PDA

Просмотр полной версии : Кнопка "Мне нравится" (модеры, ну вы в курсе)

Taras
25.11.2010, 18:07
Начались работы по интеграции соцсетей в форум и портал в целом. Сегодня, возле кнопки "ответить" в каждой теме, появился виджет от ВК "мне нравится".
Теперь Вы можете легко поделится ссылкой на понравившуюся тему со своими френдами в Вконтакте. Ссылка будет отображатся в вашем статусе.
Кнопки других соцсетей на подлете. Участвуем в опросе, пробуем, высказываем пожелания, лайкаем...

Borat
25.11.2010, 18:15
користуюсь рідко, але вважаю що потрібно, хоча б через "мало лі шо")
проголосував за ТАК. ще б добавити LJ)

Zar
25.11.2010, 18:25
У меня вопрос: А зачем функционал соц сетей для школоло интегрировать в солидный портал? :shock: "Шоб було"?
Страйкбол и так попсится и меняется не в лучшую сторону, теперь эта попса добралась и сюда :(

G@nss
25.11.2010, 18:25
Не дают покоя лавры фильма ,,Социальная сеть,,? :lol:
Обычному юзеру форума это не нужно.Считаю,что это ерунда.Прослеживается коммерция.ИМХО :!:

Taras
25.11.2010, 18:43
У меня вопрос: А зачем функционал соц сетей для школоло интегрировать в солидный портал? :shock: "Шоб було"?
Страйкбол и так попсится и меняется не в лучшую сторону, теперь эта попса добралась и сюда :(

Вот ответ на вопрос. Это возрастная статистика одной из групп в ВК. Думаю разберетесь. "Школьники" это красная полосочка...

Abbice
25.11.2010, 18:53
Проголосовал за ненужную фигню, ибо ИМХО так оно и есть.
Если и вводить такого рода новшества, то пусть лучше это будет репутация, аналогичная IPB форумам. Так хоть можно узреть и оценить полезность выкладываемых пользователем мыслей, информации и тп. Либо наоборот проследить обратную тенденцию и не принимать его всерьез. Старожилам может это и не нужно, то вот новичкам будет весьма полезная фича. Само собой, что все плюсы/минусы должны быть обоснованы.

G@nss
25.11.2010, 19:07
Не будет это никогда полезным для стороннего обывателя.Будут рулить боты( :?: ) в ключевых вопросах.А определённая группа лиц будет рубить бабло!Мне очень жаль,что это дерьмо добралось и до нашего страйкбольного форума :(

Taras
25.11.2010, 19:33
По правде..это дерьмо уже давно до него добралось. Просто вам не видно, а админам видно :) И кстати, регулярно поставляет в наше комьюнити новых людей которые начинают заниматься страйком.

Mr. Freeze
25.11.2010, 19:42
Проголосовал за ненужную фигню, ибо ИМХО так оно и есть.
Если и вводить такого рода новшества, то пусть лучше это будет репутация, аналогичная IPB форумам. Так хоть можно узреть и оценить полезность выкладываемых пользователем мыслей, информации и тп. Либо наоборот проследить обратную тенденцию и не принимать его всерьез. Старожилам может это и не нужно, то вот новичкам будет весьма полезная фича. Само собой, что все плюсы/минусы должны быть обоснованы.

вот с этим я согласен...

Taras
25.11.2010, 19:48
вот с этим я согласен...
а у самого в поле "сайт" - профиль ВК. Держи его, держи..... :lol:

G@nss
25.11.2010, 19:54
По правде..это дерьмо уже давно до него добралось. Просто вам не видно, а админам видно :) И кстати, регулярно поставляет в наше комьюнити новых людей которые начинают заниматься страйком.
Да ну...не видно ...8-)
А страйком ли... занимаются? :? ...

Taras
25.11.2010, 20:04
А вы не из кгб? А чего такие подозрительные...?))

G@nss
25.11.2010, 20:16
А вы не из кгб? А чего такие подозрительные...?))
Да,я известный полтавский сотрудник СБУ,косящий под британского нациста :mrgreen:
Хобби,знаете ли 8-)

Dеlphin
25.11.2010, 21:31
Социальные сети - зло. Зачем загаживать форум.

Mr. Freeze
25.11.2010, 22:05
вот с этим я согласен...
а у самого в поле "сайт" - профиль ВК. Держи его, держи..... :lol:

да ладно... :)
но на сайте про страйкбол кнопки "фейсбука" и "контакта" все равно лишние

п.с. а может еще кнопочку "одноклассники" сделаете ;) :)

Дым
25.11.2010, 22:20
Поддерживаю большинство. На мой взгляд, это лишнее.

ZaQ
25.11.2010, 22:41
Проголосовал
офтоп:
а интеграция Tapatalk не планируется?

Taras
25.11.2010, 23:20
как только пользователей яблокофонов, андроидов и прочих симбианов станет хотя бы человек 100 в сутки - сделаем. Если есть желающие написать - готовы обсудить.

Kitaez
25.11.2010, 23:25
... Это возрастная статистика одной из групп в ВК. Думаю разберетесь. "Школьники" это красная полосочка...
ОФФ: а как составлялась статистика активности возрастных групп? По данным профиля? Все ли "школота" указывает свой реальный возраст?

По теме - проголосовал против. И так времени не хватает, а тут ещё и эти ваши сети... :|

Taras
25.11.2010, 23:51
Совершенно верно, по данным профиля. Статистика вполне объективна, погрешность конечно есть, но общая тенденция верна. Это данные только одной из групп. Данные других подтверждают эту тенденцию. Нет, конечно если тематика группы - сериал Ранетки, то там картина будет другая)))

Xan
26.11.2010, 00:09
голосовал против

ZaQ
26.11.2010, 00:12
как только пользователей яблокофонов, андроидов и прочих симбианов станет хотя бы человек 100 в сутки - сделаем. Если есть желающие написать - готовы обсудить.
ну сложно привлечь 100 человек в сутки, если нет поддержки) лично я не хожу на форум с телефона, потому что не удобно :) ну то такое, лирика.

С удовольствием помог бы, если бы был вебпрограммером, могу помочь на С++ :)

Taras
26.11.2010, 01:06
будем иметь ввиду ;)

Taras
26.11.2010, 01:37
Да, неверное стоило все таки объяснить, что кнопки не заставляют вас бежать в вконтакт или фейсбук. Если вы не пользуетесь сетями - вам от них не холодно не жарко. Точно так же как и от кнопки "ответить" - вы же не обязательно поститесь в каждой теме, которую читаете. На форуме вообще много всяких кнопок и линков и это не означает что они ущемляют ваши права. Вы просто используете те, которые вам нужны, а другие игнориуете. Вон банеры огромные наверху мелькают, и что, сильно мешают читать буквы?))

Обычному юзеру форума это не нужно.
Кто вам сказал что "обычный юзер форума" не пользуется соцсетями? То что вы ими не пользуетесь я уже понял. Или у нас есть обычные и необычные?) Так вот, виджеты помагают тем...другим необычным. Которые не считают что контакт, фейсбук, твитер или жж - зло, активно их используют, но в то же время играют в страйкбол. А таких очень много на самом деле, есть страйкбольные сообщества (в том числе и Украинские) которые достигают 15 - 20 тысяч человек. И поверьте, это не школота, с большинством из них вы регулярно пересекаетесь или здесь или на играх, но пересекаетесь. Поэтому предлагаю не сливать дискусию к тезисам "контакт - зло". Можем для этого открыть другую тему и там распыляться о вреде контккатовсоднокласниками, как они уносят моск молодежи и т.д.
Здесь, я бы хотел впервую очередь увидеть мнение людей, которые ими (сетями) все таки пользуются, а их ежедневно на этом форуме почти 2000. Этих.."необычных юзеров форума" ;)

H.A.E.M.H.u.K. [Rainbow]
26.11.2010, 06:34
Голосую за то, что таки не помешает. :twisted:

Stalker
26.11.2010, 06:43
Кто вам сказал что "обычный юзер форума" не пользуется соцсетями?
Ну голосовалка как-бы намекает ;)

G@nss
26.11.2010, 07:05
... Или у нас есть обычные и необычные?)
А вы как сами думаете? Я имею здесь равные права как юзер,с модераторами,админами и программерами сайта? :P
На этом флуд прекращаю.Могу подискутировать в ЛС или другой теме 8-)

Phil
26.11.2010, 07:08
Поскольку попросили не писать что соц. сети это ... то просто напишу, что не пользуюсь, и в принципе на другом форуме как-то попробовал - не понравилось, не то, не туда и не так оно перекидывает как того хочу я. А просто скопировать и вставить я смогу и через буфер.

Я думаю, голосование показывает желание народа, а если это надо самим админам или несет коммерческую привлекательность то на фига опрос устраивать, сделали, да и сделали.

Borat
26.11.2010, 08:54
які аргументи противників крім того, що то все зло ?) повторюсь: особисто мені все рівно чи буде воно чи ні, але голосував за по причині "а вдруг" )

Robert
26.11.2010, 10:32
Зачем загаживать форум.
Солидарен абсолютно :ugeek:

Sennik
26.11.2010, 11:05
Проголосовал против, хотя эта кнопка никому наверное мешать не будет. Кому надо тот будет пользоваться.
Ну и если сам движок сайта это позволяет легко встроить то почему нет - деньки всегда важны и многим нужны :)
Главное чтоб угадать куда пользователь будет ходить. На это админы имеет всю статистику и могут отследить тенденции думаю что это и есть основной фактор для делать\неделать.

А чтоб было больше там всяких яболкофонов и прочее. RSS как минимум бы не помешал, конечно в таком виде чтоб это не сказалось на посещаемости сайта.
Кстати мобильная версия для яблокофонов требует маленького напильничка.

Action Express
26.11.2010, 11:30
Против. Все просто:

Когда на нашем форуме идет обсуждение
и кто-то пишет о том что он согласен/не согласен -
Автор и все читающие тему:
а) видит кто его собеседник.
б) видит его аргументы (+1 по серьезным вопросам не пишут и даже если пишут, то это не воспринимается как аргумент).
в) могут аргументировано ответить лично человеку.
г) следовательно могут сделать выводы о опоненте (как о знающем/незнающим тему человеке)

Если вместо этого будут просто нажимать +1, это просто безликое, неаргументированное мнение непонятно кого.
На аирсофте в большинстве темах обсуждаются серьезные вопросы, а не "как вам моя новая футболочка? нравится или не нравится?"

Ельцов Артур
26.11.2010, 12:46
Против.
Не захламляйте отличный ресурс не нужной чепухой. Он и тем хорош, что здесь общаются люди, которых объединяет один интерес.

Теперь Вы можете легко поделится ссылкой на понравившуюся тему со своими френдами в Вконтакте.

А френды из контакта пусть сидят в контакте. Не очень хочется, чтобы здесь появлялись люди к страйкболу отношения не имеющие.

Sniper Pak
26.11.2010, 13:20
Проголосовал. Хай будет, хоть не пользуюсь. Скажите, а как определенной группе лиц нарубить бабло кнопкой фейсбука? А че то не вижу процедуры, хоть и не против :)

Osama
26.11.2010, 13:30
Проголосовал против. Ибо социальные сети - зло :lol: А морпехи против зла ;)

MasterJack
26.11.2010, 13:38
достаточно в соц.сети выкинуть фотки с последней мего игры, как в личных сообщениях начинают сами просится поиграть.
И у меня есть возможность спокойно фильтровать разных левых пассажиров, которые с их неадекватными характерами в страйке нафиг не нужны.
А так им самим открывается путь на форум.
МБ это не справедливо к некоторым людям, но считаю верно.

Alladin
26.11.2010, 13:52
достаточно в соц.сети выкинуть фотки с последней мего игры, как в личных сообщениях начинают сами просится поиграть.
И у меня есть возможность спокойно фильтровать разных левых пассажиров, которые с их неадекватными характерами в страйке нафиг не нужны.
А так им самим открывается путь на форум.
МБ это не справедливо к некоторым людям, но считаю верно.
На все 100 согласен. А то неадекватов и так не выкуришь, а если их станет много то это будет проблема.
80% против. Надо задуматься ;)

sidni
26.11.2010, 14:41
Поправте голосование тут похоже голосовать по нескольку раз

Taras
26.11.2010, 15:00
Еще раз повторяю и объясняю - эти кнопки не выполняют функцию голосования или "плюсадин" или заменителя живой дисскусии в теме. Вы разберитесь сначала, прежде чем глубокомысленные телеги задвигать. Они помогают пользователям соцсетей БЫСТРО поделится данной темой с ДРУГИМИ пользователями той же сети и тем самым обратить на нее внимание уже в середине той самой сети. Больше разжовывать это не буду))

А френды из контакта пусть сидят в контакте. Не очень хочется, чтобы здесь появлялись люди к страйкболу отношения не имеющие.
Единая Страйкбольная Группа (http://vkontakte.ru/club13212026) 19 265 участников.
КЛУБ "СТАЛКЕР СЕВЕРО - ЗАПАД" (http://vkontakte.ru/club390500) 11 409 участников.
Страйкбол/AirSoft (Одесский регион, Украина) (http://vkontakte.ru/club3829950) 1 067 участников
+ в каждом регионе Украины есть от одного до нескольких сообществ с разным количеством участников. А теперь скажите мне: чем вы больше страйкболист чем они?

Скажите, а как определенной группе лиц нарубить бабло кнопкой фейсбука?
Я те щас все раскажу.) ФБ платит за каждый клик американскими пайками MRE. А вот Контакт жлобы - те кирзачами...

Артём
26.11.2010, 17:47
Сам обычно не пользуюсь. Но если добавите ЖЖешечку — будет хорошо.

Дима
27.11.2010, 08:11
Нафиг надо и нафиг не надо - пишется и звучит по разному, а значит одно и то же... Против. Как видно из результатов голосования большинство тоже против.

Action Express
27.11.2010, 11:22
Мнение большинства будет учтено? :)

+=ЛУКА=+
27.11.2010, 11:28
Вот если бы нажатие добавляло рейтинга вконтакте пунктов на 500 - тогда интересно. Яб тогда обменял на кучу золотых монет и купил бы себе Кайен :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: .

Dr.zlo
27.11.2010, 11:35
наивные!!

это хозяева соцсетей купят детишкам очередные каены на ваши бабулеты!

с миру по копейке голому каен :mrgreen:

Bes(Izmail)
27.11.2010, 12:54
Хехе, как показательно голосование :)
Собственно радует.

Славик
27.11.2010, 13:22
Единая Страйкбольная Группа (http://vkontakte.ru/club13212026) 19 265 участников.
КЛУБ "СТАЛКЕР СЕВЕРО - ЗАПАД" (http://vkontakte.ru/club390500) 11 409 участников.
Страйкбол/AirSoft (Одесский регион, Украина) (http://vkontakte.ru/club3829950) 1 067 участников
+ в каждом регионе Украины есть от одного до нескольких сообществ с разным количеством участников. А теперь скажите мне: чем вы больше страйкболист чем они?

В первых двух состою, вместо одесской состою в криворожской.
Первое время почитывал, щаз все реже, менее раза в месяц.
Мусор полнейший и бестолковый.
Еще не хватало, чтоб толпы энтих баранов сюды хлынули.
Страйком я поделюсь только со специально мною выбранными конкретными гражданами.

BooM
27.11.2010, 17:00
а если большинство против, на кой эти кнопки впендюрили???

Хоть как-то хотелось отойти от соц сетей, неужели это настолько необходимо? Или фотки тоже на ура будем фканатках выкладывать и микроблогить ответы?

27.11.2010, 20:34
а если большинство против, на кой эти кнопки впендюрили???
тока хотел спросить! :lol: :lol: :lol:

Голосовал против, и кнопки нах не надо. Или впендюрьте их гденибудь в профиле так, шоб их найти низя было.

Taras
28.11.2010, 13:31
Умилен уровнем лицемерия. Каждый второй имеет акк в том же вк, но на страйкбольной публике почему- то считают это стремным и позорным. Т. е. я правильно понял? - мы сети юзаем шо бы с девченками знакомится и свои геройские фотки выкладывать, в профилях в увлечениях " страйкбол" пишем, но этим нижайшим организмам из фкантакта мы место "элитного клуба" не покажем... )
Кнопки будут. Более того их добавится ( жж и твитер). Опрос больше нацелен на активных пользователей сетей, хотя согласен что сам вопрос нужно было сформулировать иначе. В профиль их выносить не будем, т.к. это не кнопка аккаунта ( задолбался уже это объяснять).
Понимание даже 10% пользователей форума, вполне досточно для продолжения внедрения. Те, у кого органическое непереваривание - просто научастся их незамечать.

Stalker
28.11.2010, 13:36
"Умилен уровнем лицемерия" ©
Зачем было делать голосовалку? :lol:

Darkoor
28.11.2010, 13:57
я не приемлю соцсети (однотрахники, вконтактеФСБ и т.п.), считаю их попсней.

нужные мне люди находятся на специализированных ресурсах, и аирсофт.юа в их числе.

голосовал за "что такое соц.сети?" ибо я не понимаю их пользы.

пы.сы.
если внедрение связей с соц.сетями является попыткой поднять уровень посещаемости - и как следствие, собирать с помощью рекламы деньги на поддержку ресурса аирсофт.юа, то я не против этого внедрения.

Mr. Freeze
28.11.2010, 15:41
смотря на кол-во голосов "за" и "против" понял что опрос сделан только "для галочки".
надо ж народ спросить...

п.с. сравню с уГконтактом, большинство против микроболога но Пашку это не .....волнует

Taras
28.11.2010, 16:00
Сравнение неудачное. Виджеты не меняют функционал форума, а стена и микроблоги да, это два разных компота.
Для чего делали голосование? Я уже признал, что формулировка вопроса не точна и должна бы звучать так: "Для пользователей сетей. Нужны ли кнопки-виджеты?" Поскольку голосование уже идет, менять ничего не буду. Интеграция не увеличит посещаемость (по карйней мере существенно), она добавит удобства порочным людям из ФБ и ВК, твитера и уютных жежешечек :lol:

Kitaez
28.11.2010, 21:29
Умилен уровнем лицемерия. Каждый второй имеет акк в том же вк, но на страйкбольной публике почему- то считают это стремным и позорным. Т. е. я правильно понял? - мы сети юзаем шо бы с девченками знакомится и свои геройские фотки выкладывать, в профилях в увлечениях " страйкбол" пишем, но этим нижайшим организмам из фкантакта мы место "элитного клуба" не покажем...
...
Почему именно лицемерие? Многие (но не все, да) используют ВКонтакты и т.п. чтобы погнать, подурковать и подро.. потроллить оболтусов, ака "школота". Если ещё и рекламировать страйк в сетях, то на форуме появится больше неадекватных персонажей => добавится работы модераторам. Возьмите на заметку. :roll:

COPAX
29.11.2010, 10:04
Голосовал против, хотя есть ак "Вконтакте". Я так понял голосовал зря - всё равно мой голос ничего не решит (напоминает правительство и народ). Обосную всё же свою позицию. Все мои друзья связанные со страйком находятся здесь и я не вижу смысла всё это дублировать вКонтакте и т.д. Да у в профилях в увлечениях написано " страйкбол", так вот если кто из друзей заинтересуется им, тогда я пообщаюсь с ним при встречи и уж потом если я посчитаю что всё ок, то приглашу его на трешу и дам адрес нашего ресурса.
извините если кому показалось что мой пост резкий и лицемерный, но это моя точка зрения.

Asver (Дым)
29.11.2010, 14:01
Знаете эта ситуация с голосованием мне напоминает ситуацию с нашим новым налоговым кодексом,вся Украина против,а нашей гос.думе все равно. :(

Taras
29.11.2010, 14:28
Не, тут все хуже. Дума хоть декларирует минимальную демократию, а тут СССР )

SWAT [Rainbow]
29.11.2010, 16:16
Я знаю выход, принемаем кнопку (так как уже голосование не остановить), а потом открываем вторую голосовалку ** Хотите ли вы, чтоб она раз и навсегда изчезла с этого ресурса?? **.
И волки сыты, и овцы целы....(с)

COPAX
29.11.2010, 18:18
А я вот вижу такой способ - в настройках поставить отображать или нет "КНОПКИ". И все дела.

Taras
29.11.2010, 18:47
думаю без специально написанной песни и видеоклипа - "уберите кнопки и свободу Анжеле Девис", ленивая администрация даже не почешется.. :)
Насчет отображения...максимум спрятать в одну большую кнопку 'share'', по нажатию которой, вся эта социальная нечисть со своими сотонинскими кнопками и всплывет.

BooM
29.11.2010, 20:22
тоже верно, уж коли шибко хочется - сделайте кнопку в настройках - отображать или нет.
Хоть есть и в твитере и вконтакте с фесбуком и в жж залез, но все же против насильного внедрения этой херни в респектовый ресурс.

Taras
29.11.2010, 22:27
Хоть есть и в твитере и вконтакте с фесбуком и в жж залез, но все же против насильного внедрения этой херни в респектовый ресурс.Напоминает клуб анономных алкоголиков...
- Hi, my name is Ivan
- Hi Ivan
- I have an account in Facebook, Vkontakte, LiveJourna and twiter...
/вялые аплодисменты/ :lol:
без обид...

Abbice
30.11.2010, 00:04
Убогих кнопок синие тона
Поганят общую картину!
Но недовольств широкая волна
Пока что не дошла к админам...

Зачем опрос тогда висит
И нам все не дает покоя,
Коль на него был .!. забит
С руки чьего-то произвола?

Извольте же услышать нас,
Нас явно больше половины.
И нам не нужен этот фарс,
Верните то, что раньше было.

:roll:

Taras
30.11.2010, 00:14
Убоги синие?
Акей!
Мы перекрасим их скорей...

П.С. Не могу уловить мелодию, и нет упоминания про Анжелу Девис. Песня должна быть такой, что бы торкнуло...

Чуть позже дописал. Давненько не было на форуме флешмобов. Точно отдельной темой попахивает...

Abbice
30.11.2010, 00:33
Я напишу снова=)
Привязка к цвету не существенна.
Ну серьезно, тенденция себя уже в полной мере проявила за неделю. Ситуация начинает быть анекдотичной:

-Что вы будете, чай или кофе?
-Пожалуй кофе
-А кофе у нас закончилось, есть только чай.

В чем вообще смысл голосования? =)

P.S. причем тут Энжела Девис вообще? о_О (можно в ПМ на сей вопрос ;)

Taras
30.11.2010, 00:52
Анжела Девис лично для меня символ протестной песни. Помните как у Сукачева: ...дайте свободу, Анжеле Девис, дайте свободу с№;%
В чем смысл голосования объяснял на прошлой странице. Если экстраполировать на приведенный пример с кофе, то это звучит так:
- Есть кофе. Будеш?
- Нет
- Ну нет, так нет. Но оно есть (если вдруг захочешь)

Что касается тенденций и необходимостей, то тут уже простите, но в полной мере данной информацией владеет администрация, т.к. имеет доступ к статистике, поведенческим тенденциям, трендам (сам не люблю это слово), и просто имеет свое ВИДЕНИЕ ( а это слово люблю) на развитие ресурса.

BooM
30.11.2010, 03:14
- I have an account in Facebook, Vkontakte, LiveJourna and twiter...
/вялые аплодисменты/ :lol:
без обид...

Какие там обиды, я же ими не зомбированный, так - техническая необходимость. Мне это напомнило фрагмент из Бойцовского клуба...

Ладно, флудить не буду, по сути уже ответил

Vic [mad dogs]
30.11.2010, 14:02
Чотири сторінки флуду!!! Голосування проходить і не вкорись кнопочок але вони є :)), смисл цього всього дійства :)ви г(а)лосуйте, а ми собі знаєм :)))

Корбан
30.11.2010, 15:41
]Чотири сторінки флуду!!! Голосування проходить і не вкорись кнопочок але вони є :)), смисл цього всього дійства :)ви г(а)лосуйте, а ми собі знаєм :))) Напоминает наше правительство :)))))

С прискорбием осознаю, что начинаю разочаровываться в ресурсе. Но.. как говориться, все хорошее, когда нибудь кончается.

Friedrich Richter
30.11.2010, 20:33
А в чем смысл голосования?
Проинформировать можна было и простым объявлением

голосовал против

Fabr
01.12.2010, 15:06
чета не пойму, всем так сильно мозолят глаза эти кнопочки? не хочешь не пользуйся... если конечно это не дело принципа :) ,тут святое- погнать на Пашу Дурова, разведку Германии в однокласниках и т.д.

Evil
01.12.2010, 21:50
Никогда на эту фигню не тыкал))) Против. Глаза мозолит)

---_Buran
01.12.2010, 22:21
Результаты голосования скорее говорят о том что кноками мало кто пользуется, а не о том что против.
Не голосовал так как нету варианта "Никогда не жму, но пофиг на то что они есть"

Psevdo
01.12.2010, 23:45
Сделал проще. В мозиле заблокировал элементы и они не появляются.
Вопрос понятен. Администрацию поддерживаю, но пользоваться буду неизвестно когда.

Taras
02.12.2010, 00:56
С прискорбием осознаю, что начинаю разочаровываться в ресурсе. Но.. как говориться, все хорошее, когда нибудь кончается.
Вы наверное не в курсе, но тезис: "я не смотрю канал Discovery и все мои друзья не смотрят", не меняет его позицию в рейтинге.

Обращаюсь ко всем проголосовавшим, которые почему-то решили таким образом высказать свое отношение к сетям в общем. Вас услышали. Я тоже их побаиваюсь, у меня сыну 8 лет и как-то странно себя чувствовать когда на почту с ФБ приходит сообщение "Данило Ф. добавил вас как отца"...Нравится оно вам или нет (а судя по тому что большинство там бывает - нравится) - сети в ближайшее время будут неотъемлимой частью интернет культуры. Пока мода не изменится.
Возгласы про "да мы тут никто, нас не слушают", "уберите, нет возможности читать...", "хрень, засрали..." есть неубедительны. Количество голосов против - воспринимаю как голоса против сетей как явления, но это не к нам, это к Дурову и ко. За 6 дней виджеты подняли цитируемость ресурса в сетях на 10% (те кто занимаются вебом поймут). Те, кто дальше хочет создавать массонские ложи и тайные общества - создавайте. У нас с вами разные цели. Те кто боятся школоты - дружно вспоминают как сами были школотой и не могли отличить честриг от плейт-кериера(а многие совсем недавно).
А вообще показательно, что тема про кнопочки забеспокоила вас всех в два раза больше чем тема про схемы работы поручителей которые должны какбэ обеспечить сохранность ваших бабулесов от кидал. Но радует что конкурс страйкбольных красавиц в 10 раз популярнее кнопочек и кидал вместе взятых....
На этом я позволю себе переключится на другие вещи, тему не закрываю, почитывать буду.

пысы. Мы не "верховна рада", мы СССР. Это хуже :)

Vic [mad dogs]
02.12.2010, 02:20
Не далеко цей момент коли страйкбольна гра на чистому повітрі перейде в "приложение" контакти і будуть люди шпілити не на природі а за компом :)))

Корбан
02.12.2010, 02:41
Вы наверное не в курсе, но тезис: "я не смотрю канал Discovery и все мои друзья не смотрят", не меняет его позицию в рейтинге.

Я давно не путаю мягкое с теплым, Тарас : )

Ну есть те 10 %. Ну и что с того?: ) Хотите сказать что ресурс достиг своего пика, и теперь может расти только " по горизонтали", расширением учасников? А Дурова бояться- так в интернет не ходи. Дело тут принципиально в другом. Что хорошего от сего нововведения?: ) Школота- это даже весело. Появится тролль, все пар сбросили, тапками закидали, и на этом дело закончилось. Я вот танкист наверное, но не могу понять, зачем интрегрировать хороший, не побоюсь этого слова отличный эйрсофт ресурс к соц сетям? Там же груп\групок\групищЪ-немеряно. На любой вкус и цвет фломастера.

02.12.2010, 03:51
Шось я не увидел 10% :? Как было около 6к ссылок (http://siteexplorer.search.yahoo.com/search?p=airsoft.ua&bwm=i&bwmf=u), так и осталось.
За ресурсом в панельке слежу, с него тИЦ капает и прочий траст.

Для раскрутки виджеты хорошо, согласен как вебмастер. Только СССР раскручивать не надо, его и так все знают (http://www.google.com.ua/search?hl=ru&client=opera&hs=GQe&rls=ru&q=%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B1%D0%BE%D0%BB&aq=f&aqi=g10&aql=&oq=&gs_rfai=) )))

А нафига тут мнения спрашивали вообще? Надо было молча сделать и ппц

Taras
02.12.2010, 18:02
Шось я не увидел 10% :? Как было около 6к ссылок (http://siteexplorer.search.yahoo.com/search?p=airsoft.ua&bwm=i&bwmf=u), так и осталось.
За ресурсом в панельке слежу, с него тИЦ капает и прочий траст.

Для раскрутки виджеты хорошо, согласен как вебмастер. Только СССР раскручивать не надо, его и так все знают (http://www.google.com.ua/search?hl=ru&client=opera&hs=GQe&rls=ru&q=%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B1%D0%BE%D0%BB&aq=f&aqi=g10&aql=&oq=&gs_rfai=) )))

А нафига тут мнения спрашивали вообще? Надо было молча сделать и ппц
Я разве упоминал где-то ТИЦ? Кстати панелька не покажет прирост ссылочной массы из сетей, они все закрыты и идут через редирект (так, для справки). Узреть их можно только через внутр. аналитику.
Раскручивать нужно все, всегда и постоянно к чему имеешь прямое отношение. Подход вебмастера который сделал проект, крутанул и сдал заказчику тут не работает.
Про мнение уже отвечал раньше.

Школота- это даже весело. Появится тролль, все пар сбросили, тапками закидали, и на этом дело закончилось. Я вот танкист наверное, но не могу понять, зачем интрегрировать хороший, не побоюсь этого слова отличный эйрсофт ресурс к соц сетям? Там же груп\групок\групищЪ-немеряно. На любой вкус и цвет фломастера.
Углублятся в терминологию и различия между тролями, школотой думаю не будем. Когда-то все массово мусолили термин "покемон", сейчас модно "школота"... Интеграция это не продажа души дьяволу. Для чего это нужно я уже в этой теме неоднократно отвечал, но кажется все писатели читают только себя и все что ниже и то.. по диагонали.

Darkoor
02.12.2010, 19:14
да закройте вы эту тему, не превращайте ресурс в базар, а опрос в фарс.
и так ясно решение, зачем же спорить?.. ибо согласно негласному правилу - администратор всегда прав (!)

пы.сы. был я как то админом одного из ресурсов, на котором решили интегрировать одно сообщество в другое. ничего хорошего из этого не вышло, ресурс превратился в "дом-сад-огород"
пы.пы.сы. объяснения администрации этого ресурса в полезности "кнопочек" настолько же неубедительны, насколько сама администрация считает доводы участников ресурса о неполезности "кнопочек".

(во завернул...)

G@nss
02.12.2010, 20:07
Те, кто дальше хочет создавать массонские ложи и тайные общества - создавайте. У нас с вами разные цели. Те кто боятся школоты - дружно вспоминают как сами были школотой и не могли отличить честриг от плейт-кериера(а многие совсем недавно).

Мде...прослеживается глубокая мысль... очень содержательное понятие термина ,,школота,, :mrgreen: до дискутировались... :?

Taras
02.12.2010, 22:50
Не далее как на 2 й странице вас беспокоили только вопросы равноправия с администрацией. Вы вернулись?))) про кнопочки есть еще чего задвинуть содержательного?

G@nss
02.12.2010, 23:23
Не далее как на 2 й странице вас беспокоили только вопросы равноправия с администрацией. Вы вернулись?))) про кнопочки есть еще чего задвинуть содержательного?
Не нужно пытаться перефразировать мои слова на свой манер.Не далее как на 2 й странице я высказался против кнопок,что было приоритетным в данной теме,а никак не ,,только вопросы равноправия с администрацией,,!
Вы задали вопрос,я ответил-не более того.
По кнопкам...вы считаете ,что всё ещё необходимо вносить конструктив после всего, написанного выше?

Taras
02.12.2010, 23:40
Ну нашлись ведь люди которые предложили их вложить в отдельный блок, который можно раскрыть по необходимости ( как пример). От Вас же, кроме непонятных аналогий с фильмом и рассуждений про равнопрвия я не услышал. А , пардон еще было многозначительное "прослеживается комерция" и упоминание про верховенство ботов. Вас кто-то обидел? Как- то несвязно все.

Корбан
03.12.2010, 01:43
Как то глупо делать опрос, если мнение социума несет рекомендательный характер, не находите Тарас?: ) Нет, я не выбрал Вас в качестве основного оппонента, упереждая ваш следующий пост.

Вот очень понравилось ( учел ваши предложения, по-новому прочел ветку)

Скажите пожалуйста, а кто испытывает недостаток в "новичках"? Или это чья то самоцель? Нужно побольше новеньких?: ) Адепты какие то прямь : ) Не знаю ни одного человека, который пришел в страйкболл, и остался в нем, прочитав о нем, как о явлении в соц сетях. Лет 5 назад-этот было бы еще актуально. В "теме" состою 4 года. Даже застал еще спринговые пистолеты :)

Обычному юзеру форума это не нужно.
Кто вам сказал что "обычный юзер форума" не пользуется соцсетями?

Тарас, вы не задумывались, что в принципе форум как ресурс и соц сети изначально - разные проекты с разными целями? Взову к Вашему абстрактному мышлению. Есть вилка и есть ложка. Вроде бы глобально- цель одна- инструментарий поглощения пищи. Но специализации разные. Так и тут. Ресур ( в часности форум) и соц сети-" все чтобы люди стали ближе и общались", но профильная принадлежность чертовски разная.

Умилен уровнем лицемерия. Каждый второй имеет акк в том же вк, но на страйкбольной публике почему- то считают это стремным и позорным. почему же позорным ? Нисколько. Просто не стоит смешивать разные вещи.

Кнопки будут. Более того их добавится ( жж и твитер). Отвечу вашими словами, процитирую в первоисточнике. Умилен уровнем лицемерия. К чему был опрос ?

Для чего делали голосование? Я уже признал, что формулировка вопроса не точна и должна бы звучать так: "Для пользователей сетей. Нужны ли кнопки-виджеты?"

Говорю вам как пользователь соц сетей ( могу предоставить пруфлинки :) ) Не нужны.

Искренне ваш.

Dr.zlo
03.12.2010, 13:05
долой провакации !!!
долой соцсети!!!
на баррикады скоро выйдет бамбармия 3 ! стайкеры протиф соцсетей!

H.A.E.M.H.u.K. [Rainbow]
05.12.2010, 15:30
Надо было просто вводить эти кнопки без всяких вопросов. Никому бы в таком случае не помешало (посмотрим правде в глаза), а кому нужно - не повредит :twisted:
Их тех кто знает что это такое, проголосовало, на сегодня, 278 человек. Из них 29 - за. Около 20 % ... так ? Если на сервере не коммунизм и учитывают желания и взгляды не только большинства, то ... можно уже водить эти кнопки, я думаю... это не 1-5 %... уже почти 20 % ... :lol:

Корбан
05.12.2010, 16:40
]
Их тех кто знает что это такое, проголосовало, на сегодня, 278 человек. Из них 29 - за. Около 20 % ... так ?
У кого то плохо с математикой : )))))10.43%, это явно не около 20% : ))))))

Vic [mad dogs]
05.12.2010, 18:52
Він заблудився :)))

---_Buran
05.12.2010, 19:10
ИМХО голосовали не столько "против" сколько "не пользуюсь" ;) Нету варианта "категорически против кнопок"

Abbice
05.12.2010, 19:25
Угу... а в России тоже нету пункта "ПРОТИВ ВСЕХ" в бюллетене для избирателя... а знаете после чего? После того, как абсолютное большинство решило, что "выборы-выборы, кандидаты...." и проголосовали соответственно.
Вводите уже эти несчастные кнопки и удаляйте тему, чтоб глаза не мозолила. :evil:
О какой троллинг администрация устроила :?

TagabaTh [Дикі гуси]
06.12.2010, 01:40
Мда... От этих кнопочек на многих ресурсах уже рябит, как и от самих ссылок в новостях в том-же вконтакте. Как-то общение превращается в перебрасывание смайликов, ссылок и "+1". :(
Вместо того чтобы создать альбомчик или заметку у себя на странице, теперь для "350 друзей" будет прямая ссылка туда, куда желательно не всех допускать. Конечно, далекие от страйка любители передачи Дом-2 и мыльных сериалов перейдя по ссылке смогут получить удовольствие, почитав у нас отзывы к неудачным играм. :lol: :lol: :lol:

Это же не развлекательный ресурс, а серьезный сайт(как и само увлечение) требующий фейс-контроля.
При этом если из-за потребностей 10-15% пользователей и некоторых админов придется наблюдать "голубые кнопки" на зеленом фоне, то давайте справедливости ради еще добавим отображения кнопок курсов валют, прогноза погоды на ближайшие игровые выходные, яндекс-пробоки и тд.и тп... в общем лишней информации, которая интересует больше 15% форумчан. А то может панельки в браузере не у всех есть :)

Страйкбол - игра друзей, а не "друзей из соц.сетей". :roll: :lol:

Всем хорошего дня и начала недели! И спасибо за внимание.

Андрей_Che_Чергинец
06.12.2010, 03:26
]
А то может панельки в браузере не у всех есть :)

Если субъективно - то голосовал против - каждый знает возможности браузера, которым пользуется, да и ктрл-цэ - ктрл-вэ обычно быстрее, чем выбрать нужное в выпадающем меню соц/блогосферы.
а объективно - плох админ, сидящий в топе, но не заботящийся о завтрашнем дне)

Taras
06.12.2010, 19:10
На этой ноте мы и закроем наш опрос и такое гарячее обсуждение виджетов.