Просмотр полной версии : Мы по ТВ
И когда мне уже дадут медаль "За информативность"? :)
Традиционно не пинать ногами, цифровал не я (на полигоне ж еще были), отца попросил... Качество конкретно хромает на левую ногу, что есть - то есть...
Тем кто снимался: помните те самые несколько дублей? :) Короче я себя то ели нашел :)
В общем, качайте:
http://www.sangeneva.com.ua/bkm.wmv
great thanks :D.
2 youngrr - ждем компакта с полной версией :roll:
Буржуй, спасибо за сьёмки. Порадовало лицо Золтана крупным планом. Тебе точно за пиар пора медаль давать. Интересно, когда это показывали в новостях?
показывали это 27 числа в 18:45-18:50
Особенно мне понравилась фраза "Война без запаха пороха" на фоне черной дымовухи... :D Спасибо огромное за сюжет 8)
А с Нового никто не цифровал ?
TAHK[FR]
01.07.2005, 10:46
просмотрел материал. Спасибо Джэм за рекламу моих глушителей :D
u mienja mnoga miesta na serverie
kak u Was jest jeshchio kakij tam film, dajtie mi na maila.
dam jevo na nashego sajta
tadeusz@warrior.pl
Кстати, а где фотки посмотреть мона ? Точно помню фотокора в повязке а-ля Ясир Арафат...
Ребята, все уже скачали? На неделе вьітру с сервака.
Tadeusz, please download this file in to your server, and post here this link. (по польски вьішло б хуже :) )
П.С. Я бьіл в Че-Че, єто бьіл телефон (без ф/к), а может єто бьіл и не я :)
Кстати, а где фотки посмотреть мона ? Точно помню фотокора в повязке а-ля Ясир Арафат...
тяни у меня с http://nadom.ihome.net.ua/Bkm.zip там 16 метров
Спасибо, только запятую из ссылки убери :)
У кого есть выход на Новый ? Звонил журналистке, она обещала только то, что пошло в новостях :( Может кто может договориться за весь отснятый материал ?
Tolstyak-[RATS]
04.07.2005, 13:43
У кого есть выход на Новый ? Звонил журналистке, она обещала только то, что пошло в новостях :( Может кто может договориться за весь отснятый материал ?
Наверняка уже поздно. Если заранее не договориться, то новостийщики почти сразу отдают касету для размагничивания.
А это что было по "ТОНИСУ" в программе "ЧУДАКИ"?
Yar[Norge]
05.07.2005, 23:48
А это что было по "ТОНИСУ" в программе "ЧУДАКИ"?
тонис был на КД100С, что то интересное показали ??
Если не ошибаюсь, то в программе "Чудаки" показали кадры с "Карты, деньги сто стволов - 2". Там в первый день была какая-то съёмочная группа. А о передача я сам узнал на этой неделе.
Tadeusz, please download this file in to your server, and post here this link. (по польски вьішло б хуже :) )
tol'ko ja tiepier procital
i nie uspiel :(
tol'ko ja tiepier procital
i nie uspiel :(
у меня есть копия. могу залить куда надо :D