PDA

Просмотр полной версии : SRC М-серия

Tremor
06.12.2010, 17:57
Вага : 3350 g
Магазин : Hi cap 300 k
Акум. : не комплектується
Gearbox : v.2
Довжина : 80/88,5 cm
Швидкість : 400 fps
Довжина стволика : 370 mm
Матеріал : stal/alum/nylon
Матеріал корпусу : alum

Посилений скелет геарбокса з підшипниками 8 мм
Посилені сталеві шестерні
Посилена голова ціліндра
Алюмінієва голова поршня з підшипником
Посилена направляюча пружини з підшипником
Алюмінієвий циліндр
Посилений поршень(полімер)
Мотор Ultra High Torque

Кто-то держал в руках такой? Очень интересно мнение купивших.
Цевье болтается? или крепко сидит?
как по совместимости механ от других производителей?
совместимость внутрянки с Guarder|Systema|King arms и др.

Своих денег стоит? Либо все же лучше чуток добавить и купить G&G ?
Заранее спасибо

ZOND
23.03.2011, 17:39
Люфтить не должно но я бы лучше взял СА за теже деньги, там точно люфтить не будет-очень высокое качество сборки. Покупая фирменные привода вы получаете качественный корпус и стандартные внутренности. Так что если в дальнейшем хотите тюнить то лучше купить китайца, они не такие дорогие и при некоторых доработках показывают отличные результаты, и цена выходит на равне с фирмой не тюненой, а если хотите играть базой то лучше фирму.

Abbice
23.03.2011, 19:33
Держал М4А1 от СА, которая с блоубеком.
Я бы не сказал, что качество сборки очень высокое. У нее труба приклада заметно уже самого приклада, половинки цевья вообще выгнуты так, что щель шириной в спичку.
Та же G&P (не путать с G&G) лучше визуально смотрится куда более монолитно.

Но это все оффтоп, ибо тема изначально для обсуждения М4А1 от SRC :?

ZOND
23.03.2011, 22:04
С личного наблюдения то во всех М-к с метал бади современем в соединении верхнего и нижнего ресивера начинают люфтить, а пластик бади крепко сидит, канешно смотря какие пины.

Hicksich
24.03.2011, 13:47
SRCшная эмка однозначно лучше по начинке и гдето такаяже по качесвтву сборки как и СА или G&G, однако совет таков: хочешь качественную правильную эмку-бери G&P(хорошая начинка, алюминиевое бади, правильные маркировки).

Tengu
24.03.2011, 17:12
Конечно G&P лучше.
Но где ее взять? Долгое время уже не возят.
А разница в цене между СА и G&G сейчас не большая. Поэтому наверное лучше брать G&G, но без блоубэка. (Без него вроде легче тюнится.)

Loyd
29.03.2011, 09:39
Купил в межсезонье SRC M4 SR4 SR-16 STYLE METAL VER3. SRC, до этого была ТМ М4 S-System.
По внешнему виду очень даже хорошо, холод метала чувствуется. Клейма полностью свои и не оригинальные, но нанесены краской, так что при желание удалить проблем думаю не будет. Был люфт цевья, если снять ручку тактическую или снять боковые панели, то есть удалять люфт есть смысл если снимать их или снимать ручку, а так сидит хорошо. Лечиться просто наматыванием пары витков изоленты в месте крепления цевья к стволу. Правда я еще наклеил уплотнитель в месте крепления съемной части цевья. Вот и все что было не так.
По поводу СА ничего плохого не имею, но цена последних моделей довольно кусается.
По остальному все очень даже хорошо, сидит все плотно и выглядит очень прилично. Внутрянку не смотрел, пришла сразу со 120той, пружина на 100 лежала в коробочке. Но при неполном разборе сверху гир выглядит очень хорошо.

TANK (Mariupol)
03.07.2011, 07:14
Человек принёс такую на посмотреть.
На выходе со 120-кой 100мс. танцы с бубном по устранению проблемы не дали должного результата на выходе вышло 110 мс.
далее обратил внимание на корпус. с одной стороны между половинками бади зазор 0,5мм с другой 2-2,5мм. Решено было пока оставить так до приезда новой камеры хопапа и нозла (который изначально был сильно покоцан так что не поймёш затирает ли он гдето)
PS Второй раз выжу на SRC сорваную ось второй шестерни. т.е. блины крутятся на оси

mamai
19.11.2013, 18:06
Привет комарады, Я новичек, являюсь обладателем 4 SR4 SR-16 (метал) Ver3 http://sturm.com.ua/16271.html
(http://sturm.com.ua/16271.html)
поделитесь опытом тюна M4 фирмы CRS

не устраивает
1. сильный разброс шаров
2.шары летят в верх
3.дальность полета шара 38-42 метра
4. в автоматическом и одиночном режиме стрельбы не всегда шары попадают в ствол (возможно дело в фирме производителе магазинов к примеру класик арми не стреляет ,a Dboys вроде ничего)

хронометр показывает 125-127 м\с,

буду даже сылками на материал зарание спасибо.

Инквизитор
19.11.2013, 18:24
В поиске забанили?
http://airsoft.ua/showthread.php?t=10171

Банкир
24.11.2013, 20:43
По поводу СРЦ...
У товарища такая. М4 3ей генерации с усиленным гирбоксом и мотором + какие-то еще суперништяки уже "из коробки". Всё это отлично работало, выдавало "немного за 140".
Всё бы ничего, пока не лопнул гир. Далее были почти пол года мучений - привод собран, отлично работает, выдает выхлоп, но 4-5 механ и что-то слизывает или ламается....
Решилось всё установкой гтра от G&G. И, как показал дальнейший опыт, бади нормально уживается только с вышеназванным гиром, либо родным. Такая вот петрушка. А в остальном - намного превышает СА по качеству сборки и люфтам

твизэр
25.11.2013, 10:11
Долго балдел от гирбокса с винтами на красном локтайте. Спасибо сборщикам SRC!
Я больше склоняюсь к выбору G&P, G&G. Если бюджет небольшой, то East Crane.