с)
;)

SWAT [Rainbow]
11.03.2011, 18:22
**А я захожу в лоб**...и снова спрашиваю про флажки (да я зануда :lol: :lol: )
Если я правельно понял то флажки у Тараса заказывать ??

BarmaLINI
11.03.2011, 18:27
]**А я захожу в лоб**...и снова спрашиваю про флажки (да я зануда :lol: :lol: )
Если я правельно понял то флажки у Тараса заказывать ??
ну еще раз повторю :) что подразумевается под флажками? шеврон нового образца? :)

SWAT [Rainbow]
11.03.2011, 18:53
Шеврон (Большой) есть с 2006, нужны маханькие (нового), чтоб их на каску налепить (велкрой)

BarmaLINI
11.03.2011, 19:17
]Шеврон (Большой) есть с 2006, нужны маханькие (нового), чтоб их на каску налепить (велкрой)
ну так теперь больших нету, на последних играх были нового образца только :) они же и будут

SWAT [Rainbow]
29.04.2011, 10:39
Просьба учесть пожелания (Хотим быть в одном платуне)

RoyalScots-Wolverines
9id
Dead Souls
Rainbow

Whisper[Shadows]
29.04.2011, 11:00
]Просьба учесть пожелания (Хотим быть в одном платуне)

RoyalScots-Wolverines
9id
Dead Souls
Rainbow

Вот и накрылась медным тазиком моя сокровенная мечта о великом Сильванском смешании народов... :D

BarmaLINI
29.04.2011, 11:07
]Просьба учесть пожелания (Хотим быть в одном платуне)

RoyalScots-Wolverines
9id
Dead Souls
Rainbow

ок :)

ZULU [SEAL TEAM III]
29.04.2011, 13:58
Эй СВАТЕЛЛА!
А как же мы? Нас 4ых в этот же платун пожалуйста!!!

Орест
29.04.2011, 14:07
лучше б по тактике чего-нить обсудили.

По тактиці то вам сюди: viewtopic.php?f=17&t=40642 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=17&t=40642) тут багато корисних прикладів і схем.

Strank
29.04.2011, 14:28
]Эй СВАТЕЛЛА!
И переименовать платун в "старых перечниц" :lol:

LtCAT
29.04.2011, 14:50
вопрос с беретами уже ж вроде бы утрясли. опять кто-то неугомонный. ... лучше б по тактике чего-нить обсудили.
а есть уже конкретные задачи, которые надо тактически грамотно решить ;)

И переименовать платун в "старых перечниц" :lol:
хотел ляпнуть про "zitellona", но потом передумал... а даже "перечницы" ничо таг - бодренько :mrgreen:

Whisper[Shadows]
29.04.2011, 15:06
Всё ещё хочу кокарды.

Ой "перечницы", а можно "молодому поцанчегу" рядом с вами будет сфоткаться и пугвицу на память оторвать от каждого? :D

Strank
29.04.2011, 15:54
]Всё ещё хочу кокарды.

Ой "перечницы", а можно "молодому поцанчегу" рядом с вами будет сфоткаться и пугвицу на память оторвать от каждого? :D
А у меня есть кокарда :D Правда только одна :roll:

Ок, договоримся. Тащи своего пацанчика

BarmaLINI
29.04.2011, 15:54
Назначения :

Поздравляем Сильванскую армию , у вас появился и командующий - Гасс

Командующий : Гасс
Военный советник : Gdanz

SWAT [Rainbow]
29.04.2011, 16:04
]Эй СВАТЕЛЛА!
Дак я ж не против, а тока за. Добавте к нам платун ещё 4 котиков.
А олдскул он и в перешнице олдскул.
Сфоткаться можно, а пуговиц я с собой возьму торбу. :lol:

Lee [Wolverines]
29.04.2011, 16:43
Вопрос: Объясните кто такой ГАСС? О командующем ну хоть бы немного инфы.

п.с. Это не тот который давно в 2001-2004 играл в одной из Львовских команд?
Простите меня, и не обижайтесь, я просто много лиц помню-непомню, много-то народу в движняке уже.

Strank
29.04.2011, 16:59
]Вопрос: Объясните кто такой ГАСС? О командующем ну хоть бы немного инфы.

п.с. Это не тот который давно в 2001-2004 играл в одной из Львовских команд?
Простите меня, и не обижайтесь, я просто много лиц помню-непомню, много-то народу в движняке уже.
Насколько я понимаю, это Гасс из Сфинксов http://airsoft.ua/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=395
Am I right?

BarmaLINI
29.04.2011, 17:01
да, это именно Гасс из Львовского Сфинкса :)
который в страйкболе еще с доисторических времен

Lee [Wolverines]
29.04.2011, 17:05
Ну тогда гуд. Он не любил вроде ложить команду потому что - ПОТОМУ
Я уже очень рад и нашему БРАВО-тиму и командующему.

Начнём играть посмотрим. Всем желаю гуд подготовится отбуха...хм..оправится от праздников и порвать врага кто бы он ни был=)))

Gdanz
04.05.2011, 12:14
Джентельмены
Необходимо что бы вы опредилились с Лейтенантами (2шт по одному на браво и чарли) и сержантами (6шт),
распределение комманд доступно на странице регестрации,
Если есть предложения по дополнительным частотам для стороны - пиште в личку

Yan
16.05.2011, 08:23
... когда эмоции схлынули, а насморк прошел - хочу в этой теме сказать спасибо нашей сильванской стороне. Подобралиь такие люди, проиграть с которыми было просто нереально ;)
Адресное отдельное спасибо Эшу, который тратил время своего сна на починку моего привода (и таки заставил его работать).
Мне кажется, что Браво и Чарли были отдельным очень сдруженным коллективом ;) поэтому согласен с оргами - победила дружба! (между Браво и Чарли;))

Командование Сильванией - было приятно, что командующий стороной не поленился взять пистолет и лично на второй мисии "встать к окну";) что начштаба не ленился носить с собой привод, и приказы в боевой обстановке поступали вовремя и в тему ;)