Просмотр полной версии : Великобритания
Зарегились и оплатились. Спецура будет, просьба к командованию при постановке задач не забыть ЖПС координаты ориентиров и точек назначения ;)
боюсь что выделять из 18 человек 2 спецов мы не будем, л\с будет разделен на fireteams, кторые будут выполнять задачи согласно полученных миссий....
13 страниц обсуждения, и британцев 16 (6%)
самый малочисленный контингент, разве что некомбатантов меньше :)
Желающих поехать за Британию уверен было намного больше, вот только те разговоры на 13 страницах форума отбили у многих желание напрочь. Вот и видим команды ее Величества в составе Сильвании или не видим вовсе.
Хорошо это или плохо? Увидим со временем
Желающих поехать за Британию уверен было намного больше, вот только те разговоры на 13 страницах форума отбили у многих желание напрочь.
В нас всяких спорів було взагалі на 25 сторінок і нічо, зарегалося 78 людей...
такшо кількість людей на стороні не є величиною оберненопропорційною до кількисті сторінок в темі :)
13 страниц обсуждения, и британцев 16 (6%)
самый малочисленный контингент, разве что некомбатантов меньше :)
Желающих поехать за Британию уверен было намного больше, вот только те разговоры на 13 страницах форума отбили у многих желание напрочь. Вот и видим команды ее Величества в составе Сильвании или не видим вовсе.
Хорошо это или плохо? Увидим со временем
что вы так расстроились, за сильванию тоже кому то играть надо....
что вы так расстроились, за сильванию тоже кому то играть надо....
Я не расстроился ни капли, едем двумя командами и не все вытягивали требования к снаряжению за британию. А мое мнение: лучше играть рядом с друзьями (пусть и одетыми не по фен-шую)
Всегда будут команды которые не вытягивают дресс код :( Такая же проблема есть у амеров и у немцев.
SWAT [Rainbow]
27.04.2011, 11:54
Люди, это самая большая ценность. Тряпки шмотки это всё наживное.
А 16 человек за сторону, говорит само за себя. Тяжко вам будет. Да и союзников у вас после 13 стр осталось не много.
Там кто то я помню хотел повоевать против Бритв за Сильванию :twisted: :lol: :lol: :lol:
]Там кто то я помню хотел повоевать против Бритв за Сильванию :twisted: :lol: :lol: :lol:
только почему то этот "кто-то" не зарегистрировался на игру, а жаль :(
Кто-то не вступая в дискуссию читал 13 страниц и тихо заказывал по всему миру "правильную" снарягу, а "кто-то" желчь копил. Посему и результат у каждого свой.
Кто-то не вступая в дискуссию читал 13 страниц и тихо заказывал по всему миру "правильную" снарягу, а "кто-то" желчь копил. Посему и результат у каждого свой.
парни! ну что вы в самом деле - мыж не желчью делится едем :) а позитивом токмо!
Lee [Wolverines]
27.04.2011, 15:23
...та ладно вам, повоюем.
Всё будет ГУТТТЪ
]...та ладно вам, повоюем.
Всё будет ГУТТТЪ
Ээээ... Так Россомахи будут аль нет? :)
BarmaLINI
27.04.2011, 23:11
]...та ладно вам, повоюем.
Всё будет ГУТТТЪ
Ээээ... Так Россомахи будут аль нет? :)