Вход

Просмотр полной версии : Великобритания

Страницы : [1] 2

Sniper Pak
08.11.2010, 15:02
Обсуждение, предварительная регистрация Британцев.

MaxCraft
08.11.2010, 17:18
Кто приедет за бритов без каски -- тот покемон.

DES
08.11.2010, 17:21
Золотые слова, Максим Владимирович :D

DES
08.11.2010, 22:39
Мое представление британского военнослужащего:
Обязательный набор:
- Trousers DPM
- Jacket DPM Field
- Берцы черные
- Helmet МК6, МК6А, МК6Пара, МК7 with cover DPM (тюнинг по желанию), АС600, АС900, АС100, АС1000
- PLCE webbing (Chest Rig или Assault West)
- Обязательно Union Jack
- Список допустимого оружия: L85A1/A2, L86A1/A2, L96A1, L9A1, L106A1, L117A2, L108A1, L110A1/A2, L74A1, L128A1

Желательно иметь: SUSAT или ACOG, Daypack и flak jacket.

Для команд которые беспокоящийся про повышенную защиту своих бойцов разрешено использовать Osprey body armour в DDPM или MTP.

Обсуждаем и дополняем :!:

Sniper Pak
08.11.2010, 23:16
Дело говоришь! Никаких полу-мерных эмок!

Sphinx(Odessa)
09.11.2010, 08:37
Извините, что влезаю в вашу песочницу, но - согласен с Мистером Паком. Если такие британцы приедут на игру - как описал DES - я почту за честь с ними сфотографироваться и играть на одной игре!

MaxCraft
09.11.2010, 11:59
Минимальное представление Деса -- самое оно. К этому еще немного травы на каску и разгруз и будет супер. Еще лицо запачкать и будет как на картинке. :)

DES
09.11.2010, 12:30
Я бы еще хотел видеть на британской стороне верных союзников британской короны - канадцев и австралийцев.
Пак, такое реально? В случаи позитивного ответа будет вывешен набор снаряги для этих стран.

Sniper Pak
09.11.2010, 13:28
Давай сделаем так. Это в принципе могло бы быть возможно, но на текущий момент я вижу сильное присутствие US, GB и PMC. Наши немецкие друзья dсе еще не определились с курсом евро. Ближе к февралю, когда будет видно статистика, если не будет внесценарного перекоса сил, я думаю, это станет возможно.

DES
09.11.2010, 16:43
особого перекоса не будет, канадцев с австралийцами не так уж и много. Да и на евро нам как-то побоку... у нас своя валюта)))
Кстати Фунт стерлингов никто не смог пошатнуть с 1694 года. Так что задумайтесь ;)

SWAT [Rainbow]
10.11.2010, 10:47
Обязательный набор:
- Trousers DPM
- Jacket DPM Field
- Берцы черные
- Helmet MK6 with cover DPM (тюнинг по желанию)
- Обязательно Union Jack
- Список допустимого оружия: L85A1/A2, L86A1/A2, L96A1, L9A1, L106A1, L117A2, L108A1, L110A1/A2, L74A1, L128A1

Обсуждаем и дополняем :!:
Мки, Мичи, Параклит если положено. ( давайте не будим зарание делать всех пихотой) есть команды которым можно носить не всё маде ин UK и оспаривать это безсмысленно.
+ Каска по желанию, не люблю я носить Мк6para.

DES
10.11.2010, 11:23
]
Мки, Мичи, Параклит если положено. ( давайте не будим зарание делать всех пихотой) есть команды которым можно носить не всё маде ин UK и оспаривать это безсмысленно.
+ Каска по желанию, не люблю я носить Мк6para.
Какое подразделение моделируете и какой период?

SWAT [Rainbow]
10.11.2010, 11:57
Дело не в том, что моделируем мы, дело в критериях отбора, (если есть вопросы по реконструкции то мне в личку, отвечу с удовольствием, фотками и ссылками)
Я говорю о том, что не все Бриты носят указаный комплект (тоесть такой дрескод не уместен на таком мероприятии как открытие сезона).
Просто можно докатиться до того, что нужно будит оригинальный балистический покет и плиты в Флак. И не забываем про Оспрей (много в Украине людей имеют оригинальную начинку для своих штатных броников??? ответ очевиден).
Каска или понама это лично дело каждого ИМХО.

Jafar_zt
10.11.2010, 13:46
оспрэй вообще на этой игре упоминать не стоит. по поводу каски я полностью поддерживаю Максима Владимировича!!!!! :mrgreen:

MaxCraft
10.11.2010, 14:09
]Дело не в том, что моделируем мы, дело в критериях отбора...
У Сильвании почти нет ограничений на снарягу и оружие. И каска там необязательна. ;)

DRON [Rainbow]
10.11.2010, 14:20
оспрэй вообще на этой игре упоминать не стоит. :mrgreen:

И почему же не стоит? Или игра проходит сугубо во временных рамках когда Оспрэй ещё не состоял на вооружении или его вобще не существовало?
Народ! Мне кажеться, что по поводу антуража должны решать орги, а ставить рамки относительно касок/приводов (лах в часности)/броников/разгрузок и т.д. я считаю на данный момент просто не целесообразным, так как до игры ещё очень далеко.

Говорю так не потому что у меня этого всего НЕТ, а потому, что считаю критерий отбора неоправданно жостким. Но если до этого дойдёт всёже, так почему бы нам не добавить в список одну маленькую фразу - "всё только ОРИГИНАЛЬНОЕ"? И тогда, я вам это гарантирую, на открытие поедет ну очень мало британцев. А если учесть, что в соседних темах будет твориться подобное, то и вовсе останеться только 2 стороны как и раньше, так как у людей просто не будет иного выхода...

Народ! Вы загорелись антуражностью - супер! Но это игру не ДЕЛАЕТ. Отморозок во всём оригинальном намного хуже, чем человек, у которого что то есть из реплики или чего то вобще нет.

SWAT [Rainbow]
10.11.2010, 14:53
Получается бодрый моразм, у Амеров, Немцев и прочих сторон будут, пехота и спецура и всё, что нужно, а у Бритишей только пехота и всё. В таком случае лучше точно поехать за Сильванию. Очень надеюсь, что этот вопрос находиться в состоянии открытого обсуждения, а не в Стиле (Я сказал все зделали, не нравится не едте.) Это просто закончится тем, что не малая часть Британцев в Украине, просто не поедут или будут на стороне Сильвании. Если кто то думает, что игра от этого станет более антуражной и интересной, то спешу вас огорчить. На игру едут реконструкторы разных подразделений, периодов и пытаться загнать всех под один шаблон это утопия.

DES
10.11.2010, 15:07
Джентльмены, был предложен МИНИМАЛЬНЫЙ набор и этот комплект получил вот такой ответ от организатора

Дело говоришь! Никаких полу-мерных эмок!
Второе -- про запрет реплик никто не вспоминал :!:
Третье -- перед вывешиванием списка снаряги была консультация с британцами с других городов.
А на счет ехать или не ехать сейчас стоит основная проблема -- интересная или НЕ интересная будет игра.

Sniper Pak
10.11.2010, 15:16
В конце концов не соответствие реконструкции просто обходится вступлением в CВС, где требований только DPM.

SWAT [Rainbow]
10.11.2010, 15:24
Третье -- перед вывешиванием списка снаряги была консультация с британцами с других городов.
А можно списочек тех кто утверждал ?? Очень интересно

Ernesto
10.11.2010, 16:22
не смотря на то что владею как зеленым так и пустынным пехотным комплектом, встетаки интересует варианты микса DDPM DPM + osprey хотелось бы всю команду с собой привезти....
игра всетаки не реконструкция штурма Басры.... поетому не которые отступления могут иметь место..... разумеется без фанатизьма (М-серии, Циросов и всяких амерский ништяков...) Про каски поддерживаю, кто без МК6 тот редиска...
Примерно вот так
http://ivengo.users.photofile.ru/photo/ivengo/115421284/xlarge/128975517.jpg

DES
10.11.2010, 17:12
]
А можно списочек тех кто утверждал ?? Очень интересно

45 Commando Royal Marines (Львов)
1st Btn The 1st Royal Anglian Regiment 'Vikings' (Житомир)
1st Battalion of the Welsh Guards (Севастополь)
Assault Brigade (Львов)

SWAT [Rainbow]
10.11.2010, 17:14
Ребята берите пример с обсуждения у Амеров, там про то, что все Амеры должны быть в Вудланде и Элисах и не заикаются.
Не хотите в Британской коолиции видеть SAS, Pathfinder, SBS, SRR, так и напишите, а иначе выше перечисленный дрескод, не больше чем амбиции и не нужные рамки.

Ernesto
10.11.2010, 17:18
]Ребята берите пример с обсуждения у Амеров, там про то, что все Амеры должны быть в Вудланде и Элисах и не заикаются.
Не хотите в Британской коолиции видеть SAS, Pathfinder, SBS, SRR, так и напишите, а иначе выше перечисленный дрескод, не больше чем амбиции и не нужные рамки.
Я лично только за АНТУРАЖНЫХ SAS, Pathfinder, SBS, SRR и т.д. по сему...
Можно увидеть фото вашего тима, дабы небыло амбиций и не нужных рамок....
Спасибо.

SWAT [Rainbow]
10.11.2010, 17:43
Дело не фотках моего тима, а в критериях отбора Британцев на игру. Они не нужные в таком виде..
Антураж это хорошо но ограничения по антуражу подразделения не к чему, игра не привязана к конкретному моменту. это вообще вымешленный конфликт.
А исходя из этого к чему этот список снаряги.??

Ernesto
10.11.2010, 17:52
понял, вопросов больше не имею....

DES
10.11.2010, 17:54
]Дело не фотках моего тима, а в критериях отбора Британцев на игру. Они не нужные в таком виде..
Антураж это хорошо но ограничения по антуражу подразделения не к чему, игра не привязана к конкретному моменту. это вообще вымешленный конфликт.
А исходя из этого к чему этот список снаряги.??
В моем понимании антуражная команда это когда внешний вид соответствует реальному подразделению.
Ограничения по подразделениям вроде нет. По поводу спецуры (SAS, Pathfinder, SBS, SRR,...) супер, хочу видеть антуражных, а не собирательный образ!!!
На данный момент мне неясен такой момент (спрашиваю второй раз):

Какое подразделение моделируете и какой период?

SWAT [Rainbow]
10.11.2010, 18:19
На данный момент мне неясен такой момент (спрашиваю второй раз):DES написав:Какое подразделение моделируете и какой период?
The 16 Air Assault Brigade Pathfinder Platoon 2006-наши дни
Это что то поменяло в суте вопроса ?

твизэр
10.11.2010, 18:26
]
На данный момент мне неясен такой момент (спрашиваю второй раз):DES написав:Какое подразделение моделируете и какой период?
The 16 Air Assault Brigade Pathfinder Platoon 2006-наши дни
Это что то поменяло в суте вопроса ?
А фото можно?

SWAT [Rainbow]
10.11.2010, 18:35
Когда условиями регистрации на игру будут фотки, выложу. Не сводите тему к моим фоткам. Тема другая. Есе кому интересно могут создать отдельную тему с фотками своих команд. Читаем первые посты в теме. Вопрос в дрескоде.

MaxCraft
10.11.2010, 18:40
]А исходя из этого к чему этот список снаряги.??

Список снаряги для того, чтоб не было товарищей с калашом, в кедах и с красным беретом на голове, одетым как поварская шапка. Нормальная реконструкторская команда, если захочет приехать за бритов, всегда сможет это сделать.

SWAT [Rainbow]
10.11.2010, 18:45
Тогда суть интересующего меня вопроса раскрыта.

Mar Kiz
10.11.2010, 22:17
Я за антуражний вигляд британців і жорсткі вимоги по вигляду і еквіпу.
Оспреї можна дозволити, є куча фоток британців в них на острові. Але не пасує дезерт до наших лісів, ну ніяк не пасує.

Ernesto
10.11.2010, 22:46
Я за антуражний вигляд британців і жорсткі вимоги по вигляду і еквіпу.
Оспреї можна дозволити, є куча фоток британців в них на острові. Але не пасує дезерт до наших лісів, ну ніяк не пасує.
о DDPM не кто речи не ведет. only osprey

UDI
19.11.2010, 15:04
Вважаю, що мінімальні вимоги по снарязі потрібно затвердити для всієї Британської сторони - нічого складного там не бачу.
І абсолютно немає значення, те що військовий конфлікт вигаданий - британська сторона є, значить вони повинні виглядати, як британці (максимально однострійно). Хто ж хоче певної різноманітності - може вільно зайти за Сільванію.

SWAT [Rainbow]
19.11.2010, 23:00
Всё гораздо проще, Британия это не только пехотные части, потому однообразия уже не может быть.
Сторона называется Британия, а не британская пехота, а дальше открываем Гугл и смотрим, что носят не пехотные подразделения. А то, что кто то хочет или не хочет, это уже к Британии не имеет не какого отношения. Сказано
4.Британія
Камуфляж: DPM, наявність шеврона сторони. Допуск будуть мати реконструкторські команди.
Добавить не чего.

DES
19.11.2010, 23:34
Джентльмены, привожу пример: я с моими сокомандниками покупаю флектарн + Гехи короткие (в лучшем случаи), но думаю АК тоже сойдет. И конечно регаемся как крутые реконструкторы/моделисты глубинной разведки из ГДР. Теперь вопрос -- куда немецкая коалиция пошлет данную команду????????????77777777777711

Borat
20.11.2010, 00:06
пам'ятаю пропонувалось скинути дані по періоду і подрозділу моделювання/реконструкції, і фотогорафії команди :?

Орест
20.11.2010, 00:44
]... а дальше открываем Гугл и смотрим, что носят не пехотные подразделения. А то, что кто то хочет или не хочет...

http://img340.imageshack.us/img340/4119/comix.jpg

:D
А якщо серйозно, то пропоную оргам ввести таке правило: при реєстрації за одну з сторін (США, Британія, Німеччина, Росія) команда зобов'язана ще запостити і свою фотку. Після цього люди які в темі цієї сторони зможуть оргам особисто відписати в лічку своє фе про зовнішній вигляд тої чи іншої команди і на основі цих відгуків орги будуть вирішувати допускати команду чи ні.

твизэр
20.11.2010, 10:09
Джентльмены, привожу пример: я с моими сокомандниками покупаю флектарн + Гехи короткие (в лучшем случаи), но думаю АК тоже сойдет. И конечно регаемся как крутые реконструкторы/моделисты глубинной разведки из ГДР. Теперь вопрос -- куда немецкая коалиция пошлет данную команду????????????77777777777711

К сожалению, в Call Of Duty не пиарили немецкие спецслужбы, поэтому такая ситуация исключена.

Т_Т

ECBA DPM - всем обязательно?
Недошепецназ сливать невозброняется?

Jafar_zt
20.11.2010, 10:15
такая команда проканает?
http://cs9474.vkontakte.ru/u10934450/118691690/x_8150ba1e.jpg
http://cs200.vkontakte.ru/u11426005/108424993/x_494c1b4e.jpg
http://cs9474.vkontakte.ru/u10934450/118691690/x_26512273.jpg
http://cs9474.vkontakte.ru/u10934450/118691690/x_ec3744a0.jpg
http://cs9474.vkontakte.ru/u10934450/118691690/x_52b48dc9.jpg

твизэр
20.11.2010, 10:33
Крутяк!

SWAT [Rainbow]
20.11.2010, 12:17
Да не вопрос, можно фотки, хоть фильм про команду... :lol: :lol:
Да только вот не видел я не где в анонсе от оргов, не периода, не дрескода, вопрос почему?? Да вот потому, что каждый реконструирует, моделирует свой период, своё подразделение. Тогда о чем спор ??? Или мы тут конкурс лучшая фотка Брита проводим ?? И кто будит решать, годен не годен??? Есть особо просвещённые в реконструкции всех Бритов кокие только есть в Армии её величества??? Список этих Гуру страйка и реконструкции в студию, люди должны знать своих героев. :lol: :lol: :lol:
Спор безперспективен, ибо утопична сама идея вырядить всех Бритов по Украине одинаково. Элементарный пример MTР, команду в этой форме не приймут за Бритов ??? Просто совет, не сводите хорошую идею собрать качественную Британскую сторону на Открытии, к бодрому моразму. Иначе Бритов за Сильванию зарегится больше чем за Британию.

-Ares-
20.11.2010, 14:24
О! В Украине уже есть бриты в МТР? Класс! Кто они? :lol:

DES
20.11.2010, 14:30
ECBA DPM - всем обязательно?
Недошепецназ сливать невозброняется?
CBA одевается под верхнюю одежду, поэтому на свое усмотрение.
Про Недошепецназ, а вдруг попадутся крутые ребята!!! К примеру команда Rainbow реконструирует Pathfinder Platoon, следовательно они должны быть всегда перед пехотой. Если бы я писал сценарий то их бы ждала такая миссия: выход с казармы около 2-х часов ночи, пробраться незамеченными на предполагаемую местность высадки пехоты, организовать сбор данных про противника, внедриться в ряды противника, уничтожение ключевых вражеских персон и так далее. Вообщем если ребята способны на такое то сливать нельзя.

такая команда проканает?
.....

Конечно, если бы замотать хвостики антуражной изолентой + одеть дейпаки или бергены и капюшон всегда держать свернутым, сусаты с ручкой от А2,.... то и до икон рукой подать))))))

]Да не вопрос, можно фотки, хоть фильм про команду... :lol: :lol:
Да только вот не видел я не где в анонсе от оргов, не периода, не дрескода, вопрос почему?? Да вот потому, что каждый реконструирует, моделирует свой период, своё подразделение. Тогда о чем спор ??? Или мы тут конкурс лучшая фотка Брита проводим ?? И кто будит решать, годен не годен??? Есть особо просвещённые в реконструкции всех Бритов кокие только есть в Армии её величества??? Список этих Гуру страйка и реконструкции в студию, люди должны знать своих героев. :lol: :lol: :lol:
Спор безперспективен, ибо утопична сама идея вырядить всех Бритов по Украине одинаково. Элементарный пример MTР, команду в этой форме не приймут за Бритов ??? Просто совет, не сводите хорошую идею собрать качественную Британскую сторону на Открытии, к бодрому моразму. Иначе Бритов за Сильванию зарегится больше чем за Британию.
Фотки вашей команды мы все ждем уже 10 дней... конечно спешить некуда, но интерес мучает!!! Вообщем когда будут фотографии мы сможем определить соответствуете или не соответствуете "The 16 Air Assault Brigade Pathfinder Platoon 2006-наши дни". Так же подскажем что Вам не хватает)))))
Про список гуру -- достаточно почитать темы про Британию на ссср и все станет ясно.
Команду в МТР примем, скажу больше мы ждем появление такой команды.
На счет бодрого маразма - пусть едут за Сильванию, тогда Британская сторона будет очень маленькая и сплоченная. Мы через такое уже прошли в этом году под Херсоном.

Sniper Pak
20.11.2010, 14:43
Ну не факт, исходя из голосования, что та же Сильвания во 2 или 3 миссии, исходя из результатов первой, не придут резать Британию длинными кривыми сильванскими пчаками :))) Без особого предупреждения, заметьте :)) Это я к тому, что не стоит ссориться, горячие британские парни, шпеснас может еще и бошку отпилить в окопе :)

MaxCraft
20.11.2010, 21:30
Один фиг --- кто без каски, тот покемон.

твизэр
20.11.2010, 21:34
http://cs9530.vkontakte.ru/u7875193/121976051/x_d4241caf.jpg
DPM + OSPREY

Проблемы?

DES
20.11.2010, 21:43
это роял маринс? (у двоих штаны засунуты в берцы)

ПС: Гриша, оспрей разрешен 1,5 недели тому.

UDI
20.11.2010, 23:07
Джентельмени, на рахунок Офспреїв і ДПМ - одне іншого абсолютно не заперечує. Тільки в умовах початку травня в широтах Західної України Офспрей явнот не "додасть" додаткової маскіровки, і якщо орги не введуть в правила додаткові бонуси за носіння броні, то використовувати їх доцільно лише для підсумків, щоб не надівати ПЛЦшку. Можна взагалі переодітися повністтю в DDPM, але чи є в цьому сенс?
Чи не простіше в даній грі використовувати звичайний DPM, без пустельних прибамбасів?

UDI
20.11.2010, 23:13
Нарахунок втрати чисельності Британської сторони через "жорсткий"дрес код - як показала практика минулих великих ігор - команди з дисціпліною в організації та снарязі виявилися надійнішими в тривалих іграх ніж команди з вільною формою створених по принципу "ми спецура і можемо використовувати, все що нам зручно". Краще мати меньшу чисельність дисциплінованих рядових дійців, ніж роту Джеймс Бондів :D

Ernesto
25.11.2010, 13:10
Судовольствием поигра против британцев которые за Сильванию попали бы по тем или иным причинам :)

TRIAX
25.11.2010, 13:23
Судовольствием :)
Эрни , ближе к дате мероприятия координируемся по транспортировке во Львов.
Good ?

vyusal
25.11.2010, 13:27
Судовольствием поигра против британцев которые за Сильванию попали бы по тем или иным причинам :)
если я не ошибаюсь, то британцы воюют на одной стороне с сильванцами ;)

DES
25.11.2010, 13:55
если я не ошибаюсь, то британцы воюют на одной стороне с сильванцами ;)
как я понимаю не все тут так просто....

Ну не факт, исходя из голосования, что та же Сильвания во 2 или 3 миссии, исходя из результатов первой, не придут резать Британию длинными кривыми сильванскими пчаками :))) Без особого предупреждения, заметьте :)) Это я к тому, что не стоит ссориться, горячие британские парни, шпеснас может еще и бошку отпилить в окопе :)

vyusal
25.11.2010, 14:24
4.Британія
Камуфляж: DPM, наявність шеврона сторони. Допуск будуть мати реконструкторські команди. Ніяких "Низ один верх другий, АК та юаровська розгрузка"
Задачі: Коаліційна підтримка Сільванії. Власні інтереси країни.

Я исходил из данной информации!!! ;)

ХАТТАБ
25.11.2010, 16:21
Приветствую всех!
Ознакомился с содержанием данной ветки форума, сравнил с происходящим в соседних ветках с подобными темами и откровенно говоря: мне стало печально за "британчиков".
Объясню:
Первый пост в теме у "амеров"(если коротко): народ призывают организоваться в "ударный кулак" в полном смысле слова.
И, первый пост у "бритов": "Кто без каски тот - покемон".

В нашей команде, моделирующей 3-ий парашютный батальйон, я сам из личного опыта, рекомендую бойцам НЕ ПОКУПАТЬ КАСКИ. Потому как в каске искажается слуховое восприятие окружающей среды - раз, дополнительная нагрузка на нетренированные шеи - два, после долговременного ношения каски на голове ощущения будто вместо головы, у тебя "пучок ваты" - три.
По-этому, мы носим кепки/панамы и радуемся.

Конечно, возможен вариант ношения каски на разгрузки или просто хранения в рюкзаке (на входе показал каску, а потом в рюкзак её). Это если воспринимать буквально.

Если же говорить в целом о кличе: "Кто без каски, тот - покемон". Лично я понимаю, что люди хотят видеть как можно более собранных и организованных игроков. И всё!

К тому же, я нигде не нашёл упоминания о том, что руководство "Британией" возложено на того-то (имя, ник конкретного человека). Опять же, у амером есть номинация и должность "Godfather" (см.фильм "Поколение убийц").

Потому, очень всех нас прошу, прекратите стёб, подколки и прочие неконструктивные штуки, а решите вопросы действительно важные (с минимальным "дрэскодом" уже ясно):
1. Организация командования (структура и хотя б, ник "вождя").
2. Общая концепция наших объеденных сил.
3. Необходимые специализации подразделений: пЭхота, разведка, тыловая оборона, резерв, конница и т.д.

Конечно же, мы можем оставить это всё на потом ("решим на месте"), но в таком случае не вижу смысла отдельной организации сил Британии.

Спасибо за внимание!

Орест
25.11.2010, 16:48
Потому как в каске искажается слуховое восприятие окружающей среды - раз, дополнительная нагрузка на нетренированные шеи - два, после долговременного ношения каски на голове ощущения будто вместо головы, у тебя "пучок ваты" - три.
Мені от тоже дивно чого каски носять в всіх арміях світу якщо панамки реально зручніші? :D
З власного досвіду:
Проблем з сприйняттям звуку в мене не наблюдалося ніколи. Якщо каску поносити з пів сезону на іграх то шия нормально звикає і нема абсолютно ніякого дизкомфорту (ну це з досвіду носіння MICH2000), таке враження що на голові та сама панамка, а от від стукання голови в щось тверде вона зато захищає. Ну і накрайняк є варіант полекшеної репліки.

P.S. Соррі що заліз в тему не своєї сторони :)

Jafar_zt
25.11.2010, 17:22
"срач" начался из-за того,что кое-кто решил не вписываться в дресс код,мотивируя это направлением моделирования. по запросу периода и фото так ничего и нет.
и раз уж кто-то моделирует "крутых парней",разве не должно у него быть нескольких комплектов снаряжения для разных задач,в том числе и комплект уставного снаряжения и формы войск Её Величества??? :?

DES
25.11.2010, 18:23
Отпишусь как зам. ком. команды которая моделирует 3-ий парашютный батальйон: кто из команды приедет на игру будут носить каски, даже если орги скажут о ненадобности данного компонента снаряжения. А причина только в одном - мы заявили о моделировании, а это значит что надо иметь соответствующий внешний вид, то есть во время контакта с противником надо на голове одетую каску и на туловище чехол от брони с наполнением (каремат, линолеум, кевлар,..).
Американцы молодцы!!!!! - у них касками все ОК.
Про командование! Выберем до игры, главное надо знать кто приедет.

SWAT [Rainbow]
25.11.2010, 18:39
Нет и не будет фоток, пока это не будет условием регистрации. Я тут не собераюсь не кому не чего доказывать, в виду того, что реконструкцией Бритов я начал заниматься за долго до того как 80% людей которые со мной тут спорят вообще узнали, что такое страйк. И на открытия ездил с 2004 года (традиция) в составе Бритов и вопросов не когда не возникало (до последнего момента). Комплекты есть, но я сам хочу выбирать в чём ехать. Моя позиция достаточно ясна ???
Если хотят выставить дрескод, то нормально это делается в режиме голосования ( в той же Британской ветке открыть голосовалку с 4-6 вариантами) но этого не было зделано. Вместо этого было выложено решение всего 4 команд. Тоесть мнение других команд Украины просто проигнорировали. Если кого то это устраивает, то меня нет, потому и получился этот **Срач**.

Ernesto
25.11.2010, 19:02
]Нет и не будет фоток, пока это не будет условием регистрации. Я тут не собераюсь не кому не чего доказывать, в виду того, что реконструкцией Бритов я начал заниматься за долго до того как 80% людей которые со мной тут спорят вообще узнали, что такое страйк. И на открытия ездил с 2004 года (традиция) в составе Бритов и вопросов не когда не возникало (до последнего момента). Комплекты есть, но я сам хочу выбирать в чём ехать. Моя позиция достаточно ясна ???
Если хотят выставить дрескод, то нормально это делается в режиме голосования ( в той же Британской ветке открыть голосовалку с 4-6 вариантами) но этого не было зделано. Вместо этого было выложено решение всего 4 команд. Тоесть мнение других команд Украины просто проигнорировали. Если кого то это устраивает, то меня нет, потому и получился этот **Срач**.

Какие условия для игры за Британию орги поставят извольте выполнять, хоть 10 голосований проводите, оргам решать а не мне и вам.....
Пы.Сы начинать мерятся писюнами в етой теме не красиво..... ;)

твизэр
25.11.2010, 19:09
]

Уже несколько человек попросили у вас фотографии вашего внешнего вида, а вы проигнорировали наше простое желание видеть, с кем прийдётся играть. Если люди начинают кочевряжиться от такой безобидной просьбы, то я считаю, взаимные действия с такими людьми станут проблематичными, отсюда могу сказать, что лично мне не хотелось бы с такими играть. Можно сделать голосование по такому вопросу.

Для тех кто "в теме"

http://www.setbook.us/images/big/468/80/1416638337.jpg

:D

Теперь каждый может цитировать линейку, делать отметку и мы узнаем у кого длинней. Я участвовать в мерянии не буду, поскольку будет не интересно. :lol:

ZaQ
26.11.2010, 02:40
Наблюдаю я происходящее...
тут есть две стороны:
а) Противоречие в требованиях

Камуфляж: DPM, наявність шеврона сторони. Допуск будуть мати реконструкторські команди. Ніяких "Низ один верх другий, АК та юаровська розгрузка"
В требованиях есть расплывчатое "реконструкторські команди". Здесь не указаны ни временные рамки, ни требования к комплектам, здесь, грубо говоря, фильтр от покемонов, называющих себя британцами. И это либо недоработка оргов, когда вывешивали требования, либо так написано умышленно, думаю орги прояснят, что та и как, и, если надо, исправят тему "Стороны".
б)Орг. состав.
Непонятен оргсостав, т.е. кто решает какой быть британской стороне? Коллегиальное решение - это решение за которое никто не отвечает, в результате чего поулчается замечательное какашкометание с нулевым выхлопом, тоннами обид и линейке в коментах.
Я пока официально знаю только Sniper Pak'а, остальные "судьи" кто? (вопрос скорее риторический, но, если хотите, можете на него ответить :) )
в) исходя из а) и б) получаем: (не)корректировку экипировки в теме "Стороны", (не)уточнения орг. состава. После этого уже можно будет знать с кем разговаривать, кого слушать и как комплектоваться.

А теперь о вечном :D
Взгляд на происходящее.
1. Вопрос "кто правильный реконструктор".
Как правильно было замечено товарищем SWAT, что делать простым смертным из SRR, SBS, SAS, британцы периода L1A1 (вписать прочие подразделения с нестандартным вооружением)? Они уже не "британцы"? Еще есть прослойка реконструкторов "вот этого конкретного дядьки в вот это конкретное время", им что делать? Собственно в требованиях пока числится "Допуск будуть мати реконструкторські команди" и это не дает никакого права дискредитировать вышеназванных товарищей. А то получается, перефразируя известное изречение, "перед требованиями все равны, но одни ровнее других". Или как вариант цитата Генри Форда, "Цвет автомобиля может быть любым при условии, что он черный". кому что больше нравится.
Выход: четко прописать снаряжение и подразделения, которые допускаются на британскую сторону (заметьте официальные орги должны прописать, а не непонятно кто). Либо оставить как есть и не требовать от всех поголовного соответствия "абстрактный солдат БРА в вакууме". В порядке хохмы про "реконструкторов" - у всех СУСАТы на Лахах? :lol:

2. Вопрос по ИБЗ.
2а, Каски - не надо делать голословные заявления, ничего хорошего не получится, лучше свои слова подкрепляйте фактами, фотками, рассказами ветеранов. Я, например, без труда за 30 секунд нашел много боевых фоток где британцы без касок (хинт: British Army Ireland photo):
например вот: http://newsimg.bbc.co.uk/media/images/4 ... 139_76.jpg (http://newsimg.bbc.co.uk/media/images/45609000/jpg/_45609139_76.jpg) (http://news.bbc.co.uk/panorama/hi/front ... 968400.stm (http://news.bbc.co.uk/panorama/hi/front_page/newsid_7968000/7968400.stm))
или вот: http://www.dw-world.de/image/0,,2713193_4,00.jpg
или вот: http://www.gettyimages.com/detail/75860 ... on-Archive (http://www.gettyimages.com/detail/75860175/Hulton-Archive)
Если каски обязательно, то почему бронежилет необязательно? Я например боевых фоток бритов последних лет 30 без бронежилетов практически не встречал.

Вообщем вот такая лирика.

PS. Я на себя нимб не примеряю и встревать в ваше меряние длины и диаметра не намерен, если для нас фильтр будет неприемлем, наша команда без каких либо говен на форуме спокойно зарегистрируемся за Сильванию. Если кому есть что сказать в стиле "иди отсюда, покемон" - велкам в личку.

God save the Queen

TRIAX
26.11.2010, 08:37
Джентльмены.
Вы конечно извините , что вставляю в вашем доме, но у меня есть несколько замечаний.
Ваше право решать носить каски или нет.
Но главным "за каски" остаётся только то , что в боевой обстановке боец должен быть в ней, как и в бронежилете и со стволом в руках.
каждый боец страхуется страховой компанией, в случае получения ранения , контузии и т.д идёт следствие полученных травм. Страховая просто так денег не отдаст, если были нарушения в безопасности :!:
так что не думайте , что боец каску не оденет и пойдёт в рейд без неё. Это бред.
Боец может быть без штанов , но в бронике, каске и со стволом в руках :!:
Судить по позёрским фотам из инета - не стоит.
причина - позёрство. :D
доверять нужно только мануалам :!:
Даже видео многих мнимых атак бывают позёрские.
пересмотрите Росс Кэмпа в афганистане, я что то не видал ни одного бритиша при боёвке без каски.

Ещё раз извините. :oops:

MaxCraft
26.11.2010, 10:09
Я лично вижу только одно место, где бриты могут быть без касок броников, а также разгрузок и АЕГов. Это неигровая територия. Штаб, например. Если кто-то согласен два дня (или сколько той игры) сидеть в штабе и не стрелять, а координировать движения групп по карте и радиостанциям... То можно ехать без каски и АЕГа.

Alpha4
26.11.2010, 11:25
А где собственно было написано, что без каски нельзя приехать за британцев? Есть только личное мнение и угроза назвыть покемонами. Я не увидел где организаторами был прописан дресс-код для британской стороны. Может пропустил, поправте. Ну назовут вас покемоном, переживете, это ж не ругательство. На крайний случай есть железный аргумент: "сам дурак") Если психика ранимая, пользуемся коньяком, валерианкой, антидипрессантами и т. д. Вот когда будут официально объявлены представители организатаров отвественные за британию и эти представители по пунктам распишут необходимое и желательное для фильтра британцев, вот тогда и вопросы все исчезнут, нужно будет только подчинится или ехать за сильванию.

Орест
26.11.2010, 11:27
Я, например, без труда за 30 секунд нашел много боевых фоток где британцы без касок (хинт: British Army Ireland photo):
например вот: http://newsimg.bbc.co.uk/media/images/4 ... 139_76.jpg (http://newsimg.bbc.co.uk/media/images/45609000/jpg/_45609139_76.jpg) (http://news.bbc.co.uk/panorama/hi/front ... 968400.stm (http://news.bbc.co.uk/panorama/hi/front_page/newsid_7968000/7968400.stm))
или вот: http://www.dw-world.de/image/0,,2713193_4,00.jpg
или вот: http://www.gettyimages.com/detail/75860 ... on-Archive (http://www.gettyimages.com/detail/75860175/Hulton-Archive)

Я тоже сходу нагуглив фотку британців без касок (http://kino.ural.ru/images/movies/the_patriot_11.jpg)

P.S. Соррі, не стримався :oops:

ZaQ
26.11.2010, 11:32
Я тоже сходу нагуглив фотку британців без касок
Бинго! :lol: ведь период реконструируемых подразделений не указан :) вот если бы "актеры" на фото были в ДПМе, то под требования оргов подходили бы :D

Ernesto
26.11.2010, 12:17
Короче пока зачехлим линейки, соро все будет но потом....офицальной информации....
:arrow: Оресту 5 петросянов из 5.. ;)

Defender
28.11.2010, 11:10
В порядке хохмы про "реконструкторов" - у всех СУСАТы на Лахах?
Прикинь, у подавляющего большинства.

Jafar_zt
28.11.2010, 13:52
прикинь,под дпм + ЕСВА + МК6 + PLCE подходит период,когда на лахах не ставился поголовно оптический прицел.
в ТА до сих пор юзают механический прицел. :!:

nage
28.11.2010, 16:12
В порядке хохмы про "реконструкторов"у всех уставные стрижки :lol:

ZaQ
28.11.2010, 18:47
Опять голословные заявления? верной дорогой идете :)
И что вы вкладываете в слово "подавляющего"? Подавляющее большинство британцев в этой теме? :lol:

у всех уставные стрижки :lol:
и копаные труселя с носками :lol:
Еще можно добавить "говорить на английском, материться тоже", "общение в британской ветке форума на английском языке", ну вообщем много чего можно придумать, главное чтобы были активные "продвигатели" :roll:

Jafar_zt
28.11.2010, 18:57
you are damn right,feller!!!! :lol:

твизэр
28.11.2010, 19:24
можно, впринципе обсудить обязательное наличие сусата и знаний разговорного английского языка с акцентом, присущим жителям различных районов UK - но зачем?

Были выложены минимальные требования и, учитывая, нынешние цены на снаряжение - можно запросто собрать соответствующую экипировку за полгода. Вот учитывая, что ДПМ у всех есть, трудно чтоли нарыть реплику каски с кавером за 400 грн + чест риг за 200 или ассаулт вест за 250-300? Ну или попросить у товарищей на время. А всё для того, чтобы быть похожим на британцев, а не обрыганцев. Чтобы была атмосфера, чтобы облегчить взаимодействие и идентификацию между группами, чтобы играть было приятно и интересно... ну или дальше кочевряжиться, по типу каска ухудшает слышимость и прочую хрень. (а вот то что я сегодня уе****я головой в каске об оконные ставни и мне было по*** - это как бы нельзя вписать в преимущества каски)

У нас поездка из Севастополя во Львов выйдет на 1000 грн\чел, мы ж не ноем, что для нас интересен период 2006+ Афганистан\Ирак, а тут требования в ДПМе быть и нужно помимо тысячи на проезд еще и докупать снаряжение. Еще вагон времени, на такую игру есть все шансы достать минимум по снаряжению.

Так что, страйкбол это дешевый, безопасный вид спорта. (3 мифа)

ZaQ
28.11.2010, 20:33
чего-то у меня сегодня настроение веселое и тролеопасное)))
Пусть будет мой крайний пост по поводу дресскода до официального объявления дресс-кода :)

Поехали...

можно запросто собрать соответствующую экипировку за полгода.
Давайте каждый будет сам решать что кому "запросто", другими словами не меряйте чужое фин.состояние по себе.

Вот учитывая, что ДПМ у всех есть, трудно чтоли нарыть реплику каски с кавером за 400 грн + чест риг за 200 или ассаулт вест за 250-300?
кто-то ставил под сомнение необходимости этого набора для реконструкторских подразделений которым это положено? Кеды и АУГ здесь вроде бы никто не популяризировал.

Чтобы была атмосфера, чтобы облегчить взаимодействие и идентификацию между группами, чтобы играть было приятно и интересно...
Атмосфера, она же у каждого своя: для кого-то атмосфера - это "чтобы все в шняжках были", для других - хорошее взаимодействие. Но это лирика.

ну или дальше кочевряжиться, по типу каска ухудшает слышимость и прочую хрень.
дак вроде никто так не возмущается. Речь то идет о том какой "комплект называем реконструкторским", а не то что кто-то принципиально против касок, даже если они по штату положены.

У нас поездка из Севастополя во Львов выйдет на 1000 грн\чел,
Это ваше личное дело

мы ж не ноем, что для нас интересен период 2006+ Афганистан\Ирак
Это ваше личное дело

Так что, страйкбол это дешевый, безопасный вид спорта.
ну да ну да, для кого-то и мерседес - дешевая машина :lol:

твизэр
28.11.2010, 21:20
ZaQ = CaP?
Но я подозреваю, что идёт колдвар покемоны vs люди, who want looks like as brits, с периодическим вбросом от сочувствующих.
Какой реконструкторский набор? О чём ты говоришь? Тот факт, что только у единиц есть prr боумен, ставит крест на идее собрать стопицот реконов UK Forces в поддержку овеликой сильвании. Обсуждаем минимальный комплект обычных бойцов (т.е. пехоты) стороны Британии на эту игру. А представителей спецподразделений просим выложить фото внешнего вида (дабы определить хотябы визуальное отличие от основной массы обычных бойцов).

Есть вопросы по минимальному комплекту?
У меня - нет. Как нет сомнений в том, что это самый щадящие требования дресс-кода, которые и будут официальными. :lol:

Defender
28.11.2010, 21:41
Опять голословные заявления? верной дорогой идете :)
И что вы вкладываете в слово "подавляющего"? Подавляющее большинство британцев в этой теме? :lol:

Вопрос звучал так:

В порядке хохмы про "реконструкторов" - у всех СУСАТы на Лахах?
Логично предположить, что ответ касался подавляющего большинства реконструкторов БРА.

ZaQ
28.11.2010, 22:17
ZaQ = CaP?
Это вы типа шУтите? ну шутИте, шутИте.

Но я подозреваю, что идёт колдвар покемоны vs люди, who want looks like as brits, с периодическим вбросом от сочувствующих.
Кругом враги, да))))

Какой реконструкторский набор? О чём ты говоришь? Тот факт, что только у единиц есть prr боумен, ставит крест на идее собрать стопицот реконов UK Forces в поддержку овеликой сильвании. Обсуждаем минимальный комплект обычных бойцов (т.е. пехоты) стороны Британии на эту игру. А представителей спецподразделений просим выложить фото внешнего вида (дабы определить хотябы визуальное отличие от основной массы обычных бойцов).
Предлагаю перейти на британский основной форум и там уже выяснять о чем здесь спор, насколько важно иметь оригинальный PPT, и прочих ваших мнимых противопоставлений и навешивания ярлыков "покемон", "шнягомер", "люди, who want looks like as brits" и т.д.

Есть вопросы по минимальному комплекту?
Все свои вопросы я уже озвучил.

Логично предположить, что ответ касался подавляющего большинства реконструкторов БРА.
ну собственно вопрос касался количественной оценки большинства с СУСАТами, а не "сказать тоже самое, другими словами". Но не об этом разговор. Вообщем либо велкам в личку, либо заводите тему на британском форуме, либо сидим и молча ждем офиц. дресс-кода.

JazZy_Boy
28.11.2010, 22:26
Капитан очевидность намекает, что T company в структуре 42 RMC никогда не было, внимание вопрос? Что Вы ещё тут делаете?

ZaQ
28.11.2010, 22:29
Это вы решили типа на людях показать "какой вы бравый знаток"? Как называться нашей команде мы без вас разберемся.

JazZy_Boy
28.11.2010, 22:37
Відправлено на: Листопада 25th, 2010, 6:49 pm
Від: JazZy_Boy
Кому: Sniper Pak

Приветствую, можно ли ужесточить регистрацию для британцев на этой игре?
Можно ли сократить регистрацию до взвода в 32 человека либо в 2 взода 64 человека.
Благодарю за ответ.

Re: Великобритания
Відправлено на: Листопада 25th, 2010, 7:31 pm
Від: Sniper Pak
Кому: JazZy_Boy

Их планируется где то в таких пределах, разве что сильванцев будет значительно меньше чем планируется, тогда увеличим квоту.

Відправлено на: Листопада 25th, 2010, 7:39 pm

а что на счёт повышения рамок моделирования? в районе 32 антруажных бойцов упакованых в броники и каски я думаю наберётся

Відправлено на: Листопада 25th, 2010, 7:51 pm

В данной теме решает дес и макскрафт, не владею темой британской реконструкции к сожалению Мне дпм и дпм
Відправлено на: Листопада 25th, 2010, 7:55 pm

так что если они решат поднять уровень реконструкции, то он поднимется? Они же являются жюри фильтром для доступа на сторону ЮК?

Відправлено на: Листопада 25th, 2010, 8:17 pm

В данносм случае они являются кураторами британской коалиции. Мне нужна британская антуражная сторона. Это стратегия. Тактикой занимаются они - кто такой антуражный, как антуражный и прочее. Честно говоря, меня абсолютно не цепляла британская тема, и выглядеть профаном задавая какие либо требования кроме как просто соответствие теме не буду. Для этого есть люди, которые давно в теме, и мы им доверяем. По этому не могу ничего тебе ответить по поводу внешнего вида британцев. Дес и Макскрафт.

И всё же как Вы планируете реконструировать\моделировать подразделение которого не существует?

твизэр
28.11.2010, 22:42
Это вы решили типа на людях показать "какой вы бравый знаток"? Как называться нашей команде мы без вас разберемся.

Всё начинается с мелочей: называние команды несуществующим подразделением, неумение отличить PRR (Personal Role Radio) от PTT (Push-To-Talk) или PPT (Фуговально-рейсмусовый станок PERFORMAX PPT-260)???...

http://26.media.tumblr.com/tumblr_kvchzlDN1D1qankvno1_500.jpg

ZaQ
28.11.2010, 22:45
буду говорить без намеков.
Такие вопросы выясняются в личке, иначе вы себя очень в плохом свете выставляете.

Твизер, прежде чем включать тролля, сначала посмотрите как это написано у вас в посте, потом посмотрите на какие английские буквы похожи вами написанные. Так вы нам объявите сколько там по вашей линейке надо отметку вам ставить? :mrgreen:

InviZ
28.11.2010, 22:55
И всё же как Вы планируете реконструировать\моделировать подразделение которого не существует?
Тоесть вы бы выступили за недопущение их на стороне Британцев, даже если бы они выглядели антуражнее вас? :roll:

JazZy_Boy
28.11.2010, 22:56
Тоесть вы бы выступили за недопущение их на стороне Британцев, даже если бы они выглядели антуражнее вас?
:lol:

InviZ
28.11.2010, 23:04
Тоесть вы бы выступили за недопущение их на стороне Британцев, даже если бы они выглядели антуражнее вас?
2.4. НЕЛЬЗЯ оскорблять своих и чужих оппонентов. Конфликты надо разрешать мирными способами. Категорически запрещено переводить споры «на личности». Т.е. если вы спорите об особенностях какой-то игры, тюнинга, снаряжения, и вам не нравится мнение оппонента, то нельзя опускаться до аргументов типа «а ты на себя посмотри». Темы, содержащие подобные споры будут закрываться, а люди, не понимающие разницы между спором о хобби и спором о личностных характеристиках автора и/или критика — получают замечания.

2.6. НЕЛЬЗЯ флудить и флеймить, кроме специально предназначенных для этого разделов. Если вы ничего не понимаете в обсуждаемом вопросе — лучше помолчите. Бывает очень неприятно видеть 10 одинаковых реплик от одного и того же человека. Люди, у которых проблемы с клавиатурой получают замечания и ссылки на магазины, где можно купить новую. Посты типа «+1» без уточняющих и дополняющих сообщений — удаляются и автору выносится предупреждение.
(c) Правила, http://airsoft.ua/forum_rules

Может таки вернёмся к нормальной ветке обсуждения? А то как то грустно сомтреть на эти взгляды "а мы имеем гуччи, а вы нет" ребят.

ZaQ
28.11.2010, 23:05
Просто эти два товарища видимо не различают понятия "название команды" и "направление моделирования", у меня например не вызвало вопросов "S.T.O.R.M." в профиле у "тру-британца" JazZy_Boy.
Но что сделаешь, такие вот соратники намечались на игру :lol:

JazZy_Boy
28.11.2010, 23:22
2.4. НЕЛЬЗЯ оскорблять своих и чужих оппонентов. Конфликты надо разрешать мирными способами. Категорически запрещено переводить споры «на личности». Т.е. если вы спорите об особенностях какой-то игры, тюнинга, снаряжения, и вам не нравится мнение оппонента, то нельзя опускаться до аргументов типа «а ты на себя посмотри». Темы, содержащие подобные споры будут закрываться, а люди, не понимающие разницы между спором о хобби и спором о личностных характеристиках автора и/или критика — получают замечания.

2.6. НЕЛЬЗЯ флудить и флеймить, кроме специально предназначенных для этого разделов. Если вы ничего не понимаете в обсуждаемом вопросе — лучше помолчите. Бывает очень неприятно видеть 10 одинаковых реплик от одного и того же человека. Люди, у которых проблемы с клавиатурой получают замечания и ссылки на магазины, где можно купить новую. Посты типа «+1» без уточняющих и дополняющих сообщений — удаляются и автору выносится предупреждение.
(c) Правила, http://airsoft.ua/forum_rules

Может таки вернёмся к нормальной ветке обсуждения? А то как то грустно сомтреть на эти взгляды "а мы имеем гуччи, а вы нет" ребят.
Сравнение команд, это уже переход на личности.
То, что Вы написали к теме топика не имеет никакого отношения, а простая солидарность людей живущих в одном городе.

Просто эти два товарища видимо не различают понятия "название команды" и "направление моделирования", у меня например не вызвало вопросов "S.T.O.R.M." в профиле у "тру-британца" JazZy_Boy.
Но что сделаешь, такие вот соратники намечались на игру
Моя команда, довольна таки известная, если Вас интересует кого мы реконструируем, то это 3rd Commando Brigade, 40 Royal Marines Commando, Bravo company, 5th troop. Команда реконструирует структуру взвода, на данный момент насчитывает 3 секции, для реконструкции полноценного взвода нам не хватает ровно половины, команда над этим работает. Для регистрации на игру мы готовы выложить фото команды, и каждого бойца по-отдельности.

твизэр
28.11.2010, 23:23

Планируете учавствовать? Судя по названию вашей команды, у вас есть что показать. Фото предоставите?

InviZ
28.11.2010, 23:29
Сравнение команд, это уже переход на личности.
То, что Вы написали к теме топика не имеет никакого отношения, а простая солидарность людей живущих в одном городе.

Я не сравнивал. Я спросил. Вы уклонились. Спросим модератора давайте. Ибо это уже изрядно поднадоело в виде свалки текста. А не информации.
Предлагаю закрыть тему до определения нормального понимания того кто будет допущен, а кто нет.

Планируете учавствовать? Судя по названию вашей команды, у вас есть что показать. Фото предоставите?
Показать всегда есть что. Если доедем до открытия, с удовольствием покажем! :D

П.С. Не стоит искать угроз в сообщении. Немного иронии ;)

JazZy_Boy
28.11.2010, 23:47
Я не сравнивал. Я спросил. Вы уклонились.
Ваше сравнение, это переход на личности ибо при сравнении 2х команд переходите от общего к частному, это простая формальная логика за 1 ый курс тут и к модератору ходить не надо.

Показать всегда есть что. Если доедем до открытия, с удовольствием покажем!

П.С. Не стоит искать угроз в сообщении. Немного иронии
Показывать "всё", не надо, покажите это лучше своим жёнам, девушкам, мамам, а также врачам если оно у Вас болит, а здесь всё же обсуждается вопрос об антураже Британской стороны и к допуску к участию на её стороне.
Если Вам нечего сказать, лучше помолчите.
Лично я за ужесточение правил допуска на игре для Британцев.
Кто приедет за бритов без каски -- тот покемон(С)

InviZ
28.11.2010, 23:59
Ваше сравнение, это переход на личности ибо при сравнении 2х команд переходите от общего к частному, это простая формальная логика за 1 ый курс тут и к модератору ходить не надо.
Опять вы про своё сравнение. Где вы там сравнение с кем то нашли?! :D Там простой вопрос. А вы занялись осуждением ребят, названия команды и т.д. Вот это и есть нарушение. Вопрос закрыт.

Показывать "всё", не надо, покажите это лучше своим жёнам, девушкам, мамам, а также врачам если оно у Вас болит, а здесь всё же обсуждается вопрос об антураже Британской стороны и к допуску к участию на её стороне.
Мне есть что сказать. Я против ужесточения! :roll:

JazZy_Boy
29.11.2010, 00:06
Мне нужна британская антуражная сторона
Ну если так то, тут только поднимать требования. Бриты практически не воюют без касок и броников, без касок и броников они сидят у себя дома.

Я против ужесточения!
Вам тогда скорее за Сильванию..там вам никаких ограничений, главное не забудьте одеть DPM.

твизэр
29.11.2010, 00:09
Мне есть что сказать. Я против ужесточения! :roll:
Уважаемый, а вам не кажется, что требования к спецподразделениям должны быть выше, чем к обычным бойцам (пехоте)?
Просто, хотелось бы посмотреть что там за команда у вас такая и уже решить: делать зарубку на 10 см линейке или на 5м рулетке.
Понимаете, о чём я? :lol:

ZaQ
29.11.2010, 03:28
Моя команда, довольна таки известная,
Я искренне рад за вашу команду, я рад что ваша команда столь щепетильно относится к моделированию выбранного вами подразделения. на всякий случай, дабы избежать кривотолков и попыток перекрутить слова - это сказано действительно искренне, не надо здесь искать "ведьм".

Вот только как это относится к тому, что вы не разобравшись в ситуации начали выставлять претензии мне и моей команде? Есть просто шикарный эпизод в фильме "Большой куш" про не разобравшихся в ситуации, напомнить вам его?

Бриты практически не воюют без касок и броников, без касок и броников они сидят у себя дома.
опять "бла бла бла, я так решил". Это вы в википедии прочитали? Почему бы вам не подтвердить свои слова хотя бы уставом?
И позволю себе объединить вопросы про "большинство" и адресовать их вам.
1. Сколько всего "британцев" в Украине?
2. Сколько СУСАТов на этих "британцев"?
Надеюсь получить именно ответы на поставленные вопросы, без "философии" на тему "как тяжело быть тру-реконструктором в этом стаде покемонов".

MaxCraft
29.11.2010, 08:57
Виде по пасфайндерам. Это не просто пехота. На видео группа поддержки. Т.е. они держатся далеко от противника и только заливают его с пулеметов. Основная группа где-то бродит и на видео не заметно. Что характерно, так это то, как они быстро все в касках оказались, только пули рядом засвистели.
[flash=640,385:2ldnx85f]http://www.youtube.com/v/N-DBXGOkfTk?fs=1&hl=ru_RU[/flash:2ldnx85f]

p.s. В ветке у янки такое же видео.

ZaQ
29.11.2010, 09:42
Вот, предметный разговор пошел.

В американской ветке тоже не все гладко с этим вопросом. но то уже они сами решат.
Ну собственно вопрос возник не из воздуха. С ИБЗ например сильно падает мобильность и носят его далеко не во всех ситуациях, так уж сложилось что Афган/Ирак - это война мотопехоты, а те же Фолкленды - там практические все фотки без касок и бронежилетов, потому как в них особо не походишь на 20 км и никто не подвезет.
И вот хотелось бы чтобы мы отталкивались от документа, регламентирующего ношение брони и каски, т.е. от чего-то системного, а не одиночного видео, фото и т.д. По каким то же причинам на одних учениях британцы в панамах, на других = через одного панама-каска.

например как вы прокоментируете момент на 1:15 (http://www.youtube.com/watch?v=C2LrLtKi ... re=related (http://www.youtube.com/watch?v=C2LrLtKiSq4&feature=related))

Alex(SAS)
29.11.2010, 09:55
Есть предложение : собираем все группы SAS, SBS, SFSG (если захотят) которые собираются принять участие в открытии вместе. По снаряжению и вооружению, которые у нас будет, различия от линейных войск Британии таки присутствуют: это М-серия на вооружении и необязательность касок. Значит в реконструкцию не вписываемся.

Так о чём речь ? Выберем себе командующего коалиции. И воюем по профилю - наводим диверсии за границей. Едем за Сильванию. Согласен с предидущими высказываниями о том, что требования к спецназу выше, потому нужно оправдать названия - берём с собой ПНВ, побольше пиротехники, безусловно отличная радиосвязь связь итп. итд.

Sanitar
29.11.2010, 10:05

В американской ветке тоже не все гладко с этим вопросом. но то уже они сами решат.
Ну собственно вопрос возник не из воздуха. С ИБЗ например сильно падает мобильность и носят его далеко не во всех ситуациях, так уж сложилось что Афган/Ирак - это война мотопехоты, а те же Фолкленды - там практические все фотки без касок и бронежилетов, потому как в них особо не походишь на 20 км и никто не подвезет.
И вот хотелось бы чтобы мы отталкивались от документа, регламентирующего ношение брони и каски, т.е. от чего-то системного, а не одиночного видео, фото и т.д. По каким то же причинам на одних учениях британцы в панамах, на других = через одного панама-каска.
Извините что не в своей ветке, но думаю что так везде :) Бродить на марше одно, но ЕСЛИ ТОЛЬКО УГРОЗА ОГНЕВОГО КОНТАКТА ИЛИ УЖЕ ОГНЕВОЙ КОНТАКТ то все в СИБЗ и касках, как вы не понимаете, что в нашей ветке что тут, одно и тоже, "мобильность, легче, менее жарко...", для того что бы была мобильность в каске, надо тренироваться (в реале и тренируются), посему и СИБЗ и каски у реального военнослужащего не так сковывают движение как у страйкболиста :mrgreen: . Но вы ведь моделируете/реконструируете... Йопт... Потренируйтесь, побродите и т.д. и обнаружите что каска и броник - не так и сковывают вас... Зато вы похожи на военнослужащего а не на страйкболиста...
Какие "далеко не все ситуации"? Гринзона, да в столовке пожрать? Или рейд там где никого нет? (и то бывают провалы, например Red Wing в 2005 году).
А про Фолкленды вы загнули, тогда и L1A1 в руки возьмите :)
Островным братьям большое сорри, но у вас весело :)

ZaQ
29.11.2010, 10:17
Бродить на марше одно, но ЕСЛИ ТОЛЬКО УГРОЗА ОГНЕВОГО КОНТАКТА ИЛИ УЖЕ ОГНЕВОЙ КОНТАКТ то все в СИБЗ и касках,
Они же их не из воздуха материализуют?

как вы не понимаете, что в нашей ветке что тут, одно и тоже, "мобильность, легче, менее жарко...",
Потому что так оно и есть, потому что есть определенные условия при которых броня и каска обязательны/желательны/излишни/не желательны. Война же не из белого и черного состоит.

для того что бы была мобильность в каске, надо тренироваться (в реале и тренируются), посему и СИБЗ и каски у реального военнослужащего не так сковывают движение как у страйкболиста :mrgreen: .
Мы же не физическую выносливость страйкболистов обсуждаем

Но вы ведь моделируете/реконструируете... Йопт... Потренируйтесь, побродите и т.д. и обнаружите что каска и броник - не так и сковывают вас... Зато вы похожи на военнослужащего а не на страйкболиста...
Спасибо за совет, уже как полтора года "тренируюсь".

Какие "далеко не все ситуации"? Гринзона, да в столовке пожрать? Или рейд там где никого нет? (и то бывают провалы, например Red Wing в 2005 году).
опять бла-бла-бла. Ребят, ну когда вы научитесь подтверждать свои слова? мы же здесь не кармами/риторикой толкаемся?

А про Фолкленды вы загнули, тогда и L1A1 в руки возьмите :)
Ну мы как-то сами разберемся, кому какое оружие взять в руки :D

Орест
29.11.2010, 10:27
...
...

Тобто ви хочете сказати що зараз в Афгані не ходять по 20 км, а тільки всюду їздять? :shock: Почитайте про таку штуку як фут партуль... ходять там цілими днями в касках і СІБЗ і ніхто навіть уявити собі неможе що можна ходити без них. Рекомендую читати тут: http://sectorsos.livejournal.com/ щоб скласти собі враження як воює НАТО (бамаю що в Британців ситуація подібна).

ZaQ
29.11.2010, 10:30
Вообщем дальнейший разговор считаю бессмысленным без подтверждающих/опровергающих документов (уставов, наставлений, приказов или прочих документарных подтверждений) для БРА.

InviZ
29.11.2010, 10:38
А скажите, Мазар Шариф это довольно свежий пример БД без касок? :roll:

Sanitar
29.11.2010, 10:50
Война это белое и черное, опасность контакта/контакт - СИБЗ и каска, нет контакта/не намечается/в зеленой зоне - без СИБЗ/каски. Посчитайте сколько раз на страйкбольных играх нет контакта.
СИБЗ носят на себе или когда на фото без касок, то каски рядом в машине/транспорте.

InviZ
29.11.2010, 10:59
http://www.youtube.com/verify_age?next_ ... ixoOxg_Xk4 (http://www.youtube.com/verify_age?next_url=http%3A//www.youtube.com/watch%3Fv%3D7ixoOxg_Xk4)
А тут каски они куда спрятали? Или они прозрачные? Или были не готовы? Или что? :roll:

Sanitar
29.11.2010, 11:03
http://www.youtube.com/verify_age?next_url=http%3A//www.youtube.com/watch%3Fv%3D7ixoOxg_Xk4
А тут каски они куда спрятали? Или они прозрачные? Или были не готовы? Или что? :roll:
Оххо, вы видео смотрели полностью? Я вот давненько смотрел его и там было на инглише примерно так: "попали в засаду и остреливались и т.д." В операции Red Wing тоже были такие точно прогоны... На ролике от ZaQ вообще промо-ролик какойто, мутняк полный :)

InviZ
29.11.2010, 11:15
Видео я смотрел полностью и даже знаю откуда оно. 2 минуты в гугле и опля. Изучаемс:
http://en.wikipedia.org/wiki/Battle_of_Qala-i-Jangi
http://www.youtube.com/watch?v=amV0kMEKXU4 - вот тут тоже видео с детальным описанием,
А вот тут:
http://www.specialboatservice.co.uk/qala-i-janghi.php есть ещё информация.
И вы думаете, что это похоже на засаду? :roll:
Так какая причина отсутствия касок? Забыли в попыхах? Может покемоны просто? :D

Орест
29.11.2010, 11:17
http://www.youtube.com/verify_age?next_url=http%3A//www.youtube.com/watch%3Fv%3D7ixoOxg_Xk4

Якщо робити реконструкцію по виключенях з правил, то можна і отак цілою командую реконстуювати американців:

http://img15.nnm.ru/4/3/5/e/6/73a1325516ba0483b0eab9203d0_prev.jpg

З.І. На ньому навіть одягу нема але каска і СІБЗ є ;)

InviZ
29.11.2010, 11:20
Исключение из каких правил? Или вы действительно считаете, что спецура ВСЕГДА ходит в касках например?
Информации по спецназу не много, как они сами того и хотят. Но если вам просто нравится "гуччи" то так и скажите. Стеснятся тут нечего. Но не стоит остальных пытатся на него подсадить. :)

FeNRiR
29.11.2010, 11:25
Извините, что влажу, но уж слишком у вас весело.
Я точно не знаю, как в Британии, но сделаю пример нашего подразделения.
На всех фотках, кроме урбана и одного-двух исключений касок на бойцах не наблюдалось.
Так было до Афганистана. Там тяжелая броня и каски и потом это распространилось и на метрополию.
Просто большинство людей склонно асоциировать войска с Афганистаном\Ираком, так как это самые популярные темы.
Но ситуация там немного отличается от того, что может происходить в наших широтах или, скажем, в Африке.
Это на "задуматься" перед очередным витком срача.

З.Ы. Свата знаю давно и видел их команду много раз. Поэтому фоток нету не потому, что нечего показать, а потому что в этом требовании как-то проскальзывают борщаговские мотивы. Особенно это интересно читать от людей, чей командир "антуражно" посливал своих в Херсоне :)

Орест
29.11.2010, 11:26
Реконструктори САС (зарубіжні):

http://img.photobucket.com/albums/v458/tangman/DSC01415ab.jpg

http://i176.photobucket.com/albums/w184/sfguiden/TOFFEKILENMEDSTORSNPIS.jpg

http://i68.servimg.com/u/f68/12/58/35/74/dscn5520.jpg

і вони.... о УЖАС, в касках! :)

Sanitar
29.11.2010, 11:30
Извините, что влажу, но уж слишком у вас весело.
Я точно не знаю, как в Британии, но сделаю пример нашего подразделения.
На всех фотках, кроме урбана и одного-двух исключений касок на бойцах не наблюдалось.
Так было до Афганистана. Там тяжелая броня и каски и потом это распространилось и на метрополию.
Просто большинство людей склонно асоциировать войска с Афганистаном\Ираком, так как это самые популярные темы.
Но ситуация там немного отличается от того, что может происходить в наших широтах или, скажем, в Африке.
Это на "задуматься" перед очередным витком срача.

З.Ы. Свата знаю давно и видел их команду много раз. Поэтому фоток нету не потому, что нечего показать, а потому что в этом требовании как-то проскальзывают борщаговские мотивы. Особенно это интересно читать от людей, чей командир "антуражно" посливал своих в Херсоне :)
А где еще как не в Афгане/Ираке велись активные боевые действия? Вроде как на "Открытии" будет много сторон, куча боевых действий и т.д. Вот если бы скажем в игре надо было бы вместо боевых действий раздавать гуманитарную помощь и помогать местным гражданам осваивать АК и тактику партизанских действий - то можно и без каски, если рядом не стреляют :)

ZaQ
29.11.2010, 11:31
На ролике от ZaQ вообще промо-ролик какойто, мутняк полный :)
специально для вас - еще два "промо-ролика":
http://www.itnsource.com/CompilationSub ... id=88945#9 (http://www.itnsource.com/CompilationSubSectionList.aspx?lr=S07020702&id=88945#9)
http://www.youtube.com/watch?v=tHxyWBV0 ... re=related (http://www.youtube.com/watch?v=tHxyWBV0cCM&feature=related)
Приводить эирсофт-команду в качестве образца - это ваще 5+ :mrgreen:

InviZ
29.11.2010, 11:32
Хех, вы действительно не понимаете разницу в "Бывает носят, бывает и не носят" и "Носят всегда"?
Я же не говорил, что не носят касок совсем. Конечно у меня много фоток, где они в касках. И конечно реконструкторы есть в касках и есть без. Никто же не запрещает, это видение каждого реконструктора. И я, когда говорил за отсутствие касок, лишь имел ввиду, что это нужно оставить на расмотрение реконструкторской команды. И не в коем случае не выступал за запрет касок. А вы прямо восприняли, как будто я сказал, что нету спецназа в касках. Почуствуйте разницу наконец то. :)

Alex(SAS)
29.11.2010, 11:37
Правильно, а чего только Харькову было весело? viewtopic.php?f=17&t=37980 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=17&t=37980)
Это хорошо что продолжили в масштабах всей страны 8-) .

JazZy_Boy
29.11.2010, 11:40
http://s49.radikal.ru/i123/1006/83/b183d8f6c47d.jpg
http://m.io.ua/img_aa/medium/1657/04/16570431.jpg
И всё же кто-то может расскажет о чудесном T company в составе 42 royal marines commando? или таки расскажите свой профиль моделирования/реконструкции?

JazZy_Boy
29.11.2010, 11:40
-

Borat
29.11.2010, 11:41
звиняйте, що влажу в тему, яле знайдіть вже якісь філдмануали, щоб закінчити цей спір)

P.S. за те щоб всі брити мали каску і броню :ugeek: хочу щоб їм було жарко, не комфортно і важко)
P.P.S. пардон за тонкий ірландський тролінг :lol:

ZaQ
29.11.2010, 11:44
И всё же кто-то может расскажет о чудесном T company в составе 42 royal marines commando? или таки расскажите свой профиль моделирования/реконструкции?
Вопрос лично вам.
Вы прикидываетесь идиотом или действительно не понимаете разницу между "название команды" и "направление моделирования"? Еще и умудряетесь при этом исказить название команды. Один исказитель ников уже есть, хотя в приличном обществе за такое можно и канделябром...

Вы бы еще дали название документа, название главы и к чему относится эта чудная табличка. И желательно исходник, дабы мы тоже могли его почитать.

твизэр
29.11.2010, 11:50
например как вы прокоментируете момент на 1:15 (http://www.youtube.com/watch?v=C2LrLtKi ... re=related (http://www.youtube.com/watch?v=C2LrLtKiSq4&feature=related))
Я готов прокомментировать. Эту фотку я нашел на defenceimages.mod.uk
Пруф (http://www.defenceimagedatabase.mod.uk/fotoweb/Preview.fwx?position=43&archiveType=ImageFolder&sorting=ModifiedTimeAsc&search=land%20and%20rover&fileId=096F9B16531325BF2AA3431E60D7BC7EDBCC065CDE190622B020D12FD38A9F0881BD9CF98E18691A6E71D16C017CB326FEECFF00FD78EE2387A921B04D1BF12887A921B04D1BF1288F1BD5BE43B01B19612B705DA0A729F867556C690D907C19546A00EACDB91050B28D228121BC5BC070AE8AD45C070181599072FF4D0B16F9AEFFFDE2F2927A63).
Подпись к фотке:
Royal Marine Commandos took part in a demonstration during the International Festival of the Sea in Portsmouth July 2005, part of the T200 celebrations. This image was submitted as part of the Peregrine 06 Photographic Competition.

Т.е. это обычная демонстрация, а не реальные БД. Поэтому там рулит форма номер 8.

http://mammut.q-spot.org/misc/picpost/demotivator_double-facepalm.jpg

JazZy_Boy
29.11.2010, 11:51
Вы прикидываетесь идиотом
Наверно переход на личности....Или нервы у Троллика сдали...
Вообщем...есть название команды и линия моделирования/реконструкции...так вот я не понял до сих пор какое у вас название, а какая линия реконструкции/моделирования..не могли бы Вы уточнить.
На счёт касок и броников Вы получили сатисфакцию?

InviZ
29.11.2010, 11:58
ОМГ. Да хватит разводить балаган.
По документу конкретно, есть вопрос, что за документ? откуда? Это ли не документ о правилах поведения в машине(?!)? Там указано, что нельзя ложить оружие на машину или землю...это вообще ноу комментс.
Вы армию моделируете или документы? :roll:

твизэр
29.11.2010, 12:02
Видео я смотрел полностью и даже знаю откуда оно. 2 минуты в гугле и опля. Изучаемс:
http://www.youtube.com/watch?v=amV0kMEKXU4 - вот тут тоже видео с детальным описанием,
А вот тут:

А ты читал комментарий к этому репортажу? Там началось восстание заключенных талибов + штурм тюрьмы снаружи. Британцы приняли бой кто в чём был - и это правильно, никто в таких ситуациях не бежит за каской и броником.
Вот как по-твоему лучше поступить: приказать бойцу подносить патроны пулемётчикам или послать его хрен_знает_куда к лендроверам за касками?

InviZ
29.11.2010, 12:03
Я готов прокомментировать. Эту фотку я нашел на defenceimages.mod.uk
Пруф (http://www.defenceimagedatabase.mod.uk/fotoweb/Preview.fwx?position=43&archiveType=ImageFolder&sorting=ModifiedTimeAsc&search=land%20and%20rover&fileId=096F9B16531325BF2AA3431E60D7BC7EDBCC065CDE190622B020D12FD38A9F0881BD9CF98E18691A6E71D16C017CB326FEECFF00FD78EE2387A921B04D1BF12887A921B04D1BF1288F1BD5BE43B01B19612B705DA0A729F867556C690D907C19546A00EACDB91050B28D228121BC5BC070AE8AD45C070181599072FF4D0B16F9AEFFFDE2F2927A63).
Подпись к фотке:
Royal Marine Commandos took part in a demonstration during the International Festival of the Sea in Portsmouth July 2005, part of the T200 celebrations. This image was submitted as part of the Peregrine 06 Photographic Competition.

Что то у меня не открывается ваш линк. Можете подправить?

Borat
29.11.2010, 12:04
хотіли документальне підтвердження. фраза явно тягне на жирний тролінг

LtCAT
29.11.2010, 12:06
А ты читал комментарий к этому репортажу? Там началось восстание заключенных талибов + штурм тюрьмы снаружи. Британцы приняли бой кто в чём был - и это правильно, никто в таких ситуациях не бежит за каской и броником.
Вот как по-твоему лучше поступить: приказать бойцу подносить патроны пулемётчикам или послать его хрен_знает_куда к лендроверам за касками?
сорри что втиснусь - у меня о животрепещащем:
а как жеж требования всяких страховых компаний? и чё эт за "хрен_знает_куда" когда кругом война? всё должно быть под рукой...если всё так "зненацька" - то где же охранение, посты и патрули охранные были?

InviZ
29.11.2010, 12:08
А вот тут:

Ну давайте разберемся по этапам раз уж вы так хотите:
An eight man SBS team were in the area, tasked as the Quick Reaction Force (QRF) for the region. - тоесть они прибыли и были готовы к бою. Согласны?
Responding for the call for assistance, the SBS arrived at the fort in 2 armed landrovers. - ехали, зная, что там уже идёт бой. Не успели одеть?
The battle was already in full swing by the time they arrived and the prisoners were on the verge of breaking out and overrunning the outnumbered defenders. - просто подтверждение того, что СБС прибыли уже в разгар и это была не неожиданность как бэ.

Продолжать разбор того что написано? Или не будем переиначивать текст под свои интересы? Они прибыли, зная о бое, и ввязались в бой без ксок. И ещё, гляньте на их одежду, там каски предусмотрены, как думаете? :roll:

JazZy_Boy
29.11.2010, 12:08
Army code 17658
Army field manual
Volume1 Combined arms operations
issue 2.0 October 2007

Это ли не документ о правилах поведения в машине(?!)
если вы знаете английский язык то вы его нормально без проблем переведете

Вы армию моделируете или документы?
Помойму Вы и Ваш земляк просили жадно документов регулирующих ношение броников и касок. Это не Украина, в 90% случаев бойцы выполняют положение мануалов, так что я реконструирую положение мануалов и фотки бойцов к этим мануалам
http://cs4447.vkontakte.ru/u7875193/107598339/x_c8523315.jpg

InviZ
29.11.2010, 12:09
хотіли документальне підтвердження. фраза явно тягне на жирний тролінг
Нет нет, что вы. Троллить не пытался. Серьезно. Интересен источник информации. Я привел в пример видео, вот есть в пример документ. Просто интересны детали.

JazZy_Boy
29.11.2010, 12:17
сорри что втиснусь - у меня о животрепещащем:
а как жеж требования всяких страховых компаний? и чё эт за "хрен_знает_куда" когда кругом война? всё должно быть под рукой...если всё так "зненацька" - то где же охранение, посты и патрули охранные были?
Следуя мануалу на базах ношение касок и бронежилетов на себе не является обязательным, т.к. данные объекты считаются безопасными зонами, каски и броники должны быть в переделах досягаемости в случае внезапной атаки на базу. LtCAT в Афгане Бритовские базы веерно разбросаны внутри вражеской территории, и часто бриты контролируют не определённый регион, а лишь городок и свою базу где они дислоцируются, от этого и бывали такие случаи когда Бритов брали в кольцо окружения, когда они вызывали огонь артиллерии прямо за стену своих укреплений.

InviZ
29.11.2010, 12:18
Но разговор же не о базе. Ведь верно? Разговор о подоспевшей группе СБС без касок. Которые приехали на помощь. Вы согласны, что это Британцы, на операции и без касок?

JazZy_Boy
29.11.2010, 12:21
Но разговор же не о базе. Ведь верно? Разговор о подоспевшей группе СБС без касок. Которые приехали на помощь. Вы согласны, что это Британцы, на операции и без касок?
они нарушили устав, за что могли поплатиться жизнью, а старший по званию ещё бы и сел, потому что не обеспечил своих бойцов необходимым уровнем боевой защиты.

ZaQ
29.11.2010, 12:21
Army code 17658
Army field manual
Volume1 Combined arms operations
issue 2.0 October 2007
так как нет исходника, вы можете привести подпункт к которому относится данная таблица? Или поделитесь уставом.

InviZ
29.11.2010, 12:22
бывали такие случаи когда Бритов брали в кольцо окружения, когда они вызывали огонь артиллерии прямо за стену своих укреплений.
А кстати, интересно, это по документам разрешено? :roll:

твизэр
29.11.2010, 12:23
Ну давайте разберемся по этапам раз уж вы так хотите:
An eight man SBS team were in the area, tasked as the Quick Reaction Force (QRF) for the region. - тоесть они прибыли и были готовы к бою. Согласны?
Responding for the call for assistance, the SBS arrived at the fort in 2 armed landrovers. - ехали, зная, что там уже идёт бой. Не успели одеть?
The battle was already in full swing by the time they arrived and the prisoners were on the verge of breaking out and overrunning the outnumbered defenders. - просто подтверждение того, что СБС прибыли уже в разгар и это была не неожиданность как бэ.

Продолжать разбор того что написано? Или не будем переиначивать текст под свои интересы? Они прибыли, зная о бое, и ввязались в бой без ксок. И ещё, гляньте на их одежду, там каски предусмотрены, как думаете? :roll:

А есть более надежный источник информации???

InviZ
29.11.2010, 12:24
они нарушили устав, за что могли поплатиться жизнью, а старший по званию ещё бы и сел, потому что не обеспечил своих бойцов необходимым уровнем боевой защиты.
Опустим подробности. Я почему то уверен, что лидер группы СБС, лучше вас разбирается в уставе и в том, что ему делать со своей группой.
Есть банальный факт. Британцы, на операции без касок. Это не оспоримо. Я думаю дальнейший спор не имеет смысла.

твизэр
29.11.2010, 12:27
Опустим подробности. Я почему то уверен, что лидер группы СБС, лучше вас разбирается в уставе и в том, что ему делать со своей группой.

Я почему-то уверен, что Черный Властелин, лучше вас разбирается в заданиях с глубоким проникновением.

И я почему-то думаю, что очень некорректно путать мануалы для SF и солдат.

У вас в команде есть модель GPMG или Diemaco? Нет? Добрый вечер. :lol:

InviZ
29.11.2010, 12:31
А есть более надежный источник информации???
http://www.historycommons.org/timeline. ... a_i_janghi (http://www.historycommons.org/timeline.jsp?timeline=afghanwar_tmln&afghanwar_tmln_us_invasion__occupation=afghanwar_tmln_prison_revolt_at_qala_i_janghi)
Есть такой.
http://www.time.com/time/nation/article ... -2,00.html (http://www.time.com/time/nation/article/0,8599,186592-2,00.html)
и такой.

Но в целом, во всех источниках указывается, что прибыли ребята уже после начала. На 2х ЛР.

JazZy_Boy
29.11.2010, 12:31
так как нет исходника, вы можете привести подпункт к которому относится данная таблица? Или поделитесь уставом.
Chapter 17 Principles of patrolling and basic safety mesures
Извините но, как вы могли видеть у меня печатный вариант.

Есть банальный факт. Британцы, на операции без касок. Это не оспоримо. Я думаю дальнейший спор не имеет смысла.
http://pics.livejournal.com/rulaf2/pic/0001fyz9/s640x480
Вы, всё заявляете голословно, почитайте литературу, по Б20, существует 5 книг где отлично расписисывается чего они не взяли например броники и каски.

InviZ
29.11.2010, 12:34
Я почему-то уверен, что Черный Властелин, лучше вас разбирается в заданиях с глубоким проникновением.
У вас в команде есть модель GPMG или Diemaco? Нет? Добрый вечер. :lol:
Кто такой чёрный Пластелин?
Я не путаю мануалы. Я привёл видео. Причем тут мануалы то?
И у нас в команде нету С8, и я вам скажу по секрету, они нам и не нужны. ;)

InviZ
29.11.2010, 12:37
Вы, всё заявляете голословно, почитайте литературу, по Б20, существует 5 книг где отлично расписисывается чего они не взяли например броники и каски.
Погодите, погодите. Вы же говорили, что каски обязательны. Или это уже оказывается не так? И бывают случаи, когда выходят на задание без касок? ;)

ZaQ
29.11.2010, 12:43
т.е. когда надо всех загнать под "все в касках и точка" и приводится в качестве подтверждения видео где все в касках - то все ок, когда приводится видео без касок - сразу вспоминаете что таки разные уставы у СФ и Солдат(кстати что это за подразделение? можно ссылку? :mrgreen: )
http://mammut.q-spot.org/misc/picpost/demotivator_double-facepalm.jpg
А теперь по факту. Вы читали устав для СФ? поделитесь пожалуйста документом, очень интересно.
Так может давайте каждый для своего подразделения будет готовить фото/видео/документальные подтверждения? с атачами полных документов, а не страницы из документа, которую сложно как-то анализировать не видя структуры документа и всех разделов.

твизэр
29.11.2010, 13:04
А вы читали мануалы для SF? Я - нет. Если у вас есть - жду ссылку. Равно как и ссылку на сайт реального подразделения T-company 42 RMC. :lol:

Тем более, зачем мне предоставлять вам какие-либо документы, человеку (т.е. вам), который не умеет читать?))))))

InviZ
29.11.2010, 13:11
А вы читали мануалы для SF? Я - нет. Если у вас есть - жду ссылку. Равно как и ссылку на сайт реального подразделения T-company 42 RMC. :lol:

Тем более, зачем мне предоставлять вам какие-либо документы, человеку (т.е. вам), который не умеет читать?))))))
Ну что, опять за грубости то? :x Неужели британцы не могут даже между собой номарльно пообщаться?!
Вам же уже обьясняли, что разница между направлением моделирования и названием, большая есть.

JazZy_Boy
29.11.2010, 13:14
Combined arms operations- как бэ намекает, что и СФ подчиняется этому мануалу.
Также есть SOP и TAAMS, которым повинуются также все, в этих документах раскрывается тема "сисек" ношения броников и касок.
Почему бы Вам просто молча не осознать, что Вы не носите касок потому что их банально не купили, а не выстраивать неимоверные конструкции и плакаться на немногие фоток без касок, которые идут малыми исключениями ввиду "природного" протеряйства соладата. Посмотрите в конечном счёте Ross Kemp, много ли там солдат вышивают без касок при патруле?

ZaQ
29.11.2010, 13:14
А вы читали мануалы для SF? Я - нет. Если у вас есть - жду ссылку.
Вообще то это вы должны предоставить ссылку, потому как вы упомянули здесь некие уставы для СФ.

Т.е. вы можете себе позволить безосновательно что либо утверждать? Вы даже и не заметили за своим трололо как начали себе противоречить, это ваш главный прокол.

Равно как и ссылку на сайт реального подразделения T-company 42 RMC. :lol:
не дождетесь :D

Почему бы Вам просто молча не осознать, что Вы не носите касок потому что их банально не купили,
Ну наконец-то вы сознались в шнягомерстве :D
ну так все же, чисто для справки, дабы знать обращаться или нет к вашему "экспертному и квалифицированному" мнению, вы считаете нормальным заявлять некие сомнительные факты без неоспоримых подтверждений?

InviZ
29.11.2010, 13:19
Combined arms operations- как бэ намекает, что и СФ подчиняется этому мануалу.
Также есть SOP и TAAMS, которым повинуются также все, в этих документах раскрывается тема "сисек" ношения броников и касок.
Почему бы Вам просто молча не осознать, что Вы не носите касок потому что их банально не купили, а не выстраивать неимоверные конструкции и плакаться на немногие фоток без касок, которые идут малыми исключениями ввиду "природного" протеряйства соладата. Посмотрите в конечном счёте Ross Kemp, много ли там солдат вышивают без касок при патруле?
Ну тоесть вы признали, что есть солдаты без касок и для этого есть основания, так? :roll:
Можете просто ответить, Да/Нет? :)

InviZ
29.11.2010, 13:25
Кстати, тут в соседней ветке спрашивали, может у кого из здешних есть.
Интересна вырезка или упоминание о страховке и о том, что бывает если боец без каски. А то все говорят, но как то не попадались толком документы это подтверждающие.

ZaQ
29.11.2010, 13:30
И еще мне хочется услышать "авторитетное" мнение гуру по следующему вопросу, без абзацев текста и прочего, просто сухой ответ на поставленный вопрос.
вот есть фото с учениях в малазии, где морпехи в панамах. есть фото с учений, где морпехи в касках.
есть видео боевых действий, где солдаты БРА в касках, есль видео где солдаты БРА без касок.

Кто из них нарушает устав?
1. морпехи в панамах на учениях.
2. морпехи в касках на учениях.
3. морпехи без головных уборов в бою.
4. морпехи в каске в бою.
5. Свой вариант(с пояснением)

JazZy_Boy
29.11.2010, 13:32
нет, научись читать.
Объясню на примере: возьмем 100% Британских солдат, из них 90% носит каски так как положено, 10% - не носят каски, ввиду чего получают травмы. Общий образ британского солдата состоит в том, что он носит каску. Вы же пытаетесь прикрыться 10% что-бы казаться в рамках, но увы 10% гораздо меньше 90%, и антражные войны которых хочет собрать Снайпер пак будут иметь каски.

4.Британія
Задачі: Коаліційна підтримка Сільванії. Власні інтереси країни.

InviZ » 3 хвилин тому

Кстати, тут в соседней ветке спрашивали, может у кого из здешних есть.
Интересна вырезка или упоминание о страховке и о том, что бывает если боец без каски. А то все говорят, но как то не попадались толком документы это подтверждающие.
Уважаемый, вы совсем обнаглели? Вас что? пожизненно забанили в гугле? или вчера украли клавиатуру?
Вы с умным видом можете только задавать вопросы?
Попробуйте сами поискать.

JazZy_Boy
29.11.2010, 13:40
Кто из них нарушает устав?
1. морпехи в панамах на учениях.
2. морпехи в касках на учениях.
3. морпехи без головных уборов в бою.
4. морпехи в каске в бою.
5. Свой вариант(с пояснением)

На учения, это не зона БД, там как прикажет старший по званию. Учения и зона БД немного отличается по уровню опасности, это расписано в TAAMS, для поиска данного документа пользуйте гугл.

Без головных уборов в бою, это нарушение уставного вида которое может повлечь смерть солдата, и повлечь дисциплинарное наказание старшего по званию, который командует данным подразделением, ведь перед выходом на операцию командующему вменяется обязанность проверить наличие и работоспособность снаряжения всех бойцов.

ZaQ
29.11.2010, 13:43
нет, научись читать.
Объясню на примере: возьмем 100% Британских солдат, из них 90% носит каски так как положено, 10% - не носят каски, ввиду чего получают травмы. Вы же пытаетесь прикрыться 10% что-бы казаться в рамках, но увы 10% гораздо меньше 90%, и антражные войны которых хочет собрать Снайпер пак будут иметь каски.
1. Откуда вы взяли эти цифры?
2. "10% не носят каски, ввиду чего получают травмы." - можете расписать как так получается?

Общий образ британского солдата состоит в том, что он носит каску.
Т.е. слова "реконструкторские команды" надо читать как "абстрактные британцы в вакууме"?
Надеюсь вы хоть понимаете разницу между моделированием и реконструированием?

Вы же пытаетесь прикрыться 10% что-бы казаться в рамках
я вам по секрету скажу, мы еще до начала этой бурной дискуссии приняли решение регаться за Сильванию. Поэтому кто такие "Вы" мне не понятно.

и антражные войны которых хочет собрать Снайпер пак будут иметь каски.
Пусть это будет написано в требованиях уполномоченным лицом, а не неким JazZy_Boy из Харькова.

InviZ
29.11.2010, 13:46
Ну вот наконец то мы пришли к тому, что есть 10%. Это уже отлично!
Может теперь перейдем на нормальный конструктивный диалог?
Я понимаю о чём вы говорите, прося приехать в шлемах. И я думаю большинство так и сделает (у меня шлем кстати есть ;) ). Но можно просто настойчиво попросить. Я думаю большинство из тех, кто приедет в шлеме, попросту снимут его после построения и повесят на рюкзак. Я покупал шлем исключительно для урбана например.

JazZy_Boy
29.11.2010, 13:49
[quote=JazZy_Boy]нет, научись читать.
Объясню на примере: возьмем 100% Британских солдат, из них 90% носит каски так как положено, 10% - не носят каски, ввиду чего получают травмы. Вы же пытаетесь прикрыться 10% что-бы казаться в рамках, но увы 10% гораздо меньше 90%, и антражные войны которых хочет собрать Снайпер пак будут иметь каски.
1. Откуда вы взяли эти цифры?
2. "10% не носят каски, ввиду чего получают травмы." - можете расписать как так получается?

Т.е. слова "реконструкторские команды" надо читать как "абстрактные британцы в вакууме"?

Вы же пытаетесь прикрыться 10% что-бы казаться в рамках
я вам по секрету скажу, мы еще до начала этой бурной дискуссии приняли решение регаться за Сильванию. Поэтому кто такие "Вы" мне не понятно.

и антражные войны которых хочет собрать Снайпер пак будут иметь каски.
Пусть это будет написано в требованиях уполномоченным лицом, а не неким JazZy_Boy из Харькова.[/quote:20e479hq]
Я вижу Вы очень любите задавать вопросы, а не отвечать на них....Понятие устава и его значение для боцов для вас Terra incognita...вам стоит сходить на базар....скупиться

ZaQ
29.11.2010, 13:55
Повторите вопросы на которые я должен был ответить, пожалуйста. А то за таким количеством текста я их мог не заметить.

ну так все же вы аргументированно ответите на самые главные вопросы, с которых собственно и стартанула эта тем на стотыщ страниц (которые я кстати задавал другими словами ранее viewtopic.php?p=511429#p511429 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?p=511429#p511429) )

InviZ
29.11.2010, 13:57
Нашел интересный пункт по страховке:
True or False: SGLI won't pay if I die while wearing privately purchased body armor or a privately purchased helmet.
False: SGLI claims are paid regardless of body armor or helmet type. Wearing body armor or a helmet is not a requirement for a SGLI claim to be paid.

(с) http://www.insurance.va.gov/sglisite/SG ... Rumors.htm (http://www.insurance.va.gov/sglisite/SGLI/mythsRumors.htm)

ХАТТАБ
29.11.2010, 14:48
:shock:

SWAT [Rainbow]
29.11.2010, 15:39
Давайте на том и порешим, 32-64 Истенных матёрых Бритов
в Issue МК6 касках, с Issue Бронеплитами для жилета Flak MK1, Issue Пакет баллистический (кевлар) для жилета Flak MK1, да и чуть не забыл про оригинальный Маркони не говоря уже про Боуман. Ну и соотвецтвенно есе это Osprey то тоже всё должно быть тру, а что вы хотите, Британцы там не носят корематы и ленолиум (страховка не покрывает ) :lol: :lol: Ну (это для того, что бы люди поняли разницу между страйком и реконструкцией в формате страйка). Все с Лахами Сусатами, Акогами. Просто сказка, да и судя по форуму это не составит труда.
А мы все, пакемоны поедим за Сильванию и получим море удовольствия от мероприятия, на сим прошу не согласных, не тратить своё время (дружеский совет) вы всё равно не чего этим людям не докажите (хотя каждый прав по своему).
Официально разрешаю использовать цитаты моего поста в тролинге. (с)

Jafar_zt
29.11.2010, 16:25
может ещё и стрелять оригинальными патронами? что за чушь? никто не говорит об оригинальной броне! имитация кевлара - есть имитация. точно такая же,как и имитация гранаты,а не реальная боевая граната! :|

твизэр
29.11.2010, 16:27
Лучше 10 дисциплинированных бойцов в касках, чем 100 обрыганцев в абы чём.

SWAT [Rainbow]
29.11.2010, 16:33
Лучше 100 человек с которыми приятно поиграть на Открытии, чем 10 человек в касках. :lol: :lol:
Каждому своё (с) было написано на одних воротах.
Открываем конкурс остроумия, тема конкурса ** Что лучше**

твизэр
29.11.2010, 16:34
Лучше 10 человек в касках и атмосфера Великобритании, чем 100 человек в абы чём и атмосфера Обрыгании. :lol:

SWAT [Rainbow]
29.11.2010, 16:37
Лучше 10 человек в касках и атмосфера Великобритании, чем 100 человек в абы чём и атмосфера Обрыгании. :lol:
Отличный лозунг. Но стороны Обрыгании нет на Открытии. :lol:

TRIAX
29.11.2010, 16:42
Уже работает голосовалка по Броне и Каскам
Выражаем своё волеизъявление.

viewtopic.php?f=422&t=39323&p=503257#p503257 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=422&t=39323&p=503257#p503257)

Robert
29.11.2010, 16:55
Для уменьшения накала страстей и разрядки обстановки ;)
[attachment=0:1yl5c9b3]tmpUPmbYH.jpg[/attachment:1yl5c9b3]

Babay
29.11.2010, 20:48
]
Каждому своё (с) было написано на одних воротах.

Вроде бы на тех воротах в тот момент кто-то висел в петле.

Tici
29.11.2010, 21:51
]Давайте на том и порешим, 32-64 Истенных матёрых Бритов
в Issue МК6 касках, с Issue Бронеплитами для жилета Flak MK1, Issue Пакет баллистический (кевлар) для жилета Flak MK1, да и чуть не забыл про оригинальный Маркони не говоря уже про Боуман. Ну и соотвецтвенно есе это Osprey то тоже всё должно быть тру, а что вы хотите, Британцы там не носят корематы и ленолиум (страховка не покрывает ) :lol: :lol: Ну (это для того, что бы люди поняли разницу между страйком и реконструкцией в формате страйка). Все с Лахами Сусатами, Акогами. Просто сказка, да и судя по форуму это не составит труда.
А мы все, пакемоны поедим за Сильванию и получим море удовольствия от мероприятия, на сим прошу не согласных, не тратить своё время (дружеский совет) вы всё равно не чего этим людям не докажите (хотя каждый прав по своему).

Про маркони и боумен - круто :lol: :lol: :lol: Marconi - это производитель, не более. Так же как Selenia и Selex. А bowman это система связи, частью которой является Personal Role Radio H4855.

Я думаю на Украине вполне можно собрать с десяток трушно одетых Британцев, во-флеках с филлером и пластинами, со-штатными шлемами, с сусатами и прочей атрибутикой, вплоть до штык-ножей. А рации на данный момент - дешево и доступно.

Если хотите выглядеть как какашка, так не регистрируйтесь за британию.

Dread
29.11.2010, 23:48
Вопрос а Л119A1 приветствуется ? :) Да и если нету каско но все равно антуражный британчег то это приветствуетсо? :oops:

DES
30.11.2010, 00:34
Вопрос а Л119A1 приветствуется ? :) Да и если нету каско но все равно антуражный британчег то это приветствуетсо? :oops:
Во первых - внимательно читаем вот это http://airsoft.ua/forum_rules#rule_2_5 и делаем выводы.
Во вторых - ждем результатов голосовалки, по результатам мы увидим нужны ли каски, бронежилеты, соответствующее оружие и вообще антуражные британцы...

SWAT [Rainbow]
30.11.2010, 12:33
]Давайте на том и порешим, 32-64 Истенных матёрых Бритов

Про маркони и боумен - круто :lol: :lol: :lol: Marconi - это производитель, не более. Так же как Selenia и Selex. А bowman это система связи, частью которой является Personal Role Radio H4855.

Я думаю на Украине вполне можно собрать с десяток трушно одетых Британцев, во-флеках с филлером и пластинами, со-штатными шлемами, с сусатами и прочей атрибутикой, вплоть до штык-ножей. А рации на данный момент - дешево и доступно.

Если хотите выглядеть как какашка, так не регистрируйтесь за британию.

Ржу не могу, **на Украине вполне можно собрать с десяток трушно одетых Британцев** вот вам и ответ на все вопросы. Тут уже добавлять не чего.

DES
30.11.2010, 13:56
].....

Ржу не могу, **на Украине вполне можно собрать с десяток трушно одетых Британцев** вот вам и ответ на все вопросы. Тут уже добавлять не чего.
Я бы не говорил так!!! За последний год количество трушных британцев серьезно увеличилось, к тому же есть люди которые в ближайшем времени купят PRR H4855 и прочую атрибутику. Мало того, многие отказались от вредных привычек и начали заниматься спортом.
Главное не надо замораживаться на определенном уровне развития и меньше "Ржать".

SWAT [Rainbow]
30.11.2010, 14:05
Смех продлевает жизнь. (с)
Фраза про 10 антуражных Бритов не моя, так, что не по адресу, я лиш зделал акцент.

Tici
30.11.2010, 15:51
Под вполне антуражными подразумевались те, кто тянет на реконструкцию.

А антуражно выглядящих - человек 50 с легкостью.

Gorynych [Wolverines]
30.11.2010, 17:25
Ахvеть...

"-А я.. сколько сказал- я съел?
-Хугууу, Максим... ВСЕГО ХОРОШЕГО!" (С) ДР

Я как-то сначала обрадовался британской стороне (ну никакого желания быть за Сильванию по определенным причинам)...

а тут почитал соображения...

Знаете, я всё таки лучше к морю тогда съезжу в эти дни...
На пляжах будет еще пусто, но купаться можно будет...

А жаль...

Ernesto
30.11.2010, 19:40
].....

Я бы не говорил так!!! За последний год количество трушных британцев серьезно увеличилось, к тому же есть люди которые в ближайшем времени купят PRR H4855 и прочую атрибутику. Мало того, многие отказались от вредных привычек и начали заниматься спортом.
Главное не надо замораживаться на определенном уровне развития и меньше "Ржать".
Жека ето ты ктому что скоро пузатых британцев на реконструкторские игры допускать не будут ? ;)

DES
30.11.2010, 21:09
Жека ето ты ктому что скоро пузатых британцев на реконструкторские игры допускать не будут ? ;)
Эрни, ты главное пузо не отращивай, а то некому будет командовать ;) (Вспоминаю Ирак...)

ХАТТАБ
01.12.2010, 00:42
]Ахvеть...

[i]"-А я.. сколько сказал- я съел?
... ... ...
А жаль...

Горыныч, не будь таким ранимым и не горячись. Для моря будет ещё много времени, а открытие - это ж, ОТКРЫТИЕ!
Заодно поглядим на "за последний год много появившихся" антуражных британчегов. Поучимся уму-разуму. 8-)

Прошу организаторов, крепко подумать над тем кого ставить во главу, как оказалось очень принципиальной и несогласованной, британской стороны. Нужен консолидирующий человек, поищите.
Также обращаюсь ко всем Бритам участвовавшим в обсуждении:
Хорошо, что все сбросили обороты, но давайте уже заключим общий МИР.
И не важно, в каске ты или нет, оригинал или китайская подделка, на голове она или на ж..пе.
Во все времена эирсофта в Украине ценилось совсем другое. Ветераны - вспомнят, а молодые пусть спросят своих командиров.

На деле ведь никто не зарегистрируется и не поедет за Сторону, с которой его связывает лишь цвет формы или марка любимого пива.
Примеры киевских игр показывают, что британцы уже давно вполне существуют, как чётко определённая Сторона. В общей массе вполне антуражно вооружённые и снаряжённые.
Понятно, что среди нас есть молодые команды, недавно начавшие путь моделирования/реконструкции, а также есть и "старые перцы" по фотографиям которых одеваются настоящие солдаты. Но не надо вбивать клин между уровнем игроков/команд, а тем более ругаться из-за этого переходя на личности.
Уверен, что в глазах одного бойца 22-го батальона, мы все будем смотреться: взрослыми детьми, слабаками, неполноценными личностями, отвлечёнными от жизни "лыганами/лымарями" и пр. ничтожествами, но ровно до тех пор пока мы не проявим единства, твёрдости общих убеждений и силы (дав ему пинка и прогнав его, тем самым, обратно в 22-ой батальон).

Спасибо за внимание.

Gorynych [Wolverines]
01.12.2010, 01:00
[quote="Gorynych [Wolverines]":2ncpnwvp]Ахvеть...

[i]"-А я.. сколько сказал- я съел?
... ... ...
А жаль...

Горыныч, не будь таким ранимым и не горячись. Для моря будет ещё много времени, а открытие - это ж, ОТКРЫТИЕ!
Заодно поглядим на "за последний год много появившихся" антуражных британчегов. Поучимся уму-разуму. 8-)

...[/quote:2ncpnwvp]

Так в том то и дело - если такие баталии и крики всего лишь на стадии обсуждения формы - ты себе представь что будет творицца во время боя?
"...Я вот с ними в рейд не пойду потому что они совсем-совсем некошерные- у них касок нет, а у меня есть... Я это еще в ноябре на форуме говорил..." и т.п.

Кто-то что то между собой решил, проконсультировавшись непонятно с кем и как и тут оппаньки - все кто не тру - все покемоны...

тут же пропагандируется принцип "Не нравится - не едь" - вот и не едеццо...

UDI
01.12.2010, 10:44
Джентельмени, досить вже прирікатися по дурницях - ще навіть гра не почалася....
Головна проблема - це відсутність командування британською стороною. Пропоную визначитися спочатку з керівництвом, а от воно і нехай вирішує, що кому носити (каску, бронік, панамку і т.д.).
Коли визначимся з керівництвом, тоді команди нехай самі і вирішують бути їм на британській стороні, чи не бути. І якщо якась команда вирішить йти за британську сторону, тоді НІЯКИХ ПРИРІКАНЬ І СПОРІВ!!!!!! - всі рішення будуть прийматися керівництвом і будуть обов"язковими до виконання всіма командами британської коаліції. Це буде стосуватися всіх спорів до відкриття і управління боєвими діями під час гри.
ЦЕ ЄДИНИЙ СПОСІБ ЗАКІНЧИТИ ЦЕЙ БАЛАГАН І СТВОРИТИ МІЦНУ І БОЄЗДАТНУ БРИТАНСЬКУ СТОРОНУ НА ВІДКРИТТІ І НА ПОДАЛЬШИХ ВЕЛИКИХ ІГРАХ.

-Boor-
02.12.2010, 15:08
Полностью поддерживаю. Потому как подобный разговор давно зашел в тупик и перешел на личные выяснения отношений. Пора наконец прекращать шнягомерство!
Если хотите видеть в Украине сильную Британскую коалицию, то не стоит душить достаточно молодые команды, которые не вышли на уровень реконструкции, а пока находятся в стадии моделирования, порой и очень качественного.

Очень обидно, что в ветке, где однозначно должен присутствовать сплоченный британский дух, все наоборот! Начинается с выяснения кто "покемон", а кто не очень, начинается мерянье шняжками и приблудами - тут реально пахнет настроением раскола. Как же вам не стыдно "старички"

Такое может говорить только человек не имеющий отношения к Британской тематике вовсе, хотя при встрече в Полтаве я был другого мнения

Уже несколько человек попросили у вас фотографии вашего внешнего вида, а вы проигнорировали наше простое желание видеть, с кем прийдётся играть. Если люди начинают кочевряжиться от такой безобидной просьбы, то я считаю, взаимные действия с такими людьми станут проблематичными, отсюда могу сказать, что лично мне не хотелось бы с такими играть. Можно сделать голосование по такому вопросу.

Вы собираетесь играть с фотографиями? Или смотреть какого цвета шнурки на берцах? Простите, это вам не публичный дом и вы тут не девочек выбираете

Во первых кто дал вам право решать такие вопросы (это дело организаторов) и высказываться подобным образом в адрес людей, которых вы в глаза и не видели - поумерьте свой пыл уважаемый.

А теперь стоит сделать паузу, посмотреть на свои посты (а то в порыве эмоций даже позабывали с чего все началось) и принять верные решения, которые в перспективе приведут к общему взаимопониманию и уважени. в постах к собеседнику, а не заниматься идеализацией одних и гноблением других.

DES
02.12.2010, 15:52
-Boor- правильно мыслишь)))))
Попробую подробно объяснить почему предложена каска и оружие которое используется в британской пехоте:
1. Основная причина это отличие от сильванских вооруженных сил. Они будут в ДПМе + разгрузка (у некоторых будет в ДПМ расцветке) и М-ка или АК как самые распространенные. Отталкиваясь от данного пункта получаем, что разницы кроме Union Jack практически нет. Хотя мы отличаться должны!!!
2. Практически всегда британская пехота воюет в касках, если воюет то это должно быть у команд с заявленной реконструкцией или моделированием. (Данный пункт прошу не обсуждать, потому что опять зайдем в тупик).
3. Представленный список оружия - тут мы имеем аккумулирование предыдущих двух пунктов.

Теперь предложение, которое стоит обговорить!!!
Не плохо бы было расширить британскую строну командами которые реконструируют (моделируют) Канаду, Австралию.
Почему такая мысль будоражит мою голову? - во первых это все таки коалиционные страны, а во вторых канадцы и британцы были на одной базе (ирак под Херсоном).
На эту тему тему говорил с Паком, ответ положительный, главное чтоб был прилеплен заметный флаг.

JazZy_Boy
02.12.2010, 17:05
Во первых кто дал вам право решать такие вопросы (это дело организаторов) и высказываться подобным образом в адрес людей, которых вы в глаза и не видели - поумерьте свой пыл уважаемый.

Как, и что мне писать, не Ваше дело.

Количество никогда не обозначает качество, лучше меньше но правильней.

Спор завязался не из-за того, что "Вы покемоны", а от того, что Вы не признаете очевидных вещей, что Вооружённые войска её величества одеваются как полагается, а не как большинство страйкболистов. Страйкболисты одеваются из предпочтения "что поудобнее", войска одеваются, из предпочтения "что спасёт их жизнь", а потом уже "что поудобнее" на поле боя. Как Вы можете себя называть реконструктором/модулятором если Вы не выполняете базовых требований Вооружённых сил её Величества?

-Boor-
02.12.2010, 17:35
Снова?
JazZy_Boy, ваше "Вы" это к кому, к остальным страйкболистам или ко мне?
Если дальше в таком духе, то велкам в личку. Эта ветка столько негатива не выдержит до грядущего открытия

Ernesto
02.12.2010, 17:40
Жека очень рад бы видеть на стороне Британцев, канадских бобров из Одессы...

ZaQ
02.12.2010, 17:49
вроде бы все улеглось...и тут на те :)

[skipped]

DES, с вами я говорил еще 10.11 и в принципе мне было понятно именно такое настроение на дресс-код, пусть лично я не совсем согласен с присутствием слова "реконструкторских" в описании сторон, если выдвигаются именно такие требования от организатора за брит. сторону.

SWAT [Rainbow]
02.12.2010, 18:09
Ждём ответа от оргов, по поводу дрескода или командованию Британской стороной (которое решит этот вопрос).
И исходя из ответа оргов делаем выводы. До этого разговор, это просто мнения и не больше.

твизэр
02.12.2010, 18:10
zaq, Своё несогласие ты можешь выразить в ЛС автору сообщения с этим страшным-престрашным словом.
Только сделай поправку, что этот человек не разбирается в британском дресс-коде (и это нормально - невозможно знать всё на свете).

Надеюсь ты сумеешь прочесть это сообщение. :lol:

ps: ой, я опять искаверкал твой ник :oops: мне очень стыдно, прости

ZaQ
02.12.2010, 22:31
zaq, Своё несогласие ты можешь выразить в ЛС автору сообщения с этим страшным-престрашным словом.
Только сделай поправку, что этот человек не разбирается в британском дресс-коде (и это нормально - невозможно знать всё на свете).

какому человеку? кто не разбирается? твизэр, спустись на землю :)

ps: ой, я опять искаверкал твой ник :oops: мне очень стыдно, прости
есть мнение, что кнопка "редактировать" ***** противопоказана.

Mcfesson
02.12.2010, 23:40
скажу коротко,печально это все читать.наша команда не тянет дресс-код,а за неБританию ехать неохота.

Ernesto
03.12.2010, 00:30
]скажу коротко,печально это все читать.наша команда не тянет дресс-код,а за неБританию ехать неохота.
Fess, дружище ты ли это ? Время есть минимальный комплект собрать... ;)

-Boor-
03.12.2010, 09:39
]скажу коротко,печально это все читать.наша команда не тянет дресс-код,а за неБританию ехать неохота.
Fess здравствуй! Бросай прочь писимистические настроения! Подтянитесь и обязательно приезжайте, мы тоже скорее всего не всей камандой поедем(по каскам не вытянем)

-Ares-
03.12.2010, 10:49
Жека очень рад бы видеть на стороне Британцев, канадских бобров из Одессы...
Нас на игре не будет. 9 мая проведём с семьями и ветеранами. Ведь большой праздник. :)

Mcfesson
03.12.2010, 11:58
у меня то есть,но не у всех наших..... :oops:

Ernesto
03.12.2010, 12:25
]
у меня то есть,но не у всех наших..... :oops:
Макс, открою страшную тайну, у меня самого досих пор каски нет...

твизэр
03.12.2010, 12:30
фу, покемон :lol: )))

Mcfesson
03.12.2010, 13:33
фу, покемон :lol: )))
сказал космический мужик)))))я в теме)

Dread
06.12.2010, 12:03
Если уже пошла тема касок. Мк обязательно с кавером? :)

Jafar_zt
06.12.2010, 12:12
а где ты видел,чтобы пехота в лесу в касках без каверов было???

Dread
06.12.2010, 12:14
А где ты видел пехоту???

JazZy_Boy
06.12.2010, 13:08
А где ты видел Спецов в Mk.6, Mk.6a?

Dread
06.12.2010, 13:29
Когда то проскакивала фотка. Щас поищу на компе и кину в личку.

Jafar_zt
06.12.2010, 13:40
пехоту видел во всех официальных конфликтах. а вот шпецназ не везде. :?

Esher
17.12.2010, 02:19
может поздно, но впихну свои 3 шейкеля...
1. Открытие в первую очередь это фестиваль, на который большинство едет не для того что бы правильностью пуговиц, а для того что бы повидать старых друзей и знакомых.
2. если у нас так много "рекострукторов", почему не проводятся чисто "реконструкторские" игры? или проводятся но крайне редко.
3. За время моего увлечения страйком я видел оч. много товарищей которые много говорили о подобных вещах, но играть с ними было неинтересно...Есть исключения типа Макса, но он двинутый:))

Так что смысл играть в народную грузинскую игру " кто здэсЪ дЭвачка на прапэллэре?"
Тем более нашли с кем сраться, незнаю, уже б в норманцев какахами покидали:))

JazZy_Boy
17.12.2010, 12:35
1. Открытие в первую очередь это фестиваль, на который большинство едет не для того что бы правильностью пуговиц, а для того что бы повидать старых друзей и знакомых.
Одно другому не мешает.

2. если у нас так много "рекострукторов", почему не проводятся чисто "реконструкторские" игры? или проводятся но крайне редко.
Вас наверно не приглашали на такие приватки..мейби Вы не проходите про дресскоду

3. За время моего увлечения страйком я видел оч. много товарищей которые много говорили о подобных вещах, но играть с ними было неинтересно...
Я перполагаю, что им наверно было скучно с Вами.

Так что смысл играть в народную грузинскую игру " кто здэсЪ дЭвачка на прапэллэре?" Не все участники этого форума Грузины...так что юмор такой юмор...

Esher
19.12.2010, 01:04
Одно другому не мешает.
1. согласен, но тогда стоит называть вещи своими именами, а не подводить личные желания под общие цели. А линейка она была, есть и будет есть.

Вас наверно не приглашали на такие приватки..мейби Вы не проходите про дресскоду
2. " наверно " ключевое слово, тем более что я состоял в одной из первых команд "реконструирующих" подразделение ГДР на территории СНГ.
А учитывая что я занимаюсь "околострайкбольной" деятельностью, то кагбЭ произвольно\непроизвольно информация ко мне попадает)

Я перполагаю, что им наверно было скучно с Вами.
Может быть вы правы, но это скорее по всему потому что меня интересовало выполнение задачи и выживаемость моего подразделения более чем различие между "Мэнди" и "Бейтсами".

P.S.: а что если зарегистрируется команда которая делает Фоклэнды. У ребят будет стойкое желание ехать только за Бритов. Но...84й паттерн и Л1А1 никоим образом не проходит по дресс-коду, что прикажите делать в этом случае, отказать в регистрации?

DES
19.12.2010, 01:33
P.S.: а что если зарегистрируется команда которая делает Фоклэнды. У ребят будет стойкое желание ехать только за Бритов. Но...84й паттерн и Л1А1 никоим образом не проходит по дресс-коду, что прикажите делать в этом случае, отказать в регистрации?
конечно отказать, тут и думать нечего!!! 84-й паттерн не подходит (я даже не знаю что это такое) и вообще война на Фолклендах была в 82-м году.

Esher
19.12.2010, 01:35
конечно отказать, тут и думать нечего!!! 84-й паттерн не подходит (я даже не знаю что это такое) и вообще война на Фолклендах была в 82-м году.

Дес, взято от фонаря...:))

Sniper Pak
19.12.2010, 12:07
Ответственный за допуск по форме и другим вопросам Des и Maxcraft.

DES
20.12.2010, 12:31
Надо обговорить следующее:
1. Список команд играющих за Великобританию, ожидаемое количество бойцов, список вооружения (интересует наличие пиротехники, протюненых пулеметов и снайперских винтовок).
2. Выяснить какие миссии хотят выполнять команды (разведка, минирование/разминирование, штурм, оборона, копать окопы,...)
3. Выбрать командный состав (командира, зам кома, ...).

На данный момент допуск получили такие команды:
- 1st Battalion The Royal Anglian Regiment 'Vikings
- 1st Welsh Guards "Jokers", 12th Mechanised Brigade
- S.T.O.R.M. 40 Commando Royal Marines
- 45 Commando Royal Marines
- Assault Brigade (16AAB, 3rd para)
- Black Cats (42 RMC)
- Royal Green Jackets (2nd Royal Green Jackets, The King's Royal Rifle Corps)
Желающие присоединиться отписывают в этой ветке.
Параллельно обсуждаем набор снаряжения http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=422&t=39440#p506824. Напомню :!: по итогам голосования мы должны играть в касках, запрет на реплеки не распространяется.

DES
12.01.2011, 18:49
Вроде по снаряжению разобрались))))

Надо выбрать командный состав :!:
В роли командующего британским контингентом предлагаю Ernesto
Тем более у него имеется положительный опыт в данном направлении :D

Jafar_zt
12.01.2011, 19:09
Если Эрнэсто,значит спецов у нас не будет? :D

DES
12.01.2011, 19:18
Если Эрнэсто,значит спецов у нас не будет? :D
как это??? спецы нам нужны, без них никак!!! Пехота не может решать ихние задачи.
Проблема пока что в нехватки самих спецов :(

Sniper Pak
01.02.2011, 00:17
Главнокомандующий стороны: Ernesto
Военный советник: Des

BarmaLINI
04.02.2011, 13:35
итак , главнокомандующий определился - Ernesto :)

Ernesto
04.02.2011, 16:14
Для меня ето так не ожиданно :lol:
Желающим участвовать на стороне UK пишите в личку мне или Desу....

Olivera [RGJ]
15.02.2011, 19:36
ппц... ну и срач)

Пехоту Ее Величества, моделирующую период 1995-2007 возьмете?) Правда, говорю сразу, письки у нас не до колена и юзаем SA80-е А1 модификации.

Olivera [RGJ]
15.02.2011, 20:17
Обязательный набор:
- Trousers DPM
- Jacket DPM Field
- Берцы черные
- Обязательно Union Jack

DRON [Rainbow]
Говорю так не потому что у меня этого всего НЕТ, а потому, что считаю критерий отбора неоправданно жостким.

Не смешите мои тапки. Это минимальный набор для любой из команд, моделирующей пехоту. Если кто-то не может себе его позволить, то мне страшно представить, как такой человек будет дальше развиваться в формате "Моделирование БРА".

Эрнесто, Дес. Какое частоты юзать планируете?

BarmaLINI
15.02.2011, 22:25
]
Эрнесто, Дес. Какое частоты юзать планируете?
все стороны подготовили блокнотики и ручки :)

Ernesto
15.02.2011, 22:43
][quote]Мое представление британского военнослужащего:
Обязательный набор:
- Trousers DPM
- Jacket DPM Field
- Берцы черные
- Обязательно Union Jack

DRON [Rainbow]
Говорю так не потому что у меня этого всего НЕТ, а потому, что считаю критерий отбора неоправданно жостким.

Не смешите мои тапки. Это минимальный набор для любой из команд, моделирующей пехоту. Если кто-то не может себе его позволить, то мне страшно представить, как такой человек будет дальше развиваться в формате "Моделирование БРА".

Эрнесто, Дес. Какое частоты юзать планируете?[/quote:2gfl62un] УКВ :)
насколько я знаю надо допуск получить у Деса, помойму он про фото команды говорил.... думаю он отпишется....

DES
16.02.2011, 11:21
По частотам - стандартные FRS не катят. Из личного опыта, их не то что слушают, а тупо глушат,... так что ближе к телу разберемся.
Olivera [RGJ] - написал в личку

Gdanz
16.02.2011, 16:42
Ну пожалуй по частотам самое антуражное 2.400 ... 2.483 ГГц :D
P.S. Все остальное для связи cо штабом и авиацией

Ernesto
16.02.2011, 17:18
Ну пожалуй по частотам самое антуражное 2.400 ... 2.483 ГГц :D
P.S. Все остальное для связи cо штабом и авиацией
я думаю что Дес и Макскрафт закроют глаза на не антуражные частоты, а вот херои с не уставным снаряжением за Британию играть не будут.....

DES
16.02.2011, 18:17
идея заманчивая перейти на 2.400 ... 2.483 ГГц но тогда за Британию приедет около 10-ти человек... тогда параллельно можно вводить и кевлар с броне плитами...
H4855 PERSONAL ROLE RADIO МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ КАК ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ :!:

Lee [Wolverines]
03.03.2011, 15:50
Ух какая жуть у вас тут.
Жаль не подходим мы по столь завышенным требованиям(моё мнение) в Британскую армию.
Ну поедем играть за Сильванию, Пак мы тебя не бросим, только прошу не нужно суицыдных штурмов под гору на лысой месности и под пулемётами=))))

а поповоду частот прикольно придумано, СДЕЛАЙТЕ.

Lee [Wolverines]
03.03.2011, 15:54
Правда, зная, как прикалываются орги можно предположить что Сильвания может пойти против Великобритании....эх жалко сколько поляжет народа.
Но вам то всё равно для вас мы покемоны....Абыдна.

Esher
03.03.2011, 15:55
Ден, снова делаем зергТим?)

Lee [Wolverines]
03.03.2011, 15:57
Так у нас нет выбора....к сожалению.

Esher
03.03.2011, 16:00
гыгыгы...
лишь бы "Тартак" и "Баня" не повторились.

Lee [Wolverines]
03.03.2011, 16:24
А для тех кто ну просто не успел узнать или не захотел, вот вам варианты о каких писали коллеги выше.
А конкретно о том, что каски не везде и не у всех есть и вооружение не только лахи.
Вот ссыла на проработанную статью на русском: http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?t=75446
Кому источник не нравится наройте официальные фотки и сайты, где чётко описано что и как.

Lee [Wolverines]
03.03.2011, 16:27
А к чему я тут ра...ся, а к тому что человек 30 из-за голосовалки, не будут менять себе мки и марун береты на лахи и "уставные" каски.
Только потому что тот кто проголосовал ему больше нравится быть в каске.

твизэр
03.03.2011, 16:48
ну так предоставьте фотографии вашей команды и фото прототипов. Если вы соответствуете, то думаю никто не будет возражать, если вы займётесь работкой по вашему профилю.

Напишите какие у вас есть спецсредства (гпс, маяки, камеры, радиомины, пнв, тепловизоры etc).

DES
03.03.2011, 16:54
на игре заявлено присутствие Британской стороны, за эту сторону могут играть страйкболисты которые соответствуют принятому дресскоду.

Что касается людей которые уверенны, что они моделируют британские вооруженные силы но не проходят дресс код, тогда предоставьте такую информацию:
1. что конкретно моделируете?
2. Период (от и до)

на основе этих данных мы разработаем упрощенный набор снаряжения.

П.С.: последние время появилась интересная тенденция на каски -- они сейчас в моде ;)

Lee [Wolverines]
03.03.2011, 17:39
я просто вас проинформировал, что вы сильно были категоричны.

Ernesto
03.03.2011, 18:23
]я просто вас проинформировал, что вы сильно были категоричны.
Сильно категоричны ето в тербованиях за Британию на Ирак 2011 ето да....
Каски в етом году действительно в моде как и SUSAT в следующем.... ;)

DES
03.03.2011, 18:33
потом без H4855 не допустят за Британию...
Эволюция жуткая весчъ

твизэр
03.03.2011, 18:37
Да, а потом Anti-microbal boxers станет входным билетом за UK :lol:

Mcfesson
03.03.2011, 19:14
Каска ,Броня и Лаха.Не вижу ничего критичного.За последний месяц все было приобретено,пора эволюционизировать.И главное не останавливатся на достигнутом.(в перспективе МТР).

-Boor-
04.03.2011, 15:48
Брово Макс! МТР действительно желанная вещь. Но вот только отдавать 280 долларов за комплект это мягко говоря многовато. Думаю года через два данный патерн бедет реально доступнее и его вполне можно будет встретить в Украине

DES
04.03.2011, 17:31
Одного МТР мало :!:
к этому патерну надо каску МК7, Оспрей МК4 с подсумками + L85A3 с магазинами магпул

на ближайшие два года есть что скупать ;) тут главное не расслабляться

-Boor-
09.03.2011, 17:20
Я бы сказал немного по-другому: главное чтобы такой кит не превратился в минимальный для британцев года так через два. А то все это будет скорее напоминать гонку за редкими и дорогими штуковинами и процветающее шнягомерство.

DES
09.03.2011, 17:29
если игра будет проходить по конфликту начиная с 2010 и позже года тогда без МТР никак.

-Boor-
10.03.2011, 08:55
Согласен. Но вот выбор периода конфликта все-равно остается за организаторами. Е если в течении этого сезона МТР еще можно достать (но за очень дорого), то такие плюшки как МК7 и Ospray МКIV пока вне зоны реальных приобритений

твизэр
10.03.2011, 09:27
Согласен. Но вот выбор периода конфликта все-равно остается за организаторами. Е если в течении этого сезона МТР еще можно достать (но за очень дорого), то такие плюшки как МК7 и Ospray МКIV пока вне зоны реальных приобритений
Период - да.
А дресскод уже определили на первых страницах.
Ваш КО. :lol:

BatR
11.04.2011, 13:22
После активной дискуссии месяц затишья и слабенькая регистрация. АУ! Британцы.

DES
11.04.2011, 13:53
Процесс регистрации идет ;)

Sennik
15.04.2011, 13:25
13 страниц обсуждения, и британцев 16 (6%)
самый малочисленный контингент, разве что некомбатантов меньше :)

Jafar_zt
15.04.2011, 15:00
ничего страшного,будем в меньшинстве,но в обиду себя не дадим :twisted:

BatR
19.04.2011, 11:30
Зарегились и оплатились. Спецура будет, просьба к командованию при постановке задач не забыть ЖПС координаты ориентиров и точек назначения ;)