Просмотр полной версии : Вопрос по интернет магазину
desperado-73
25.11.2010, 15:26
Люди нужна помощь, вернее совет, кто нибудь из Мариуполя заказывал через этот магазин :?:
http://www./index.php
1. Город в профиль.
2. Да, заказывали и неоднократно
3. Не в Мариуполь, а в Донецк, товар приходил вовремя без проблем.
С Райдером общались и в асе, и в личку. Адекватный и нормальный человек.
zeroocool
10.08.2012, 11:16
Кто нибудь заказывал у него "Активная гарнитура MSA Sordin" - он щас в отпуске, а мне надо определиться с продавцом, на сколько она функциональна?
Кто нибудь заказывал у него "Активная гарнитура MSA Sordin" - он щас в отпуске, а мне надо определиться с продавцом, на сколько она функциональна?
магазин проверенный, смело можешь заказывать ...
насколько может быть функциональна реплика ... слушать и говорить через неё сможешь ... громкие звуки заглушает ... но есть мёртвая зона сзади :) как и у всех гарнитур-реплик такого типа.
Единственный минус ( на мой взгляд ) - это от ружейного выстрела не спасает-одиночный глушит еще терпимо, а вот когда 2-3 подряд, то она просто выключается. Для страйка функциональна на все 100.
zeroocool
10.08.2012, 17:06
тоесть можно использовать с рацией, как функциональную гарнитуру?и усиливает ли звук окружающей среды?(нормально или узкое направление каждого микрофона?)
Да, можно. Три уровня громкости. Да нормально усиливает, только привыкнуть надо, если по лесу ходишь.