Просмотр полной версии : С праздником "Курбан Байрам", правоверные!
Амир Саид
16.11.2010, 23:11
Поздравляем команды, моделирующие исламские формирования, с великим праздником "Курбан Байрам"! :D
Пусть Аллах пошлет удачу в Ваших начинаниях !
Пусть воинская доблесть ростет неудержимо, а отвага и честь крепнут день за днем!
Много уважаемых противников и еще больше достойных побед! :D
http://www.calend.ru/holidays/0/0/984/
С уважением, команда "Кандагар".
Ну, раз такое дело...
Хочу всех поздравить с днем святых бессребреников и чудотворцев Косьмы и Дамиана, а так же почтить память преподобного Аврамия, архимандрита Ростовского.
Kotik(Морской)
17.11.2010, 13:16
Сейчас начнется...
[attachment=0:284ko9pw]cats_05.gif[/attachment:284ko9pw]
Туран Фаридун
17.11.2010, 14:19
Спасибо, сардар Амир Саид, наш ясный Додулло, пусть и твой Курбан Байрам будет Благословенный!
Очень горячи твои сердце и разум, не питай зелёных тварей, пусть жрут пенопласт и смотрят вестерны. Не обращай внимания, хоть будут поздравлять тут друг дружку
с "Пасхой Ктулху", нет человечьей пакости конца - средь морд звериных не найти лица.
Her ilkbaharda gelinciklerin en güzel başlangıçları müjdelemesi gibi, bu bayramın da sana ve ailene mutluluk ve neşe getirmesi dileğimle Kurban Bayramını kutluyorum.
Как весной распускающиеся маки приносят радостную новость, так и я желаю, чтобы этот праздник принес твоей семье счастье и веселье, поздравляю с праздником.
Ты хочешь излечить дурные нравы? Не тщись, лекарства нет от сей отравы.
Ну, раз такое дело...
Хочу всех поздравить с днем святых бессребреников и чудотворцев Косьмы и Дамиана, а так же почтить память преподобного Аврамия, архимандрита Ростовского.
Йомана... Тов. политрук, а вы таки человек образованный....
+=ЛУКА=+
19.11.2010, 11:51
Понеслась.....
Shadow_Mantis
19.11.2010, 13:39
могу предположить два варианта, почему некоторые товарищи привлекают к себе столь повышенное внимание:
1. банально заигрались и настолько вошли в роль непримиримых правоверных борцов со всеми остальными, что теперь помочь им сможет только квалифицированный психиатр.
2. банальный толстый тролллинг и флудинг.
хочешь что бы тебя уважали - уважай других!!!!!!
для стебанины есть флудилка
Уважаемый, а это к чему сказано?
почему некоторые товарищи привлекают к себе столь повышенное внимание:
1. банально заигрались и настолько вошли в роль непримиримых правоверных борцов со всеми остальными, что теперь помочь им сможет только квалифицированный психиатр.
Добрый день, "некоторый товарищ", может хватит заниматься.
2. банальныМ толстыМ тролллингОМ и флудингОМ.
Ибо слишком толсто :arrow: :|
Уважаемый, а это к чему сказано?
к тому что люди поздравили со своим праздником своих единомышленников а тут со своим самоваром лезут
Блин ну почему ... За..ало...
пункт правил http://airsoft.ua/forum_rules#rule_2_9 ещё никто не отменял!!!
Для ленивых
2.9. НЕЛЬЗЯ проявлять свои личные политических или религиозные пристрастия, будь-то подпись, ник или что-либо другое, в явной или скрытой форме транслирующие посетителям форума политические или религиозные пристрастия мембера. Участники форума, нарушающие это правило, будут предупреждены замечаниями, не более одного раза. Вместо второго замечания последует блокировка аккаунта. #
Итак моя претензия команде "Кандагар":
Я считаю, что Вы оскорбляете мои религиозные чувства. Особенно вот этим высказыванием:
Спасибо, сардар Амир Саид, наш ясный Додулло, пусть и твой Курбан Байрам будет Благословенный!
Очень горячи твои сердце и разум, не питай зелёных тварей, пусть жрут пенопласт и смотрят вестерны. Не обращай внимания, хоть будут поздравлять тут друг дружку
с "Пасхой Ктулху", нет человечьей пакости конца - средь морд звериных не найти лица.
Her ilkbaharda gelinciklerin en güzel başlangıçları müjdelemesi gibi, bu bayramın da sana ve ailene mutluluk ve neşe getirmesi dileğimle Kurban Bayramını kutluyorum.
Как весной распускающиеся маки приносят радостную новость, так и я желаю, чтобы этот праздник принес твоей семье счастье и веселье, поздравляю с праздником.
Ты хочешь излечить дурные нравы? Не тщись, лекарства нет от сей отравы.
Далее это страйкбольный форум, где вообще не принято "проявлять свои личные религиозные пристрастия", а Ваша тема это ничто иное, как проявление этих самых пристрастий - при этом я думаю, что оскорбляет это не только меня.
Прошу модераторов обратить на это внимание.
Туран Фаридун
19.11.2010, 22:39
Dr.zlo
Спасибо, добрый злейший человек, пусть мудрость твоя служит указующей зарей для нетерпимых. Со светлым праздником тебя, дорогой, веселья и вкусной баранины тебе.
Человек благородный всегда отщепенец для своих соплеменников и соплеменниц.
пункт правил ещё никто не отменял!!!
2.9. НЕЛЬЗЯ проявлять свои личные политических или религиозные пристрастия, будь-то подпись, ник или что-либо другое, в явной или скрытой форме транслирующие посетителям форума политические или религиозные пристрастия мембера. Участники форума, нарушающие это правило, будут предупреждены замечаниями, не более одного раза. Вместо второго замечания последует блокировка аккаунта. #
Итак моя претензия команде "Кандагар":
Я считаю, что Вы оскорбляете мои религиозные чувства. Особенно вот этим высказыванием:
Пасхой Ктулху
1.Фраза в этом контексте ни в коем случае не имеет даже намека на Светлый Праздник Воскрешения. Я, например, не раз натыкался на подобное с точки зрения псевдорелигии Лавкрафта. Не думаю, что данная книга (зов Ктулху) способна оскорбить чьи-либо религиозные чувства.
2.
В дни религиозных праздников мы действительно становимся ближе друг к другу, осознавая эту простую истину. На Пасху мусульмане поздравляют своих православных соотечественников, так же, как те поздравляют мусульман на Курбан-Байрам или Ураза-Байрам.
http://www.islam.ru/newmuslim/bridge/pasha/
3. Нигде в правилах не сказано, что нельзя на форуме моделировать свое направление. В том числе: в витиеватых выражениях, на другом языке ( с приведенным переводом на русский)
4.
Из вас кто-то собирается стать воином Аллаха? Нет? Ну дык и идите своей дорогой, не мешайте другим.
Из вас кто собирается поздравить с Курбан Байрам нас? Продолжение в квоте :arrow:
Далее это страйкбольный форум, где вообще не принято "проявлять свои личные религиозные пристрастия", а Ваша тема это ничто иное, как проявление этих самых пристрастий - при этом я думаю, что оскорбляет это не только меня.
Прошу модераторов обратить на это внимание.[/quote]
Мои личные религиозные пристрастия не касаются никого на этом форуме, т.к. я их не проявляю :) А тема, как я понял стала прибежищем некоторых пещерных обитателей, которые ушли на межсзонье немного раньше.
Господа, вот на этой мажорной ноте я предлагаю закончить хвастаться у кого ..... "Коран" толще, тем более что Бог один и не важно как он называется. Лучше преступить к тренировке приуроченной игре в Змиёве 28.11.10., вот там и посмотрим кто на что горазд. Удачи нам всем.
P.S. Учитывая, что эта тема почему-то стала очень популярной, и здесь сидит почти весь страйкбольный Харьков с попкорном в руках, пользуясь моментом хочу поблагодарить ALKа и Мах. Маха за организованную игру "Бамбарбея и его Кергуду". Спасибо вам ребята.
Kotik(Морской)
20.11.2010, 00:37
и здесь сидит почти весь страйкбольный Харьков с попкорном в руках
Стопудов :D
Блин ну почему ... За..ало...
пункт правил http://airsoft.ua/forum_rules#rule_2_9 ещё никто не отменял!!!
Для ленивых
2.9. НЕЛЬЗЯ проявлять свои личные политических или религиозные пристрастия, будь-то подпись, ник или что-либо другое, в явной или скрытой форме транслирующие посетителям форума политические или религиозные пристрастия мембера. Участники форума, нарушающие это правило, будут предупреждены замечаниями, не более одного раза. Вместо второго замечания последует блокировка аккаунта. #+1.
Для флуда есть "Флудилка". Для поздравлений есть раздел Форума.
Я таки надеюсь, что мудрые модераторы закроют тему :roll: Или истинно православные сочтут своим долгом создавать темы для поздравлений со светлыми праздниками Рождества Христова, Крещения и т.д., вслед за ними подтянуться истовые католики и WASP'ы, у которых тоже найдется повод, и не один... И это я еще таки молчу за Песах и Хануку. И во что превратится Форум?
Да и пункт правил процитирован верно. Религия и политика - на профильных форумах.
могу предположить два варианта, почему некоторые товарищи привлекают к себе столь повышенное внимание:
2. банальный толстый тролллинг и флудинг.
забыл подпись -
Ваш КО
я за попкорном...за добавкой :roll:
ЗЫ Хам
Kotik(Морской)
20.11.2010, 18:54
ЗЫ Хам
Бери мой :D
[attachment=0:2n29haip]149.gif[/attachment:2n29haip]
1. Пасха Ктулху - абсурд, ибо подразумевает воскрешение оного создания, а Ктулху и не умирал вовсе )))
2. Больше праздников, хороших и разных ))
3. И, как по мне, плохой тон все, что не укладывается в традиционные посты объявлять флудом и троллингом)
4.
Амир Саид
21.11.2010, 21:29
Мои личные религиозные пристрастия - ортодоксальный иудаизм.
Но так как я умею различать страйкбол и реальную жизнь - то моделирую моджахедов - мусульман, причем с огромным удовольствием.
Кроме того именно на СТРАЙКБОЛЬНОМ ресурсе буду нести слово Пророка в ряды страйкболистов, моделирующих мусульманские формирования.
Я считаю, что Вы оскорбляете мои религиозные чувства.
Если вы исповедываете религию, в которой Пасха Ктулху является великим праздником - готов принести самые искренние извинения от имени команды "Кандагар".
:shock: :shock: :shock:
Подсказываю третий вариант, - некоторые товарищи, в рамках моделирования, хотят поздравить своих соратников с одним из самых главных праздников по моделированию. Ну типа как день Св.Патрика у ирландцев, или 4 июля у американцев. А есть еще четвертый вариант, пятый...
Впрочем, думайте, как Вам удобнее. :lol:
Прошу модераторов обратить на это внимание.
Ну что за детская привычка, нашкодить и прятаться за старших. :mrgreen:
ЗЫ.
COPAX, реально хороший вброс. Зачот. :D
HORRIGAN
21.11.2010, 23:58
господа, без всяких, но как быть с пунктом правил, которые вам привели?
2.9. НЕЛЬЗЯ проявлять свои личные политические или религиозные пристрастия, будь-то подпись, ник или что-либо другое, в явной или скрытой форме транслирующие посетителям форума политические или религиозные пристрастия мембера. Участники форума, нарушающие это правило, будут предупреждены замечаниями, не более одного раза. Вместо второго замечания последует блокировка аккаунта.
Таким образом, правила распространяются на личные пристрастия и не распространяются на поздравления с общепринятыми праздниками ))
Впрочем, если пристрастия могут быть политическими, то религиозными могут быть скорее убеждения или верования, пристрастия и религия достаточно анатагонистичные явления ))
Никакие правила не заменят здравого смысла и сдержанности в общении )
+=ЛУКА=+
22.11.2010, 13:07
Нее флудилка не для стеба а для сисек. Поцикам пообщаться негде - флудим во всех других ветках форума.
ЗЫ Хам
Бери мой :D
[attachment=0:22yd4080]149.gif[/attachment:22yd4080]
спасибо, становиццо все интересней ;)
Суддя, Амир - так держать ;)
Амир Саид
23.11.2010, 19:59
господа, без всяких, но как быть с пунктом правил, которые вам привели?
Полностью поддерживаем, как лояльные посетители форума.
Однако не согласны с трактовкой данных правил из уст определенных товарищей и господ.
Мы-ж не мешаем праздновать 4 июля, День независимости США, командам, моделирующим американские подразделения?
И товарищам "СССР-овцам" не портим 7-е ноября и 1-е мая.
Даже готовы отнестись с полным пониманием к дню святых бессребреников и чудотворцев Косьмы и Дамиана, а так же почтить память преподобного Аврамия, архимандрита Ростовского, уж если сии даты являются важными для некоторых команд.
Кроме того, мы даже прониклись уважением к "Пасхе Ктулху", которая дорога уважаемому COPAX-у. :!: :!:
Дык почему вы относитесь с таким непочтением к праздникам, значимых для нашей команды ?
И зачем поздравлять с днем "святых бессребреников и чудотворцев Косьмы и Дамиана, а так же почтить память преподобного Аврамия, архимандрита Ростовского" в нашей теме праздника "Курбан Байрам"?
Они там с какого боку? :shock:
Кроме того, мы даже прониклись уважением к "Пасхе Ктулху", которая дорога уважаемому COPAX-у. :!: :!:
Всех варваров любителей насмехаться над христианскими праздниками поздравляю с днём Жертвоприношения. Да забить барана это очень милосердно.
"животных резали на грузовике напротив мечети, на проезжей части, рядом с жилыми домами и комплексом магазинов. Снег вокруг грузовиков был залит кровью, эту картину в течение нескольких дней наблюдали дети (этот факт вызвал наибольшее возмущение звонивших людей). С двух других грузовиков шла активная продажа живого товара. Подъезжающие на машинах люди наблюдали, как животные со связанными конечностями пытались вырваться от людей, уползти. Один из баранов спрыгнул из машины на проезжую часть и скакал между машин, пытаясь увернуться, однако был пойман, избит и заброшен в кузов машины вверх ногами."
http://www.interfax-religion.ru/?act=documents&div=53
Специально пересмотрел Харьковскую ветку не нашёл ни одной темы в честь религиозного праздника. Игры приуроченные тем или иным праздникам есть. Есть так же профессиональные праздники или повод собраться. А что вот как Вы ни одной темы нет.
Амир Саид
23.11.2010, 20:41
Да забить барана это очень милосердно.
http://www.cprfspb.ru/4459.html
Это пожалуй помилосерднее будет...
А что вот как Вы ни одной темы нет.
Тю, так кто вам виноват? :shock:
Если для американских пехотинцев не существует американских праздников типа Дня благодарения или Дня независимости, так какие они американские пехотинцы?
А ежели воины СССР не празднуют 23 февраля и 7 ноября - дык они не советские воины, а так, ряженые в антикварном прикиде.
Может я чего не догоняю в моделировании, но уж если чего делать, так делать антуражно, а не кривляться по свободным выходным.
Впрочем - это мое мнение, никому его не навязываю и жизни не учу.
Пусть каждый сам принимает решения, но уважает решения других.
А что вот как Вы ни одной темы нет.
Тю, так кто вам виноват? :shock:
Если для американских пехотинцев не существует американских праздников типа Дня благодарения или Дня независимости, так какие они американские пехотинцы?
А ежели воины СССР не празднуют 23 февраля и 7 ноября - дык они не советские воины, а так, ряженые в антикварном прикиде.
Может я чего не догоняю в моделировании, но уж если чего делать, так делать антуражно, а не кривляться по свободным выходным.
Впрочем - это мое мнение, никому его не навязываю и жизни не учу.
Пусть каждый сам принимает решения, но уважает решения других.
Тю так в чём проблема - есть ветка США, где все праздники которые касаются нашего моделировании. А всё остальное это Ваши проблемы. Создавайте свою ветку и можете там всех поздравлять хоть с Новым годом, хоть с Днём ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЙ, хоть с Курбан Ктулхой.
Тю так в чём проблема - есть ветка США, где все праздники которые касаются нашего моделировании. А всё остальное это Ваши проблемы. Создавайте свою ветку и можете там всех поздравлять хоть с Новым годом, хоть с Днём ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЙ, хоть с Курбан Ктулхой.
Тю, так в чем проблема, мы-харьковская команда, поздравляем харьковские команды, моделирующие "правоверное" направление (в харьковской ветке) с праздниками, касающимися нашего моделирования. А все остальное это ваши проблемы. Создавайте вашу тему и можете поздравлять хоть с Merry Khtulho, хоть с Днем ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЯ. Ага.
Господа писатели, или заканчивайте срач или абонементы в читальный зал найдут своих счастливых обладателей.
Задрали уже срач в каждой новой теме устраивать. Дойдет до того, что и эту прикрою.
Mod.
CRUSADER
24.11.2010, 20:51
Может немного поздновато сказано, но по-моему весь с**чЪ сюда переехал из нашей темки ;)
Примите мои запоздалые поздравления :)
Амир Саид
24.11.2010, 20:58
А какой тут ср...чь? :shock:
С праздником поздравили правоверных братьев по страйкболу, мимоходом кое-кого вежливости научили, и тема потеряла актуальность.
Обсуждать тут больше и нечего, собственно. :D