Просмотр полной версии : Action camera WTB (want to borrow)
Приветствую комрады! В воскресенье прыжек с парашютом, собсно вопрос, у кого есть action camera? Ну там нашлемная/насерфная/наствольная, чтоб запечатлеть все действо + нецензурщину в те моменты :twisted:
С меня пиво/плюшки, в случае чего гарантирую возврат средств
Есть такое чудо в СКаевцев, в куоторых мы и будем прыгать. Но про возможность отдолжыть не разговаривал, думаю что до выходных созвонюсь и попробую договорится, а там будет видно. Кстати: на игре 21.11.2010 под Тернополем она будет однозначно!!!
О-о, был бы признателен весьма, я ж особо эмоционален, по сему нужно заснять сиё действо
Спасибо Лекс!
Alex(SAS)
11.11.2010, 10:27
... я ж особо эмоционален, по сему нужно заснять сиё действо...
Будет 2 серия незаменимого Славика ? :lol:
http://www.youtube.com/watch?v=kDi8EU6AKk0
О-о, был бы признателен весьма, я ж особо эмоционален, по сему нужно заснять сиё действо
Уже ждёмс видео! ;)
2Alex(SAS)
Юмор не оценен :geek:
Уже ждёмс видео! ;)
Камеру дайте лучше :lol:
А видео будет обязательно! :)
Вот только думаю, стоит ли выкладывать без "пик"ов :lol:
Договорился про камеру, но есть небольшой нюанс: камера на шлёме, который используеться лично одним из организаторов прыжков. Посему сьёмка будет происходить не непосредственно игрока, а с боку. 14 числа на предварительном прыге она тоже будет. Кстати на игру уже зарегистрировано ровно 11 человек именно на прыжок, а это ровно 1 борт, тоисть если учесть загрузку борта то получается что оператору места не будет. Может получится выцыганить шлём кому-то из нас ;)
УРА!
Видео поместим на заглавную ресурса! :lol:
СпасибА!