Просмотр полной версии : Казарма команды Eisern Legion
kaplunskiu
27.11.2010, 15:20
Всем добрый день.
В Днепродзержинске объявляется создание новой страйкбольной команды Eisern Legion - "Железный Легион".
команда берет за прототип подразделение бундесвера фельдъегерей.
Экипировка - флектарн
Вооружение - G 36, G 36K
головной убор- берет красного цвета
разгрузочная система- на данный момент находится в разработке.
Командир команды- Маленький
Боевой командир - Саня
команда на данный момент насчитывает 7 человек.
требование к кандидату. Возраст 18 лет знание основных правил, умение соблюдать дисциплину.
как можно связаться м.т. 0679742144. скайп -Kaplunskiu, зовут Денис.
Наконецто ПОЗДРОВЛЯЕМ С СОЗДАНИЕМ КОМАНДЫ)))))))))))))))))))))))))
Ну наконец-то пол года тянули. Присоединяюсь к поздравлениям.
Поздравляю с возвращением !!!
Некому не секрет, что на манеже все те же - практически костяк команды это тот же ЮГ но в других буденавках (красные береты :lol: ). Надеюсь вместе с названием поменяется и Ваше отношение к местным баталиям, а то как то в прошедшем сезоне видел Вас все больше на просторах форума...
Долго ж вы собирались! Наконец то! Ну что же, могу пожелать удачи в ваших начинаниях. Опыт у вас есть, парни у вас тоже молодцы. Так что бойцы - вперед и с песней! И Gott mit uns!
Если не трудно выложите список состава команды по позывным.
kaplunskiu
04.12.2010, 17:59
личный состав команды:
1. Маленький
2. Саня
3. Ден
4. Странник
5. Марадер
6. Лева
kaplunskiu
23.12.2010, 17:31
Уважаемые члены команды.
повар в очередной раз предложил идею нереального страйкбола, при полной экипировке с рюкзаком на плечах на 55 литров с палаткой и набором для вышивания осуществить марш бросок на 22 километра в одну сторону.
если отбросить половину экипировки и блуждание по лесу, то в принципе идея неплохая для тренировки команды и физической подготовки в целом. но есть но 22 км. при такой раскладке ни кто из нас не выдержит давайте смотреть правде в глаза. жду ваших предложений и обсуждений
Уважаемые члены команды.
повар в очередной раз предложил идею нереального страйкбола, при полной экипировке с рюкзаком на плечах на 55 литров с палаткой и набором для вышивания осуществить марш бросок на 22 километра в одну сторону.
Можете поиграться в песочнице, и полепить пасочки. Колхоз дело добровольное. Ежели кто со зрением слабоват то цитирую:
"Варианты маршрута - я предлагаю свой, как один из примеров, но с удовольствием выслушаю ваши варианты."
ключевые слова тут - КАК ОДИН ИЗ ПРИМЕРОВ!
22 км - тяжелый маршрут. Потому предлагаю сократить вполовину.
Если знаете другие места с такой местностью и протяженностью - пишите в тему. Только не затягивайте.
Денис, ты максималист! Я привел ПОЛНЫЙ перечень снаряжения, с которым камрады французы ходят в поход.
Никто не настаивает тащить рюкзак на 55 литров, а тем боле с палаткой.
Страйкбола не будет, если будет ниже нуля. Но будет интересная игровая составляющая.
Marauder
25.12.2010, 17:10
Товарищ Monk хорошее мероприятие придумал. Когда ходили в поход по Крыму и вдоль канала Днепр-Донбасс тоже как-то подумывал об игре в "походном формате". Но, как мне кажется, для зимы лучше пока попробовать без ночевки -- спать при низкой температуре... не очень хорошо, даже в палатке... и в спальнике.
И может кого заинтересует:
Продаю "флектарн":
1) Брюки: размер 7, 2002 год выпуска. Состояние на 4(хор.).
2) Два кителя: размер 6, оба вроде бы 1992 год. Состояние один 4(хор.), другой 5(отл.).
Цена договорная :D
Товарищ Monk хорошее мероприятие придумал. Когда ходили в поход по Крыму и вдоль канала Днепр-Донбасс тоже как-то подумывал об игре в "походном формате". Но, как мне кажется, для зимы лучше пока попробовать без ночевки -- спать при низкой температуре... не очень хорошо, даже в палатке... и в спальнике.
Продаю "флектарн":
2) Два кителя: размер 6, оба вроде бы 1992 год. Состояние один 4(хор.), другой 5(отл.).
Лишний набор аль случилось что?
Продаю "флектарн":
если на меня подойдут - заберу все.
kaplunskiu
26.12.2010, 09:58
Внимание Легион!
Произошли изменения в "Зимнем пассаже". Ночевки не будет, время передвижения с 10-00 до 17-00, Монк совместно с Квасом разрабатывают несколько вариантов сценария.
P.S. Ждем их предложений.
БУНДЕС-SD
25.02.2011, 19:58
КОМАНДА НАМ НЕОБХОДИМО ДО 26.03.11. ПОДГОТОВИТЬСЯ ДЛЯ ИГРЫ НА ТЕРРИТОРИИ НАШЕГО ГОРОДА
ПРОВЕСТИ СБОРЫ ПРОВЕРИТЬ ЭКЕПИРОВКУ ДОКУПИТЬ ВСЕ НЕОБХОДИМОЕ В ЧАСТНОСТИ ШАРЫ,,
ГРАНАТЫ И ПРОЧЕЕ. ДЕН ВЫСКАЖИ СВОЕ МНЕНИЕ ВСЕМ СОЗВОНИТСЯ
kaplunskiu
06.04.2011, 21:28
Всем привет, 09.04.2011 будет проводится тренировка в Романково, прошу членам команды отписаться по данной игре.
kaplunskiu
06.04.2011, 21:32
В команду объявляется набор, все кто желают вступить в команду требования минимальные камуфляж "флектарн" знание правил ФСУ, для тех кто не имеет собственного оружия в команде имеется два автомата для желающих присоединится, по всем вопросам пишите на этом форуме.
привет команде!
завтра всем быть в скайпе.
большая просьбе команде отписаться ,кто будет 16 в романково.
23 на макароны.
и кто сможет на 14 мая.
kaplunskiu
11.04.2011, 17:22
Расшифрую более детально:
16 тренировка в романково с ДРГ Вирус;
23 игра "Макароны";
14 мая мы воюем за инкассаторов в романково.
вот такие игры на ближайшее время и поздравим Маленького с появлением инета Ураааааааа)))).
БУНДЕС-SD
11.04.2011, 21:11
Всем быть готовыми к играм. Страться принимать участие как можно в больших игровых баталиях. Команда должна себя показать с лучшей стороны. Сначала опыт и стимул к командной игре, а после девочки и пиво
БУНДЕС-SD
11.04.2011, 21:15
Ден,я хочу попасть на 16.04 и согласно планов игр но как получится
kaplunskiu
15.04.2011, 14:17
Внимание Легион в субботу игры не будет, переноситься по погодным условиям, возможна игра на лесном в воскресенье
kaplunskiu
18.04.2011, 16:50
Легион напоминаю игра 23.04.2011 прошу в очередной раз отписаться кто едет, что бы я мог ориентироваться.
kaplunskiu
24.04.2011, 08:05
Всем спасибо за игру, извиняюсь за отсутствие и еще раз за то, что с Серегой потерялись-заблудились. Командованию минус, необходимо обеспечить команду нормальными картами а в целом неплохо. Сереге на вид когда остаещся один возвращайся с командой на респ. Пишите отзывы
кто из команды едет viewtopic.php?f=343&t=40865&p=562069#p562069 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=343&t=40865&p=562069#p562069) ??
внимание команда!
с прискорбием хочу сообщить,что после долгого размышления и находясь при светлой памяти и голове,принял решение покинуть ряды страйкбола.(в смысле обычных пострелять)
я ухожу в ARMS. официальным командиром назначается Ден.
желаю всем успехов и побед.
с ув.Я ;)
внимание команда!
с прискорбием хочу сообщить,что после долгого размышления и находясь при светлой памяти и голове,принял решение покинуть ряды страйкбола.(в смысле обычных пострелять)
я ухожу в ARMS. официальным командиром назначается Ден.
желаю всем успехов и побед.
с ув.Я ;)
:shock: а что мешает играть в ARMS и в традиционный страйкбол? Я конечно выбор уважаю, но может не стоило спешить?
kaplunskiu
03.07.2011, 20:45
Внимание команда! 10.07.2011 планируется проведение тренировки в "Романково", отработка вхождение в домик, зачистка, отход. Прошу команду доложить кто едет, на форуме, по телефону или иным другим способом. Другие команды, которые хотят присоединится, милости просим.
Всем привет.... Поехать не получается, выходной только в субботу..
Всем привет.... Поехать не получается, выходной только в субботу..
А почему вы не субботу на Нефть?
БУНДЕС-SD
17.07.2011, 19:50
ВНИМАНИЕ ! 24.07.2011 года предлагаю провести тренировку в Романково на домиках. Участие других команд города и ближнего зарубежья не ограничивается, будем всем рады !
kaplunskiu
20.07.2011, 21:28
в 09-00 сбор возле вокзала в 10-00 старт тренировки
kaplunskiu
09.08.2011, 06:02
14.08.2011 проводится тренировка в "Романково", Легиону быть в полном составе, всех желающих милости просим
kaplunskiu
15.11.2012, 14:12
18.11.2012 тренировка на домиках в Романково, сбор примерно на 09-00 возле вокзала.
Мужики,зайдите в мои альбмы с фотками- вы там есть! Да и чуть не забыл-гляньте здесь http://collect.aukro.ua/stg-44-strajkbol-novyj-i3386794225.html
a_palamar
30.07.2013, 17:37
4 августа 2013 Тренировка на домиках
Легионеры, ниче, если мы присоединимся?
Мужики спасибо за тёплую компанию,фотки будут завтра.
Ден! поздравляю с Днюхой! здоровья, удачи, финансов и отсутствие неадекватов, как в жизни так и в играх!!!
Присоеденяемся-удачи Тебе!
kaplunskiu
05.09.2013, 08:13
спасибо всем за поздравление)))
для участников закрытия этого года(немцы в нато) нужно приобрести (берет либо кавер,шеврон) стоимость около 100 гр. заказ на следующей неделе.
Шевроны по 16 грн. Береты по 35 без учета доставки. Каверы по 100грн.
http://SSMaker.ru/a6a2443e/ шитая кокарда на берет, цена 15 гр. если есть желающие заказываем, до завтра крайний срок.
хочу поблагодарить вас всех за теплоту и радушие в свойх рядах!фотки у меня в альбоме все что есть выложил.ну теперь пойдут пиздравления с новым годом и т.д. гибдд.обнимаю всех-до встречи!
a_palamar
22.10.2013, 18:52
Царь, от лица легионеров благодарю THOR за всё. (Железный Феликс присоединяется на 100%)
большое спасибо- аналогично
a_palamar
17.12.2013, 14:59
http://www.youtube.com/watch?v=ZoGFSfnvru4
evil_sysadmin
18.12.2013, 23:05
Командир команды, поясните своему подчинённому a_palamar правила поведения на форуме вообще и общения с администрацией в частности. Мне уже есть за что ему выдать 3 недели отпуска.
a_palamar
13.03.2014, 00:10
a_palamar за недостойное поведение был расстрелян хомяками. Забальзамирован и выставлен в музее страйкбола Днепродзержинска. Планируется его последующее оживление с заменой мозга на микросхему BTS555.